アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

tex_mさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

tex_mさん [40代/男性] 2011年12月31日 21:33:33

価格も手ごろで、設備も十分でした。新しいホテルですので、より
気持ちよく過ごすことができました。

2011年12月
アズイン東近江能登川駅前 2012年01月01日 13:17:54

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、只今ウインターキャンペーンを行っております。
シングルルーム御一泊通常6400円のところを5600円にてお泊りいただけます。
(2012年1月現在)
また、滋賀県にお越しいただける事がございましたら、アズイン東近江を宜しくお願い致します。
当ホテルは、2010年4月にオープンを致しました。
オープン直後のキレイな状態を保ち続ける為、清掃・館内点検に特に力を入れております。
お客様より「気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、全スタッフが館内に常に問題が無いかを注意して業務に励んで参ります。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 大橋

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【4つ星以上】
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

cheerio3920さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

cheerio3920さん [30代/男性] 2011年12月30日 01:21:26

立地は文字通り駅前でこれだけでもポイント高いです。
目の前にはスーパーもありますし
ちょっと離れた所にほか弁屋やコンビニがあるので便利ですね。
浴場は広いとは言いがたいですが足を伸ばせてゆったり入れて
朝食はあっさり系のものが多くて良かったです。
この値段で駅前で大浴場に朝食付きはお得ではないかと♪
また滋賀に行った時は泊まりたいです。

2011年12月
アズイン東近江能登川駅前 2011年12月31日 16:51:40

当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅の目の前にございます。
ホテル周辺にはお客様が仰るとおり、
スーパーやドラッグストア・ホームセンターもございますので、
御宿泊のお客様から便利と御好評をいただいております。
当ホテル大浴場は、常に清潔な状態でご利用いただく為、
浴室・脱衣室の清掃はもちろんの事、水質チェックも毎日行っております。
朝食に関しましては御宿泊のお客様からいただいたご意見を参考にさせていただきながら 、メニューの追加・質の向上を続けております。
当ホテルは、只今ウインターキャンペーンを行っております。
シングル御一泊通常6400円のところ5600円にてお泊りいただけます。
(平成23年12月現在)
このお得な期間にまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 青木

【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

左 翔太郎さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

左 翔太郎さん [30代/男性] 2011年12月18日 23:47:41

近江観光の際、利用させて頂きました。

【立地】
駅前でかつ駐車場が無料なのがいいですね。
ただ、ナビで設定するときは、駅前のロータリーでやらないと、反対方向に回されましたw
手前の信号あたりで、案内の看板があれば、いいかなと思いました。
周辺にはそれほど飲食店がないので、チェックイン後に食事する際には注意ですかね。
(歩いて10分のところにちゃんぽん屋さんがあるくらいでした。
美味しかったですが、終わる時間が少し早めかな)

【部屋】
非常に清潔で満足です。それほど広い部屋ではございませんが、
寝泊まりを考えれば十分すぎます。
駅前ですが、電車の音は気になりません。

【風呂】
それほど広くありませんが、4、5人で利用するにはちょうどいい広さです。
私の場合は、一人でしたので、広々と利用できましたが。
サウナもあるのもGoodです。
脱衣場には、マッサージ椅子もあり、疲れが取れました。
除菌スプレーも用意してあるなど、気遣いが伺えます。

【食事】
種類こそ多くありませんが、必要十分な量で味も美味しく、
出来立てで温かいのが食べられたのがよかったです。
従業員の方も、朝から一生懸命さが伺えます。

琵琶湖ならびに近江観光に来た際は、また利用したいと思います。

2011年12月
アズイン東近江能登川駅前 2011年12月21日 18:08:53

駅の目の前でございますので、たくさんのお客様に当ホテルを
ビジネス・観光の拠点としてご利用いただいております。
ホテル近隣の誘導看板に関しましては、
より分かり易い場所への設置を検討を致します。
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル客室の窓は、外部の音を気にすることなくお過ごしいただく為に、
ペアガラスを採用しております。
お客様から「電車の音は気になりません」とのお言葉をいただきほっとしております。
当ホテル大浴場は、常に清潔な状態でご利用いただける様、
入浴後も更に疲れを癒していただける様、無料のマッサージチェアをご準備しております。
朝食は、お客様の1日の元気の源となるものでございます。
スタッフが毎日真心込めてご準備しております。
今後も更に美味しいご朝食のご提供をする為、
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善を続けて参ります。
この度は、貴重なお時間に御投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 澤

