アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

ニシケン777さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ニシケン777さん [60代/男性] 2018年12月07日 19:44:52

特になし

アズイン東近江能登川駅前 2018年12月11日 00:48:51

当ホテルでゆっくりとお休みいただくことができましたでしょうか。
少しでもお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます(^^)
また、当ホテルはお客様のご意見やご感想を基に改善を行っております。
ご要望等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。
ご期待に応えられますよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
急激に寒い冬の気温となりましたので、体調をくずされませんようお気をつけくださいませ。

【【禁煙】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2018年12月02日 10:45:10

大浴場があって、たいへんよかったのですが、滑りそうで少し怖い。手すりがあると安心なのですが。

アズイン東近江能登川駅前 2018年12月06日 06:15:37

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場をご利用していただいた上に、至らない点をご指摘いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見を基に改善していけるよう検討して参ります。
これからもよりお客様にとって良いホテルになるよう精進して参ります。^^♪
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 北村

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

waimaru_rktnさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

waimaru_rktnさん [30代/男性] 2018年12月01日 11:38:19

能登川駅隣接のホテル。ホテルの周りはコンビニや飲食店が遠いので、駅反対側にいくのがよいかも。
夜にはホテル隣に屋台がでていてビックリ。
部屋はツインを一人利用したが、ベッドのほかには床のあるスペースがないほど狭い。二人は窮屈そう。
朝食は全プラン無料という割には豪華、種類も多い。カレーはかなりのどろどろでイマイチ。

アズイン東近江能登川駅前 2018年12月03日 12:09:02

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、ありがとうございます。
駅の東口の方には、駅から近くに飲食店がございます。
その飲食店の中には、割引券やサービス券をお預かりしているお店もございますので、ぜひご利用くださいませ。
当ホテルが建っている西口の方にも、徒歩圏内でいくつか飲食店がございます。
フロントでご案内させていただきますので、気兼ねなくお尋ねくださいませ。
また、夜には屋台の方が不定期ではございますが、当ホテルの駅側で営業されております。
常連のお客様にも人気のある屋台でございますので、次回お泊りの際にはぜひお召し上がりください^^♪
今回ご宿泊いただきましたツインルームは、エコノミーツインルームというお部屋タイプでございます。
シングルルームと同じくらいの広さのお部屋に、ベッドが2本入った手狭なお部屋タイプではございますが、スタンダードツインルームよりリーズナブルにお泊りいただけます。
また、当ホテルに4部屋しかない和室もございます。
和室には、秋篠宮ご夫妻が東近江を訪れになった際、紀子様がお気に召され後日宮内庁に届けられた布引焼のフクロウ湯のみをご用意しております。
ゆったりとお過ごしいただけると思いますので、次回お泊りの際にはご検討くださいませ^^
当ホテル自慢の朝食バイキングについて、お褒めの言葉と貴重なご意見をいただきありがとうございます。
メニュー変更の際に参考にさせていただき、これからもお客様にご満足いただける朝食を目指してまいります♪

12月に入り、冬本番となりました。
お風邪など召されませんよう、体を暖かくしてお過ごしください^^

お忙しい中、ご投稿をありがとうざいます。

フロント 市田

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

しゅが~スタプラDDさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

しゅが~スタプラDDさん [30代/男性] 2018年11月12日 15:13:33

駅のすぐ近くでビジネスホテルとして考えると満足だと思います。近隣に食事できるお店があまり見当たらないことが不満かと。お風呂は大浴場あるし、朝食バイキングも種類があって良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年11月13日 15:57:55

この度はアズイン東近江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からホテルまで徒歩約30秒という好立地から、大変多くのお客様にご好評いただいております。
ビジネスホテル以上の接客を目指して対応させていただいておりますが、今回お食事処を探すのにお手間をかけ、こちらからもご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。
手作りの周辺MAPの改良も含め、楽しいお食事を送っていただけるよう努めて参ります。
風邪を引きやすい時期でもありますので、大浴場でごゆっくりとお過ごしいただき、身体の芯まで温まっていただけたら幸いでございます。
朝食バイキングは日替わりメニューを含め75品目をご準備しており、季節ごとにメニューを変更するなどお客様に楽しんでいただけるよう工夫しております。
また、スタッフオススメの食べ方など朝から楽しく元気がでるように力を入れておりますので、是非お試しいただければと思います。(^^)/
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、フロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

nekojanさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

nekojanさん [60代/男性] 2018年10月20日 16:22:45

支払い方法が自動支払機になっており領収書の発行がフロント対応と違って融通が利かない

アズイン東近江能登川駅前 2018年10月24日 17:47:09

当ホテルはこの度、チェックインのお手続きが少しでもスムーズに
ご対応できるようにと自動精算機を導入致しました。
しかしながら、融通が利かないとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。
領収書の発行につきましてはフロントでもご対応をさせていただきますので
次回ご宿泊の際にご要望等ございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード1000円分付】【朝食無料!】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ステイフーリッシュさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ステイフーリッシュさん [50代/男性] 2018年10月17日 12:15:45

