スーパーホテル松阪 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月16日 12:55:41

無料駐車場ありですが、入口前には中央分離帯があるので車両利用者は気をつける必要があります

確認不足で喫煙室を予約してしまいましたが、電話で話したら快く禁煙室に変えてもらえました

室内冷蔵庫はしっかり冷えます そうでないところも多いので…

夜間は通路も屋外も閑静でぐっすり眠れました

朝食は和洋ありで満足でした

スーパーホテル松阪 2022年10月18日 20:29:36

数あるホテルの中から、当スーパーホテル松阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想を頂き併せてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、駐車場から出て頂いた道路には、中央分離帯がございますので、左にしかお進み頂けませんので、気を付けて頂く必要はございますが、名古屋方面へも伊勢方面へも行きやすい立地にはあるかと思います。お車でお越しのお客様はにはご好評頂いております。
また、お部屋の変更も可能な限りはご対応させて頂いております。
ゆっくりして頂けたとの事で、スタッフ一同喜んでおります。
今後も松阪にお越しの際は、当スーパーホテル松阪のご利用をお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi

篠4190さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

篠4190さん [50代/男性] 2015年08月01日 07:51:49

駅からもっと近くならもっと良い。

スーパーホテル松阪 2015年08月01日 14:45:44

この度は数あるホテルの中からスーパホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは松阪駅から徒歩10~15分と少し離れており、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
暑い中足を運んで頂き心より感謝いたします。
暑い日が続いておりますので体調など崩されませんようにお気を付け下さいませ。
本日はお忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。

【直前割】●ネット限定シングル最安値プラン●【支払い現金特価】【朝食無料】【春得】無料Wi-Fi

松阪も~も~さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

松阪も~も~さん [60代/男性] 2024年03月09日 16:24:28

松阪駅の周辺にはビジネスホテルが何軒かありますが、ここのホテルの良かった事は24時間駐車スペースで困らなかった事です。もちろん無料で駐車出来ます。駐車スペースは、玄関のすぐ前で20台から30台程度の駐車スペースがあり、ホテル裏にもある様なので困りません。電車で来られる観光客の人には駅の近くのホテルで良いですが、自動車で来られる方はホテルの申込をする前にホテルに直接駐車スペースがあるか確認した方が良いです。ちなみに延泊の必要があった為、他のホテルに確認しましたが、駐車場の近隣の駐車場の斡旋をしますとの事で、時間貸駐車場を教えられました。部屋はビジネスホテルですので普通です。朝食は、バイキング形式で、かなりボリューム感のある食事が出来ます。夜は基本食事は無かったですが、ホテルと同じ敷地内に地場では有名な焼肉レストランがあります。松阪肉の焼肉も近場で食べる事が出来ます。今回は自宅のリフォームの為、長期ホテル住まいとなりましたが、松阪を訪れる方にはお勧めしたいホテルです。

スーパーホテル松阪 2024年03月09日 18:52:56

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見いただきましたホテル駐車場ですが、普通車用の無料駐車場、ホテル裏の大型車用有料駐車場とございます。普通車用駐車場は無料で広くスペースがございますのでお車でのお客様に好評頂いております。
また、一升びんさまも敷地内にございますので、松阪で焼肉を楽しまれたいお客様からお喜びのお声をいただいております。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛ください。

【5連泊プラン】●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2023年11月30日 16:15:56

仕事で個人情報を扱うので、ネットは有線LANしか接続できない。
そのため、ホテルを予約するときにはそれを基準に選んでいる。
こちらのホテルは有線LANありとのことだったが、部屋に入ってみると差し込みが見つからない。
フロントで尋ねると、テレビの裏にあるとのこと。
やってみたが、私のPCはネットにつながらなかった。
もちろん、その前も今も、設定はそのままに正しく接続できているので、PCの異常ではない。
朝食などありがたかったが、有線LNだけが残念だった。

スーパーホテル松阪 2023年12月01日 11:14:18

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊時、有線LANの接続が出来なかったとの事でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お仕事でご利用と伺いましたが、作業が捗らなかった事を思いますと大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
ご迷惑をお掛け致しました。
そんな中でも当館の朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、恐縮ながら大変嬉しく存じます。無料での提供でございますので、品数など限られたものしかお出しすることができませんが、今日を元気に過ごせる活力になるようなそんな朝食時間のご提供を心がけております。皆様により一層ご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しいところ貴重なご意見誠にありがとうございました。

ゴールデンエイジ50プラン【50歳以上の方限定】☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

s.isamiさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2023年06月23日 07:59:36

駐車場は多く、確実に駐車できます。
部屋も清潔でゆっくり宿泊できました。

スーパーホテル松阪 2023年06月25日 07:55:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル松阪店のご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。古いホテルになり設備など古い部分がありますので清潔感には気を付けております。ゆっくりお過ごし頂けて嬉しいです。またお近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

