アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

sssssセイジさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

sssssセイジさん [40代/男性] 2024年05月16日 11:25:28

平均的なホテルです
部屋はシングルを無理やりツインにしてる感じです

2024年05月
アズイン東近江能登川駅前 2024年05月16日 19:32:18

この度はアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいたエコノミーツインルームは
お客様の仰る通り、シングルのお部屋にベッドが2本入っており手狭なお部屋となっていますが
ご料金はリーズナブルな価格でご提供しています。
夜就寝するだけの方や価格を抑えたいお客様にはオススメです!
ゆったり過ごしたいお客様はスタンダードツインやデラックスツインのご準備もございますので
合わせてご活用くださいませ。

当ホテルは大浴場や無料の朝食バイキングもございますので是非ご利用くださいませ

お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 木村

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
【【喫煙可】エコノミーツイン(1人利用)】

カーナ18さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

カーナ18さん [50代/男性] 2023年08月26日 21:53:51

仕事で利用しましたが、この酷暑で冷蔵庫が冷凍できないのは最悪でした。せめて冷凍機能のあるものに変えて頂きたい。

アズイン東近江能登川駅前 2023年08月27日 10:47:38

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

冷蔵庫で冷凍が出来ない件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの冷蔵庫は、基本的に冷蔵のみとなっており、冷凍機能は備わっておりません。

もし冷凍保存されたい場合は、フロントにてお預かりし冷凍することが可能でございます。
お手数をおかけしますが、次回ご宿泊時に冷凍が必要な食品がございましたら
フロントまでお申し付けくださいませ。

お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、改善や見直しを行って参ります。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント辻井

【【禁煙】エコノミーツイン(1人利用)】

投稿者さん 2023年03月10日 13:55:37

このホテルは駅前にあるのですが、駐車場が広く駐車しやすいです。
部屋は狭いのですが、大浴場が別にあるので、ゆっくり入浴が出来ます。
女性にうれしいアメニティが1Fに用意されていて、急な宿泊でも大丈夫です。
スタッフはとても親切で、旅行支援の滋賀県クーポンが使えるお店を根気よく笑顔で探してくれました。
朝食の種類がたくさんあって、ホントに満腹満足になります。
難点は部屋がちょっと狭いだけで、WiFiもあるのでとてもおすすめです。
私は何度もこのホテルを利用してますが、このあたりのホテルでは、アズイン能登川がコスパにおいても一番良いです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月11日 05:33:10

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
駐車場に関しましては、無料で提供しており多くのお客様からご好評をいただいております。
大浴場につきましても無料でご利用いただけるほか、マッサージチェアも脱衣所に備えさせていただいており、
こちらもご好評をいただいております。アメニティも様々な種類のものをご用意しております。
もし、お客様の方でこんなアメニティが欲しいなどのご要望がございましたら、ぜひ貴重なご意見をお願いいたします。
朝食の件ですが、無料朝食バイキングを提供しておりまして、こちらも大浴場や駐車場同様に数多くのお客様から
大変ご好評をいただいております。日々朝食の改善やメニュー変更を行っておりますので、もしこういったメニューの
ご希望などが、ございましたらアンケートにてご意見・ご要望等の方よろしくお願いします。

お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。

フロント辻井

【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

KU96さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

KU96さん [60代/男性] 2023年01月05日 19:45:25

帰省の際に利用させていただいてます。駅近でスーパーも近くて立地は便利です。禁煙ルームを予約しましたが禁煙喫煙混在のフロアもあるらしく廊下は煙草臭が充満しており不快でした。係のかたからはお部屋を変える提案は全くありませんでした。お部屋はベッドが硬くて疲れが取れず滞在期間は背中や腰にはりが残りました。トイレも狭くて長身の私には快適とは言えなかったです。朝食付きでしたが品数も少なく食べたい内容ではなかったので一度も食べませんでしたがそこそこ評判は良いみたいです。大浴場は快適でしたが洗い場の清掃は充分とは言えない感じでしたがローションやクリームが設置されている点は良かったです。従業員サービスはこの価格のホテルなのでそれなりです。全体的にはチェーンホテルとしてはもう少し改善を望む点が多いように感じましたが当地の数少ないホテルなので頑張って欲しいです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年01月06日 19:47:42

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
お部屋ならびに設備のご利用について
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
禁煙のお客様への配慮も不足しており、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただききましたご意見やご指摘をもと改善に努めてまいります。
もし挽回の機会をいただけましたら幸いです。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川村

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2018年05月01日 19:44:12

デスクがあると落ち着いてデスクワークが出来ます。プチツインと言う事で部屋が狭いので仕方ないかもしれませんが壁用のフォールディングタイプのテーブルであれば設置可能なのではないでしょうか?

