スーパーホテル松阪 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月04日 16:59:01

コストパフォーマンスはかなり高いと思います。この料金でこのサービスなら満足です。

スーパーホテル松阪 2023年12月04日 17:16:28

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
「コスパがかなり高い」というお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

【楽天ポイント4倍プラン】朝食付♪駐車場有♪松阪牛焼肉屋徒歩10秒♪●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2023年05月05日 08:44:15

出張で利用しています。楽しみは、敷地内の一升びんさんの焼肉です。回転寿司の要領での回転焼肉が体験でき、1人でも大丈夫です。様々な部位が少しずつ低価格で楽しめて最高です。ホテルの朝食もサンドイッチが美味しいですす。近くのコンビニが無くなったのが残念。1人旅の方にはオススメです。

スーパーホテル松阪 2023年05月08日 19:54:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
敷地内にございます一升瓶さまは、ホテルご利用のお客様から大変ご好評頂いております。
また、スーパーホテル松阪自慢の健康朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
コンビニですが、セブンイレブンさんが閉店してしまいましたので最寄のコンビニが遠くなってしまいました。お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。徒歩5分ほどの所にスギ薬局さま、24時間営業のスーパーがありますのでご利用頂けたらと思います。今後もお客様にご満頂けるホテルを目指して参りますのでお近くにお越しの際にはスーパーホテル松阪をまたご利用いただけますと幸いです。

【春夏旅セール】スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2023年03月12日 20:56:48

朝食がとてもおいしかったので、また利用したいと思います。

スーパーホテル松阪 2023年03月13日 19:37:01

この度はスーパーホテル松阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食にご満足頂いたうえに、「また利用したい」とまで仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非お近くにお越しの際にはまたお越し下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】特別特価!スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi

投稿者さん 2022年10月16日 12:55:41

無料駐車場ありですが、入口前には中央分離帯があるので車両利用者は気をつける必要があります

確認不足で喫煙室を予約してしまいましたが、電話で話したら快く禁煙室に変えてもらえました

室内冷蔵庫はしっかり冷えます そうでないところも多いので…

夜間は通路も屋外も閑静でぐっすり眠れました

朝食は和洋ありで満足でした

スーパーホテル松阪 2022年10月18日 20:29:36

数あるホテルの中から、当スーパーホテル松阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想を頂き併せてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、駐車場から出て頂いた道路には、中央分離帯がございますので、左にしかお進み頂けませんので、気を付けて頂く必要はございますが、名古屋方面へも伊勢方面へも行きやすい立地にはあるかと思います。お車でお越しのお客様はにはご好評頂いております。
また、お部屋の変更も可能な限りはご対応させて頂いております。
ゆっくりして頂けたとの事で、スタッフ一同喜んでおります。
今後も松阪にお越しの際は、当スーパーホテル松阪のご利用をお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi

unko1203さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

unko1203さん [50代/男性] 2022年09月25日 16:35:26

仲間との複数台ツーリングで利用しました。
部屋は、普通のビジネスホテルと同じです。
浴槽は深めで十分です。

アメニティは必要な分だけロビーでもって上がるシステムで、価格を抑えるには、これで十分です。

バイキング朝食も付いて、6時半から利用できるのも良いですね。

駐輪場はなく普通の駐車場利用のため、バイクは雨ざらしでした。

当日は台風の影響で大雨でしたが、松阪焼肉「一升びん」が併設されており、夕食には便利でした。

安く泊まれて、松阪焼肉を食べに行ける便利なホテルでした。

スタッフのみなさんも、すごく感じ良かったです。

スーパーホテル松阪 2022年09月27日 20:08:33

数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アメニティ類に関しては、コロナの感染対策を取らせて頂いております。
朝食も食べに来て頂きありがとうございます。
また、大雨の中、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル、お車でお越しのお客様が多いため広いスペースで停めて頂くようになっております。お客様の貴重なご意見、今後に活かさせていただきます。この度はありがとうございました。

【さき楽75】☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2022年05月23日 15:41:04

朝食は想定していた内容の三倍の品質だった。よくある朝食付きの中では最高レベル。
駅やコンビニが少し遠い。
駐車場は広くて無料なのは嬉しい。
ユニットバスの扉がとても重いのは難点。

