アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

あゆはな92さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

あゆはな92さん [30代/男性] 2010年07月22日 21:14:00

仕事の都合で3泊しました。まだオープンして間もないこともあり、部屋も含めて館内全てがとても清潔であり、大浴場も思いのほか広くて非常に快適に過ごすことができました。無料で自転車を借りることができるサービスは大変助かりました。隣にスーパーもあり便利です。

無料サービスの朝食はさすがに3日間同じ内容だと、少し飽きてきました。ヨーグルトやコーンフレーク、果物などがあるとさらに良かったです。

リーズナブルで、駅の目の前で駐車場も無料、かなり良いホテルだと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2010年07月24日 12:35:07

この度は、アズイン東近江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、オープンしてまだ、3ヶ月の新しいホテルでございます。
現在の「綺麗で清潔」な状態を保ち続ける為、スタッフ一同清掃、点検を更に強化して参ります。
大浴場では、「快適に過ごすことができました。」とのお言葉を頂き、大変うれしゅうございます。
脱衣室にも少しでも疲れを癒して頂く為、無料のマッサージチェアをご用意させて頂いております。
貸出し品に関しましては、更にお客様がご満足頂けるものを取り揃えて参ります。
朝食は、すべてのメニューを日替わりにする事は、難しいですが、お惣菜を日替わりにする等、検討して参ります。
デザートの充実も検討して参ります。
貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
アズイン東近江周辺では、この時期「大中スイカ」が各所で売られております。
是非、当ホテルにお泊りの際は、お召し上がり下さいませ。
   フロント 吉川

【超早割り!】30日前のご予約で最安値!安すぎて四苦八苦プラン
【禁煙シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

長州虎人さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

長州虎人さん [40代/男性] 2010年06月12日 21:19:43

6月10日に宿泊しました。4月1日にオープンしたとの事なので部屋も非常に綺麗で大浴場もありました。又、朝食(バイキング)付きでしたので大変満足でした。

2010年06月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月14日 11:59:02

この度は、アズイン東近江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは4月22日にオープンしたばかりでございます。もし、スタッフ等が間違ったご案内をしておりましたら申し訳ございません。
客室の状態は、綺麗とお褒め頂いた状態を保ち続けられるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
大浴場脱衣室には、男女とも無料のマッサージ機も常設しておりますので
お寛ぎ下さいませ。
「大変満足でした。」のお言葉を頂き、従業員一同大変うれしく思います。
一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう更に精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
   フロント 箕浦

【10室限定!!】特割シングル5800円★
【シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

nekkon7470さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2010年06月08日 22:38:09

評価が辛かったかもしれませんが、この時節特有の自然現象なのでしょうか
小さな虫が夜間に窓から侵入します(窓を締め切っていれば問題ありません)
チェックインの際にそのことを聞いていなかったので大変な思いでした。
殺虫剤(電気蚊取など)を常備されていればポイントアップしたと思います。
フロントの方の対応などは全く問題ありませんので、また利用しても良いホテルでした。
くれぐれも【虫】の件は、忘れずアナウンスして下さい。(今後に期待)

2010年06月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月09日 15:00:50

この度はアズイン東近江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘を受けた虫につきましては、ご意見を頂いてから、御宿泊のお客様には、チェックイン時に客室では、極力窓を閉めてお過ごしして頂く様、お願い致しております。貴重なご意見ありがとうございます。
殺虫剤は、フロントにてお貸し出しさせて頂いております。分かりやすいご案内が無かった為、フロントに、ご案内ポップを作成致しました。
ご要りようの際は、フロントにお申し付け下さいませ。
フロントは、まだまだ未熟ではございますが、お褒めのお言葉を頂き大変喜んでおります。
貴重なお時間に当ホテルの為に色々とご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の期待にお応えし、「また来たい」と思ってもらえるホテルになるよう日々精進して参ります。

【10室限定!!】特割シングル5800円★

投稿者さん 2010年05月06日 02:02:22

G.Wに宿泊しました。駅前立地なのに駐車場もゆったりと確保されており、夜は騒音もなく安心して宿泊できました。さらに大型ショッピング施設も隣接し、食品の買い出しにも便利でした。新人?女子従業員も緊張しながらも親切丁寧な接客で、ビジネスなのに温かい雰囲気でした。疲れを癒すのは先進の設備より笑顔の接客だと思いました。今回は寺社・城跡巡りで利用しましたが各施設へのアクセスも良くG.Wなのに渋滞に巻き込まれることもなく、次回のお礼参りにも是非、利用したいと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月07日 21:10:01

