アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

きいろいリボンさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

きいろいリボンさん [60代/女性] 2010年09月16日 15:08:52

クチコミどうりで部屋は大変狭く窮屈でしたが風呂、部屋等とてもきれいで気持ちが良かったです。目の前が駅で交通も便利です。

アズイン東近江能登川駅前 2010年09月18日 10:53:18

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に、お泊まり頂いたお部屋「エコノミーツイン」は、
手狭ではございますが、大変リーズナブルな価格でご提供致しております。
お二人様でのお泊まりでしたら、「ツインルーム」「デラックスツイン」という広いお部屋もございます。
もし、次回もお泊まりいただける事がございましたら、ご検討お願い致します。
今後も、お客様に、気持ち良くお過ごしいただく為、館内の清掃、点検を更に強化して参ります。
当ホテルは、JR能登川駅西口目の前でございます。彦根駅まで新快速で約8分、
京都駅までは、約40分と観光の拠点としては、大変便利だとお客様より好評頂いております。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またの、お越しを心よりお待ち申し上げております。
 フロント 武藤

【超早割り!】30日前のご予約で最安値!安すぎて四苦八苦プラン
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2010年09月04日 22:23:41

よかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2010年09月06日 10:38:19

この度は、アズイン東近江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「よかったです。」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
次に御宿泊いただける事がございましたら、
「すごくよかった。」とおっしゃっていただけるよう、
今以上に、日々の業務に精進して参ります。
9月に入り秋にだんだんと近づいて参りました。
当ホテル客室からご覧いただける猪子山は、紅葉が大変綺麗でございます。
お泊まりいただいた際には、是非ご覧下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
 フロント 箕浦

【超お得】オープンキャンペーン~アゲイン~

投稿者さん 2010年07月11日 17:01:21

出来たばかりで部屋は綺麗でした。
フロントの対応も良かったです

アズイン東近江能登川駅前 2010年07月14日 11:21:06

当ホテルは、4月22日オープンしたばかりでございます。
まだまだ新築でございますので、館内は、非常に綺麗でございます。
この状態を保ち続けられる様、スタッフ一同、清掃、点検を強化して参ります。
フロントの対応に対しまして「良かった。」とのお言葉を頂き、大変うれしゅうございます。
これからも、疲れてお帰りになられたお客様にも、
元気になって頂けるようなお出迎えをして参ります。
7,8月は、東近江市では、ドラゴンカヌー等の各種スポーツ大会、愛知川花火等のお祭りが開催されます。
東近江市にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
      フロント 野島

【楽天ギフトカード1000ポイント付】賢くお泊りプラン♪

投稿者さん 2010年06月04日 22:58:43

5月末にオープンキャンペーン価格で利用しました。
キャンペーン価格だったので、実際はもう1000円~2000円くらい高いのだと思いますが、低価格で、且つ過ごし易いホテルでした。次回があれば、またお世話になりたいと思います。

・立地
駅の目の前なので、JR利用の人は便利。自分は車でしたが、駐車場の入口がわかりにくくて、ホテルは見えているのに中々辿りつけませんでした(苦笑)近くにスーパーがあるので、一応食事の確保も可能で、他に確認はしてないけど、ほっかほっか亭がそばにあるようです。
安土・近江八幡と彦根の中間地点なので、両方の観光に行かれる方には便利だと思います。

・部屋
できたばかりということもあって、綺麗。10階の部屋だったので、眺めも良かった。広さは普通です。

・食事
朝食のバイキングは普通。朝はこのくらいで充分。気になったのは、女性従業員がカツカツとヒールを響かせて働いていたこと。忙しいのはわかるけど、食べている後ろでカツカツとヒールの音が忙しなくするので、少し落ち着かなかった。

・風呂
大浴場があるのは有難いのですが、洗い場の各カランの前に物を置くところがないので、不便。普通は鏡の前に物を置くスペースがあると思うのですが、何故作らなかったのか…。
マッサージ機は嬉しいサービスですね。ただ、普段、あまり使わないので、使い方が簡単にでも書いてあると尚良かったです。

・サービス
チェックイン、アウト時のフロントの応対は丁寧で好感が持てました。それ以外は特に要望を出すこともなかったので、良かったか悪かったかはわかりません。普通、かな。

・設備・アメニティ
アメニティは、使わなかったけどシャンプーとリンスが別れていたので、女性客には嬉しいと思います。
他、無線LAN対応だったらもっと良かったと思います。最近は無線対応の機器が主流になりつつあるので、新しいホテルなら対応しているかと思ったのですが…。

改善点はあると思いますが、良ホテルだと思います。
割引プランもいくつか設定されているので、低価格で泊れますし、それでいて市街地の通常7000~8000円くらいのホテルと同等なサービスなら、利用しやすいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2010年06月06日 15:14:15

この度は、アズイン東近江に御宿泊頂き
当ホテルは、5/30迄オープンキャンペーンをさせて頂き、
たくさんの方々に御宿泊頂きました。

今後も、インターネット等で色々なプランを
ご提案し、リーズナブルでご満足頂けるものを
ご用意させて頂きます。
現在も、各予約サイトにて多数のお得なプランがございますので、
是非ご検討下さいませ。

お忙しい中、当ホテルの為に色々とご意見頂き

当ホテルは、JR能登川駅西口目の前にございます。
電車でご移動のお客様には大変喜んで頂いております。
近隣にも、スーパーをはじめリカーショップ、
ドラックストアーもあり、御宿泊の方々に
大変ご好評頂いております。
安土、近江八幡だけでなく、能登川にも、
大きな水車がある伊庭内湖、
紅葉がキレイな猪子山もございますので、
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

