アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

HANABI-SARUさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

HANABI-SARUさん [30代/男性] 2015年12月26日 04:26:08

大浴場のある2階の部屋だったので移動が楽でした。
部屋のエアコンが中々暖まらずに寒かったのは少し辛かったです。
部屋の椅子が下にローラーが付いているタイプで使い勝手がとてもよかったのは素晴らしいですね。
以前同グループのホテルプロモート函館に泊まった事があるのですが、作りが似ていて部屋の居心地がよかったです。
ただ椅子に座って少し動くと机のでっぱりの角の部分に足が当たったりするので何か工夫があればいいと思いました。
朝食のコーヒーマシーンは見た事のないような外国にあるようなもので面白かったです。
ウェルカムドリンクのコーヒーもいつでも飲める上、とても美味しかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月29日 14:59:31

「大浴場のある2階の部屋だったので移動が楽でした」とお気に召していただきありがとうございます。
また次回お泊りをいただけます際には、ご希望に添えるよう手配をさせていただきます。
朝食会場でご利用をいただけます、一杯ごとに豆から挽きドリップを行うマシーンは、
多少お時間が掛かりますが、引きたての香りが広がり美味しくお召し上がりをいただけると思います。
また、フロント前に設置をしておりますウェルカムコーヒーは、
ご到着やご出発の際に一息ついていただけるよう、24時間ご利用をいただけます。
お部屋にもお持ちをいただけるよう蓋もご準備をしております。
いただいた貴重なご意見をスタッフ一同でしっかりと受け止め、改善をしてまいります。

フロント 澤

【お得!】お、トクオカード付きプラン【QUOカード5000円分付】【朝食無料!】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

Free Bird2007さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

Free Bird2007さん [40代/男性] 2015年12月24日 23:03:17

仕事で疲れた後のチェックイン。
フロントの女性の素敵な笑顔で癒されました。
チェックインの手続きも滞りなく済みました。
段取りが良かったですね。

部屋に入った時には、すでに暖房が
部屋はこじんまりした感じですが、シングルユーズなので十分な広さです。
部屋もお風呂も清掃が行き届いていて気持ち良かったです。

唯一残念だったのが朝食でした。
洋食メインの自分には、選択肢が少なすぎました。
卵料理やハム・ベーコン・ウィンナー等のオーソドックスな洋朝食メニューが全く有りませんでした。
結局手が出せたのは、パン3個とジャーマンポテトとオレンジジュースだけでした。
他のメニューは重いメニューばかりだった為、手が出せませんでした。

ちょっとした難点は有りましたが、総体としては大満足でした。

年明けにもお世話になりますので、よろしくお願いします。

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月26日 11:03:51

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
”フロントの女性の素敵な笑顔で癒されました””段取りが良かった”など
たくさんのお褒めの言葉を頂き、応対を致しましたスタッフをはじめ、全スタッフ大変嬉しゅうございます。
しかしながら朝食バイキングではメニューの関係でご満足のいくご朝食を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
朝食バイキングは連泊でのご宿泊のお客様にも飽きる事がない様に日替わりでご提供をしておりますが、
お客様にお泊りいただいた日は別のメニューで、ご満足をいただくメニューをお出しできず重ねてお詫び申し上げます。
次回お泊りの際にはご満足をいただけるよう、お客様から頂きました貴重なご意見を参考にし、
全スタッフで話し合い、今後ご提供するメニューの改善を行って参ります。
寒くなってまいりましたのでお身体にお気を付け下さいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

エース・アズイン ワンダフユ キャンペーン
【【喫煙可】キャンペーンシングル】

たかこば1046さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

たかこば1046さん [40代/男性] 2015年12月22日 18:26:07

駅に近く、朝食も早い時間から食べれたので選びました。内容も良かったです

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月24日 12:01:41

当ホテルは新快速も停車する能登川駅目の前にあり、観光や出張の拠点として大変好評をいただいております。
「朝食も早い時間から食べれたので選びました」との事で、スタッフ一同大変喜んでおります。
無料朝食バイキングは、お泊りをいただいたお客様に少しでも地元滋賀県産の食材をお楽しみいただけますよう、
スタッフが毎朝心を込めご用意している品でございます。
また、朝食は日替わりメニューでございますので、次回ご宿泊をいただける時には、また違ったご朝食をお楽しみをいただけると思います(^O^)/
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【早期得割】

投稿者さん 2015年12月20日 07:41:24

前回震災の日に泊まってから4年半ぶりでした。前回と変わらずフロントの方の対応大変よかったです。次回も利用します。
一つ残念だったのがwifiが弱く接続出来ませんでした。5階の一番端だったせいかも?

それ以外は満足でした。

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月23日 16:55:27

東日本大震災から早いもので4年が過ぎ、その日は地震で電車が止まってしまい、
電車の再開を待たれていたお客様や、そのままご宿泊されたお客様もたくさんいらっしゃり、
少しでもお客様の助けになれたことをスタッフ一同とても嬉しく思い返しております。
さらに”前回と変わらずフロントの対応がよかった””次回も利用する”とのお褒めのお言葉をいただき、
次回お越しの際にもお褒めのお言葉をいただけるよう、さらに精進してまいります。
しかしながらwifiが弱かったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
全てのお部屋で快適にご利用をいただけるよう環境の見直しを行ってまいります。
また、フロントにて貸し出し用のルーターもございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿をありがとうございます。

フロント 市田

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

565627さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

565627さん [60代/男性] 2015年12月15日 08:03:33

車の充電は出来るし駅に近いし静かで有難いです。また、宜しくお願いします。

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月20日 17:48:29

チェックインからチェックアウトまでのお泊りの間にお車の充電が完了できます。お客様からはご好評をいただいております。
また、設置数が2台のためご予約いただいた際は、ご案内できるように充電スペースを確保させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
当ホテル以外にも、福井県と愛知県にあります姉妹店でも電気自動車の充電設備がございますのでお泊りのお客様は無料でご利用いただけます。
ぜひ観光・お仕事でお泊りの際はご利用くださいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント川村

ひろ6062さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ひろ6062さん [60代/男性] 2015年12月08日 01:05:07

青い空に雲そしてトレインビュー。エレベーター横のコーヒー、手書きのインフォメーション等にアットホームさが感じられるホテル。大浴場も朝食もとてもいい。部屋のTV横のインフォメーション立てのほこりが気になつた。

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月14日 10:37:08

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきまことにありがとうございます。
大浴場や朝食などお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR能登川駅の目の前に立地しており、ホテル東側のお部屋では電車の発着の様子や、
日によってはSLを見ることができる時もあり、多くの鉄道ファンの方にも好評を頂いております。
しかも客室の窓はペアガラスを採用しておりますので、外の騒音を気にすること無く、ゆっくりと快適にお過ごし頂けます。
またエレベーター横のウェルカムドリンクは無料で24時間ご利用を頂けます(*^^)v
温かいコーヒーは冬の寒い時期にぴったりです♪
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
しかしながら「TV横のインフォメーション立のほこりが気になった」と、
不快を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたことをしっかりと受け止めスタッフ一同で話し合い、清掃・確認の見直しを行います。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

投稿者さん 2015年12月06日 09:58:21

従業員の方達の接客態度は大変良くホテルの立地もビジネスホテルでは最高だと思います(駅は目の前、周りは商業施設、駐車場もある)。
館内や浴場、部屋も綺麗ですし、朝食バイキングも美味しかったです。
こちらの方面に来た時は、必ず利用したいと思います。
エレベーター等の豆知識も、ホノボノしてて好きですね。