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは能登川駅前にあり、電車でいらっしゃるお客様には、非常に便利かと思います。
お車でこられる方にも50台以上お止め頂ける無料駐車場もございます。
フロントスタッフもまだまだ未熟でございます。お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そんな中「笑顔の接客」がお客様に伝わった事は非常にうれしゅうございます。
よりご満足頂ける様努めて参りますので、御礼参りの際は、お待ち申し上げております。
    担当 本島

オープンキャぺーン
【シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月16日 13:36:59

部屋のエアコンが効かず、寒かった。(多分劣化かと…)
お風呂はとても気持ち良かったが、脱衣所の掃除が行き届いていないのと、換気扇の周りに大きな水滴がたくさんあり、湿気がすごかった。
食事は何種類も用意されており、満足した。フルーツがなくて(みかんの缶詰のみ)、残念だった。しかし大人2名でこの価格は大変ありがたかった。

アズイン東近江能登川駅前 2024年02月16日 18:22:51

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンに関しまして、真冬の時期に快適にお過ごしいただけるお部屋がご準備できず
申し訳ありません。体調は崩されておりませんでしょうか。お客様のおっしゃる通り、
経年劣化による不具合が発生している為、全部屋のエアコンの入れ替え作業を順次行っております。
当ホテルといたしましても、早急に対処して参ります。また、脱衣所の清掃が行き届いておらず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
湿気についても、全てのお客様に快適にご利用いただけますよう今後改善をして参ります。

当ホテル自慢の無料朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。
お客様からのご意見を参考に、フロントスタッフが定期的にメニューの変更を行っております。
朝食会場にも専用のアンケートがございますので、メニューのご要望がございましたら
是非お聞かせくださいませ。

ご満足いただけるご滞在ではなかったにも関わらず、貴重なお声をいただき
ありがとうございました。今回いただいたご意見を基にスタッフ一同精進して参ります。
またご宿泊の機会がございましたら、挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。
気温の変化が激しい時期でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 田中

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

カシワノスターさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

カシワノスターさん [70代/男性] 2023年08月06日 22:51:46

昨今の物価高で有料の朝食の質・量がおちているホテルが多く見られる中にあって、ここのホテルの無料朝食は有料1200円と同等程度以上の質・量を維持して頑張っているのが嬉しく思いました。
 観光地・ビジネス街からはちょっと外れていますが、朝食が良いのと大浴場があるので滋賀県に行く時には利用させて頂きます。

アズイン東近江能登川駅前 2023年08月08日 05:52:18

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
朝食につきましては、無料のバイキング形式を継続してご提供させていただいており、
和洋食のバイキングと、地元の方がお作りした日替わりのお惣菜をご用意しております♪
メニュー変更等も日々行っておりますので、このような料理が食べたいなどのご意見がございましたら、
アンケートを実施しておりますので、次回宿泊時にぜひ貴重なご意見等よろしくお願いいたします。
また立地が仰られました様に観光地等からは少し離れているにもかかわらず、当ホテルを滋賀県での宿に選んでいただけて嬉しゅうございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

投稿者さん 2023年05月08日 09:04:09

無料朝食が選ぶのが大変なくらい、品数豊富でおいしかったです。
大浴場でもゆったりでき、疲れを癒すことができました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月09日 06:05:34

沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
無料の朝食バイキングにつきましては、和洋食や地元の方が日替わりで作って下さったお惣菜を含め、50種類ほどご準備させていただいております。
また、お米についても、地元の農家の方が育てたものをご用意しております。
そして、当ホテルは日々朝食メニューの改善等を行っており、アンケートを実施しているので、貴重なご意見等よろしくお願いします。
大浴場は、17:00~深夜25:30、早朝5:30~9:00まで開いております。また、脱衣所には無料でご利用可能なマッサージチェアをご準備させていただいております。
数に限りがございますが、次回宿泊時ぜひご利用くださいませ!
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント杉浦

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫

投稿者さん 2019年10月14日 09:10:54

立地は、駅前で近くにスーパーがあります。食事
はバラエティが豊富で、美味しい。部屋は、綺麗でとても満足しました。

アズイン東近江能登川駅前 2019年10月16日 01:40:24

この度はアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
能登川駅から当ホテルへは徒歩約30秒という好立地と新快速停車駅である為、
大阪方面からのアクセスも大変良いことから多くのお客様からご好評をいただいております。
また、徒歩10分圏内にスーパーや飲食店なども多数ありフロントにて周辺MAPも設置して
おりますので是非ご活用いただき、
オススメの場所やご不明な点もお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
無料の朝食バイキングは75品目と取り揃えており、滋賀県産のお米や名物の赤こんにゃくなど
地元のメニューも複数ご準備していますので、朝から一日の活力をつけていただき、ご出発くださいませ(^^)/
お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