とにかく駅近。
フロントの対応はすごく良い。
部屋が狭いのは仕方ない。

アズイン東近江能登川駅前 2018年10月18日 16:02:36

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテル目の前にあるJR能登川駅は新快速も停まりますので、
アクセスが良く便利という多くのお客様がら好評をいただいております。
お仕事だけでなく観光の際にもご利用くださいませ。
またフロントの対応をお褒めいただき、大変嬉しゅうございます(^^)
ご要望やホテル周辺の飲食店など、お困りになられた際には
気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
快適にご宿泊いただけますよう、努めて参ります。
お部屋に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
シングルルームの他にデラックスシングルルームという
広めのお部屋もございますので是非ご検討をお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月05日 20:26:18

朝食が無料なのに、充実していておいしくて良かったです。部屋もシングルでしたが、結構広く、また泊まりたいです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年10月06日 08:20:02

この度は、アズイン東近江能登川駅前に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
朝食は滋賀県産のコシヒカリや、滋賀県名産の赤こんにゃくもご用意しております。
また、朝食会場にはフロントスタッフおすすめの食べ方やオリジナルメニューのPOPを掲示しておりますので
次回ご宿泊の際、ご参考にしていただけたら幸いでございます。
お部屋では、ゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。
当ホテルにはシングルルームの他にも、4室限定で和室もご提供しております。
洋室のお部屋とは違い、落ち着いた雰囲気になっているお部屋でございます。
今後当ホテルにご宿泊される際、ご検討下さいませ(^^)

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント井上

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

zksatonさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

zksatonさん [60代/男性] 2018年09月22日 17:03:53

西国巡礼で利用した。駅前で最高のロケーションだ。風呂、朝食も満足でした。きめ細かい情報サービスは、負担に感ずる

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月24日 08:28:17

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
西国三十三カ所巡礼のお疲れを大浴場で癒していただき、朝食もご満足をいただけた様で何よりでございます。
次回お泊りの機会がございましたら、巡礼の思い出話をお聞かせいただけたら嬉しゅうございます。
エレベーターホールやロビーにて掲示しておりますPOPや情報は、
少しでもお客様が滞在中のご夕食やご帰宅時のお土産のご参考にと思いご提示をしておりますが、
フロントの負担を感じるとお客様にお気遣いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロント一同、楽しく掲示物の作成をしておりますので、次回お泊りの際にもご覧いただけたら幸いでございます。

フロント 澤

投稿者さん 2018年08月10日 10:41:46

ロビーに近辺の食事出来るお店のメニューがあったので
参考になりました。
あと、お店によっては割引券も用意されてて、使わせて頂きました。
駅からダッシュすれば、傘も不要です(笑)

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月11日 21:17:41

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
お食事処のメニューはスタッフで作成したものになります(^^♪
お客様にお使いいただき嬉しゅうございます。
割引券はとてもお得でございますので、次回も是非お使いください。
色々なお食事処がございますので、ご案内させていただきますので、気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
JR能登川駅から当ホテルまでは徒歩約30秒の近さにございます\(^o^)/
傘はホテルでも販売もございますし、貸し出し用もございますので、もし、ご利用がございましたらお申し付け下さい。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント井上

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★

投稿者さん 2018年08月06日 19:30:48

フロントの対応が素晴らしかった。
また近くに来た時は泊まりたいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月08日 11:42:54

スタッフの接客について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
これからもお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう日々精進し、
お客様に明るい気持ちになっていただけるよう、元気に接客してまいります^^
また宿泊をしたいとも仰っていただきフロント一同大変喜んでおります。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同、魅力のある施設・サービスのご提供に努めて参ります。

フロント 杉浦

投稿者さん 2018年06月08日 16:15:22

自転車での琵琶湖一周で利用しました。大浴場で手足を伸ばせるのがありがたく、駅のすぐ近くなのに電車の音が全く聞こえず熟睡出来ました。朝食無料を謳っているホテルにいくつも泊まりましたが、品数ではこれまでで最高。機会があればまた泊まりたいです。

