アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

普通の人6369さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

普通の人6369さん [60代/男性] 2017年09月11日 18:12:17

夫婦で利用しました。部屋は少し狭く感じましたが、簡易テーブルの貸し出しがり、不便は特にありませんでした。低い枕、洗顔フォーム、皿やどんぶりなどもフロントにお願いしたら快く貸してくれました。評判通り、朝食は種類が豊富でどれも大変美味しく頂きました。特にサラダなど野菜類が豊富に提供されており、女性や年配者には好評だと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2017年09月14日 15:50:50

今回ご利用ただいたお部屋以外にも、ゆったりとおくつろぎいただけるツインルームもございます。
ご料金は変わりますが、ぜひ次回ご検討くださいませ♪
フロントでは、急なご宿泊でも安心してお泊りいただけるようにメイク落としやつめ切り
携帯の充電器などご用意しておりますので、ご利用の際には気軽にお申し付けくださいませ。
ご好評をいただいた朝食は、地元の新鮮な野菜を使ったサラダや手作り惣菜、
日替わりのおかずを中心とした和洋バイキングでございます。
季節によってメニューの変更なども行っておりますので、ご期待くださいませ♪
また、ただいま当ホテルではフロントにて、【お~み満喫パス】を販売中でございます。
近江鉄道や近江鉄道バス・賤ヶ岳リフトなどが1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
湖国を観光の際は、ぜひご検討くださいませ(*^^*)
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、ありがとうございました。

フロント 川村

【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2017年08月29日 21:21:29

駅近かで、助かりました。

アズイン東近江能登川駅前 2017年08月31日 13:01:52

この度は数あるホテルの中からアズイン東近江をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは新快速も停まる能登川駅から、徒歩約30秒というアクセスの良さに、ご好評をいただいております♪
新快速ですと、約8分ほどで国宝彦根城がある彦根駅に着きますので、観光の際には大変便利でございます(^^)
湖国を観光の際は、ぜひご検討くださいませ♪
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 川村

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

まぁとし00248さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

まぁとし00248さん [60代/男性] 2017年08月29日 21:18:46

熟年者にとっては、大変有難い施設でした。

アズイン東近江能登川駅前 2017年08月31日 13:01:21

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
「大変有難い」とのお褒めの言葉までいただき、旅の良き思い出となれて大変嬉しゅうございます(*^^*)
次回お泊りいただけた際は、ぜひ直接フロントにてお話をいただけると、スタッフの励みにもなります♪
湖国を観光の際は、ぜひご検討くださいませ♪
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ヨッチ3058さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ヨッチ3058さん [70代/女性] 2017年08月26日 20:20:44

計画していた中国旅行が地震のため中止となり、急きょ国内旅行の宿を探しました。皆さんのコメントの投稿はとても良い印象でしたが、慌てて決めたこともあり、余り期待はしなかったのですが、想像以上に良く、素敵な旅行ができて、感謝です!
部屋が狭かったのは確かですが、お値段を抑えるためにはいろいろな工夫があるのは当然だと思いました。
広いお風呂があるのでとても快適でした。お風呂場に洗濯機、乾燥機が備えてあるのは仕事などで長期滞在の方がいらしゃるためでしょうか?暑い夏だったので、汗で濡れた衣類を洗濯できて、友人は大喜びでした。
投稿者がほめていた朝食は家庭料理そのもので、大変食材が豊富で、おいしかったです。仕事に出かけるグループの方たちがモリモリ食べる姿を見ながら、ほほえましく思いました。
受付や食堂のスタッフの方々が控えめですが、誠実な姿に好感を持ちました。
自分の年齢を考えると同じ場所には行かないかなと思いましたが、帰ってくるとまた、行きたくなる宿でした。

アズイン東近江能登川駅前 2017年08月29日 16:44:45

この度は、アズイン東近江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
楽しみされていたご旅行が変更になり大変であった中、当ホテルを選んで頂きうれしゅうございます。
当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き重ねて御礼を申し上げます。
大きな湯船でご旅行の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
また、洗濯機は長期滞在やお仕事の方も含め多くのお客様にご利用いただけるようにと大浴場の他にも8階のランドリー室に4台設置しております。
次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
無料の朝食バイキングでは、お客様に元気にご出発して頂けるようにと
多種多彩なお料理を準備しております。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
今後はさらに、ご満足をして頂けるようスタッフ一同さらに精進をして参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

