アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月22日 19:40:52

大浴場がいい!

アズイン東近江能登川駅前 2017年03月25日 16:55:59

この度はアズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しゅうございます。
当ホテルは4月にオープンから8年目を迎え、更にお客様に寄り添ったサービスをご提供して参ります。
その中でも、当ホテル自慢の大浴場は多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
大浴場では無料のマッサージチェアもご準備しておりますので、癒して頂いたお体を更に癒して頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

フロント 木村

【お得!】お、トクオカード付きプラン【QUOカード3000円分付】【朝食無料!】
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

buri maguroさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2017年03月22日 16:56:19

初めて利用しました。仕事でしたので問題ありませんでした。

アズイン東近江能登川駅前 2017年03月23日 12:46:46

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
お仕事でお越しいただいた、とのことですが、当ホテルにいらっしゃる間は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルには、大浴場がございます。
お時間は、夕方の5時から深夜1時30分、早朝の5時30分から9時までご利用いただけます。
男性大浴場のみ、サウナも同じ時間でご利用いただけます。
無料のマッサージチェアもございますので、日頃のお疲れを少しでもお取りいただけたら幸いでございます。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングはお召し上がりいただけましたでしょうか。
メニューは、日替わりとなっておりますので、お客様が次回お越しいただいた際にも今回とは違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います。
また、朝食会場にはスタッフおすすめのお召しあがり方のレシピを掲示しております。
お時間ございましたら、ぜひお試しくださいませ♪

フロント 市田

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード500円分付】【朝食無料!】

投稿者さん 2017年03月20日 08:45:37

方向音痴であったとしても「迷わない」ホテルです。立地は、駅からすぐで、スーパーが近くにあり申し分ない。対応もきめ細やかでした。朝食もバラエティに富んでおいしかったです。エレベーターの待ち時間でさえ、暇にさせない工夫があって、とても素敵な夜が過ごせました。

アズイン東近江能登川駅前 2017年03月23日 12:45:54

この度はアズイン東近江のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
エレベーター前の観光情報や豆知識の掲示物は待ち時間を少しでも
楽しんでいただきたいという思いで、フロントスタッフが心を込めて作成しております。
階によって内容が違いますのでお時間がございましたら是非、ご覧くださいませ。
また、もうすぐ桜の咲く季節ですね(^^)
滋賀県は地域によりますが、4月の上旬頃からが桜の見頃でございます。
お花見の際には当ホテルをご利用くださいませ♪
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 大下

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2017年03月17日 21:39:16

駅からも近くスーパーもすぐ横にあり立地は申し分ありません。朝食の内容も充実しており大浴場もあり大変気に入っています。機会があるごとに利用させていただいています。ただ今回は部屋のエアコンの効きが少し悪いように感じました。

アズイン東近江能登川駅前 2017年03月18日 16:07:25

いつもアズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉嬉しゅうございます。
当ホテルは駅から徒歩約30秒という立地のよさから大変多くのお客様からご好評を頂いております。
またスーパーがすぐ横にある他、徒歩10分圏内には様々なお店がございます。
詳細はフロントでご案内しておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
当ホテル自慢の朝食バイキングと大浴場もご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングは、お客様に朝から元気にご出発して頂く為に多種多彩なお料理をご準備してお待ちしております。
大浴場では、お疲れになられたお体を伸ばしていただき癒していただければ幸いでございます。
また、無料のマッサージチェアを脱衣場に設置しておりますので是非ご利用くださいませ。
お部屋のエアコンでご不便をお掛けしたことをお詫びを致します。
冬期はエアコンが効き始めるのに約5~10分かかる場合がございます。
スタッフ一同随時清掃を行っておりますが、ご不便をおかけし改めてお詫びを申し上げます。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をフロント一同心からお待ちしております。

フロント木村

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

投稿者さん 2017年03月17日 01:11:26

出張で利用させて頂いてます。
駅から近いです。
部屋はまあまあ広めです。
フロントの方の対応も良いです。
飲食店が周りに少ないので、近くのスーパーで済ませました。
ホテルとは直接関係無いのですが、夕食のサービス(有料でいい)を
付ければなお良いと思います。
朝食はサラダだけではなく、煮物などが多いので◎です。
良いホテルだと思います。
また、お願いします。

