アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月13日 19:51:39

部屋は広くてダブルベットでゆっくり休めました。ホテルの周辺に居酒屋があるとのことで、食事に出かけましたが休みだったようで、ホテルの隣のスーパーマーケットで弁当を買い部屋で食べました。浴場は清潔で良かったです。
無料の朝食は必要十分で味付けが良くとてもおいしくいただきました。従業員の方も気持ちの良い対応で大満足でした。
また機会があれば利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2015年10月17日 13:45:22

”ホテルの周辺に居酒屋があるとのことで、食事に出かけましたが休みだった”とのことで
ご案内が行き届かずご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
定休日などが書いております周辺の地図がフロントにございますので、次回お泊りの際にはご案内をさせていただきます。
また、当ホテルの自慢でもある、大浴場と無料朝食バイキングのご利用をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
”浴場は清潔で良かったです。”や、”無料の朝食は必要十分で味付けが良くとてもおいしくいただきました。”とのお言葉をいただき
フロントスタッフはじめ、全スタッフ大変喜んでおります。
無料朝食バイキングは、滋賀県産のコシヒカリや、地元の新鮮な野菜を使用した惣菜など、毎朝スタッフが心を込めてご準備しております。
メニューは日替わりとなっておりますので、次回のお泊りの際にも是非お楽しみくださいませ。
お忙しい中、高評価のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 村山

【禁煙デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

piwi0456さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

piwi0456さん [50代/女性] 2015年09月21日 23:51:26

大浴場が長く開いているのはありがたかったです。終電で帰ってきても入れました。それだけに排水口の掃除が追い付かなかったのか流れが悪くなってたのだけが残念。
 それ以外は無料だからと期待していなかった朝食もビックリするほど充実していたり、空気清浄機を貸してくださったりスタッフも感じよくて、いいホテルです。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月23日 11:06:55

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの自慢の一つでもございます大浴場は、到着が遅くなられるお客様や、
出発のお時間が早いお客様もゆっくりご利用をいただけるように、
深夜は1時30分まで、早朝は5時30分からご利用いただけます。
せっかくご利用をいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
定期的に排水口の流れ確認や洗浄を行っておりますが、ご利用の方が多い時などには、確認・清掃の回数を増やし、
皆さまに快適にご利用をいただけるよう改善を行ってまいります。
不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、いいホテルとおっしゃっていただけ、
貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★

yasureoさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

yasureoさん [30代/女性] 2015年09月19日 19:14:01

京都でセミナーがあり、京都のホテルが取れない為に利用させていただきました。滋賀は初めて泊まりましたが、京都に向かうにも、駅前でさらに新快速も止まるので良かったです。
仕事が終わってから静岡よりホテルへむかったため到着が夜中になりましたが、フロントの方の対応もとても良かったです。携帯の充電器を忘れてしまい、お借りしとても助かりました。ありがとうございました。夜中の到着で疲れた身体に大浴場が夜中の1時まで空いているのでとてもゆっくり入る事ができてリラックスすることができました。朝食も種類が多くとても美味しいかったです。おかげで、セミナーに集中して参加することができました。
セミナー後もホテルへ帰ってきてから大浴場でゆっくり入浴できリラックスできました。
11月の末にも京都でのセミナーがありまた、利用させていただきます。
その際はよろしくお願いします。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月20日 12:09:19

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
初めての滋賀県でのお泊りはいかがでしたでしょうか?
「新快速も止まるので良かった」「フロントの方の対応もとても良かった」など
たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
携帯充電器は忘れられた方にお貸し出しをできるよう、何種類かをご準備しております。
当ホテルの自慢の大浴場でお疲れになられたお体を癒していただき、
セミナーに集中して参加することができたとのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
11月の末にも京都でのセミナーがあるとのこと、その際にもまた気持ち良くお泊りをいただけるよう、
フロント一同心を込めておもてなしをさせていただきます。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様がまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント杉浦

