アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

バニミルクさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

バニミルクさん [50代/男性] 2014年10月05日 20:34:17

9月30日宿泊。スタッフの皆さんが大変丁寧な対応でした。ありがとうございました。

2014年09月
アズイン東近江能登川駅前 2014年10月06日 11:36:09

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしをいただき、また、スタッフへの心温まるお言葉をいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお泊りの全てのお客様にご満足をいただけるよう、
フロントスタッフ一同、さらに丁寧なご対応ができるよう、日々精進してまいります。
貴重なお時間に、高評価のご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント蜂屋

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【早期得割】
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

how muchさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

how muchさん [50代/男性] 2014年10月04日 09:17:07

栗東ICまで行き方をフロントで聞いたのですが、いやな顔をせず 的確でわかりやすく説明していただきました。部屋での廊下を歩く音が少し気になりましたが 従業員の人のおもてなしの気遣いなど いいホテルだなと思いました。

2014年10月
アズイン東近江能登川駅前 2014年10月06日 13:20:55

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきまことにありがとうございます。
つたない道案内で恐縮でございましたが、お褒めのお言葉をいただき、お客様が無事にご到着をされていれば幸いでございます。
お部屋でおくつろぎの際に廊下の音が気になったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お客様に万が一の事があった場合にすぐに対処ができるよう、入り口ドア下部分に若干の隙間を設けさせていただいております。ご容赦くださいませ。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、”いいホテルだなと思った”とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

フロント 澤

パチぉさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

パチぉさん [40代/男性] 2014年09月13日 17:48:51

ホテルがキレイで駐車場も広く使い勝手が良いです。
今回朝食前にチェックアウトしましたが、おにぎりを頂きました。
大変嬉しかったです。また宿泊したいと思います。

2014年09月
アズイン東近江能登川駅前 2014年09月16日 12:55:10

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回はご出発が早いとの事で、当ホテル自慢の一つでもございます、朝食バイキングを召し上がる事ができず、せめて地元で採れた近江米だけでも召し上がっていただけたらと思い、簡単な物ではございましたが、スタッフが心を込めてご用意いたしました。次回お泊りの際には、ぜひごゆっくり無料朝食バイキングをお楽しみくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 市田

【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

ugokichiさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ugokichiさん [40代/男性] 2014年09月08日 14:50:32

1年ぶりの宿泊でした。近辺マップや手作り感満載の朝ごはんなどスタッフさんの対応が相変わらずフレンドリーで大満足です。お風呂もゆっくりできて疲れが取れました。
草津に用事があったのですがこちらにして大正解です。

2014年09月
アズイン東近江能登川駅前 2014年09月08日 16:18:54

草津の方でご用事があったにもかかわらず、アズイン東近江にご宿泊をいただきまことにありがとうございます。
ほんとうにちょうど1年ぶりのご宿泊で、元気なお顔を拝見でき、スタッフも大変喜んでおります。
久々にお泊りをいただきました当ホテルは1年前にくらべいかがでしたでしょうか。
お泊りのお客様よりいただいた貴重なご意見を基に、少しづつではございますが、日々改善を行ってまいりました。お客様にさらに満足をいただけていれば幸いでございます。
また次回、ご宿泊をいただけます時には、今以上にご満足をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただき、まことにありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、変わらぬ笑顔でお待ちしております。

フロント 大下

【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2014年08月21日 21:54:36

朝食がおいしく、また、ロビーで自由にコーヒーを飲めるのもありがたいです。

アズイン東近江能登川駅前 2014年08月25日 12:10:24

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
ロビーに設置しておりますウエルカムドリンクコーナーは、お客様よりいただいた貴重なご意見を基に、お仕事やご旅行でお疲れになったお体を、暖かいお飲み物でほっと一息ついていただけるよう行っているサービスでございます。また、朝食バイキングも同様に、貴重なご意見を基に日々メニューの変更や改善を行い、スタッフが毎朝心を込めてご準備しております。また次回お泊りの際にも、心行くまでお楽しみくださいませ。
お忙しい中、高評価・お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大橋

夏得!なっとくキャンペーン【夏得】

しげ爺73さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

しげ爺73さん [40代/男性] 2014年08月11日 08:15:20

良好

2014年07月
アズイン東近江能登川駅前 2014年08月15日 10:43:52

いつもアズイン東近江に御宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
当ホテルスタッフは、お仕事でお疲れになったお客様に少しでもゆっくりとお休みをいただけるよう、笑顔でお客様のお帰りをお待ちしております。フロントスタッフの笑顔で心を、大浴場でお体を、お泊りの客室でゆっくりと心とお体を癒していただき、無料朝食バイキングで一日の活力であるご朝食をしっかりと召し上がっていただき、元気にお仕事に向かわれ、最高の一日を過ごされる事を願っております。
貴重なお時間に高評価のご投稿をいただきまことにありがとうございました。