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【4つ星以上】
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

デシンセイ1722さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2011年12月13日 01:32:10

ホテルが新しく、気持ち良く過ごせました。大浴場があるのが、とても良かったです。
ただ、ホテルの近くに飲食店が少ないのが残念でした。

2011年12月
アズイン東近江能登川駅前 2011年12月15日 21:30:40

この度は、アズイン東近江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、2010年4月にオープンを致しました。
オープン直後の綺麗な状態を保ち続ける為、
清掃・館内点検には特に力を入れております。
お客様に「気持ち良く過ごせました」とのお言葉をいただき、
大変うれしゅうございます。
当ホテルの大浴場は、常に快適な状態でご利用いただける様、
ホテル周辺の飲食店は、少し分かり難い店舗様がいくつかございます。
フロントにて飲食店マップをご用意してございます。
フロントスタッフも、お客様の御要望に沿ったお店をご紹介致します。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
フロント 寺峰

【お得!】お、トクオカード付きプラン【QUOカード3000円分付】【4つ星以上】

投稿者さん 2011年11月27日 19:38:19

出来てまだ新しいホテルのようで館内は部屋も含めてとてもきれいで清潔感があります。立地はまさに駅前でホテルを出て1分以内で改札を通れます。
大浴場があり、また朝食のコーヒーがとても美味しく、機会があればまた利用したいです。

2011年11月
アズイン東近江能登川駅前 2011年12月03日 14:36:38

当ホテルは、2010年の4月にオープンしたばかりのホテルでございます。
オープン仕立ての綺麗な状態を保ち続ける為、館内の清掃・点検には特に力を入れております。
お客様より「きれいで清潔感があります」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
お客様が仰る通り当ホテルは、新快速が停車致しますJR能登川駅の目の前にございます。
朝食のコーヒーに関しましても「とても美味しく」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
朝食コーナーのコーヒーは、豆から一杯づつ抽出しておりますので、
御宿泊のお客様より「美味しい」と御好評をいただいております。

投稿者さん 2011年11月20日 07:26:41

土地柄、食事は食べるところが近隣では探しにくいですが近所にスーパーはあります。この場所でこのホテルなら宿泊しても問題無いお勧め出来るホテルだと思います。

2011年11月
アズイン東近江能登川駅前 2011年11月22日 20:57:58

この度はアズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には、スーパー・ドラッグストア・各種飲食店がございます。
お客様の仰る通り、当ホテル周辺の飲食店は少し判り難い店舗様がございます。
当ホテルフロントに飲食店マップをご準備してございますので
ご参考にしていただけましたら幸いでございます。
フロントスタッフもお客様のご要望に沿ったお店のご案内を致します。
お客様よりお勧め出来るホテルとのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様のご期待にお応え出来る様、お客様からのご意見を真摯に受け止め
改善を続けて参ります。

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

正倉院展さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

正倉院展さん [60代/男性] 2011年11月09日 23:42:07

甥の結婚式が翌朝だったので、式場に近い所を探して泊まりましたが、リーズナブルで大浴場等に大満足でした。

2011年11月
アズイン東近江能登川駅前 2011年11月10日 22:02:00

当ホテルは、お客様にご満足いただける様、
状況に応じてお選びいただけるプランを多数ご用意しております。
当ホテル自慢の大浴場は、常に清潔な状態でご利用いただける様、
お客様より「大満足でした」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
11/26まで池泉と木石の調和が見事な名園として知られている
東近江市永源寺の紅葉がライトアップされます。
昼間とは違った幻想的な雰囲気をお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

【エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**】

magosuke030831さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

magosuke030831さん [30代/男性] 2011年11月08日 22:21:45

名古屋から神戸へ移動する機会があり、ほぼ真ん中という立地に加え、駐車場が無料ということで今回宿泊しました。
新しい、おしゃれ、きれいなホテルです。今回は禁煙ルームが満室で、やむなく喫煙可のシングルに泊まりましたが、問題なく泊まれました。
部屋の入口が玄関スペース(段差はありませんが)となっており、靴を脱いで部屋にいることができる配慮もなかなかよかったです。
細かいことを言うとさらに改善の余地ありかなという気もしますが(細かいことの例えば…大浴場の洗い場にゴミ箱がほしい、朝食の味噌汁に刻みネギがほしい、夜到着だったからか車でのホテル到着にやや迷った、といったところ。ほんとに細かくてすいません)、無料朝食はバイキング、大浴場も広々きれい、と部屋以外にも好印象を持て、とても快適に過ごすことができました。
この付近に宿泊する際にはまた利用したいと思いましたし、全国に姉妹ホテルもあるようなのでこちらも利用してみたいと思いました。

2011年11月
アズイン東近江能登川駅前 2011年11月10日 21:16:27

駅前ではございますが、客室にはペアガラスを採用しておりますので、
ほとんど外部の音を気にすることなくお部屋でお過ごしいただけます。
大浴場洗い場には、ゴミ箱を一つ設置しておりますが、
設置場所とは逆側でご利用をいただくと判りにくい為、もう一つ追加を致しました。
ホテルへの誘導看板に関しましても、現在の電柱看板・野立て看板の見直しを行い、
更に判りやすい御誘導が出来る様、検討を致します。
貴重なご意見をいただいた上に「快適に過ごすことができました。」との
お言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
当ホテルの姉妹ホテルは、
福井県福井市エースイン福井
愛知県大府市アズイン大府
愛知県半田市アズイン半田インターがございます。
全ホテルがお客様の満足の為に全力でおもてなしを致しますので、
お近くにお越しの際は、ご利用をお願い致します。
フロント 大橋

【シングル◆新快速停車駅目の前!】

haruchinkoさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

haruchinkoさん [40代/女性] 2011年11月06日 21:02:07

福島県会津から出発。途中途中の景勝地を堪能しながら向かいました。しかし、台風の影響だったのでしょうか、国道365号が迂回路になっており、その分時間が余計にかかってしまいました。大変疲れてしまったので、大浴場でゆっくり手足を伸ばせたのは嬉しかったです。このお値段で、美味しい朝食に、駐車場は無料。いいですね。残念だったのが、翌日が雨で、せっかくの琵琶湖の大きさがよくわからなかったこと・・。次に来る機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2011年10月
アズイン東近江能登川駅前 2011年11月09日 11:07:23

当ホテルの大浴場にて、長旅のお疲れを癒していただけた様で、大変うれしゅうございます。
大浴場脱衣室には、更に疲れを和らげていただける様、
無料のマッサージチェアもご準備しております。
朝食は、スタッフが毎日真心込めてご準備をしております。
今後も更に美味しいご朝食のご提供が出来る様、
当ホテルからは琵琶湖はご覧いただけませんが、
猪子山、伊庭内湖がご覧いただけます。
また、当ホテルにお泊りいただける事がございましたら、是非ご覧下さいませ。
フロント 吉川

【大河ドラマ】湖国の姫「お江」+天下布武「織田信長」プラン【4つ星以上】
【禁煙セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**】

さわやか天使さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

さわやか天使さん [40代/男性] 2011年10月25日 00:44:24

長浜でのビジネスだったのですが、イベントか何かで近隣のホテルがどれも満員でしたので、少しはなれたこちらで宿泊させていただきました。フロントの対応も気持ちよく、また大浴場でゆっくりとさせていただきました。マッサージチェアの無料はうれしいですね。惜しむらくは、部屋のテーブルが傷だらけであったことが残念です。これは、宿泊者のモラルとは思いますが、部屋が清潔であったゆえに、余計に気になりました。また、機会がありましたら宿泊させていただきたいと考えています。

