スーパーホテル松阪 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松阪

スーパーホテル松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 22:37:56

チェックイン時に、受付で松阪牛を安価で食べられるお店を聞いたら、とても丁寧に対応して頂けました。お陰で美味しいステーキを食べられました。
    ベッドが大きめな分、お部屋は狭めだったけど、無駄に動かなくて済むので、私は逆に快適でした。
    サービスでついてくるモーニングが本当に盛りだくさんで朝からお腹いっぱいでした。
    朝イチのオープンの時間に行った為か、なくなってもすぐ補充されるし、味も美味しくてとても良かったです。

スーパーホテル松阪 2022年05月10日 18:45:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、受付スタッフや朝食へのお褒めの口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ステーキを楽しんでいただけたとの事、何よりでございます。
    また、当ホテルはオープンから20年経っており、お部屋も狭い作りとなっておりますが、お客様に快適だと言っていただけましてとても嬉しく思います。
    朝食の味やボリュームに関しましてもお客様よりお褒めの口コミをいただきまして、従業員一同今後の業務への励みになります。
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2022年05月04日 14:17:29

リーズナブルで、親切

スーパーホテル松阪 2022年05月04日 18:16:32

貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    またお越し頂けましたなら次回も「親切」だったとおもって頂けるよう精進して参りたいと思っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月19日 01:48:59

一晩お世話になり、ありがとうございました。
    駐車場が広く、車が駐車やすくて助かりました。
    お部屋のベッドも広くてゆったり眠れました。枕が選べるのも良かったです。
    普段から「とりあえずテレビをつける」という習慣がないもので、部屋でWi-Fi接続をしようとした際にパスワードがわからなくて少し戸惑いました。テレビをつけなくてもわかるところに案内があれば(あるいはテレビをつけてくれと案内があれば)…と思いました。
    朝食はお腹一杯美味しくいただきました。

スーパーホテル松阪 2022年04月23日 19:22:16

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    wi-fiのパスワードに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。そのような中、無料朝食とホテル駐車場へのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また、ゆったりお休み頂けたとの事で、何よりでございます。お客様から頂きましたご意見は今後のホテル運営のご参考とさせていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月28日 16:09:16

息子と22時半過ぎにチェックイン。急な予約にもかかわらず、「お子様がいらっしゃるのに、このお部屋しか用意できず申し訳ありません。団体客がいるので」と私はセミダブルを承知の上で予約したのに、まさかの謝罪のお言葉を頂き嬉しかったです。無料朝食がとてもよかったです。和食も洋食もあり、とても清潔でした。マスクや手袋やらなくても、注意されないし。どのスタッフさんもとても丁寧親切に対応して頂きました。チェックアウトも女性がお気をつけてと深々と頭を下げてくださいました。松阪駅から少し歩きますが、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

スーパーホテル松阪 2022年03月28日 17:49:18

また、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルですが、全てのお部屋がセミダブルのお部屋となっております。お客様にはご不便おかけ致しまして申し訳ございません。また、フロントスタッフと朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。当ホテルの立地に関しましてはお客様にはご不便をおかけしております。しかし、今後ともお客様に喜んで頂けるホテルをスタッフ一同目指して参りますので、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

素泊まりプラン☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

ミルク3411さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ミルク3411さん [60代/男性] 2022年03月28日 11:57:41

受付のかたの対応が良かった。朝食もサンドイッチや出し汁ご飯もあり充実していた。敷地内に地域で有名な焼き肉「一升瓶」が有っておいしかった。ちょっと歩けば店はいろいろ有りそうでした。アメニティも無駄をなくそうと必要最小限なのは好感が持てる。

スーパーホテル松阪 2022年03月28日 17:36:41

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    受付スタッフや朝食へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、敷地内にございます一升瓶さんもお客様から好評頂いております。
    今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

あきらん3693さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

あきらん3693さん [40代/男性] 2022年03月14日 17:24:10

3回目リピート宿泊
    アクセス松阪駅からは少し時間がかかるけど
    五体満足であれば歩けるレベルかとは思います。

クルマではホテル前の道路は反対側からくると右折できませんので
    注意かと

私の安いカーナビでも迂回ルート出ましたので大丈夫かと

このホテルの付属サービスではありませんが
    焼肉一升瓶というお店が敷地の横に隣接していることです
    詳細は書きませんがリーズナブルです。

部屋ですが室内に入ると
    モーター音がします
    しばらく何の音かわかりませんでしたが
    空気清浄機でした
    あまり必要性を感じないので切りましたが

