スーパーホテル松阪 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松阪

スーパーホテル松阪のクチコミ・お客さまの声

コジロウ550さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

コジロウ550さん [60代/男性] 2022年05月06日 01:20:22

受付の方がとても親切でした。
    ホテルは普通ですが、旅なので、人とのふれあいは大切かと思いました。
    気分良く宿泊できました。

スーパーホテル松阪 2022年05月07日 19:08:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、フロントスタッフへのお褒めご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に喜んで頂けるホテルをスタッフ一同目指して参ります。お客様の素敵な旅のお手伝いが出来ました事、心より嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

【春夏旅セール】スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2022年05月04日 14:17:29

リーズナブルで、親切

スーパーホテル松阪 2022年05月04日 18:16:32

貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    またお越し頂けましたなら次回も「親切」だったとおもって頂けるよう精進して参りたいと思っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ミルク3411さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ミルク3411さん [60代/男性] 2022年03月28日 11:57:41

受付のかたの対応が良かった。朝食もサンドイッチや出し汁ご飯もあり充実していた。敷地内に地域で有名な焼き肉「一升瓶」が有っておいしかった。ちょっと歩けば店はいろいろ有りそうでした。アメニティも無駄をなくそうと必要最小限なのは好感が持てる。

スーパーホテル松阪 2022年03月28日 17:36:41

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    受付スタッフや朝食へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、敷地内にございます一升瓶さんもお客様から好評頂いております。
    今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月10日 17:51:59

チェックイン時に対応してくださったフロントの女性の感じがとても良く気持ちの良い滞在となりました。

スーパーホテル松阪 2022年01月11日 19:03:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からこのお言葉を頂ける事が私達1番嬉しい事でございます。
    どうぞまたお近くにお越しの際にはお立ち寄り下さい。この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

【新春セール】スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2022年01月05日 22:24:38

朝食が美味しかったです。また利用したいと思います。

スーパーホテル松阪 2022年01月06日 19:13:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

今後もより一層、お客様に喜んで頂けるように努力して参ります。

元親05さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

元親05さん [10代/男性] 2021年11月07日 09:18:04

食事が良かった

スーパーホテル松阪 2021年11月09日 19:13:29

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ嬉しく思います。

今後もより一層、お客様に喜んで頂けるように努力していきます。

【さき楽75】☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2021年11月07日 09:17:27

快適でした

スーパーホテル松阪 2021年11月09日 19:12:33

快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。

【さき楽75】☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2021年08月10日 15:53:45

急遽宿泊したが受付の方がとても親切でした。
    シングルルームのセミダブルベッドだったので
    少し狭かったが寝るだけなので問題はなし。
    敷地内に焼肉屋があるのと、朝食はサンドイッチが
    あったのが嬉しかった。

スーパーホテル松阪 2021年08月15日 18:42:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、受付スタッフへの大変嬉しいご意見も賜り感謝申し上げます。当ホテルですがシングルルームのみとなっており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。しかし一升瓶さんでの焼肉や、当ホテルの朝食などを楽しんでいただけたようで何よりでございます。またお近くにお越しの際は是非ご利用いただけましたら幸いでございます。今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2021年08月03日 16:55:28

健康朝食が魅力的です。

スーパーホテル松阪 2021年08月03日 19:06:03

この度は数あるホテルからスーパーホテル松阪をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。当ホテルの朝食ですが、お越し頂きましたお客様より大変好評頂いております。また近隣にお越しの際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ヒカルン0524さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ヒカルン0524さん [40代/男性] 2021年07月02日 04:44:49

駐車場無料のうえ、接客がとても良かったです。また利用したいと思います。

スーパーホテル松阪 2021年07月02日 22:23:37

ご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様にこのように言って頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
    当館の普通車でのご利用は駐車代無料となっております。またのご来館お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ホリデープラン☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2021年03月17日 18:36:10

仕事で長期に渡り利用させていただいています。いつも丁寧な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

スーパーホテル松阪 2021年03月17日 20:28:03

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは若干の古さはございますが、その分接客でカバーできるよう心掛けております。
    そんなことがお客様に分かって頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お仕事大変だと思われますが、ホテルに滞在中少しでもゆっくりとお休みになられて下さい。
    この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFFベストレートプラン 【朝食無料】無料Wi-Fi

sinchan214さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

sinchan214さん [20代/男性] 2021年01月31日 15:14:39

伊勢神宮を訪れた時に利用しました。
    近くに焼肉屋さんもあり、食事にも困りませんでした。
    駐車場を見る感じ、ハイエースやキャラバンが多く、
    長期利用されている方が多いのかなという感じでした

スーパーホテル松阪 2021年02月01日 19:27:02

このような大変な時期にもかかわらず、当ホテルにご宿泊いただけたことを大変うれしく思います。
    また三重県にお越しの際にはぜひご来館くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】タイムセール☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2021年01月16日 22:19:58

コロナで朝食がお弁当なのが残念!またいきます!

