アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月11日 17:39:41

接客対応が素晴らしく、気持ち良く受付を済ませました。
新しいホテルのようですが、廊下や部屋に至るまで、とても綺麗で驚きました。
残念ながら朝食をとることはできませんでしたが、同施設に宿泊した者がとても満足、と言ってました。
価格からみても今までで一番良いホテルだと感じました。
ビジネスで継続利用しますね!

2010年12月
アズイン東近江能登川駅前 2010年12月12日 15:13:01

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルフロントスタッフは、お客様のご要望を先読みしおもてなしが出来るよう努めおります。
お褒めのお言葉は、大変励みになります。
ホテル内も快適にお過ごしいただく為、清掃・館内点検に力を入れております。
お褒めいただいた綺麗な状態を保つ為、今後も更に厳しく館内の状態に気を配ります。
ご朝食は、毎日スタッフが真心込めて作っております。
また、お泊まりいただける事がございましたら、是非お召し上がり下さい。
「今までで一番良いホテル」とのお言葉は、ホテルにとって大変うれしいお言葉でございます。
貴重なお時間に当ホテルの為にたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2010年12月11日 17:39:10

接客対応が素晴らしく、気持ち良く受付を済ませました。
価格からみても今までで一番良いホテルだと感じました。
ビジネスで継続利用しますね!

2010年11月
アズイン東近江能登川駅前 2010年12月12日 15:12:53

お褒めのお言葉は、大変励みになります。
ご朝食は、毎日スタッフが真心込めて作っております。

投稿者さん 2010年07月09日 14:32:48

価格の割には非常に満足
フロントの人の対応もよかったです
ありがとうございました

【10室限定!!】特割シングル5800円★
シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり

アズイン東近江能登川駅前 2010年07月10日 11:42:35

この度は、アズイン東近江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足頂いた様で大変うれしゅうございます。
今後も、価格、内容ともにお客様にご満足頂けるプラン、サービスをご提供できるよう努めて参ります。
フロントの対応にも、「良かった。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。
これからも、全てのお客様に「良かった。」と思って頂けるおもてなしが出来るよう、
全従業員が更に、接客の勉強に励んで参ります。
8/6(金)に大津市港沖で、10000発の花火が打ち上がる「琵琶湖花火大会」が行われます。
もし、8/6に滋賀県に、御出張、観光で来られた際には、是非一度ご覧下さいませ。
またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     フロント 福岡

【10室限定!!】特割シングル5800円★

投稿者さん 2023年12月09日 21:02:30

出張の度にいつも利用させていただいています。無駄がなく細やかなサービスがとても心地よいです。レストランがロビーから見えないので朝食に利用しなかったのですが今回初めて行きました。こちらも清潔でシンプルで開放的でとはいえメニューも豊富で美味しくてびっくりでした。

アズイン東近江能登川駅前 2023年12月10日 10:07:07

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます(*^^*)
朝食の件ですが、ご案内が不十分で申し訳ございません。
今更ではございますが当ホテルでは、無料朝食バイキングを提供しておりまして、数多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
日々朝食の改善やメニュー変更を行っておりますので、もしこういったメニューのご希望などがございましたら、
アンケートにてご意見・ご要望等をよろしくお願いします。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント杉浦

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2023年09月23日 21:07:27

前回の些細な忘れ物まで保管してくださりチェックイン時に渡された事には驚きでした。こんなものまで???と大切にしてくださっていた事、とても気持ち良かったです。出張の度にお世話になりたいホテルです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年09月24日 06:33:31

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます!
お忘れ物についてですが、ご宿泊していただいたお客様が次回宿泊された際にお渡し出来るように、日頃からスタッフで管理を行っています。
多くのお客様からも忘れ物管理についてご好評いただいております。
また、出張の度にお世話になりたいというお言葉をいただき、ありがとうございます!
日々多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、一生懸命清掃を行なったり、サービスを提供して行ったりしますので、
より満足して頂けるよう精進して参ります。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント辻井

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
【【喫煙可】エコノミーツイン(1人利用)】

投稿者さん 2020年08月18日 19:16:12

朝ご飯は利用しませんでした。立地がよく出かけるにも便利でした。
また利用したいと思います

アズイン東近江能登川駅前 2020年08月20日 23:44:55

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
また利用したい、とのお言葉をいただけ嬉しゅうございます^^
初めてのご利用でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
男性大浴場のみ設置しておりますサウナもコロナ対策を講じて、再開いたしました\(^^)/
次回もごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

連日暑い日が続いております。
熱中症対策をしっかり行いながらお過ごしくださいませ♪

お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

フロント 市田

期間限定ベストプライスプラン【5室限定】
【【喫煙可】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2019年01月06日 20:31:26

