スーパーホテル松阪 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松阪のクチコミ・お客さまの声

松阪も~も~さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

松阪も~も~さん [60代/男性] 2024年03月09日 16:24:28

松阪駅の周辺にはビジネスホテルが何軒かありますが、ここのホテルの良かった事は24時間駐車スペースで困らなかった事です。もちろん無料で駐車出来ます。駐車スペースは、玄関のすぐ前で20台から30台程度の駐車スペースがあり、ホテル裏にもある様なので困りません。電車で来られる観光客の人には駅の近くのホテルで良いですが、自動車で来られる方はホテルの申込をする前にホテルに直接駐車スペースがあるか確認した方が良いです。ちなみに延泊の必要があった為、他のホテルに確認しましたが、駐車場の近隣の駐車場の斡旋をしますとの事で、時間貸駐車場を教えられました。部屋はビジネスホテルですので普通です。朝食は、バイキング形式で、かなりボリューム感のある食事が出来ます。夜は基本食事は無かったですが、ホテルと同じ敷地内に地場では有名な焼肉レストランがあります。松阪肉の焼肉も近場で食べる事が出来ます。今回は自宅のリフォームの為、長期ホテル住まいとなりましたが、松阪を訪れる方にはお勧めしたいホテルです。

スーパーホテル松阪 2024年03月09日 18:52:56

ご意見いただきましたホテル駐車場ですが、普通車用の無料駐車場、ホテル裏の大型車用有料駐車場とございます。普通車用駐車場は無料で広くスペースがございますのでお車でのお客様に好評頂いております。
また、一升びんさまも敷地内にございますので、松阪で焼肉を楽しまれたいお客様からお喜びのお声をいただいております。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛ください。

【5連泊プラン】●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2022年11月23日 10:05:51

9月の宿泊は普通でしたが今回はすごく感じ良い対応のフロントウーマンに対応して頂き、気持ち良く宿泊させて頂きました。
部屋、建物等は古いと思うのですがスッキリキレイにされていたと思います。
また、利用させて頂きます。

スーパーホテル松阪 2022年11月23日 19:39:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはお部屋の造りが古くなっております上、お客様の健康、清掃、接客に力を入れております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi

投稿者さん 2022年11月16日 20:25:55

接客が丁寧で、朝食が付いておりリーズナブルで良かった。

スーパーホテル松阪 2022年11月20日 19:01:16

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフの接客と健康朝食につきまして、高い評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
皆様が「このホテルを選んでよかった、また来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
今後もお客様の喜んで頂けるような接客をスタッフ一同心掛けて参ります。
松阪にお越しの際は、是非、また当スーパーホテル松阪のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月16日 12:55:41

無料駐車場ありですが、入口前には中央分離帯があるので車両利用者は気をつける必要があります

確認不足で喫煙室を予約してしまいましたが、電話で話したら快く禁煙室に変えてもらえました

室内冷蔵庫はしっかり冷えます そうでないところも多いので…

夜間は通路も屋外も閑静でぐっすり眠れました

朝食は和洋ありで満足でした

スーパーホテル松阪 2022年10月18日 20:29:36

数あるホテルの中から、当スーパーホテル松阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想を頂き併せてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、駐車場から出て頂いた道路には、中央分離帯がございますので、左にしかお進み頂けませんので、気を付けて頂く必要はございますが、名古屋方面へも伊勢方面へも行きやすい立地にはあるかと思います。お車でお越しのお客様はにはご好評頂いております。
また、お部屋の変更も可能な限りはご対応させて頂いております。
ゆっくりして頂けたとの事で、スタッフ一同喜んでおります。
今後も松阪にお越しの際は、当スーパーホテル松阪のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月31日 13:17:51

お得な一升びん食事券付プランを県民割で更にお得に利用出来ました。
チェックインの説明はとても丁寧で感じ良く、チェックアウトは何もせずに出るだけなので楽でした。
無料の朝食も美味しく頂きました。
また利用したいです。

スーパーホテル松阪 2022年09月03日 19:27:30

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回は県民割と一升瓶さまのお食事券付プランでのご利用で、楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、当ホテルは暗証番号式のためチェックアウトの際にお手続きがございませんので、そのままご出発して頂けますのでお客様から好評頂いております。
ホテルの健康朝食もご満足頂けたとの事で何よりでございます。
今後ともスタッフ一同お客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、またお越し頂けますと幸いでございます。

焼肉一升びん4000円チケット付きプラン●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2022年08月31日 08:59:04

時間帯によって違いましたが、2名いらっしゃった女性のフロントスタッフの対応がとても丁寧で良かったです。

スーパーホテル松阪 2022年09月03日 19:17:12

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に再び利用したいと思っていただけるように、サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

【夏秋旅セール】スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2022年06月13日 09:29:01

毎月、仕事で行くのですが今月は11日に宿泊させて頂きました。松阪のビジネスは沢山利用しましたがここのホテルのフロントの女性の対応が親切で丁寧で、気持ち良く宿泊させて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル松阪 2022年06月14日 19:28:33

いつもスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もリピーター様や新規のお客様にご満足頂けるホテルをスタッフ一同目指して参ります。
今後ともスーパホテル松阪を何卒よろしくお願いいたします

