アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

こそうたさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

こそうたさん [50代/男性] 2017年10月01日 02:36:17

ホテル内も部屋も綺麗で良かったです。
こちらの方には良く来るのでまた利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2017年10月01日 16:59:19

当ホテルはオープンから今年で8年目を迎えます。
お泊りのお客様にはオープン当初と変わらず気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう
これからも館内の設備の管理だけでなく、フロントの接客もさらに磨きをかけ努めてまいります。
今年の紅葉は11月上旬からが見頃の予定となっております。
湖東三山などの名所がお近くにございますので、訪れてみてはいかがでしょうか。
その際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
また、当ホテルではフロントにて、【お~み満喫パス】を販売中でございます。
近江鉄道や近江鉄道バス・賤ヶ岳リフトなどが1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
湖国を観光の際はご検討くださいませ(*^^*)
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、ありがとうございました。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

jhanagataさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

jhanagataさん [30代/男性] 2017年09月18日 16:44:39

9/15~17に、イナズマロックフェスの為、宿泊しました。
ホテル内は静かで、非常に過ごしやすかったです。

また、貼って出してある豆知識や案内が手書きで、温かさを感じてほっこりです。

食事も、朝からしっかりいただけるのが嬉しい。
種類も豊富すぎて、全てを網羅できなかったのが残念なくらいでした。

駅を降りたらすぐホテルなので迷うわけがなく、スタッフの皆さんの対応も心地よく、とても助かりました。

東近江に拠点を置くなら、今後もこちらにしたいと思わせてくれるホテルでした。

アズイン東近江能登川駅前 2017年09月19日 15:39:26

今年のイナズマロックフェスは、残念ながら2日目が台風のため
中止になってしまいましたが、1日目はお楽しみいただけましたでしょうか。
来年は、2日とも良い天気で開催されることを祈っております(*^ ^*)
館内に掲示している手書きのPOPは、全てスタッフの手作りでございます。
エレベーター前のPOPは、エレベーターをお待ちのお客様に少しでもお楽しみいただけるようにと、
スタッフが調べたちょっとした豆知識や雑学、観光地の案内などを掲示させていただいております。
月ごとにPOPを入れ替えておりますので、次回お泊りの際にもぜひご覧くださいませ^^
また、当ホテル自慢の無料朝食バイキングをご利用いただき、ありがとうございます。
”種類が豊富で、全てを網羅できなかった”とのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
今年の4月から朝食メニューの大幅なリニューアルを行い、75品目を提供させていただいております。
朝食会場内には皆様のお声をいただきたく、各テーブルにアンケートを設置させていただいておりますので
ご要望やご意見等ございましたら、ご教示くださいませ。。
湖国を観光の際には、ぜひご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

投稿者さん 2017年09月18日 11:50:44

初めて泊まりましたが、駅前にあるにも関わらず、駐車場も無料で良かったです
駅周辺なので歩いて飲食出来、立地は満足です。ただ車のナビでの設定だと、隣の行き止まりの団地を案内されたので、ホテルまでぐるぐるまわってしまいました。
ホテルのフロントの対応も良く、また朝食は種類が豊富で満足です。
1点喫煙可のホテルでしたが、結構部屋自体が臭かったです。今時は加湿付の空気清浄器が
ついでいるホテルが多いので、狭い部屋ですが、どこかにつけて頂ければより助かります
大浴場もあり、また泊まりたいです。

アズイン東近江能登川駅前 2017年09月19日 15:36:23

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルにお越しの際ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
只今、駐車場の場所が分かりやすいように看板を増やしたりなど、改善をさせていただいてはおりますが、
まだ不十分なところもありご迷惑をお掛け致しました。
お客様にご不便をお掛けするのを少しでも減らすため、改善策を検討をしてまいります。
また、喫煙のお部屋の臭いでご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
再度お部屋の消臭に関しまして、清掃の者とフロントスタッフとで話し合い、改善をさせていただきます。
当ホテルでは加湿器と空気清浄機とで別々になってしまいますがご用意しておりますので
次回お泊りの際には、事前にお部屋にご準備させていただきます。
たくさんのご迷惑とご不便、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず
”また泊まりたい”とのお言葉をいただけ大変嬉しゅうございます。
次回お泊りいただける際には、アズイン東近江に宿泊して良かったと
ご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
ただいま当ホテルではフロントにて、【お~み満喫パス】を販売しております。
近江鉄道や近江鉄道バス・賤ヶ岳リフトなどが1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございますので、
湖国を観光の際には、ぜひご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

