アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

ken0721777さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ken0721777さん [30代/男性] 2011年03月10日 15:26:32

出張の際は、また利用させて頂きます。

2011年03月
アズイン東近江能登川駅前 2011年03月11日 16:48:11

いつもアズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅目の前にございます。
御移動には「便利」と御好評をいただいております。
能登川駅から彦根駅までは約8分、京都駅までは約40分でございます。
ビジネス・観光の拠点として、当ホテルをたくさんのお客様に御利用いただいております。
当ホテルがある東近江市では、5月の最終週に「大凧まつり」が開催されます。
300年の歴史あるお祭でございます。
国の無形民俗文化財にも選ばれております。
お仕事等でお近くにお越しの際は、お時間ございましたらお立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間に御投稿いただき、誠にありがとうございます。
 フロント 福岡

【お得!】お、トクオカード付きプラン【QUOカード3000円分付】【4つ星以上】
【禁煙シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

投稿者さん 2023年05月12日 22:38:39

大浴場があり良かった。

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月13日 13:44:00

当ホテルの大浴場は温泉ではございませんが、夕方17:00~25:30と朝5:30~9:00までご利用可能です。
夜遅くまで営業しており、チェックインが遅くなった方もゆっくりご入浴して
いただけますので是非ご利用くださいませ。
また、脱衣場には無料のマッサージチェアを設置しておりますので
さらに癒していただけると幸いです。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 木村

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2023年03月18日 18:22:15

3月15日から1泊二人でツインルームに宿泊しました。一寸部屋が狭くっておまけに給水電気ポットがベットの上の棚で使用するのにとても困りお湯を沸かしたり給水するのには危なくって大変困りあれは、是非改善して欲しいですね。
そして自動販売機の部屋がタバコの匂いが凄くして嫌でした。ホテルは禁煙じゃなかったのでしょうか?
禁煙室はなかったのでしょうか?
立地条件とか清掃は綺麗なのにとても残念でした。

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月19日 03:43:52

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様には、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のお過ごしいただいたツインルームについてですが、エコノミーツインルームというお部屋でございまして、シングルルームの
お部屋にベッドが二本入っているお部屋でございます。
電気ポットにて、お湯を沸かす際にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に備え付けてあります、折り畳み式の机をご準備させていただいてますので、
そちらを使用して給水を行って頂けたらと思います。
また、延長コードも貸し出し可能でございますので、気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
自動販売機室がタバコ臭い件につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
他のお客様にも、快適にご利用いただくためにも自動販売機室の部屋を消臭・換気等行い、よりご利用しやすいように
改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント辻井

★☆お部屋で映画が見放題!これはえーがなプラン☆★【4つ星以上】

のりゆき1027さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

のりゆき1027さん [60代/男性] 2023年02月22日 07:43:04

○夕食メニューもほしい
○部屋が少し狭い

アズイン東近江能登川駅前 2023年02月22日 10:07:55

夕食メニューに関しましては、当ホテルには夕食をお出しするサービスがなく、周辺に飲食店がございますので、そちらでお召し上がりいただけると幸いです。次回宿泊していただくときに、スタッフの方からおすすめの飲食店をご紹介致します。
また、部屋が少し狭い件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様がお過ごしいただいたお部屋はエコノミーツインルームというお部屋で、シングルルームの部屋の広さに、ベッドが2本入った手狭なお部屋ではありますが、お安くご宿泊出来るお部屋となっております。
次回宿泊の時に、別の種類のツインのお部屋をご用意させていただきますので、挽回のチャンスをいただけたらと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント辻井

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2022年10月30日 09:44:01

ベッドの下にゴミ(前泊者のものと思われるコンビニおにぎりの外装)が落ちていた。
お風呂があるのは有難かった。

アズイン東近江能登川駅前 2022年10月30日 14:51:42

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当には注意を行い、フロント含め清掃と確認漏れがないよう徹底して参ります。
大浴場は夕方5時~深夜1時30分、朝は5時30分~9時までご利用いただけ、
夜が遅い方や早朝からのご利用の方にもゆっくりご入浴していただけます。
また、無料のマッサージチェアも完備しておりますので、さらに癒していただけると幸いです。
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年07月17日 11:29:59

サウナはいいが、狭すぎる
水風船がないのも気になる
駅に近いのはいい。

アズイン東近江能登川駅前 2022年07月17日 17:46:47

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは能登川駅から徒歩約30秒という好立地であり新快速も停車することから
多くのお客様からご好評をいただいております。
サウナの件で貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の仰る通りサウナは男性浴場のみの設置で1~2名しか入室できません。
そのためご利用時お待たせすることがありご迷惑をおかけする場合がございます。
現状の設備上拡張や水風呂の設置が難しいものとなっておりますが、
快適に過ごしていただけるよう検討して参ります。