ろこ8000さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ろこ8000さん [30代/女性] 2017年08月14日 21:58:31

11ヶ月の子供を連れての旅行に利用しました。

全体的にとってもキレイなホテルで、ビジネスホテルに勤めていたこともある自分からみても掃除は行き届いていると思いました。
朝食バイキングは評判通り種類が豊富で、とくに肉好きな主人も喜んでしました。
子供の離乳食はどうしようかと思っていましたが、お粥やオムレツ、のりや納豆などで即席で作れたので助かりましたw
大浴場もゆっくり入れたのでうれしかったです。
男性用はサウナがあると主人が喜んでいました。

値段も立地も満足です。

ちょっと残念だったのが
お部屋の冷蔵庫があまり冷えなかったので、車に積んでいたクーラーボックスを部屋に持ち込んで、4階の製氷機から氷をもらって使いました。
できたらもう少し冷える冷蔵庫があったらよかったです。

あとは子供がいるのでタオル類を余分にもらえないかと頼んだら大人の人数分しかタオルは貸せないとゆうことで、ちょっとビックリしました。
ホテルでタオルを余分にもらえないのは初めてでした。

ですが、また滋賀県に行くときはこちらを利用したいなと思うホテルでした。

アズイン東近江能登川駅前 2017年08月17日 13:33:35

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングや大浴場もお楽しみいただいけたようで、嬉しゅうございます。
男性大浴場のみとはなりますが、サウナもご利用いただきありがとうございます。
サウナは、大浴場と同じく夕方5時~深夜1時半までと、早朝5時半~9時までご利用いただけますので、ぜひ次回お越しの際にもお入りくださいませ。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫やタオルの追加分に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の冷蔵庫は、確認を致しましたところ、お客様のおっしゃられた通り、冷えが悪くなっておりましたので、すぐに違う冷蔵庫に取り換えさせていただきました。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、タオルの件ですが、お客様がどういったご事情でタオルの追加が必要なのか、しっかりと伺う事と察する事が出来ておりませんでした。
ホテルのフロントスタッフとして、未熟な対応でお客様にご迷惑をお掛けしてしまったと痛感しております。
今後はこのようなことがないよう、お客様のことを考えた接客ができるよう日々精進してまいります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、また利用したいとのお言葉をいただきありがとうございます。
次回お泊りの際には、さらにご満足いただけるよう対応したスタッフだけでなくスタッフ一同も精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

フロント 市田

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【エコノミーツイン】

ぴーすピースぴーすさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ぴーすピースぴーすさん [50代/男性] 2017年08月12日 15:57:22

値段と全く見合っていない素晴らしさ。
食事が悪いかと思ったらそんなことはなく、並み以上でした。立地は抜群だし。しいてあげればフロントの方がていねいすぎるか。
次回も使います。

アズイン東近江能登川駅前 2017年08月13日 10:59:35

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
「値段と全く見合っていない・・・」一瞬ドキッとしましたが、「素晴らしさ」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、無料朝食バイキングは、ご利用をいただいたお客様のご意見などを基に、今年の4月に大幅にリニューアルを行いました。
今後もメニューの見直しや変更を行ってまいります。
次回ご宿泊の際にも気になった点などございましたら、ご意見をいただければ幸いでございます。

フロント 井上

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

青リュックさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

青リュックさん [30代/女性] 2017年07月24日 20:50:21

駅近くで利用しやすかったです。また駅の目の前のスーパーで買い物もできたので便利でした。部屋は、小さな虫がいたり、ドアがの防音力が低く廊下の声が丸聞こえだったりしましたが、必要十分な設備と広さで快適に過ごすことができました。

アズイン東近江能登川駅前 2017年07月25日 13:40:09

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、虫や騒音でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のチェックイン前にお部屋の点検を行い、快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、今後さらに注意をしてまいります。
ドアに関しましては緊急事態にすみやかに対応が出来るよう、入口ドア下に若干の隙間を設け、完全に遮断されない造りになっております。
皆様に快適にお過ごしをいただけるよう、スタッフの館内巡回などを行っておりますが、もし騒音などがございましたらお手数ではございますがフロントまでご一報いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一丸となり改善に努めさせていただきます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【栄養ドリンク付】疲れた体にぐいっと☆プラン
【【禁煙】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2017年07月04日 08:26:11

