アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月05日 13:30:37

およそ4年前に滞在したことがあるが好印象を受けたので再訪することにした。
 相変わらずこのレベルのホテルでは不足のない上質なサービスを提供してもらえる。
 特に良い点として個別空調であること。部屋のコンセントが豊富に、しかも欲しいと思える場所にあること。テーブルの形状が機能的で、小物を置く場所も豊富にあること。椅子にキャスターが付いているため、ストレスなしで動かすことができること。中でもキャスターは是非どこのホテルでもそうしてほしいものである。
 大風呂も朝食も文句なし。唯一の減点は部屋の窓の日よけの突っ張り棒が取れてしまったためで(笑)、これはこちらも早く気が付くべきだったと思っている。不愉快に感じたわけではないので念のため。
 今後も機会があればぜひ泊まりたいと思う。

アズイン東近江能登川駅前 2019年01月06日 12:21:33

数あるホテルの中から再度、当ホテルをお選びいただき御礼申し上げます。
ご好評をいただいたお部屋のキャスター付きの椅子ですが、お客様からいただいたご意見を参考に設備の改善を行っております。
ご満足をいただけて大変嬉しゅうございます(*^^*)
しかしながら、お部屋の日よけの突っ張り棒につきましては確認が不十分でございました。申し訳ございません。
スタッフで話し合い確認方法の見直しをさせていただきます。
こちらの確認不足にもかかわらず、お気遣いをいただきありがとうございます。
また、貴重なお時間に高評価のご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

oyaji太郎さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

oyaji太郎さん [60代/男性] 2018年11月01日 10:24:28

4連泊しましたがストレスも無く大変快適でした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年11月04日 17:10:23

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
「ストレスもなく大変快適」との、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
お客様がお泊りいただいた日は比較的過ごしやすい気温でございましたが、
今ではぐっと気温が下がり、上着が手放せなくなる時期になってきましたね。
お風邪など引かれませんよう、お気をつけくださいませ。
湯船に浸かる際は半身浴の方が肩まで浸かるより身体の芯まで温まるそうなので、ぜひお試しください^^
お客様が次回お泊りいただける際には、感動をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 市田

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード1000円分付】【朝食無料!】
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

たかぼう7419さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

たかぼう7419さん [70代/男性] 2018年10月22日 12:31:44

10月13日、秋まっただ中に宿泊、前日に荷物を預かっていただき受付のスタッフも感じよく対応されました。駅前で便利が良く傍に何でも売っているスパーが有り便利です。フロントにはサービスコーヒーコーナーが有り皆さん利用されていました。9階の部屋でしたが奇麗で静かでよく眠れました。朝食は和洋食バイキングで品揃いが豊富。WiFi-LANはスムーズに繋がり快適でした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年10月24日 17:47:19

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しゅうございます(●^o^●)
24時間対応しておりますのでいつでもお申し付けくださいませ。
ロビーに設置しておりますウェルカムコーヒーですがご宿泊者の方は何度でもご利用いただけます。
お疲れのお身体にホッと一息の休憩や、朝の目覚めの一杯などの際に是非ご利用下さいませ\(^o^)/
当ホテルは今年で9年目を迎えます。
お部屋が綺麗とのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
これからも快適なお部屋でお過ごしいただけるよう清掃スタッフと共に努めて参ります。
無料朝食バイキングは全品で75品目ご用意しております!
地元名物の赤こんにゃくもご用意しておりますので、お召し上がりいただけていると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ぶちnakaさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2018年10月10日 10:20:14

10月8日に2人で泊まりました。駐車場が広くて楽でした。お部屋も余裕があるスペースで、良かったです。大浴場はとても広くてゆったりとは入れました。一番良かったのは、朝ご飯でした。たくさんの種類の煮物をはじめ、いくつか泊ったビジネスホテルの朝食の中では最高の種類とおいしさでした。また泊まりたいです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年10月11日 18:20:05