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダードプラン 【朝食無料】無料Wi-Fi

投稿者さん 2022年05月08日 22:37:56

チェックイン時に、受付で松阪牛を安価で食べられるお店を聞いたら、とても丁寧に対応して頂けました。お陰で美味しいステーキを食べられました。
ベッドが大きめな分、お部屋は狭めだったけど、無駄に動かなくて済むので、私は逆に快適でした。
サービスでついてくるモーニングが本当に盛りだくさんで朝からお腹いっぱいでした。
朝イチのオープンの時間に行った為か、なくなってもすぐ補充されるし、味も美味しくてとても良かったです。

スーパーホテル松阪 2022年05月10日 18:45:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、受付スタッフや朝食へのお褒めの口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ステーキを楽しんでいただけたとの事、何よりでございます。
また、当ホテルはオープンから20年経っており、お部屋も狭い作りとなっておりますが、お客様に快適だと言っていただけましてとても嬉しく思います。
朝食の味やボリュームに関しましてもお客様よりお褒めの口コミをいただきまして、従業員一同今後の業務への励みになります。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2022年03月28日 16:09:16

息子と22時半過ぎにチェックイン。急な予約にもかかわらず、「お子様がいらっしゃるのに、このお部屋しか用意できず申し訳ありません。団体客がいるので」と私はセミダブルを承知の上で予約したのに、まさかの謝罪のお言葉を頂き嬉しかったです。無料朝食がとてもよかったです。和食も洋食もあり、とても清潔でした。マスクや手袋やらなくても、注意されないし。どのスタッフさんもとても丁寧親切に対応して頂きました。チェックアウトも女性がお気をつけてと深々と頭を下げてくださいました。松阪駅から少し歩きますが、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

スーパーホテル松阪 2022年03月28日 17:49:18

また、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルですが、全てのお部屋がセミダブルのお部屋となっております。お客様にはご不便おかけ致しまして申し訳ございません。また、フロントスタッフと朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。当ホテルの立地に関しましてはお客様にはご不便をおかけしております。しかし、今後ともお客様に喜んで頂けるホテルをスタッフ一同目指して参りますので、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

素泊まりプラン☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

あきらん3693さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

あきらん3693さん [40代/男性] 2022年03月14日 17:24:10

3回目リピート宿泊
アクセス松阪駅からは少し時間がかかるけど
五体満足であれば歩けるレベルかとは思います。

クルマではホテル前の道路は反対側からくると右折できませんので
注意かと

私の安いカーナビでも迂回ルート出ましたので大丈夫かと

このホテルの付属サービスではありませんが
焼肉一升瓶というお店が敷地の横に隣接していることです
詳細は書きませんがリーズナブルです。

部屋ですが室内に入ると
モーター音がします
しばらく何の音かわかりませんでしたが
空気清浄機でした
あまり必要性を感じないので切りましたが

客への配慮を感じます

ユニットバスは少し年期を感じますが綺麗で気持ちよく使えます

浴衣
髭剃りは無料ですがフロントから持っていくタイプです

食事
お弁当の時もありましたが
今回はバイキングスタイルに戻っていました

美味しいです

WiFi
スマホとPCを持ち込みましたが
接続には問題ありません

以上
次に泊まる方の参考になれば幸いです

スーパーホテル松阪 2022年03月15日 19:13:05

また、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのですが、最寄りの松阪駅から距離があり、ご不便をおかけし申し訳ございません。ですが、駐車場は広く、大型車以外の方は無料でございますので普通車ご利用のお客様には大変喜んで頂いております。また、このご時世ですのでお部屋には空気清浄機を設置しておりますが、モーター音に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

ホリデープラン☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

dr30kunさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2021年09月28日 11:20:46

朝食にパンが提供されていますが、その割にはミルクがないのが、唯一残念でした。時節柄、朝食もやっとお弁当型ではなくなったのかなと思いますが、スーパーホテルさんは、朝食が魅力なので、ぜひ頑張ってください。
いつも通り、最高の枕で安眠できました。
何よりもフロントの方の応対は、さすがスーパーホテルです。とてもさわやかで、気持ちよく宿泊できました。
またの機会にはぜひ使わせていただきます。

スーパーホテル松阪 2021年09月28日 18:36:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見を賜りまして、感謝申し上げます。朝食のミルクですが、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。また、フロントスタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく思います。今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、近隣にお越しの際にはまたご利用いただけたらと思います。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

dr30kunさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2021年09月28日 11:17:46

いくつものスーパーホテルを使わせていただいております。その中では建物自体はやや古いほうかなと思いますが、それだけ歴史のあるスーパーホテルなのだろうと思います。
敷地内に「一升びん」があるのは最高ですね。ホテルとは直接関係ありませんが、おいしくお肉をいただきました。
今後、松阪を訪れる際はまた使わせていただきます。