2011年10月
アズイン東近江能登川駅前 2011年10月27日 22:11:53

この度は、長浜市での御用時にも関わらずアズイン東近江に
御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅目の前にございますので、
東近江市より少し離れた所で御用のお客様にもお泊りをいただいております。
当ホテルフロントスタッフは、お客様に館内で快適にお過ごしいただける様に、
常に館内に問題が無いか注意をしながら業務を行っております。
もし何か館内でお困りの事がございましたら何なりとフロントにお申し付け下さいませ。
問題を解決出来る様、全力で対応を致します。
部屋のテーブルに関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
すぐには難しいですが甲板の塗り直しや張替えを致します。
フロント 鈴木

【超お得】エース・アズイングループ来館70万人突破★キャンペーン【4つ星以上】

投稿者さん 2011年10月16日 12:16:10

以前宿泊したとき好印象だったのと、大浴場があることから再び利用しました。
駅前なのに駐車場無料なのがいいですね。ショッピングセンターも近いので電車利用の場合でもかなり便利な立地だと思いました。今回は9Fに宿泊できたこともあり、部屋から見える景色は良好でした。
また湖東周辺を観光する機会があれば利用したいと思います。

2011年10月
アズイン東近江能登川駅前 2011年10月21日 20:04:40

アズイン東近江に2度もお泊りいただき、誠にありがとうございます。
当ホテル大浴場は、いつでも快適な状態でご利用いただく為
浴槽・脱衣室の清掃はもちろんの事、水質チェックも毎日行っております。
ホテル周辺には、スーパー・ホームセンター・ドラックストアがございます。
お客様も仰っていただけます通り、立地に関しましては、お泊りのお客様に
大変御好評をいただいております。
もうすぐ当ホテルから見えます猪子山の紅葉が綺麗に色づいて参ります。
ご予約時にご御指示をいただけましたら
空きがございましたらご希望のお部屋をご準備致します。
またお泊りいただける事がございましたら、お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2011年10月13日 07:35:08

お礼が遅くなりましたが9/17から2泊で利用させていただきました。
当日はチェックイン前での荷物も預かっていただきとても助かりました。
駅からもとても近くそれでも静かで、朝食も付いていて言うことなしです。
今回ライブで利用させていただいたんですが終わってホテルに戻るとこれまた安心できる空間でグッスリ眠ることもできました(^^)
きっとまた来年も滋賀にお邪魔することになりそうですのでその際は是非とも利用させていただきたいと思います。
この度は大変お世話になりました。

アズイン東近江能登川駅前 2011年10月15日 16:08:07

お客様と同様にチェックインのお時間前に
一度ホテルにお寄りいただき、フロントにお荷物を預け、
電車で目的地に御移動されるお客様も多数いらっしゃいます。
駅のすぐ目の前ではございますが、客室にはペアガラスを採用しておりますので、
外部の音を気にすることなくお過ごしいただけます。
お客様より「グッスリ眠ることもできました」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
来年もイナズマロックフェスの開催が予定されております。
来年もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 寺峰

【超早割り!】30日前のご予約で最安値!安すぎて四苦八苦プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2011年10月10日 13:51:48

長浜のコンサート後に宿泊しました。
駅前ということで、電車の時間だけ気にすればよかったので楽でした。
遅く着いたにも関わらず親切な対応・説明等ありがとうございました。
大浴場は朝入ったので大丈夫でしたが、この大きさのホテルで
洗い場がちょっと少ない気がしました。
朝食無料なのが嬉しいですね。
近くに来た時にはまた利用したいと思いました。

2011年10月
アズイン東近江能登川駅前 2011年10月12日 16:43:47

能登川駅からは、新快速をご利用いただくと
彦根駅まで約8分、長浜駅まで約30分で到着致します。
当ホテルは駅の目の前という事もあり、ビジネス・観光の拠点として
たくさんのお客様にご利用いただいております。
大浴場の洗い場に関しましては、すぐに洗い場を増やす事は出来ませんが、
今後、大浴場の改装を行う時や新しいホテルの建設の際は
お客様の御意見を御参考にさせていただきます。
ご朝食は、スタッフが毎日真心こめてご準備をしております。
今後も更に美味しいご朝食のご提供が出来る様、質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年10月05日 16:49:44