【楽天ポイント10倍プラン】朝食付♪駐車場有♪松阪牛焼肉屋徒歩10秒♪●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2023年06月18日 17:00:19

皆さん口コミで書かれていますが、スタッフの方の対応が気持ち良いです。
コーヒーサービスのことが、お部屋などにも書かれておらず、利用の仕方が分かりづらかったです。

スーパーホテル松阪 2023年06月18日 21:54:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル松阪店のご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を嬉しく思っております。
 コーヒーサービスの件でございますが、大変申し訳ございませんでした。今後、ご利用頂きやすいご案内方法を検討させていただきます。
 松阪へお越しの際は、当スーパーホテル松阪店へお越しいただきます様お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダードプラン 【朝食無料】無料Wi-Fi
【シングルルーム【セミダブルベッド】【禁煙】】

うさぎのみーちゃん8315さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

うさぎのみーちゃん8315さん [50代/男性] 2023年06月02日 15:52:22

出張の時は毎回利用しています、フロントの対応がいいので気持が和みます。

スーパーホテル松阪 2023年06月02日 20:57:03

いつもスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から出張のときには当ホテルを選んで頂き光栄に思います。お褒めのお言葉も頂戴頂きありがとうございます。これからも気持ちよくお過ごし頂けるように努めて参ります。ご利用ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2023年05月22日 09:43:46

松阪に出勤の時は、毎回宿泊してます。ビジネスなら十分満足出来ます。

スーパーホテル松阪 2023年05月24日 19:56:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月22日 09:41:14

フロントの対応は本当に気持がいい。

スーパーホテル松阪 2023年05月24日 21:03:27

この度はスーパーホテル松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様に日々努めておりますのでとても嬉しいお言葉を頂けてお礼申し上げます。今後もお客様に満足頂ける様に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月23日 10:05:51

9月の宿泊は普通でしたが今回はすごく感じ良い対応のフロントウーマンに対応して頂き、気持ち良く宿泊させて頂きました。
部屋、建物等は古いと思うのですがスッキリキレイにされていたと思います。
また、利用させて頂きます。

スーパーホテル松阪 2022年11月23日 19:39:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはお部屋の造りが古くなっております上、お客様の健康、清掃、接客に力を入れております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月16日 20:25:55

接客が丁寧で、朝食が付いておりリーズナブルで良かった。

スーパーホテル松阪 2022年11月20日 19:01:16

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフの接客と健康朝食につきまして、高い評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
皆様が「このホテルを選んでよかった、また来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
今後もお客様の喜んで頂けるような接客をスタッフ一同心掛けて参ります。
松阪にお越しの際は、是非、また当スーパーホテル松阪のご利用をお待ちしております。

unko1203さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

unko1203さん [50代/男性] 2022年09月25日 16:35:26

仲間との複数台ツーリングで利用しました。
部屋は、普通のビジネスホテルと同じです。
浴槽は深めで十分です。

アメニティは必要な分だけロビーでもって上がるシステムで、価格を抑えるには、これで十分です。

バイキング朝食も付いて、6時半から利用できるのも良いですね。

駐輪場はなく普通の駐車場利用のため、バイクは雨ざらしでした。

当日は台風の影響で大雨でしたが、松阪焼肉「一升びん」が併設されており、夕食には便利でした。

安く泊まれて、松阪焼肉を食べに行ける便利なホテルでした。

スタッフのみなさんも、すごく感じ良かったです。

スーパーホテル松阪 2022年09月27日 20:08:33

数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アメニティ類に関しては、コロナの感染対策を取らせて頂いております。
朝食も食べに来て頂きありがとうございます。
また、大雨の中、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル、お車でお越しのお客様が多いため広いスペースで停めて頂くようになっております。お客様の貴重なご意見、今後に活かさせていただきます。この度はありがとうございました。

【さき楽75】☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2022年09月05日 19:39:02

スーパーホテル品質で、それ以上でも以下でもなく、快適に利用できました。
今回はお世話になり、ありがとうございました。

スーパーホテル松阪 2022年09月06日 19:10:28

こちらこそ数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごしいただけたということで、大変嬉しく思っております。今後も、より快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同日々努めて参ります。
お近くにお越しの際は、当スーパーホテル松阪のご利用をお待ちしております。

旅するヒゲさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

旅するヒゲさん [50代/男性] 2022年06月22日 17:59:04

大浴場がないのは残念でしたが、部屋も部屋のユニットバスもきれいで、Wi-Fiも完備されていました。朝食も美味しかったし、駐車場も広く、伊勢神宮までそんなに遠くないロケーションでもあり、なによりスタッフの対応もよく、よいホテルです。

