スーパーホテル松阪 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松阪

スーパーホテル松阪のクチコミ・お客さまの声

ヒカルン0524さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ヒカルン0524さん [40代/男性] 2021年07月02日 04:44:49

駐車場無料のうえ、接客がとても良かったです。また利用したいと思います。

スーパーホテル松阪 2021年07月02日 22:23:37

ご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様にこのように言って頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
    当館の普通車でのご利用は駐車代無料となっております。またのご来館お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月17日 15:52:50

社員や朝食のスタッフの方は一生懸命たが設備劣化放置。共用PCWindows7のまま使えず。有料カード券売機故障、Wi-Fi使えず。本社組織が必要なメンテナンスを行っていない。

スーパーホテル松阪 2021年05月17日 17:20:59

この度はご利用いただきありがとうございました。重ねて、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    早急に対応したいと思います。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●
    【シングルルーム【セミダブルベッド】【禁煙】】

さいしろさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

さいしろさん [50代/男性] 2021年04月28日 22:56:15

まあ 安かったんでこんなもんでしょう。
    スーパーホテルに初めてお世話になりました
    安いのがいいならここでいいのでは。
    寝るだけと割り切れば。
    できれば泊まりたくないかな。

スーパーホテル松阪 2021年05月01日 20:39:50

この度は大変な時期にも関わらず、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お客様のご期待に沿えず、本当に申し訳ありませんでした。
    少しでもお客様のご期待に応えられるようにスタッフ一同話合い、解決策を考えさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。
    この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月23日 10:12:25

駐車場も広く、朝食も充実している点は良いと思うのですが
    Wi-Fiが弱すぎて全く使えませんでした。
    部屋が1Fだったからでしょうか?
    壁クロスも剥がれかけの箇所あり。女性の場合、気にされること多いのでは?

スーパーホテル松阪 2021年05月01日 20:27:27

WIFIの電波に関しましてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    お部屋のご指摘も含め、スタッフ一同で話し合い改善させていただきます。
    本当に申し訳ありませんでした。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】タイムセール☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

mizu6800さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

mizu6800さん [50代/男性] 2021年04月01日 15:23:21

駅からは徒歩10分くらいですが、周辺に居酒屋、飲食店が多く、駐車場も無料で便利です。

スーパーホテル松阪 2021年04月05日 22:24:51

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は駅からは少し離れてはいますが、一般車両は駐車場無料でご利用いただけます。
    さらに徒歩圏内に24時間のスーパーもございます。
    この度は書き込みありがとうございました。
    またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月17日 18:36:10

仕事で長期に渡り利用させていただいています。いつも丁寧な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

スーパーホテル松阪 2021年03月17日 20:28:03

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは若干の古さはございますが、その分接客でカバーできるよう心掛けております。
    そんなことがお客様に分かって頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お仕事大変だと思われますが、ホテルに滞在中少しでもゆっくりとお休みになられて下さい。
    この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFFベストレートプラン 【朝食無料】無料Wi-Fi

投稿者さん 2021年03月15日 15:10:27

朝食が弁当からバイキング形式に変わっていて、温かいご飯が食べられて良かったです。
    隣りの部屋のイビキが気になって、あまり眠れなかったのは残念でした。

スーパーホテル松阪 2021年03月15日 19:48:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    今回は当館自慢の朝食をお召し上がりいただけたこと大変嬉しく思います。
    お部屋のトラブルがあったとのこと申し訳ございませんでした。
    またそのようなことがあった際にはフロントにお申し付けくださればお部屋を替えさせていただけますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
    この度は申し訳ございませんでした。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sinchan214さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

sinchan214さん [20代/男性] 2021年01月31日 15:14:39

伊勢神宮を訪れた時に利用しました。
    近くに焼肉屋さんもあり、食事にも困りませんでした。
    駐車場を見る感じ、ハイエースやキャラバンが多く、
    長期利用されている方が多いのかなという感じでした

スーパーホテル松阪 2021年02月01日 19:27:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    このような大変な時期にもかかわらず、当ホテルにご宿泊いただけたことを大変うれしく思います。
    また三重県にお越しの際にはぜひご来館くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月28日 20:54:15