2018年06月
アズイン東近江能登川駅前 2018年06月11日 02:38:15

大浴場で旅のお疲れを癒していただけた様で、何よりでございます(*^^*)
「また泊まりたい」とのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
自転車での琵琶湖一周はいかがでしたでしょうか?
大変お疲れになられたかと思いますが、あまり無理をなされず琵琶湖岸の景色も楽しみいただけたらと思います。
次回当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、ぜひご感想をお聞かせくださいませ♪
お褒めをいただいたご朝食ですが、7月にメニューの変更を検討しております。
今後もお客様のご意見を参考に、季節ごとにメニューの変更を行ってまいりますので、
ぜひ次回もご利用くださいませ♪
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

投稿者さん 2018年05月01日 19:44:12

デスクがあると落ち着いてデスクワークが出来ます。プチツインと言う事で部屋が狭いので仕方ないかもしれませんが壁用のフォールディングタイプのテーブルであれば設置可能なのではないでしょうか?

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月04日 13:19:02

今回お泊まりいただいたお部屋はエコノミーツインルームというお部屋でございます。
少し手狭ではございますがリーズナブルなご料金でお泊まりいただけます。
他にもスタンダードツインルームや、1番広いデラックスツインルームというお部屋もございますので
機会がございましたら是非、ご検討をお願いいたします。
テーブルにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは折りたたみの机をフロントにて貸し出しを行っております。
ご案内が行き届いておらず重ねてお詫びを申し上げます。
次回エコノミーツインルームにお泊りの際には、事前にお部屋に準備をさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
各地で早くも夏日を観測している地域もございますので、
体調をくずされませんようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

ygtk3934さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ygtk3934さん [50代/男性] 2018年04月29日 10:47:26

ベッドが広くてゆったり過ごせました。大浴場があるのも良かった。東近江市に行く機会があればまた利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月30日 11:57:24

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの自慢の一つである大浴場にご満足をいただき、大変嬉しゅうございます。
大浴場は皆様にゆっくりお入りいただけるよう、
夕方17時から深夜1時30分までと翌朝5時30分から9時までご利用いただけます。
また、東近江市は東に鈴鹿山脈、西に琵琶湖岸まで広がっております。
こうした、自然に関係した観光スポットがたくさんございますので、訪れる一つの良い機会となれば幸いでございます。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月25日 18:56:09

4月22日に近隣でのイベントの際に宿泊しました。駅から近くて疲れた身体には大変助かりました。また、フロントで頂いたホテル周辺飲食店マップが充実しており、大いに参考になりました。近江の地酒、美味しかったです。大浴場や朝食バイキングの品数が多かったのも良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月27日 18:07:08

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルのロビーとフロントにはピックアップした飲食店のメニューや価格が載っている、
スタッフ手作りの飲食店マップがございます\(^o^)/
次回お泊りの際にも、参考にしていただけると幸いでございます。
無料朝食バイキングのメニューは75品目以上ございます。
また日替わりメニューもございますので次回もまたお楽しみいただけるかと思います。
次回もまた是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月23日 19:55:21

今回初めて利用しました。駅前で快速が停まるので便利ですね。フロントの対応もよく、快適に過ごさせていただきました。大浴場の設備もありゆっくりできました。
ただ食事をする場所が少なく、結局近くに1件あるスーパーで購入しました。
一部のホテルがやっている、おすすめのお食事マップ(手作りの)等備えてあれば、参考にできるのに、それが残念でした。
しかしホテルをこれから盛り立てていこうとする努力は見られました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月27日 07:50:52

この度は、アズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉をフロント一同誠にうれしゅうございます(^-^)
当ホテルは能登川駅の目の前にあり、大阪方面からのアクセスもよいことから多くのお客様にご好評を頂いております。
大浴場では日頃の疲れを取っていただき、さらに無料のマッサージチェアもございますので癒して頂ければ幸いでございます。
お食事のマップですが、当ホテルでも手作りマップのご準備させていただいております。しかしながら、ご案内不足でお伝えできず誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にさらに詳しくご案内できるよう努力してまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

チコママ8586さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

チコママ8586さん [50代/女性] 2018年04月22日 17:06:38

朝食が種類も多く美味しかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月24日 16:35:44

朝食バイキングは、お客様にご満足していただけるようにと
メニューの追加や食材の準備の方法など、日々改善を行っております。
今後さらにご満足していただけるよう、メニューの検討などを行い努めてまいります。
また次回のご宿泊の際は是非、朝食バイキングをご利用くださいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

