アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

モイチンさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

モイチンさん [40代/男性] 2016年09月18日 17:44:07

9月10日~11日にかけて利用しました。駅近で、部屋から電車が見えて、娘も喜んでいました。
無料の朝食は品数も多少あって、助かりました。
プチツインなので、部屋に机と椅子が無かったのは残念でした。
また、機会がありましたら、利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2016年09月20日 16:58:07

この度は数あるホテルの中からアズイン東近江能登川駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは名の通りJR琵琶湖線、能登川駅のすぐ目の前にございます。
今回は駅のホームが見えるお部屋でございましたので、
様々な電車をご覧になられたお嬢様にも喜んでいただけた御様子に、一同喜んでおります。
次回もお嬢様とお泊りになられる際には駅側のお部屋をご準備してお待ちしております。
朝食は滋賀県産の食材を使った日替わりメニューをご提供しておりますので
次回のお泊りの際には、また違ったメニューでお楽しみいただけると思います。
また、フロントのオリジナルメニューも朝食会場内に掲示しておりますので
そちらも是非ご参照いただければと思います。
しかし今回お泊りいただいたお部屋は少し狭めのツインルームでございまして、
通常は机と椅子を設置しておらず、お客様からご要望を受けてお貸し出しをしております。
スタッフの案内不足でご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際には、事前に机のご準備をさせていただきます。
また、少しお値段は上がりますが机・椅子共に揃っているツインルームもございますので、
次回お泊りいただく機会がございましたら、そちらもご検討くださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

★☆お部屋で映画が見放題!これはえーがなプラン☆★ミネラルウォーター付【4つ星以上】
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

kikimimi0123さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

kikimimi0123さん [50代/男性] 2016年09月13日 18:50:30

立地条件、フロントの対応、食事などとても満足しましたがトイレの入口の段差、酔っている時の出入りがとても危険です。またトイレのウォシュレットのノズルが汚れていて衛生面でどうなのか?使うことができませんでした。

アズイン東近江能登川駅前 2016年09月15日 16:10:27

立地やフロントの対応、朝食に”とても満足しました”とのお褒めのお言葉をいただけ、大変うれしゅうございます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ユニットバス入口の段差は、万が一ユニットバス内で水が溢れた際などにお部屋に浸水をしていかない様に高めに設置をいたしておりますが、
ご指摘をいただきました様につまづいてしまう事も十分に考えられます。
すぐに改善を行う事が出来かねる案件でございますが、今後何か改善が出来ないか検討を行ってまいります。
お客様のご要望との差があると思いますが、次回お泊りの際には、段差を少しでも解消していただけるように、
踏み台を事前に設置させていただきます。
またシャワートイレのノズル部分が汚れていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りに、衛生面でも問題がある箇所でございます。
清掃担当者とフロントスタッフとで全てのお部屋のノズルを清掃いたしました。
今後は二度とこの様な事が無いように努めてまいります。
ご指摘をいただき心よりお礼を申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿をありがとうございます。

フロント 市田

CHUCKさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

CHUCKさん [50代/男性] 2016年09月09日 21:00:03

9月8日に宿泊しました。対応していただいたフロントの男性は若かったですが丁寧で非常に好感持てました。もしよろしければコメントお願いしますと控えめに頼まれましたのでコメントします。他の若い女性のフロントの方もすれ違う時、笑顔で会釈してくれ、朝食のスタッフの方も全員元気がよく気持ちよかったです。朝食のバイキングですが、色んなビジネスホテル泊まってますがトップクラスです。ある全国チェーンのホテルはおにぎりと味噌汁と肉団子とかで雲泥の違いです。駅のすぐ横なのでうるさいかなと思っていましたが気になりませんでした。近くに多くの企業があり出張される方も多いと思いますがお勧めです。ただひとつ気になったのは部屋に入った瞬間、閉めきってた臭いがしました。喫煙される方は気にならないと思いますが、禁煙の方には、ちょっと窓を開けておいたほうがいいと感じました。それと朝食に冷水ボトルがあったら朝の喉が渇いた時にぐいぐい飲めるのでありがたいです。ビジネスホテルとしてはお勧めです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年09月11日 11:11:50