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月04日 13:19:02

今回お泊まりいただいたお部屋はエコノミーツインルームというお部屋でございます。
少し手狭ではございますがリーズナブルなご料金でお泊まりいただけます。
他にもスタンダードツインルームや、1番広いデラックスツインルームというお部屋もございますので
機会がございましたら是非、ご検討をお願いいたします。
テーブルにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは折りたたみの机をフロントにて貸し出しを行っております。
ご案内が行き届いておらず重ねてお詫びを申し上げます。
次回エコノミーツインルームにお泊りの際には、事前にお部屋に準備をさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
各地で早くも夏日を観測している地域もございますので、
体調をくずされませんようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

ふにゃちゃん0412さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ふにゃちゃん0412さん [50代/女性] 2018年04月02日 14:48:30

予約の際、チェックイン前に荷物を預かって頂けるか尋ねたところ、快諾いていただき、荷物を持たずに観光ができ、助かりました。大浴場もあり、朝食もおいしかったです。
駅やスーパーが近いので便利でした。ただ喫煙可のお部屋だったので、入った瞬間、煙草臭かったのが残念でした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月03日 12:36:28

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
もう春の陽気で過ごしやすくなってまいりましたね^^
ごゆっくり観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、観光などされる際に、ごゆっくりとお過ごしいただけるように、チェックイン前・後でもお荷物のお預かりをしております。
宅配便で、お荷物をお預かりすることもできますので、次回お泊りの際にはご検討くださいませ^^
しかしながら、お部屋の煙草の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
出来る限りの消臭・換気をおこなってはおりますが、しっかりと臭いが取れていないのが現状でございます。
この現状を改善できるよう、清掃の者とフロントスタッフとで協力し、お客様が少しでもごゆっくりお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

フロント 市田

現地割引!特典付き!【青春18きっぷ】のご提示でお得にご宿泊プラン!
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

砂の鳥さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

砂の鳥さん [60代/男性] 2018年03月19日 12:28:31

3月16日から1泊しました。
駅が目の前で夕食はフロントで親切に教えていただき歩いてすぐ沢山お店があり便利
風呂もそんなに大きくありませんが清潔でよかったです。部屋は狭く感じましたが綺麗で
した宿泊料金と比較しても満足しました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年03月22日 02:59:08

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、重ねて御礼を申し上げます。
駅からのアクセスの良さは、電車でご移動の方はもちろんですが
お車で来られ、電車で観光地などに向かわれる方にも皆様から好評をいただいていております(^^♪
ホテル周辺の徒歩5分圏内には個人経営のお食事処が多数ございますので、
次回チェックインの際にご案内させていただきます!
当ホテルはオープンしてから、8年目でございます。
いつまでも、快適にお泊りいただく為、不備等が無いようにスタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

jyojyorinさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

jyojyorinさん [40代/女性] 2017年11月02日 10:42:43

能登川駅前で、ホテルすぐ横にはスーパーもあり立地が良かったです。車で行きましたがホテルは見えているのですが辿り着けない、、、ホテルに入る道が少し判りにくかったです。

ホテル全体的に綺麗ですし、ウエルカムドリンクがあり、大浴場あり朝食無料で美味しいし、部屋の冷蔵庫にはミネラルウオーターと栄養ドリンクが無料でサービス満点でとても良かったです。

ただ一つだけ気になるのは、部屋が狭くカバン、荷物等が置く場所がなかった事だけが残念。折りたたみ式の置く台の貸し出しがあったのでフロントでお借りし荷物が置けました。
ですが総合して大満足のホテルでした。お世話になりました

