アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月03日 19:50:03

チェックイン時のフロントの方に?クーポンは忘れるは、朝食について何を聞いているのか?でした。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月07日 14:52:49

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
チェックインの対応で不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
朝食では新型コロナウイルスの影響でお膳形式に変更し
準備する段階で数を把握するために、朝食の有無をお伺いしております。
ご説明の仕方を改善し、分かりやすくご案内できますよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント大西

東近江市で使える3,000円クーポン券付プラン

m-bizさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

m-bizさん [60代/男性] 2020年11月12日 10:04:20

フロントの対応が丁寧で良かった。
セキュリティ(エレベーターのカードキー認識)はとても安心できる。

アズイン東近江能登川駅前 2020年11月19日 15:39:01

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
チェックインを担当いたしました田中と申します。
フロントスタッフの対応が丁寧で良かったとお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
私共のおもてなしで、お客様にまた当ホテルを利用したいと思っていただけることが、
何よりの励みと活力に繋がっております。
また、エレベーターのセキュリティ設備に関しましてはご安心いただけたようで幸いでございます。
全てのお客様に安心・安全にお泊りいただけるよう、今後もセキュリティ面を強化してまいりたいと思っております。
お忙しい中、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
寒さが日に日に増してまいりましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
またお会いできます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2020年08月16日 17:28:14

駅から近く、対応も良かったです。
お風呂の桶は滑りやすいので、気をつける必要があります。

アズイン東近江能登川駅前 2020年08月19日 08:22:21

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは新快速も停まります
JR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
アクセスが良いと、ご宿泊のお客様に好評をいただいております。
対応も良かったとのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
これからもお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう日々精進し、
お客様に明るい気持ちになっていただけるよう、元気に接客してまいります。
お風呂の桶に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考にしながら今後のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

期間限定ベストプライスプラン【5室限定】
【【禁煙】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2020年07月23日 08:16:42

今回は出張で利用しました。
まず、駐車場の場所がわかりずらく少し迷いました。
フロントでは丁寧な接客で対応頂き、とても安心しました。フロントには近くの食事処の案内もあるのですが、ゆっくり見たかったので部屋にも案内が欲しかったです。
細かい所だと、部屋のアメニティで綿棒が欲しい。
朝食はコロナの影響で決められた物しかありませんでしたが、しかたのない状況だと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2020年07月28日 23:22:05

当ホテルにご予約をしていただいたにも関わらず、
駐車場の場所が分かりずらかったとのことで、大変ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ご案内方法の見直しを再度行い、改善に努めさせていただきます。
フロントの対応につきましては良い評価をいただき、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に満足していただけますよう、努めて参ります。
また、飲食店等もお探しでしたら気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
お食事処のマップなどで、ご案内させていただきます。
朝食ですが、4月より新型コロナウイルスの予防対策としてバイキング形式での提供を一時休止し、
お膳形式でのお渡しとなっております。
大変ご迷惑をお掛けいたしますがご了承とご協力をお願い致します。
今後もより安心でご満足いただけるご朝食を提供できますように改善を行って参ります。
新型コロナウイルスが流行っておりますが、十分にお気をつけくださいませ。

フロント 杉浦

リニューアル!【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン

投稿者さん 2020年06月27日 19:29:39

駅前にも関わらず駐車場無料な上、隣ちもスーパーがあり、大変便利でした。
朝食はコロナの影響でバイキングではなかったのですが、おかずが冷めていてちょっと残念でした。
フロントの方の対応は大変良かったです。

2020年06月
アズイン東近江能登川駅前 2020年07月05日 07:54:12

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
便利とのお言葉、大変嬉しゅうございます。
当ホテルの駐車場は約50台お停めいただくことができます。
隣のスーパーは朝の9時半から夜9時まで営業されています。
新型コロナウイルスの関係でご朝食をバイキング形式で提供でぎず
申し訳ございません。私たちも早く戻ることを祈るばかりです。
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
これからも、お客様に満足していただけるように努めて参ります。

フロント井上

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

たけちゃんまん0616さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

たけちゃんまん0616さん [60代/男性] 2020年01月27日 17:09:09

能登川駅の目の前で立地は申し分ありません。スーパーも直ぐ隣に有りとても便利です。朝食のバイキングも程よい種類の料理が用意されており満足でした。事前に部屋の暖房をお願いしましたが要望通り暖めておいてくれました。有難うございました。

