アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

タイガーショウリさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

タイガーショウリさん [40代/女性] 2013年07月16日 09:27:30

今回、初めて二連泊で宿泊させていただきました。
 狭めダブルルームという事でしたが、入った瞬間思わず「狭っ」と言ったくらい狭かったですが、その分、ベッドも大きめだった様な気がします。冷蔵庫も助かりましたし、クーラーも部屋ごとで調整できるタイプだったので良かったです。また、部屋の前が駅なのに、全く音が聞こえないくらい防音対策は完璧でした。部屋も基本的に清潔だったのですが、窓の木の戸を開けると窓の内側に蜘蛛の巣があり、、窓の外側にはたくさん蜘蛛がいて凹みました。
 大浴場は、最初、お湯が循環していない?!と抵抗があったのですが、全体的にキレイでしたし、夜だけでなく、朝も入浴出来たのが良かったです。無料で使用できるマッサージチェアも最高。部屋のお風呂も狭いですが、深いタイプだったので、見かけ以上にゆっくり出来ると思いました。
 氷の製氷機、無料コーヒーのサービスも良かったです。
 歩いて5~15分以内のところに、スーパー、コンビニ、薬局、ツタヤ、お弁当屋、中華料理、居酒屋、ホームセンター、酒屋、シマムラなどとあったので、心強かったです。
 何より良かったのが、フロントのスタッフの方の対応で、枕を低くして欲しい、タオルを交換して欲しいなど要望、食事、観光などの質問にも、朝晩問わず、いつも笑顔で対応していただいて、すごく気持ち良く過ごさせてもらいました。
 他にも何か聞きたいと思っても、エレベーターや廊下、部屋などに何かしら情報が書かれており、細かい心遣いを感じました。
 本来なら評価も5の満点なのですが、朝の無料バイキングの、初日の味噌汁がすごく薄くて、二日目の味噌汁はどれだけ煮込んだって思うくらい豆腐トロトロの濃い味噌汁だったので、無料だから十分だと思いますが、一応4にしてみましたが、連休にこの値段で宿泊できたと思えば、十分満足でした。

2013年07月
アズイン東近江能登川駅前 2013年07月17日 13:51:41

この度は、アズイン東近江にお二泊もご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お泊りの際に数々のご不便・ご不満をおかけしたにもかかわらず、
高評価・たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
当ホテルはオープンより4年目に突入し、ご宿泊いただいたお客様に少しでも我が家の様におくつろぎいただけるよう、
お客様への応対はもちろん、周辺情報や館内情報などをお客様に分かりやすくお伝え出来るようスタッフそれぞれの個性も込め工夫をこらしています。
そんなちょっとした掲示物にお客様がお気づきになられご利用いただけた事が、作って良かったと喜びを感じる時でございます。
また、今回お泊りいただきましたセミダブルのお部屋以外にも、ダブルやツインタイプのお部屋もございますので、
ご旅行にこられた際には、ぜひご検討ください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。
フロント 大下

【セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**(狭めのダブルルーム)】

投稿者さん 2013年07月12日 18:37:24

駅から近いので立地的にはとても便利です。
朝食はまぁまぁ普通ですが、手作りのババロアがおいしいです。
大浴場があるのがいいですね。サウナもありますが確か夜だけの利用です。浴室にマッサージチェアがあり無料です。疲れた身体にはとっても助かります。
お部屋はビジネスホテルなので特別広いわけではありませんが、新しいのできれいです。

2013年07月
アズイン東近江能登川駅前 2013年07月13日 19:23:00

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅の目の前にあり、たくさんのお客様に観光・ビジネスの拠点としてご利用をいただいております。
また、当ホテル自慢の大浴場やサウナ、入浴後のマッサージチェアに朝食バイキングもご利用いただき、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、皆様のご愛顧によりオープンから3年を迎える事が出来ました。
今後もオープン当初の綺麗な状態を保ち続ける為に、清掃・館内の点検には、特に力を入れて参ります。
フロント 村山

【期間限定】好評につき延長!スペシャルウィークプライス!!