フロント 市田

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【エコノミーツイン】
【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2017年09月12日 01:24:59

あちこちに手書きの豆知識の様なものが貼ってあったのが、アットホームな感じでおもしろかったです。大浴場の洗面台に石鹸や洗顔な様なものがあるとうれしいです。

アズイン東近江能登川駅前 2017年09月15日 03:39:40

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
館内のエレベーター前や朝食会場のアゴラに掲示しております、手書きの豆知識などご覧いただき、
”アットホームな感じでおもしろかった。”とのご感想をいただけスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
館内のエレベーター前の手書きのPOPは、毎月スタッフ全員で作成しております。
次回お泊りいただける際にも、前回のご宿泊とは違う内容でお楽しみいただけるのではないかなと思います。
また、大浴場の洗面台に石鹸や洗顔などがほしいという貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様からいただきました意見も含め、より一層快適に過ごしていただけるよう、スタッフで話し合い改善をしてまいります。

湖国を観光の際には、ぜひご検討くださいませ。

この度は大変お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

普通の人6369さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

普通の人6369さん [60代/男性] 2017年09月11日 18:12:17

夫婦で利用しました。部屋は少し狭く感じましたが、簡易テーブルの貸し出しがり、不便は特にありませんでした。低い枕、洗顔フォーム、皿やどんぶりなどもフロントにお願いしたら快く貸してくれました。評判通り、朝食は種類が豊富でどれも大変美味しく頂きました。特にサラダなど野菜類が豊富に提供されており、女性や年配者には好評だと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2017年09月14日 15:50:50

今回ご利用ただいたお部屋以外にも、ゆったりとおくつろぎいただけるツインルームもございます。
ご料金は変わりますが、ぜひ次回ご検討くださいませ♪
フロントでは、急なご宿泊でも安心してお泊りいただけるようにメイク落としやつめ切り
携帯の充電器などご用意しておりますので、ご利用の際には気軽にお申し付けくださいませ。
ご好評をいただいた朝食は、地元の新鮮な野菜を使ったサラダや手作り惣菜、
日替わりのおかずを中心とした和洋バイキングでございます。
季節によってメニューの変更なども行っておりますので、ご期待くださいませ♪
また、ただいま当ホテルではフロントにて、【お~み満喫パス】を販売中でございます。
湖国を観光の際は、ぜひご検討くださいませ(*^^*)

ヨッチ3058さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ヨッチ3058さん [70代/女性] 2017年08月26日 20:20:44

計画していた中国旅行が地震のため中止となり、急きょ国内旅行の宿を探しました。皆さんのコメントの投稿はとても良い印象でしたが、慌てて決めたこともあり、余り期待はしなかったのですが、想像以上に良く、素敵な旅行ができて、感謝です!
部屋が狭かったのは確かですが、お値段を抑えるためにはいろいろな工夫があるのは当然だと思いました。
広いお風呂があるのでとても快適でした。お風呂場に洗濯機、乾燥機が備えてあるのは仕事などで長期滞在の方がいらしゃるためでしょうか?暑い夏だったので、汗で濡れた衣類を洗濯できて、友人は大喜びでした。
投稿者がほめていた朝食は家庭料理そのもので、大変食材が豊富で、おいしかったです。仕事に出かけるグループの方たちがモリモリ食べる姿を見ながら、ほほえましく思いました。
受付や食堂のスタッフの方々が控えめですが、誠実な姿に好感を持ちました。
自分の年齢を考えると同じ場所には行かないかなと思いましたが、帰ってくるとまた、行きたくなる宿でした。