スーパーホテル松阪 2021年09月28日 18:51:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。駐車場にございます、一升瓶さんにて焼肉を楽しんでいただけて何よりでございます。三重には松阪牛以外にも美味しいものがたくさんございますので、また近隣にお越しの際にはご利用頂けたら幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い致します。

globe812さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

globe812さん [40代/男性] 2018年01月25日 23:01:33

毎回三重に来た時は必ず泊まります。
敷地内に一升瓶と言う回転焼き肉屋さんがあり近くにはラーメン屋さんやマックスバリューもあるので不自由しません。
また次に来る時も泊まりたいと思います。

スーパーホテル松阪 2018年01月26日 18:22:16

数あるホテルの中からいつもスーパーホテル松阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、不自由なしとのご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足していただけますよう日々努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割】●ネット限定シングル最安値プラン●【支払い現金特価】【朝食無料】【春得】無料Wi-Fi

投稿者さん 2017年09月29日 12:01:44

受付の対応も良く、施設全体が清潔でした。
駅から少し離れてますが、目の前の一升びんで食事ができ、満足しています。

スーパーホテル松阪 2017年10月01日 00:08:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル松阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。駅から少し離れているのは不便ですが駐車場は無料でお泊めいただけます。
ビジネスのほかにもレジャーや観光などでもご利用いただいてますので是非お近くにこられる際にはまたお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

お得に出張♪クオカード1000円プラン●朝食無料●大型車OK駐車場●無料Wi-Fi●

はなみずき0332さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

はなみずき0332さん [60代/男性] 2017年09月02日 10:36:27

8月29日 420号室に宿泊しました。エアコンから間欠的にカチカチという様な異常音が発生して、夜中に何回か目が覚めました。調査願います。
サービス面は良かったです。特に副支配人の方、小生の問合せに丁寧に対応して頂き、また接客態度も凄く良く、流石だなと思いました。有難うございました。

スーパーホテル松阪 2017年09月02日 21:32:38

スーパーホテル松阪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
エアコンの音は現段階ではお部屋の湿度と外の温度での関係と判明しております。他の部屋でも同じような事が以前にありまして大変申し訳なく存じます。そんな中当副支配人のお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
エアコンの件につきましては大変申し訳なく思っております。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年03月27日 14:35:31

チェックアウト時に、持ち帰り用の太巻やいなりのパックが用意してくれてあったのには驚きました。
起きるのが遅かったので、朝食をとれなかった人には、とても助かると思います。

2016年03月
スーパーホテル松阪 2016年03月27日 18:24:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
これからもサービス向上を目指し努めて参りますので、松阪へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中のクチコミへのご投稿ありがとうございます。

篠4190さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

篠4190さん [50代/男性] 2015年08月01日 07:51:49

駅からもっと近くならもっと良い。

スーパーホテル松阪 2015年08月01日 14:45:44

この度は数あるホテルの中からスーパホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは松阪駅から徒歩10~15分と少し離れており、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
暑い中足を運んで頂き心より感謝いたします。
暑い日が続いておりますので体調など崩されませんようにお気を付け下さいませ。
本日はお忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。

ぷら坊1974さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ぷら坊1974さん [30代/男性] 2014年03月16日 21:58:03

一般的なビジネスホテルです。
可もなく不可もなく、寝るだけならまったく問題ありません。
朝食が無料で、1階で食べるのですが、パン、シリアル、おにぎりと数種類あります。おかずはほとんどありませんが、無料なので十分かと思います。苦情というほどでもないのですが、せっかくWIFIが部屋に届いているのに、テレビを付けた最初の画面で案内しているだけです。
多少、部屋のどこかに提示してもいいかと。

スーパーホテル松阪 2014年03月26日 13:57:55

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
簡単な軽食ではございますが、朝食をご利用頂けたとのことで何よりでございます。
WIFIのご案内の件につきましては、説明不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロント、エレベーター前でもID、パスワードのご案内を致しておりますので、そちらもご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております!

投稿者さん 2012年06月07日 23:51:21

駅から距離があるとクチコミで見ていたので、駅からタクシーを使いました。
ワンメーターでしたし、さほど遠く感じませんでした。

フロントの説明や、対応が素晴らしかったです。
部屋でも、音など気にならずゆっくりできました。

また近くに行く時には、必ず利用します。

2012年05月
スーパーホテル松阪 2012年06月09日 16:45:05

この度はスーパーホテル松阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ゆっくりできたとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
そのお言葉が私共にとって何よりのお褒めのお言葉でございます。
これからも、お客様方が安心してゆっくりお休み頂けるホテルを目指して日々努めて参ります。
お客様に次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 松本

【エントリーでポイント10倍】シングル最安値プラン3980円~4480円朝食付【ネット限定現金特価】
【シングル【禁煙】リセッシュ設置◆幼児添い寝OK】

投稿者さん 2012年01月22日 17:08:50

総菜系の朝食ですが、バリエーションが豊富でおいしくいただけました。

2012年01月
スーパーホテル松阪 2012年01月25日 15:55:55

この度はスーパーホテル松阪にご宿泊頂き有難うございます。
朝食についてお褒めのコメントを頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もより一層満足して頂けるよう努力して参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 石渡

シングル最安プラン!3980円~4480円朝食付【ネット限定・現金のみ】当館人気
【シングルルーム◆喫煙◆幼児添い寝OK】