投稿者さん 2013年05月01日 13:31:49

駅前のホテルです。電車の音などは聞こえません。
部屋はシンプルで清潔感あり。
大浴場も女性用の入り口は暗証番号の入力式で安心です。
広さは(女性用)は6~9人ぐらい?(目安で)
朝食は無料バイキングです。「無料」という括りなら充実していると思います。
(ご飯やパン、味噌汁・コーンスープ、サラダ、卵、ウィンナー、うの花、魚、佃煮系、フルーツポンチ、ジュースなどなど。)
ただ、大浴場が2階にあるのですが、2階の部屋に宿泊だとちょっとうるさいかもしれません。

2013年04月
アズイン東近江能登川駅前 2013年05月06日 16:13:25

当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅の目の前にございます。
駅の目の前ではございますが、客室の窓にはペアガラスを採用しておりますので、外部の音をほとんど気にすることなくお部屋でお寛ぎいただけます。
当ホテル大浴場脱衣室には、入浴後も更に疲れを癒していただけます様、無料のマッサージチェアをご用意しております。
朝食は、スタッフが毎日真心を込めてご準備しております。
今後も更に美味しく、ご満足をいただけるご朝食をご提供できます様、メニューの追加・質の向上を行って参ります。
客室と廊下間は、非常時に備え完全に音を遮断することのないよう、ドアの下側に隙間を空けており、そのために廊下の音や声が若干通りやすくなっております。
何卒ご了承下さいませ。
フロント 大橋

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★
【禁煙セミダブルルーム◆大浴場でゆったり(狭めのダブルルーム)】

投稿者さん 2013年03月25日 09:47:17

出張で利用しました。
また利用します。

2013年02月
アズイン東近江能登川駅前 2013年03月26日 15:29:52

この度は、アズイン東近江に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
駅の目の前の立地でございますので、たくさんのお客様にビジネス・観光の拠点としてご利用をいただいております。

東近江市ふれあい公園にて「大凧まつり」が
5月の最終日曜日に開催されます。
300年以上の歴史あるお祭りでございます。
日本一の大きさの100畳式凧は見ものでございます。
お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

mikatsukisaurusさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

mikatsukisaurusさん [30代/女性] 2013年02月13日 09:23:47

新しいホテルのようで部屋も館内もとても綺麗でした。
フロントの方の笑顔も素敵で対応も良いです。
館内には手書きのポップに近所の施設の説明などもあり、親しみ、好感が持てます。
ビジネスホテルなのに、大浴場があり足を伸ばしてゆっくりとお風呂に入れたのも良かったです。
駐車場も広いのに駅からも近く(直結くらい近い!)車を止めて電車で出かけた私たちにはぴったりのホテルでした。
朝食バイキングも十分な品数と量があり、大変満足しています。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年02月
アズイン東近江能登川駅前 2013年02月14日 10:52:21

当ホテルは、オープンして3年目のホテルでございます。
オープン当初の綺麗な状態を保ち続ける為、
館内の清掃・点検には特に力を入れております。
お客様から「とても綺麗」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
当ホテル大浴場には、入浴後も更に疲れを癒していただけます様、
無料のマッサージチェアをご用意しております。
朝食は、お客様の元気の源となるものでございます。
スタッフが毎日真心込めて準備をしております。
今後も更にご満足をいただける朝食をご提供出来ます様、
更なる質の向上を行って参ります。
フロント 鈴木

【楽♪しが】二人で泊ればお・と・くプラン【楽天クーポン利用可能!!】
【セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**】

デシンセイ1722さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2013年01月20日 23:16:42

出張で利用しました。大浴場にはサウナも完備しており疲れを癒せました。朝食バイキングのデザートにプリンとフルーチェがあり、おいしく頂けました。

2012年12月
アズイン東近江能登川駅前 2013年01月23日 11:16:02

無料のマッサージチェアをご用意しております。
お客様より「疲れを癒せました」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
ご朝食は、お客様の元気の源となるものでございます。
スタッフが毎日、真心込めて準備しております。
今後も更に美味しいご朝食をご提供できます様、
質の向上、調理工程の更なる見直しを行って参ります。

投稿者さん 2012年12月28日 23:41:12

近くにスーパーなどあり便利です。

2012年12月
アズイン東近江能登川駅前 2012年12月31日 13:58:42

ホテル周辺には、スーパーをはじめ、ドラッグストア・ホームセンター・
各種飲食店もございますので、御宿泊のお客様から便利と
ご好評をいただいております。

能登川駅からは、新快速をご利用いただきますと京都駅まで約40分、
米原駅までは約20分で到着を致します。
今後もビジネス・観光の拠点として当ホテルをご利用いただけますとうれしゅうございます。
フロント 青木