アズイン東近江能登川駅前 2017年08月29日 16:44:45

この度は、アズイン東近江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
楽しみされていたご旅行が変更になり大変であった中、当ホテルを選んで頂きうれしゅうございます。
当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き重ねて御礼を申し上げます。
大きな湯船でご旅行の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
また、洗濯機は長期滞在やお仕事の方も含め多くのお客様にご利用いただけるようにと大浴場の他にも8階のランドリー室に4台設置しております。
次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
無料の朝食バイキングでは、お客様に元気にご出発して頂けるようにと
多種多彩なお料理を準備しております。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
今後はさらに、ご満足をして頂けるようスタッフ一同さらに精進をして参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

ぴーすピースぴーすさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ぴーすピースぴーすさん [50代/男性] 2017年08月12日 15:57:22

値段と全く見合っていない素晴らしさ。
食事が悪いかと思ったらそんなことはなく、並み以上でした。立地は抜群だし。しいてあげればフロントの方がていねいすぎるか。
次回も使います。

アズイン東近江能登川駅前 2017年08月13日 10:59:35

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
「値段と全く見合っていない・・・」一瞬ドキッとしましたが、「素晴らしさ」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、無料朝食バイキングは、ご利用をいただいたお客様のご意見などを基に、今年の4月に大幅にリニューアルを行いました。
今後もメニューの見直しや変更を行ってまいります。
次回ご宿泊の際にも気になった点などございましたら、ご意見をいただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 井上

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2017年06月09日 20:44:51

何度かお世話になっています。フロントの対応もしっかりとしていて好感が持てます。駐車場も無料なので非常に助かります。
やっぱり新快速が停まる駅なのがいいです。

アズイン東近江能登川駅前 2017年06月11日 10:48:07

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフは、お客様に気持ち良くご出発をいただけるように、元気に接客をしてまいります。
また、当ホテルには最大50台駐車可能の無料駐車場がございます。
JR能登川駅から新快速をご利用いただくと、京都駅まで40分、米原駅まで13分とアクセス良好でございます。
お車でお越しいただき、電車でご移動されるお客様も多数いらっしゃり、
チェックイン前・チェックアウト後のホテル駐車場利用に関しましては、
出来る限りご対応をいたしますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
お仕事やご観光でお近くに来られた際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 蜂屋

くそじじい72さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

くそじじい72さん [50代/男性] 2017年05月30日 15:47:56

駅のホームからも見える、橋上駅舎の、能登川駅の階段を降りたらホテルの入り口は目の前。隣にはスーパー、フレンドマートがある。駅の反対口、バス・タクシーの方へ出た、食堂、一福がお勧め。大浴場は2階右手男女別。17時から入れる。お湯が熱めで冷えた体には嬉しい。朝食は6:30から9:30までのバイキング。能登川は静かです。

アズイン東近江能登川駅前 2017年06月02日 13:44:14

お客様も仰っていただいた通り、JR能登川駅西口から徒歩約30秒でホテルにご到着いただけます。
能登川駅には新快速電車も停車いたしますので、
京都方面や新幹線乗り場のある米原駅へのアクセスも良いと好評をいただいております。
また、当ホテルには一福食堂様の割引き券がございます。
前回お食事をされる際、割引券についてお伝えが出来ていなければ
次回のご宿泊時にフロントより案内させていただきます。
一福食堂様にもお褒めいただいたことお伝えさせていただきます。
無料の朝食バイキングは4月からお客様よりいただいた
ご意見なども取り入れ、大幅なメニュー変更を行いました。
朝食会場内にはフロントが考案したアレンジメニューも掲示しておりますので
次回ご宿泊の際にはぜひお試しくださいませ。
今後ともお客様に喜んでいただけけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

