スーパーホテル松阪 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松阪

スーパーホテル松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 22:19:58

コロナで朝食がお弁当なのが残念!またいきます!

スーパーホテル松阪 2021年01月19日 19:47:16

数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食がお弁当になってしまい残念な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
    通常のバイキングでの朝食を召し上がっていただけることを願いまして、またのお越しをお待ちいたしております。
    ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月19日 22:16:30

朝食無料での価格は有り難かったです。

スーパーホテル松阪 2020年12月21日 20:54:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

御朝食に付いてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この様な大変な時期ではありますが、またのご来館を-心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】9%OFFベストレートプラン 【朝食無料】無料Wi-Fi

メイプルRさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

メイプルRさん [50代/男性] 2020年11月25日 05:52:31

駐車場が無料なのは嬉しい。

スーパーホテル松阪 2020年11月25日 19:19:43

この度はスーパーホテル松阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    大型車以外は駐車場が無料でございます。喜んで頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち致しております。

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi

メイプルRさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

メイプルRさん [50代/男性] 2020年11月25日 05:51:42

フロントで無料のお茶をもらった。おみやげになった。

スーパーホテル松阪 2020年11月25日 19:16:03

スーパーホテル松阪をご利用頂き誠に有難うございます。
    只今チェックアウト時に、期間限定でかぶせ茶(伊勢茶)をプレゼントさせて頂いております。ご賞味下さい。

メイプルRさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

メイプルRさん [50代/男性] 2020年11月25日 05:50:28

また機会があれば泊まりたい。

スーパーホテル松阪 2020年11月25日 19:08:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠に有難うございます。
    ごゆっくりして頂けましたでしょうか。またのお越しをお待ち申し上げております。

メイプルRさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

メイプルRさん [50代/男性] 2020年11月25日 05:48:10

新しくはないが清潔。また泊まりたい。

スーパーホテル松阪 2020年11月25日 19:06:13

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂けますように、全室壁紙の張り替えや備品の交換などを行っております。
    日々の取り組みが、お客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。
    貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2020年11月23日 16:46:18

今回は伊勢街道を歩いてみようと思い宿泊しました。
    場所は、駅からも近くすぐにわかりました。
    駐車場が広いのがいいですね。
    車を停めさせてもらってから伊勢まで歩いてきました。
    戻ってからも近所で松阪牛を食べることができてよかったです。
    又、機会があれば利用したいです。

スーパーホテル松阪 2020年11月23日 19:56:55

この様な大変な時期にお越しくださり、お褒めの口コミを頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    伊勢路の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

kanちゃん5824さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

kanちゃん5824さん [40代/女性] 2020年10月27日 15:29:41

とてもお値打ちです。また出張の際は泊まらせてもらいます

スーパーホテル松阪 2020年10月29日 20:35:15

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月24日 21:14:35

駐車場が広く、敷地内に食事出来る店があり、良かった

間違えて喫煙室を予約してしまったが、フロントの方から確認があり、禁煙希望したら部屋を変更してくれた

スーパーホテル松阪 2020年10月27日 19:58:58

数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルは大型車は有料で予約が必要ですが、以外のお車は無料となっております。また松阪でも有名な焼肉店「一升びん」さんと同じ敷地内ですのでお客様に喜んで頂いております。お部屋の変更は、数に限りがございますができる限りご希望を受け賜りたいと思っております。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

たむしん5695さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2020年10月02日 17:32:29

また、利用させて頂きますね(^-^)/

スーパーホテル松阪 2020年10月02日 20:25:08

スーパーホテル松阪をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    この様な時にお越しくださいまして何かとご不便をおかけしたかとは思いますがこのような口コミを頂きまして嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち致しております。
    この度はありがとうございました。

【期間限定】タイムセール☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2020年09月28日 22:11:43