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの駐車場は無料でございまして、約50台お停めいただけます。
駐車場が満車の際にはご案内をさせていただきますので気兼ねなくお申し付けくださいませ。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたようで、ほっといたしました♪
お疲れを少しでも癒していただけていましたら幸いでございます。
大浴場は男女共に脱衣所にマッサージ機をご用意しております。
大きな湯船は寒くなってきたこの時期にぴったりでございます。
次回ご宿泊の際も大浴場で温まり、ゆっくりとお過ごしくださいませ\(^o^)/
無料朝食バイキングは和・洋・中のメニューをご用意しており、季節に合わせてメニューも変更しております。
また地元産のお米や地元名物の赤こんにゃくもございます。
次回も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

jhanagataさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

jhanagataさん [40代/男性] 2018年09月25日 11:13:16

昨年に続き、イナズマロックフェスの前泊として宿泊しました。
到着が予定よりかなり早まったのですが、快く対応してくださいました。
スタッフも、ホテルの説明も丁寧にしてくださるし、駅前の割に静かで過ごしやすかった。
何より大浴場が、ゆったりお湯に疲れる事で疲れを癒せるのも魅力です。
Wi-Fiを完備していて、インフラ、アクセスも含めた環境に、嬉しさを感じられました。

朝食もおかずの種類が豊富で、しっかりいただくことができました。

快適に過ごせた1日でした。

また機会が合えば、ぜひここに泊まりたいと思えるホテルでした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月27日 18:24:46

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
昨年に続き、再度当ホテルをお選びいただき重ねて御礼を申し上げます!
チェックインお時間ですが、15時以降でしたら予定より早いお時間でも
ご変更が可能でございますので、気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
また、Wi-Fiはお部屋ごとに無線のものを設定しております。
今回、快適にご利用いただけたとのことで嬉しゅうございます。
ご朝食はお出かけになる皆様に、一日の活力を養っていただければと思いご提供させていただいております♪
次回のご宿泊の際にも是非、ご利用くださいませ。
今年のイナズマロックフェスはいかがでしたでしょうか?
10周年の今回は、天気も大きく崩れることがなく安心いたしました!
イベント前に少しでも当ホテルでお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

エビダメトマト好きさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

エビダメトマト好きさん [60代/男性] 2018年09月15日 19:39:30

立地が良くて、家族的な感じも良い!食事も良い

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月17日 20:19:33

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは、新快速も停まるJR能登川駅から徒歩約30秒という立地の良さにご好評をいただいております。
また、お褒めの言葉をいただきました無料の朝食バイキングは全75品目あり、日替わりメニューとなっております。
ご連泊の方でも毎日違ったご朝食をお楽しみいただけます。
ご朝食会場には、スタッフおすすめの食べ方や、使用している食材の効果を案内したPOPもございます。
次回ご宿泊の際にも是非、ご利用下さいませ♪
接客に関しまして、スタッフを身近に感じていただけ嬉しゅうございます。
お客様に”気持ちが良い”と感じていただくことが、わたくしどもの使命と感じ、日々ご対応させていただいております。。
これからも、お泊りいただけるお客様に、家に帰って来たような、そんな落ち着ける場所を目指し、日々精進してまいります^^

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント杉浦

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

投稿者さん 2018年09月15日 14:58:21

立地が良く、食事は美味しくメニューも豊富。フロントの方も親切丁寧で良かったです。コスパが非常に高いと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月17日 20:19:19

お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは新快速も停まる能登川駅のすぐ目の前という立地の良さに、大変好評をいただいております。
また、メインとなるおかずは、日替わりメニューでございまして、定期的にメニュー変更もおこなっております。
次回お泊りの際にも、お楽しみいただけると思いますので、楽しみにしていて下さい。
また、スタッフの接客についてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
これからもお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう日々精進し、
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント杉浦

投稿者さん 2018年08月27日 13:09:56

安土の付近で泊まりました。無料で自転車を借りられ(台数に限りがあります)チェックアウト後の返却もOKでした。朝食も目ニュウーが豊富で美味しかったです。お風呂も綺麗で、フロントの人たちも感じが良かったです

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月29日 09:21:16

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
無料貸出自転車は、4台ほどご準備しており、お連れのお客様がいらっしゃる際にもご利用いただけると、お客様にご好評をいただいております。
チェックアウト後のご返却も可能でございますので、チェックアウト後の観光に行かれる際にもご利用いただけます。
その際、お荷物をフロントでお預かりすることも可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。
また、当ホテル自慢の無料朝食バイキングと大浴場をお褒めいただき、ありがとうございます。
無料朝食バイキングは、地元の特産である赤こんにゃくや新鮮な野菜を使用したサラダもご準備しております。
定期的なメニュー変更もおこなっておりますので、次回お泊まりいただける際にも、お楽しみいただけると思います♪
大浴場は、夕方の5時から深夜の1時半までと、翌朝の5時半から9時までご利用いただけます。
同じお時間で、無料マッサージチェアと男性大浴場のみとなりますがサウナもご利用いただけます。
次回お泊まりの際にも、ぜひごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2018年08月26日 12:24:24