【スーパープライス 禁煙シングル】

投稿者さん 2015年08月17日 18:21:41

お盆休み中に利用。いつもの草津辺りのホテルが取れず、初利用でした。
駅前すぐでアクセスは良好。但し21時を過ぎて駅前スーパーが閉まるとかなり歩かないとコンビニもありません。
朝食は無料とのことで期待していなかったのですが、バイキングで品数も多く、美味しかったです。
大浴場もきれいで、とてもリラックスできました。おすすめです。

アズイン東近江能登川駅前 2015年08月18日 17:05:26

当ホテルでは数に限りがございますが、無料の貸し出し自転車がございます。
「かなり歩かないとコンビニもありません。」とのことでご案内が至らず、
御不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
次回お泊り頂いた際には自転車のご利用もご検討くださいませ。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングでは、地元産のコシヒカリや新鮮なお野菜を使用したお惣菜などを
毎朝スタッフが心を込めてご準備致しております。
「品数も多く、美味しかったです。」とのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント 青木

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

islandlbreezeさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2015年06月20日 17:55:31

部屋はとてもモダンで感じが良かった。

2015年06月
アズイン東近江能登川駅前 2015年06月24日 11:21:54

”部屋はとてもモダンで感じが良かった。”とお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルグループは福井県の歓楽街”片町”入口目の前にエースイン福井、愛知県大府駅前にアズイン大府、
セントレアへのアクセスがとっても便利な、半田インターすぐにアズイン半田インターがございます。
それぞれのホテルが、東近江とはまた違った雰囲気やあたたかいおもてなしをご堪能いただけると思います。
お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
また、当ホテルの自慢の一つでもございます大浴場や無料朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか?
スタッフが毎朝心を込めて、日替わり品や手作りお惣菜など、多種多様ご準備をしております。
大浴場にはサウナもあり、お疲れになったお体をさらに癒していただけていれば幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 村山

昇龍道プロジェクト推進キャンペーン
【キャンペーンシングル喫煙】

POPSTARSさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

POPSTARSさん [40代/男性] 2015年05月08日 23:14:58

5月7日から1泊しました。
滋賀への出張時は、いつもこのホテルを利用しています。
駅から徒歩1分という利便さと大浴場と朝食のレベルの高さが魅力です。
大浴場は疲れが吹き飛びます。マッサージチェアもあります。お風呂の後のビールも天国です。朝食は、朝食付きの宿泊はよくありますが、ここのホテルは種類豊富だし、別格です。調理場の方も愛想がよく気持ちのよい朝となります。
部屋は、ビジネスホテルとしては標準的な広さですが、消臭剤あるし、無線wifiあるし、LANケーブルもあり、ビジネスマンには申し分なしです。好みの問題ですが、ベットの硬さもちょうど良く、ぐっすり寝られます。ユニットバスも清潔だし、ウォシュレットトイレも良いです。コンセントも机に2つ、ベットに1つ、ベットの足元の方に1つで十分な数です。フロントの方もとても礼儀正しく、愛想よく気持ちがいいです。
1つ難点は、隣にスーパーがあるのですが、21時には閉まっており、ビールやおつまみを買うのには歩いて5分くらいの7-11。ちょっと遠いかな。。。ホテル内でも買えるみたいですけど、まあコンビニの方が安いので。
結論としては、ビジネスホテルとしては、最高ランクだと思ってます。
また滋賀へ出張の時は、利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2015年05月12日 11:33:51

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
「最高のランク」とのお褒めのお言葉や高評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
JR能登川駅の目の前、すぐ横にはスーパーマーケットもございます好立地でございますが、
スーパーの営業時間やコンビニエンスまでが遠く、ご不便をおかけしております。
フロントにて台数が限られておりますが、貸出用の自転車もご用意をしておりますので、
次回お泊りの際にはぜひご利用くださいませ。爽やかな能登川の風もお感じいただけると思います。
また、種類は多くありませんがフロントにておつまみやカップ麺・お菓子などの販売も行っております。
ぜひご利用くださいませ。
日頃お泊りをいただいている中、またさらに貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いただきましたご意見を基に、今後もたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大下