出張で利用しています、今回で2回目です。取引先は津市なので少し遠いですが朝食が6:30からなので余裕をもって行くことができます。弁当スタイルが更に時短に繋がっているのかもしれません、自分にとっては逆にありがたい事です。量と味は普通に良いと思います、特に不満はありません。
    部屋は少し狭く感じます、自分はPCを持参し使っているのですが机上は物が多く、少し整理が必要です。あと物を置くスペースも無いに等しいです。ですが部屋自体は清潔感があって良いと思います、空気清浄機も置いてありますし。清掃無しにするとPETの水が貰えるのはありがたいですね。今後も出張の際には利用したいと思います。

スーパーホテル松阪 2020年10月02日 22:22:11

現在は新型コロナウイルスの流行に伴い、ご朝食が従来のバイキング形式ではなくお弁当でのご提供となっておりますが、そのような中でもご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。

また、お部屋についても貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 21:05:59

伊勢神宮に行くために泊まったがここからでは少し遠かった。敷地内に地元の名店一升瓶があり、徒歩5分くらいのところに餃子の王将がある。コンビニは徒歩8分くらい。朝食はコロナ対策でお弁当だったがボリューム満点で満足。残念だったのは、お風呂上がりにくつろいで居る最中に部屋にゴキブリが出た。ゴキブリに何かされたとか(笑)実害はなかったがチェックアウト時に、不快な思いをさせて申し訳ありませんでした、の一言はあってもよかったのではないかと思う。

スーパーホテル松阪 2020年09月28日 20:06:16

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂いたにも関わらず、お客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋に害虫が発生するという状況はお客様にとっても大変ご不快かつご不安な思いをお掛けしてしまったことと存じます。また、スタッフ間の情報共有が足りておらず、お見送りの際にお詫びすることができず、お客様にさらにご不快な思いをお掛けしてりまったことと存じます。大変残念な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    しかしながら、そのような中でもご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、恐れ多くも大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    当館では害虫対策として、防虫剤の使用などを行っておりますが、それでもお部屋に害虫が発生してしまった場合には、無償にてお部屋の変更をさせて頂けます。
    また、ご不快な思いをお掛けしてしまいました折には、お詫び申し上げたく存じておりますので、私どもの不徳がございましたら、大変恐縮ではございますが、フロントに一声お申し付けくださいませ。
    この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月19日 19:48:42

部屋のタバコ臭が気になりましたが、コスパは良いです。

スーパーホテル松阪 2020年09月20日 16:58:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    コストパフォーマンスの面につきまして、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋については、お煙草の臭いのせいでご満足いただけませんでしたこと、大変心苦しく思います。
    当館では喫煙・禁煙のお部屋をご用意させて頂いております他に、空気清浄器の貸出等も行っておりますので、次回お泊りの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【セミダブルベッド】【喫煙】】

hamugorousanさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

hamugorousanさん [40代/男性] 2020年09月14日 13:59:53

定宿にしています。
    敷地内のいっしょうびん、隣の熱烈タンタン麺にも満足しています。

スーパーホテル松阪 2020年09月14日 16:16:12

いつもスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当館を定宿として頂けておりますこと、恐縮ながら大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
    当館から歩いてすぐにございます焼肉一升びんさん、熱烈タンタン麺さんはどちらも地元に根差したお店でございます。メニューも豊富にございますので、是非お試しくださいませ。
    この度はクチコミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月07日 19:33:30

駅からは少し歩きますが、安く泊まれて良かったです。
    朝食がお弁当になってしまったのは、この時期だから仕方がないですね。
    回転焼き肉も楽しんで来ました。

スーパーホテル松阪 2020年09月10日 17:38:58

終息の折には従来通りのバイキングを復活させたく存じておりますので、どうか今しばらくお待ちくださいませ。
    また次回、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

tukatkcさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

tukatkcさん [40代/男性] 2020年09月07日 12:54:02

コンセントが少ない

スーパーホテル松阪 2020年09月10日 17:23:25

コンセントの差込口が少なく、お客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    当館ではフロントにて延長コードや三つ又コンセントの貸出を行っております。もしまた当館をご利用頂ける機会がございましたら、是非フロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年08月21日 21:26:46