初めて利用させていただきました。フロントの方の対応が丁寧でしたし、朝食も充実していました。大晦日に宿泊したのですが、カップ麺の年越しそばのプレゼントがあり、コーヒーのサービスとともにありがたくいただきました。能登川近辺に行く際は、ぜひ、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2019年01月09日 15:53:41

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ホテル、フロントへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
無料朝食バイキングは当ホテルの自慢のひとつでございます。
日替わりメニューや滋賀県の名産品の赤こんにゃくなどご準備しております(^^)
次回も是非ご利用くださいませ。
カップ麺のプレゼントですが、大晦日ということで無料でお渡しをさせていただきました。
当ホテルで少しでも良い年越しをお過ごしいただけていましたら幸いでございます。
お客様にとって素敵な一年になりますように願っております♪
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2016年04月21日 09:06:35

仕事のヘルプ時に利用しています。会社おすすめのホテルは、禁煙ルームであっても煙草臭がひどく苦痛でしたが、こちらのホテルは、煙草臭もなく快適に過ごすことができ大変気に入っています。きっと、喫煙者も禁煙者も居心地良く過ごせるように配慮しておられると感じます。
また、仕事上、深夜や早朝等時間に関係なく出入りしますが、「(フロントは)24時間対応しておりますのでご安心ください」のスタッフの方の言葉や対応に、安堵感を覚えます。
ホテル自体の清潔感や室内の快適さ、何よりスタッフの方の対応に、仕事だけでなくプライベートでも是非利用したいと思います。今回は、仕事の都合上、大浴場や朝食の利用ができず残念でしたが、次回利用時は大浴場や朝食も利用したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

2016年04月
アズイン東近江能登川駅前 2016年04月24日 11:52:46

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります(*^^*)
ご宿泊の皆さまに、お仕事や観光でお疲れのお体をゆっくりと癒していただけるよう、
スタッフ一同日々サービスの向上に努めております。
今回は残念ながらご利用をいただけなかった大浴場ですが、夕方17:00~25:30と早朝5:30~9:00までお入りいただけます。
また、ご朝食はスタッフ手作りの目玉焼きや手作りのお惣菜をお楽しみいただける和洋バイキングをご準備いたしております。
日替わりメニューですので連泊の場合でも、毎日違ったご朝食をお楽しみいただけると思います。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川村

【12時チェックアウト】朝の「あと…5分」は不要!プラン【4つ星以上】
【【禁煙】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2015年07月17日 23:14:07

友達と行きましたが、立地条件・設備・部屋といつも使っているホテルよりも便利で良かったです。喫煙者なので、空気清浄機が常時設置しているといいと思いました。今度はゆっくり宿泊したいです。今回は、フロントスタッフの対応が良く好印象。是非また宿泊したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2015年07月27日 19:13:10

この度はアズイン東近江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
”いつも使っているホテルよりも便利で良かった””フロントスタッフの対応が良く好印象”と
お褒めをいただき大変嬉しゅうございます。
当ホテルはJR能登川駅前にあり、すぐ近くにはスーパーや多数の飲食店がございますので
次回お泊りいただいた際にはまた新しいお店でご夕食をお召し上がりいただけると思います。
”空気清浄機が常時設置しているといい”とのことで次回以降のお泊りの際には
お部屋に設置し快適にお過ごしいただけるように致します。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
フロント一同次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2014年06月30日 09:16:52

駅近、部屋清潔、無料朝御飯も十分な内容。
素晴らしいです。
滞在時間短かったので利用していませんが、大浴場ありとフロント前のコーヒーもポイント高いですね。

都会の格安ビジネスホテルに比べれば地方は高止まりの傾向はありますが、この内容であれば色々と他を探す手間コストを考えると、割安感あります。

2014年06月
アズイン東近江能登川駅前 2014年07月02日 09:40:20

この度はアズイン東近江に御宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
ウエルカムコーヒーや、豊富な種類の無料朝食バイキングなど、お客様よりいただく貴重なご意見を参考に、少しでもお客様のご要望にお応えをし、ご満足がいただけるよう、スタッフ一丸となって改善を行ってきたものでございます。
今回は大浴場のご利用をいただけなかったとの事ですが、次回は是非大浴場でゆっくりと足を伸ばして、お仕事でお疲れになったお体を癒してくださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 青木

【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

miyamo3258さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

miyamo3258さん [20代/男性] 2013年03月30日 13:04:45

色々な要望にも笑顔で親切に対応していただき大変満足しています。
駅から近く部屋も綺麗で素晴らしいホテルです。

2013年03月
アズイン東近江能登川駅前 2013年04月02日 10:40:33

この度は、アズイン東近江に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフは、お客様の館内でのご要望・お困り事には
解決が出来ます様、全力でご対応を致します。
お客様から「大変満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。
今後も、館内の清掃・点検には、特に力を入れて綺麗な状態を保ち続けて参ります。
4月20日から2日間、当ホテルがある東近江市でJAZZフェスティバルが開催されます。
今回で4回目のイベントでございます。
東近江市内の商店街のまちかどやビル、コンビニの駐車場、公園などがステージとなります。
毎年150組のバンドが参加し街全体が音楽で溢れます。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
しげちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