昇龍道プロジェクト推進キャンペーン
【キャンペーンシングル禁煙】

投稿者さん 2015年05月05日 08:06:13

駅から近くて便利
駐車場も広くとめやすい。
高速道路のインターからは少し遠いが予約が取れやすく穴場です。

アズイン東近江能登川駅前 2015年05月06日 11:24:24

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、ありがとうございます。
”駅から近くて便利””駐車場も広くとめやすい”との、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは能登川駅目の前、琵琶湖までお車で約10分と、四季の移り変わりをしっかりと感じれるとてものどかな地域に位置しており、
しかしながら、高速道路のインターチェンジからは多少お時間がかかってしまい、お車をご利用の方にはご足労をおかけしております。
北陸・東京方面からお越しの際は彦根IC、京都・大阪方面よりお越しの際には八日市ICもしくは竜王IC、
ETCをご利用のお客様は、H25年10月21日から開通をいたしました”湖東三山スマートインターチェンジ”が、
彦根と八日市の中間地点にございます。こちらもご利用くださいませ。
貴重なお時間の中、高評価の投稿をありがとうございます。

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

投稿者さん 2015年04月26日 17:17:48

数多くのホテルに泊まりましたが、その中のベスト5に入ると思います。駅から近く、朝食がついてコーヒーのサービスがあって、大浴場があります。値段も大変安く満足しています。

2015年04月
アズイン東近江能登川駅前 2015年04月27日 13:51:14

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
お客様がお泊りになられたホテルの中でベスト5に入るとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの自慢のひとつでもございます無料朝食バイキングは、地元の食材を使いスタッフが毎朝心を込めて
ご準備をいたしております。日替わりにてメニューの変更を行っておりますので、
次回お泊りの際にもまた違ったご朝食をお楽しみくださいませ。
また大浴場では、無料マッサージチェアもご用意しておりますので、お仕事でのお疲れを癒してくださいませ。
お忙しい中、高評価のご投稿をありがとうございました。

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【4つ星以上】

投稿者さん 2015年04月22日 10:49:01

食事が大変良かった。

2015年04月
アズイン東近江能登川駅前 2015年04月24日 11:19:10

”食事が大変良かった”とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの無料朝食バイキングは、地元の新鮮な食材を使い
スタッフが毎朝心を込めてご準備をいたしております。
メニューは日替わりとなっておりますので、次回お泊りの際にもまた違ったご朝食をお楽しみいただけると思います。
また、当ホテルの目の前にはJR能登川駅がございます。新快速も停車致しますので京都・大阪方面や
彦根・米原方面へもアクセスが大変良いとご好評をいただいております。
お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント村山

【おつまみ&ビール】「この1杯のために…生きてるんだな☆プラン
【セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**(狭めのダブルルーム)】

投稿者さん 2015年03月25日 18:18:25

久しぶりにお世話になりました。前と変わらずというか、前よりもフロントのお兄さんが元気がよかったので非常にうれしくなりました。
 朝食も大変美味しく、食べ過ぎになりそうでした。
 VODは5倍速か10倍速しかないので、2倍速もお願いしたいです。
 また、お世話になりますので、よろしくお願いします。

2015年03月
アズイン東近江能登川駅前 2015年04月03日 12:52:24

いつもアズイン東近江にお泊りをいただきありがとうございます。
前回お泊りをされた際に応対をいたしましたフロントを覚えていてくださり、
お客様よりいただきました励ましのお言葉を旨に日々努めてまいりました。
前よりも元気がよかったとお褒めをいただけ、大変うれしゅうございます。
以前お泊りをいただいた時よりも、さらにご満足をいただけるようにと、朝食や館内のサービスなど、
日々改善を行い、今回ご満足をいただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回お泊りの際にも、さらにご満足をいただけるよう精進してまいります。
ご提案をいただきましたVODにつきましても、ご期待に添える様に取り組んでまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【早期得割】