アズイン東近江能登川駅前 2020年01月29日 14:15:40

アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR琵琶湖線の能登川駅から徒歩約30秒という立地でございますので、
お客様から大変好評をいただいております。
ホテル周辺にはスーパーの他にもコンビニや居酒屋等の飲食店、ホームセンター等もございますので
ご夕食やちょっとしたお買い物にご利用いただけたらと思います。
フロントには周辺マップがございますので、ご参考にしていただけたら幸いでございます。
また、ご不明な点がございましたらお気軽にフロントへお声かけくださいませ。
精一杯、ご対応させていただきます。
ご予約の際や以前お伺いをしておりましたご要望はお客様が快適にお過ごしいただけるようにと
出来る限り対応させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました

投稿者さん 2019年11月19日 22:00:17

清潔感があり気持ちよく宿泊させていただきました。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月20日 16:58:18

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
清潔感があると仰っていただき大変嬉しゅうございます(^^)
気持ち良くお泊りいただけますようこれからも努めて参ります。
また当ホテルの自慢のひとつでもある朝食ですが、
地元産のお米や滋賀県名物「赤こんにゃく」をご用意しております。
次回ご利用の際は是非、お召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 井上

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード500円分付】【朝食無料!】

投稿者さん 2019年10月22日 20:33:03

ドリンク付きは良いアイディアでした。
能登川駅前でスーパーも隣にありあまり遅くつかない限り便利です。
綺麗で機能的でビジネスでは不足ないと思います。
価格的にもリーズナブル!です。

アズイン東近江能登川駅前 2019年10月23日 00:37:26

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
JR能登川駅は新快速が停車するため、京都・大阪方面からのアクセスが良いと
多くのお客様にご好評を頂いております。
また、徒歩5分圏内には地元の方が営む飲食店がいくつかあり、
フロントでもご案内をさせていただいております♪
お店によっては割引券や特典などもございますので、
気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
当ホテルで少しでも、お疲れを癒してお泊りいただけていましたら幸いでございます(^^)
お客様が次回お泊りいただける際には、感動をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

morike0310さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

morike0310さん [30代/男性] 2019年06月29日 23:23:23

全体的によかった。立地はよい

アズイン東近江能登川駅前 2019年07月01日 16:08:10

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは、JR能登川駅から徒歩約30秒というアクセスの良さで、
たくさんのお客様にご好評をいただいております。
JR能登川駅は、新快速も停まりますので、京都や大阪へ観光に行かれる際にも、是非ご利用下さいませ♪
当ホテル自慢の無料朝食バイキングは、ご利用いただけましたでしょうか?
日替わりメニューや定期的なメニュー変更もおこなっておりますので、
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると思います。
また、朝食会場には朝食の食材を使ったスタッフおすすめのアレンジレシピや
食材の豆知識などを掲示しております。
お時間ございましたら、ご覧いただけると嬉しゅうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

Toshi000さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2019年05月27日 20:12:30

エコノミーツインなので部屋は確かに狭い。でもセキュリティの配慮は行き届いていて、特に朝食は無料とは信じられないほど種類の多さとおいしさは格別。

アズイン東近江能登川駅前 2019年06月01日 17:26:38

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の広さに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
エコノミーツインルームというお部屋は少し手狭ではございますが、お安いご料金でお泊りいただけます。
他にもツインルームや広めのデラックスツインルームなどもございますので
次回お泊りの際には是非、ご検討をお願いいたします。
エレベーターセキュリティ装置に関しましては、お客様の安全を第一に考え設置させていただきました。
また、無料朝食バイキングは当ホテルの自慢のひとつでございます(^^)
日替わりメニューや滋賀県の名産品の赤こんにゃくなどを
ご準備しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ♪
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【エコノミーツイン】
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2019年05月22日 21:41:16

ホテルの隣にスーパーあるため、いつもチックイン前にスーパーから夕食材を買って部屋に入ります。テレビを見ながらの夕食は、いいですね。

アズイン東近江能登川駅前 2019年05月30日 17:02:10

当ホテルのお隣にあるスーパーは朝9:30から夜9:00まで営業をされております。
お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しゅうございます(^^)
また、周辺にはいくつかお食事処がございます。
フロントにて飲食店マップをご準備しておりますので、
外食をされる際には是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
日中は気温が高い日が続いておりますので、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2019年05月22日 21:35:26

駅降りて直ぐホテルあり、立地は、最高京都見物にいつも利用しています。

アズイン東近江能登川駅前 2019年05月30日 17:01:22

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは新快速も停まります
JR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
京都駅までですと新快速電車で約40分で着きますので、
前日や翌日のご宿泊には便利と好評をいただいております。
当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
少しでもお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。
京都だけでなく滋賀観光の際にもまた是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^)

