アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月07日 16:39:20

夜間仕事のため、チェックイン可能時間前に訪れ、チェックインだけ済まそうと
思っていましたが、ものすごく早めに快く入室させて頂きだき、仮眠を取ることが
でき助かりました。また、機会があれば利用したいと思います。

2012年12月
アズイン東近江能登川駅前 2012年12月08日 12:00:41

この度は、アズイン東近江に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフは、お客様のご要望に、出来る限りお応えする為、
常に笑顔で全力のご対応を致します。
今後も、更にご満足いただける様、
お客様のご要望を先読みしたサービスのご提供を行って参ります。

12月16日から当ホテルから徒歩5分程の所にある林公園にて
「2012ライティングベルinのとがわ」が開催されます。
公園内が綺麗なイルミネーションで飾りつけられます。
もし、また当ホテルにご宿泊いただける事がございましたら、
お立ち寄りくださいませ。
フロント 大橋

【12時チェックアウト】朝の「あと…5分」は不要!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2012年11月08日 21:01:32

2度目の利用です。駅の真ん前でものすごく便利で、次の出張の際も利用したいと思います。

2012年11月
アズイン東近江能登川駅前 2012年11月10日 10:56:40

2度もアズイン東近江に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、新快速も停車致しますJR能登川駅の目の前にございます。
能登川駅からは新快速をご利用いただきますと
米原駅までは約20分、京都駅までは約40分で到着致します。
たくさんのお客様に当ホテルをビジネス・観光の拠点として
ご利用をいただいております。
お車でお越しいただけるお客様にも50台以上お停めいただける
無料駐車場をご準備しております。
駅の目の前でございますので、ホテルまでお車でお越しいただき、
御移動は電車でされるというお客様もいらっしゃいます。
次の出張の際もご利用したいと思うとのお言葉をいただき、
大変うれしゅうございます。
フロント 高田

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【4つ星以上】

清高健児さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

清高健児さん [50代/男性] 2012年10月14日 18:30:13

駅からの利便性、ホテルの清潔感、駅周辺の案内サービス等、満足です。

2012年10月
アズイン東近江能登川駅前 2012年10月25日 09:44:40

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅の目の前にございます。
駅の目の前でございますので電車での御移動のお客様には、
大変御好評をいただいております。
お車でお越しのお客様にも50台以上お停めいただける
無料駐車場を準備しております。
当ホテルは、オープンしてもうすぐ3年を迎えます。
オープン直後の綺麗な状態を保ち続ける為、
館内の清掃・点検には特に力を入れております。
朝食は、無料の和洋バイキングをご用意しております。
朝食はお客様の元気の源となるものでございますので、
毎朝スタッフが真心をこめて準備しております。
更にご満足いただけるご朝食をご提供出来る様、
今後もメニュー追加・質の向上を行って参ります。

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

清高健児さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

清高健児さん [50代/男性] 2012年10月14日 18:27:24

初めて宿泊しましたが駅から近く、朝食もホテル料金から見て、十分な内容でした。

2012年10月
アズイン東近江能登川駅前 2012年10月25日 09:44:28

駅の目の前でございますので電車での御移動のお客様には、
大変御好評をいただいております。
お車でお越しのお客様にも50台以上お停めいただける
無料駐車場を準備しております。
当ホテルは、オープンしてもうすぐ3年を迎えます。
オープン直後の綺麗な状態を保ち続ける為、
館内の清掃・点検には特に力を入れております。
朝食は、無料の和洋バイキングをご用意しております。
朝食はお客様の元気の源となるものでございますので、
毎朝スタッフが真心をこめて準備しております。
更にご満足いただけるご朝食をご提供出来る様、
今後もメニュー追加・質の向上を行って参ります。

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

投稿者さん 2012年05月03日 01:25:05

設備も部屋も真新しく、駅前でも静かで快適でした。

アズイン東近江能登川駅前 2012年05月03日 12:00:31

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、2010年4月にオープン致しました。
オープン直後の綺麗な状態を保ち続ける為に清掃・館内の点検には特に力を入れております。
ホテルは、駅の目の前ではございますが、客室の窓にはペアガラスを採用しておりますので
ほとんど外部の音を気にすることなくお過ごしいただけます。
お客様より「静かで快適でした」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。

当ホテル近くの東近江市五個荘町は、近江商人発祥の地でございます。
五個荘町では、昔のままの近江商人屋敷や蔵を見学することが出来ます。
ホテルからお車で約10分程の所にございますので、
また当ホテルをご利用いただける事がございましたらお立ち寄り下さいませ。
フロント 澤

