アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

ライオンズおじさんさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ライオンズおじさんさん [40代/男性] 2017年11月17日 23:13:10

一日の疲れをいやしたくて宿泊する条件として「大浴場がある」宿を重視していますが、今回初めて宿泊させていただいた「アズイン東近江東能登川駅前」さんは大浴場あり、駅の目の前で、大型スーパーも目の前と私的に三拍子そろったホテルです。泊まって間違いないと思います。また滋賀や京都観光に来た際には利用させていただきます。

アズイン東近江能登川駅前 2017年11月19日 12:09:23

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場をお楽しみ頂くことが出来て、スタッフ一同大変嬉しゅうございます♪
また立地について、駅近で便利だと多くのお客様からご好評をいただいております。
当ホテル周辺の観光スポットに、ホテルからお車で約10分ほどの所にある織田信長の居城跡の安土城跡がございます。
その他にも、日本三大商人の1つ近江商人の息遣いが残る滋賀県近江八幡のシンボルである「八幡堀(はちまんぼり)」などもございます。次回滋賀県にお越しの際に是非お越しくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、ありがとうございました。

フロント 井上

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

投稿者さん 2017年11月17日 15:19:04

アメニティの中にボディスポンジなどもあると嬉しかったです。

投稿者さん 2017年11月15日 23:08:14

予約時に部屋が狭めと理解していたので問題は特にないです。
駅が目の前で通過電車の音がするかと思いましたが、いたって静かです。
基本的に館内は清潔に感じ受けました。
ただ一点、近くにコレといった飲食店がありません。
夜食はスーパー、コンビニが近いでそこで調達するのがベストかと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2017年11月16日 13:11:17

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは名の通りJR琵琶湖線・能登川駅のすぐ目の前にございますが、
快適にお過ごしいただけるよう防音対策を行っております。
当ホテル周辺の、徒歩約5分圏内に居酒屋や定食屋など、遅くまで営業されているお店がいくつかございますので、
次回ご宿泊の際には、フロントにてご案内させていただきます。
また、当ホテルではフロントにて【お~み満喫パス】を販売中でございます。
近江鉄道や近江鉄道バス・八幡山ロープウェイや賤ヶ岳リフトなどが1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
近江観光をされる際には、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2017年11月15日 17:40:26

Wi-Fi使えますが弱いです。

アズイン東近江能登川駅前 2017年11月16日 13:11:06

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
wifiが弱く、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際から、wifiに近いお部屋をご準備させていただくか、
フロントにて貸し出し用のルーターがございますので、そちらをお貸し出しさせていただきます。
フロントスタッフでも、少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善させていただきます。
また、当ホテルではフロントにて、【お~み満喫パス】を販売中でございます。
1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
近江観光をされる際には、是非ご利用くださいませ^^
これから更に寒さが増してきます。風邪等お召しになられませんようお気をつけくださいませ。

フロント市田

投稿者さん 2017年11月14日 17:31:27

いつも仕事で利用してます。
連泊でネットから取れない時もフロントで対応していただき感謝してます。
ご丁寧なメールもいただき本当に大満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2017年11月16日 13:10:55

いつもアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望の日によってはお部屋が空いていない場合もございますが、
快適にお泊りいただく為に、フロント一同出来る限りのお力添えはさせていただきます。
もし今後ご宿泊される際に、ご要望があればいつでもお申し付けくださいませ。
近江鉄道や近江鉄道バス・八幡山ロープウェイや賤ヶ岳リフトなどが、1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
近江観光をされる際には、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

やごちゃん0303さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

やごちゃん0303さん [50代/女性] 2017年11月05日 18:19:14

チェックイン時の対応がとても好感の持てるものでした。
館内全体が清潔感があります。
ロビーに設置してある、無料のコーヒー・紅茶のサービスも嬉しいです。
朝食は、和洋共に品数多く、とても無料とは思えないです。
スタッフの方の手作りデザートがあり、心がこもっていると感じました。
女性風呂は暗証番号を入力してドアが開くタイプで、セキュリティがしっかりしていて
女性の一人旅でも安心だと感じました。
近くに大きなスーパーもあり、その中にドラッグストアも入っていて何かと便利です。
近江へ行く際には、是非ともリピートしたいホテルです。
快適に過ごせました。ありがとうございます。

アズイン東近江能登川駅前 2017年11月07日 17:57:32

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
ロビーに設置してあるウェルカムドリンクは無料となっており、24時間ご利用いただけます。
温かいコーヒーや紅茶で、少しでもおくつろぎいただけましたでしょうか(^^)
次回のご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
無料の朝食バイキングのメニューは日替わりとなっております。
お客様の声を基に日々、改善やメニュー変更を行っておりますので、
ご意見等ございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
ご要望に沿えるよう努めてまいります。
また、ただいま当ホテルではフロントにて、【お~み満喫パス】を販売中でございます。
1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
滋賀県を観光をされる際には、是非ご利用くださいませ。
この度はクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
朝晩と日中とで温度差がございますので、お身体にはお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大下

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【エコノミーツイン】

しまみよさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

しまみよさん [40代/女性] 2017年11月04日 23:21:47

今回3連休初日ということもあり禁煙が空いてなく、喫煙ルームでタバコの臭いは気になりましたが空気清浄機を貸し出していだだきとても助かりました。こちらの要望にお答え頂けたこととても有り難いです(*^^*)
近くのお店も丁寧に教えていただき、今回は満席で入れませんでしたがすぐ近くの美味しいお店でゆっくり食事できました(*^^*)
仕事以外で来る機会があれはまたぜひ利用させていただきたいとお舞いますm(_ _)m

アズイン東近江能登川駅前 2017年11月07日 17:57:12

ご宿泊の当日はあいにく禁煙ルームが満室でご希望のお部屋を
ご準備することが出来ず申し訳ございませんでした。
もし次回ご宿泊の際に禁煙ルームが満室の場合は、事前に空気清浄機をお部屋に準備し
消臭対応をしっかりとさせていただきます。
ロビーには当ホテル周辺の地図や近隣のお食事処のチラシがございます。
お客様のご希望に沿えるような場所をご案内させていただきますので、
気兼ねなくフロントにお申し付けくださいませ(^^)♪
1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
滋賀県を観光をされる際には、是非ご利用くださいませ☆
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 大下

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

jyojyorinさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

jyojyorinさん [40代/女性] 2017年11月02日 10:42:43

能登川駅前で、ホテルすぐ横にはスーパーもあり立地が良かったです。車で行きましたがホテルは見えているのですが辿り着けない、、、ホテルに入る道が少し判りにくかったです。

ホテル全体的に綺麗ですし、ウエルカムドリンクがあり、大浴場あり朝食無料で美味しいし、部屋の冷蔵庫にはミネラルウオーターと栄養ドリンクが無料でサービス満点でとても良かったです。

ただ一つだけ気になるのは、部屋が狭くカバン、荷物等が置く場所がなかった事だけが残念。折りたたみ式の置く台の貸し出しがあったのでフロントでお借りし荷物が置けました。
ですが総合して大満足のホテルでした。お世話になりました

アズイン東近江能登川駅前 2017年11月03日 16:07:13

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申しあげます。
しかしながらホテルは見えているが辿りつけないとのことで大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご連絡をいただきましたら道案内だけでなく、周辺のお食事処など
フロントスタッフがご案内をさせて頂きますので、気兼ねなくお申し付け下さいませ(*^_^*)
当ホテル自慢の無料朝食バイキングや大浴場をお楽しみいただけたようで、大変嬉しゅうございます(^^♪
日替わりメニューの充実や、季節毎のメニューの変更も行う予定でございますので、
次回お泊りいただく際にも違ったメニューをお楽しみいただけるかと思いますので次回もご利用くださいませ。
今回、お客様にご予約をいただきましたプランは、栄養ドリンクと水がついたプランでございます。
お部屋はエコノミーツインルームという手狭ではございますが、
リーズナブルな料金でお泊りをいただけるお部屋となっております。
料金は変わってしまいますがエコノミーツインルームよりも広い、
ツインルームやデラックスツインルームもございますので是非ご検討をお願い致します。
1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
滋賀県を観光をされる際にはご利用くださいませ。

フロント 杉浦

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

PIKAPON41さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

PIKAPON41さん [50代/男性] 2017年10月30日 16:12:01

朝食は思っていたより豪華でついつい食べ過ぎてしまいました。
部屋も奇麗で、ペットボトルの水と栄養ドリンクがサービスでついていて、この値段でしたら満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2017年11月01日 06:21:49

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテル自慢の無料の朝食バイキングはお客様にお楽しみをいただけるよう、滋賀県の食材も使用した和洋の様々な品目をご提供致しております。
フロントスタッフ考案のオリジナルメニューも朝食会場内に掲示しておりますので次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。
今回ご予約をいただいたプランは、ミネラルウォーターと栄養ドリンクが付いたプランでございます。
日々のお疲れをとっていただくお取りいただこうと、お部屋にをご準備してございました。
他にもビールとおつまみが付いているお得なプランなどもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
近江観光をされる際には、是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【【喫煙可】キャンペーンシングル】

投稿者さん 2017年10月24日 18:18:48

駅から近い
朝ごはんが種類が多くて美味しい

アズイン東近江能登川駅前 2017年10月28日 13:03:57

当ホテルはJR琵琶湖線の能登川駅西口の目の前にあり、徒歩約30秒のところにございます。
駅前で便利と電車でお越しのお客様には大変好評をいただいております。
お部屋にもよりますが、窓から電車や線路を一望できるため鉄道がお好きな方にも喜んでいただいております。
また無料朝食は和洋のバイキング形式となっております。
朝食で出させていただいている食材を使った、フロントスタッフ考案のオリジナルメニューを
朝食会場内に掲載させていただいておりますので、是非お試しくださいませ。
お客様のご意見やご感想を基に改善やメニューのリニューアルも行っておりますので、
次回お泊りの際にご要望等ございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
ご満足していただけるよう努めさせていただきます。
また、ただいま当ホテルではフロントにて【お~み満喫パス】を販売中でございます。
近江鉄道や近江鉄道バス・賤ヶ岳リフトなどが1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
滋賀県を観光をされる際には是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月21日 18:55:22

朝食は種類が豊富で満足。ビールがついていたのが有難かった。

アズイン東近江能登川駅前 2017年10月23日 17:20:06

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
今回お客様にご予約を頂いたおつまみ&ビールプランは、チェックイン時におつまみをお選びいただき、
お部屋の冷蔵庫に冷えたビールを事前にご準備させていただいているプランでございます。
お部屋でゆっくり過ごせると、好評をいただいております。
ホテル内の自動販売機にはビール以外のアルコールも販売しておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ。
当ホテル自慢の無料の朝食バイキングはお客様に何度もお楽しみをいただけるようにと日替わりメニューとなっております。
更に皆様に喜んで頂けるような朝食をご提供できるよう、今後もメニューの追加や変更を行って参ります。
次回ご宿泊を頂ける機会がございましたら、是非また朝食バイキングをご利用くださいませ。
近江観光をされる際には、そちらも是非ご利用くださいませ。

フロント 井上

【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン

投稿者さん 2017年10月21日 15:02:53

女性風呂の湯温が低く風邪を引きそうになりました。
又、女風呂にはサウナが無いのは同じ料金を払っているのに
不公平では?

アズイン東近江能登川駅前 2017年10月23日 17:19:53

当ホテルにご宿泊をしていただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
大浴場の湯温に関しましては、すぐにスタッフで確認を行いました。
お客様に快適にご利用をいただけるように、設定温度の見直しを行ってまいります。
また大浴場には男性大浴場にのみサウナがございます。
女性大浴場にもサウナを設置することは難しいですが、お客様に不公平感を与えてしまったことについて、
改善案をスタッフで話し合いを行い、大浴場の女性用アメニティの充実など
女性の方にも快適にご利用をいただけるよう取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

トミトミ535さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

トミトミ535さん [60代/男性] 2017年10月09日 18:22:01

60歳以上限定で申し込みをしたかったのですが、家内がまだ60前なので50歳以上限定で
申し込みました。当日お聞きしたらどちらかが60以上と分かり少々がっかりしました。
でも若いのにフロントの男性の方も女性の方も明るく丁寧な説明で良かったです。
女性の方は夕方買い物に出て戻った際、朝チェックアウトの際もしっかりと顔と名前を憶えて頂き嬉しく思いました。また宿泊させて頂きます。
今度は禁煙で!

アズイン東近江能登川駅前 2017年10月12日 11:25:37

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、宿泊プランのお申込み条件の案内文がわかりにくいことで
お客様にご不便をお与えしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルには、60歳以上の方限定でお申し込みをいただけるお得なプランがございます。
1室に2名様でご宿泊の時は、どちらか1名様が60歳以上の方であればお申込み可能なプランでございます。
お客様に安心してプランを選んでいただけるように、プランの案内文を見直してまいります。
また、お客様の第一希望の禁煙室をご準備出来ず、申し訳ございませんでした。
次回ご予約をいただいた時に万が一禁煙室が埋まっていた時も、禁煙室に空きが出た時は振替えをいたします。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
今後もスタッフ一同元気に接客をしてまいります。

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

こそうたさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

こそうたさん [50代/男性] 2017年10月01日 02:36:17

ホテル内も部屋も綺麗で良かったです。
こちらの方には良く来るのでまた利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2017年10月01日 16:59:19

当ホテルはオープンから今年で8年目を迎えます。
お泊りのお客様にはオープン当初と変わらず気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう
これからも館内の設備の管理だけでなく、フロントの接客もさらに磨きをかけ努めてまいります。
今年の紅葉は11月上旬からが見頃の予定となっております。
湖東三山などの名所がお近くにございますので、訪れてみてはいかがでしょうか。
その際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
湖国を観光の際はご検討くださいませ(*^^*)

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

jhanagataさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

jhanagataさん [30代/男性] 2017年09月18日 16:44:39

9/15~17に、イナズマロックフェスの為、宿泊しました。
ホテル内は静かで、非常に過ごしやすかったです。

また、貼って出してある豆知識や案内が手書きで、温かさを感じてほっこりです。

食事も、朝からしっかりいただけるのが嬉しい。
種類も豊富すぎて、全てを網羅できなかったのが残念なくらいでした。

駅を降りたらすぐホテルなので迷うわけがなく、スタッフの皆さんの対応も心地よく、とても助かりました。

東近江に拠点を置くなら、今後もこちらにしたいと思わせてくれるホテルでした。

アズイン東近江能登川駅前 2017年09月19日 15:39:26

今年のイナズマロックフェスは、残念ながら2日目が台風のため
中止になってしまいましたが、1日目はお楽しみいただけましたでしょうか。
来年は、2日とも良い天気で開催されることを祈っております(*^ ^*)
館内に掲示している手書きのPOPは、全てスタッフの手作りでございます。
エレベーター前のPOPは、エレベーターをお待ちのお客様に少しでもお楽しみいただけるようにと、
スタッフが調べたちょっとした豆知識や雑学、観光地の案内などを掲示させていただいております。
月ごとにPOPを入れ替えておりますので、次回お泊りの際にもぜひご覧くださいませ^^
また、当ホテル自慢の無料朝食バイキングをご利用いただき、ありがとうございます。
”種類が豊富で、全てを網羅できなかった”とのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
今年の4月から朝食メニューの大幅なリニューアルを行い、75品目を提供させていただいております。
朝食会場内には皆様のお声をいただきたく、各テーブルにアンケートを設置させていただいておりますので
ご要望やご意見等ございましたら、ご教示くださいませ。。

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

投稿者さん 2017年09月18日 11:50:44

初めて泊まりましたが、駅前にあるにも関わらず、駐車場も無料で良かったです
駅周辺なので歩いて飲食出来、立地は満足です。ただ車のナビでの設定だと、隣の行き止まりの団地を案内されたので、ホテルまでぐるぐるまわってしまいました。
ホテルのフロントの対応も良く、また朝食は種類が豊富で満足です。
1点喫煙可のホテルでしたが、結構部屋自体が臭かったです。今時は加湿付の空気清浄器が
ついでいるホテルが多いので、狭い部屋ですが、どこかにつけて頂ければより助かります
大浴場もあり、また泊まりたいです。

アズイン東近江能登川駅前 2017年09月19日 15:36:23

当ホテルにお越しの際ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
只今、駐車場の場所が分かりやすいように看板を増やしたりなど、改善をさせていただいてはおりますが、
まだ不十分なところもありご迷惑をお掛け致しました。
お客様にご不便をお掛けするのを少しでも減らすため、改善策を検討をしてまいります。
また、喫煙のお部屋の臭いでご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
再度お部屋の消臭に関しまして、清掃の者とフロントスタッフとで話し合い、改善をさせていただきます。
当ホテルでは加湿器と空気清浄機とで別々になってしまいますがご用意しておりますので
次回お泊りの際には、事前にお部屋にご準備させていただきます。
たくさんのご迷惑とご不便、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず
”また泊まりたい”とのお言葉をいただけ大変嬉しゅうございます。
次回お泊りいただける際には、アズイン東近江に宿泊して良かったと
ご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
ただいま当ホテルではフロントにて、【お~み満喫パス】を販売しております。
近江鉄道や近江鉄道バス・賤ヶ岳リフトなどが1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございますので、