投稿者さん 2012年12月26日 04:59:24

駅近、スパー隣接、大浴場あり、新しくてきれい、部屋は狭かったけど不足なし、大変満足できました。

2012年12月
アズイン東近江能登川駅前 2012年12月26日 15:28:15

電車で御移動されるお客様からは、便利と大変ご好評をいただいております。
ホテル周辺には、スーパーをはじめ、ホームセンター・ドラッグストア・各種飲食店もございます。
こちらも御宿泊のお客様から便利と御好評をいただいております。
今回、お客様に御宿泊いただいたお部屋は、セミダブルルームでございます。
当ホテルには広めのダブルルームもございますので、
もし次回も御宿泊いただける事がございましたら、ご検討をいただけましたら幸いでございます。
1月14日には、東近江市にある勝運の神様と崇められている
正哉吾勝勝速日天忍穂耳尊を祀る太郎坊宮で、初火焚祭が行われます。
同時にどんどん焼きも開催されますので、お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
フロント 青木

【スーパーSALE半額】期間限定超お得セミダブルルーム!!
【禁煙セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**】

かーじっかさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

かーじっかさん [30代/男性] 2012年12月03日 11:52:24

車移動でしたが、駅前なので電車移動の際も大変便利かと。
駐車場もホテル敷地内で入り口前、しかも平面で停めやすかったです。
電車の音もほとんど気にならず、スタッフの方々の対応も気持ちよく、快適に過ごすことが出来ました。
カレー好きの私にとっては、金曜限定のようですが、朝食にカレーメニューがあるだけで食事は最高評価です。
大浴場はそれほど広くなく、サウナも大人2人でいっぱいの狭さで水風呂が無かったのが残念ですが、空いている時間帯に当たれば問題ないかと。(私の利用時はほぼ貸し切り)
コンビニまでは少々歩くうえ、周辺飲食店も徒歩圏内は寂しいものでしたが、ホテルすぐ近くにスーパーがあり、ホテル内に電子レンジもあり、買い込み部屋食であればとても便利な場所です。
また利用したいと思えるホテルでした。有難うございました。

2012年11月
アズイン東近江能登川駅前 2012年12月04日 11:46:36

当ホテルは、新快速も停車致しますJR能登川駅の目の前にございます。
電車で御移動されるお客様には、便利と御好評をいただいております。
お車でお越しいただけるお客様にも50台以上お停めいただける
無料駐車場をご準備しております。

朝食に関しましては、お客様の1日の元気の源となるものでございますので、
スタッフが毎日真心込めてご準備しております。
朝食メニューも、更にお客様にご満足いただけます様、改善を続けております。
日替わりではございますが、ドライカレーとチャーハンもご準備しております。
最高評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

大浴場のサウナ・水風呂に関しましては、すぐの対応は難しいですが、
改装するような機会がございましたら、参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテル周辺の飲食店は、少し判り難い店舗様がいくつかございます。
フロントで飲食店マップをご準備してご案内をしております。
もちろん、フロントスタッフにお問い合わせいただれば、
お客様のご要望にあった店舗様のご紹介を致します。

【シングル◆新快速停車駅目の前!】

masaaki0513さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

masaaki0513さん [50代/男性] 2012年11月21日 13:01:43

11月11日(日)に妻と二人で一泊させて貰いました。
車での移動でした。入口が少し分かりずらかった。
ホテルは見えているのに何処から入るのか分からず
ウロウロしてしまいました。
ホテル・部屋ともに綺麗でした。
ビジネスですので仕方がないかもしれませんが、部屋が
もう少し大きいと良いなと感じました。
お風呂は3回入りましたがゆっくり入れました。
晩御飯はないとの事で近くの食堂を紹介してもらい、
食事をしました。ホテルから駅まで20m駅から食堂まで
10m位でしたので、雨の日でしたが殆ど濡れずに行けました。

2012年11月
アズイン東近江能登川駅前 2012年11月23日 09:50:18

ホテルの駐車場への入口が判り難く、ご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
更に分かり易いご案内が出来ます様、案内看板の再検討を致します。
今回お客様にお泊りいただいたお部屋は、セミダブルルームでございます。
広めのダブルルームもございますので、もしまた当ホテルを
ご利用いただける事がございましたら、ご検討をいただけましたら幸いでございます。
近隣の飲食店様のご紹介に関しましては、
フロントにて飲食店マップをご用意しております。
もちろんスタッフにお問い合わせいただけましたら、
お客様のご要望に沿ったお店のご案内を致します。
フロント 高田

【楽♪しが】アズイン東近江秋の2名様プラン!!

