スーパーホテル松阪 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松阪

スーパーホテル松阪のクチコミ・お客さまの声

コジロウ550さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

コジロウ550さん [60代/男性] 2022年05月06日 01:20:22

受付の方がとても親切でした。
    ホテルは普通ですが、旅なので、人とのふれあいは大切かと思いました。
    気分良く宿泊できました。

スーパーホテル松阪 2022年05月07日 19:08:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、フロントスタッフへのお褒めご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に喜んで頂けるホテルをスタッフ一同目指して参ります。お客様の素敵な旅のお手伝いが出来ました事、心より嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

【春夏旅セール】スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

ミルク3411さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ミルク3411さん [60代/男性] 2022年03月28日 11:57:41

受付のかたの対応が良かった。朝食もサンドイッチや出し汁ご飯もあり充実していた。敷地内に地域で有名な焼き肉「一升瓶」が有っておいしかった。ちょっと歩けば店はいろいろ有りそうでした。アメニティも無駄をなくそうと必要最小限なのは好感が持てる。

スーパーホテル松阪 2022年03月28日 17:36:41

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    受付スタッフや朝食へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、敷地内にございます一升瓶さんもお客様から好評頂いております。
    今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月05日 22:24:38

朝食が美味しかったです。また利用したいと思います。

スーパーホテル松阪 2022年01月06日 19:13:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

今後もより一層、お客様に喜んで頂けるように努力して参ります。

元親05さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

元親05さん [10代/男性] 2021年11月07日 09:18:04

食事が良かった

スーパーホテル松阪 2021年11月09日 19:13:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ嬉しく思います。

今後もより一層、お客様に喜んで頂けるように努力していきます。

【さき楽75】☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2021年11月07日 09:17:27

快適でした

スーパーホテル松阪 2021年11月09日 19:12:33

快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。

【さき楽75】☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

dr30kunさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2021年09月28日 11:20:46

朝食にパンが提供されていますが、その割にはミルクがないのが、唯一残念でした。時節柄、朝食もやっとお弁当型ではなくなったのかなと思いますが、スーパーホテルさんは、朝食が魅力なので、ぜひ頑張ってください。
    いつも通り、最高の枕で安眠できました。
    何よりもフロントの方の応対は、さすがスーパーホテルです。とてもさわやかで、気持ちよく宿泊できました。
    またの機会にはぜひ使わせていただきます。

2021年09月
    スーパーホテル松阪 2021年09月28日 18:36:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見を賜りまして、感謝申し上げます。朝食のミルクですが、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。また、フロントスタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく思います。今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、近隣にお越しの際にはまたご利用いただけたらと思います。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダードプラン 【朝食無料】無料Wi-Fi

dr30kunさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2021年09月28日 11:17:46

いくつものスーパーホテルを使わせていただいております。その中では建物自体はやや古いほうかなと思いますが、それだけ歴史のあるスーパーホテルなのだろうと思います。
    敷地内に「一升びん」があるのは最高ですね。ホテルとは直接関係ありませんが、おいしくお肉をいただきました。
    今後、松阪を訪れる際はまた使わせていただきます。

2021年09月
    スーパーホテル松阪 2021年09月28日 18:51:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。駐車場にございます、一升瓶さんにて焼肉を楽しんでいただけて何よりでございます。三重には松阪牛以外にも美味しいものがたくさんございますので、また近隣にお越しの際にはご利用頂けたら幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月10日 15:53:45

急遽宿泊したが受付の方がとても親切でした。
    シングルルームのセミダブルベッドだったので
    少し狭かったが寝るだけなので問題はなし。
    敷地内に焼肉屋があるのと、朝食はサンドイッチが
    あったのが嬉しかった。

スーパーホテル松阪 2021年08月15日 18:42:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、受付スタッフへの大変嬉しいご意見も賜り感謝申し上げます。当ホテルですがシングルルームのみとなっており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。しかし一升瓶さんでの焼肉や、当ホテルの朝食などを楽しんでいただけたようで何よりでございます。またお近くにお越しの際は是非ご利用いただけましたら幸いでございます。今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2021年08月03日 16:55:28

健康朝食が魅力的です。

スーパーホテル松阪 2021年08月03日 19:06:03

この度は数あるホテルからスーパーホテル松阪をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。当ホテルの朝食ですが、お越し頂きましたお客様より大変好評頂いております。また近隣にお越しの際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ヒカルン0524さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ヒカルン0524さん [40代/男性] 2021年07月02日 04:44:49

駐車場無料のうえ、接客がとても良かったです。また利用したいと思います。

スーパーホテル松阪 2021年07月02日 22:23:37

ご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様にこのように言って頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
    当館の普通車でのご利用は駐車代無料となっております。またのご来館お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ホリデープラン☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2021年03月17日 18:36:10

仕事で長期に渡り利用させていただいています。いつも丁寧な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