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月09日 12:55:50

館内や朝食などたくさんのお褒めの言葉をいただき、全スタッフ大変感激しております(*^^*)
当ホテル自慢の無料朝食バイキングではお客様より頂く貴重なご意見を基に、
お出しする食材や配置などの改善を行い一人でも多くのお客様の一日の活力となるように、
スタッフが心を込めて毎朝ご準備をしております。
滋賀県産のコシヒカリや地元で採れた新鮮なお野菜を使用したお惣菜などを
毎日日替わりでご提供をしておりますので次回お泊りいただいた際には
また違ったメニューをお楽しみ頂けると思います(○^v^○)
”こちらの方面に来た時は、必ず利用したい”と仰っていただけたことを励みにし
次回お泊り頂いた際にもさらに御満足していただけるように
日々サービスの向上に努めて参ります。

yasureoさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

yasureoさん [30代/女性] 2015年12月04日 23:08:59

9月に続き、セミナーのため利用させていただきました。寒い日でしたので大浴場でゆっくり温まることができてとても良かったです。今回のセミナーも大浴場でリラックスできたのでとても集中できました。
また、京都でのセミナーがある際には利用させていただきます。
今回もありがとうございました。
朝食もとても美味しかったです。普段は朝はあまり食べませんが、美味しくてとても沢山いただきました。ごちそうさまでした。

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月07日 11:50:50

いつもアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
「大浴場でリラックスできた」とのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます。
お時間が夕方5時から深夜1時30分までと早朝6時30分から9時までご利用を頂けますので
ゆっくり入れるとたくさんのお客様より好評を頂いております。
また無料朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食は体温を上げ、身体を目覚めさせる効果があるようです(^^)♪
次回お泊りの際にも是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

LEN01120さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

LEN01120さん [60代/男性] 2015年12月04日 07:35:11

よかったところ:親切なスタッフ。7~8人は入浴できる大浴場。メニューが豊富な朝食(ビジネスホテルでは「ありえない」バリエーションでした)。24時間自由のコーヒーサービス。
残念だったところ:多少気が付いたところはありましたが、長所がそれをカバーしました。
総評:お薦め度・特上です。

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月06日 11:44:37

「親切なスタッフ」「メニューが豊富な朝食」とお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、ご満足いただけなかった点もあったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
お客様からいただいた、お薦め度・特上との高評価に見合うよう精一杯努めさせていただきます。

フロント 川村

【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2015年12月03日 12:48:43

初めて泊まりましたが、
部屋も綺麗で、また朝食のバイキングがホテルの方が手作りのちょっとした食べ方や特徴書かれた紙が貼られていたり工夫されていて大変良かったです。フロントの方も親切でした。

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月09日 12:25:06

この度はアズイン東近江にお泊りをいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンをして6年目でございますが、ご宿泊のお客様に気持ち良くお泊りいただけるよう
日々清掃と客室の点検に力を入れております。
また当ホテルの自慢の一つでもある朝食バイキングは日替わりメニューでご提供をしており、
お客様のニーズに応えられるよう改善致しております。
その中から少しでもお客様に楽しく、そして美味しくご朝食を召しあがっていただけるよう
フロント一押しの創作メニューをご提示しておりますので、次回お泊りの際にはご参考にしてくださいませ。。
フロントに対応にも親切だったとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

投稿者さん 2015年11月28日 02:06:33

サウナ付きの大浴場が良かったです。
また利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2015年11月30日 10:52:13

当ホテル自慢の大浴場には男性のみではありますがサウナがあり
朝晩共にご利用いただけますので次回お泊りの際にも
大浴場で一日のお疲れをお取りいただき、翌朝には気持ち良くお出かけしていただければと思います。
貴重なお時間にお褒めのご投稿をいただき大変ありがとうございました。
次のご宿泊をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

デシンセイ1722さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2015年11月28日 02:05:17

ビジネスで利用しました。
2,3年前にも利用しましたが、以前と変わらず清潔感のあるホテルでした。
ホテル周辺はスーパー、ホームセンター、リカーショップ、コンビニがあり、便利でした。

アズイン東近江能登川駅前 2015年11月30日 10:47:44

この度もアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
「以前と変わらず清潔感のあるホテルでした。」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
当ホテルは今年で6年目でございますがいつまでも綺麗なお部屋を提供出来る様に、
お部屋の清掃並びに不備が無いかチェックを重点的にいたしております。
ホテル周辺はスーパーやコンビニ以外にも新しい飲食店などが増えてきておりますので、
次回お泊りの際にはまた行かれていないお店もおありかも知れませんので
フロントにお声をかけていただきましたら情報のご提供をさせていただきます。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げます。

