スーパーホテル松阪 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松阪

スーパーホテル松阪のクチコミ・お客さまの声

tukatkcさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

tukatkcさん [40代/男性] 2020年09月07日 12:54:02

コンセントが少ない

スーパーホテル松阪 2020年09月10日 17:23:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    コンセントの差込口が少なく、お客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    当館ではフロントにて延長コードや三つ又コンセントの貸出を行っております。もしまた当館をご利用頂ける機会がございましたら、是非フロントまでお申し付けくださいませ。
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】タイムセール☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2020年08月21日 21:26:46

朝食無料、コロナでバイキングやめて弁当はわかるが、とても朝から食べるおかずではない。
    八宝菜は変な味してるし、原価いくらなんですか?
    文句を言おうにもフロント不在、、、これではね。

スーパーホテル松阪 2020年08月22日 21:03:19

この度はスーパーホテル松阪にご宿泊いただきまして有難うございました。

朝食およびフロント対応におきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見を今後の課題とし、またのご利用の際には、ご満足いただけますように努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年06月28日 21:26:38

6月26日に宿泊しました。湿気が多いため、エアコンを稼働させたのですが、稼働音が気になりほとんど眠れなかったです。今まで宿泊した時は、そんな事なかったのですが。
    チェックアウトの時は、丁寧に挨拶されて気持ちよく仕事に出かける事が出来ました。

スーパーホテル松阪 2020年06月29日 16:24:10

エアコンの稼働音によりご快眠頂けなかったとのこと、空調設備の不調によりお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、そのような中でも接客について温かいお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
    お客様に頂きましたご意見を基に、空調設備の点検を行わせて頂き、再発防止に努めさせて頂きますので、また松阪へお越しの折にはお顔を拝見させて頂けますと大変嬉しく存じます。
    これから特に暑い時期となって参りますので、お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月09日 19:39:52

価格、接客、部屋は問題なく良かった。
    駅から少し遠く、わかりにくい場所だった。
    ほとんどのスーパーホテルは有るのに大浴場が無く残念だった。

スーパーホテル松阪 2020年01月09日 20:02:10

大浴場が無く、また、駅から少し遠い立地となっておりますことで、大変ご不便をお掛け致しました。
    そのような中でも、接客やお部屋につきまして、お客様に良かったと仰って頂けましたこと、嬉しく存じます。
    またお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽75】☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2019年10月27日 20:45:18

便利で結構でした。

スーパーホテル松阪 2019年10月28日 16:22:54

この度はスーパーホテル松阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お客様のご意見が私どもの一番の励みになります。
    是非またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【セミダブルベッド】【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月30日 06:26:07

朝食の出汁は慣れないと、えっ?てなる。即席味噌汁があるのに、ずっと気がつかなかった

スーパーホテル松阪 2019年06月30日 18:06:48

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きました通り、おもてなしが行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

今一度、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しいのにも関わらず貴重なご意見を頂きましたことに心より感謝申し上げます。

スタンダードシングル5400円~●朝食無料●大型車OK駐車場●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2019年06月25日 10:34:57

あいにくの雨でしたので、駅からの距離がさらに遠く感じました。朝食は満足、部屋・サービスは良いと思います。

スーパーホテル松阪 2019年07月01日 16:37:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩15分程度の立地にございまして、雨の中大変ご不便をお掛け致しました。
    また、そのような中でも、朝食、部屋、サービスについてお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。

またお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。

メグメグアイスティーさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

メグメグアイスティーさん [40代/女性] 2019年05月01日 07:30:02

良くも悪くもない普通のビジネスホテルでした。

スーパーホテル松阪 2019年05月01日 19:03:25

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
     お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、普通以上のホテルとなれるよう向上して参ります。
     この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【直前割】ネットのみの最安値プラン♪2名様セミダブル1ベッド●朝食付●現金でのお支払い

投稿者さん 2019年04月29日 19:35:56

朝食はいろいろ種類があり、お肉やカレー、クロワッサンなどもあり、美味しくて良かったです。朝食のお世話をしてくださったスタッフの方にいろいろ気遣ってもらいました。ありがとうございました。

スーパーホテル松阪 2019年05月01日 18:52:49

また、朝食についてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
     当ホテルでのご滞在が、お客様の素敵な旅の思い出の一部となれましたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年04月21日 14:30:52

駅からはかなり遠いが、ホテルの周辺は飲食店やスーパーがあり便利だった。ただ壁がうすいのか、隣人の咳ばらいやTVの音が聞こえてきて残念だった。
    フロントの女性は親切で丁寧な対応をしてくれたので好感がもてた。

スーパーホテル松阪 2019年04月25日 20:40:24

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の防音の件で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
     また、そんな中でもスタッフの対応についてお褒め頂けましたこと、大変嬉しく思います。
     建物の構造上、迅速な対応は難しくありますが、お客様から頂きましたご意見は、今後の重要な課題といたしまして、改善を検討させていただきます。
     この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】●ネット限定シングル最安値プラン●【支払い現金特価】【朝食無料】【春得】無料Wi-Fi

ハーフ76さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2019年03月03日 07:55:27

深夜作業の仮眠で泊まりました。
    帰ったのが12時過ぎだったので
    楽しみにしてた
    同じ敷地にある一升瓶が閉まってたのが残念。
    朝食はドリンクに
    牛乳やジュースがあれば
    ホテルのkpンせぷ途に
    よりアウト思います。

スーパーホテル松阪 2019年03月04日 20:36:33

この度はスーパーホテル松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、朝食について貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。頂いたご意見を参考に、出来うる限りの改善に取り組みたいと存じます。
    当館と同じ敷地にございます一升びんでは松阪の名産品である松阪牛をお召し上がり頂けますので、また松阪にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お得に出張♪クオカード500円プラン●朝食無料●大型車OK駐車場●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2018年10月10日 17:16:06