しげ爺73さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

しげ爺73さん [40代/男性] 2014年08月11日 08:14:54

良。

2014年07月
アズイン東近江能登川駅前 2014年08月15日 10:43:46

しげ爺73さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

しげ爺73さん [40代/男性] 2014年08月11日 08:11:18

フロントの対応が良かったです。

2014年07月
アズイン東近江能登川駅前 2014年08月15日 10:41:22

”フロントの対応が良かった”とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

食いしん坊Rさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

食いしん坊Rさん [40代/男性] 2014年08月04日 22:53:32

部屋は広くないですが、
十分ゆっくりできました。

今回、駐車場にEV専用スペースと
充電器?があるのに気づきました。
もっとアピールされたらいいのでは
ないですか?

アズイン東近江能登川駅前 2014年08月15日 10:32:58

”ゆっくりできた”とのお褒めの言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご滞在中にご不便やご不満はございませんでしょうか。少しでもお感じになりましたら、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。全力で改善に努めてまいります。
また、ご指摘をいただきました、EV車充電器については、今後増えてくるであろうEV車にお乗りのお客様に、快適に当ホテルにお泊りをいただける様に設置を行いました。現在たくさんのお客様に認知をしていただけるように、アピールの準備を行っております。
お忙しいお時間の中、貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございました。

フロント 市田

【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

たっちゃん2299さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

たっちゃん2299さん [50代/女性] 2014年08月03日 17:04:40

JRの駅からすぐで駅前にはスーパーなどいろいろなお店もあってとても便利でした。

建物は新しくて清潔で気持ちよかったです。

ビジネスホテルですが、一応大浴場もあり、あまり広くはなかったですが、9時過ぎに行ったときには独占状態でのんびりできました。

朝食バイキングは洋食が少なくてちょっとがっかりでした。

エレベーターの前に自由に飲めるようにコーヒーメーカーが置いてあってよかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2014年08月15日 10:21:45

この度はアズイン東近江に御宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
お客様にもお感じをいただけたように、当ホテルは新快速も停車するJR能登川駅西口目の前徒歩0分という好立地で、多くのお客様にご好評をいただいております。近隣にはご利用をいただきましたスーパーをはじめ、地元の方が営まれている心温まる飲食店も数多くございます。こちらも是非ご利用くださいませ。
無料朝食バイキングは、地元で採れた食材をふんだんに使用して、日替わりや季節毎に内容を変えてご提供している品々でございますが、洋食が少ないとの貴重なご意見をいただき、今後さらなる改善を行ってまいります。
お忙しい中、高評価のご投稿をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

食いしん坊Rさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

食いしん坊Rさん [40代/男性] 2014年07月02日 21:34:08

2回目でしたが、前回履歴から禁煙で
良ろしいですか?と聞かれた心配りが
嬉しかったです。

また、利用したいと思いました。

2014年06月
アズイン東近江能登川駅前 2014年07月08日 10:31:34

いつもアズイン東近江に御宿泊をいただきまことにありがとうございます。
当ホテルスタッフは、お泊りのお客様に常に快適にお泊りをいただける様、お客様よりいただく貴重なご意見や起こった出来事をすべて記録し、次回お泊りをいただく際には、ご不便が無い様にスタッフ一丸となって日々取り組んでおります。
「心配りが嬉しかった」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大橋

投稿者さん 2014年06月30日 09:16:52

駅近、部屋清潔、無料朝御飯も十分な内容。
素晴らしいです。
滞在時間短かったので利用していませんが、大浴場ありとフロント前のコーヒーもポイント高いですね。

都会の格安ビジネスホテルに比べれば地方は高止まりの傾向はありますが、この内容であれば色々と他を探す手間コストを考えると、割安感あります。

2014年06月
アズイン東近江能登川駅前 2014年07月02日 09:40:20

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
ウエルカムコーヒーや、豊富な種類の無料朝食バイキングなど、お客様よりいただく貴重なご意見を参考に、少しでもお客様のご要望にお応えをし、ご満足がいただけるよう、スタッフ一丸となって改善を行ってきたものでございます。
今回は大浴場のご利用をいただけなかったとの事ですが、次回は是非大浴場でゆっくりと足を伸ばして、お仕事でお疲れになったお体を癒してくださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