目的地のカーマさんの真ん前で朝ゆっくりできました。

2011年10月
アズイン東近江能登川駅前 2011年10月08日 18:46:21

当ホテルがある滋賀県の東近江市には、
各企業様の支店や生産工場が多数ございます。
JR能登川駅の目の前という事もあり、
たくさんのお客様にビジネスの拠点としてご利用いただいております。
当ホテルスタッフは、お泊りいただいたお客様が万全の状態で
目的地にご出発いただける様に、常に館内に問題がないか
注意をして業務を行っております。
11月6日にはびわ湖を人間の手で囲む
「抱きしめてびわ湖」というイベントが開催されます。
25万人で日本一のびわ湖を囲みます。
現在(10月8日現在)も参加者を募集しております。
ご興味ございましたら、ご参加下さいませ。
貴重なお時間に御投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年09月29日 13:36:45

先日イベントで利用しました。
新快速が停まる駅前で立地としては非常に便利でした。

値段も安く、大浴場には大満足です。
新しいので部屋も綺麗でしたが、部屋にもう少しアメニティがあると嬉しいなと思います。

コンビニが少し遠いですが、寝て朝ご飯を食べるだけだったら十分ですね。

アズイン東近江能登川駅前 2011年09月30日 00:49:19

能登川駅からは、新快速をご利用いただくと
長浜駅まで約30分、京都駅までは約40分で到着いたします。
ビジネス・観光の拠点としてたくさんのお客様に当ホテルをご利用いただいております。
男女大浴場脱衣室には、入浴後も更に疲れを癒していただく為、
無料のマッサージチェアをご準備しております。
大浴場に対して「大満足」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
お部屋のアメニティに関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、検討を致します。
もうすぐ当ホテルから見える「猪子山」の紅葉が綺麗に色づき始めます。
もし、また当ホテルに御宿泊いただける事がございましたら、是非ご覧下さいませ。

【セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2011年09月27日 21:50:06

時間の都合で大浴場と朝食を利用しないで終わってしまいましたが、館内とてもきれいで居心地はとてもよかったです。エコノミーツインだけあってかなり部屋は狭かったです(^^ゞが、色々工夫されているなと思いました。禁煙のお部屋がいっぱいで喫煙可のお部屋でしたが事前に空気清浄をお願いしたところ快く受けてくださいまして匂いを気にせずくつろげましたありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2011年09月30日 00:17:30

当ホテル大浴場は、常に快適な状態でご利用いただける様、
ご朝食は、お客様の一日の元気の源となるものでございます。
スタッフが毎日真心込めて準備しております。
もし、また当ホテルにお泊りいただける事がございましたら、
大浴場・朝食をご利用いただけるとうれしゅうございます。
お部屋に関しましては、禁煙室に空きがなく
お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
喫煙が可能なお部屋に関しましては、
出来る限りの換気・消臭を行い、匂いが気にならない様に致しております。
「匂いを気にせずくつろげました」とのお言葉をいただき、ほっとしております。

【エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2011年09月25日 18:50:35

彦根周辺の観光で利用しました。大浴場は広くてきれいでゆったりくつろげました。
新しいホテルできれいだっただけに、テレビリモコンのクリアケース内にホコリがたっぷり溜まっていたのが目立ってしまい少々残念でした。とはいえ、こちらに宿泊できて満足しました。また利用させて頂くかもしれませんので、その際はよろしくお願いします。

アズイン東近江能登川駅前 2011年09月27日 18:49:04

当ホテルは、新快速の停車するJR能登川駅の目の前にございますので、
電車での御移動のお客様から便利と御好評をいただいております。
新快速をご利用いただくと彦根駅までは約8分、京都駅までは約40分で到着致します。
当ホテルをビジネス・観光の拠点としてたくさんのお客様にご利用いただいております。
お部屋ではご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘いただいた箇所を全室確認を行い、綺麗に致しました。
お客様を迎える前の客室チェック時に気付かなければならない問題でございます。
お客様からのご指摘で分かった事を深く反省を致します。
ご指摘いただき、誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
「宿泊できて満足しました」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。