【超お得】エース・アズイングループ来館80万人突破★キャンペーン【4つ星以上】

投稿者さん 2012年04月18日 20:48:52

三泊させて頂き仕事で京都に通勤しました。やや京都まで遠いですがゆっくりできました。近くの猪子山公園の上の北向岩屋十一面観音で撮影した当ホテルの写真です。設備、サービスとも不満はまったくありません。特に大浴場、サウナがありがたかったです。

2012年04月
アズイン東近江能登川駅前 2012年04月20日 10:58:32

お客様には目的地まで距離があるにも拘わらず、
駅の目の前でございますので、
たくさんのお客様にビジネス・観光の拠点としてご利用をいただいております。
当ホテルの大浴場脱衣室には、入浴後も更に疲れを癒していただける様、
無料のマッサージチェアをご準備しております。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿だけでなく、素晴らしい写真も添付をいただき、誠にありがとうございます。
猪子山の北向岩屋十一面観音は、平安時代に坂上田村麻呂が
鬼賊退治のため祈願したと言われております。
7月17日の千日会には、たくさんの参拝者が訪れます。
もし、滋賀県にお越しいただける事がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
フロント 青木

投稿者さん 2012年04月16日 13:08:51

立地は駅の目の前徒歩1分かからないということで、非常に楽です。
部屋は設備も新しく綺麗で、物音なども気にならなくて良かったです。
朝食はおかずの種類が豊富というわけではありませんでしたが、ビジネスホテルの無料サービスの朝食としては良かったと思います。
大浴場があるのも良いですね。
あとはフロント前にコーヒーメーカーがあって、いつでも(?)無料で飲めるのはありがたいです。

2012年04月
アズイン東近江能登川駅前 2012年04月18日 18:14:44

電車でお越しいただけるお客様には、便利だと御好評をいただいております。
駅の目の前ではございますが、客室にはペアガラスを採用してございますので、
ほとんど外部の音を気にする事なくお寛ぎいただけます。
朝食は、お客様からいただいたご意見からメニューの追加・質の向上を行っております。
今後も更にご満足いただけるご朝食をご提供する為、改善を続けて参ります。
ロビーでは、コーヒーの無料サービスを開始致しました。
ドリップ濃縮コーヒーでございますので、いつでも挽きたてのコーヒーをお楽しみいただけます。

投稿者さん 2012年01月26日 15:13:22

先日のお休みの日に利用しました。
立地は申し分なしです。駅からすぐですし、近くにはスーパーなどもあります。
飲食店もいくつかありますので、困りませんでした。
大浴場やバイキング朝食も良かったです。
また機会がありましたら利用したいです。

2012年01月
アズイン東近江能登川駅前 2012年01月27日 18:42:56

ホテル近隣には、スーパーをはじめ、ドラッグストアー・ホームセンター・各種飲食店もございますので、御宿泊のお客様より、便利と御好評をいただいております。
当ホテル男女大浴場の脱衣室には、入浴後も更に疲れを癒していただける様、無料のマッサージチェアをご準備しております。
お客様より「また機会がありましたら利用したい」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
フロント 鈴木

冬のお財布あったかキャンペーン

投稿者さん 2011年11月27日 19:38:19

出来てまだ新しいホテルのようで館内は部屋も含めてとてもきれいで清潔感があります。立地はまさに駅前でホテルを出て1分以内で改札を通れます。
大浴場があり、また朝食のコーヒーがとても美味しく、機会があればまた利用したいです。

2011年11月
アズイン東近江能登川駅前 2011年12月03日 14:36:38

当ホテルは、2010年の4月にオープンしたばかりのホテルでございます。
オープン仕立ての綺麗な状態を保ち続ける為、館内の清掃・点検には特に力を入れております。
お客様より「きれいで清潔感があります」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
お客様が仰る通り当ホテルは、新快速が停車致しますJR能登川駅の目の前にございます。
ビジネス・観光の拠点としてたくさんのお客様にご利用いただいております。
朝食のコーヒーに関しましても「とても美味しく」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
朝食コーナーのコーヒーは、豆から一杯づつ抽出しておりますので、
御宿泊のお客様より「美味しい」と御好評をいただいております。
フロント 澤