アズイン東近江能登川駅前 2017年03月18日 11:57:32

いつもアズイン東近江をご利用いただき、ありがとうございます。
”フロントの対応も良い”とのお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しゅうございます。
周辺の飲食店ですが、フロント・ロビーにて周辺マップのご準備や、近隣の飲食店様からご協力をいただいている割引券などもフロントにご準備をしております。
御宿泊のお客様限定のサービスもございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。
また、ご提案をいただきました夕食付プランについては、近隣の飲食店様と美味しく楽しくご利用をいただけるプランを立案していこうと思います。
お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月14日 17:21:03

部屋は新しく清潔でした。

アズイン東近江能登川駅前 2017年03月18日 11:57:07

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
”部屋は新しく清潔でした。”とのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
皆様のおかげで、当ホテルは今年の4月で8年目となります。
お泊りいただいているお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、清掃や客室のチェックに日々努めております。
また、当ホテル自慢の大浴場と無料朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか。
大浴場は、夕方の5時から深夜の1時半までと、翌朝の5時半から9時までご利用いただけます。
大浴場には、無料マッサージチェアもございますので、ごゆっくりと毎日のお疲れをお取り下さいませ。
また、無料朝食バイキングでは、スタッフで作成しましたアンケートがございます。
朝食を召しあがられている際に、ご意見やご感想、お気づきになられたことがございましたら、ぜひお教え下さいませ♪

投稿者さん 2017年03月08日 08:34:18

駅からとても近いです。
コンビニは少し遠いかな。徒歩5分くらいで苦にならない程度です。
朝食は煮物など体に優しい食物がたくさんあり大満足です。
フロントの方の対応も良かったです。
総合的にみて良いホテルだと思います。

ただ一つ、
2日前から30%のキャンセル料金はどうにかなりませんかね。
仕事で利用させて頂いているので、お客様の都合によっては
直前で出張予定が変更になる場合があります。
せめて当日15時までとかになると有り難いのですがね。
御検討宜しくお願い致します。

2017年02月
アズイン東近江能登川駅前 2017年03月09日 11:07:15

”フロントの対応も良かった””総合的に見て良いホテル”とのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、JR能登川駅の西口を降りていただくと、すぐ目の前にございます。
歩いて約30秒というアクセスの良さに、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
また、JR能登川駅には新快速が停まります。
京都駅までなら約40分、大阪駅までですと約70分でございますので、観光の際にもご利用いただけますと嬉しいです^^
当ホテル自慢の無料朝食バイキングをお楽しみいただけ、大変嬉しゅうございます。
メニューは、日替わりとなっておりますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけると幸いでございます。
また、朝食コーナーには様々な場所に、スタッフおすすめの食べ方のご紹介を貼らせていただいております。
お時間ございましたら、お試しくださいませ♪
キャンセル料の規定に関しましては、検討いたします。
もし、お仕事の都合で当日のキャンセルなどがございましたら、お手数ではございますがお電話でご相談くださいませ。

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

投稿者さん 2017年02月25日 20:02:32

2度目の利用になります。
今回も快適に過ごすことができました。
あまり機会はありませんが、次回の利用も楽しみにしています。

2017年02月
アズイン東近江能登川駅前 2017年02月27日 13:50:42

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様に快適にご利用をいただくことが出来て、スタッフ一同大変喜んでおります(^^)
今年の1月に当ホテルのポイントカードの大幅リニューアルを行い、更にお得なポイントカードになりました。
割引券やクオカード、無料御宿泊券などと交換ができるなど様々な特典をご用意いたしました。
また、ポイントカードには有効期限がございませんので、安心してご使用いただけます。
次回ご宿泊をいただける際に、ポイントカードでご不明な点などございましたら、お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 井上

てたまさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

てたまさん [50代/男性] 2017年02月21日 21:25:33

本当にすべて良いホテルと思います。

2017年02月
アズイン東近江能登川駅前 2017年02月26日 10:27:45

お褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます(^^)♪
みなさまのお力添えでオープンをしてから4月で8年目を迎えます。
今後もお客様に満足をしていただけるよう日々、努めて参ります。
また、今後も当ホテルをご利用いただく機会が多いお客様に、
お得なポイントカードをおすすめしております。
無期限有効でございまして、お泊りいただくほどお得な特典がございます。
次回ご宿泊の際には是非、ご検討をお願い致します。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
まだまだ肌寒い日が続きますので体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月18日 07:36:01

雪が降った日に飛び込みで宿泊。プチツインの名の通り、部屋は少し狭かったですが、大浴場とても気持ちよかったです。驚いたのが無料の朝食。簡単な食事かと思いきや、和食、洋食、カレーもあってと大満足でした。

2017年02月
アズイン東近江能登川駅前 2017年02月22日 02:29:14

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、ありがとうございます。
当ホテルには、お客様にお泊りをいただきましたエコノミーツインルームの他に、スタンダードツインルーム、当ホテルで一番広いデラックスツインルームがございます。
ゆったりとお過ごしいただけるお部屋でございますので、次回お泊りいただける際には、ぜひご検討くださいませ。
また、当ホテル自慢のひとつでもございます無料朝食バイキングをご利用いただき、ありがとうございます。
”大満足でした”とのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
メニューは、和食・洋食のバイキングとなっており、スタッフが毎朝心を込めてご準備をしております。
日替わりメニューもございますので、次回お泊りの際には違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います。
まだまだ寒い日が続きますが、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ♪

フロント 市田

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2017年01月25日 18:45:01

1月17日に宿泊。今回は宿泊階が2階だったので、大浴場に行きやすく非常に快適だった。

アズイン東近江能登川駅前 2017年01月27日 12:49:20

当ホテル自慢の大浴場をご利用いただき重ねて御礼を申し上げます。
寒いこの季節は湯船にゆっくり浸かり、温まると気持ちが良いですよね(^^)
次回も大浴場がある2階のフロアにお泊りいただけますよう準備をさせていただきます。
また、大浴場にあるマッサージ機はご利用になられましたでしょうか。
マッサージ機は無料でご利用できますので
日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました。
地域によっては大雪が降り、寒い日が続きますので体調にはお気をつけくださいませ。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

mintjumsさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

mintjumsさん [50代/男性] 2017年01月22日 09:13:30

フロントの応対丁寧で良し
朝食種類豊富で良し
大浴場用と部屋用タオルが2枚有り良し
立地良しですばらしいホテルでした

アズイン東近江能登川駅前 2017年01月23日 11:29:02

沢山のお褒めのお言葉フロント一同嬉しゅうございます。
当ホテルは新快速が停車する能登川駅の目の前にございます。
駅からは徒歩約30秒の立地でございます。
新快速をご利用いただければ、米原駅までは約20分、京都駅まで約40分で到着いたします。
アクセスも良いことから大変多くのお客様からご好評を頂いております。
当ホテル自慢の無料の朝食バイキングをご利用頂きありがとうございます。
朝食はお客様に朝から元気にご出発して頂けるよう、多種多彩なお料理をご準備しております。
お部屋のタオルはお客様に快適にご利用していただけるよう、フェイスタオル、バスタオル、ボディタオルの各3種類をご用意しております。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 木村

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【喫煙可】キャンペーンシングル】

投稿者さん 2017年01月19日 01:04:51

無料の朝食バイキングが30品もあって味もとても美味しい!