スーパーホテル松阪 2022年06月22日 20:22:22

数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。全国のスーパーホテルには、大浴場があるホテルもございますが、当ホテルには、大浴場がなく、ご不便をお掛けしたかと思います。大変申し訳ございませんでした。そのような中、当ホテルの設備や、朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。スタッフへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。今後も、皆様にご満足頂けるホテルをスタッフ一同目指して参りますので、お近くにお越しの際は、スーパーホテル松阪のご利用を何卒お願い致します。

ケイ‼さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ケイ‼さん [40代/男性] 2022年04月16日 15:29:51

特に無し

2022年02月
スーパーホテル松阪 2022年04月23日 19:18:13

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】特別特価!スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi

あきらん3693さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

あきらん3693さん [40代/男性] 2022年03月14日 17:24:10

3回目リピート宿泊
アクセス松阪駅からは少し時間がかかるけど
五体満足であれば歩けるレベルかとは思います。

クルマではホテル前の道路は反対側からくると右折できませんので
注意かと

私の安いカーナビでも迂回ルート出ましたので大丈夫かと

このホテルの付属サービスではありませんが
焼肉一升瓶というお店が敷地の横に隣接していることです
詳細は書きませんがリーズナブルです。

部屋ですが室内に入ると
モーター音がします
しばらく何の音かわかりませんでしたが
空気清浄機でした
あまり必要性を感じないので切りましたが

客への配慮を感じます

ユニットバスは少し年期を感じますが綺麗で気持ちよく使えます

浴衣
髭剃りは無料ですがフロントから持っていくタイプです

食事
お弁当の時もありましたが
今回はバイキングスタイルに戻っていました

美味しいです

WiFi
スマホとPCを持ち込みましたが
接続には問題ありません

以上
次に泊まる方の参考になれば幸いです

スーパーホテル松阪 2022年03月15日 19:13:05

また、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのですが、最寄りの松阪駅から距離があり、ご不便をおかけし申し訳ございません。ですが、駐車場は広く、大型車以外の方は無料でございますので普通車ご利用のお客様には大変喜んで頂いております。また、このご時世ですのでお部屋には空気清浄機を設置しておりますが、モーター音に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

ホリデープラン☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

dr30kunさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2021年09月28日 11:20:46

朝食にパンが提供されていますが、その割にはミルクがないのが、唯一残念でした。時節柄、朝食もやっとお弁当型ではなくなったのかなと思いますが、スーパーホテルさんは、朝食が魅力なので、ぜひ頑張ってください。
いつも通り、最高の枕で安眠できました。
何よりもフロントの方の応対は、さすがスーパーホテルです。とてもさわやかで、気持ちよく宿泊できました。
またの機会にはぜひ使わせていただきます。

スーパーホテル松阪 2021年09月28日 18:36:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見を賜りまして、感謝申し上げます。朝食のミルクですが、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。また、フロントスタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく思います。今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、近隣にお越しの際にはまたご利用いただけたらと思います。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

dr30kunさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2021年09月28日 11:17:46

いくつものスーパーホテルを使わせていただいております。その中では建物自体はやや古いほうかなと思いますが、それだけ歴史のあるスーパーホテルなのだろうと思います。
敷地内に「一升びん」があるのは最高ですね。ホテルとは直接関係ありませんが、おいしくお肉をいただきました。
今後、松阪を訪れる際はまた使わせていただきます。

スーパーホテル松阪 2021年09月28日 18:51:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。駐車場にございます、一升瓶さんにて焼肉を楽しんでいただけて何よりでございます。三重には松阪牛以外にも美味しいものがたくさんございますので、また近隣にお越しの際にはご利用頂けたら幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月28日 22:11:43

出張で利用しています、今回で2回目です。取引先は津市なので少し遠いですが朝食が6:30からなので余裕をもって行くことができます。弁当スタイルが更に時短に繋がっているのかもしれません、自分にとっては逆にありがたい事です。量と味は普通に良いと思います、特に不満はありません。
部屋は少し狭く感じます、自分はPCを持参し使っているのですが机上は物が多く、少し整理が必要です。あと物を置くスペースも無いに等しいです。ですが部屋自体は清潔感があって良いと思います、空気清浄機も置いてありますし。清掃無しにするとPETの水が貰えるのはありがたいですね。今後も出張の際には利用したいと思います。

スーパーホテル松阪 2020年10月02日 22:22:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

現在は新型コロナウイルスの流行に伴い、ご朝食が従来のバイキング形式ではなくお弁当でのご提供となっておりますが、そのような中でもご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。

また、お部屋についても貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFFベストレートプラン 【朝食無料】無料Wi-Fi

ハンシン3127さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2020年06月22日 21:14:32

タイムセールでいつもより安く泊まれて良かったかな!

2020年06月
スーパーホテル松阪 2020年06月23日 19:20:05

数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠に有難うございます。タイムセールプランの価格に良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。またのお越しをお待ち致しております。ご意見有難うございました。

【期間限定】タイムセール☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi