アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月15日 12:50:46

駅から近く、コンビにも歩いていける距離にあるので立地はよいです。
ただ、食事をする場所が近くにできるともっとよいです。
これから発展していきそうな場所に感じたので、期待はしています。

部屋はきれいで、通常のバスタオルとタオルに加えて、
体を洗うタオルまであったので気配りができている感じがしました。
難点は、自動販売機が全てのフロアになかったことです。

無料の朝食は、他のビジネスホテルに勝るとも劣らない感じでした。

また利用しても良いと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2011年09月17日 14:18:32

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅の目の前にございます。
ホテル周辺には、スーパーやホームセンター、リカーショップもあり、
お客様より便利と御好評をいただいております。
各種飲食店に関しましては、分散しており、少し分かりにくい店舗様もございます。
飲食店マップをご用意してご案内しております。
もちろん、フロントスタッフもお客様のご要望に合わせたお店をご案内致しますので、
お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
自動販売機に関しましては、設置場所等の関係もあり、
今すぐの設置は難しいですが、検討を行って参ります。
ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食は、スタッフが毎日真心込めてご準備しております。
今後も更に美味しいご朝食がご提供出来るよう、質の向上に努めて参ります。
貴重なお時間に御投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 大橋

【超お得】エース・アズイングループ来館70万人突破★キャンペーン【4つ星以上】

konyajiさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

konyajiさん [40代/女性] 2011年08月31日 01:49:30

駅(新快速も停車)にも、駅前のショッピングセンターにも至近で大変便利でした。大浴場が(ホテル自体も新しくて)気持ちよかったです。自転車も貸していただきありがとうございました。お世話になりました。

アズイン東近江能登川駅前 2011年08月31日 17:33:48

電車での御移動のお客様には、便利だと大変御好評をいただいております。
お客様も仰っていただいている通り、ホテルすぐ横には、大型スーパーがございます。
その他、周辺にはドラッグストアーや各種飲食店もございます。
こちらも便利だと御好評をいただいております。
当ホテルの大浴場は、常に清潔な状態でご利用いただく為、
浴室・脱衣室の清掃はもちろんの事、水質チェックも毎日行っております。
「気持ちよかったです」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
10月2日に東近江市の八日市駅前にて「うどんサミット2011」が開催されます。
全国各地のご当地うどんをお召し上がりいただけます。

mam7416さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

mam7416さん [40代/男性] 2011年08月22日 20:33:04

駅から近いので便利です。

アズイン東近江能登川駅前 2011年08月25日 22:47:38

能登川駅からは、彦根駅まで約8分、京都駅までは約40分でご到着致します。
たくさんのお客様にビジネス・観光の拠点としてご利用をいただいております。
駅の目の前ではございますが、お車でお越しのお客様には、
50台以上のお車をお停めいただける無料駐車場をご準備しております。
10月2日には、東近江市八日市駅前で「うどんサミット」が行われます。
全国各地の特徴あるご当地うどんをお召し上がりいただけます。
お近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
フロント 吉川

【お得!】お、トクオカード付きプラン【QUOカード3000円分付】【4つ星以上】

assieさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

assieさん [50代/男性] 2011年08月09日 05:30:12

8月初旬に利用しました。
コストを重視する場合はお勧めできるホテルだと思います。
部屋、食事、風呂、サービス、設備、ほぼ満足できました。
気になったところは(細かいところですが)、
1.チェックイン後の廊下、自販機スペースなどの共用部分に冷房が入っていない。
2.タンブラーグラスがない。(ビール等を飲む時に陶製やメラミンのコップでは・・・)
3.朝食はこのプライスであれば満足できるものでしたが、ご飯が炊き立てではないかな、と感じました。朝食のご飯は炊き立てがいいですね。(違っていたらすみません)
この程度です。

アズイン東近江能登川駅前 2011年08月11日 22:47:25

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただいき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、只今「エース・アズイングループ御来館70万人突破キャンペーン」を行っております。
シングルルーム御一泊、通常6400円のところを5500円でお泊りいただけます。
その他にも、ご予約日等の制限がございますが、
お得なプランを多数ご用意しております。
次回もお泊りいただける事がございましたら、ご検討の程宜しくお願い致します。
共用部分の温度設定では、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘いただいた日に、自販機室等の温度設定の見直しを致しました。
遅い対応になってしまい、誠に申し訳ございません。
タンブラーに関しましては、フロントにてご準備を致しております。
お手数お掛け致しますが、フロントまでお申し付け下さいませ。
朝食は、お客様のご意見を元に少しづつではございますが、
質の向上・調理工程の見直しを行っております。
今回、お客様からいただいたご意見も真摯に受け止め、改善を行って参ります。
フロント 吉川

【超早割り!】30日前のご予約で最安値!安すぎて四苦八苦プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2011年08月07日 22:29:44

なかなか良かったですよ。
ほぼ寝ただけなのでくわしくは判りませんが綺麗だし次も泊まります。

アズイン東近江能登川駅前 2011年08月10日 13:52:43

当ホテルは、2010年4月にオープン致しました。
オープン直後の状態を保ち続ける為、
清掃・館内点検には特に力を入れております。
お客様より「綺麗だし次も泊ります」とのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
10月2日に、東近江市八日市にて
「全国ご当地うどんサミット2011」が開催されます。
全国各地のうどんをお召し上がりいただけるイベントです。
来場者の投票により、うどんのグランプリも決定するそうです。

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

タカ2738さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

タカ2738さん [20代/男性] 2011年07月28日 17:42:18

3/8~3/25(19日間)出張でお世話になりました。震災後に宅急便を送れるか解らず、わざわざクロネコヤマトに宮城県の営業状況を確認して貰い3/25日送ることが出来ました。対応して下さったフロントスタッフ(武藤)に一言お礼言いたく、今回7/21~7/24に宿泊しましたが…本人に逢えなくちょっと残念でした。能登川駅から直ぐなので立地は便利。和洋を取り揃えた無料朝食。男女別大浴場。安心・爽やかさがあるホテルだと思いました。また利用したいです。

シングル◆新快速停車駅目の前!

アズイン東近江能登川駅前 2011年07月29日 09:37:32

二度もアズイン東近江を御利用いただき、誠にありがとうございます。
長期間御宿泊いただいた中での出来事でございますので、
フロントスタッフは、お客様の事をはっきりと覚えております。
滞在中に、お客様より地元で大変な被害に遭われたとお伺いしました。
私共では、被災地の状況をお調べしてお伝えする事しかお力になれず、
無力差を痛感致しました。
大変な被害に遭われたにも関わらず、
わざわざ御礼にまでお越しいただき、恐縮致します。
担当したスタッフも不在にしておりました。大変申し訳ございませんでした。
今回の大震災により、たくさんの方々が大変な被害に遭われました。
ホテルとしましても少しでもお力になりたいというお気持ちから、
御宿泊のお客様にもご協力をいただき、
被災地の方々に少しばかりの義捐金をお送り致しました。
微力ではございますが、少しでも復興のお手伝いが出来たらと思います。
大変な時にご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
お客様がまた笑顔でお越しいただける時を心待ちにしております。
フロント一同

投稿者さん 2011年07月21日 00:59:45

快適でした

2011年06月
アズイン東近江能登川駅前 2011年07月22日 15:08:49

お客様から「快適でした」とのお言葉をいただきほっとしております。
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅目の前にございます。
彦根駅まで約8分、京都駅まで約40分で到着致します。
電車での御移動には、大変便利な立地でございます。
お車でお越しのお客様には、50台以上駐車いただける
無料駐車場をご準備しております。
今迄、たくさんのお客様にビジネス・観光の拠点として御利用いただいております。
8月6日~8月14日まで東近江市ひばり公園にて
「コトナリエサマーフェスタ2011」が開催されます。
綺麗なイルミネーションをはじめステージイベントや花火等
多数の催し物が予定されています。
お近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
フロント 吉川

【大河ドラマ】湖国の姫「お江」+天下布武「織田信長」プラン【4つ星以上】

ystksrtさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ystksrtさん [40代/男性] 2011年07月19日 08:58:48

立地は駅との距離のみであれば5点ですが,呑み屋の少なさで4点にしました。ですから貴ホテルの責任ではありません。
部屋・風呂・設備・アメニティは外出するとコンセントも切れてしまうため,携帯の充電に不便なためです。もし外出中も生きているコンセントがあればそれを明示していただけますと良いです。大浴場も朝風呂で入りましたが朝日が当たって大変気持ちが良かったです。おしいのはもう少し窓が大きくて擦りガラスで無ければ更に良かったのですが,諸般の事情もありますから仕方が無いのでしょう。
食事に関しては決して不満はありません。ただしこれに関しては他のホテルも充実されているところが多いため相対的に3点としました。
サービスは従業員方とほとんど接する事が無く無難にこなされていたため3点としました。
どうもありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2011年07月21日 12:00:20

電車での御移動のお客様からは、大変便利だと御好評をいただいております。
近隣の飲食店に関しましては、分散しており少し分かりにくい店舗様もございます。
飲食店マップを御準備してご案内しておりますが、
フロントでもお客様のニーズに合わせたお店をご紹介致します。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
客室のコンセントは、外出の際でも全てご利用いただけます。
お泊りいただいた客室も確認を行いましたが、御利用可能な状態でございました。
分かりやすい場所に分かりやすい表記を行う検討を致します。
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のガラスに関しましては、窓を大きくする事は、難しいですが、
擦りガラスでないものを次回入れ替え時に検討致します。
朝食に関しましては、スタッフが毎日真心込めてご準備しております。
御宿泊いただいた、お客様から貴重なご意見をいただき、
少しづつではございますが、メニューの追加・質の向上を行って参りました。
今後も更にご満足いただける美味しいご朝食のご提供に努めて参ります。
フロントスタッフは、お客様に常に笑顔で対応を致します。
館内でのお困り事は、何でも仰っていただけるフロントになれる様努めております。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 フロント 梅林

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【4つ星以上】
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

だいすけ2006さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

だいすけ2006さん [40代/男性] 2011年07月12日 22:24:13

トータル的には大変満足です

ただ、3点ほど感じることがありました
今回2人で宿泊したのですがあの広さの部屋にセミダブルのベッドでは起きているときに過ごすスペースが全くと言っていいほどなく、正直着替える時も少し狭いと感じました
また、一緒に別の部屋に宿泊した人の部屋にも行きましたが同じ様な大きさの部屋にシングルのベッドが2つ入っており狭さを感じてしまいました
また、部屋を短時間出る時にキーをホルダーから抜くと照明が消えるのですが同時にエアコンも切れ、再度入ったときに暑く感じたのでなんとかなればなあっと思います
大浴場は気持ちよく入れましたが、朝入ったときに脱衣場のエアコンが効いていなかったのかわかりませんがとても暑く感じました

でも、もし今後利用する機会があれば利用したいと思ってます

アズイン東近江能登川駅前 2011年07月14日 21:30:25

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にはご迷惑をお掛けしたにも関わらず
「トータル的には大変満足です」とのお言葉をいただき、恐縮致します。
当ホテルは、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、問題の改善に全力を尽くします。
お客様にお泊りいただいた「セミダブルルーム」と
お連れ様にお泊りいただきました「エコノミーツインルーム」は、
手狭ではございますが、リーズナブルなお値段にてご提供しております。
「ダブルルーム」「ツインルーム」といった広めのお部屋もご準備してございます。
また、お泊りいただける事がございましたら、ご検討の程よろしくお願い致します。
客室のエアコンに関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ホテルへのご到着・外出からのお戻りのお時間をフロントにお伝えいただければ、
事前にエアコンをお入れしておきます。
大浴場の脱衣室に関しましても、フロントが定期的に温度の確認を行い、
お風呂上りでも気持ち良くお過ごしいただけるよう調整致します。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げており
フロント 寺峰

【禁煙セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2011年07月04日 12:00:32

立地は新快速停車駅のそばで最高、施設が新しく気持ちよく利用できた。
近くに駅があるものの電車の音は殆ど聞こえず快眠できた。
周辺では一番高い建物で、見晴らしも良く駐車場も広々していた。
バイキング形式の朝食も十分な内容でゆっくり食事ができ、次回も利用しようと思う。

2011年06月
アズイン東近江能登川駅前 2011年07月06日 18:28:01

駅目の前ではございますが、外部の音を気にすることなく快適にお過ごしいただけるよう、
客室には2重ペアガラスを採用しております。
「快眠できた」とのお言葉をいただきほっとしております。
駐車場は、50台以上お停めいただける無料駐車場をご準備しております。
ご朝食は、お客様の1日の元気の源となるものでございます。
スタッフが毎日真心込めてご準備しております。
8月6日~8月14日まで東近江市ひばり公園にて
「コトナリエサマーフェスタ2011」が開催されます。
イルミネーションをはじめステージイベントや花火等多数の催し物が予定されています。
お近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

chaushiroさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

chaushiroさん [60代/男性] 2011年06月13日 17:40:49

朝食はご飯と味噌汁だけは美味しい方が良い。
たとえ料金が少し上がっても。

2011年06月
アズイン東近江能登川駅前 2011年06月16日 08:24:58

御朝食に関しましては、お客様からいただいたご意見を元に、
少しづつではございますがメニューの追加・質の向上を行っております。
今回お客様からいただいたご意見に関しましても真摯に受け止め、
調理工程の見直しを行い、ご満足いただけるご朝食のご提供に努めます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
もうすぐ東近江市の名産「大中スイカ」が美味しい時期となります。
非常に大きく・甘い為、県外の方にもファンが多いそうです。
お近くにお越しの際は、是非ご賞味くださいませ。
 フロント 鈴木

投稿者さん 2011年06月06日 21:43:44

1泊お世話になりました。施設は新しく大変快適でした。駅前立地とスーパー等が目の前にあるので大変便利です。
希望を2点。
1点目は、部屋に手を洗う石鹸等があれば。(消去法でボディソープを使いましたが)
2点目は、無料朝食サービス(これは嬉しかったです)に牛乳を選択肢に加えてもらえると嬉しいです。
全体評価としては満足です。また機会があれば泊まりたいです。

2011年06月
アズイン東近江能登川駅前 2011年06月08日 16:21:06

当ホテルは、2010年4月にオープンしたばかりのホテルでございます。
現在の綺麗な状態を保ち続ける為、館内清掃・館内点検には、特に力を入れております。
当ホテルは、新快速も停車致しますJR能登川駅目の前でございますので、
電車での御移動のお客様には、大変御好評をいただいております。
ホテル周辺には、スーパー以外にもホームセンター、各種飲食店もございます。
「色々な物が揃う」とこちらも御好評をいただいております。
石鹸に関しましては、フロントで無料でお渡ししておりますが、
御案内が不十分でございました。御案内を分かりやすくする等の検討を致します。
朝食に関しましては、お客様からいただいた御意見を元に少しづつではございますが、
メニューの追加・質の向上を行っております。
今回いただいた御意見も真摯に受け止め、更に美味しい朝食の御提供に努めて参ります。
貴重なお時間に御投稿いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルにお泊りいただける事がございましたら、
更に御満足いただける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2011年06月06日 13:05:11

今回も仕事で利用させて頂きました。色々な面で少しづつですが改善されていました。そのような気配りに感謝すると共に、今後も期待してしまいます。これからも利用します。

2011年06月
アズイン東近江能登川駅前 2011年06月07日 12:10:32

当ホテルは、お客様からいただいた貴重な御意見を真摯に受け止め、日々検討・改善を行っております。
今後も、お客様に御満足いただけるような改善を続けて参ります。
お客様から「これからも利用します」とのお言葉をいただき、大変うれしく思うと同時に、
ご期待に添える様、全スタッフが今以上に気を引き締め、日々の業務に努めて参ります。
当ホテルは、ビジネスでお泊りのお客様にも観光でお越しになったお客様にも
色々と選んでいただけるプランを多数ご用意しております。
6月にも新プランをいくつかご用意致しました。
もし、またお泊りいただける事がございましたら、一度御確認いただけるとうれしゅうございます。

投稿者さん 2011年05月16日 13:12:53

今回で2回目の利用です。
この周辺地域で
〇駅に近い。
〇スーパーマーケットに近くある。
〇足を十分伸ばせる共同入浴設備がある
〇朝食時間が早くが安い
という条件が揃うホテルは余りありません。

気づいた点は、4Fに製氷機があるのですが
部屋に持って帰る手段がないことです。
今回は、ポリ袋で部屋に持ち帰りましたが
なにか工夫がほしいところです。

アズイン東近江能登川駅前 2011年05月17日 13:37:47

アズイン東近江を二度も御利用いただき、誠にありがとうございます。
電車での御移動のお客様には「近くて便利」とご好評をいただいております。
当ホテル自慢の大浴場には、入浴後も更に疲れを和らげていただく為、
無料のマッサージチェアをご用意しております。
朝食は、お客様の一日の元気の源となるものでございます。
スタッフが、毎日真心込めて御準備しております。
製氷機では御迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お持ち帰り用のカップを御準備しております。
カップの場所と数の検討を行い、御迷惑をお掛けする事無いように致します。
貴重な御意見をいただき、誠にありがとうございます。
5/29に300年以上の伝統がある「八日市大凧あげ」が開催されます。
国の無形民俗文化財にも指定されております。
フロント 青木

投稿者さん 2011年05月15日 17:35:38

彦根に観光に行った際に泊りました。彦根駅からは新快速で短時間で着き、また能登川駅の目の前で迷うこともなく、大きなスーパーもあったので大変便利でした。朝食も十分な内容でした。

2011年04月
アズイン東近江能登川駅前 2011年05月17日 12:40:43

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様が仰るとおり、新快速ですと彦根駅までは約8分、京都駅までは、約40分で到着する為、
たくさんのお客様にビジネス・観光の拠点として御宿泊をいただいております。
ホテル近隣には、スーパー以外にもドラックストアーや各種飲食店もあり、
御宿泊のお客様より「便利」とご好評をいただいおります。
朝食に関しましては、お客様からいただいた御意見を真摯に受け止め、メニューの追加・質の向上に努めております。
「十分な内容」というお言葉をいただき、ほっとしております。
東近江市あいとうマーガレットステーションでは、
5月21日~29日まで「花フェスタ2011 愛の田園」といういうイベントが行われます。
一般の方のバイキングバスケットの展示会や地元特産品を使用したクッキー、ジェラートの販売を行っております。
貴重なお時間に御投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

non1466さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

non1466さん [40代/女性] 2011年04月18日 15:24:14

バイクの一人旅で利用しました。とてもよかったです。

2011年04月
アズイン東近江能登川駅前 2011年04月19日 14:38:48

お客様より「とてもよかったです」とのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
4月も中旬となり、温かくなって参りました。
天気の良い日は、バイクで琵琶湖を一周されるお客様も増えて参りました。
ホテル周辺には、琵琶湖以外にも、大河ドラマにも登場した「安土城」址や
関西で一番大きい水車のある伊庭内湖等、たくさんの名所がございます。
また、当ホテルにお泊りいただける事がございましたら、
フロントでも御案内致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

【シングル◆新快速停車駅目の前!】

30年めぐちゃんさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

30年めぐちゃんさん [50代/女性] 2011年04月17日 20:53:24

お部屋はせまかったのですが急きょ決めて8800円なので文句言いません。
駅に近くお風呂もきれいでした。
ドアあたりの電気がエコタイプなのが今風

2011年04月
アズイン東近江能登川駅前 2011年04月19日 11:41:58

今回、お客様にお泊まりいただいた「エコノミーツイン」は、
手狭ではございますが、非常にリーズナブルなお値段で御提供しております。
ツインルーム、デラックスツインルーム等の広めのお部屋もございますので、
次回お泊りいただける事がございましたら、ご検討お願い致します。
電車での御移動のお客様には、大変便利だと御好評をいただいております。
大浴場に関しましては、「きれいでした。」とのお言葉をいただき、ほっとしております。
浴室・脱衣室の清掃はもちろん、水質チェックも毎日行い、
常に清潔な状態で御利用いただけるよう努めております。
4/24に、東近江市役所を中心に「JAZZフェスティバル」が開催されます。
25ヶ所にステージが設置され、街全体が音楽ホールと化します。
もし、お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【直前割】
【エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**】

国士無双0418さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

国士無双0418さん [30代/男性] 2011年02月01日 11:48:39

駅前で便利です。

2011年01月
アズイン東近江能登川駅前 2011年02月02日 15:32:47

当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅目の前でございます。
彦根駅まで約8分、京都駅までは約40分でございます。
ビジネス・観光の拠点としてたくさんのお客様に当ホテルをご利用いただいております。
2月19日、20日に東近江市五個荘にて「人間ひなまつり」が開催されます。
近江商人独自の一風変わった雛祭りをお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2011年01月15日 23:58:02

大浴場はよいですね。

2010年12月
アズイン東近江能登川駅前 2011年01月17日 11:17:51

大浴場に関しましては、「足が伸ばせるお風呂は良い」「サウナがあるのはうれしい」等のご好評のお声をたくさんいただいております。
大浴場脱衣場には、無料マッサージチェアをご準備しております。
更に疲れを癒していただけるとうれしゅうございます。
大河ドラマ「江」が始まりました。名前の「江」は、「近江」からとった名前でございます。
滋賀県は、「江」出生の地でございます。
ホテル近くにも、「安土城址」等ゆかりのある場所がございます。
当ホテルにお泊まりいただける事がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
フロント 澤

【超お得】オープンキャンペーン~アゲイン~

投稿者さん 2011年01月09日 14:36:31

シックなカラーで落ち着いた感じで良かった。
暖房があまりきかなかった感じがします。

シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり

2011年01月
アズイン東近江能登川駅前 2011年01月11日 21:20:09

当ホテルは、2010年4月にオープンしたばかりでございます。
ホテルの内装から備品に至るまで、お客様が快適に、ご安心してお過ごしいただけるよう十分に時間を掛け厳選致しました。
「落ち着いた感じで良かった。」とのお言葉をいただき、ほっとしております。
暖房に関しましては、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
冷え込みが激しい日は、お部屋が設定温度になるまで、若干のお時間がかかってしまいます。
お申し付けいただければ、ご到着前に暖房をお入れしておきますので、お手数ですがご連絡下さいませ。
フロントにて毛布のお貸し出しもしてございます。
ご入用の際は、お申し付け下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。