アズイン東近江能登川駅前 2017年01月22日 11:45:26

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
すべてのお客様にご満足をいただけるように、和食や洋食など、様々なメニューをご準備しております。
当ホテルの朝食は3年前に大幅にリニューアルをしました。
ウインナーや焼き魚などの定番メニューから、とろろやお漬物といったご飯のお供など、
75品目のメニューを取りそろえるようになりました。
次回ご宿泊の際にも是非朝食をご利用いただき、ご意見をいただければ大変嬉しゅうございます。
これから寒い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

投稿者さん 2017年01月09日 19:02:00

小旅行するのに近場で大浴場のあるホテルを検索。妙に評判の良いホテルだったので、宿泊。

駅直結は偽りなく、2階の風呂場の窓には駅向こうのパチンコ屋のネオンがちかちか。

フロントは若いスタッフがテキパキとチェックイン手続きしてくれてOK。

隣は大きな食料品スーパーが夜9時ごろまで開いていて食料調達に不自由なし。

ただしお酒を飲まない人が外で食事するには周りにめぼしい店はあまりないです。(徒歩圏には)p

部屋のトイレは便座も暖かく、湯沸かし、冷蔵庫は完備。

大浴場はほぼ貸し切りで夜中過ぎまで入れて快適。清潔でした。備え付けのアメニティはないけど、満足。ー

評判高い朝食は、今までべた無料朝食のホテルの中でも品数多い方で、食べる場所もゆったりとしていました。
お粥やスタッフ手作りデザートまでありました、

これといった観光地も近くにはなさそうですが、仕事などで利用されている方が多いようでした。

ただエアコンの効きはあまり良くなかったかな。ー

食後のスタッフさんたちもみなさん頑張っておられるのがわかり、気持ちよく宿泊できる宿であることは間違いないと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2017年01月11日 03:10:44

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
当ホテルは能登川駅から徒歩約30秒のところにあり、アクセスの良さにお客様からも大変ご好評をいただいております。
飲食店につきましては、フロントにて周辺マップをご準備しておりますので、次回ご案内させていただきます♪
大浴場はお客様がお仕事や観光の疲れをゆっくりとっていただけるように午後17時~深夜1時30分までと早朝5時30分~9時まで開いております。
貸し切り状態でお入りいただいたとのことで羨ましゅうございます。「快適・清潔」とのお言葉までいただきありがとうございます。清掃スタッフにもお伝えさせていただきます。
しかしながら、お部屋のエアコンでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。寒さが厳しい日ですと温かい風が出てくるまで少々お時間がかかる場合がございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。次回お泊りいただく際は、天候・気温等を確認し事前にエアコンをつけてお部屋を温かくしてご準備いたします。
朝食は日替わりでメニューをご準備しております。地元の野菜を使用したサラダや手作り惣菜もございますので、次回はまた違ったご朝食をお楽しみいただけるかと思います。
観光地ですが、能登川駅発のバスにお乗りいただくと約10~15分程で国指定文化財の仏像が多くある石馬寺さんなどございます。こちらもフロントにて地図やパンフレットがございますのでご一緒にご案内させていただきます。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

【【禁煙】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2017年01月08日 22:01:58

大浴場は広くありませんが、サウナも浴槽も洗い場もレイアウトがよくとても快適でした。
朝ぶろもよかったです。朝食はメニューも豊富でサービスとは思えない充実度です。スタッフも親切でよても快適でした。

アズイン東近江能登川駅前 2017年01月09日 13:29:07

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき
たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて
御礼を申し上げます。
当ホテルの大浴場は夕方5:00から
深夜1:30までと翌朝6:30から9:00まで
ご利用を頂けますので、ゆっくり入れると
たくさんのお客様より好評をいただいております。
湯船に浸かり、日々の疲れを少しで
も癒して頂けたら幸いでございます(^^)
また朝食の無料バイキングはお泊り頂いた
お客様の1日の活力となりますよう
スタッフが毎朝、心を込めて準備をしております。
メニューは日替わりとなっておりますので
次回お泊りの際には今回とはまた違った
朝食をお楽しみいただけるかと思います。
次回も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿をいただき
寒い日が続きますので身体を温かくして
お過ごしくださいませ。

【【禁煙】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2016年12月27日 09:09:31

駅から近くて便利でした。フロント説明も細やかに説明があり、朝食(無料)のバイキングは、他のビジネスホテルの朝食(無料)より品数が多く満足のいくものでした。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月29日 12:00:52