フロント澤

投稿者さん 2015年11月16日 15:39:48

「朝食付き」ということだったので、内容に対して期待していなかったのですが、想像以上によかった。また、駅直結というくらい近いので、歩き疲れた身には助かった。すぐそばには大きなスーパーもあり助かった。

アズイン東近江能登川駅前 2015年11月19日 11:31:20

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては「想像以上によかった。」とお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
当ホテルの朝食は日替わりメニューでご提供を致しておりますので、
次回ご宿泊の際にはまた違ったご朝食を楽しんでいただけると思いますので是非ご賞味くださいませ。
当ホテルはホテル名の通り『JR琵琶湖線・能登川駅』の目の前にございますので
電車でお越しの方にはもちろんお車でお越しの方にも好評をいただいております。
また当ホテルならびに能登川駅前にはスーパーや地元でしか味わえないお料理をご提供される飲食店がございます。
ご夕食の際にはフロントにてご紹介を致しますので気兼ねなくお声をお掛けくださいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月14日 08:55:50

ビジネスで初めて利用しました。
QUOカード5000円はとても助かります。
朝食は無料なのにとても美味しかったです。
ホットコーヒーの無料サービスも有難かったです。
また利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2015年11月15日 13:50:35

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お褒め頂いた無料朝食バイキングは、滋賀県産のコシヒカリや、
地元の新鮮な野菜を使用したお惣菜など、毎朝スタッフが心を込めてご準備しております。
お客様の貴重なご意見を基に、全スタッフと話し合い日々改善を行っております。
また、当ホテルにはお得なポイントカードがございます(^O^)
年会費、入会費無料でお作りいただけますカードや、入会金1000円で通常料金よりお安い
割引のご料金でお泊りいただけるポイントカードがございます。
是非次回お泊りの際にご検討くださいませ(*^^)
貴重なお時間の中高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 村山

にの1985さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

にの1985さん [30代/男性] 2015年11月13日 23:00:10

観光で利用しました
駅のすぐそこでまず迷うことなく行けるのがとても助かりました
フロントの対応もとても丁寧で安心することができました
お部屋は狭めですが、きれいなお部屋で休むだけなら全然問題ありません
大浴場もあり、マッサージチェアを無料で使えたのは嬉しかったです
強いて言うなら、お風呂が少しぬるかったかな?

トータルで見ると大変コスパの良いホテルでした!機会があればまた来ます!

アズイン東近江能登川駅前 2015年11月15日 13:51:00

当ホテルの目の前にございますJR能登川駅は新快速も停車致しますので
京都、大阪方面や、新幹線がございます米原までアクセスが大変良いと
皆さまからお言葉を頂いております(*^▽^*)
また”フロントの対応もとても丁寧で安心することができました”とのお言葉をいただき
担当しておりましたスタッフをはじめ、全スタッフ大変喜んでおります。
当ホテルの自慢の一つでもあります大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。
無料でご利用いただけるマッサージチェアも、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
”お風呂が少しぬるかった”とのこと、大変申し訳ございませんでした。
季節によってお風呂のお湯の温度を調節し、全てのお客様に気持ちよくご利用いただけます様、
細やかな温度調節を行ってまいります。
11月と寒い季節となってきました。お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 村山

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2015年11月13日 19:11:50

時々利用していますが、部屋はとてもきれいで、駅前で隣に平和堂があり買い物も便利で、立地条件も最高、さらに朝食付きウェルカムコーヒーとこれだけのいい条件にも関わらず、宿泊費が異常な位高騰している時代に五千円代で泊まれるなんて非常にラッキーで十分に満足しました。強いて言うなら部屋によってwi-fiの速度が遅いくらいかな。是非とも引き続き利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2015年11月18日 13:46:51

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しゅうございます。
今回ご予約を頂きましたプランは1週間前からのご予約の限定プランでございまして
お安くご提供をさせて頂いております。
他にも30日前からのご予約限定やホームページ特別料金などのプランもございますので
是非ご検討くださいませ。
wi-fiの速度の件に関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後、改善に向けて設置場所などを検討をさせて頂きます。
また数に限りはございますが携帯用wi-fiがフロントにて貸し出しをしております。
ご入り用の際にはいつでも声をお掛けくださいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました(^^)♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ゆうああんどばばさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ゆうああんどばばさん [50代/男性] 2015年11月08日 07:03:27

