スーパーホテル松阪 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月18日 21:27:17

ベッドが良く、きもちよく眠れました。

少し駅から遠いのが難点でした。あと食事ですが簡単なサラダまであると
いいなと感じました。

スーパーホテル松阪 2011年07月23日 14:14:35

この度は、数あるビジネスホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ならびに快眠出来た事を、お褒めいただきまして従業員一同嬉しく存じます。
少し駅から距離がある分、駐車場を広くしてございます。なにぶんご了承下さいませ。
朝食サラダのほうは、早速検討させて頂きます。
貴重なご意見、有難う御座いました。
これからも快眠頂けますよう努めさせていただきますので、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。     フロント 今井

【土日祝ネット割】◆カップルde1ベッド1名様2990円◆朝食付&駐車場無料【夏得】
【シングル2名様1ベッド◆喫煙】

投稿者さん 2011年06月20日 17:14:21

フロントの対応が悪く、何となく不安になりましたが、予感が当たりました。

部屋の説明の後、女性へのシャンプー・コンディショナー貸し出しを言わない。

部屋着の説明が無い。

バスタブの掃除が出来ていない(シャワーフックの部分がカビていた。ちなみに、簡単な掃除で落ちる内容です)

朝食の時、部屋着で来ていた人に注意をしないで放置。

フロント内にいたにも係わらず、出入りしていた客に声をかけない(あれでは不法侵入されるのは当たり前)

コストがかかり過ぎた朝食。

…数え上げるとキリが無いと言うか、ただただびっくりでした。

関東・中部・関西と、いろんな場所でスーパーホテルさんにお世話になりましたが、こんな事は初めてです。

きちんと改善されない限り、松坂のスーパーホテルを利用する事は二度と無いです。

【土日祝ネット割】◆カップルde1ベッド1名様2990円◆朝食付&駐車場無料《伊勢路応援価格》
シングル2名様1ベッド◆喫煙

【シングル2名様1ベッド◆喫煙】

投稿者さん 2011年06月18日 16:35:33

従業員の対応は非常に良かったです。
朝食にフルーツ/生フルーツジュースが欲しかったです

2011年06月
スーパーホテル松阪 2011年06月23日 10:42:58

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
フロントスタッフはお客様にいつでも気軽にお越し頂けるような、明るい笑顔をモットーに日々励んでおります。
お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
また、朝食につきましてのご感想ありがとうございます。
今後のメニューの参考にさせていただき、出来る限りご希望に添えるよう進歩して参りたいと考えております。
またこちらにいらっしゃる際には是非お気軽にお越し下さいませ。
明るく元気よくお迎えさせていただきます。

【シングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2011年06月16日 19:12:11

価格相応です。

2011年06月
スーパーホテル松阪 2011年06月18日 15:09:23

この度はスーパーホテル松阪へ御宿泊頂きありがとうございます。
御満足頂ける宿泊となり大変嬉しく存じます。
料金設定ではお客様のお声を参考にさせて頂き、今後も魅力あるプランを販売させて頂きます。お客様に御満足頂けるホテルへと成長できるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、スーパーホテル松阪へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本

【特典】QUOカード2000円付◆朝食付◆シングル《無料平面駐車場&有線LAN》
【シングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2011年05月29日 14:31:49

5月27日に宿泊しました。駅からは遠かったのですが、コストを考えると朝食付で、次回も宿泊してもよいと思いました。一方、ダメな点は、部屋用スリッパが消毒しているのかいないのか分からなかったこと。そして、自販機の価格が安くなかったこと(スーパーホテルに関する書籍では、近隣より安く設定しているとありました。)でした。