お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
コロナの第7波が到来しておりますので感染予防と体調管理には十分お気をつけくださいませ。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2022年03月28日 22:18:56

禁煙ルームにもかかわらず部屋がヤニ臭かった。エアコンを入れたらさらに強烈な悪臭が吹き出した。寒かったので暖房着けたかったけど寒さに耐えました。
風呂は良かったけど、脱衣所は床が濡れていて不快でした。

アズイン東近江能登川駅前 2022年03月30日 12:01:43

お部屋の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
重点的に清掃をさせていただきました。また今後の清掃方法の見直しをさせていただきます。
大浴場につきましては巡回を増やし、再発防止に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川村

【【禁煙】ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

吉兵衛28さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

吉兵衛28さん [60代/男性] 2020年12月24日 09:35:05

大浴場は利用価値がありました。部屋のユニットバスでは疲れが癒やせません。
チェックインに時間がかかりすぎると思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月30日 11:38:20

大浴場にて一日の疲れをお取りいただけたようで何よりでございます。
男性大浴場のみではございますがサウナも完備しており、
朝晩ともにご利用いただけますので次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただければと思います。
しかしながら、お疲れのところチェックインにお時間がかかり申し訳ございませんでした。
少しでも早くスムーズにご対応できるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

mokkedano1234さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

mokkedano1234さん [60代/男性] 2018年04月02日 19:56:28

エコノミーだけど、部屋がテーブルをかりて置いたんですけど、ちょっと狭て、また ベッドのキシミが寝返りするたびに音がして大変でした。 その他は満足でした。ありがとう、ございました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月03日 12:36:40

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
エコノミーツインルームは、シングルルームとほぼ同じお部屋のお広さに、ベッドを2本入れたリーズナブルなお部屋でございます。
しかしながら、お客様が仰る通りシングルルームにベッドが2本入っているような状態となりますので、少し狭めなお部屋となります。
エコノミーツインルームの他に、スタンダードツインルームや当ホテルで一番お広いデラックスツインルームというお部屋タイプもございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけると思いますので、次回お泊りの際には、ぜひご検討くださいませ^^
ベッドの軋みに関しましては、早急に改善させていただきます。
お忙しい中、ご投稿とご指摘をいただきありがとうございます。
暖かくなり、春の訪れを感じれるようになりましたが、肌寒い日もあるようなので、お身体にはお気をつけくださいませ。

フロント 市田

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

投稿者さん 2017年11月15日 17:40:26

Wi-Fi使えますが弱いです。

アズイン東近江能登川駅前 2017年11月16日 13:11:06

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
wifiが弱く、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際から、wifiに近いお部屋をご準備させていただくか、
フロントにて貸し出し用のルーターがございますので、そちらをお貸し出しさせていただきます。
フロントスタッフでも、少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善させていただきます。
また、当ホテルではフロントにて、【お~み満喫パス】を販売中でございます。
近江鉄道や近江鉄道バス・八幡山ロープウェイや賤ヶ岳リフトなどが
1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
近江観光をされる際には、是非ご利用くださいませ^^
これから更に寒さが増してきます。風邪等お召しになられませんようお気をつけくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

フロント市田

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2016年12月16日 18:05:41

料金が安かったのですが、部屋が狭すぎた。テーブルも椅子も無く、荷物の置き場も無かった。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月17日 15:16:31

今回お客様にお泊りいただいたお部屋はエコノミーツインルームでございまして
少し手狭ではございますがリーズナブルなご料金でお泊りいただけるお部屋でございます。
当ホテルにはエコノミーツインルームよりも広めのスタンダードツインルームや
一番広いデラックスツインルームもございます。
ご料金は変わってきますが次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。
また、机に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貸し出し用の机がございますので次回お泊りの際には事前に準備をさせていただきます。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました(^^)
地域によっては雪が降り始めておりますので体調を崩さぬようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

ボーズクンさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ボーズクンさん [50代/男性] 2016年07月20日 21:15:12

冷蔵庫の機能が低い(常温のものが冷えない)、折り畳みテーブルでもいいからおいてほしかった。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月27日 12:07:56

今回ご宿泊をいただいたお部屋の冷蔵庫の効きが弱く、お荷物を置かれるスペースも少なく
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、今回ご宿泊いただいたお部屋にご利用になられる際には
お部屋に机を設置させていただき、冷蔵庫はスイッチを入れた状態にして
すぐにご利用いただけるようにさせていただきます。
貴重なお時間にご投稿をしていただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★

さかえ300さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2016年03月12日 00:38:37

プチツインとうたっているとおり、部屋は狭いですシングル部屋にベットが2つ置いてあるというありさま。狭い部屋が嫌いな方はおすすめできません。小物置きもほとんどなく不便の一言。お風呂にも櫛はおいていませんし、アメニティーというものは皆無でした。但し小さいサウナがあり、これは文句なしで褒められます。ビジネスマンが中心だから小旅行気分で来た人には無理があるかもしれません。割り切っていれば価格帯からしてそこそこの満足はあると思います。本当に駅の前でした、車も駐車料金は無料なのでその点も褒められます。近くには結構食事できるところがあるので問題なしです。無料のマッサージ機が2台ありこれも褒められます。女性風呂もあり褒められます。良い点と悪い点を考えた結果総合評価は普通になりました。

2016年03月
アズイン東近江能登川駅前 2016年03月14日 11:31:23

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉や、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、すべての面でご満足をしていただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊をいただいたエコノミーツインルームは、ベッドが一つのセミダブル・ダブルはちょっと・・・ツインは少し予算オーバー・・・
というお客様には、ベッドが二つでもリーズナブルに泊りたいというお客様にご好評をいただいております。
しかしながら、今回いただいた貴重なご意見を基に、改善点を話し合い、エコノミーツインというお部屋の見直し・改善をしてまいります。
また、当ホテルには、エコノミーツインルームの他にも、スタンダードツインルーム、当ホテルで一番大きいデラックスツインルームのお部屋もございます。
こちらのお部屋は、お部屋の広さ、ベッドサイズなども大きく、また、お仕事をされるお客様にも快適にお過ごしをいただけるよう、一人がけの机もご用意をしております。
さらに、デラックスツインルームは、当ホテルで一番広いバリアフリーになっているお部屋でございます。
次回ご利用をいただけます際には、こちらも是非ご検討くださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 蜂屋

0220マサちゃんさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

0220マサちゃんさん [50代/男性] 2014年05月04日 22:29:47

レジャー利用で車両での移動でした。立地は、駅前でわかり易く、駐車場も駐車しやすく無料でした。
部屋は、通常のシングルに無理やりベッドを2つ入れた感じでやや無理感がありました。
又、禁煙指定ができなかったので仕方ないのですが、喫煙臭がありました。ファブリースが
おいてあったのが救いでした。
朝食は、ビジネスホテルの中では充実していて◎です。

2014年05月
アズイン東近江能登川駅前 2014年05月08日 14:18:50

この度はアズイン東近江に御宿泊をいただきまことにありがとうございます。
禁煙のお部屋をご希望でございましたのに、ご準備ができず誠に申し訳ございませんでした。
また、今回お泊りをいただきましたエコノミーツインのお部屋は、お客様もお感じになられた様に若干手狭ではございますが、ベッドをくっつけてキングサイズ以上のベッドとしてのご利用や、リーズナブルなツイン部屋としてのご利用を可能にしたお部屋でございます。他にもスタンダードなツインや、当ホテルで一番広いデラックスツインのお部屋もご準備しております。また次回お泊りの際には是非ご検討くださいませ。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、高評価・お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 澤

★☆びわこ湖東三山 ご開帳記念☆★ お二人様で記念参拝♪
【エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**(狭めのツインルーム)】

tora1091さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

tora1091さん [50代/男性] 2014年04月10日 19:49:16

急な出張で利用しました。
近く飲食店少ないですが、ショッピングセンター有り買出しには不自由しません。
デラックスな部屋を選択したのですが、部屋は広く良かったのですが、エレベータ前しか配置なく、客の話し声が煩かった。
普通は、値段の高い部屋を選択したら端部屋で静かなところが多いですが、残念ながらここは逆でした。次あるか判りませんが今度は普通のシングルにします。

2014年04月
アズイン東近江能登川駅前 2014年04月13日 10:36:56

この度は数あるホテルの中、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊りをいただいたにもかかわらず、他にお泊りのお客様の話し声でご迷惑をおかけしたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフによる館内巡回などを行っておりますが、すべてに目が行き届いておらず、お客様にご不快を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。また、ご不便やご不快を少しでもお感じになられましたら、スタッフにお知らせくださいませ。スタッフ一丸となって全力で改善いたします。
また次回お泊りをいただく事がございましたら、この様な事が無い様に注意してまいります。
貴重なお時間に貴重なご意見のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 青木