【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

haruchinkoさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

haruchinkoさん [40代/女性] 2011年11月06日 21:02:07

福島県会津から出発。途中途中の景勝地を堪能しながら向かいました。しかし、台風の影響だったのでしょうか、国道365号が迂回路になっており、その分時間が余計にかかってしまいました。大変疲れてしまったので、大浴場でゆっくり手足を伸ばせたのは嬉しかったです。このお値段で、美味しい朝食に、駐車場は無料。いいですね。残念だったのが、翌日が雨で、せっかくの琵琶湖の大きさがよくわからなかったこと・・。次に来る機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2011年10月
アズイン東近江能登川駅前 2011年11月09日 11:07:23

当ホテルの大浴場にて、長旅のお疲れを癒していただけた様で、大変うれしゅうございます。
大浴場脱衣室には、更に疲れを和らげていただける様、
無料のマッサージチェアもご準備しております。
朝食は、スタッフが毎日真心込めてご準備をしております。
今後も更に美味しいご朝食のご提供が出来る様、
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善を続けて参ります。
当ホテルからは琵琶湖はご覧いただけませんが、
猪子山、伊庭内湖がご覧いただけます。
また、当ホテルにお泊りいただける事がございましたら、是非ご覧下さいませ。
フロント 吉川

【大河ドラマ】湖国の姫「お江」+天下布武「織田信長」プラン【4つ星以上】
【禁煙セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2011年10月13日 07:35:08

お礼が遅くなりましたが9/17から2泊で利用させていただきました。
当日はチェックイン前での荷物も預かっていただきとても助かりました。
駅からもとても近くそれでも静かで、朝食も付いていて言うことなしです。
今回ライブで利用させていただいたんですが終わってホテルに戻るとこれまた安心できる空間でグッスリ眠ることもできました(^^)
きっとまた来年も滋賀にお邪魔することになりそうですのでその際は是非とも利用させていただきたいと思います。
この度は大変お世話になりました。

アズイン東近江能登川駅前 2011年10月15日 16:08:07

お客様と同様にチェックインのお時間前に
一度ホテルにお寄りいただき、フロントにお荷物を預け、
電車で目的地に御移動されるお客様も多数いらっしゃいます。
駅のすぐ目の前ではございますが、客室にはペアガラスを採用しておりますので、
外部の音を気にすることなくお過ごしいただけます。
お客様より「グッスリ眠ることもできました」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
来年もイナズマロックフェスの開催が予定されております。
来年もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 寺峰

【超早割り!】30日前のご予約で最安値!安すぎて四苦八苦プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2011年09月21日 21:59:28

駅前で立地が最高です。
緑が好きな私にとって山が見えるのも良かったです。

今回、大浴場があるということで即決いたしました。
利用に関してお心遣い戴き大変感謝をしております。
本当にありがとうございました。

館内に手書きの地図(周辺の店舗案内)や
朝食会場にオススメの食べ方を描いて貼ってあるなど、
宿泊客に対する温かさを感じたホテルでした。
フロントの方も清掃の方もとても親切です。

新しくてとても綺麗でオシャレなホテルでしたので
非常に快適に過ごせました、ありがとうございました。
この快適さが続くよう、宿泊客側もマナーをもって
過ごさねばと思いました次第です。

「イナズマロックフェス」初日は生憎の雨でしたが、
私は参加しました(^ー^)v
来年もこちらにお世話になりたいと思っています★

アズイン東近江能登川駅前 2011年09月23日 19:54:53

当ホテルからは、「猪子山」という山がお部屋からご覧いただけます。
秋も深まって参りますと猪子山の綺麗な紅葉の様がご覧いただく事も出来ます。
ご予約時にお申し付けいただければ、
お部屋の空きがございましたら、猪子山をご覧いただけるお部屋をご準備致します。
当ホテル内には、スタッフが分かりやすく、楽しくなる事を目標として作成した
近隣の地図やおススメスポットのご紹介等を多数展示しております。
「温かさを感じたホテル」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
御宿泊のお客様には、当ホテルをご利用いただくにあたって、
ホテル側からのお願いに対してもご理解をいただき、行儀強くご利用いただいております。
厚く御礼申し上げます。
今回の「イナズマロックフェス」は生憎の雨でございました。
しかしながら御帰館されたお客様の表情から、ご満喫された感じを受けました。
来年も例年通りイナズマロックフェスが予定されております。
来年もアズイン東近江への御宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 福岡

【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

rodrigo2111さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

rodrigo2111さん [40代/男性] 2011年09月04日 00:16:30

とてもきれいなホテルで気持ち良く過ごせました。リーズナブルな価格にも関わらず大浴場や朝食まで用意されていて、申し分ありません。滋賀県は趣味の中世城郭見学でよく訪れるのですが、新快速の停車する「能登川駅」に隣接しているので、移動するのもとても楽です。共に宿泊した友人も非常に気に入ったようで、湖東方面の宿泊はこのホテルにしようと言っていました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2011年09月07日 11:08:15