投稿者さん 2019年01月31日 22:09:12

フロントスタッフの対応がすごく良かったです。
駐車場もゆったり。
次回も機会がありましたら、また宿泊さらていただきます

アズイン東近江能登川駅前 2019年02月01日 16:11:19

スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しゅうございます。
次回のお泊りの際にも良かったと仰っていただけるよう日々精進して参ります。
当ホテルの駐車場は50台分のスペースを完備しております。
駐車スペースが混み合っている場合はスタッフが
ご案内をさせていただきますので安心してお停めいただけます。
滋賀県ではイベントや観光地がいくつかございますので
機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ニシケン777さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ニシケン777さん [60代/男性] 2018年12月07日 19:44:52

特になし

アズイン東近江能登川駅前 2018年12月11日 00:48:51

当ホテルでゆっくりとお休みいただくことができましたでしょうか。
少しでもお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます(^^)
また、当ホテルはお客様のご意見やご感想を基に改善を行っております。
ご要望等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。
ご期待に応えられますよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
急激に寒い冬の気温となりましたので、体調をくずされませんようお気をつけくださいませ。

【【禁煙】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

nekojanさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

nekojanさん [60代/男性] 2018年10月20日 16:22:45

支払い方法が自動支払機になっており領収書の発行がフロント対応と違って融通が利かない

アズイン東近江能登川駅前 2018年10月24日 17:47:09

当ホテルはこの度、チェックインのお手続きが少しでもスムーズに
ご対応できるようにと自動精算機を導入致しました。
しかしながら、融通が利かないとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。
領収書の発行につきましてはフロントでもご対応をさせていただきますので
次回ご宿泊の際にご要望等ございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 澤

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード1000円分付】【朝食無料!】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ステイフーリッシュさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ステイフーリッシュさん [50代/男性] 2018年10月17日 12:15:45

とにかく駅近。
フロントの対応はすごく良い。
部屋が狭いのは仕方ない。

アズイン東近江能登川駅前 2018年10月18日 16:02:36

当ホテル目の前にあるJR能登川駅は新快速も停まりますので、
アクセスが良く便利という多くのお客様がら好評をいただいております。
お仕事だけでなく観光の際にもご利用くださいませ。
またフロントの対応をお褒めいただき、大変嬉しゅうございます(^^)
ご要望やホテル周辺の飲食店など、お困りになられた際には
気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
快適にご宿泊いただけますよう、努めて参ります。
お部屋に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
シングルルームの他にデラックスシングルルームという
広めのお部屋もございますので是非ご検討をお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月22日 17:45:11

フロントのお姉さんが綺麗で素敵で良かったです。

2018年07月
アズイン東近江能登川駅前 2018年08月25日 15:07:05

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます(^^♪
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同、魅力のある施設・サービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月10日 10:41:46

ロビーに近辺の食事出来るお店のメニューがあったので
参考になりました。
あと、お店によっては割引券も用意されてて、使わせて頂きました。
駅からダッシュすれば、傘も不要です(笑)

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月11日 21:17:41

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
お食事処のメニューはスタッフで作成したものになります(^^♪
お客様にお使いいただき嬉しゅうございます。
割引券はとてもお得でございますので、次回も是非お使いください。
色々なお食事処がございますので、ご案内させていただきますので、気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
JR能登川駅から当ホテルまでは徒歩約30秒の近さにございます\(^o^)/
傘はホテルでも販売もございますし、貸し出し用もございますので、もし、ご利用がございましたらお申し付け下さい。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント井上

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★

投稿者さん 2018年08月06日 19:30:48

フロントの対応が素晴らしかった。
また近くに来た時は泊まりたいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月08日 11:42:54

スタッフの接客について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
お客様に明るい気持ちになっていただけるよう、元気に接客してまいります^^
また宿泊をしたいとも仰っていただきフロント一同大変喜んでおります。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

mickey320212さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

mickey320212さん [60代/男性] 2018年07月16日 19:05:04

設備は新しく快適でした。朝食も豊富で美味しく頂きました。

2018年07月
アズイン東近江能登川駅前 2018年07月20日 10:59:36

みなさまのご支援のおかげで、当ホテルは今年で9年目のホテルとなりました。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ全員が一丸となって客室や館内の清掃を行っております。
いつまでも新しく、綺麗なホテルだと思っていただけるように、これからも努めてまいります。
また、ご利用いただきました朝食バイキングについては、定期的にメニュー変更もおこなっております。
朝食会場には、スタッフが考案したアレンジメニューや食材の豆知識なども掲示しております。
次回お泊りの際にお時間がございましたら、ぜひお試しくださいませ^^
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【【喫煙可】キャンペーンシングル】