部屋のTVが映らず部屋を交換しましたが、それ以外はサービスの良いホテルだと思います。特に朝食は素晴らしく、下手なシティホテルよりも豪華でした。また大浴場もあり疲れも取れました。機会があればまたこちらのホテルに宿泊したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2017年07月05日 11:52:35

この度は、アズイン東近江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋のTVが映らず、お部屋のご移動までしていただき、ご迷惑とお手数をお掛けしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
今後ホテル設備の不備が無い様に、より一層清掃の者とフロントスタッフとで確認を致します。
朝食に関しましては『シティホテルよりも豪華』とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
お客様からいただいたご意見を基に見直しを行い、さらにお客様にお喜びをいただける様、4月より大幅なリニューアルを行いました。
また、フロントスタッフが考案しましたアレンジメニューや食材に関する豆知識を、朝食コーナー内に掲示させていただきました。
よろしければぜひお試しくださいませ。
お客様考案のアレンジメニューなども、フロントスタッフまで教えていただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

投稿者さん 2017年06月30日 22:05:14

駅前の立地が大変便利。チェックアウト時に雨が強く降っていたのですが、殆ど濡れずに駅に着きました。
朝食のバイキングメニューの豊富さには驚きましたが苦言を4点ほど挙げると・・・
・全体的に味付けが濃い。
・サラダの千切り野菜の切り方が大雑把すぎる。あれほど大きく野菜を千切りにしたサラダは初めてでが、食べにくいです。
・味付海苔が湿気ていて、1袋に4~5枚あるはずなの海苔が厚い1枚になっていました。
・味噌汁はなめこや乾燥わかめの具材をセルフで別途お椀に入れる様になっていましたが、具材を入れると味噌汁が一気にぬるくなってしまいました。

ホテルに隣接して大きなスーパーがあるので営業時間中は大変便利ですが、コンビニは近くに無かった様ですので、深夜の買い物は不便かな・・・。

アズイン東近江能登川駅前 2017年07月01日 18:04:05

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉でいただいたように、当ホテルはJR能登川駅のすぐ横にございます。
たくさんのお客様から駅近で便利と好評をいただいております。
また朝食に関しまして大変貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフで食材の調理方法の確認を行い、食材の保管についても最適な方法を検討してまいります。
お味噌汁とスープの温度につきましても、今一度確認をさせていただきます。
お客様にご満足をいただける朝食をご準備出来るように、改善に取り組んでまいります。
また、当ホテルのすぐ横には21時まで営業されているスーパーがございます。
それ以降のお時間ですと、24時間営業のコンビニと22時まで営業されている別のスーパーが徒歩5分ほどの所にございます。
深夜に買い物に行かれる際には、無料の貸し出し自転車がございますので、是非ご利用くださませ。

フロント 蜂屋

【当日限定!喫煙可】今日はここに決めたプラン♪能登川駅目の前!
【当日限定シングル喫煙】

投稿者さん 2017年06月28日 18:22:09

朝食がおいしい

アズイン東近江能登川駅前 2017年07月01日 18:02:38

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの朝食は今年の4月に大幅リニューアルを行いました。
お客様にご満足をいただけるように、たくさんのメニューを追加いたしました。
今後もメニューの変更を行ってまいりますので、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月09日 20:44:51

何度かお世話になっています。フロントの対応もしっかりとしていて好感が持てます。駐車場も無料なので非常に助かります。
やっぱり新快速が停まる駅なのがいいです。

アズイン東近江能登川駅前 2017年06月11日 10:48:07

フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフは、お客様に気持ち良くご出発をいただけるように、元気に接客をしてまいります。
また、当ホテルには最大50台駐車可能の無料駐車場がございます。
JR能登川駅から新快速をご利用いただくと、京都駅まで40分、米原駅まで13分とアクセス良好でございます。
お車でお越しいただき、電車でご移動されるお客様も多数いらっしゃり、
チェックイン前・チェックアウト後のホテル駐車場利用に関しましては、
出来る限りご対応をいたしますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
お仕事やご観光でお近くに来られた際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 蜂屋