投稿者さん 2012年11月19日 17:51:07

湖東三山他の紅葉見物とドライブを兼ねて宿泊しました。
京都・大阪市内へ出張で来られる方でもJR新快速が止まる駅前の立地なので、
利便性は高いと思いました。
また、駅前にはスーパーもあり、各種惣菜や弁当の種類も豊富ですし、ホテルには
周辺の飲食店のMAPも用意されているので便利かと思います。

部屋もきれいでしたし、何よりも大浴場があるので、手足を伸ばせるのが何よりでした。
脱衣所にはマッサージ機があり、無料で使うことができたのでありがたかったですね。

朝食は和洋で数種類用意されており、量的には十分かと思います。また、手作りの
プリンやジュースも用意されていて良かったと思います。
コーヒーも機械で引いた豆で入れるようになっていて美味しかったです。
スープやみそ汁が覚めていたのが残念でしたがその他はGOODでした。

おかげでゆっくりと寛げました。
大都市圏にも近く、リーズナブルで内容もGOOD。口コミで評判が広がりそうな
ホテルでした。

2012年11月
アズイン東近江能登川駅前 2012年11月22日 11:42:37

能登川駅から新快速をご利用いただきますと米原駅まで約20分、
京都駅まで約40分で到着致します。
たくさんのお客様に当ホテルを観光・ビジネスの拠点として
ご利用をいただいております。
ホテル周辺にもスーパーやドラッグストア・各種飲食店もございますので、
こちらもお泊りのお客様から御好評をいただいております。

無料のマッサージチェアをご準備しております。
お客様から「ありがたかった」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。

朝食は、お客様の元気の源となるものでございますので、
スタッフが毎日、真心込めて準備をしております。
今後も更に美味しい朝食をご提供できます様、
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、
質の向上、調理工程の見直しを続けて参ります。

【禁煙ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

jack2spalouさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

jack2spalouさん [50代/女性] 2012年11月12日 13:16:29

驚くほど駅に近くて助かりました。
大浴場は仕事の疲れを取るには最高でした。暗証番号もあるので女性も安心です!
無料朝食は普通の朝食には十分でした。
ホテル自体が新しいので設備が清潔で気持ち良く過ごせました。
ひとつだけ、周辺に何も無くて食事の場所を探すのが大変でした!
でもすぐ裏のスーパーから道を渡ったところに満席状態の隠れダイニングがあり助かりました。

2012年11月
アズイン東近江能登川駅前 2012年11月14日 17:30:30

ホテルは駅の目の前でございますが、
客室にはペアガラスを採用しておりますので
外部の音をほとんど気にすることなくお過ごしいただけます。
男女大浴場脱衣室には、入浴後も更に疲れを癒していただける様、
無料のマッサージチェアをご準備しております。
ホテル周辺の飲食店に関しましては、少し分かりづらい店舗様もございます。
フロントにて飲食店マップをご用意しております。
もちろんフロントにお問い合わせいただければ、
ご要望に合わせたお店のご案内を致します。
フロント 澤

【楽♪しが】あ、滋賀に行こう!プラン【4つ星以上】

おニシ某さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

おニシ某さん [40代/男性] 2012年10月29日 21:20:20

2回目の利用です。やはり駅前立地で新しいホテル、前回利用した時に、また滋賀で用事があれば宿泊しようと思っていました。今回はレンタルサイクルを借りて、近所のスーパー、コンビニに買物に行きました。便利なサービスですね。お風呂は大浴場を利用しました。部屋でシャワーでも良かったのですが、のんびりと足を伸ばしたかったので大浴場へ!たまたま空いていたので貸切状態で入れました。無料の朝食も十分満足出来ました。手作りデザートがあったのは嬉しかったですね。次回も東近江市方面で用事があるときは利用したいと思います。フロント従業員のチェックインの際の笑顔の対応は良かったです。

2012年10月
アズイン東近江能登川駅前 2012年10月30日 12:12:41

2度もアズイン東近江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅の目の前でございますので、
お泊りのお客様から便利と御好評をいただいております。
当ホテル周辺には、自転車でも20分程で到着する伊庭内湖や安土城址といった
観光名所もございますので、またお泊りいただける事がございましたら、
是非お立ち寄り下さいませ。