投稿者さん 2018年05月05日 21:06:34

車で向かいましたが、
JR能登川駅前すぐの立地でしたので、
付近に御飯屋さんや、酒屋さん、スーパー、ドラッグストアーもあり、とても便利な所で街も静かな所でとても良かったです。

部屋は、ビジネスホテルでしたので
期待はしておりませんでしたが
大浴場があり、部屋のユニットバスでは
到底入れるよぅな広さでなかったので、
そこはとても良かったです。

また機会が有りましたら、
利用したいと思える所でした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月08日 09:23:09

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
JR能登川駅は新快速が停車するため、京都・大阪方面からのアクセスが良いと
多くのお客様にご好評を頂いております。
また、ホテルすぐ横にございますスーパーは、夜の21時まで営業されております。
それ以降ですと、24時間営業のコンビニが徒歩5分ほどの所にございます。
フロントにて無料自転車の貸し出しを行っておりますので、よろしければご利用くださいませ。
当ホテル自慢の大浴場は、夕方の5時から深夜の1時30分までと、翌朝の5時半から9時までご利用いただけます。
大浴場で体の芯まで温まっていただき、体のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
大浴場には、無料のマッサージチェアもございますので、ごゆっくりおくつろぎくださいませ♪
また滋賀県に来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

フロント 杉浦

【12時チェックアウト】朝の「あと…5分」は不要!プラン【4つ星以上】
【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2013年02月22日 07:27:41

大浴場が 清潔で いつも利用しています。

2013年02月
アズイン東近江能登川駅前 2013年02月23日 10:40:23

いつもアズイン東近江に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテル大浴場は、常に清潔な状態でご利用をいただけます様、
浴室・脱衣室の清掃はもちろんの事、水質チェックも毎日行っております。
ホテル館内もオープン直後の綺麗な状態を保ち続ける為、
清掃・館内の点検には特に力を入れております。
今後もお客様が当ホテルを気持ちよくご利用いただけます様、
常に館内に問題がないかを注意しながら業務を行って参ります。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 澤

【楽♪しが】二人で泊ればお・と・くプラン【楽天クーポン利用可能!!】
【セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**(狭めのダブルルーム)】

投稿者さん 2011年03月02日 22:30:22

出来たばかりの綺麗なホテルでした。
連泊したので朝食にバリエーションが欲しかったです

2011年02月
アズイン東近江能登川駅前 2011年03月04日 20:11:34

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、H22年の4月にオープンしたばかりのホテルでございます。
現在の綺麗な状態を保ち続ける為、清掃・館内点検には、特に力を入れております。
朝食に関しましては、連泊のお客様でも満足していただけるよう、
お客様の御意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
東近江市隣にある彦根市では、3/19から「ご城下にぎわい市」が開催されます。
滋賀県特産品の近江牛や地酒が販売されます。
梅の開花時期にも行われておりますので
是非、お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間に御投稿いただき、誠にありがとうございます。
フロント 梅林

【超お得】オープンキャンペーン~アゲイン~

投稿者さん 2011年02月15日 08:12:07

3回目の利用です。お部屋もくつろぎやすくいつも安心して過ごせます。無料朝食も豊富に種類があり嬉しいです。彦根辺りの出張には、最近、必ず利用してます。

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪
シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり

2011年02月
アズイン東近江能登川駅前 2011年02月16日 16:21:28

いつもアズイン東近江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルフロントは、24時間対応でございます。
定期的な館内巡回も行い、お客様がご安心してお過ごしいただける様、努めております。
「安心して過ごせます。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同ほっとしております。
朝食は、スタッフが毎日真心込めて準備しております。
お客様のご意見を元に、メニューの追加、調理工程の見直しを行い、
お客様によりご満足いただける朝食のご提供に努めております。
今後も、お客様にまた来たい!と思っていただける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
3月12,13日の2日間に近江八幡市にて「左義長まつり」が開催されます。
「ダシ」という干支にちなんだ御神輿が何体も出展されます。
県外からも多くの見物の方がお越しになられるお祭でございます。
お時間がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
 フロント 梅林

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪

ぴすれさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ぴすれさん [20代/男性] 2010年07月20日 22:37:40

滋賀県旅行の1日目で利用をさせていただきました。能登川という立地が許せるならば、オススメが出来るホテルです。
出来たばかりのホテルだけあって大変綺麗で、とても居心地良く過ごすことが出来ました。駅前にはスーパーがあるため、ちょっとした買い出しには大変便利でした。(スーパーの話ですがiDが使えるのも○)
また、大浴場があるため、ビジネスホテルの狭い風呂が嫌だ!という人でも安心かと。
次の旅行でも、同じグループであれば使ってみたいと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2010年07月22日 17:53:21