0220マサちゃんさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

0220マサちゃんさん [50代/男性] 2014年05月04日 22:29:47

レジャー利用で車両での移動でした。立地は、駅前でわかり易く、駐車場も駐車しやすく無料でした。
部屋は、通常のシングルに無理やりベッドを2つ入れた感じでやや無理感がありました。
又、禁煙指定ができなかったので仕方ないのですが、喫煙臭がありました。ファブリースが
おいてあったのが救いでした。
朝食は、ビジネスホテルの中では充実していて◎です。

2014年05月
アズイン東近江能登川駅前 2014年05月08日 14:18:50

この度はアズイン東近江に御宿泊をいただきまことにありがとうございます。
禁煙のお部屋をご希望でございましたのに、ご準備ができず誠に申し訳ございませんでした。
また、今回お泊りをいただきましたエコノミーツインのお部屋は、お客様もお感じになられた様に若干手狭ではございますが、ベッドをくっつけてキングサイズ以上のベッドとしてのご利用や、リーズナブルなツイン部屋としてのご利用を可能にしたお部屋でございます。他にもスタンダードなツインや、当ホテルで一番広いデラックスツインのお部屋もご準備しております。また次回お泊りの際には是非ご検討くださいませ。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、高評価・お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 澤

★☆びわこ湖東三山 ご開帳記念☆★ お二人様で記念参拝♪
【エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**(狭めのツインルーム)】

MORIchanさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

MORIchanさん [60代/男性] 2014年04月24日 08:06:13

JR駅のすぐ側に立地し、きめ細やかな接客で落ち着きのあるホテルです。
手作りの案内パンフレットや掲示プリントも利用させていただきました。
夕食は近くにある万両力石本店のお得で美味な定食に満足しました。
朝食は、ビジネスクラスとしては最高級の美味しさでした。
全般的に大変良い評価ができるホテルです。

2014年04月
アズイン東近江能登川駅前 2014年04月25日 13:20:36

この度はアズイン東近江に御宿泊をいただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、高評価・お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、これから御宿泊をいただける方にも参考にしていただける写真のご投稿もいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当日限定のプランでのご予約でございましたので、お泊りになる際に不安もあったのではないかと思いますが、”全般的に大変良い評価ができるホテル”とのお言葉に、お客様に満足をいただけ、大変嬉しく思います。

【シングル◆新快速停車駅目の前!】

かっちゃん1313さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

かっちゃん1313さん [40代/男性] 2014年04月13日 16:21:21

2014年4月5日(土)~6日(日)に掛けて、一泊させていただきました。
○夕食:近隣のお店を紹介いただき、美味しくいただきました(お好み焼き、だし巻き玉子焼き 等)
○お風呂:大浴場とまではいきませんが、十分に満喫できました。
○部屋:事前の予約で、禁煙を選択し損ねたので、部屋の臭いはどうしようもありませんでしたが、ファブリーズや空気清浄機をお借りして対応しました。
→次回、もし泊まる際には、やはり禁煙の部屋を選択したいところです。
○朝食:値段を考えれば、十分な内容と思いますが、目の前で焼いてくれる「玉子焼き」は、折角ですが、味気なかったです。
※丁寧なスタッフの対応に、大変お世話になりました。またこちら方面に寄る際には、宿泊したいと思います。

2014年04月
アズイン東近江能登川駅前 2014年04月18日 15:51:27

貴重なお時間の中、ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
ご予約の際に禁煙でのお部屋のご準備ができず、誠に申し訳ございませんでした。次回お泊りをいただく際には、禁煙のお部屋をご準備してお待ちしております。
また、大浴場や無料朝食バイキングもご利用をいただき、貴重なご意見をいただけ、お泊りをいただくすべてのお客様にご満足がいただけるように改善を行ってまいります。
ご不便やご不満をおかけしたにもかかわらず、スタッフへの心温まるお言葉や、また御宿泊をしたいとおっしゃっていただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。

フロント 青木

【セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**(狭めのダブルルーム)】

tora1091さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

tora1091さん [50代/男性] 2014年04月10日 19:49:16

急な出張で利用しました。
近く飲食店少ないですが、ショッピングセンター有り買出しには不自由しません。
デラックスな部屋を選択したのですが、部屋は広く良かったのですが、エレベータ前しか配置なく、客の話し声が煩かった。
普通は、値段の高い部屋を選択したら端部屋で静かなところが多いですが、残念ながらここは逆でした。次あるか判りませんが今度は普通のシングルにします。