当ホテル大浴場は、常に清潔な状態でご利用いただけます様、
浴室・脱衣室の清掃はもちろんの事、水質チェックも毎日行っております。
ご朝食のデザートに関しましては、スタッフが毎日真心込めてご準備をしております。
お客様から「嬉しかった」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
フロントスタッフは、お客様に気持ちが良いと感じていただける様、
いつでも笑顔でのご対応を致します。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて」おります。
フロント 寺峰

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【4つ星以上】

投稿者さん 2012年10月08日 13:36:35

今回利用は初めて、建物は新しく部屋は綺麗でとても良かったです。ただ部屋に消臭スプレーがあると更に満足できたかと思います。大きなトラックで移動する私にとって駐車スペースを確保して頂けた事がとてもありがたった事、
大浴場があり仕事の疲れが癒やせた事など満足できる点が多数ありました。
目の前にホームセンター隣に小さいですがスーパー等が入るショッピングモール的なものや徒歩7~8分ほどのとかろにコンビニがありとても便利に利用させて頂きました。また近くに行く場合に利用したいと思います。

2012年10月
アズイン東近江能登川駅前 2012年10月10日 11:10:00

当ホテルは、オープン当初の綺麗な状態を保ち続ける為、
館内の清掃・点検には特に力を入れております。
お客様から「綺麗でとてもよかったです」とのお言葉をいただき、
大変うれしゅうございます。
消臭スプレーに関しましては、フロントにてお貸出しを行っております。
お手数をおかけ致しますが、ご入用の際はフロントにお申し付けく下さいませ。
当ホテルは、駅の目の前ではございますが、
お車でお越しいただけるお客様に50台以上お停めいただける無料駐車場をご準備しております。
大型車でお越しのお客様でも、事前にお伝えいただけましたら駐車スペースの確保を致します。
ホテル近隣には、ホームセンター・ドラッグストア・各種飲食店もございます。
お泊りのお客様から便利と御好評をいただいております。

投稿者さん 2012年09月26日 11:20:32

全体的には良かったと思います。
新しいホテルなのでしょう。ホテル全体が綺麗でした。機会があればまた利用したいと思いました。
大浴場有り、部屋もシックな感じで綺麗!!冷蔵庫もついてるしね。
朝食バイキング無料ですが、おかずの種類がない。6種類ぐらいしかないのでは。。。
個人的には朝食料金がついても良いから、もう少し種類が増えると良いと思います。

あと、車で来たのですが入り口が分かりにくかった。周囲が開発中のため、駅の近くにくると建物は見えるのですが、そこへの道順が。。。

2012年09月
アズイン東近江能登川駅前 2012年09月29日 11:05:26

当ホテルは、オープンして3年目でございます。
オープン当初の綺麗な状態を保ち続ける為、館内の清掃・点検には特に力を入れております。
お客様より「ホテル全体が綺麗でした」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
当ホテルの朝食は、お客様からいただいたご意見を元に少しづつではございますが、
メニューの追加を行っております。
現在では、品目が25種類を超えました。
今回、いただいたご意見も真摯に受け止め、
メインメニューの追加を検討して参ります。

駐車場の御誘導に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、更に判りやすい駐車場への御誘導看板の設置の検討を行っております。

【禁煙ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

reborn1963さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

reborn1963さん [40代/男性] 2012年09月22日 11:51:23

駅前で隣にスーパーなどがあり立地は最高。そして建物が新しくスタッフの方も礼儀正しくとても良かった。

ただ朝食は、連泊の繰り返しだったので同じ内容のメニューに少々・・・?だったが、サービスということを考えたら十分すぎる内容だと思う。特に味噌汁やスープがとても美味しかった。(ビジネスホテルの中では一番美味い☆)

また出張の機会があればぜひ泊まりたい。

あと、できれば無料の新聞に日経とスポーツがあれば良いのでは・・・

2012年09月
アズイン東近江能登川駅前 2012年09月26日 20:12:03

ホテル周辺には、スーパー・リカーショップ・ドラッグストア等もございますので、御宿泊のお客様から便利と御好評をいただいております。
ホテルスタッフは、お客様に心地良いと感じていただけます様、常に笑顔での対応を致します。

