アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月24日 18:50:44

琵琶湖周辺を一泊旅行する際に利用させて頂きました。
建物自体が新しいせいか、エントランス・ロビー等の施設や部屋は大変綺麗でした。駐車場も広くクルマを利用する旅行者にはありがたい。また、朝食は品数が多く大変美味しかったです。大浴場もあり疲れを癒すことが出来ました。

あえて不満を挙げるとしたら、部屋のエアコンがベッドの頭上に設置してあり、就寝時に送風音が気になりました。

アズイン東近江能登川駅前 2015年08月29日 12:32:20

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
無料朝食バイキングは、地元滋賀県産のコシヒカリや新鮮な野菜・お惣菜など毎朝スタッフが心を込めてご準備をしております。
メニューは日替わりとなっており、ご連泊の際にも毎朝違ったご朝食をお楽しみいただけると思います。
”就寝時にエアコンの送風音が気になった”とのこでしたが、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
エアコンの設置場所の変更、送風音を完全に無くす事は出来かねますが、
清掃・点検はもちろん、快適にお休みをいただけるように改善を行ってまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント杉浦

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【早期得割】

投稿者さん 2015年08月17日 18:21:41

お盆休み中に利用。いつもの草津辺りのホテルが取れず、初利用でした。
駅前すぐでアクセスは良好。但し21時を過ぎて駅前スーパーが閉まるとかなり歩かないとコンビニもありません。
朝食は無料とのことで期待していなかったのですが、バイキングで品数も多く、美味しかったです。
大浴場もきれいで、とてもリラックスできました。おすすめです。

アズイン東近江能登川駅前 2015年08月18日 17:05:26

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは数に限りがございますが、無料の貸し出し自転車がございます。
「かなり歩かないとコンビニもありません。」とのことでご案内が至らず、
御不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
次回お泊り頂いた際には自転車のご利用もご検討くださいませ。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングでは、地元産のコシヒカリや新鮮なお野菜を使用したお惣菜などを
毎朝スタッフが心を込めてご準備致しております。
「品数も多く、美味しかったです。」とのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント 青木

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

孝714さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

孝714さん [50代/男性] 2015年08月14日 09:13:52

気を遣わなくとてもいい宿でした。値段が安すぎる感じがするくらいです。朝ごはんも堪能できました。

アズイン東近江能登川駅前 2015年08月15日 12:01:51

「気を遣わなくとてもいい宿」とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様が心地良く過ごして頂けますようさらなるサービス向上に努めて参ります。
また朝食の無料バイキングは当ホテルの自慢のひとつでございます。
お泊りを頂いたお客さまの1日の活力となりますようスタッフが毎朝心を込めてご準備をしております。
ご希望のメニュー等がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
ご要望にお応えができる様、検討・改善を行ってまいります。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました。

フロント 大下

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

名もなき購入者6328さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

名もなき購入者6328さん [40代/男性] 2015年08月07日 01:39:27

立地は駅近で文句なし。
室内は新しい建物の割にはテレビが若干古く、小さいサイズでしたが、それ以外は問題無し。
コンビニは駅中の簡易コンビニを除くと若干歩きますが許容範囲。

当日は、コンビニからホテルへ帰った際に外国人の団体客とロビーで遭遇してしまい、
鍵の受け取りに一苦労。エレベータは2機ありましたが、小型というのと、団体客が割り込んでくるので中々乗れず。ホテルの方が交通整理をしていただけたら、と感じました。

自分は仕事で宿泊したので、次回も近くに行く機会があれば、お世話になると思います。

アズイン東近江能登川駅前 2015年08月16日 11:59:26

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは貸し出し自転車もご準備しておりますので、
次回お泊りいただいた際にぜひご利用下さいませ。
また、団体のお客様についてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
一度にエレベーターを利用されると大変混み合ってしまうのが現状でございます。
少しずつでも改善し、お泊りいただける全てのお客様におくつろぎいただけるように、
スタッフ一同努めて参ります。
貴重なお時間のご投稿をありがとうございます。

【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

いつもお世話になっております0730さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

いつもお世話になっております0730さん [40代/男性] 2015年08月07日 00:05:56

7月31日に初めて宿泊したのですが、ここより寛げるビジネスホテルは知りません。
全てに満足しました。
また彦根付近に行く場合は、是非とも利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2015年08月11日 13:22:53