投稿者さん 2015年03月23日 19:05:49

この地域では重要になってくる新快速が止まる駅。さらに駅前からすぐ。
立地に関しては申し分ありません。駅から見える雰囲気のよい建物です。
しかも近くにはスーパー。
個人的にはコンビニが近いより、多くの物が安く手に入るので嬉しいです。

フロントのサービスも必要十分で、気になる点はありませんでした。
館内ところどころで見かける手書きの貼り紙は、無機質なビジネスホテルが多いなか、暖かみを感じて個人的には気に入りました。
部屋も、一人では不満はなく、滞在時間が短かったのが残念に感じるくらいでした。
充電機器をいくつか持ち込んだため、コンセントの位置が非常に気に入りました。
ての届くところに複数あるのは助かります。
部屋のお風呂を利用しましたが、シャワーの勢いも十分でシャンプー類も質に満足しています。
しかし、ボディスポンジがあると嬉しいかなと思いました。
タオルは硬めかなと感じましたが、しかし拭き心地は抜群で、どのタオルも身体をゴシゴシ拭かなくても拭き取れるくらいで、風呂設備の中で一番のお気に入りだった部分です。
朝食をいただきましたが、種類も多く味と共に食べていく価値はあると思います。
コーヒーメーカーが恰好良くこれは多くの人が気にいるだろうなと思いました。

大津、彦根あたりへの拠点としてもいいですが、新快速停車駅なので、京都観光への利用も出来るだろうなと思いました。

2015年03月
アズイン東近江能登川駅前 2015年03月25日 12:37:45

たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルはお客様の仰る通り、新快速が停まりますJR能登川駅の目の前にございまして、
ご宿泊をいただく皆さまに大変ご好評をいただいております。
桜がもうすぐ見頃の時期となりますので機会がございましたらお花見の際に
是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大下

ぴぃ9094さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ぴぃ9094さん [40代/男性] 2015年03月14日 15:53:52

朝食がとても美味しいです。
部屋やエレベーター内の手書きの案内がとても親切で好感がもてます。

2015年03月
アズイン東近江能登川駅前 2015年03月17日 15:11:08

当ホテルの無料朝食バイキングでは、地元の新鮮な野菜を使ったお惣菜やコシヒカリなどを
毎朝スタッフが心を込めてご準備致しております。
お客様よりいただく貴重なご意見を基に日々改善を行っておりますので、
お客さまに「朝食がとても美味しいです。」とのお言葉をいただき、フロントスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
次回お客様にお泊りをいただけた際にも更にご満足して頂けますようにスタッフ一同精進してまいります。
貴重なお時間にご投稿をして頂きまことにありがとうございます。

フロント 青木

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!☆★お部屋で映画が見放題!これはえーがなプラン

投稿者さん 2015年03月02日 20:39:10

2月28日に一泊しました。初めての滋賀での宿泊でした。少し遅めのチェックインでしたが、とても気持ちの良い対応をして頂けました。ありがとうございました。大浴場、朝食共にすばらしく、何も申し分ありませんでした。只、一つだけ気になったのが部屋のエアコンが電源を入れてから10分程経たないと温風が出てこないことでした。たまたまそういう部屋だったのかもしれませんが、この時期は、暖房が入っていない部屋の温度はけっこう低いため、温風が出るまでが少しつらかったです^_^;でも、トータルでとても良いホテルでした。又、行く機会があれば利用させてもらいます。

2015年02月
アズイン東近江能登川駅前 2015年03月03日 19:03:18

たくさんのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、当ホテルではお泊りのお客様のお好みの温度設定でおくつろぎをいただけるようにと、
個別エアコンを採用しておりますが、冷え込みが厳しい日などは運転にお時間がかかってしまうのが難点でもございます。
エアコンの清掃や点検などを行い、日々改善に努めておりますが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントにて毛布の貸出も行っておりますので、フロントにお申し付けくださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 市田