客への配慮を感じます

ユニットバスは少し年期を感じますが綺麗で気持ちよく使えます

浴衣
    髭剃りは無料ですがフロントから持っていくタイプです

食事
    お弁当の時もありましたが
    今回はバイキングスタイルに戻っていました

美味しいです

WiFi
    スマホとPCを持ち込みましたが
    接続には問題ありません

以上
    次に泊まる方の参考になれば幸いです

スーパーホテル松阪 2022年03月15日 19:13:05

また、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのですが、最寄りの松阪駅から距離があり、ご不便をおかけし申し訳ございません。ですが、駐車場は広く、大型車以外の方は無料でございますので普通車ご利用のお客様には大変喜んで頂いております。また、このご時世ですのでお部屋には空気清浄機を設置しておりますが、モーター音に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ホリデープラン☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2022年01月05日 22:24:38

朝食が美味しかったです。また利用したいと思います。

スーパーホテル松阪 2022年01月06日 19:13:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

今後もより一層、お客様に喜んで頂けるように努力して参ります。

元親05さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

元親05さん [10代/男性] 2021年11月07日 09:18:04

食事が良かった

スーパーホテル松阪 2021年11月09日 19:13:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ嬉しく思います。

今後もより一層、お客様に喜んで頂けるように努力していきます。

【さき楽75】☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2021年11月07日 09:17:27

快適でした

スーパーホテル松阪 2021年11月09日 19:12:33

快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。

【さき楽75】☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2021年08月03日 16:55:28

健康朝食が魅力的です。

スーパーホテル松阪 2021年08月03日 19:06:03

この度は数あるホテルからスーパーホテル松阪をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。当ホテルの朝食ですが、お越し頂きましたお客様より大変好評頂いております。また近隣にお越しの際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

ヒカルン0524さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ヒカルン0524さん [40代/男性] 2021年07月02日 04:44:49

駐車場無料のうえ、接客がとても良かったです。また利用したいと思います。

スーパーホテル松阪 2021年07月02日 22:23:37

ご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様にこのように言って頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
    当館の普通車でのご利用は駐車代無料となっております。またのご来館お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ホリデープラン☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2021年03月17日 18:36:10

仕事で長期に渡り利用させていただいています。いつも丁寧な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

スーパーホテル松阪 2021年03月17日 20:28:03

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは若干の古さはございますが、その分接客でカバーできるよう心掛けております。
    そんなことがお客様に分かって頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お仕事大変だと思われますが、ホテルに滞在中少しでもゆっくりとお休みになられて下さい。
    この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFFベストレートプラン 【朝食無料】無料Wi-Fi

sinchan214さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

sinchan214さん [20代/男性] 2021年01月31日 15:14:39

伊勢神宮を訪れた時に利用しました。
    近くに焼肉屋さんもあり、食事にも困りませんでした。
    駐車場を見る感じ、ハイエースやキャラバンが多く、
    長期利用されている方が多いのかなという感じでした

スーパーホテル松阪 2021年02月01日 19:27:02

このような大変な時期にもかかわらず、当ホテルにご宿泊いただけたことを大変うれしく思います。
    また三重県にお越しの際にはぜひご来館くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】タイムセール☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

kanちゃん5824さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

kanちゃん5824さん [40代/女性] 2020年10月27日 15:29:41

とてもお値打ちです。また出張の際は泊まらせてもらいます

スーパーホテル松阪 2020年10月29日 20:35:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠に有難うございます。
    この様な大変な時期にお越しくださり、お褒めの口コミを頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi

たむしん5695さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2020年10月02日 17:32:29

また、利用させて頂きますね(^-^)/

スーパーホテル松阪 2020年10月02日 20:25:08

スーパーホテル松阪をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    この様な時にお越しくださいまして何かとご不便をおかけしたかとは思いますがこのような口コミを頂きまして嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち致しております。
    この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 22:11:43

出張で利用しています、今回で2回目です。取引先は津市なので少し遠いですが朝食が6:30からなので余裕をもって行くことができます。弁当スタイルが更に時短に繋がっているのかもしれません、自分にとっては逆にありがたい事です。量と味は普通に良いと思います、特に不満はありません。
    部屋は少し狭く感じます、自分はPCを持参し使っているのですが机上は物が多く、少し整理が必要です。あと物を置くスペースも無いに等しいです。ですが部屋自体は清潔感があって良いと思います、空気清浄機も置いてありますし。清掃無しにするとPETの水が貰えるのはありがたいですね。今後も出張の際には利用したいと思います。