アズイン東近江能登川駅前 2017年11月03日 16:07:13

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申しあげます。
しかしながらホテルは見えているが辿りつけないとのことで大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご連絡をいただきましたら道案内だけでなく、周辺のお食事処など
フロントスタッフがご案内をさせて頂きますので、気兼ねなくお申し付け下さいませ(*^_^*)
当ホテル自慢の無料朝食バイキングや大浴場をお楽しみいただけたようで、大変嬉しゅうございます(^^♪
日替わりメニューの充実や、季節毎のメニューの変更も行う予定でございますので、
次回お泊りいただく際にも違ったメニューをお楽しみいただけるかと思いますので次回もご利用くださいませ。
今回、お客様にご予約をいただきましたプランは、栄養ドリンクと水がついたプランでございます。
お部屋はエコノミーツインルームという手狭ではございますが、
リーズナブルな料金でお泊りをいただけるお部屋となっております。
料金は変わってしまいますがエコノミーツインルームよりも広い、
ツインルームやデラックスツインルームもございますので是非ご検討をお願い致します。
また、ただいま当ホテルではフロントにて、【お~み満喫パス】を販売中でございます。
近江鉄道や近江鉄道バス・八幡山ロープウェイや賤ヶ岳リフトなどが
1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
滋賀県を観光をされる際にはご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、ありがとうございました。

フロント 杉浦

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

投稿者さん 2014年12月22日 09:41:51

大雪の降る日でしたが、駅前なので、苦労せずたどり着けました。
ユニットバスでは冷えた体は温まらないので、大浴場はありがたいです。
部屋はすれ違うのも困難なくらいの超狭小ツインでしたが、滞在時間が短かったので、今回は我慢できました。
無料サービスの朝食も、種類が豊富で、高齢の母も満足していました。

2014年12月
アズイン東近江能登川駅前 2014年12月23日 11:14:11

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきまことにありがとうございます。
お客様にもお感じをいただけましたように、当ホテルはJRの能登川駅西口の目の前という好立地でございますので、
今回の様なお足元の悪い中でも大変便利と、多くのお客さまからご好評をいただいております。
今回お客様にご宿泊をしていただきましたエコノミーツインルームは、少し手狭ではございますが
安く宿泊ができると好評をいただいているお部屋でございます。
ご高齢のお母様がいらっしゃったとの事で、チェックインの際にご提案をする事ができず大変申し訳なかったのですが、
エコノミーツインルームよりも広いツインルームや当ホテルで一番広いデラックスツインルームもございます。
デラックスツインルームは福祉設備の整ったお部屋でもございますので、
ご高齢の方でもゆったりとおくつろぎをいただけるのではないかと思います。
ご料金は変わってしまいますが、次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。
貴重なお時間の中、高評価でのご投稿をいただきまことにありがとうございました。
お客様ならびにご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント青木

【エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**(狭めのツインルーム)】

投稿者さん 2012年01月07日 13:58:12

1月4日に滋賀に帰省の為、家族3人で宿泊しました。駐車場もホテル出入り口すぐ横に無料であり広々と便利。朝食もバイキング形式で和・洋あり、大変満足。なめらかプリンも大変美味しかったです♪
12時チェックアウトでしたので、朝バタバタせずゆっくりできたので良かったです。
ただ、ホテルの部屋の廊下に暖房していない為、大変寒く2階大浴場から部屋に行くまでに湯冷めして風邪をひきそうでしたので、少し残念。。

2012年01月
アズイン東近江能登川駅前 2012年01月10日 15:50:24

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、お車でお越しいただくお客様に、
50台以上お停めいただける無料駐車場をご準備しております。
ご朝食も無料の和洋バイキングをご準備しております。
デザートのなめらかプリンは、御宿泊のお客様から御好評をいただいております。
「大変美味しかったです」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
廊下の暖房に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
2/18から東近江市五個荘にて「にんげん雛まつり」が行われます。
五個荘にある専門学校の学生が、きらびやかな衣装のお内裏様やお雛様、三人官女に扮して、
白酒を振る舞ったり、お子様には雛あられをお配り致します。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【12時チェックアウト】朝の「あと…5分」は不要!プラン【4つ星以上】
【禁煙エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**】