コスパ最高!
一度泊まってみる価値ありですよ。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月29日 09:19:57

お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます^^
当ホテル自慢の無料朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか^^
無料朝食バイキングは、地元の特産である赤こんにゃくや新鮮な野菜をしたサラダをご準備しております。
次回お泊りの際にも、お楽しみいただけると思いますので、楽しみにしていてください^^
1階のロビーにある無料ウェルカムコーヒーは、ご宿泊の方のみ24時間ご利用いただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、お部屋でごゆっくり過ごされたい時にはぜひお持ちください。
また、コーヒーカップの中には、フロントスタッフからの一言が書かれたコップもございます。
見つかったらいいことがあるかもしれません^^♪
よろしければお探しください♪

投稿者さん 2018年08月19日 23:01:40

ビジネスで中型車が駐車できるホテルを探していたら、このホテルが見つかりました。ほんと貴重で大変助かりました。ホテルも綺麗でスタッフの方も丁寧に対応して頂きました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月21日 20:37:33

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ全員が一丸となって客室や館内の清掃を行っております。
いつまでも綺麗なホテルだと仰っていただけるように、これからも努めてまいります。
またお客様のお疲れを少しでも癒していただけるよう、
お客様からいただいたお言葉を励みに、元気で明るい接客でおもてなしをいたします。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月14日 15:14:13

出張でよく利用します。
能登川駅の前なので、交通が便利です

2018年06月
アズイン東近江能登川駅前 2018年08月15日 19:28:55

お客様の仰る通り、当ホテルはJR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
JR能登川駅は新快速が停車するため、京都・大阪方面からの
アクセスが良いと多くのお客様に好評を頂いております。
お仕事だけでなく、イベントの際などにも是非、当ホテルをご利用くださいませ(^^)
また、駅から徒歩5分圏内のところに定食屋さんや居酒屋さんなどがございます。
お食事処でお困りの際にはご案内をさせていただきますので、
スタッフまで気軽にお申し付けくださいませ。
最近は台風接近のニュースが多く取り上げられていますので、
お出かけの際には十分にお気をつけくださいませ。

フロント 大下

エース・アズイングループご来館160万人突破記念キャンペーン
【【喫煙可】キャンペーンシングル】

hoperichさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

hoperichさん [40代/女性] 2018年07月25日 12:31:50

スタッフの皆さんがとても感じが良く、とても気分良く宿泊させていただきました。
次回もまた是非利用させていただきます!

2018年07月
アズイン東近江能登川駅前 2018年07月27日 18:38:45

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様に満足をしてご宿泊していただけるよう
笑顔でおもてなしをさせていただきます(*^^*)
また、当ホテルはお客様のご意見やご感想を基に改善を行っております。
些細なことでも結構でございますので、ご要望等ございましたら是非お聞かせくださいませ。
ご期待にそえるよう精いっぱい努めさせていただきます。
各地で猛暑日が続き、熱中症のニュースが多く取り上げられておりますね。
こまめに水分をとり、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^♪

フロント 大下

oyaji太郎さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

oyaji太郎さん [60代/男性] 2018年05月31日 11:02:40

お部屋もグレードアップしていだだき有難いです。
スタッフさんも美人さんが多く心地良かったです。

部屋のゴミ箱が大きくして頂きたいです。隣のスーパーで買い物したゴミを捨てるのに小さかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年06月01日 11:36:16

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
広いお部屋に空きがございましたので振り替えさせていただきました。
ごゆっくりとお過ごしいただくことはできましたでしょうか?
日々のお仕事での、お疲れを少しでもお取りできていれば幸いでございます。
今回のお部屋を、お気に召していただけましたら、次回以降のご宿泊の際に、ぜひご検討くださいませ^^
しかしながら、ゴミ箱が小さく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
容量を多くできるよう、対応させていただこうと考えております。
次回からも、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう精進してまいります^^

投稿者さん 2018年05月21日 19:44:55

金額 サービス 部屋など全てに大満足です。特に朝食はメニューも豊富で美味しく食べ過ぎてしまいました。敢えてお願いするなら2点、WiFiのID パスが見つからなかったこと スマホ メガネなどの小物のチョイ置き台がほしかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月23日 03:55:18