スーパーホテル松阪 2021年03月17日 20:28:03

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは若干の古さはございますが、その分接客でカバーできるよう心掛けております。
    そんなことがお客様に分かって頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お仕事大変だと思われますが、ホテルに滞在中少しでもゆっくりとお休みになられて下さい。
    この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFFベストレートプラン 【朝食無料】無料Wi-Fi

sinchan214さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

sinchan214さん [20代/男性] 2021年01月31日 15:14:39

伊勢神宮を訪れた時に利用しました。
    近くに焼肉屋さんもあり、食事にも困りませんでした。
    駐車場を見る感じ、ハイエースやキャラバンが多く、
    長期利用されている方が多いのかなという感じでした

スーパーホテル松阪 2021年02月01日 19:27:02

このような大変な時期にもかかわらず、当ホテルにご宿泊いただけたことを大変うれしく思います。
    また三重県にお越しの際にはぜひご来館くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】タイムセール☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2020年11月23日 16:46:18

今回は伊勢街道を歩いてみようと思い宿泊しました。
    場所は、駅からも近くすぐにわかりました。
    駐車場が広いのがいいですね。
    車を停めさせてもらってから伊勢まで歩いてきました。
    戻ってからも近所で松阪牛を食べることができてよかったです。
    又、機会があれば利用したいです。

スーパーホテル松阪 2020年11月23日 19:56:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠に有難うございます。
    この様な大変な時期にお越しくださり、お褒めの口コミを頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    伊勢路の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi

kanちゃん5824さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

kanちゃん5824さん [40代/女性] 2020年10月27日 15:29:41

とてもお値打ちです。また出張の際は泊まらせてもらいます

スーパーホテル松阪 2020年10月29日 20:35:15

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たむしん5695さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2020年10月02日 17:32:29

また、利用させて頂きますね(^-^)/

スーパーホテル松阪 2020年10月02日 20:25:08

この様な時にお越しくださいまして何かとご不便をおかけしたかとは思いますがこのような口コミを頂きまして嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち致しております。

【シングルルーム【セミダブルベッド】【喫煙】】

hamugorousanさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

hamugorousanさん [40代/男性] 2020年09月14日 13:59:53

定宿にしています。
    敷地内のいっしょうびん、隣の熱烈タンタン麺にも満足しています。

スーパーホテル松阪 2020年09月14日 16:16:12

いつもスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当館を定宿として頂けておりますこと、恐縮ながら大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
    当館から歩いてすぐにございます焼肉一升びんさん、熱烈タンタン麺さんはどちらも地元に根差したお店でございます。メニューも豊富にございますので、是非お試しくださいませ。
    この度はクチコミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月02日 21:49:26

コロナウイルスの影響で、朝食バイキングがお弁当に変更になったそうでした。とても良い対応策かと思います。欲をいえば、おかずがもう少し美味しければ最高でした!
    その他の点では大変満足です。

2020年05月
    スーパーホテル松阪 2020年06月02日 22:31:40

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。このような状況下でお客様には大変ご不便をおかけし申し訳なく思っております。
    早く収束のめどが立ち、通常の朝食に戻せるよう
    願っております。
    この度はご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月06日 18:00:10

到着時のフロントスタッフがとても感じよく、丁寧な方だったのが印象的です。幼児を連れていったのですが、部屋の枕だと高いと思うから低めのを持っていったらどうかと、こちらから聞かずともアドバイスくださるなど、終始気持ちの良い方でした。また、朝食スタッフの方々もきびきびと動いていらっしゃると同時に気持ちよく挨拶してくださるなど、この値段でこのサービスは破格だと感じています。朝食はごはん・おかず・パン・デニッシュなど大変豊富で、栄養が偏ることなく頂けました。みそ汁が粉タイプであったのだけが残念で、むしろコストがかかっているのではないかと思いました。また是非利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル松阪 2020年01月06日 19:16:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応について温かいお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    朝食のみそ汁につきましては、頂きましたご意見を朝食担当のスタッフへと共有し、参考にさせて頂きたく思います。
    お客様に気持ち良くご宿泊頂けましたこと、そして今回のご宿泊がお客様にご満足頂けるご宿泊となりましたこと、大変嬉しく、また、光栄に存じます。
    次回のご宿泊の際にもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同心を尽くして参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

juke19goさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

juke19goさん [50代/男性] 2019年05月29日 20:54:42

当日予約して夜遅くにチェックインしましたが従業員さんの対応も良く大変満足です。
    松阪に行く時はまたお願いしたいと思います。

スーパーホテル松阪 2019年05月30日 17:48:02

スーパーホテル松阪をご利用下さり誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    この度はありがとうございます。

●2名様セミダブル1ベッドプラン●朝食付でリーズナブル
    【シングルルーム2名様1室【セミダブルベッド】【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月29日 08:45:36

料金もお部屋も満足です。
    フロントの方の対応は、本当に良かったです。ただ、立地が、駅から少し遠いので、もう少し近かったらいいのにと思いました。でも、また、利用したいと思います。

スーパーホテル松阪 2018年11月29日 19:04:45

この度はスーパーホテル松阪をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    駅から少し離れていることにつきましては大変ご不便をお掛け致しました。
    そんな中でも嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。是非またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。