スーパーホテル松阪 2021年01月19日 19:47:16

朝食がお弁当になってしまい残念な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
    通常のバイキングでの朝食を召し上がっていただけることを願いまして、またのお越しをお待ちいたしております。
    ご意見ありがとうございました。

ホリデープラン☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2020年11月23日 16:46:18

今回は伊勢街道を歩いてみようと思い宿泊しました。
    場所は、駅からも近くすぐにわかりました。
    駐車場が広いのがいいですね。
    車を停めさせてもらってから伊勢まで歩いてきました。
    戻ってからも近所で松阪牛を食べることができてよかったです。
    又、機会があれば利用したいです。

スーパーホテル松阪 2020年11月23日 19:56:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠に有難うございます。
    この様な大変な時期にお越しくださり、お褒めの口コミを頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    伊勢路の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi

kanちゃん5824さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

kanちゃん5824さん [40代/女性] 2020年10月27日 15:29:41

とてもお値打ちです。また出張の際は泊まらせてもらいます

スーパーホテル松阪 2020年10月29日 20:35:15

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たむしん5695さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2020年10月02日 17:32:29

また、利用させて頂きますね(^-^)/

スーパーホテル松阪 2020年10月02日 20:25:08

スーパーホテル松阪をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    この様な時にお越しくださいまして何かとご不便をおかけしたかとは思いますがこのような口コミを頂きまして嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち致しております。
    この度はありがとうございました。

【シングルルーム【セミダブルベッド】【喫煙】】

hamugorousanさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

hamugorousanさん [40代/男性] 2020年09月14日 13:59:53

定宿にしています。
    敷地内のいっしょうびん、隣の熱烈タンタン麺にも満足しています。

スーパーホテル松阪 2020年09月14日 16:16:12

いつもスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当館を定宿として頂けておりますこと、恐縮ながら大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
    当館から歩いてすぐにございます焼肉一升びんさん、熱烈タンタン麺さんはどちらも地元に根差したお店でございます。メニューも豊富にございますので、是非お試しくださいませ。
    この度はクチコミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【セミダブルベッド】【喫煙】】

Ross2484170694さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

Ross2484170694さん [40代/男性] 2020年07月06日 07:59:39

値段が安くて決めたので正直あまり期待していませんでしたが、名古屋市内のビジネスホテルと比べても全く遜色ありませんでした。キーの代わりに暗証番号というのは斬新でチェックアウトも不要なので便利で良いですね。フロントの方も非常に丁寧でこちらが恐縮するくらいでした。食事処も目の前にありますので便利さも問題ないです。
    もしこちらの方に来る機会があれば利用させていただきたいです。

スーパーホテル松阪 2020年07月06日 17:03:21

また、クチコミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルのシステムやフロントスタッフの接客対応につきまして、非常に温かいお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    特に接客についてのお褒めのお言葉は、私共スタッフの日々の励みとなります。
    当館をはじめ、スーパーホテルではチェックアウトのお手続きを無くすために、様々な工夫を行っております。
    その点について高く評価を頂けましたこと、非常に光栄に存じます。
    またお近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
    Ross2484170694様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月02日 19:08:12

コロナの時期!仕事でしたので、泊まれただけでも、感謝ですよね。ありがとうございました。

2020年04月
    スーパーホテル松阪 2020年05月02日 20:10:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    このような状況の中で色々とご不便をおかけしてしまったことと思います。しかしながら、お客様からのこのようなお言葉を頂き大変スタッフ一同の励みになります。
    またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

お得に出張♪クオカード500円プラン●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2020年03月15日 22:41:24

対応頂いたフロントの方も非常に感じが良く、無料の朝食サービスも充実しており、大変満足です。

スーパーホテル松阪 2020年03月16日 16:21:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
     フロントスタッフの接客対応について、そして朝食についてお褒め頂けましたこと、そしてお客様に満足頂けましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。
     次回またご利用頂ける機会がございましたら、お客様に今回以上にご満足頂けますよう、より一層心を込めたおもてなしをして参りますので、お近くにお立ち寄りの際には是非またご利用頂けますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】12%OFFベストレートプラン 【朝食無料】無料Wi-Fi