アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月25日 09:47:17

出張で利用しました。
また利用します。

2013年02月
アズイン東近江能登川駅前 2013年03月26日 15:29:52

この度は、アズイン東近江に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅の目の前にございます。
駅の目の前の立地でございますので、たくさんのお客様にビジネス・観光の拠点としてご利用をいただいております。

東近江市ふれあい公園にて「大凧まつり」が
5月の最終日曜日に開催されます。
300年以上の歴史あるお祭りでございます。
日本一の大きさの100畳式凧は見ものでございます。
お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 寺峰

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

jack2spalouさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

jack2spalouさん [50代/女性] 2012年11月12日 13:16:29

驚くほど駅に近くて助かりました。
大浴場は仕事の疲れを取るには最高でした。暗証番号もあるので女性も安心です!
無料朝食は普通の朝食には十分でした。
ホテル自体が新しいので設備が清潔で気持ち良く過ごせました。
ひとつだけ、周辺に何も無くて食事の場所を探すのが大変でした!
でもすぐ裏のスーパーから道を渡ったところに満席状態の隠れダイニングがあり助かりました。

2012年11月
アズイン東近江能登川駅前 2012年11月14日 17:30:30

当ホテルは、新快速も停車致しますJR能登川駅の目の前にございます。
ホテルは駅の目の前でございますが、
客室にはペアガラスを採用しておりますので
外部の音をほとんど気にすることなくお過ごしいただけます。
男女大浴場脱衣室には、入浴後も更に疲れを癒していただける様、
無料のマッサージチェアをご準備しております。
ホテル周辺の飲食店に関しましては、少し分かりづらい店舗様もございます。
フロントにて飲食店マップをご用意しております。
もちろんフロントにお問い合わせいただければ、
ご要望に合わせたお店のご案内を致します。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 澤

【楽♪しが】あ、滋賀に行こう!プラン【4つ星以上】
【セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**】

さわやか天使さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

さわやか天使さん [40代/男性] 2011年10月25日 00:44:24

長浜でのビジネスだったのですが、イベントか何かで近隣のホテルがどれも満員でしたので、少しはなれたこちらで宿泊させていただきました。フロントの対応も気持ちよく、また大浴場でゆっくりとさせていただきました。マッサージチェアの無料はうれしいですね。惜しむらくは、部屋のテーブルが傷だらけであったことが残念です。これは、宿泊者のモラルとは思いますが、部屋が清潔であったゆえに、余計に気になりました。また、機会がありましたら宿泊させていただきたいと考えています。

2011年10月
アズイン東近江能登川駅前 2011年10月27日 22:11:53

この度は、長浜市での御用時にも関わらずアズイン東近江に
御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅目の前にございますので、
東近江市より少し離れた所で御用のお客様にもお泊りをいただいております。
当ホテルフロントスタッフは、お客様に館内で快適にお過ごしいただける様に、
常に館内に問題が無いか注意をしながら業務を行っております。
もし何か館内でお困りの事がございましたら何なりとフロントにお申し付け下さいませ。
問題を解決出来る様、全力で対応を致します。
部屋のテーブルに関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
すぐには難しいですが甲板の塗り直しや張替えを致します。
貴重なお時間に御投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【超お得】エース・アズイングループ来館70万人突破★キャンペーン【4つ星以上】
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

あかるい家族計画さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

あかるい家族計画さん [20代/女性] 2011年09月23日 13:18:43

駅の目の前なので分かりやすくてとても便利です。
スタッフの方たちはみなさん笑顔でとても感じが良かったです。

見える範囲にコンビニがなかったのですが、エレベータの中に近所のコンビニなどの地図が貼ってあってありがたかったです。それも事務的な感じではなく、写真や手書きのコメントがついてたりしてなんだか和みました。

デラックスルームのお部屋はベッドもお風呂も広くてリラックスできました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2011年09月27日 17:32:59

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
電車での御移動のお客様からは大変便利と御好評をいただいております。
当ホテルスタッフは、知らない土地にいらっしゃったお客様の不安を
少しでも和らげる事が出来る様、笑顔でお出迎えを致します。
館内でも何かお困りの事がございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。
スタッフが全力で対応致します。
当ホテル内には、少しでもホテル近隣の事を知っていただける様、
飲食店や観光のご案内を掲示しております。
ご案内には、スタッフが出来るだけ分かりやすく作成した手書きのチラシもございます。
「なんだか和みました」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
10月22,23日の2日間、彦根城周辺で「ゆるきゃらまつり2011」が開催されます。
滋賀県のひこにゃんをはじめとして209ものゆるきゃらが全国から集結致します。
お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間に御投稿いただき、誠にありがとうございます。
フロント 鈴木

【デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2011年08月07日 22:29:44

なかなか良かったですよ。
ほぼ寝ただけなのでくわしくは判りませんが綺麗だし次も泊まります。

アズイン東近江能登川駅前 2011年08月10日 13:52:43

当ホテルは、2010年4月にオープン致しました。
オープン直後の状態を保ち続ける為、
清掃・館内点検には特に力を入れております。
お客様より「綺麗だし次も泊ります」とのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
10月2日に、東近江市八日市にて
「全国ご当地うどんサミット2011」が開催されます。
全国各地のうどんをお召し上がりいただけるイベントです。
来場者の投票により、うどんのグランプリも決定するそうです。
お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間に御投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉川

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

国士無双0418さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

国士無双0418さん [30代/男性] 2011年02月01日 11:48:39

駅前で便利です。

2011年01月
アズイン東近江能登川駅前 2011年02月02日 15:32:47

当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅目の前でございます。
彦根駅まで約8分、京都駅までは約40分でございます。
ビジネス・観光の拠点としてたくさんのお客様に当ホテルをご利用いただいております。
2月19日、20日に東近江市五個荘にて「人間ひなまつり」が開催されます。
近江商人独自の一風変わった雛祭りをお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。
フロント 梅林

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪
【シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

投稿者さん 2010年10月17日 14:20:48

滞在時間は短かったですが、駅近で本当に便利でした。朝の通勤が楽でした。

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【直前割】
禁煙エコノミーツイン

アズイン東近江能登川駅前 2010年10月20日 11:45:15

当ホテルは、JR能登川駅目の前にございます。
新快速も停車する為、御宿泊のお客様には、
ビジネス、観光の拠点として利用いただいております。
皆様のご出発時は、元気に目的地にご出発していただけるよう
フロントスタッフは、心を込めてお見送り致します。
10/23に彦根市では、あのひこにゃん等が登場する
「ゆるキャラサミット」が開催されます。
もし、お時間がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【直前割】
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2010年10月12日 10:43:58

近くに行く際は利用させていただきます。

アズイン東近江能登川駅前 2010年10月13日 18:55:31

当ホテルは、JR能登川駅目の前にございます。
新快速も停車し、御移動には、大変便利だとご好評いただいております。
お仕事で疲れた体を癒していただける様、男女大浴場もご用意してございます。
大きな浴槽でリフレッシュいただけたら、うれしゅうございます。
また、お近くにお越しの際は、アズイン東近江を宜しくお願い致します。
 フロント 梅林

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン☆
【禁煙シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

きいろいリボンさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

きいろいリボンさん [60代/女性] 2010年09月16日 15:08:52

クチコミどうりで部屋は大変狭く窮屈でしたが風呂、部屋等とてもきれいで気持ちが良かったです。目の前が駅で交通も便利です。

アズイン東近江能登川駅前 2010年09月18日 10:53:18

お客様に、お泊まり頂いたお部屋「エコノミーツイン」は、
手狭ではございますが、大変リーズナブルな価格でご提供致しております。
お二人様でのお泊まりでしたら、「ツインルーム」「デラックスツイン」という広いお部屋もございます。
もし、次回もお泊まりいただける事がございましたら、ご検討お願い致します。
今後も、お客様に、気持ち良くお過ごしいただく為、館内の清掃、点検を更に強化して参ります。
当ホテルは、JR能登川駅西口目の前でございます。彦根駅まで新快速で約8分、
京都駅までは、約40分と観光の拠点としては、大変便利だとお客様より好評頂いております。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またの、お越しを心よりお待ち申し上げております。
 フロント 武藤

【超早割り!】30日前のご予約で最安値!安すぎて四苦八苦プラン
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2010年05月17日 08:04:40

オープンキャンペーンの価格でしたので、非常に安く泊まれました。
また、設備などもオープンしたばかりで大変綺麗で過ごしやすく
お風呂も大浴場があり、疲れをとる事が出来ました。
また、次回そちらに行く機会がありましたらよろしくお願いします。

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月18日 20:42:02

この度はアズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にはお値段以上に、また100%以上の満足をして頂けるホテルを目指し従業員一同励んでおります。
当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き大変うれしゅうございます。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
   フロント 梅林

【オープンキャンペーン】禁煙シングル4980円!!
【禁煙シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】