【楽♪しが】あ、滋賀に行こう!プラン【4つ星以上】
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2011年10月13日 07:35:08

お礼が遅くなりましたが9/17から2泊で利用させていただきました。
当日はチェックイン前での荷物も預かっていただきとても助かりました。
駅からもとても近くそれでも静かで、朝食も付いていて言うことなしです。
今回ライブで利用させていただいたんですが終わってホテルに戻るとこれまた安心できる空間でグッスリ眠ることもできました(^^)
きっとまた来年も滋賀にお邪魔することになりそうですのでその際は是非とも利用させていただきたいと思います。
この度は大変お世話になりました。

アズイン東近江能登川駅前 2011年10月15日 16:08:07

当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅の目の前にございます。
お客様と同様にチェックインのお時間前に
一度ホテルにお寄りいただき、フロントにお荷物を預け、
電車で目的地に御移動されるお客様も多数いらっしゃいます。
駅のすぐ目の前ではございますが、客室にはペアガラスを採用しておりますので、
外部の音を気にすることなくお過ごしいただけます。
お客様より「グッスリ眠ることもできました」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
来年もイナズマロックフェスの開催が予定されております。
来年もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間に御投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 寺峰

【超早割り!】30日前のご予約で最安値!安すぎて四苦八苦プラン【4つ星以上】
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2011年02月15日 08:12:07

3回目の利用です。お部屋もくつろぎやすくいつも安心して過ごせます。無料朝食も豊富に種類があり嬉しいです。彦根辺りの出張には、最近、必ず利用してます。

シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり

2011年02月
アズイン東近江能登川駅前 2011年02月16日 16:21:28

いつもアズイン東近江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルフロントは、24時間対応でございます。
定期的な館内巡回も行い、お客様がご安心してお過ごしいただける様、努めております。
「安心して過ごせます。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同ほっとしております。
朝食は、スタッフが毎日真心込めて準備しております。
お客様のご意見を元に、メニューの追加、調理工程の見直しを行い、
お客様によりご満足いただける朝食のご提供に努めております。
今後も、お客様にまた来たい!と思っていただける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
3月12,13日の2日間に近江八幡市にて「左義長まつり」が開催されます。
「ダシ」という干支にちなんだ御神輿が何体も出展されます。
県外からも多くの見物の方がお越しになられるお祭でございます。
お時間がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
 フロント 梅林

投稿者さん 2010年12月16日 22:29:47

先日に続き、ビジネスシーンでの利用です。
今回は初めて朝食を頂きましたが、肉団子やサラダなど種類もあり、美味しく頂きました(^ ^)
食事場所にいらした従業員はとても丁寧で、笑顔がとても素敵だったな、と強く印象に残っています。
今まで利用したホテルで一番だなと改めて感じました。
今後も継続して利用させて頂きます。

2010年12月
アズイン東近江能登川駅前 2010年12月20日 10:38:41

いつもアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食は、スタッフが毎朝、真心込めてご準備しております。
「美味しく頂きました」とのお言葉は、大変励みになります。
今後は、更にご満足いただく為、メニューの追加、質の向上を検討して参ります。
当ホテルスタッフは、お客様に常に笑顔で対応し、
知らない土地にいらしてもご安心してお過ごしいただける様、努めております。
「今までのホテルで一番」のお言葉は、ホテルで勤務をして一番うれしいお言葉でございます。
今後も1人でも多くのお客様に「一番のホテル」と思っていただける様、精進して参ります。
当ホテルから徒歩5分程の林中央公園では、クリスマスのイルミネーションが綺麗に点灯しております。
また、お泊まりいただける事がございましたら、ご覧下さいませ。
貴重なお時間に当ホテルの為にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
フロント 箕浦

投稿者さん 2010年09月05日 22:29:27

新しい雰囲気が気に入りました。

アズイン東近江能登川駅前 2010年09月06日 11:09:01

この度は、数あるホテルの中からアズイン東近江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、今年の4月22日にオープンしたばかりのホテルでございます。
現在の綺麗な状態を保ち続ける為、今後も、清掃、館内点検に更に力を入れて参ります。
東近江市の「あいとうマーガレットステーション」という所で、9月下旬から10月下旬までコスモスが約80万本咲き乱れます。
大変綺麗でございますので、お近くにお越しの際は、是非お立ちよりくださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 武藤