スーパーホテル松阪 2022年05月24日 19:35:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は朝食に関しまして大変嬉しい口コミを頂戴し感謝申し上げます。朝から沢山お召し上がり頂き、三重県での観光を楽しんでいただけましたら幸いです。
また、近くのコンビニが閉店してしまいお客様にはご不便をお掛けしております。
駅からも徒歩25分ほどと立地も不便ではありますが、広めの敷地内駐車場を無料で用意しておりますのでお車でお越しのお客様にはご好評を頂いております。
また、ユニットバスの扉には開けっ放しでのご入浴を防ぐためのドアクローザーが設置してありますのでドアが重くなっております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。またお近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月08日 22:37:56

チェックイン時に、受付で松阪牛を安価で食べられるお店を聞いたら、とても丁寧に対応して頂けました。お陰で美味しいステーキを食べられました。
ベッドが大きめな分、お部屋は狭めだったけど、無駄に動かなくて済むので、私は逆に快適でした。
サービスでついてくるモーニングが本当に盛りだくさんで朝からお腹いっぱいでした。
朝イチのオープンの時間に行った為か、なくなってもすぐ補充されるし、味も美味しくてとても良かったです。

スーパーホテル松阪 2022年05月10日 18:45:11

また、受付スタッフや朝食へのお褒めの口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ステーキを楽しんでいただけたとの事、何よりでございます。
また、当ホテルはオープンから20年経っており、お部屋も狭い作りとなっておりますが、お客様に快適だと言っていただけましてとても嬉しく思います。
朝食の味やボリュームに関しましてもお客様よりお褒めの口コミをいただきまして、従業員一同今後の業務への励みになります。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 01:48:59

一晩お世話になり、ありがとうございました。
駐車場が広く、車が駐車やすくて助かりました。
お部屋のベッドも広くてゆったり眠れました。枕が選べるのも良かったです。
普段から「とりあえずテレビをつける」という習慣がないもので、部屋でWi-Fi接続をしようとした際にパスワードがわからなくて少し戸惑いました。テレビをつけなくてもわかるところに案内があれば(あるいはテレビをつけてくれと案内があれば)…と思いました。
朝食はお腹一杯美味しくいただきました。

スーパーホテル松阪 2022年04月23日 19:22:16

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
wi-fiのパスワードに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。そのような中、無料朝食とホテル駐車場へのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また、ゆったりお休み頂けたとの事で、何よりでございます。お客様から頂きましたご意見は今後のホテル運営のご参考とさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月28日 16:09:16

息子と22時半過ぎにチェックイン。急な予約にもかかわらず、「お子様がいらっしゃるのに、このお部屋しか用意できず申し訳ありません。団体客がいるので」と私はセミダブルを承知の上で予約したのに、まさかの謝罪のお言葉を頂き嬉しかったです。無料朝食がとてもよかったです。和食も洋食もあり、とても清潔でした。マスクや手袋やらなくても、注意されないし。どのスタッフさんもとても丁寧親切に対応して頂きました。チェックアウトも女性がお気をつけてと深々と頭を下げてくださいました。松阪駅から少し歩きますが、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

スーパーホテル松阪 2022年03月28日 17:49:18

また、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルですが、全てのお部屋がセミダブルのお部屋となっております。お客様にはご不便おかけ致しまして申し訳ございません。また、フロントスタッフと朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。当ホテルの立地に関しましてはお客様にはご不便をおかけしております。しかし、今後ともお客様に喜んで頂けるホテルをスタッフ一同目指して参りますので、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

素泊まりプラン☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

あきらん3693さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

あきらん3693さん [40代/男性] 2022年03月14日 17:24:10

3回目リピート宿泊
アクセス松阪駅からは少し時間がかかるけど
五体満足であれば歩けるレベルかとは思います。

クルマではホテル前の道路は反対側からくると右折できませんので
注意かと

私の安いカーナビでも迂回ルート出ましたので大丈夫かと

このホテルの付属サービスではありませんが
焼肉一升瓶というお店が敷地の横に隣接していることです
詳細は書きませんがリーズナブルです。

部屋ですが室内に入ると
モーター音がします
しばらく何の音かわかりませんでしたが
空気清浄機でした
あまり必要性を感じないので切りましたが

客への配慮を感じます

ユニットバスは少し年期を感じますが綺麗で気持ちよく使えます

浴衣
髭剃りは無料ですがフロントから持っていくタイプです

食事
お弁当の時もありましたが
今回はバイキングスタイルに戻っていました

美味しいです

WiFi
スマホとPCを持ち込みましたが
接続には問題ありません

以上
次に泊まる方の参考になれば幸いです

スーパーホテル松阪 2022年03月15日 19:13:05

また、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのですが、最寄りの松阪駅から距離があり、ご不便をおかけし申し訳ございません。ですが、駐車場は広く、大型車以外の方は無料でございますので普通車ご利用のお客様には大変喜んで頂いております。また、このご時世ですのでお部屋には空気清浄機を設置しておりますが、モーター音に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