当ホテルは、オープンしてまだ3ヶ月でございます。
また、当ホテルにお泊まり頂いた際に、「居心地良く過ごせた」とおっしゃって頂ける様、
この綺麗な状態を保ち続けます。
そのためにも、スタッフ全員が、館内清掃に対して今以上に、高い意識をもち努めて参ります。
ホテル周辺には、スーパー以外にも、リカーショップ、ホームセンターがあり、
お泊まりのお客様からも便利だとご好評頂いております。
当ホテル自慢の大浴場は、男子のみですがサウナ、
脱衣室には無料マッサージチェアをご準備しております。
ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
「能登川」は、水車の町でございます。
駅も水車の形をしております。
車で10分程の所には、関西で一番大きい水車もございます。
滋賀県旅行の際には、是非一度お立ち寄り下さいませ。
   フロント 梅林

【超お得】オープンキャンペーン~アゲイン~
【禁煙シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

投稿者さん 2018年05月04日 12:39:33

自分の不注意で冷蔵庫にお土産(ちりめん山椒)を忘れてしまいました。ホテルからの連絡が無かった事が非常に残念です。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月05日 13:49:53

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お忘れ物を半年間お預かりさせていただき、次回ご宿泊の際にお渡しさせて
いただいております。また、半年の間にご宿泊されないお客様の場合は、ご連絡をいただければ
お送りするなどの対応を取らせていただいております。
ただし、飲食物の場合は、お預かりしている期間が短く、今回のお土産品につきましては、
現在保管されておりません。

この度のご意見から残念な思いをされていること知り、大変心苦しい気持ちでいっぱいです。
再度、ホテルとしてのお忘れ物のお預かりサービス内容を再検討して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント井上

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【喫煙可】キャンペーンシングル】

タケっちさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

タケっちさん [50代/男性] 2012年01月06日 00:21:23

◇久しぶりにアズインGrホテルに宿泊しました。
同Grはフロント接客マナーの優秀さを評価しておりましたが、残念ながら少々未熟な部分があり今後に期待します。
しかしながら、全体としてはGr同一のバランスに優れたホテルで大変満足しました。

◇車で行きましたが、駅前に行きホテルは見えども道は無し、横目で見ながら走って行くと踏切を渡ってしまう。 区画整理中で公道整備されたら正式改善されると思いますが看板1枚は貧弱です。 夜は隣のスーパーへの入場車の往来が多く見逃してしまいます。

◇良かった点
・やはり大浴場は気持ち良いですね。
・セミダブルベッドは広くてゆっくり休めました(階調式LEDスタンドは目新しいです)
・エアコンが家庭用と同じで温調・風向きを選択でき快適でした。
・食堂アゴラの、バイキングの食べ合せメニュー紹介は面白いです。
・アゴラ出入り口前の、お客様意見書の張出しは立派だと思います。

◇改善希望
・PCで仕事をしましたが、椅子にクッションがないために、とにかくが固くてお尻が痛く加えて冷たさ直接伝わってきて閉口しました(済みませんが枕を敷いて作業を終えることできました)
・利用したHaier製冷蔵庫の動作音が少々気になりました。

◇リーズナブル料金で行き届いたサービスに大変満足しました。
次回当地宿泊の折また宜しくお願い致します。

2011年12月
アズイン東近江能登川駅前 2012年01月10日 10:49:02

当ホテル以外にもエース・アズイングループをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルのフロントの対応が、
お客様のご期待にお応え出来ませんでした事を深く反省致しております。
フロント全員が、今一度自分達の接客姿勢を見直し、
お客様の行動・表情からご要望を先読みしたサービスを行って参ります。
ホテル周辺の案内表示に関しましては、見直しを行い
更に分かり易い場所への設置の検討を致します。
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル大浴場脱衣室には、入浴後も更に疲れを癒していただける様、
無料のマッサージチェアをご準備しております。
お部屋のベッドは、長時間お休みいただいても、
腰が痛くなりにくい固めのセミダブルベッドを採用しております。
エアコンに関しましても、お客様のお好みの空間でお過ごしいただける様、個別空調を採用致しました。
朝食コーナーでは、お客様に少しでも美味しく・楽しんでご朝食をおとりいただく為に、
オリジナルメニューの掲示を行っております。
面白いとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のご意見は、当ホテルにとって大変ありがたい物でございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善を続けております。
客室の椅子に関しましても、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
椅子の入れ替え、クッションのお貸し出しの検討を致します。
冷蔵庫に関しましても、すぐにとは参りませんが、冷蔵庫の入れ替えの時のご参考にさせていただきます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず最後に「大変満足しました」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 大橋

冬のお財布あったかキャンペーン
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】