Free Bird2007さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

Free Bird2007さん [40代/男性] 2017年05月23日 23:03:00

近くの工場の作業の為、以前より利用させて頂いております。

設備に関しては、特別に素晴らしいと言う訳ではないのです。
部屋が綺麗で清掃も行き届いているので、とても気持ち良いです。
ホテルとしては当然の事なのでしょうが、それがちゃんと出来ていない所が多い中、ちゃんと出来ていると言う事が素晴らしいです。

周辺環境に関しては、駅至近で近くにスーパーやコンビニ、ホームセンターが有り、ビジネスユースや長期滞在には非常に便利です。

そして何よりスタッフの対応が素晴らしいです。
仕事で津kれて戻って来た時のスタッフの笑顔に癒されます。

以前、冬の時期に利用した時なのですが、部屋に入った途端にとても暖かかった事に驚きました。
ホテル側のコスト的には損失かとは思いますが、寒い屋外から戻って来た時に部屋が暖かいと、とても嬉しくなります。
こう言ったスタッフの心遣いは感動ものです。

また、近くの仕事の際には、必ず利用させて頂きたいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2017年05月25日 13:04:33

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
当ホテルは今年で8年目を迎えました。ご宿泊のお客様はリピーターの方が多く、
フロントに対して優しいお言葉をかけていただき大変嬉しゅうございます。
今後も、初めてお越しいただくお客様に「また来たい」と思っていただけるように、
心地が良いと感じていただく対応をいたします。
徒歩5分圏内には、飲食店・居酒屋を含め10件以上あり、地元の方がやっておられるお店も多いです。
飲食店マップをご準備して、フロントでもご案内させていただいております♪
お部屋の暖房につきましては、以前ご宿泊いただいた際に、ご意見をいただきましたので、
少しでも早く快適にお過ごしいただければと思い、事前にご準備いたしました。
「感動」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルのHPでは最安値のプランをご用意しております。
朝食リニューアルを記念した「朝食リニューアル和ズイン75」というプランや
QUOカードのついたプランもございますので、ぜひ次回ご検討くださいませ(*^^*)
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ろめいさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ろめいさん [50代/男性] 2017年05月08日 13:29:48

海外を含めて各地の旅行は、最小限のサービスで快適なビジネスHOTELを利用しているので、評価にはうるさい方だと思います。
このホテルはおすすめです。
駐車場は無料
広々とした駐車場は無料、Wi-Fi、コインランドリー、マッサージチェア(無料)は嬉しかったです。
特に、朝食バイキングのクウォリティーが高く和、洋、中、飲み物、デザートと種類豊富、肉は柔らかく、芋煮物はホクホク…今まで利用したビジネスHOTELクラスのなかではナンバーワンかと思います。
スタッフの対応も丁寧で教育が行き届いているようで気持ちよかったです。
徒歩1分程度でスーパーがあり便利でした。
彦根城、長浜の黒壁スクエア、たねやのラコリーナを旅行、
評価が良かったこのホテルで宿泊。
次の日に比叡山散策しました。

アズイン東近江能登川駅前 2017年05月09日 12:24:19

当ホテルを”おすすめ”や”ナンバーワン”と仰っていただき、スタッフ一同大変うれしゅうございます。
大浴場にございます無料マッサージチェアは、大浴場と同じく夕方の5時から深夜1時半までと、翌朝の5時30分から9時までご利用いただけます。
男性大浴場のみとはなりますが、サウナも同じお時間でご利用いただけます。
少しでも長旅のお疲れをお取りいただければ幸いでございます。
また、徒歩5分ほどの場所に居酒屋さんや定食屋さん、ラーメン屋さんなどの飲食店もございます。
フロントにて、飲食店ご案内マップや割引券もご用意しておりますので、ぜひ次回ご案内させていただきます♪
当ホテルの各階に掲示しております豆知識や地域の情報POPはご覧いただけましたでしょうか。
スタッフがエレベーターの待ち時間や、ちょっとしたお役に立てればと手作りさせていただいたものになります。
少しでもお楽しみいただければと思います。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 井上