部屋はオープンしたばかりの「綺麗」を保ち続ける為、
スタッフ一同清掃とチェックに精進致します。
朝食時には、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルスタッフとして恥ずかしい行動をした事を反省し、
二度とこのような行動をしないよう努めます。

大浴場の小物入れは、使いやすい物を探し設置します。

フロントスタッフの対応は、まだまだ未熟でございますが、
お客様の為に一生懸命させて頂きます。
なにか、ご要望等がありましたら、是非フロントまでお申し付け下さい。

客室のインターネットの対応でございますが、
全室LANケーブルを常設しております。
すぐにとは参りませんが、
今後全館無線LAN対応も検討して参ります。

最後に「良いホテル」と言って頂け大変うれしく思います。
改善出来るところはすぐ改善し、
一人でも多くの方に良いホテルと言って頂けるよう精進して参ります。

今後ともアズイン東近江を宜しくお願い致します。
      フロント 大橋

マッサージチェアのリモコンの
操作方法のマニュアルをご用意致しました。
貴重なご意見ありがとうございました。
6/7

【オープンキャンペーン】シングル4980円!!

投稿者さん 2010年05月16日 16:36:56

格安で快適でした

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月17日 09:43:57

このたびはアズイン東近江にお泊まり頂き誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂く事ができ、大変嬉しゅうございます。
またお越し頂いた際には、成長した姿をお見せできるようにフロントスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    フロント野島

【オープンキャンペーン】シングル4980円!!

投稿者さん 2010年05月05日 00:39:47

少し部屋が狭かったですが綺麗でしたし、大浴場や朝食には満足です。
ゴールデンウィーク中の利用でしたが値段もお手頃でコストパフォーマンスは高いと思います。
能登川駅のすぐ近くですが、最寄のインターからは少し離れていて30分くらいかかります。車だとアクセスがやや不便ですが、能登川駅に車を置いて電車で京都観光もありだと思います。京都まで電車で40分、駅周辺にパーキングはたくさんありました。

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月07日 20:39:44

この度は御宿泊頂誠にありがとうございます。
当ホテルはホテル名の中にもあるよう能登川駅目の前でございます。ご電車のご移動は大変便利かと思います。御宿泊頂ければ、翌日も無料で車をホテルにお泊め頂いけます。ご投稿頂いた通り、電車にて京都まで足を伸ばされるお客様は多くいらっしゃいます。
また、御宿泊頂ければ滋賀県内にもたくさんの名所がございますので、是非訪ねて見て下さいませ。
貴重なお時間にご投稿誠にありがとうございました。
     担当 本島

【禁煙エコノミーツイン】

あべっち777さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

あべっち777さん [30代/男性] 2010年04月30日 16:48:08

朝食の内容が、一般的な「朝食付き」より充実していて好印象です。
大浴場は入っていないので採点できませんが、新しいホテルなので部屋は綺麗です。
あとLANの相性が悪く接続できませんでした。以後改善をしたほうが良いと思います。
フロントの方々は、まだ新しいということで気合が入っていましたが、挨拶は半分の量にしてもOKですよ。

2010年04月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月07日 12:13:29

この度はアズイン東近江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食は、今後もより多くのお客様にご満足頂く為に、質の向上と品数の増加を検討して参ります。
ホテル館内は、オープンの状態を保ち続けお客様が快適にお過ごしして頂けるよう、全従業員清掃、清掃後のチェックをして参ります。
インターネットの接続につきましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のLANケーブルをお調べしましたが、正常に繋がりました。
どのような事があり得るかを取付け業社に確認し、以後このような事があった場合の対応を確認致します。大変申し訳ございませんでした。
ご挨拶につきましても、お客様に気持ち良いと感じて頂ける声の大きさ、声の高さを再確認します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後ともアズイン東近江を宜しくお願い致します。
     担当 本島

オープンキャンペーン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年02月06日 17:10:07

エアコンのスイッチを入れても30分以上、稼働しなかった。

アズイン東近江能登川駅前 2018年02月07日 09:00:58

数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
冷え込みが厳しい日ですと、エアコンが起動するまでにお時間がかかる場合がございます。
次回お泊りの際には事前にお部屋を暖め、快適に過ごしていただけますよう
ご準備をさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大下

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

温泉おやじ026さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

温泉おやじ026さん [50代/男性] 2016年01月31日 08:01:32

宿泊カードを記入したら鍵を渡されたが大浴場や朝食などの説明が一切なかった。

2016年01月
アズイン東近江能登川駅前 2016年02月06日 09:38:57

チェックインの際に朝食・大浴場等の館内説明も無くお部屋にお通しをし、
ご迷惑とご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
このような御無礼な対応をし、お恥ずかしい限りでございます。
このお言葉を胸に気持ちを一新し、お客様により一層ご満足をいただける様、
フロント一同精進をして参ります。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント澤

【当日限定!禁煙】今日はここに決めたプラン♪能登川駅目の前!
【当日限定シングル禁煙】

投稿者さん 2020年12月03日 19:50:03

チェックイン時のフロントの方に?クーポンは忘れるは、朝食について何を聞いているのか?でした。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月07日 14:52:49

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
チェックインの対応で不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
朝食では新型コロナウイルスの影響でお膳形式に変更し
準備する段階で数を把握するために、朝食の有無をお伺いしております。
ご説明の仕方を改善し、分かりやすくご案内できますよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント大西

東近江市で使える3,000円クーポン券付プラン