2014年04月
アズイン東近江能登川駅前 2014年04月13日 10:36:56

この度は数あるホテルの中、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊りをいただいたにもかかわらず、他にお泊りのお客様の話し声でご迷惑をおかけしたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフによる館内巡回などを行っておりますが、すべてに目が行き届いておらず、お客様にご不快を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。また、ご不便やご不快を少しでもお感じになられましたら、スタッフにお知らせくださいませ。スタッフ一丸となって全力で改善いたします。
また次回お泊りをいただく事がございましたら、この様な事が無い様に注意してまいります。
貴重なお時間に貴重なご意見のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【栄養ドリンク付】疲れた体にぐいっと☆プラン
【禁煙デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2014年04月10日 17:25:09

駅から近い。
朝食はおかずが多い。
大浴場有り。
LAN環境も良好。

2014年02月
アズイン東近江能登川駅前 2014年04月13日 10:27:33

お客様にもお感じをいただけました様に、当ホテルは新快速も停車をする、JR能登川駅西口の目の前にございます。ご出張やご旅行の御宿泊拠点でのご利用をいただき、大変ご好評をいただいております。また、お褒めをいただきました、無料朝食バイキングは、お客様に地元でとれた食材を召し上がっていただこうと、リニューアルを行い、地元で取れた近江米を心行くまでご賞味いただけるように、ごはんのお供での副惣菜をたくさんご用意いたしました。
お客様にお気に召していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 大下

新聞配達サービス付きプラン【4つ星以上】

投稿者さん 2014年03月28日 17:18:44

フロントの方の対応が非常に良かった。

アズイン東近江能登川駅前 2014年03月31日 18:05:55

この度はアズイン東近江に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、高評価の口コミご投稿をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、応対をいたしましたスタッフへの心温まるお褒めの言葉もいただけ、応対をいたしましたスタッフをはじめ、全スタッフ一丸となって、これからもすべてのお客様に同じ言葉を言って頂ける様に、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【超お得】エース・アズイングループ来館100万人突破★キャンペーン【春得】

投稿者さん 2014年03月19日 18:39:23

新しいホテルでとってもきれいでした。2010年春のナビでは場所が特定出来なかったです(笑)
無料の朝食も種類も多く満足でした。また、自慢の大浴場もきれいでよかったです。でも、たまたま入った時間帯が人が多かった生でしょか?もう少し広くてもよかったかな?
立地場所は駅の近くですが周囲にはスーパーしかなく特に飲食店が少ないような気がしました。フロントで聞けば教えてくれたと思うのですが・・・
あと、個人的な感想を言わせてもらうと、無料のコーヒーがおいしかったです。しかし、エレベーター内やフロアーに手書きの姉妹ホテルのCMがいたるところ貼っているのはきれいなホテルなのに見苦しい感を持ちました。
全体的にはコストから考えるとサービス面も満足です。ありがとうございました。また、利用しますからよろしくです。

アズイン東近江能登川駅前 2014年03月20日 10:36:03

貴重なお時間にたくさんのお褒めの言葉のご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
無料朝食バイキングや大浴場のご利用もいただき、ご満足をいただけた様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
また、周辺の飲食店は地図をご用意し、ご案内をしておりますが、お伝えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
館内に貼っております手書きのポップは、初めて能登川にお越しになられたお客様や、エレベーターの少しの待ち時間などに、ご利用をいただければと思い行っております。お客様よりいただきました貴重なご意見を基に、今後貼り方や見せ方なども改善してまいります。
またのご利用をいただけるとの事で、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル◆新快速停車駅目の前!】

POPSTARSさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

POPSTARSさん [40代/男性] 2014年03月08日 00:44:24

2014年3月5日に宿泊しました。この方面への出張の際は、駅前という立地と出張先へのアクセスの良さから、いつも利用しています。大風呂が大変気持ち良く、朝食も種類豊富で良いです。部屋もキレイです。
トイレもヒーター付ウォシュレットで良いです。コンセントも使いやすいところにあります。
ビジネスホテルとしては十分過ぎです。
ホテル自体の問題ではありませんが、彦根あたりと違い、ホテル周辺には遅くまでやっている飲食店が少ないので、到着が遅くなるときは、事前に食事は済ませた方よいと思います。
また利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2014年03月10日 14:03:50

いつもアズイン東近江に御宿泊をいただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、高評価・お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様もお感じになられた様に、ホテル周辺には地元の方々が営まれております心温まる居酒屋やご飯処がございます。チェーン店などと違い遅くまで営業を行っている所が少ないですが、その中でも深夜まで営業を行っているお店もございますので、ご利用の際にはフロントにお問い合わせくださいませ。