初めて利用しましたが、駅からすぐの立地、料金、お風呂、朝食いずれも大満足

また、スタッフも若く、雰囲気がよかった。また、利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2015年11月10日 12:48:59

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、そして「また、利用したい」と仰って頂き
スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
次回お客様にお泊り頂く際にも更に御満足していただけるように、日々精進して参ります。
当ホテルのある滋賀県東近江市では、11月中旬から下旬頃が紅葉の見ごろでございます。
近くの山も今はまだ緑の方が多くはありますが、少しずつ赤く色づいてきております。
駅側のお部屋ですと、窓を開けられると右側に猪子山が見えるので
紅葉の時期だとより景色をお楽しみいただけるかと思います(*^^*)
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿を頂き誠にありがとうございます。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

投稿者さん 2015年10月27日 10:07:39

新しいホテルで気持ち良く泊まれました。ウェルカムのコーヒーは癒されます。質問の対応も親切でした。
周りに夕食できる店が少ないことであまり選択の余地がないのが残念でした。禁煙ルームでなくたばこのにおいが気になりました。申し込みの時に選択できたのか不明です。備え付けのファブリーズで何とかごまかしました。

アズイン東近江能登川駅前 2015年10月28日 11:58:26

「気持ち良く泊まれました。」とのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります(*^^*)
ウェルカムコーヒーは、長旅でお疲れになったお客様に、ご到着をされた際にほっと一息をついていただいて、
少しでも疲れを癒していただければと思い、24時間常にご利用をいただけるサービスとして行っております。
ご利用のお客様から大変ご好評をいただいております。
ホテル周辺には地元の方が営まれている飲食店が多数ございますが、ご案内が行き届かず申し訳ごさいませんでした。
フロントにてご案内のマップをご用意しております。次回お泊りの際には、ぜひ足をお運びくださいませ。
また、禁煙ご希望にもかかわらずお部屋をご準備できず申し訳ありませんでした。
ご宿泊当日はあいにくと禁煙のお部屋に空きがなく、お選びをいただけないようになっていたのかもしれません。
もしチェックイン時にお部屋の空きが出ている場合は、フロントにて変更も行っております。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 川村

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

michigan7さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

michigan7さん [50代/男性] 2015年10月22日 20:59:40

レセプションの方は、どなたも大変丁寧で親切です。
食事の良さは高級ホテル以上だと思います

アズイン東近江能登川駅前 2015年10月25日 10:38:47

今回お客様にお褒め頂きました無料朝食バイキングでは、
お客様より頂く貴重なご意見を基に、ご提供する食材や配置、
品数などを全スタッフで話し合いを行い日々改善を行っております。
一人でも多くのお客様の一日の活力となります様に
毎朝スタッフが心を込めてご準備をしております。
「食事の良さは高級ホテル以上」とのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
次回お客様にお泊り頂いた際にも更にご満足頂ける様に、
また「どなたも大変丁寧で親切」と仰って頂けたことの期待を裏切らぬように
これからも驕ることなく、日々精進してまいります。

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【4つ星以上】
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

momix66jpさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

momix66jpさん [50代/男性] 2015年10月18日 10:37:17

朝食がバイキングでご飯・おかずの種類が多く美味しく頂きました。
部屋も綺麗で大浴場があり癒されました。
駅からも近いです。

アズイン東近江能登川駅前 2015年10月21日 17:40:26

当ホテルの無料朝食バイキングはスタッフが毎朝、心を込めて準備をしております。
「美味しく頂きました。」とのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます。
大浴場に関しましては癒されましたとのご感想に、設置をして良かったと改めて感じております。
お時間が夕方5時から深夜1時30分までと早朝6時30分から9時までご利用をいただけますので
ゆっくり入れるとたくさんのお客様より好評を頂いております。
また少しずつですが野山が色付き始め、紅葉が見頃の季節となってきました(^^)♪
機会がございましたら観光等で是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】