アメニティに枕が選べるのは良かったです。

スーパーホテル松阪 2018年10月10日 20:32:58

スーパーホテル松阪をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お客様に合うよう硬い枕ややわらかい枕、高い枕低い枕などご用意いたしております。
    次回も是非お使いくださいませ。
    この度はありがとうございました。

【シングルルーム【セミダブルベッド】【禁煙】】

smoky drannkさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

smoky drannkさん [50代/男性] 2018年09月13日 13:21:21

施設は少し古い。隣の部屋の物音が聞こえる。壁が薄いのだろうか。他の部屋(隣?)のトイレの排水音なのか時々やかましいくらいに聞こえる。他のスーパーホテルとは、なんとなく感じが違う。(良し悪しではなく)

スーパーホテル松阪 2018年09月13日 17:01:25

ご利用ありがとうございます。
    ご不便をおかけし申し訳ございません。トイレの排水、換気扇の音などメンテナンスはしていますが、幾分おっしゃる通り建物自体が古くご迷惑をおかけしました。
    早急にメンテナンスしたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年06月16日 12:52:37

一升瓶に食事予定のある方は大変便利です。
    部屋はせまいですが、ぎりぎり許容範囲かな・・。
    朝食は場所が狭いので早めに行かないと待つことになります。
    塩味ゆで卵がおいしいかったです。

スーパーホテル松阪 2018年06月17日 23:22:20

当ホテルの最大の売りであるコストパフォーマンスについてご理解いただけたみたいで嬉しく思います。朝食についても限りがあるスペースで対応はしていますが、ご不便をおかけしたみたいで大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【シングルルーム2名様1室【セミダブルベッド】【禁煙】】

親方0323さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2018年05月01日 21:24:59

4月28日に宿泊致しました。全体的には普通です。ただこの日は夜に火災報知器が鳴り避難しました。避難誘導の放送など慣れて無い様で不安を感じました。(誤報で何よりでしたが、初めての経験で特に印象に残りました。)

スーパーホテル松阪 2018年05月02日 23:11:29

スーパーホテル松阪です。
    この度は大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。あまり多く発生がない事例とはいえ、お休み所不安にさせてしまい
    もう一度緊急時の対応を従業員一同考える次第でございます。この度は大変申しございませんでした。

【直前割】ネットのみの最安値プラン♪2名様セミダブル1ベッド●朝食付●無料Wi-Fi
    【シングルルーム2名様1室【セミダブルベッド】【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月22日 11:15:20

フロントさん等の対応は丁寧で好感高い。
    食事も無料から判断すると十分でした。

一つ、バスルーム洗面の蛇口が動き(パッキン?)が良くなく
    水がぽたぽた、、、。
    これは直ぐに治せる事だと思えますが、ずっと放置してあるように
    感じられ残念でした。

次回、お世話になる時には改善されていることを願っています。

スーパーホテル松阪 2018年05月01日 19:19:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。バスルームの蛇口に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事の無いようスタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。また、フロントへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ごっちゃん1218さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ごっちゃん1218さん [50代/男性] 2018年02月17日 16:37:05

部屋は普通のシングルなので、二人では少し狭いです。ただ料金やサービスから考えれば十分だと思います。

スーパーホテル松阪 2018年02月20日 17:51:21

数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、セミダブルベッドが1つのシングルルームのみとなっております。説明不足になってしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。次回のご予約時には、二部屋のご案内、二部屋が室内でつながっているコネクティングルームのご案内をさせて頂きたいと思っておりますので、お近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年02月13日 14:09:39

受付の方の感じが良くて、サービスの朝食も満足出来ました。
    敷地内にある一升瓶回転焼肉は初めてだったので楽しかったです。
    気になった点~
    夜遅くまで隣の部屋の話声が響く感じで気になって寝つきにくかったです。
    窓カーテン下の換気口をセロテープでふさいでいるようでしたがボロボロになってるので、そこから入ってくる隙間風が寒かったです。
    喫煙ルーム1室しか空いていなかったので仕方なかったのですが、カーテンの染みやニオイが気持ち悪かったです。

スーパーホテル松阪 2018年02月13日 17:10:52

数あるホテルの中からスーパーホテル松阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロント対応・朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。お部屋の隙間風にはご迷惑をお掛けいたしました。また、寝つきが悪かったとのことで、快適に宿泊して頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。カーテンに関しましても今後の改善課題とさせて頂いております。今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月22日 23:08:53

普通

スーパーホテル松阪 2017年12月29日 16:40:50

数あるホテルの中からスーパーホテル松阪にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。快適にご宿泊して頂けます様、これからも精進して参りたいと思っております。貴重なご意見有難うございました。

お得に出張♪クオカード1000円プラン●朝食無料●大型車OK駐車場●無料Wi-Fi●
    【シングルルーム【セミダブルベッド】【喫煙】】

きいちゃん@さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

きいちゃん@さん [60代/男性] 2017年08月28日 22:06:46

スーパーホテルはよく使うが、朝食にサンドウィッチなどもあり、おいしく良かった。
    敷地隣接で有名チェーンの焼肉店もあり、便利である。
    車でないと、駅から15分歩くのが難点。
    車であれば、駐車場も広く、良い。

スーパーホテル松阪 2017年09月02日 21:45:32

スーパーホテル松阪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    朝食も以前より改良いたし喜んでいただいたみたいで嬉しく思います。駅からの徒歩ですとご不便をおかけいたします。逆に車でお越しの際には大型の駐車場も完備してますのでお車でお越しのお客様には好評をいただいております。