【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

あかるい家族計画さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

あかるい家族計画さん [20代/女性] 2011年09月23日 13:42:29

9/17から連泊で利用しました。
前日はデラックスルームを利用したので、荷物を広げると少し狭く感じましたが、早割でかなりお安かったので気にならなかったです。

大浴場があったのですが、女性用のほうには入り口に暗証番号が設定されているそうで、安心感があります。今回は時間がなかったですが、次回は是非利用したいと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2011年09月27日 18:03:30

少しでもお部屋を有効にご利用いただく為、
ご滞在中に、もしお客様のお荷物に、
ご使用をされない物がございましたら、フロントでお預かりを致します。
お手数をお掛け致しますが、フロントにお申し付け下さいませ。
女性大浴場には、安心してご利用いただける様
暗証番号入力キーを採用しております。
大浴場男女脱衣室には、無料のマッサージチェアもご準備しております。
入浴後も更に疲れを癒していただけるとうれしゅうございます。
今回は、大浴場をご利用いただけなかったと事で大変残念でございます。
もし、また当ホテルにお泊りいただける事がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【シングル◆新快速停車駅目の前!】

あかるい家族計画さん [20代/女性] 2011年09月23日 13:18:43

駅の目の前なので分かりやすくてとても便利です。
スタッフの方たちはみなさん笑顔でとても感じが良かったです。

見える範囲にコンビニがなかったのですが、エレベータの中に近所のコンビニなどの地図が貼ってあってありがたかったです。それも事務的な感じではなく、写真や手書きのコメントがついてたりしてなんだか和みました。

デラックスルームのお部屋はベッドもお風呂も広くてリラックスできました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2011年09月27日 17:32:59

電車での御移動のお客様からは大変便利と御好評をいただいております。
当ホテルスタッフは、知らない土地にいらっしゃったお客様の不安を
少しでも和らげる事が出来る様、笑顔でお出迎えを致します。
館内でも何かお困りの事がございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。
スタッフが全力で対応致します。
当ホテル内には、少しでもホテル近隣の事を知っていただける様、
飲食店や観光のご案内を掲示しております。
ご案内には、スタッフが出来るだけ分かりやすく作成した手書きのチラシもございます。
「なんだか和みました」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
10月22,23日の2日間、彦根城周辺で「ゆるきゃらまつり2011」が開催されます。
滋賀県のひこにゃんをはじめとして209ものゆるきゃらが全国から集結致します。
お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

【デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2011年09月21日 21:59:28

駅前で立地が最高です。
緑が好きな私にとって山が見えるのも良かったです。

今回、大浴場があるということで即決いたしました。
利用に関してお心遣い戴き大変感謝をしております。
本当にありがとうございました。

館内に手書きの地図(周辺の店舗案内)や
朝食会場にオススメの食べ方を描いて貼ってあるなど、
宿泊客に対する温かさを感じたホテルでした。
フロントの方も清掃の方もとても親切です。

新しくてとても綺麗でオシャレなホテルでしたので
非常に快適に過ごせました、ありがとうございました。
この快適さが続くよう、宿泊客側もマナーをもって
過ごさねばと思いました次第です。

「イナズマロックフェス」初日は生憎の雨でしたが、
私は参加しました(^ー^)v
来年もこちらにお世話になりたいと思っています★

アズイン東近江能登川駅前 2011年09月23日 19:54:53

当ホテルからは、「猪子山」という山がお部屋からご覧いただけます。
秋も深まって参りますと猪子山の綺麗な紅葉の様がご覧いただく事も出来ます。
ご予約時にお申し付けいただければ、
お部屋の空きがございましたら、猪子山をご覧いただけるお部屋をご準備致します。
当ホテル内には、スタッフが分かりやすく、楽しくなる事を目標として作成した
近隣の地図やおススメスポットのご紹介等を多数展示しております。
「温かさを感じたホテル」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
御宿泊のお客様には、当ホテルをご利用いただくにあたって、
ホテル側からのお願いに対してもご理解をいただき、行儀強くご利用いただいております。
厚く御礼申し上げます。
今回の「イナズマロックフェス」は生憎の雨でございました。
しかしながら御帰館されたお客様の表情から、ご満喫された感じを受けました。
来年も例年通りイナズマロックフェスが予定されております。
来年もアズイン東近江への御宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 福岡