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

投稿者さん 2017年06月02日 19:25:04

いつも出張で利用しています。
駅から近いので雨天でもあまり濡れなくてすみます。
大浴場と朝食バイキングがオススメです。

アズイン東近江能登川駅前 2017年06月03日 09:52:22

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様の言葉でいただいたように、当ホテルは能登川駅から徒歩30歩の距離にございます。
雨の日には無料の貸し出し傘のサービスも行っておりますので、ご入用の際にはお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
また当ホテル自慢の朝食に関しましても、さらにご満足をいただけるようにメニューの改善に取り組んでまいります。
朝食会場にアンケートを設置しておりますので、お客様がお時間に余裕のございます時にご協力をいただければ幸いでございます。
個人的には最近メニューに追加した炭火焼き鳥と、朝に食べやすいもずくとめかぶがオススメでございます。

Elipeさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

Elipeさん [50代/女性] 2017年06月02日 18:32:31

5/27に宿泊しました。朝食の充実度にびっくりしました。駅前で立地も良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2017年06月03日 09:52:11

今年の4月から無料朝食バイキングは、大幅なメニュー変更をおこないました。
お客様に、”充実度にびっくり”とのお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しゅうございます。
朝食会場内には、スタッフおすすめのメニューも掲示しております。
次回ご宿泊の際に、ぜひお試しくださいませ^^♪
また、お客様も仰っていただいた通りJR能登川駅から徒歩約30秒のアクセスの良さで、たくさんのお客様にご好評いただいております。
JR能登川駅には、新快速も停車いたしますので、京都や大阪に観光で行かれる際にもぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございます!

フロント 市田

くそじじい72さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

くそじじい72さん [50代/男性] 2017年05月30日 15:47:56

駅のホームからも見える、橋上駅舎の、能登川駅の階段を降りたらホテルの入り口は目の前。隣にはスーパー、フレンドマートがある。駅の反対口、バス・タクシーの方へ出た、食堂、一福がお勧め。大浴場は2階右手男女別。17時から入れる。お湯が熱めで冷えた体には嬉しい。朝食は6:30から9:30までのバイキング。能登川は静かです。

アズイン東近江能登川駅前 2017年06月02日 13:44:14

お客様も仰っていただいた通り、JR能登川駅西口から徒歩約30秒でホテルにご到着いただけます。
能登川駅には新快速電車も停車いたしますので、
京都方面や新幹線乗り場のある米原駅へのアクセスも良いと好評をいただいております。
また、当ホテルには一福食堂様の割引き券がございます。
前回お食事をされる際、割引券についてお伝えが出来ていなければ
次回のご宿泊時にフロントより案内させていただきます。
一福食堂様にもお褒めいただいたことお伝えさせていただきます。
無料の朝食バイキングは4月からお客様よりいただいた
ご意見なども取り入れ、大幅なメニュー変更を行いました。
朝食会場内にはフロントが考案したアレンジメニューも掲示しておりますので
次回ご宿泊の際にはぜひお試しくださいませ。
今後ともお客様に喜んでいただけけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★

投稿者さん 2017年05月25日 08:39:04

禁煙部屋が良かったが、空いてなかったので、喫煙可で予約をして、コメントで、出来たら禁煙部屋で、と書いたら、禁煙部屋に変更してくれた。

アズイン東近江能登川駅前 2017年05月25日 19:10:46

今回ご宿泊をいただいた日は禁煙部屋のご予約が多く、禁煙部屋が全て埋まってしまっている状態でございました。
お客様からご予約をいただいた後に禁煙部屋のキャンセルが出ましたので、お振り替えをさせていただきました。
今後もお客様の第一希望ではないお部屋でご予約をいただいた際には、出来る限りお振り替えをいたします。
その他のことに関しましても、出来る限りの対応をいたしますので、何かございましたらフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

Free Bird2007さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

Free Bird2007さん [40代/男性] 2017年05月23日 23:03:00

近くの工場の作業の為、以前より利用させて頂いております。

設備に関しては、特別に素晴らしいと言う訳ではないのです。
部屋が綺麗で清掃も行き届いているので、とても気持ち良いです。
ホテルとしては当然の事なのでしょうが、それがちゃんと出来ていない所が多い中、ちゃんと出来ていると言う事が素晴らしいです。

周辺環境に関しては、駅至近で近くにスーパーやコンビニ、ホームセンターが有り、ビジネスユースや長期滞在には非常に便利です。

そして何よりスタッフの対応が素晴らしいです。
仕事で津kれて戻って来た時のスタッフの笑顔に癒されます。

以前、冬の時期に利用した時なのですが、部屋に入った途端にとても暖かかった事に驚きました。
ホテル側のコスト的には損失かとは思いますが、寒い屋外から戻って来た時に部屋が暖かいと、とても嬉しくなります。
こう言ったスタッフの心遣いは感動ものです。