全てに置いて大満足とお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
ご朝食は無料のバイキングをご提供致しております。
日替わりメニューもございますので、次回お泊りいただく機会がございましたら、
今回とは違ったご朝食をお召し上がりいただけるかと思います♪
WiFiと小物の置き場につきましては、ホテルの説明不足によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
WiFiのID・パスワードはテレビを点けていただくと、
一番最初に映るインフォメーション画面に記載されております。
また今回お泊りいただいたお部屋には小物を置ける机のお貸し出しを致しております。
次回、同じタイプのお部屋のご予約をいただいた際には、あらかじめ机をお部屋にご準備させていただきます。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2018年05月20日 23:00:47

フロントでは周辺の食事スポットのマップなども充実していて、ありがたいです。職員の方々の対応も親切でした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月22日 08:55:13

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのお食事は朝食バイキングのみをご提供しており、ご夕食は近くの飲食店をご紹介致しております。
フロントにてお食事処のマップと店舗案内を設置いたしております。
多種多様なお店がございますので、詳しい情報等フロントスタッフがご案内を致します。
お気軽にお声掛けくださいませ。
たくさんのお褒めのお言葉や、スタッフの接客へのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
お客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう、改善に取り組み、
これからもお客様に明るい気持ちになっていただけるよう、元気に接客してまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 杉浦

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

ターボ1983さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ターボ1983さん [30代/男性] 2018年05月13日 16:25:49

自転車旅行でちょうど道の途中だったため宿泊しました。
GW中にもかかわらずお安く泊まれて、正直、身体を休めるベッドさえあれば…という感じだったのですが、お釣りが来るほどリフレッシュできました(もうちょっといたいなーと、翌朝の出発が遅れるくらい)。
出張などで能登川近辺に用事があれば、間違いなくここを使いたいと思います。

(2018年5月時点では)設備がピカピカで、フロントの対応も気持ち良い(ロビーに置かせていただいた自転車は、翌朝にはシーツがかけられていました。感激)。
室内のシャワーがきれいなのに加えて、大浴場も完備。
あとは、エレベーター内に近辺の観光情報やコインランドリー情報など、ビジネスホテルを使う人に親切な情報がたくさんあって、それも良いと思いました。

駅の近くに繁華街的なものはありませんが、スーパーが歩いてすぐのところにありますので、便利です。私はそこでお寿司とビールを買って、部屋でゆっくり過ごして、十分たのしめました。(ぎゃくに、「出張のときは地元のお店で…」みたいなこだわりのあるひとには、ちょっとおすすめしにくいです)

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月14日 13:47:09

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
もう少しいたいなと思っていただけるほど、リフレッシュしていただけて、
スタッフ一同大変、嬉しゅうございます^^
自転車旅行は、どちらまで行かれたのでしょうか…。
お客様がお泊りいただいたお日にちは、風もあり寒かったのではないかなと思います。
当ホテル自慢の大浴場で、体の芯まで温まっていただけていましたら幸いでございます♪
当ホテルでは、お客様からお預かりしたお荷物は、丁重にお預かりしております。
そのため、他のお客様には見えないようにと、自転車にシーツをかけさせていただきました。
また、エレベーター内などのPOPに気づいていただき、ありがとうございます。
ご覧いただいたPOPは、フロントスタッフが作成し、掲示しております。
少しでもお役に立てておりましたら、幸いでございます。
隣のスーパーでビールをご購入されたとのことで、
当ホテルのご予約のプランの中に、おつまみとビールがついたプランもございます。
次回お泊りの際には、ぜひご検討くださいませ^^
お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。
お客様にまたお会いできますのを楽しみにしております^^

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

投稿者さん 2018年05月04日 12:39:33

自分の不注意で冷蔵庫にお土産(ちりめん山椒)を忘れてしまいました。ホテルからの連絡が無かった事が非常に残念です。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月05日 13:49:53

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お忘れ物を半年間お預かりさせていただき、次回ご宿泊の際にお渡しさせて
いただいております。また、半年の間にご宿泊されないお客様の場合は、ご連絡をいただければ
お送りするなどの対応を取らせていただいております。
ただし、飲食物の場合は、お預かりしている期間が短く、今回のお土産品につきましては、
現在保管されておりません。

この度のご意見から残念な思いをされていること知り、大変心苦しい気持ちでいっぱいです。
再度、ホテルとしてのお忘れ物のお預かりサービス内容を再検討して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【【喫煙可】キャンペーンシングル】