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉やチェックイン時にたくさんお話もしていただけ、
応対をいたしましたスタッフと共にフロントスタッフ全員で喜んでおります。
これからもお客様にお喜びをいただけるように、元気に応対をしてまいります(^^)
しかしながら、お部屋の臭いで不快な思いをお与えしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日の朝に降った雨の影響で、お部屋の湿気が強くなり、臭いが強くなってしまっていたかもしれません。
雨の日のお部屋の換気方法など、スタッフで話し合い改善に努めてまいります。
またトップクラスとお褒めをいただきましたご朝食は、地元の食材をふんだんに使い、
手作りのお惣菜や連泊のお客様にも飽きのこない様に日替わりでご提供をいたしております。
地元の美味しい近江米は、スタッフが毎朝心を込めて炊き上げております。
もう少しすると新米が入荷されますので、ぜひお泊りをいただき、お楽しみくださいませ。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 蜂屋

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード1000円分付】【朝食無料!】

でぶちんさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2016年09月05日 18:50:49

駅の前にあって便利。
隣がスーパーなので、買い物もできる。
部屋は、普通だが、個別空調なので、快適に過ごせる。
無料の朝食バイキングは、期待していなかったが
種類も多くて満足した。

能登川には、再度行くことがあるかわからないが
また泊まりたいと思うホテルでした。

アズイン東近江能登川駅前 2016年09月07日 20:11:14

この度は、アズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅前やスーパーや飲食店などが徒歩ですぐに行けることから、
多くのお客様に大変御好評を頂いております。
お店の詳細な情報はスタッフ手作りのMAPをご用意しておりますので、是非ご利用ください。
お部屋を、快適に過ごしていただけてうれしゅうございます。
各部屋個別にエアコンを設置しており、お客様の好みの温度で快適に過ごしていただけます。
その他、空気清浄機や毛布などお客様のご要望に最大限お応えできるようご準備をさせて頂いております。
当ホテル自慢の無料の朝食バイキングをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお期待にお応えすることができ、大変うれしゅうございます。
今後も、多種多様な料理をご準備してお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
またご利用したいというお言葉フロント一同大変うれしゅうございます。
次回、お越しの際は更に満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

フロント 木村

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

投稿者さん 2016年09月01日 08:15:09

大浴場の時間が17:00以降というこうとで。仕事で雨にぬれたり大汗をかいた後はすぐに大浴場に入りたい。
マッサージ機が無料とコインランドリーは洗剤がいらない等その他のサービスは値段のわりには良かった。

アズイン東近江能登川駅前 2016年09月02日 19:04:38

今回もアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
大浴場のご利用時間でご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃっていただけた様に、季節や天候なども考え、ご利用時間をフレキシブルに対応ができるよう、
スタッフ一同で話し合い検討をさせていただきたいと思います。
今後もお客様からいただく貴重なお声を基に、一同精進をしてまいります。
貴重なお時間に貴重なご意見のご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月28日 14:32:53

列車が大幅に遅れた影響で,チェックインも遅くなってしまったのですが,駅前の立地で迷うこともなく,スムースにたどり着けて安心しました。翌朝の出発も早かったのでなんとなく慌ただしくなってしまい,サウナ付きの大浴場や種類豊富な朝食バイキングを堪能しきれなかったところもあったので,今度はのんびりと過ごせたらと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2016年08月30日 09:36:19

滞在時間の短いご宿泊の中でも、お疲れを癒していただけていれば幸いでございます。
次回ご宿泊をいただいた際には、夕方5時からご利用をいただける大浴場でおくつろぎいただき、
翌朝は6時30分にオープンする当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
また、ホテル近隣には、おいしい飲食店さんがたくさんございます。
もしお問い合わせをいただければ、スタッフオススメのお店をご案内させていただきます(^^)
次回のご宿泊を快適にお過ごしいただけますように、
清掃スタッフとフロントスタッフで協力をして、きれいなお部屋を保ってまいります。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

kozou318さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

kozou318さん [50代/男性] 2016年08月22日 21:48:29

とても綺麗なホテルでした。フロントのスタッフの方も丁寧で気持ちの良い応対をしてくれました。
当日は酷暑日で非常に暑い日で 部屋に入ったら蒸しあがった状態で暑く、エアコンをつけてもなかなか冷えませんでした。事前に部屋を冷やしておいてくれる心配りがあったら感動したことでしょうね?
朝食のご飯(お米)は とても美味しい物でした。生卵があったのも嬉しかったです(最近は生卵をだしてくれるホテルがほとんど無くなりました)。
ただ、おかずのメニューは少々残念でした。
全体的には非常に満足できるビジネスホテルでした。リピート対象になります。