一階の部屋でしたが、廊下外の音(他人の声や歩く音)等が、結構聞こえており、部屋内の音も逆に漏れているのでは、と思うとあまり落ち着けませんでした。

スーパーホテル松阪 2021年01月29日 19:29:09

お部屋につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    1階は出入り口やフロント、コインランドリーなどがあり、人の出入りが大変多くなってしまいます。
    万が一、今回のようなことがございましたら、お部屋や階数の変更を致しますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    またのご来店をお待ちしております。

【新春セール】スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2021年01月23日 21:22:56

出張の前泊で利用しました。以前から旅行等で宿泊していたこともあり特に不便さも感じずに利用できました。敷地内に焼肉屋さんがあるので旅行のご飯には便利です♪

スーパーホテル松阪 2021年01月29日 19:24:10

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月16日 22:19:58

コロナで朝食がお弁当なのが残念!またいきます!

スーパーホテル松阪 2021年01月19日 19:47:16

朝食がお弁当になってしまい残念な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
    通常のバイキングでの朝食を召し上がっていただけることを願いまして、またのお越しをお待ちいたしております。
    ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月19日 22:16:30

朝食無料での価格は有り難かったです。

スーパーホテル松阪 2020年12月21日 20:54:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

御朝食に付いてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この様な大変な時期ではありますが、またのご来館を-心よりお待ち申し上げます。

メイプルRさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

メイプルRさん [50代/男性] 2020年11月25日 05:52:31

駐車場が無料なのは嬉しい。

スーパーホテル松阪 2020年11月25日 19:19:43

この度はスーパーホテル松阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    大型車以外は駐車場が無料でございます。喜んで頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち致しております。

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi

メイプルRさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

メイプルRさん [50代/男性] 2020年11月25日 05:51:42

フロントで無料のお茶をもらった。おみやげになった。

スーパーホテル松阪 2020年11月25日 19:16:03

スーパーホテル松阪をご利用頂き誠に有難うございます。
    只今チェックアウト時に、期間限定でかぶせ茶(伊勢茶)をプレゼントさせて頂いております。ご賞味下さい。

メイプルRさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

メイプルRさん [50代/男性] 2020年11月25日 05:50:28

また機会があれば泊まりたい。

スーパーホテル松阪 2020年11月25日 19:08:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠に有難うございます。
    ごゆっくりして頂けましたでしょうか。またのお越しをお待ち申し上げております。

メイプルRさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

メイプルRさん [50代/男性] 2020年11月25日 05:48:10

新しくはないが清潔。また泊まりたい。

スーパーホテル松阪 2020年11月25日 19:06:13

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂けますように、全室壁紙の張り替えや備品の交換などを行っております。
    日々の取り組みが、お客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。
    貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2020年11月23日 16:46:18

今回は伊勢街道を歩いてみようと思い宿泊しました。
    場所は、駅からも近くすぐにわかりました。
    駐車場が広いのがいいですね。
    車を停めさせてもらってから伊勢まで歩いてきました。
    戻ってからも近所で松阪牛を食べることができてよかったです。
    又、機会があれば利用したいです。

スーパーホテル松阪 2020年11月23日 19:56:55

この様な大変な時期にお越しくださり、お褒めの口コミを頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    伊勢路の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

kanちゃん5824さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

kanちゃん5824さん [40代/女性] 2020年10月27日 15:29:41

とてもお値打ちです。また出張の際は泊まらせてもらいます

スーパーホテル松阪 2020年10月29日 20:35:15

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月24日 21:14:35

駐車場が広く、敷地内に食事出来る店があり、良かった

間違えて喫煙室を予約してしまったが、フロントの方から確認があり、禁煙希望したら部屋を変更してくれた

スーパーホテル松阪 2020年10月27日 19:58:58

数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルは大型車は有料で予約が必要ですが、以外のお車は無料となっております。また松阪でも有名な焼肉店「一升びん」さんと同じ敷地内ですのでお客様に喜んで頂いております。お部屋の変更は、数に限りがございますができる限りご希望を受け賜りたいと思っております。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

たむしん5695さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2020年10月02日 17:32:29

また、利用させて頂きますね(^-^)/

スーパーホテル松阪 2020年10月02日 20:25:08

スーパーホテル松阪をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    この様な時にお越しくださいまして何かとご不便をおかけしたかとは思いますがこのような口コミを頂きまして嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち致しております。
    この度はありがとうございました。