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
「ここより寛げるビジネスホテルは知りません」との、最高のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感動をしております。
当ホテルのすぐ横にございます能登川駅は、新快速も停車をするとても便利な立地でございます。
京都方面や東京方面へ行かれる際の乗り換え駅でもございます米原方面など、ビジネスや観光の拠点として是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

オオグシさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

オオグシさん [40代/女性] 2015年08月06日 20:55:51

ゆっくり過ごせました
ありがとうございました

アズイン東近江能登川駅前 2015年08月13日 15:25:01

”ゆっくり過ごせました。”とのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
次回お越しの際もよりよくお過ごしいただけます様、日々精進してまいります。
当ホテルグループは福井県と愛知県の大府と半田にございます。
それぞれのホテルが東近江とまた違った雰囲気やおもてなしをしておりますので、
是非お近くに来られた際にはご利用くださいませ。
また、当ホテルの自慢でもございます大浴場や無料朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか?
次回ご宿泊をして頂いた際にも、違ったご朝食をお楽しみいただけると思います。
大浴場には無料マッサージチェアもあり、お疲れになったお体をさらに癒していただけていれば幸いでございます。
貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント村山

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

オオグシさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

オオグシさん [40代/女性] 2015年08月05日 17:04:23

ゆっくりできて良かったです

アズイン東近江能登川駅前 2015年08月11日 13:22:03

この度はアズイン東近江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
”ゆっくりできて良かった”とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは皆様のご支援のおかげで6年目を迎えることができました。
お泊りいただける全てのお客様にご満足をいただける様、これからも日々精進をしてまいります。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 杉浦

【禁煙ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2015年08月03日 23:59:41

駅近くで、駅前にスーパーマーケットがあり、カウンターの方の対応もストレス無く、大変気持ちの良い宿泊となりました。近くに用事のあるときはまた利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2015年08月11日 13:20:39

「大変気持ちの良い宿泊」「また利用したい」とのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
今回お選びを頂いたプランの他にも、少しでもお客様におくつろぎをいただければと、
様々なプランをご準備しておりますので、お仕事やご観光の際にもぜひご検討くださいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川村

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード1000円分付】【朝食無料!】
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

青春18切符の旅人さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

青春18切符の旅人さん [50代/男性] 2015年08月01日 10:38:30

個人的には理想的な環境でした。目的地である京都にも近く、快速停車駅の目の前の立地。夏だったので到着後、大浴場で足を伸ばしてゆっくり出来、旅の疲れを癒せたのが最高!。朝食もメニューが豊富で大満足。「ありがとうございました」という女性スタッフの明るい返事が好印象を加算しています。朝食無料と言いつつ形だけのホテルが多い中で素晴らしい。余談ですが駅前の一福食堂のご主人が言うには、朝食を始めるにあたってどのような物が良いのか聞いて来られ試行錯誤されたとか。その様な努力が宿泊された方の高評価に繋がっていると思います。(一福食堂も夕食、居酒屋としてお勧めです)
 ホテルのカウンタに置かれた手作りの近隣マップ、エレベータ前の「ストレス解消方法」のイラストなど、さりげなく配置された物にも、手作りならではの暖かさがありました。
 駅周辺もこじんまりとしていて、どこか懐かしさを感じさせる良き雰囲気が残っています。機会があればまた利用したいです。
 あえて希望を言うなら駅の案内板。降りた駅のホームの位置も悪かったのですが、目の前にそびえたつホテルのビルを分譲マンションと勝手に思い込み、周囲を少し探しました。地上に降りると屋上にホテル名があるのですが、ホームからの目線では死角に。改札出たところにある地図に記載してもらってはどうでしょうか。駅前だから迷うこともないと事前に地図をよく見ていなかった私が悪いのではありますが。

アズイン東近江能登川駅前 2015年08月03日 11:25:55

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂きまことにありがとうございます。
ご朝食コーナーにて,「ありがとうございました」という女性スタッフの明るい返事が好印象
とのお言葉を頂き、当日応対いたしましたスタッフをはじめ、全スタッフが大変喜んでおります。
無料のご朝食バイキングでは地元で採れた新鮮な野菜を使用したサラダやお惣菜などを毎日日替わりでご提供いたしております。
当ホテルの案内看板でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
案内看板の設置場所につきましては、話し合いを重ね検討をしております。
最後になりましたが、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。
貴重なお時間にご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント青木

【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

ワシです4059さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ワシです4059さん [50代/男性] 2015年08月01日 10:26:23