投稿者さん 2011年05月21日 16:02:41

チェックアウト後、仕事を終え、車に乗ったところ携帯電話が無い事に気づきました。
すぐにホテルへ電話した所、女性がでました。
『今朝チェックアウトした者ですが、携帯電話の忘れ物はありませんでしたか?』と話したところ、『無いと思いますよ~、有れば清掃担当者から連絡が来ますから。あったら連絡しますよ。』と話し電話を切りました。
電話があったら誰に電話するつもりだったのでしょうか?
それでも無いと言うことなので、立ち寄った場所へ行き探しましたが見つかりませんでした。
そこで、松阪市内のドコモショップへ行き、携帯お探しサービスにて場所を確認した所、
スーパーホテルにある事が判明。
ホテルへ行き、入り口にいた清掃の女性にすみませんと話したら、話しも聞かずにフロントへ言えとばかりに指をさされました。
シャッターの降りたフロントへ大声で呼ぶも反応無し。
もう一度そこにいた掃除の女性に事情を話したところ、呼び鈴を押しやっと女性がフロントにご登場。 携帯電話がここにある事を話したところ、どうやらこの方が最初に電話にでた方のようでした。
私は自分で部屋に行き、テーブルの上にあった携帯電話を取り1階に下りましたが、すでにその女性の姿は無く、私は一人でホテルを出ました。
この対応はいったいなんなのでしょうか?
携帯電話を忘れた私にも非はありますが、最初に電話をした時にちゃんと部屋を確認して頂ければ、こんなに苦労することは有りませんでした。
最初の電話から見つかる迄2時間以上もかかってしまいました。
この女性もそうですが、入り口付近にいた清掃の女性の対応も酷いものです。
ホテルの従業員であれば、私にとってフロントだろうと清掃だろうとホテルの人に変わりはありませんよ。 お客が困っているのだから助けるのは当たり前だと思いますが、違いますか?
それと、フロントから出てこられた女性、彼女はアルバイトですか?
ちゃんとご指導された方が良いと思います。

【特典】ENEOSガソリン割引券付♪更に朝食&駐車場無料!

shigeki721さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

shigeki721さん [40代/男性] 2011年05月19日 21:41:22

クオカードがついてこの価格なら満足です

2011年03月
スーパーホテル松阪 2011年05月21日 22:43:28

クオカード付プランはビジネスでご利用のお客様に大変ご好評頂いております。
現在クオカードの金額が五百円・千円・二千円から選べますが、ご要望がございましたらその他の金額のプランも作成いたしますので是非ご意見をお聞かせ下さいませ。
また他にも平日ではエネオス割引券付プランや、土・日・祝日はインターネット限定格安プランも人気ですので、松阪にお越しの際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント小林

【特典】お得に出張♪Quoカード2000円付♪朝食&駐車場無料

投稿者さん 2011年05月05日 17:42:39

団体で泊まらせて頂きました。
フロントの方もとても気持ちのよい対応で楽しい旅になりました。

スーパーホテル松阪 2011年05月07日 14:07:04

この度は、当スーパーホテル松阪の御利用誠に有難うございました。フロントの対応をお褒めいただきまして、従業員一同すごく励みになっております。団体様の楽しい旅行の思い出になり嬉しく存じ上げます。次回、御利用の際も楽しい旅行になりますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 今井

【土日祝ネット割】カップルde1ベッド1名2990円無料駐車場&朝食付♪直前割
【【2名様1ベッド】禁煙】

marifuji0127さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

marifuji0127さん [20代/女性] 2011年05月03日 23:08:13

2011/4/29~一泊利用させていただきました。
松坂のIC下りてからすぐで分かりやすく アクセス良好。
チェックインカウンター横に各自選べるマクラがある上、女性には有名ブランドシャンプー&コンディショナーを貸してくれる特典が付いていました。
私たちが16時頃にインした時には、白ツバキしか残っておらず選択は出来ませんでしたが早めにインすれば選択肢は増えると思います。
朝食は無料にもかかわらず オニギリやパンは多数の種類があり驚きました!
帰り際、カウンター横に無料オニギリのお持ち帰りが置いてあり この日のお昼用に頂きました。
この値段でこのグレード・・・サイコーです!!

2011年04月
スーパーホテル松阪 2011年05月07日 14:01:30

ゴールデンウィークのご旅行はいかがでしたでしょうか?
お客様がお泊り頂いたプランは当ホテル最安のレジャー応援プランでございます。
ビジネスホテルですが観光のお客様にも宿泊費を抑えてその分レジャーを楽しんで頂きたいという思いから作成いたしました。
また、無料貸出の選べるシャンプーセットはご好評につき、数量を増やしてご準備いたしました。
次回お越し頂いた際には、是非数種類の中からお選び下さいませ。
朝食のメニュー等も季節に合わせてご用意しております。
またこちらにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしておます。

honyadaaさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

honyadaaさん [20代/男性] 2011年04月21日 13:11:00

スタッフのみなさん、親しみやすく、対応も大変良かったです。
教えて貰ったお店も、3店行きましたよ。どれも美味しかったです。ガイド本ばかりでなく、地元の人の声も大事ですね。会話も、楽しい旅の思い出になりました。
それに、急に連泊をお願いしたところ、同じ条件ですぐに対応してくれました。ありがとうございました!

朝食は、おにぎりや、サントウィッチ、デニッシュパンやクロワッサンなどなど・・某コンビニの商品なので、味に失敗はありませんよね。個人で、コンビニで購入すると、夫婦で千円ちかくかかりますので、かなりお得な気分でした。
コーヒーも美味しかったです。
朝食のスタッフさんも感じの良い女性でした。「ありがとうございました」と、丁寧に見送られましたが、「こちらこそありがとうな気分だわね」と、主人と話しました。

残念だったのは、2泊目の深夜と早朝5時前に、廊下で騒ぐ男性が。うまく開錠できなくてどなる男性(同じ人?)音が丸聞こえで、寝た気がしませんでした。
スタッフさんには、大変満足しています。いい旅になりました。

2011年04月
スーパーホテル松阪 2011年04月30日 15:45:55

この度はスーパーホテル松阪を御利用頂き誠に有難うございます。御旅行お疲れ様でございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き感謝しております。しかしながら深夜及び早朝、廊下での騒音はお客様の大切なお時間を台無しにしてしまい、多大なご迷惑をお掛けしました。私共の御案内と配慮不足です。誠に申し訳ございませんでした。この度の楽しいご旅行のお手伝いが出来なかったことを深く反省しております。
今後の課題と致しまして、御案内の徹底を検討して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂きますよう宜しくお願い致します。
次回は御満足頂ける宿泊となるよう、従業員一同努めて参ります。
今後もより多くのお客様に感動・安らぎをお送りできるホテルを目指して従業員一同努めて参ります。最後になりましたが、お客様からの温かいお言葉を頂きました事を感謝致します。この度は有難うございました。
フロント松本

【金曜トク割】ネット限定!カップルde1ベッド1名2990円無料駐車場&朝食付♪直前割

HIRO806さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

HIRO806さん [40代/男性] 2011年04月16日 18:41:47

スタッフの対応が、親切だった。

シングル4980円【平面駐車場&有線LAN&朝食付】
シングルルーム 禁煙

2011年04月
スーパーホテル松阪 2011年04月30日 14:33:00

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございました。ならびにスタッフの対応をお褒め頂きましてスタッフ一同嬉しく存じあげます。
温かいお客様からの声が、仕事の励みになります。より一層接客応対を重点にスタッフ一同取組んでいきますので、次回も当スーパーホテル松阪のご利用宜しくお願い申し上げます。

シングル4980円【平面駐車場&有線LAN&朝食付】

投稿者さん 2011年04月09日 14:28:38

朝食がパンの種類が豊富で良かったです。残念な事が、部屋の椅子の所に髪の毛が落ちていてあまり良い気がしませんでした。

【室数限定現金のみ】当日割引シングル3980円!【平面駐車場&有線LAN&朝食付】
シングルルーム 禁煙

2011年04月
スーパーホテル松阪 2011年04月16日 15:13:39

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございます。朝食サービスを褒めていただき嬉しく存じます。ならびに清掃が行届かず深くお詫び申し上げます。次回の宿泊を気持ちよくして頂けますように再度、清掃メンテナンスにも指導、点検いたしました。これからもスーパーホテル松阪のご利用心よりお待ち申し上げます。フロント 今井