アズイン東近江能登川駅前 2016年08月26日 11:51:46

スタッフの応対へのお褒めのお言葉をいただき大変うれしゅうございます。
今後もより一層丁寧かつ気持ちのよい応対を心がけ精進をして参ります。
大変お暑い中お越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
当ホテルの客室エアコンは、お好みの温度で快適にご利用をいただけるようにと個別に設置をいたしておりますが、
ルームキーを差し込む電源スイッチと連動をしている為、お客様がお部屋に入ってからの操作となってしまいます。
今後は気温状況なども確認し、設備の見直し・事前のエアコン準備などが行い、お客様に不快な思いをさせる事が無いよう
改善を行ってまいりたいと思います。
当ホテル自慢の無料の朝食バイキングもご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めをいただきました白米は、地元農家の方が丹精を込め作っていただいている近江米を、
お客様の一日の活力となるよう心を込めて毎朝スタッフが炊き上げております。
生卵に関しましても、地元の養鶏所から直接新鮮な物を毎日必要数だけ仕入れを行う事で、この時期でもご提供を行える自慢の一つでございます。
しかしながら、おかずのメニューがお客様の好みに添える物がなかったご様子でご不満をお与えしてしまい、誠に申し訳ございません。
朝食会場に設置を行っております、アンケートにご要望をお書きいただき、ご提案をいただけますと幸いでございます。
さらにご満足をいただける様、改善をして参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

jyosikiさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

jyosikiさん [50代/男性] 2016年08月22日 14:41:56

駅が近い!施設がきれい。大浴場がある上、夜遅くと朝早くから利用でできるので、ビジネス利用するのは、無料の駐車場も完備していますので、非常にありがたい。機会あれはまた利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年08月23日 16:01:58

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。
お客様の仰る通り、当ホテルは新快速も停車するJR能登川駅から徒歩30秒程と、とても近くでございます。
またホテル前には、ご宿泊者様は無料でお停めをいただける駐車場も完備をしておりますので、
電車でお越しのお客様からお車でお越しのお客様まで、大変ご好評を頂いております♪
当ホテル自慢の大浴場は、夕方5:00から深夜1:30までと翌朝6:30から9:00までご利用を頂けます。
男女ともに無料のマッサージチェアのご用意をしておりますので、
お仕事のお疲れを更に癒していただければ幸いでございます(*^^*)
”機会があればまた利用したい”と仰って頂き大変嬉しゅうございます(●^o^●)
次回お客様にお泊りをいただく際にも、今回以上に更にご満足をしていただける様に、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント青木

投稿者さん 2016年08月16日 16:30:37

今回宿泊場所駅からも
近くわかりやすく米原
や彦根と言った駅にも
時間をかけずに行く事
が出来て、どこに行く
にも出かけやすかった

アズイン東近江能登川駅前 2016年08月18日 16:26:07

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
当ホテルは、JR能登川駅から徒歩約30歩というアクセスの良さで、
たくさんのお客様にご好評をいただいております。
JR能登川駅には新快速も停車いたしますので、
彦根駅へは約13分、米原駅へは約20分でご到着いただけます。
また京都へは約40分と、観光やお仕事の拠点にと当ホテルをお選びいただいているお客様もたくさんいらっしゃいます*^^*
当ホテルの自慢の一つでもございます、大浴場と無料朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか。
大浴場には無料のマッサージチェアや、男性大浴場のみではございますがサウナもございますので、
ぜひご利用をいただきお疲れをお取り下さい^^
無料朝食バイキングでは、地元の新鮮な食材を使っております。
メニューは日替わりでございますので、お泊りいただいた日と違ったメニューでお楽しみいただけます。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 市田