ご朝食に関しましては、お客様からいただいたご意見を元に質の向上を行っております。
今回、お客様からいただいたご意見も真摯に受け止め、連泊のお客様もご満足いただけるメニューの構成を検討して参ります。
無料の新聞に関しましてもご意見にお応え出来る様、検討を致します。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも、お客様のご満足の為に精一杯頑張って参りますので、また滋賀県にお越しいただける事がございましたら、アズイン東近江を宜しくお願い致します。
フロント 大橋

【超お得】エース・アズイングループ秋割★キャンペーン【4つ星以上】

投稿者さん 2012年08月28日 22:28:39

コストパフォーマンスから見れば、かなり良かった。ホテル自体や部屋もきれいだった。欲を言えば、バイキングのおかずをもっと増やしてほしかった。

アズイン東近江能登川駅前 2012年08月30日 12:35:25

当ホテルでは、お客様に館内で快適にお過ごしいただけます様、
館内の清掃・点検には、特に力を入れております。
お客様より「きれいだった」とのお言葉をいただき、
大変うれしゅうございます。
朝食に関しましては、お泊りいただいたお客様からのご意見を元に
少しづつではございますが、メニューの追加・質の向上を行っております。
今回いただいたご意見も真摯に受け止め、改善を続けて参ります。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
アズイン東近江へのまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【超お得】エース・アズイングループ来館80万人突破★キャンペーン【4つ星以上】

投稿者さん 2012年07月29日 14:10:28

コストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。入口が分かりにくいので看板等の設置と朝食が毎日同じなので少し変化があれば最高です。

2012年07月
アズイン東近江能登川駅前 2012年07月31日 10:24:56

当ホテルスタッフは、館内でお過ごしの際は、
お客様が快適にお過ごしいただけます様、
常にお客様のご要望を先読みしたサービスのご提供を行っております。
「コストパフォーマンスに優れたホテル」とのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
ホテル入口の看板に関しましては、
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
更に分かり易い看板の設置を検討致します。
当ホテルの朝食は、お客様からいただいたご意見をご参考にして、
改善を続けております。
今回お客様からいただいた、ご意見も真摯に受止め、改善を続けて参ります。
担当 澤

投稿者さん 2012年07月13日 08:30:43

インターネットでの領収書発行はいつ頃取得できるのでしょうか。
翌日の午前中には発行可能なのでしょうか。

2012年07月
アズイン東近江能登川駅前 2012年07月14日 17:20:43

2度もアズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度、お客様からいただいた御予約は、「事後カード決済」でございました。
申し訳ございませんが事後カード決済での御宿泊の場合は、
当ホテルからの領収書の発行が出来ません。
楽天のホーム画面より領収書発行が可能でございます。
しかしながら今回のお客様の御宿泊は、泊数にご変更がございましたので、楽天に確認をしたところシステム上、お客様自身で領収書を発行する事が出来ず、楽天からメールにて領収書をお送り致しますとの事でございます。
貴重なお時間を消費させてしまったことについて、心よりお詫び申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
本島

おじゃまーる。さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

おじゃまーる。さん [40代/男性] 2012年05月12日 20:52:01

約1年ぶりの宿泊でしたが、前回と比べて朝食の種類が変わってパワーアップしていたのはGOODです。ドライカレーやプリン、ウィンナーなどが加わっており満足でした。ただ気になる点?は朝食会場のテレビの音量が異常に大きく多少耳障りだったことですかね。朝は静かに落ち着いて食べたいので、聞こえるレベルでいいと思いますが。。お部屋はJR能登川駅側の部屋ですと駅からの視線が気になることもあるので、レースのカーテンがあればあいいかと思います。お風呂はいつも少なくて落ち着いて入れます。また機会あれば必ずとまりたいです。次回さらにグレードアップして満足度がさらに上がることを期待してます。

2012年05月
アズイン東近江能登川駅前 2012年05月25日 12:53:46

何度もアズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様からいただいたご意見を参考にさせていただき、
更にご満足いただけます様、改善を続けております。
朝食に関しましても、お客様に元気に目的地にご出発いただけます様、
ご満足いただけるメニュー構成の検討を常に検討しております。
お客様より「GOODです」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
朝食コーナーのテレビの音量に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
音量設定の調整を行います。
客室のカーテンに関しましては、無料のお貸し出しを行っております。
もし、次回もお泊りいただける事がございましたら、
お部屋にご用意をさせていただきます。
今後もお客様のご期待にお応えできます様、更なる改善を続けて参ります。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 大下