朝食無料、コロナでバイキングやめて弁当はわかるが、とても朝から食べるおかずではない。
    八宝菜は変な味してるし、原価いくらなんですか?
    文句を言おうにもフロント不在、、、これではね。

スーパーホテル松阪 2020年08月22日 21:03:19

この度はスーパーホテル松阪にご宿泊いただきまして有難うございました。

朝食およびフロント対応におきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見を今後の課題とし、またのご利用の際には、ご満足いただけますように努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年08月03日 20:37:46

駅から歩くには少し遠いかもしれないですが、街道沿いで広い駐車場があるので、車で来る人向きなんでしょうか。
    エレベーターに近いところの部屋でしたが、うるさくなくてよかったです。

スーパーホテル松阪 2020年08月06日 18:40:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    エレベーター近くのお部屋でのご利用とのことでございますが、心安らかにお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

当館は松阪駅より徒歩15分程度の距離となっておりますため、鉄道でご利用のお客様の中には駅からタクシーをご利用頂く方もいらっしゃいます。
    しかしながら、お客様の仰る通り、無料の普通車用駐車場が広く、80台分ほどご用意させて頂いておりますため、お車でお越しのお客様からは大変ご好評を頂いております。
    またお近くへお越しの際には是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【セミダブルベッド】【禁煙】】

どらおじさんさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

どらおじさんさん [50代/男性] 2020年07月17日 06:18:16

7月10日に宿泊しました。思ったより駅から遠く、施設がかなり古く感じました。朝食もあまりに一斉に来られるので、時間を区切って制限が必要かと思います。横の方とのシールドやお箸なども使い捨てにされたり、食べられた後のテーブルも一回一回アルコール消毒などの工夫が必要かと思います。アメニティ設備も少なく、スーパーホテルのチェーン店とは思えないほどのサービスでがっかりしました。

スーパーホテル松阪 2020年08月06日 18:17:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂いたにも関わらず、駅から遠く、また施設が古く、お客様にご満足頂けなかったこと、大変心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

また、ご朝食やアメニティなどのサービス面においても、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

スーパーホテルでは緊急事態宣言解除後、平常通りバイキング形式でのご朝食を提供させて頂いておりましたが、新型コロナウイルス感染者数の再度の増加に伴い、7月22日より現在はお弁当を配膳させて頂き、間隔を空けて1階ロビーにてお召し上がり頂くか、客室へお持ち帰り頂いてお召し上がり頂く形式へと変更対応させて頂いております。

使用後のテーブルのアルコール消毒につきましては、スタッフが都度確認し実施させて頂いておりますが、もしもご不安がございましたら、お客様にご安心頂けますよう再度消毒させて頂きますので、お手数ではございますがご使用前にフロントまでお申し付けくださいませ。

スーパーホテルでは環境保護の観点から、お部屋備え付けのアメニティは最小限のご用意となっておりますが、当館では綿棒や使い捨てブラシなどのその他のアメニティはフロントにて無料でお渡しさせて頂けますので、ご希望のアメニティがございましたらお声掛けくださいませ。

このご時勢下でございますので、どうか体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム【セミダブルベッド】【禁煙】】

Ross2484170694さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

Ross2484170694さん [40代/男性] 2020年07月06日 07:59:39

値段が安くて決めたので正直あまり期待していませんでしたが、名古屋市内のビジネスホテルと比べても全く遜色ありませんでした。キーの代わりに暗証番号というのは斬新でチェックアウトも不要なので便利で良いですね。フロントの方も非常に丁寧でこちらが恐縮するくらいでした。食事処も目の前にありますので便利さも問題ないです。
    もしこちらの方に来る機会があれば利用させていただきたいです。

スーパーホテル松阪 2020年07月06日 17:03:21

ホテルのシステムやフロントスタッフの接客対応につきまして、非常に温かいお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    特に接客についてのお褒めのお言葉は、私共スタッフの日々の励みとなります。
    当館をはじめ、スーパーホテルではチェックアウトのお手続きを無くすために、様々な工夫を行っております。
    その点について高く評価を頂けましたこと、非常に光栄に存じます。
    またお近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
    Ross2484170694様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。