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン(エコノミーツイン)

投稿者さん 2017年03月22日 22:12:38

テーブルの貸し出し◎

アズイン東近江能登川駅前 2017年03月24日 10:42:35

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
今回ご宿泊をいただきましたエコノミーツインルームは、大変リーズナブルにお泊りをいただける人気のお部屋でございます。
お部屋に机がございませんので、ご利用の方にはフロントで机の貸し出しを行っております。
また、ご要望をいただきましたら事前にお部屋に机を入れておくことも可能でございます。
お客様に次回エコノミーツインでご予約をいただいた際には、事前に机を入れた部屋をご準備させていただきます。
今後もお客様にお喜びをいただけるサービスが出来るように、スタッフで話し合いを行ってまいります。

フロント 蜂屋

投稿者さん 2017年03月22日 19:40:52

大浴場がいい!

アズイン東近江能登川駅前 2017年03月25日 16:55:59

この度はアズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しゅうございます。
当ホテルは4月にオープンから8年目を迎え、更にお客様に寄り添ったサービスをご提供して参ります。
その中でも、当ホテル自慢の大浴場は多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
大浴場では無料のマッサージチェアもご準備しておりますので、癒して頂いたお体を更に癒して頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

フロント 木村

【お得!】お、トクオカード付きプラン【QUOカード3000円分付】【朝食無料!】

投稿者さん 2017年03月20日 08:45:37

方向音痴であったとしても「迷わない」ホテルです。立地は、駅からすぐで、スーパーが近くにあり申し分ない。対応もきめ細やかでした。朝食もバラエティに富んでおいしかったです。エレベーターの待ち時間でさえ、暇にさせない工夫があって、とても素敵な夜が過ごせました。

アズイン東近江能登川駅前 2017年03月23日 12:45:54

この度はアズイン東近江のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
エレベーター前の観光情報や豆知識の掲示物は待ち時間を少しでも
楽しんでいただきたいという思いで、フロントスタッフが心を込めて作成しております。
階によって内容が違いますのでお時間がございましたら是非、ご覧くださいませ。
また、もうすぐ桜の咲く季節ですね(^^)
滋賀県は地域によりますが、4月の上旬頃からが桜の見頃でございます。
お花見の際には当ホテルをご利用くださいませ♪
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月17日 21:39:16

駅からも近くスーパーもすぐ横にあり立地は申し分ありません。朝食の内容も充実しており大浴場もあり大変気に入っています。機会があるごとに利用させていただいています。ただ今回は部屋のエアコンの効きが少し悪いように感じました。

アズイン東近江能登川駅前 2017年03月18日 16:07:25

いつもアズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉嬉しゅうございます。
当ホテルは駅から徒歩約30秒という立地のよさから大変多くのお客様からご好評を頂いております。
またスーパーがすぐ横にある他、徒歩10分圏内には様々なお店がございます。
詳細はフロントでご案内しておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
当ホテル自慢の朝食バイキングと大浴場もご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングは、お客様に朝から元気にご出発して頂く為に多種多彩なお料理をご準備してお待ちしております。
大浴場では、お疲れになられたお体を伸ばしていただき癒していただければ幸いでございます。
また、無料のマッサージチェアを脱衣場に設置しておりますので是非ご利用くださいませ。
お部屋のエアコンでご不便をお掛けしたことをお詫びを致します。
冬期はエアコンが効き始めるのに約5~10分かかる場合がございます。
スタッフ一同随時清掃を行っておりますが、ご不便をおかけし改めてお詫びを申し上げます。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をフロント一同心からお待ちしております。

フロント木村

投稿者さん 2017年02月25日 20:02:32

2度目の利用になります。
今回も快適に過ごすことができました。
あまり機会はありませんが、次回の利用も楽しみにしています。

2017年02月
アズイン東近江能登川駅前 2017年02月27日 13:50:42

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様に快適にご利用をいただくことが出来て、スタッフ一同大変喜んでおります(^^)
今年の1月に当ホテルのポイントカードの大幅リニューアルを行い、更にお得なポイントカードになりました。
割引券やクオカード、無料御宿泊券などと交換ができるなど様々な特典をご用意いたしました。
また、ポイントカードには有効期限がございませんので、安心してご使用いただけます。
次回ご宿泊をいただける際に、ポイントカードでご不明な点などございましたら、お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

てたまさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

てたまさん [50代/男性] 2017年02月21日 21:25:33

本当にすべて良いホテルと思います。

2017年02月
アズイン東近江能登川駅前 2017年02月26日 10:27:45

お褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます(^^)♪
みなさまのお力添えでオープンをしてから4月で8年目を迎えます。
今後もお客様に満足をしていただけるよう日々、努めて参ります。
また、今後も当ホテルをご利用いただく機会が多いお客様に、
お得なポイントカードをおすすめしております。
無期限有効でございまして、お泊りいただくほどお得な特典がございます。
次回ご宿泊の際には是非、ご検討をお願い致します。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
まだまだ肌寒い日が続きますので体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月25日 18:45:01

1月17日に宿泊。今回は宿泊階が2階だったので、大浴場に行きやすく非常に快適だった。

アズイン東近江能登川駅前 2017年01月27日 12:49:20

当ホテル自慢の大浴場をご利用いただき重ねて御礼を申し上げます。
寒いこの季節は湯船にゆっくり浸かり、温まると気持ちが良いですよね(^^)
次回も大浴場がある2階のフロアにお泊りいただけますよう準備をさせていただきます。
また、大浴場にあるマッサージ機はご利用になられましたでしょうか。
マッサージ機は無料でご利用できますので
日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました。
地域によっては大雪が降り、寒い日が続きますので体調にはお気をつけくださいませ。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

mintjumsさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

mintjumsさん [50代/男性] 2017年01月22日 09:13:30

フロントの応対丁寧で良し
朝食種類豊富で良し
大浴場用と部屋用タオルが2枚有り良し
立地良しですばらしいホテルでした

アズイン東近江能登川駅前 2017年01月23日 11:29:02

沢山のお褒めのお言葉フロント一同嬉しゅうございます。
当ホテルは新快速が停車する能登川駅の目の前にございます。
駅からは徒歩約30秒の立地でございます。
新快速をご利用いただければ、米原駅までは約20分、京都駅まで約40分で到着いたします。
アクセスも良いことから大変多くのお客様からご好評を頂いております。
当ホテル自慢の無料の朝食バイキングをご利用頂きありがとうございます。
朝食はお客様に朝から元気にご出発して頂けるよう、多種多彩なお料理をご準備しております。
お部屋のタオルはお客様に快適にご利用していただけるよう、フェイスタオル、バスタオル、ボディタオルの各3種類をご用意しております。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【喫煙可】キャンペーンシングル】

投稿者さん 2017年01月08日 22:01:58

大浴場は広くありませんが、サウナも浴槽も洗い場もレイアウトがよくとても快適でした。
朝ぶろもよかったです。朝食はメニューも豊富でサービスとは思えない充実度です。スタッフも親切でよても快適でした。

アズイン東近江能登川駅前 2017年01月09日 13:29:07

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき
たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて
御礼を申し上げます。
当ホテルの大浴場は夕方5:00から
深夜1:30までと翌朝6:30から9:00まで
ご利用を頂けますので、ゆっくり入れると
たくさんのお客様より好評をいただいております。
湯船に浸かり、日々の疲れを少しで
も癒して頂けたら幸いでございます(^^)
また朝食の無料バイキングはお泊り頂いた
お客様の1日の活力となりますよう
スタッフが毎朝、心を込めて準備をしております。
メニューは日替わりとなっておりますので
次回お泊りの際には今回とはまた違った
朝食をお楽しみいただけるかと思います。
次回も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿をいただき
寒い日が続きますので身体を温かくして
お過ごしくださいませ。

【【禁煙】スーパープライス シングル】