投稿者さん 2018年04月23日 20:44:28

4月20日から2日間宿泊しました。建物は駅の目の前で隣にスーパーやコンビニもあるためとても便利。部屋は喫煙室でしたが、室内はトイレ・バスまで大変きれいで臭いもなく、快適に過ごすことができました。大浴場は清潔感があり洗い場も十分なスペースがあって、昼間のライブ疲れを落とすには最高です。朝食はビュッフェ形式で、品数が多く手作り感があって朝から食べ過ぎてしまいました。接客も丁寧で、新人さんのたどたどしくもフレッシュな笑顔に癒されました。滋賀に行く時はまた利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月27日 18:06:55

ライブの疲れを少しでも落とすことが出来て幸いです。
朝食につきましては、日替わりのメニューもございますので
次回も是非ご利用くださいませ。
接客の面ではまだまだ未熟ではございますが、
労いのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
お客様にご満足していただけるよう、これからも精進し、努めてまいります。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 北村

子ども応援団さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

子ども応援団さん [50代/男性] 2017年12月18日 01:09:07

12月16日に宿泊しました。川村さんからのリクエストにお応えいたします。
私が出張時に宿を選ぶ基準は,「中心地から少し離れたよいホテル」です。
価格を重視していることは言うまでもありませんが,
仕事をした場所の近くだと全然疲れがとれないのでそうしています。
京都で宿泊する場合,どこが一番よいか探していたところ,楽天トラベルで見つけたのがこちらでした。
立地は京都からやや離れていますが,駅前ですから「5」です。
できたら駅の近くに飲食店があるとよかったのですが・・・。
結局,夕食は駅前のスーパーでお寿司を買って食べました。
お風呂は想像よりも広くてゆったり疲れを癒やせました。
無料の全身マッサージ器も助かりました。
部屋は仕事をするのに必要なライトがついていてよかったです。
(ホテルによってはライトがなかったり暗かったりするところがあります)
こちらのホテルの最大の特色は無料の朝食バイキングです。
品数が豊富なのと,手作り感がしっかりあって,味もよく,
「無料」と聞いてちょっと警戒していたのですが想像以上で
儲かった気がします。
家族で京都に旅行するときも,利用させていただくかもしれません。

アズイン東近江能登川駅前 2017年12月19日 16:10:49

クチコミのご協力をいただき重ねて御礼を申し上げます。
お客様の仰るとおり当ホテルは、新快速も停まる能登川駅から
徒歩約30秒という立地の良さにご好評をいただいております。
しかしながら、飲食店のご案内が充分にできておらず申し訳ございません。
フロントにてお近くの飲食店のマップをご用意させていただいておりますので、
気軽にフロントまでお申しつけくださいませ(*^^*)
今回、大浴場にて疲れを癒せたとのことで、大変嬉しゅうございます。
男性のみではございますが、同じお時間でサウナもご利用いただけます。
また、お褒めの言葉をたくさんいただきました無料朝食ですが、
地元の野菜を使用したサラダや手作りのお惣菜など、お仕事や観光に行かれる
お客様に一日の活力となるよう種類豊富なメニューをご準備しております♪
次回ご利用の際にも是非ご利用くださいませ。
12月も半ばを過ぎ、今年も残り2週間をきりました。
寒さも一段と厳しくなっておりますので、お体にお気をつけくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

【【禁煙】キャンペーンシングル】

jhomasaさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

jhomasaさん [60代/男性] 2017年12月07日 13:45:30

駅の目の前のホテルで立地はとても良いです。まず部屋に入って感じるのは、新しいので部屋のバスもトイレもとても清潔で綺麗だということです。大浴場も広くて綺麗でした。コインランドリーの台数も多く、待つことも無かっただです。エレベーターホールやエレベーター内に館内のことや近隣の情報が貼ってあり、ホテルの方の心遣いが見えるようです。すぐ隣にスーパーがあり便利です。朝食もおいしかったです。共益まで45分くらいで行け、これで低料金なので大満足です。ぜひまた利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2017年12月08日 22:17:34

この度は、アズイン東近江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しゅうございます(^^)
当ホテルは皆様からの支援のおかげで八年目を迎えました。
次回ご利用の際も満足していただけます様、努めて参ります。
エレベーター前のPOPはフロントスタッフが作成をし毎月入れ替えを行っております。
エレベーターをお待ちの間も少しでも楽しんでいただけるように心を込めて作成しています\(^o^)/
朝食会場にはスタッフオススメの食べ方のPOPがございます。
是非、試していただけると幸いでございます。
また当ホテルではフロントにて、【お~み満喫パス】を販売中でございます♪
近江鉄道や近江鉄道バス・八幡山ロープウェイや賤ヶ岳リフトなどが
1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
近江観光をされる際には、是非ご利用くださいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】キャンペーンシングル】