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

投稿者さん 2016年08月15日 22:12:39

駅から近くて楽ですね。すぐ側にスーパーもあって買い物もできるし便利です。大浴場も十分な大きさだし、部屋は駅側だったので9Fということもあってトレインビューは最高でした。無料朝食も良いです。
ちょっと気が付いたことと言えばたまたま目に入った本を手に取ってみると聖書だったのですが薄っすらとホコリが…、私は読まないからいいですけれど、使われていないのかなと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年08月19日 12:09:01

この度は数あるホテルの中からアズイン東近江能登川駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは名前の通り能登川駅のすぐ目の前にありますので電車と街並みの街灯が
調和してとてもいい景色になっております。
当ホテルの近くには21時までと22時までのスーパーがあり、
徒歩5分圏内には滋賀の食材を使用した飲食店がございます。
フロントにてお店の詳しい情報などをお伝えさせていただきますので
お気軽にお声をお掛け下さいませ。
部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘を清掃スタッフに伝え、清掃内容の現状確認と改善を行い、
2度とこのような事が無いように致しました。
お忙しい中ご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2016年08月10日 22:05:24

駅前というより駅の敷地内?と思う程の好立地。フロントで質問した事をすぐに調べてくれて誠実さを感じた。朝食の内容は無料朝食としてはかなりのレベル。

アズイン東近江能登川駅前 2016年08月14日 16:28:29

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの駅近の立地はたくさんのお客様から大変好評をいただいております(^^)
また、スタッフの応対にもお褒めのお言葉をいただき一同大変喜んでおります。
周辺のお食事処から、翌日にお出かけになる場所の情報など、
お困りの事がございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。
全力でお調べをし、お客様が快適にお過ごしをいただけるよう努めてまいります。
また当ホテルの自慢の一つである朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
次回お泊りをいただけた際には、さらにご満足をしていただけますよう、今後も改善に努めてまいります。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

くりくりぼうさんさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

くりくりぼうさんさん [40代/男性] 2016年08月07日 14:36:54

お部屋も清潔感があり、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
大浴場もあって、長い運転の疲れもとることができます。
そして朝のお食事はとくにおすすめです。
ごはんにあうおかずやトッピングなどたくさんあって、とてもおいしくいただきました。
近江八幡もすぐそこなので、また滋賀を訪れる際にはお伺いさせていただければと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2016年08月07日 18:03:00

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は夕方5:00から深夜1:30までと翌朝6:30から9:00まで
ご利用を頂けますので、ゆっくり入れるとたくさんのお客様より好評を頂いております。
湯船に浸かり、長旅の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
また朝食の無料バイキングはお泊り頂いたお客様の1日の活力となりますよう
スタッフが毎朝、心を込めて準備をしております(^^)
メニューはお客様のご意見を基に日々改善を行っておりますので
ご希望のメニュー等がございましたら気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
ご要望にお応えができるよう検討、改善をさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
気温が高い日が続きますのでお身体には十分お気を付けくださいませ。

フロント 大下

arai506さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

arai506さん [60代/男性] 2016年07月25日 10:10:09

駅前で立地が良かったです。
近くにスーパーや飲食店があり、食事や買い物に便利でよかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月27日 12:06:02

お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの駅近の立地と、ホテルに隣接しております無料駐車場は、
交通の便利が良いと、たくさんのお客様から好評をいただいております。
お客様にもご満足をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、当ホテルの自慢の一つである無料朝食はご利用いただきましたでしょうか。
朝食のメニューは地元の食材を使い、スタッフが毎日心を込めてお出ししております。
メニューや提供方法など、お客様からの貴重なお声を基に日々改善に取り組んでおりますので、
ご不便な点などございましたら、よろしければスタッフにお教えくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

arai506さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

arai506さん [60代/男性] 2016年07月25日 10:07:43

駅前で大変立地が良いホテルです。隣接してスーパーもあり便利に利用させていただきました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月27日 12:05:36

たくさんもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは新快速が停まるJR能登川駅のすぐ目の前にございます。
駅の西口から歩いて約40歩というアクセスの良さで、たくさんのお客様にご好評をいただいております(*^^)v
お客様の仰る通り、当ホテル周辺には徒歩5分圏内にいくつかのお食事処がございます。
フロント・ロビーには周辺のお食事処の地図をご準備しております。
お食事処に迷ったときなどにはスタッフがご紹介させて頂きますので気兼ねなくお申し付け下さいませ(^O^)/
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 杉浦

arai506さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

arai506さん [60代/男性] 2016年07月25日 09:56:04

部屋のお風呂は今ひとつでしたが、大浴場があり手足を伸ばしてゆっくり入ることができました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月27日 12:05:04

男性大浴場のみにはなりますが、夜は一日のお疲れをお取りいただき、朝はさっぱりとしてご出発していただけるよう、
サウナをご用意してございます。
また、無料のマッサージチェアもございますので是非ご利用をいただき、お疲れになったお身体を癒していただければ幸いでございます(*^^)v
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 杉浦

ボーズクンさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ボーズクンさん [50代/男性] 2016年07月20日 21:15:12

冷蔵庫の機能が低い(常温のものが冷えない)、折り畳みテーブルでもいいからおいてほしかった。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月27日 12:07:56

今回ご宿泊をいただいたお部屋の冷蔵庫の効きが弱く、お荷物を置かれるスペースも少なく
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、今回ご宿泊いただいたお部屋にご利用になられる際には
お部屋に机を設置させていただき、冷蔵庫はスイッチを入れた状態にして
すぐにご利用いただけるようにさせていただきます。
貴重なお時間にご投稿をしていただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月20日 15:47:23

40代で如何わしいビデオを見たかったのに、制限されていたことが残念に思う。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月23日 05:44:40

今回のご宿泊では、大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
前日に未成年の学生様にお泊りをいただき、その際に視聴禁止項目の設定を行っており、
スタッフの誤った処理により、解除が出来ていない状態でございました。
今回数あるプランの中からVOD付きプランをお選びいただいたにもかかわらず、
プラン特典を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
もしまたお客様にお泊りをいただける際には、VOD無しのプランでございましても
ご一泊時のVODを無料でお楽しみいただけるよう、お部屋をご準備してお待ちいたします。

フロント 蜂屋

【サマーSALE】最大12%OFF!☆★お部屋で映画が見放題!これはえーがなプラン
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2016年07月14日 17:56:41

VOD見放題プランはありがたい。(いちいちカードを購入しないで済む)

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月15日 10:48:52

VOD見放題プランは格安のご料金でVODのご視聴が出来る事に加え、
ミネラルウォーターもお付けしている、大変お得な人気のプランでございます(^^)
ホテルにご到着をされてから、ゆっくりとお部屋でくつろぎ映画をお楽しみいただけ、
たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
また各階の廊下にはスタッフ手作りによる、今月のおすすめ作品のご案内も設置させていただいております。
今回ご利用をいただきましたVODプランの他にも、ビールやおつまみが付いてくるプランや、
お忙しい中快くご入会をいただきました、会員カードのポイントが倍になるプランなど、
様々なプランがございますので、そちらも是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2016年07月14日 17:55:02

駅が近い!施設がきれい。大浴場がある上、夜遅くと朝早くから利用でできるので、非常にありがたい。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月15日 10:47:44

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの駅から約40歩という立地は、皆さまから大変好評をいただいております(^^)
また、大浴場に関しましては、お客様からいただいた貴重なお声を基に
快適にご利用いただけるための営業時間の設定や、アメニティの充実など、様々な改善に取り組んでおります。
もし何か不便な点などございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
また、大浴場の脱衣所や、1階などに自動販売機も設置しておりますので、
お風呂上りにご利用をいただき、ゆっくりとお部屋でおくつろぎくださいませ(^^)

フロント 蜂屋

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2016年07月12日 17:59:51

能登川駅前、新しくてきれいでした。フロントの方の対応も丁寧でした。ありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月14日 08:50:22

当ホテルはオープンから7年のまだ新しいホテルでございます(^^)
新しくてきれいとのお言葉をいただき、清掃スタッフも喜んでおります。
また、フロントスタッフの接客へのお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。
お近くの飲食店さんをお探しの時や、目的地への道順でお困りの時などは
フロントスタッフにお尋ねくだされば、ご案内させていただきますので、
お気軽にお声掛けくださいませ(^^)