【栄養ドリンク付】疲れた体にぐいっと☆プラン
【禁煙デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

minetさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

minetさん [40代/男性] 2014年01月31日 03:32:25

立地は最高、建物や部屋もきれいで
おいしいコーヒーも無料で飲めるが
あの広さでツインだと本当に狭いと思った

部屋が狭いのはしょうがないけどもう少し工夫してほしい
1.枕元にコップや携帯を置く場所がない
1.TVを上に設置しすぎているのでリモコンが利かない
1.コンセントが沢山あるのは良いけど、コンセントを利用する機器を置く場所がない

リピはありです

2014年01月
アズイン東近江能登川駅前 2014年01月31日 09:36:22

この度はアズイン東近江に御宿泊をいただき誠にありがとうございました。
今回お選びをいただきましたお部屋は、ツインタイプのお部屋をリーズナブルなお値段でご提供しております”エコノミーツイン”でございました。当ホテルには他に、通常の広さのツインルーム、さらに広いデラックスツインルームのと、ツインタイプのお部屋は3種類ございます。ご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。次回御宿泊の際には、ぜひこちらもご検討くださいませ。しかしながら、お泊りの際にご不便をおかけしてしまい、今回お客様より頂きました貴重なご意見を基に、今後改善を行ってまいります。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、またご利用をいただけるとの言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。

フロント 大橋

【禁煙エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(狭めのダブルルーム)】

N.Williamsさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

N.Williamsさん [40代/男性] 2011年09月19日 09:46:16

従業員さんの感じや、部屋の清潔度などは素晴らしいです。が、立地も電車でしたらパーフェクトに近いのですが、近くに食事をするところが少ないです。また、車でのお越しの場合、区画整理がしっかりしていないので、駅のロータリーから直接来れない等、すこし不満も残ります。又使用したいと思います。有難うございました。飲むなら駅の逆側「茶袴」がお薦めです。

アズイン東近江能登川駅前 2011年09月20日 18:56:16

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフは、知らない土地にいらっしゃったお客様の不安を
少しでも和らげる事が出来る様に、笑顔でのお出迎えを致します。
館内でも何かお困りの事がございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。
全力で対応を致します。
近隣の飲食店に関しましては、分散しており、少し分かり難い店舗様もございます。
フロントにて、飲食店マップをご用意しております。
フロントスタッフもお客様のご要望に合わせたお店のご紹介を致します。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
近年、能登川駅周辺は、色々な店舗様がオープン等で
新しい住宅地としても注目を集めております。
能登川駅周辺は、まだまだ発展の途中でございます。
お客様からいただいたご意見も解消される可能性にも満ちており、
私どもも期待しております。
当ホテルも能登川駅周辺の発展の為、
更により良いホテルになるよう更に精進して参ります。
貴重なお時間に御投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 寺峰

【10室限定!!】特割シングル5800円【4つ星以上】
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2021年12月07日 22:01:27

大浴場のお湯が循環されていないのか、浴槽のお湯が出てなくて止まっていました。そのせいかお湯がむちゃくちゃ汚かったです。
ゴミや虫、木くずのようなものが沢山浮いてました。
コロナ禍なので、このような衛生管理は少し問題だと思いました。
あと部屋がとても悪臭がありました。加齢臭のような匂いが部屋中に充満していて、過ごすのが憂鬱になりました。
車でいきましたが、
ホテルの入り口が分からず
住宅地に入り込んでしまいました。

フロントの方の受け答えは丁寧で良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2021年12月09日 20:22:01

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場ですが、浴槽内にある循環装置にてお湯を循環しており、供給口からは常時お湯は出ておらず、浴槽の湯量が
減った場合のみお湯が出る仕組みとなっております。しかしながら今回、循環装置が上手く機能しておらずご迷惑を
おかけしてしまい申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。
お部屋につきましてもご清掃・事前の確認が不十分でございました重ねてお詫び申し上げます。
ご不便をおかけしたにも関わらずフロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。
次回ご宿泊の際はご満足いただけるよう努めてまいります。

フロント 川村

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月29日 15:38:13

禁煙が満室で喫煙で予約しました。
1泊しただけで、服も布製の鞄もタバコ臭くなりました。
消臭スプレーはありましたが、空気清浄機はありませんでした。
ホテルも少し古い感じでした。
タバコを吸わない方は、禁煙を予約した方が良いと思います。
サウナとマッサージチェアーは男性の大浴場だけにあり、女性は使用できません。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月30日 13:35:10

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
空気清浄機は数に限りがございますが、貸し出しを行っております。
チェックインの際にお声掛けできず、申し訳ございませんでした。
ホテルを綺麗な状態でお泊りいただけるよう、清掃や備品等の確認を再度検討いたします。
また、女性大浴場のサウナとマッサージチェアに関しましても検討し、
ご満足していただけるように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 井上

【【喫煙可】シングルルーム】