また、近くの仕事の際には、必ず利用させて頂きたいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2017年05月25日 13:04:33

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
当ホテルは今年で8年目を迎えました。ご宿泊のお客様はリピーターの方が多く、
フロントに対して優しいお言葉をかけていただき大変嬉しゅうございます。
今後も、初めてお越しいただくお客様に「また来たい」と思っていただけるように、
心地が良いと感じていただく対応をいたします。
徒歩5分圏内には、飲食店・居酒屋を含め10件以上あり、地元の方がやっておられるお店も多いです。
飲食店マップをご準備して、フロントでもご案内させていただいております♪
お部屋の暖房につきましては、以前ご宿泊いただいた際に、ご意見をいただきましたので、
少しでも早く快適にお過ごしいただければと思い、事前にご準備いたしました。
「感動」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルのHPでは最安値のプランをご用意しております。
朝食リニューアルを記念した「朝食リニューアル和ズイン75」というプランや
QUOカードのついたプランもございますので、ぜひ次回ご検討くださいませ(*^^*)
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月18日 19:31:58

駅から近くて便利

アズイン東近江能登川駅前 2017年05月20日 10:15:26

当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅の目の前にございます。
お仕事でのご利用や、観光でのご利用の方に大変ご好評をいただいております。
また当ホテルの周辺にはスーパーだけでなく、徒歩5分圏内の所には地元の方が営まれている飲食店もございます。
お食事処などお困りでございましたらフロントにてご紹介をしておりますので気兼ねなくお声をお掛け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 杉浦

エース・アズイングループ 来館140万人突破キャンペーン

投稿者さん 2017年05月18日 19:31:31

部屋が綺麗でよかった

アズイン東近江能登川駅前 2017年05月20日 10:14:13

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、ありがとうございます。
皆様のご愛顧のおかげで当ホテルは今年でオープンから8年目を迎えることが出来ました。
今後も綺麗な部屋を維持出来るように、スタッフ一同で協力して日々の清掃とメンテナンスに力を入れてまいります。
また朝食のメニューは今年の4月に大幅にリニューアルを行いました。
お客様から頂いたお声を基にメニューを追加して、たくさんの品目をバランスよくご準備しております。
次回ご宿泊の際にも気になった点などございましたら、ご意見をいただければ大変嬉しゅうございます。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

エース・アズイングループ 来館140万人突破キャンペーン

機乗の空論さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

機乗の空論さん [50代/男性] 2017年05月12日 17:39:10

毎回利用してます~、特に不満は無いのでそれなりに快適です。

但し、部屋がチェーン店にしては狭いですね?…。アメニテイも安っぽいのでそれなりですが、大浴場が在るので体が癒されます。
無料のマツサージチェアーは今時にしては古過ぎて使用すると体が痛くなりので、何とかして欲しいです。

朝食も品数は増えましたが、相変わらずに業務用市販惣菜ばかりなので、味んどは問題外です。

それでも全体的には快適なのでもうしばらくは利用させて頂きます。

アズイン東近江能登川駅前 2017年05月13日 12:24:01

当ホテルにはご料金は変わってしまいますが、
シングルルームよりも広いデラックスシングルルームというお部屋がございます。
次回ご宿泊の際には是非ご検討をお願い致します。
マッサージチェアに関しましては貴重なご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。
皆様に快適に過ごしていただけるよう検討し、改善させていただきます。
また、朝食のメニューは今年の4月に大幅にリニューアルを行いました。
お客様からのご意見を基にスタッフ全員で話し合いを行い、
ご満足していただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 蜂屋

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード500円分付】【朝食無料!】

せんたぁさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

せんたぁさん [40代/男性] 2017年05月10日 22:39:49

大浴場があるフロアに客室を設けるなよ。
騒いでる人が多く五月蝿かった。
二度と泊まることはありません。

アズイン東近江能登川駅前 2017年05月12日 12:34:44

この度はご宿泊していただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊中に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこの様なご迷惑をお掛けする事が無いように、注意書きの掲示と小さなお子様がおられる団体様には
廊下でお静かにしていただけるようにご協力のお願いを行って参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、ご投稿とご指摘をいただきありがとうございました。
大変厚かましいお願いではございますが、当ホテルに挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

フロント 澤