投稿者さん 2017年09月14日 22:46:15

駅近で、またスーパーも近くにあり便利なホテルと思います。
部屋は清潔でビジネスとしては普通と思いますが、TVが小さいのが残念でした。大浴場は鍵の置き場が気になりましたが、快適でした。
朝食もご飯は美味しいと思いましたが、他はやはり普通ですね。7時前の電車に乗るためには、6:15からオープンして頂くと余裕が持てるところです。
総じてコスパの良いホテルと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2017年09月17日 12:01:45

当ホテルの周辺には、スーパーの他にも地元の方が営まれている居酒屋や定食屋などの飲食店がございます。
フロントに割引券もご準備しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
大浴場に行かれる際のルームキーの置き場所でございますが、大浴場入口のロッカーをご利用いただくか、
フロントにてお預かりもさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご不便をお掛けしたのにも関わらず、”快適でした。”とのお言葉をいただきありがとうございます。
ご朝食のお時間に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
現在6時30分から朝食会場を開けておりますが、今回お客様からいただきました御意見も参考に、スタッフ全員で検討させていただきます。
また、ご朝食の”ご飯以外は普通”とのご意見をいただきありがとうございます。
次回、お泊りの際、気になる点などございましたら、朝食会場にございますアンケートや朝食会場におりますスタッフまでお教えいただけると幸いでございます。
湖国を観光の際には、ぜひご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2017年09月12日 01:24:59

あちこちに手書きの豆知識の様なものが貼ってあったのが、アットホームな感じでおもしろかったです。大浴場の洗面台に石鹸や洗顔な様なものがあるとうれしいです。

アズイン東近江能登川駅前 2017年09月15日 03:39:40

館内のエレベーター前や朝食会場のアゴラに掲示しております、手書きの豆知識などご覧いただき、
”アットホームな感じでおもしろかった。”とのご感想をいただけスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
館内のエレベーター前の手書きのPOPは、毎月スタッフ全員で作成しております。
次回お泊りいただける際にも、前回のご宿泊とは違う内容でお楽しみいただけるのではないかなと思います。
また、大浴場の洗面台に石鹸や洗顔などがほしいという貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様からいただきました意見も含め、より一層快適に過ごしていただけるよう、スタッフで話し合い改善をしてまいります。

湖国を観光の際には、ぜひご検討くださいませ。

この度は大変お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

普通の人6369さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

普通の人6369さん [60代/男性] 2017年09月11日 18:12:17

夫婦で利用しました。部屋は少し狭く感じましたが、簡易テーブルの貸し出しがり、不便は特にありませんでした。低い枕、洗顔フォーム、皿やどんぶりなどもフロントにお願いしたら快く貸してくれました。評判通り、朝食は種類が豊富でどれも大変美味しく頂きました。特にサラダなど野菜類が豊富に提供されており、女性や年配者には好評だと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2017年09月14日 15:50:50

今回ご利用ただいたお部屋以外にも、ゆったりとおくつろぎいただけるツインルームもございます。
ご料金は変わりますが、ぜひ次回ご検討くださいませ♪
フロントでは、急なご宿泊でも安心してお泊りいただけるようにメイク落としやつめ切り
携帯の充電器などご用意しておりますので、ご利用の際には気軽にお申し付けくださいませ。
ご好評をいただいた朝食は、地元の新鮮な野菜を使ったサラダや手作り惣菜、
日替わりのおかずを中心とした和洋バイキングでございます。
季節によってメニューの変更なども行っておりますので、ご期待くださいませ♪
湖国を観光の際は、ぜひご検討くださいませ(*^^*)

投稿者さん 2017年08月29日 21:21:29

駅近かで、助かりました。

アズイン東近江能登川駅前 2017年08月31日 13:01:52

この度は数あるホテルの中からアズイン東近江をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは新快速も停まる能登川駅から、徒歩約30秒というアクセスの良さに、ご好評をいただいております♪
新快速ですと、約8分ほどで国宝彦根城がある彦根駅に着きますので、観光の際には大変便利でございます(^^)
湖国を観光の際は、ぜひご検討くださいませ♪
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。