ホリデープラン☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2020年09月28日 22:11:43

出張で利用しています、今回で2回目です。取引先は津市なので少し遠いですが朝食が6:30からなので余裕をもって行くことができます。弁当スタイルが更に時短に繋がっているのかもしれません、自分にとっては逆にありがたい事です。量と味は普通に良いと思います、特に不満はありません。
部屋は少し狭く感じます、自分はPCを持参し使っているのですが机上は物が多く、少し整理が必要です。あと物を置くスペースも無いに等しいです。ですが部屋自体は清潔感があって良いと思います、空気清浄機も置いてありますし。清掃無しにするとPETの水が貰えるのはありがたいですね。今後も出張の際には利用したいと思います。

スーパーホテル松阪 2020年10月02日 22:22:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

現在は新型コロナウイルスの流行に伴い、ご朝食が従来のバイキング形式ではなくお弁当でのご提供となっておりますが、そのような中でもご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。

また、お部屋についても貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFFベストレートプラン 【朝食無料】無料Wi-Fi

投稿者さん 2020年09月26日 21:05:59

伊勢神宮に行くために泊まったがここからでは少し遠かった。敷地内に地元の名店一升瓶があり、徒歩5分くらいのところに餃子の王将がある。コンビニは徒歩8分くらい。朝食はコロナ対策でお弁当だったがボリューム満点で満足。残念だったのは、お風呂上がりにくつろいで居る最中に部屋にゴキブリが出た。ゴキブリに何かされたとか(笑)実害はなかったがチェックアウト時に、不快な思いをさせて申し訳ありませんでした、の一言はあってもよかったのではないかと思う。

スーパーホテル松阪 2020年09月28日 20:06:16

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂いたにも関わらず、お客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に害虫が発生するという状況はお客様にとっても大変ご不快かつご不安な思いをお掛けしてしまったことと存じます。また、スタッフ間の情報共有が足りておらず、お見送りの際にお詫びすることができず、お客様にさらにご不快な思いをお掛けしてりまったことと存じます。大変残念な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、そのような中でもご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、恐れ多くも大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館では害虫対策として、防虫剤の使用などを行っておりますが、それでもお部屋に害虫が発生してしまった場合には、無償にてお部屋の変更をさせて頂けます。
また、ご不快な思いをお掛けしてしまいました折には、お詫び申し上げたく存じておりますので、私どもの不徳がございましたら、大変恐縮ではございますが、フロントに一声お申し付けくださいませ。
この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】タイムセール☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

PitWalkさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

PitWalkさん [30代/男性] 2019年01月28日 22:00:49

駐車場が広くていい!けど、部屋のデスクがめちゃ小さい。デスクワークしたい方には不向きですが、車が大きい職人さん向き。朝食のサンドイッチが最高でした。

スーパーホテル松阪 2019年01月31日 20:36:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の駐車場は広く、お車にてお越しのお客様から好評をいただいております。
お部屋のデスクについては、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。面積の都合上限界はございますが、可能な限り改善できるよう話し合いを行って参りたいと思います。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

スタンダードシングル5400円~●朝食無料●大型車OK駐車場●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2018年07月18日 11:27:03

朝食バイキングの中のサンドイッチがとても美味しかったです。普通のパン以外にサンドイッチがあるのはうれしい点です。それと一升びんという焼肉店がすぐ隣なので、とても行きやすいと思います。一升びんは三重松阪の焼肉ランキングでも人気店ですので、お腹いっぱいでもこのホテルだとすぐ部屋に戻れて便利。今回シングルルームでしたので少々手狭でしたが、他プランもあると思うので次回利用する事があれば、お財布と相談して決めたいと思います。スーパーホテルと言えば大浴場のイメージがあるのですが、こちらはお部屋のお風呂のみです。その点だけが残念です。一升びん利用する方には立地的には非常におすすめ!回転焼肉は私には割高に感じられましたが、味は美味しいと思いましたし、面白かったので満足しました。