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、オープン当初の綺麗な状態を保ち続ける為、
清掃・館内点検には特に力を入れております。
大浴場脱衣室には、入浴後も更に疲れを癒していただける様に、
無料のマッサージチェアをご準備しております。
当ホテルの朝食は、無料の和洋バイキングをご準備しております。
お客様からいただいたご意見を元に、朝食メニューの追加・質の向上に努めております。
当ホテルは、大河ドラマ「江」にも登場した安土城址に一番近いホテルでございます。
安土城址近隣には、「信長の館」や「考古学博物館」等の観光スポットが多数ございます。
当ホテルからも毎日たくさんのお客様が安土城址近隣の観光にお出かけになっております。
貴重なお時間に御投稿をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
フロント 梅林

トシリン7さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

トシリン7さん [60代/男性] 2011年08月04日 21:11:19

いつも丁寧な対応いただき感謝しています。部屋も清潔で、また大浴場もりっぱで
ゆっくりとくつろぐことがでました。ただ残念なことは、些細なことですがひげそりの
切れ味が小生にはあいませんでした。次回機会があればまた利用させていただきます。

アズイン東近江能登川駅前 2011年08月07日 09:44:56

いつもアズイン東近江を御利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルフロントは、知らない土地にいらっしゃったお客様の不安を
少しでもおとりする事ができるよう、常に笑顔の対応を心がけております。
ホテル館内は、お客様に気持ちよくお過ごしいただく為、
清掃・館内点検には、特に力を入れております。
ひげそりに関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
改めて品質確認を行い、入れ替えの検討を行います。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「また利用させていただきます」との
ありがたいお言葉をいただき、恐縮致します。
只今、東近江市の隣町、日野町「ブルーメの丘」では、5万本のヒマワリをご覧いただけます。

投稿者さん 2011年06月15日 20:59:55

新しいのですごく気持ちいいです。
お風呂もいいです。
マッサージチェアも無料で使用できます。
エレベーターのお知らせや、朝食のおすすめなど、スタッフの人の手書きで
すごくあたたかい感じです!!
スタッフの方の対応もすごくいいです。

2011年06月
アズイン東近江能登川駅前 2011年06月16日 08:54:59

当ホテルは、2010年4月にオープン致しました。
オープン当初の綺麗な状態を保ち続ける為、
清掃・館内点検には、特に力を入れております。
大浴場も常に快適な状態でご利用いただく為、
浴室・脱衣室の清掃はもちろん、水質チェックも毎日行っております。
館内のご案内の多くは、スタッフが見やすく、わかりやすいを
モットーに手書きで作成しております。
「すごくあたたかい感じです」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
今後も「あたたかいホテル」として、お客様に親しんでご愛顧いただけますよう、
スタッフ一丸となって精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちもうしあげております。

【禁煙セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2011年06月06日 16:47:54

清潔で綺麗。風呂も良く駅前で便利でした。また、利用したいと思います。

2011年06月
アズイン東近江能登川駅前 2011年06月07日 13:20:24

当ホテル自慢の大浴場に「清潔で綺麗」とのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
大浴場は、お客様に快適に御利用いただく為、
浴室・浴槽の清掃はもちろんの事、水質チェックも毎日行っております。
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅目の前でございます。
駅に大変近い為、御宿泊のお客様より「便利」と大変御好評をいただいております。
7月16日には、湖東地区では、最も歴史ある「愛知川花火」が開催されます。
3500発の花火が打ち上げられます。
 フロント 箕浦

【セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2011年05月17日 15:02:31

前回と同じく、フロントの方がハキハキ挨拶されるのが、とってもいい感じでした。また、朝食に大変満足です。機会があれば、また利用したいと思います。

2011年04月
アズイン東近江能登川駅前 2011年05月17日 18:39:33

いつもアズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントの挨拶に対して「とってもいい感じでした。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルスタッフは、お客様がお疲れになってお戻りになられても、少しでもほっとしていただけるよう、笑顔でお出迎え致します。
朝食に関しましては、たくさんのお客様に御意見をいただいております。
貴重な御意見を真摯に受けとめ、メニューの追加、質の向上に努めております。
朝食に「大変満足」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
7月24日には、東近江市伊庭内湖カヌーランドにて「ドラゴンカヌー大会」が開催されます。
県外の方も多数参加される大会でございます。
フロント 梅林

【エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2011年05月02日 21:30:59

風呂も綺麗で心地よかったです。朝食も十分でした。

アズイン東近江能登川駅前 2011年05月04日 13:43:35

当ホテル自慢の大浴場に「心地よかった」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
大浴場は、いつでも清潔な状態で御利用いただける様、
浴室・脱衣室の清掃はもちろんの事、水質チェックも毎日行っております。
御朝食は、スタッフが毎日真心込めて御準備しております。
今後も、お客様からいただいた貴重な御意見をもとに、メニュー追加・調理工程の見直しを行い、
更に御満足いただける御朝食の提供に努めて参ります。
5月29日に東近江市八日市にて「大凧まつり」が開催されます。
300年の歴史を持つ行事で国の選択無形民俗文化財にも選択されております。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【シングル◆新快速停車駅目の前!】

koinonia3579さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

koinonia3579さん [50代/男性] 2011年04月28日 16:33:04

静かでゆっくり過ごせました
近くにスーパーがあって助かりました
フロントの方の対応も親切した
とても良いホテルと思います

こちらで仕事の際はまた利用させていただきます

2011年04月
アズイン東近江能登川駅前 2011年04月29日 15:59:34

当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅目の前にございます。
電車の御移動のお客様には大変「便利」と御好評をいただいております。
ホテル近隣には、スーパーをはじめ、ホームセンター・ドラックストアー・各種飲食店もあり、
こちらも御宿泊のお客様より御好評いただいております。
ホテルスタッフは、常に笑顔でお客様の御要望にお応え出来る様、努めております。
「とても良いホテル」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
今後も、より多くのお客様に「良いホテル」と思っていただける様、
スタッフ一同、笑顔を絶やさず精進して参ります。
貴重なお時間に御投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【4つ星以上】

橋本八百蔵さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

橋本八百蔵さん [40代/男性] 2011年04月27日 11:31:28

能登川への出張で初めて宿泊しました。
実は駅に近いことだけで選んだのですが・・

・チェックイン時のフロントの方の説明は丁寧で感じの良いものでした。
・部屋は広くないが清潔で、JR能登川駅近くにもかかわらず大変静かで
  ぐっすり眠れました。(宿泊客が他にいないのかと思うくらい)
・部屋にミネラルウォータのサービスがあったらいいなぁ と思ったのですが
 水道水が飲めるとの表示に後で気づきました。
 案内ファイルあるいはポットにその旨記載されているといいですね。
・部屋のお茶バッグ2つのうち一つがコーヒーだったらもっとうれしいです。
・大浴場は清潔で、無料マッサージチェアもあり、満足です。
 浴衣&スリッパのまま行っていいのか迷いましたので、この件も案内ファイルに
 書いてあればありがたいです。
・朝食は簡単なもの「パン・コーヒー程度」を予想していたのですが、
  ご飯・みそ汁・漬物・ゆで卵・野菜など充実していて、しかもおいしいので
  つい食べ過ぎてしまいました。フルーツがあれば、というのは贅沢ですね。
・朝食レストランでの美しい女性スタッフのさわやかな挨拶に心が和みました。

コストパフォーマンスに優れたビジネスホテルです。
繁華街近くを求めない私としては悪い点が思いつかない。
きっとまた利用させていただきます。

2011年04月
アズイン東近江能登川駅前 2011年04月29日 14:07:25

駅の目の前ではございますが、外部の音を気にする事なくお部屋でお過ごしいただく為、
客室には2重ペアガラスを採用致しております。
「ぐっすり眠れました。」とのお言葉をいただき、ほっとしております。
水道水の表記に関しましては、お客様からいただいた御意見を元に改善を致します。
コーヒーの御提供につきましても検討致します。
貴重な御意見をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテル大浴場は、常に清潔な状態を保つ為に浴室・脱衣室の清掃はもちろん、
水質チェックも毎日行っております。
入浴後も更に疲れを癒していただける様、無料マッサージチェアも御準備しております。
浴衣での大浴場利用に関しましても、分かり易い表記を検討致します。
朝食は、お客様の元気の源となるものでございます。
スタッフが毎日、真心込めて御準備しております。
たくさんのお客様からいただいた御意見を元に
日々メニューの追加・調理工程の見直しを行っております。
今後も御要望にお応え出来るよう、検討を重ねて参ります。
当ホテルスタッフは、いつでもお客様に「ほっ」としていただける様、笑顔での対応を致します。
最後に「きっとまた利用させていただきます。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
 フロント 箕浦

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード1000円分付】【4つ星以上】