うさお551さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

うさお551さん [30代/女性] 2011年03月08日 23:17:11

3月5日に宿泊しました。部屋は思っていたよりもきれいで、1人には十分な広さでした。
焼肉屋さんがホントにすぐ近くにあって、便利!!しかもとってもおいしかったです。
チェックイン後にすぐに焼肉屋さんに行ったので、ホテルに戻ったときには、選べるシャンプーが終わっていたのが残念でした。やっぱり部屋のリンスインシャンプーで髪はごわごわになってしまったので、マイ・シャンプーはもって行くのがベストです。
朝、早くに出発される方の部屋のドアの開け閉めの音が異常に響いてびっくりして眼が覚めました。その後は駐車場の車のドアの開け閉めの音が・・・防音はされていないのかと思ってしまいましたが、それ以外はお値段的に満足でした。

2011年03月
スーパーホテル松阪 2011年03月12日 14:09:54

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございます。女性のお客様限定シャンプー&コンディショナー無料貸出も好評頂き数量を増やしてございますが・・・数に限りがございまして、ご利用して頂けなく申し訳ございませんでした。
防音対策ですが、リニューアルの検討をさせていただいている限りでございます。
快適な宿泊、よりよい安眠の為に努めさせていただきます。
また三重に観光の際は、当ホテルのご利用を従業員一同こころよりお待ちしております。
               フロント 今井

【土日祝ネット割】通常より1000円引シングル3980円無料駐車場&朝食付♪

投稿者さん 2011年03月07日 12:06:38

数年ぶりに利用。
やはり、全てにおいて古くなった感がありますが、
駐車場が広く、この値段であれば満足です。
朝は7時には出発なので、朝食がとれないのが残念です。

2011年03月
スーパーホテル松阪 2011年03月12日 14:28:40

この度は、当スーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠に有難うございました。
数年前に比べ古くなった所もございますが、お客様に快適に宿泊して頂くため、昨年に客室のクロスの張替、机・TVの交換等をさせて頂きました。以前は無かった禁煙フロアーもでき従業員一同奮闘している毎日でございます。
今回ご利用できなかった朝食サービスも、品数を増やしてございますので・・・次回お泊りの際は、ユックリご利用下さい。
またのご利用こころよりお待ち申しております。
             フロント 今井

【金曜トク割】ネット限定!現金のみ1000円引シングル3980円無料駐車場&朝食付 ♪

投稿者さん 2011年02月22日 17:47:40

松坂に出張の際は、何時も利用しています。
今回、チェックインが遅かったので枕などの貸出品がほとんどなくて残念です。
また、シャワーの根元から水漏れがあったので修理しておいてください。

リーズナブルで駐車場もありとても便利なホテルだと思います。
また、利用します。

2011年02月
スーパーホテル松阪 2011年02月26日 17:17:00

いつもスーパーホテル松阪を御利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルをお選びいただいたにも関わらずお客様にご迷惑をおかけする運びとなり大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう再発防止に努めて参ります。これからもお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届できる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の『また、利用します』との温かいお言葉、深く感謝致します。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム 喫煙】

キタタキさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

キタタキさん [50代/男性] 2011年02月20日 18:29:40

今回仕事で3/17宿泊しました
以前にも泊まった事があり 車で行くには分かりやすく駐車場も広くて
行きやすいと思います
以前から朝食サービスをやっていましたが
種類が増えていて満足な朝食でした
又松阪行く時は利用したいと思います

2011年02月
スーパーホテル松阪 2011年02月26日 17:51:47

先日はスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食ではご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがたくもお客様からお褒めのお言葉を頂き、私共感激しております!このお言葉を励みに今後も更にサービス向上に努めて参ります。まだまだ至らぬ点は多くございますがお客様に喜んで頂けるようなサービスが提供出来るよう、精一杯努力します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本

【特典】ENEOSガソリン割引券付♪更に朝食&駐車場無料!