2018年07月
スーパーホテル松阪 2018年07月19日 19:27:47

数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当ホテルの敷地内に駐車場を挟み焼肉店一升びんさんがございます。松阪でも有名な焼肉店で当ホテルご利用のお客様にも多数お喜びのお言葉を頂いております。
当ホテルのお部屋ですが、シングルルームのみとなっております。ご不便おかけ致しております。
大浴場に関しましても、お風呂はお部屋のみとなっております。松阪にある銭湯をご案内させて頂きますのでフロントにお申し付け下さいませ。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【シングルルーム2名様1室【セミダブルベッド】【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月26日 11:56:10

近くに一升びんあり。

スーパーホテル松阪 2018年05月01日 19:10:27

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。当館前に焼肉店「一升びん」さんがございます。松阪牛をお求めのお客様にはお喜びのお言葉を頂戴しております。松阪にお寄りの際には当館のご利用を心よりお待ち申しあげております。

【直前割】ネットのみの最安値プラン♪2名様セミダブル1ベッド●朝食付●無料Wi-Fi
【シングルルーム2名様1室【セミダブルベッド】【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月28日 08:42:21

有名焼肉チェーン店の一升びんの隣にあり、歩いて行けたのでとても便利!
無料の朝食はホットサンドやデニッシュパンなど和食以外の種類も多く、スタッフさんがきびきびとこまめに補充していらして想像以上でした。無料の駐車場も予約の必要などなく余裕があり安心です。
お部屋はこじんまりとしており、くたびれたセミダブルのベッドに2人で寝るのはせまかったですが値段を考えると妥当だと思います。

スーパーホテル松阪 2017年08月28日 19:18:25

スーパーホテル松阪をご利用下さいまして誠にありがとうございます.
書き込みありがとうございました。
朝食のホットサンドはスタッフ一同おすすめの品となっております。そこに気付いてくださりとても嬉しく思います。
またベットの方も徐々に替えている途中でございます。
またお近くお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございます。

●2名様セミダブル1ベッドプラン●朝食付でリーズナブル
【シングルルーム2名様1室【セミダブルベッド】【禁煙】】

(濱)さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

(濱)さん [40代/男性] 2014年03月02日 19:14:37

朝食を食べ忘れても、チェックアウト時にエレベーターの前にご自由にお持ち帰りくださいのサンドイッチやおにぎりのサービスがあるのが嬉しい。

2014年01月
スーパーホテル松阪 2014年03月16日 14:33:30

その日の状況によりお持ち帰り頂ける朝食のある日もございます。数に限りもございますが喜んでいただけた様で何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

フロント水間

【直前割】スタンダードシングル4980円~●朝食付●大型車OK駐車場●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2013年12月27日 18:42:34

朝食は少しでいい私にとって十分満足しました。
夜でもコーヒーが飲めて満足です。
連泊しましたが、パジャマを取るのをよく忘れました。常備でもいいような気がします。

フロントの女性は美人で親切でした。アンケートにこたえてお菓子ももらいました。

2013年11月
スーパーホテル松阪 2014年01月11日 16:10:00

お褒めの言葉を頂戴し又朝食やコーヒーサービスにも御満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
今後は御連泊中のお客様へのパジャマの案内にも気を配っていけますようより一層サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のクチコミ投稿をありがとうございました。

フロント水間

お得に出張♪クオカード2000円プラン●朝食付●大型車OK駐車場●無料Wi-Fi●

ディランさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ディランさん [40代/男性] 2013年03月10日 21:12:53

初めてスーパーホテルを利用しましたが、噂の通り、朝起きた時にはしっかり熟睡できていて驚きました。朝食も非常に美味しいです。サラダ等の野菜がなかったのがちょっと残念ですが難しいですかね。

2013年02月
スーパーホテル松阪 2013年03月16日 16:11:44

この度はスーパーホテル松阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存知ます。サラダのご希望がございました、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のご意見を、もとに今後の改善に努めて参ります。
お客様から頂きましたお言葉に甘んじる事無く、今後もご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

松本

【直前割】【ネット限定】~シングル最安値プラン~【朝食付】【支払い現金特価】

投稿者さん 2012年04月09日 19:55:28

クオカード付きのプランでよい小遣いになりました

2012年04月
スーパーホテル松阪 2012年04月12日 17:04:52

この度はスーパーホテル松阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
クオカード付きプランは当ホテルの人気のプランでございます。喜んで頂いてスタッフ一同も大変喜んでおります。
クオカード付きプラン以外も沢山のご宿泊プランがございますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

フロント 石渡

QUOカード2000円プラン◆朝食付◆駐車場無料◆LAN接続無料◆シングル【春得】
【シングル【禁煙】リセッシュ設置◆幼児添い寝OK】