投稿者さん 2015年07月30日 17:02:23

JR能登川駅前に立地、2Fに快適な大浴場あり。
朝食バイキングが充実、品数多く野菜サラダ&フルーツ内容多種あり、味も満足できます。

アズイン東近江能登川駅前 2015年08月04日 04:27:06

この度はアズイン東近江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの目の前にはJR能登川駅前がございます。
新快速も停車致しますので京都・大阪方面や彦根・米原方面へのアクセスが大変良いとご好評をいただいております。
また、当ホテルの自慢の大浴場でお疲れになられたお体を癒していただき、地元滋賀県産の食材を使用したご朝食をお召し上がりいただき、
お仕事やご旅行に気持ち良くご出発していただけるよう、フロント一同心を込めておもてなしをいたしております。
ご朝食のメニューも日替わりでご準備をしておりますので、次回はまた違ったご朝食をお楽しみいただけると思います。
貴重なお時間にご投稿ををいただき誠にありがとうございました。

フロント杉浦

投稿者さん 2015年07月30日 08:04:16

設備、食事とも大満足です。お風呂にヘアリキッドはありましたが、トニックもあれば更に満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2015年07月31日 11:37:08

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルはオープンより6年と、まだ新しいホテルで、設備などはまだ新しい一方、
お客様のご要望に添える備品やアメニティーなどがまだまだご用意を出来ていないと痛感しております。
今回お客様よりいただきました貴重なご意見を基に改善を行い、
我が家に帰ってきたかのようにゆっくりとおくつろぎをいただけるよう、今後も努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしたおります。

投稿者さん 2015年07月29日 18:55:30

部屋内浴室のシャワー圧力が非常に強く大変満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2015年08月04日 22:33:13

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様に快適にお過ごしをいただけます様、日々改善をおこなっております。
シャワーの水圧に関しましても、快適にご使用をいただけるよう、改善を行っている箇所でもあり、
お客様にご満足をいただき、大変嬉しゅうございます。
客室のお風呂以外にも、2階には当ホテルの自慢の1つでもあります男女別の大浴場もあり、
男性大浴場のみではございますがサウナも完備しております。
次回お泊りの際には是非ともご利用下さいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
次回のご利用をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【禁煙ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

A-KYOTOさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

A-KYOTOさん [60代/男性] 2015年07月24日 16:25:04

長浜観光を終えてから一泊しました。能登川のすぐ駅前にあり本当に便利です。
気に入ったのは大浴場です。ゆったりと足を伸ばせて汗を何度も流させていただきました。
また、サービスの朝食も充分な内容で、ご飯のお供のようなオカズが豊富にあり、大変満足しました。出来れば卵焼きかゆで卵、或いはスクランブルエッグなどの卵料理があれば、なお素晴らしいのですが、サービス朝食で贅沢を言ってはいけないかも?です。
それから、翌日に自転車を無料で貸していただきました。お陰様で能登川の大水車を見に行くことが出来ました。
本当に有難う御座いました。また、必ず利用させていただきます。

アズイン東近江能登川駅前 2015年07月26日 11:16:53

当ホテル自慢の大浴場と無料朝食バイキングをご利用いただけ、
スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食バイキングでは、スタッフがその場で調理を行う目玉焼きとスクランブルエッグをご準備いたしておりますが、
ご案内がいたらず誠に申し訳ありませんでした。
次回お泊りの際にはぜひお召し上がりくださいませ。
貴重なお時間の中、高評価の投稿をありがとうございます。

フロント 市田

【禁煙セミダブルルーム◆大浴場でゆったり(狭めのダブルルーム)】

ken19498863さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ken19498863さん [60代/男性] 2015年07月21日 09:28:16

車で移動です建物外観はすぐに分かりましたが、ナビでは入口が分かりずらいようでした
大浴場もよく清掃されているようで気持ちよく入浴できました
朝食は他のTグループのホテルよりも格段種類も多く美味しく頂きました
機会があれば又利用したいと思ってます。

アズイン東近江能登川駅前 2015年07月22日 11:39:42

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
駐車場の入り口がわかりにくいというご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
道路沿いにホテルの駐車場への案内の看板を設置しておりますが、まだまだご案内が行き届いておらず、
今後もさらなる改善を行ってまいります。
お手数ですがホテルにお電話をいただければ、スタッフがご案内もさせていただきます。
また、当ホテル自慢の朝食は、地元の食材を使いスタッフが心を込めてご準備をいたしております。
お客様に朝食を何度でも楽しんでいただけますように、日替わりメニューもご用意しておりますので、
是非またご利用くださいませ。

【ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2015年07月17日 23:14:07

友達と行きましたが、立地条件・設備・部屋といつも使っているホテルよりも便利で良かったです。喫煙者なので、空気清浄機が常時設置しているといいと思いました。今度はゆっくり宿泊したいです。今回は、フロントスタッフの対応が良く好印象。是非また宿泊したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2015年07月27日 19:13:10

”いつも使っているホテルよりも便利で良かった””フロントスタッフの対応が良く好印象”と
お褒めをいただき大変嬉しゅうございます。
当ホテルはJR能登川駅前にあり、すぐ近くにはスーパーや多数の飲食店がございますので
次回お泊りいただいた際にはまた新しいお店でご夕食をお召し上がりいただけると思います。
”空気清浄機が常時設置しているといい”とのことで次回以降のお泊りの際には
お部屋に設置し快適にお過ごしいただけるように致します。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
フロント一同次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

投稿者さん 2015年07月09日 16:08:37

駅近ですぐ横に大型スーパーも便利で利用しています。朝食も満足のいく内容です。フロントの方もとても丁寧な対応でよかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2015年07月11日 11:11:58

ご利用をいただきましたスーパー以外にも当ホテルの付近には飲食店もあり、フロントでご紹介をしております。
また、当ホテルの自慢の一つでもある無料の朝食バイキングをご利用いただき、重ねて御礼申しあげます。
地元の新鮮な食材を使い、スタッフが毎朝心を込めてご準備をいたしております。
メニューは日替わりでございますので、次回お泊りの際には、また違ったメニューをお楽しみいただけると思います。
”フロントの方もとても丁寧な対応でよかったです。”とのお言葉を頂き、当日応対致しましたスタッフをはじめ、
全スタッフ大変喜んでおります。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、今後もスタッフ一同精進いたします。
貴重なお時間の中、高評価のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 村山

【スーパープライス 喫煙シングル】

投稿者さん 2015年07月02日 10:22:32

とても良かったです!朝の朝食もとてもおいしかったです。

又、利用したいです!

2015年06月
アズイン東近江能登川駅前 2015年07月02日 16:56:53

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
”とても良かった””朝食もとてもおいしかった”とのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテル自慢のひとつでもあります無料朝食バイキングは、地元の食材をたくさん使っております。
メニューも日替わりでご準備させていただいておりますので、
次回お泊りいただける際にもまた違ったメニューでお楽しみいただけると思います。
また、当ホテル自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
日々の疲れをお取りいただける様にと、無料マッサージチェアもご準備しております。
次回お泊りの際にはぜひご利用くださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿をありがとうございます。

【スーパープライス 禁煙シングル】

投稿者さん 2015年06月30日 21:40:07

フロントスタッフが笑顔で好感が持てる対応でした。大浴場は深夜,早朝から利用でき満足でした。何よりも驚いたのは,朝食が無料なのに,おかゆ,混ぜご飯,カレーなど4,5種類,おかず,漬け物,飲み物の種類が豊富なことです。味ももちろんおいしいものでした。大満足のホテルでした。

2015年06月
アズイン東近江能登川駅前 2015年07月02日 11:05:29

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
大浴場は深夜は1時30分までと、早朝は5時30からとなっており、
チェックインの遅いお客様も、チェックアウトの早いお客様もゆっくりと疲れを癒していただけると思います。
また、当ホテル自慢のご朝食は地元の食材を使い、スタッフが心を込めてご準備をしております。
ごはんの種類や、洋食・和食なども日替わりにてご用意をおりますので、
次回お越しの際にもまた違ったご朝食をお楽しみいただけると思います。

投稿者さん 2015年06月29日 09:33:11

前泊はやはり駅前が良い。

2015年06月
アズイン東近江能登川駅前 2015年06月30日 11:03:02

たくさんのお客様から当ホテルと駅との近さに大変ご好評をいただいております。
JR能登川駅には、新快速も停車をいたしますので、彦根・京都・大阪方面へのアクセスが大変良く、
ビジネスや観光など、様々なシーンでご利用をいただけると思います。
また、大浴場や無料の朝食バイキングなども好評をいただいており、
スタッフ一同さらなる精進をし、すべてのお客様にご満足をいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