スーパーホテル松阪 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松阪

スーパーホテル松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 12:01:55

国道を挟んで海側なので少し立地が悪いですが、その分お安くなっています

スーパーホテル松阪 2022年05月24日 18:09:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは主要駅から徒歩25分と、立地が不便になりますが、そのような中でも金額がリーズナブルとのご意見大変嬉しく思います。
    また、敷地内に広めの無料駐車場もご用意しております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年03月16日 23:19:15

古い感じはしますが、普通のビジネスホテルですね。
    駐車場が広いのと一升瓶さんと同じ敷地内にあるのはメリットかなと。

お風呂はしっかり扉閉めないと警報器がなるとのことです。

スーパーホテル松阪 2022年03月22日 18:13:10

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの駐車場は広く、大型車以外の方は無料でございますので普通車ご利用のお客様には喜んで頂いております。また、敷地内にございます一升瓶さんもお客様から好評頂いております。
    当ホテルですが、オープンして20年程経っており、火災報知器が旧式のために非常に鳴りやすくなっており、お客様にはご不便をおかけしております。
    しかし、今後ともお客様に喜んで頂けるホテルをスタッフ一同目指して参りますので、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダードプラン 【朝食無料】無料Wi-Fi

ロボットタカさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ロボットタカさん [50代/男性] 2022年02月26日 20:32:29

駅前よりホテル付近の方が飲食店がある

2022年02月
    スーパーホテル松阪 2022年02月26日 20:58:03

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    三重県も今だまん延防止中期間で何かとお食事などご不便をおかけし申し訳ございません。
    そんな中でも口コミ頂けました事感謝いたしております。
    どうぞまたお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。この度はありがとうございました。

【冬春旅セール】特別特価!スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi

投稿者さん 2021年12月14日 01:23:21

スーパーホテルは何時も利用しますが地域によって設備に差がありますね。

スーパーホテル松阪 2021年12月29日 19:13:46

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スーパーホテル松阪は建物は古く部屋の方も狭くなっております。大浴場もなくご不便をお掛け致しております。その様な中、少しでも快適に過ごして頂きたいとスタッフ一同励んでおりますので、またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi

投稿者さん 2021年11月10日 16:21:49

デスクが思ったより狭くて、仕事では使いづらかった以外はよかったです。
    近くにコンビニがあったらもっとよかったのですが。

スーパーホテル松阪 2021年11月12日 19:52:27

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は駅からは少し離れてはいますが、一般車両は駐車場無料でご利用いただけます。
    さらに徒歩圏内に24時間のスーパーもございます。
    この度は書き込みありがとうございました。
    またのご利用お待ちいたしております

【シングルルーム【セミダブルベッド】【禁煙】】

さいしろさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

さいしろさん [50代/男性] 2021年04月28日 22:56:15

まあ 安かったんでこんなもんでしょう。
    スーパーホテルに初めてお世話になりました
    安いのがいいならここでいいのでは。
    寝るだけと割り切れば。
    できれば泊まりたくないかな。

スーパーホテル松阪 2021年05月01日 20:39:50

この度は大変な時期にも関わらず、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お客様のご期待に沿えず、本当に申し訳ありませんでした。
    少しでもお客様のご期待に応えられるようにスタッフ一同話合い、解決策を考えさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。
    この度は申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2021年04月23日 10:12:25

駐車場も広く、朝食も充実している点は良いと思うのですが
    Wi-Fiが弱すぎて全く使えませんでした。
    部屋が1Fだったからでしょうか?
    壁クロスも剥がれかけの箇所あり。女性の場合、気にされること多いのでは?

スーパーホテル松阪 2021年05月01日 20:27:27

WIFIの電波に関しましてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    お部屋のご指摘も含め、スタッフ一同で話し合い改善させていただきます。
    本当に申し訳ありませんでした。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】タイムセール☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

mizu6800さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

mizu6800さん [50代/男性] 2021年04月01日 15:23:21

駅からは徒歩10分くらいですが、周辺に居酒屋、飲食店が多く、駐車場も無料で便利です。

スーパーホテル松阪 2021年04月05日 22:24:51

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    さらに徒歩圏内に24時間のスーパーもございます。
    この度は書き込みありがとうございました。
    またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月28日 20:54:15

一階の部屋でしたが、廊下外の音(他人の声や歩く音)等が、結構聞こえており、部屋内の音も逆に漏れているのでは、と思うとあまり落ち着けませんでした。

スーパーホテル松阪 2021年01月29日 19:29:09

お部屋につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    1階は出入り口やフロント、コインランドリーなどがあり、人の出入りが大変多くなってしまいます。
    万が一、今回のようなことがございましたら、お部屋や階数の変更を致しますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    またのご来店をお待ちしております。

【新春セール】スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

tukatkcさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

tukatkcさん [40代/男性] 2020年09月07日 12:54:02

コンセントが少ない

スーパーホテル松阪 2020年09月10日 17:23:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    コンセントの差込口が少なく、お客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    当館ではフロントにて延長コードや三つ又コンセントの貸出を行っております。もしまた当館をご利用頂ける機会がございましたら、是非フロントまでお申し付けくださいませ。
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月21日 21:26:46