スーパーホテル松阪 2020年10月02日 22:22:11

現在は新型コロナウイルスの流行に伴い、ご朝食が従来のバイキング形式ではなくお弁当でのご提供となっておりますが、そのような中でもご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。

また、お部屋についても貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 21:05:59

伊勢神宮に行くために泊まったがここからでは少し遠かった。敷地内に地元の名店一升瓶があり、徒歩5分くらいのところに餃子の王将がある。コンビニは徒歩8分くらい。朝食はコロナ対策でお弁当だったがボリューム満点で満足。残念だったのは、お風呂上がりにくつろいで居る最中に部屋にゴキブリが出た。ゴキブリに何かされたとか(笑)実害はなかったがチェックアウト時に、不快な思いをさせて申し訳ありませんでした、の一言はあってもよかったのではないかと思う。

スーパーホテル松阪 2020年09月28日 20:06:16

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂いたにも関わらず、お客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋に害虫が発生するという状況はお客様にとっても大変ご不快かつご不安な思いをお掛けしてしまったことと存じます。また、スタッフ間の情報共有が足りておらず、お見送りの際にお詫びすることができず、お客様にさらにご不快な思いをお掛けしてりまったことと存じます。大変残念な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    しかしながら、そのような中でもご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、恐れ多くも大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    当館では害虫対策として、防虫剤の使用などを行っておりますが、それでもお部屋に害虫が発生してしまった場合には、無償にてお部屋の変更をさせて頂けます。
    また、ご不快な思いをお掛けしてしまいました折には、お詫び申し上げたく存じておりますので、私どもの不徳がございましたら、大変恐縮ではございますが、フロントに一声お申し付けくださいませ。
    この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【セミダブルベッド】【禁煙】】

hamugorousanさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

hamugorousanさん [40代/男性] 2020年09月14日 13:59:53

定宿にしています。
    敷地内のいっしょうびん、隣の熱烈タンタン麺にも満足しています。

スーパーホテル松阪 2020年09月14日 16:16:12

いつもスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当館を定宿として頂けておりますこと、恐縮ながら大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
    当館から歩いてすぐにございます焼肉一升びんさん、熱烈タンタン麺さんはどちらも地元に根差したお店でございます。メニューも豊富にございますので、是非お試しくださいませ。
    この度はクチコミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月15日 22:41:24

対応頂いたフロントの方も非常に感じが良く、無料の朝食サービスも充実しており、大変満足です。

スーパーホテル松阪 2020年03月16日 16:21:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
     フロントスタッフの接客対応について、そして朝食についてお褒め頂けましたこと、そしてお客様に満足頂けましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。
     次回またご利用頂ける機会がございましたら、お客様に今回以上にご満足頂けますよう、より一層心を込めたおもてなしをして参りますので、お近くにお立ち寄りの際には是非またご利用頂けますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】12%OFFベストレートプラン 【朝食無料】無料Wi-Fi

投稿者さん 2020年01月06日 18:00:10

到着時のフロントスタッフがとても感じよく、丁寧な方だったのが印象的です。幼児を連れていったのですが、部屋の枕だと高いと思うから低めのを持っていったらどうかと、こちらから聞かずともアドバイスくださるなど、終始気持ちの良い方でした。また、朝食スタッフの方々もきびきびと動いていらっしゃると同時に気持ちよく挨拶してくださるなど、この値段でこのサービスは破格だと感じています。朝食はごはん・おかず・パン・デニッシュなど大変豊富で、栄養が偏ることなく頂けました。みそ汁が粉タイプであったのだけが残念で、むしろコストがかかっているのではないかと思いました。また是非利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル松阪 2020年01月06日 19:16:32

また、スタッフの対応について温かいお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    朝食のみそ汁につきましては、頂きましたご意見を朝食担当のスタッフへと共有し、参考にさせて頂きたく思います。
    お客様に気持ち良くご宿泊頂けましたこと、そして今回のご宿泊がお客様にご満足頂けるご宿泊となりましたこと、大変嬉しく、また、光栄に存じます。
    次回のご宿泊の際にもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同心を尽くして参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。