接客についてお褒めいただきたき大変嬉しゅうございます。
次回お泊りをいただけた際には、前よりも良くなったと仰っていただけるように
これからも精進してまいります。
当ホテルはJR能登川駅のすぐ目の前にあり、新快速も停車をしますので、
京都・大阪方面や新幹線が停車する米原方面に行かれる方にも
交通の便が良いとご好評をいただいております。
朝食は地元滋賀県産の食材を使用し、日替わりメニューをご提供しております。
また、フロントからの食材を使ったアレンジメニューもご提示しておりますので
次回ご宿泊の際にはまた違ったご朝食をお楽しみいただけると思います。
貴重なお時間にご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード2000円分付】【朝食無料!】

投稿者さん 2016年12月26日 20:13:22

良かった点
・駅から近く迷う事がない。
・あるスポットまでの行き方をフロントで尋ねたところ地図まで用意して丁寧に説明してくれた。・朝食はとても美味しかった。・部屋掃除もきちんと行き届いていて綺麗だった。

良くなかった点
・ベッドが硬く、枕も小さくてとても寝づらかった。寝具のグレードはもう少し上げて欲しい。・ハンドソープ又は石鹸が部屋にないのは残念。・サウナにテレビがあれば気晴らしになって良い。・レンタサイクルが無料なのは良いがギアもなく小さいので漕ぐのが大変だった。あの程度のものしか用意出来ないのならこのままサービスは廃止した方が良いのでは…?

以上、いろいろ言いましたが、値段とのバランスを考えれば良い部類に入るかと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月29日 12:01:49

貴重なお時間にご指摘をいただきありがとうございました。
お客様よりいただきました良かった点・良くなかった点をしっかりと考え、
すぐに改善が出来ない点もございますが、良くなかった点は少しでもご満足をいただける様、
良かった点はさらにご満足をいただける様、さらなる改善に努めてまいります。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、”良い部類に入る”とのお言葉をいただけ、誠にありがとうございました。
冷え込みが厳しい季節となり、少しずつ雪も降る季節となってきました。
風邪など引かれませぬようお体をご自愛いただき、新年をお迎えくださいませ。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

投稿者さん 2016年12月16日 22:47:43

駅からも近く、大浴場があるのと朝食の内容が良いので、よく利用させてもらっています。従業員の皆さんの対応も大変良く、今後も利用させていただきます。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月18日 09:48:01

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
12月になり東近江も寒さが厳しくなり、湯船につかるのが気持ちいい時期になってまいりました。
当ホテルの男性大浴場にはサウナや無料のマッサージチェアもございますので、
お体を温めていただき、お疲れをとっていただければ幸いでございます。
また、当ホテル自慢の朝食にもお体の温まるメニューがたくさんございますので、
是非また当ホテルの朝食で1日の活力をおつけくださいませ。
接客でもお客様にあたたかい気持ちになっていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2016年12月16日 18:05:41

料金が安かったのですが、部屋が狭すぎた。テーブルも椅子も無く、荷物の置き場も無かった。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月17日 15:16:31

今回お客様にお泊りいただいたお部屋はエコノミーツインルームでございまして
少し手狭ではございますがリーズナブルなご料金でお泊りいただけるお部屋でございます。
当ホテルにはエコノミーツインルームよりも広めのスタンダードツインルームや
一番広いデラックスツインルームもございます。
ご料金は変わってきますが次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。
また、机に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貸し出し用の机がございますので次回お泊りの際には事前に準備をさせていただきます。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました(^^)
地域によっては雪が降り始めておりますので体調を崩さぬようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月07日 00:09:52

立地、設備とも申し分なく、快適に過ごすことができました。
評判に違わず充実した朝食も高ポイントです。
また機会があれば利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月09日 15:48:17

当ホテルは能登川駅から徒歩30秒のところにあり、たくさんのお客様から好評をいただいております。
ご満足をしていただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
また朝食に関しましては、季節ごとのメニューの変更を行い、
お客様にさらにご満足していただけるよう、これからも改善に取り組んでまいります。