ふにゃちゃん0412さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ふにゃちゃん0412さん [50代/女性] 2018年04月02日 14:48:30

予約の際、チェックイン前に荷物を預かって頂けるか尋ねたところ、快諾いていただき、荷物を持たずに観光ができ、助かりました。大浴場もあり、朝食もおいしかったです。
駅やスーパーが近いので便利でした。ただ喫煙可のお部屋だったので、入った瞬間、煙草臭かったのが残念でした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月03日 12:36:28

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
もう春の陽気で過ごしやすくなってまいりましたね^^
ごゆっくり観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、観光などされる際に、ごゆっくりとお過ごしいただけるように、チェックイン前・後でもお荷物のお預かりをしております。
宅配便で、お荷物をお預かりすることもできますので、次回お泊りの際にはご検討くださいませ^^
しかしながら、お部屋の煙草の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
出来る限りの消臭・換気をおこなってはおりますが、しっかりと臭いが取れていないのが現状でございます。
この現状を改善できるよう、清掃の者とフロントスタッフとで協力し、お客様が少しでもごゆっくりお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

フロント 市田

現地割引!特典付き!【青春18きっぷ】のご提示でお得にご宿泊プラン!

林陽香さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

林陽香さん [30代/女性] 2018年03月28日 09:48:35

3/3に宿泊しました。チェックインが夜遅かったにも関わらず、フロントの方の対応が親切丁寧で良かったです。
あと駅から近いのが最高に便利だと思いました。
ベッドも広く、部屋も綺麗だった印象。玄関口の電気がセンサーで付いたり消えたりするのが、ちょっと不便な時はありました。
朝食はおかずの種類が多く、パンだけじゃなくご飯の種類もいろいろ用意されてたのが嬉しかったです。
洗面所の蛇口元から少量でも水が漏れてきました。チェックインした夜、お風呂に水を溜めてたらかなり蛇口周りが水浸しになったので、水ももったいないし、ちょっと点検された方が良いかと思います。
不快な思いはしなかったので、また利用したいと思うホテルでした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年03月29日 18:40:15

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
少しでも当ホテルでゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。
洗面所の蛇口の水漏れにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに洗面所の蛇口元を確認いたしました。
今後はこのようなことがないよう、再度点検の方法の見直しを行います。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
また、無料の朝食バイキングは日替わりとなっており、
次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと思います。
是非、次回もご利用くださいませ。
ようやく暖かくなり、桜がきれいに咲く時期になってきました。
滋賀県は3月下旬から上旬が見頃となっておりますので、
機会がございましたら、お花見にいらしてください(^^♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月20日 09:53:15

部屋は普通のビジネスHです。
大浴場にサウナがありますが、水風呂がなかったのが残念。
概ね満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2018年03月22日 16:01:08

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスに、観光に、それぞれのシーンに合わせたタイプのお部屋をご用意しております。
機会がございましたら他のお部屋も是非、ご検討くださいませ。
またスタッフ手作りのPOPなど、お客様に少しでも楽しんでもらえるようにと館内に掲示しております。
次回ご宿泊の際にお時間がございましたら、ご覧くださいませ(^^♪
今後もお客様に喜んでいただけるおもてなしをスタッフ一同、全力で努めてまいります。
当ホテル自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、男性大浴場のみにはなってしまいますが、サウナもございます。
次回ご利用の際にも是非、ご利用下さいませ。
また水風呂に関するご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。
現段階では設備的な問題で設置は難しいですが、貴重なご意見として活用させていただきます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

【【禁煙】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2018年03月19日 23:07:04

駅から至近です。
周りに繁華街がなく、落ち着いて静かな良い立地ですが、食事をする場所があまりありません。
室内の清潔感、アメニティに充実度等については十分に満足できるレベルです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年03月22日 03:00:13

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
新快速も停まる能登川駅から徒歩約30秒という立地の良さに
たくさんのお客様からご好評をいただいております♪
当ホテル周辺には、徒歩5分圏内に地元の方が営むお食事処が多くございます。
フロントに飲食店マップやメニュー写真をご用意しております。
次回チェックインの際にご案内させていただきますのでご参考にしていただければと思います(*^^*)
お部屋の清掃・アメニティの充実についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
3月も半ばを過ぎましたが、寒い日がまだ多いですのでお体にお気をつけくださいませ♪
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★