朝食無料、コロナでバイキングやめて弁当はわかるが、とても朝から食べるおかずではない。
    八宝菜は変な味してるし、原価いくらなんですか?
    文句を言おうにもフロント不在、、、これではね。

スーパーホテル松阪 2020年08月22日 21:03:19

この度はスーパーホテル松阪にご宿泊いただきまして有難うございました。

朝食およびフロント対応におきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見を今後の課題とし、またのご利用の際には、ご満足いただけますように努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年06月28日 21:26:38

6月26日に宿泊しました。湿気が多いため、エアコンを稼働させたのですが、稼働音が気になりほとんど眠れなかったです。今まで宿泊した時は、そんな事なかったのですが。
    チェックアウトの時は、丁寧に挨拶されて気持ちよく仕事に出かける事が出来ました。

スーパーホテル松阪 2020年06月29日 16:24:10

エアコンの稼働音によりご快眠頂けなかったとのこと、空調設備の不調によりお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、そのような中でも接客について温かいお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
    お客様に頂きましたご意見を基に、空調設備の点検を行わせて頂き、再発防止に努めさせて頂きますので、また松阪へお越しの折にはお顔を拝見させて頂けますと大変嬉しく存じます。
    これから特に暑い時期となって参りますので、お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月09日 19:39:52

価格、接客、部屋は問題なく良かった。
    駅から少し遠く、わかりにくい場所だった。
    ほとんどのスーパーホテルは有るのに大浴場が無く残念だった。

スーパーホテル松阪 2020年01月09日 20:02:10

大浴場が無く、また、駅から少し遠い立地となっておりますことで、大変ご不便をお掛け致しました。
    そのような中でも、接客やお部屋につきまして、お客様に良かったと仰って頂けましたこと、嬉しく存じます。
    またお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽75】☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2019年10月27日 20:45:18

便利で結構でした。

スーパーホテル松阪 2019年10月28日 16:22:54

この度はスーパーホテル松阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お客様のご意見が私どもの一番の励みになります。
    是非またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月30日 06:26:07

朝食の出汁は慣れないと、えっ?てなる。即席味噌汁があるのに、ずっと気がつかなかった

スーパーホテル松阪 2019年06月30日 18:06:48

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きました通り、おもてなしが行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

今一度、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しいのにも関わらず貴重なご意見を頂きましたことに心より感謝申し上げます。

スタンダードシングル5400円~●朝食無料●大型車OK駐車場●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2019年06月25日 10:34:57

あいにくの雨でしたので、駅からの距離がさらに遠く感じました。朝食は満足、部屋・サービスは良いと思います。

スーパーホテル松阪 2019年07月01日 16:37:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩15分程度の立地にございまして、雨の中大変ご不便をお掛け致しました。
    また、そのような中でも、朝食、部屋、サービスについてお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。

またお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。

メグメグアイスティーさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

メグメグアイスティーさん [40代/女性] 2019年05月01日 07:30:02

良くも悪くもない普通のビジネスホテルでした。

スーパーホテル松阪 2019年05月01日 19:03:25

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
     お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、普通以上のホテルとなれるよう向上して参ります。
     この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【直前割】ネットのみの最安値プラン♪2名様セミダブル1ベッド●朝食付●現金でのお支払い
    【シングルルーム2名様1室【セミダブルベッド】【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月29日 19:35:56

朝食はいろいろ種類があり、お肉やカレー、クロワッサンなどもあり、美味しくて良かったです。朝食のお世話をしてくださったスタッフの方にいろいろ気遣ってもらいました。ありがとうございました。

スーパーホテル松阪 2019年05月01日 18:52:49

また、朝食についてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
     当ホテルでのご滞在が、お客様の素敵な旅の思い出の一部となれましたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年04月21日 14:30:52

駅からはかなり遠いが、ホテルの周辺は飲食店やスーパーがあり便利だった。ただ壁がうすいのか、隣人の咳ばらいやTVの音が聞こえてきて残念だった。
    フロントの女性は親切で丁寧な対応をしてくれたので好感がもてた。

スーパーホテル松阪 2019年04月25日 20:40:24

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の防音の件で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
     また、そんな中でもスタッフの対応についてお褒め頂けましたこと、大変嬉しく思います。
     建物の構造上、迅速な対応は難しくありますが、お客様から頂きましたご意見は、今後の重要な課題といたしまして、改善を検討させていただきます。
     この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】●ネット限定シングル最安値プラン●【支払い現金特価】【朝食無料】【春得】無料Wi-Fi

ハーフ76さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2019年03月03日 07:55:27

深夜作業の仮眠で泊まりました。
    帰ったのが12時過ぎだったので
    楽しみにしてた
    同じ敷地にある一升瓶が閉まってたのが残念。
    朝食はドリンクに
    牛乳やジュースがあれば
    ホテルのkpンせぷ途に
    よりアウト思います。

スーパーホテル松阪 2019年03月04日 20:36:33

この度はスーパーホテル松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、朝食について貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。頂いたご意見を参考に、出来うる限りの改善に取り組みたいと存じます。
    当館と同じ敷地にございます一升びんでは松阪の名産品である松阪牛をお召し上がり頂けますので、また松阪にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お得に出張♪クオカード500円プラン●朝食無料●大型車OK駐車場●無料Wi-Fi●