【禁煙セミダブルルーム◆大浴場でゆったり(狭めのダブルルーム)】

投稿者さん 2015年02月22日 16:55:01

近くで急な所用が発生し宿泊。大浴場が有り、ゆっくり出来ました。また朝食も色んなお惣菜、ご飯も炊き込み、お粥とバラエティ豊富で美味しかったです。
お風呂にシャンプーや整髪料までセットされていましたが、何故か櫛が有りませんでした。これが有ればもっと言うことなし。

2015年02月
アズイン東近江能登川駅前 2015年02月25日 11:13:04

この度はアズイン東近江にお泊りをいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つでもある大浴場でゆっくりおくつろぎいただき、
朝食にもご満足をいだだけ、「美味しかった」とのお褒めのお言葉をいただけフロント一同大変喜んでおります。
しかし大浴場に櫛を置いておらずご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
次回のご宿泊の際にはお部屋に櫛をご準備してお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2014年12月26日 08:38:56

従業員の女性の接客は、挨拶に心がこもっていた。

2014年12月
アズイン東近江能登川駅前 2014年12月28日 09:34:16

”挨拶に心がこもっていた”とのお褒めのお言葉をいただき、
当日ご対応をいたしまたスタッフをはじめ、全スタッフ大変喜んでおります。
当ホテルは皆様のご支援のおかげで5年目を迎え、今後もお泊りいただける全てのお客様に
ご満足をいただける様、またお客様に次回お泊り頂いた際にも、
気持ちよくご宿泊をして頂けるよう、日々精進してまいります。
貴重なお時間に高評価のご投稿誠にありがとうございます。

フロント青木

エース・アズイングループ 来館110万人突破キャンペーン
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

takezc31sさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

takezc31sさん [50代/男性] 2014年12月21日 22:11:35

このホテルのために駅があるのかと思うほど駅階段を降りてすぐのところにありビックリしました。
5連泊しましたが、一番良かったのは朝食でした。人気があるのか私が食べた時間帯(6:30)はとても混雑しましたが、飲み物の所が特に混雑していたのでその場所を変えるか、飲み物を注ぐ時に手に持っているトレイをしっかりと置けるテーブルあると良いです。
お風呂は初日は空いていてリラックスできましたが、洗い場が5人分なので人が多いと結構窮屈です。隣の人のシャワーが掛からないように衝立が欲しいと思いました。部屋に備え付けのユニットバスは1回使用しましたが、普段利用しているビジネスホテルと比べるとちょっと狭いと思います。
すぐ側にあるスーパーは惣菜やお弁当コーナーは夜間(20時半ごろ)はきれいに片付けられていて、コンビニまで歩きました。

2014年11月
アズイン東近江能登川駅前 2014年12月23日 11:14:52

当ホテル自慢の朝食は、毎朝スタッフが愛情を込めてご準備しております。
”飲み物のところがネック”との大変貴重なご意見をいただき、今後テーブルの追加や、
料理を置く位置を変更するなど、快適にご利用をいただける様にさらに改善をおこなってまいります。
大浴場は時間帯によって混み合う事もあり、お客様にご不便をおかけしてしまいまことに申し訳ありませんでした。
お部屋備え付けのユニットバスの広さや、洗い場の衝立などの設置は、すぐに改善を行う事が難しいのですが、
お客様よりいただいた貴重なご意見を今後の改善に役立ててまいります。
ホテルの隣にあるスーパーのお惣菜コーナーは、能登川にお住まいの方々の食生活を支えている
大変人気のコーナーでございまして、いつも20時ぐらいには売り切れてしまう様です。
コンビニエンスまでは徒歩7分程度ですが、ホテルに無料の貸し自転車のご用意をしておりますので、
ぜひご利用くださいませ。
また近隣には地元の方が営まれております心温まる飲食店さんも多数ございますので、
こちらもぜひご利用くださいませ。フロントにて周辺地図をご準備しております。
貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

tattsun123さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

tattsun123さん [30代/男性] 2014年10月23日 11:09:12

車での出張でした。
カーナビ通り迷わず行けました。
部屋の大きさや設備は普通でしたが、エレベータ内にある豆知識のようなものが掲示されており、上まであがる一瞬でも楽しませて頂きました。
朝食バイキングは部屋は明るく広々していました。
味も美味しくバリエーションも豊かでした。