ナプー☆さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ナプー☆さん [30代/女性] 2011年01月28日 17:53:45

伊勢神宮へ参拝するのに利用させていただきました。
立地も分かりやすく、スタッフの方も丁寧&お値段も手ごろでとても満足でした!

ただ、アメニティが女性向きの物がないのと、ちょっとの差で朝食を食べられなかったのが残念。。。
建物自体は古いのですが、サービスとお値段、さらにアットホームで過ごしやすかったので、是非また利用したいと思います☆

2011年01月
スーパーホテル松阪 2011年01月29日 13:32:12

この度は、スーパーホテル松阪をご利用頂き誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同嬉しく存じます。
アメニティの件ですが、数に限りはございますが女性のお客様限定でシャンプー・コンディショナーの貸出をさせていただいております。
その他アメニティも数量限定ではございますが、導入の検討中でございます。
伊勢神宮意外にも松阪近郊には様々な史跡がございますので次回、松阪にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ちしております。
フロント 今井

【土日祝ネット割】シングルde二人旅1名2990円無料駐車場&朝食付♪
【【2名様1ベッド】喫煙】

oustetさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

oustetさん [40代/男性] 2011年01月25日 22:18:42

有名な焼肉店がすぐそばで食事に便利。以前チェックインの際にその焼肉店の1000円分の割引券をいただいた記憶がありましたがなくなってしまったようで残念です。前回セルフのウエルカムコーヒーに気が付かなかったのですが今回は利用することができました。ロビーで観光ガイブックをチェックしながら飲むことができてよかったです。クレジットカード清算したかったのですが出来ないプランのようでした。帰宅してから全文を読んで初めて気が付きました。タイトルにわかりやすくしておいて欲しかったです。

2011年01月
スーパーホテル松阪 2011年01月29日 13:21:35

この度は、スーパーホテル松阪をご利用頂き誠に有難うございました。前回お泊りになられた際、ウエルカムコヒーのご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。従業員一同再度徹底させていただきます。
焼肉店の割引券ですが、土日通常料金のお客様限定で、今も続けさせて頂いております。割引券より料金をリーズナブルにとのお声がありインターネット限定価格ではございますが料金のプランを作らせていただきました。
クレジットカード精算の注意書きの件ですが、さっそく楽天様にわかりやすい処に提示して頂くよう要望致します。
また、松阪にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ちしております。貴重なお言葉有難うございました。

投稿者さん 2011年01月24日 14:36:11

朝食付きでこの値段はお得です。朝食で選べるパンやおにぎりの種類も多く、十分満足しました。

2011年01月
スーパーホテル松阪 2011年01月29日 13:07:47

この度は、スーパーホテル松阪をご利用頂き誠に有難うございました。また、朝食を満足頂していたお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お客様がお泊りいただいた、金曜日と土日祝日は平日よりも千円お安くご提供しております。
インターネット限定価格ではございますが、御宿泊のご予定に合わせて、またご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を有難うございました。
フロント 今井

【金曜トク割】ネット限定!通常より1000円引シングル3980円無料駐車場&朝食付 ♪

投稿者さん 2011年01月18日 08:12:35

価格が大変安く朝食(セルフサービス)で色々なパン、おにぎり等が用意されていて大変満足しました。価格で選ぶなら十分満足できる内容です。

2011年01月
スーパーホテル松阪 2011年01月20日 10:54:54

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
価格の安さと朝食に満足とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
その他接客サービスや施設に関しましてもご意見ご要望がございましたらお気軽にお申し出下さいませ。
お客様のお声により改善を進め今後更に満足して頂けるホテル作りを目指して参ります。
また、松阪にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
この度はありがとうございました。

フロント 小林