次も利用したいと思うホテルの1つでした。

2014年10月
アズイン東近江能登川駅前 2014年10月27日 18:00:00

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンより5年目に突入をし、まだまだ日が浅く一部のカーナビには反映をされていないと思われます。
もし場所が表示されない場合には、お手数をおかけしますが、JR能登川駅を検索していただければ、
駅の西口にホテルがございますので、JR能登川駅を目印にお越しくださいませ。
また、エレベーター内や、各階の廊下に掲示している豆知識は、エレベーターをお待ちの際に
少しでもお客様に楽しんでいただけますように、スタッフがデザインにもこだわり心を込めて掲示をさせていただいております。
お客様にお褒めの言葉をいただき、作成をしたスタッフも大変喜んでおります。
また次回お越しの際にも、自慢の朝食バイキングを心行くまでお楽しみくださいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただきまことにありがとうございました。

AAA(エース・アズ・オータム)プラン

投稿者さん 2014年08月21日 21:54:36

朝食がおいしく、また、ロビーで自由にコーヒーを飲めるのもありがたいです。

アズイン東近江能登川駅前 2014年08月25日 12:10:24

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
ロビーに設置しておりますウエルカムドリンクコーナーは、お客様よりいただいた貴重なご意見を基に、お仕事やご旅行でお疲れになったお体を、暖かいお飲み物でほっと一息ついていただけるよう行っているサービスでございます。また、朝食バイキングも同様に、貴重なご意見を基に日々メニューの変更や改善を行い、スタッフが毎朝心を込めてご準備しております。また次回お泊りの際にも、心行くまでお楽しみくださいませ。
お忙しい中、高評価・お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大橋

夏得!なっとくキャンペーン【夏得】

投稿者さん 2013年11月17日 18:47:47

朝食はビジネスホテルにしてはかなり豪華で、設備も新しく、宿泊料金も廉価。駅前に大型スーパーもあり便利でした。米原や彦根駅まではすぐ、京都駅まででも新快速で1時間ほどなので、色んな用途に使えるホテルだと思います。

2013年11月
アズイン東近江能登川駅前 2013年11月18日 16:22:19

この度はアズイン東近江に御宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは新快速も停車する能登川駅西口正面という立地から、ビジネス・観光の拠点に便利とご利用いただいたお客様より大変好評でございます。また、無料朝食バイキングはリニューアルを行い、地元で採れた新鮮食材をふんだんに取り入れた、自慢の一つでございます。お客様にお気に召されたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
貴重なお時間にご投稿・高評価をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますい。

フロント 寺峰

朝食リニューアル記念キャンペーン!

こっこJJJさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

こっこJJJさん [30代/男性] 2013年10月15日 17:53:36

とてもお安く宿泊させて頂きました。
台風の日でしたが、お隣がスーパーでしたので夕食の買出しも困りませんでした。

朝食もたくさんのおかずが充実していておかわりして頂きました。
機会がありましたら、またお邪魔したいと思います。

2013年09月
アズイン東近江能登川駅前 2013年10月18日 13:36:08

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
駅の目の前という立地でございますので、近隣にはご利用いただきましたスーパー以外にも、飲食店や居酒屋など地元の方々が営まれている、心温まるお店がございます。次回お泊りの際にはこちらの方もご利用くださいませ。
また当ホテル自慢の無料の朝食バイキングもご利用いただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 澤

【楽天スーパーSALE】期間限定超お得セミダブルルーム!!