アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月13日 19:51:39

部屋は広くてダブルベットでゆっくり休めました。ホテルの周辺に居酒屋があるとのことで、食事に出かけましたが休みだったようで、ホテルの隣のスーパーマーケットで弁当を買い部屋で食べました。浴場は清潔で良かったです。
無料の朝食は必要十分で味付けが良くとてもおいしくいただきました。従業員の方も気持ちの良い対応で大満足でした。
また機会があれば利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2015年10月17日 13:45:22

”ホテルの周辺に居酒屋があるとのことで、食事に出かけましたが休みだった”とのことで
ご案内が行き届かずご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
定休日などが書いております周辺の地図がフロントにございますので、次回お泊りの際にはご案内をさせていただきます。
また、当ホテルの自慢でもある、大浴場と無料朝食バイキングのご利用をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
”浴場は清潔で良かったです。”や、”無料の朝食は必要十分で味付けが良くとてもおいしくいただきました。”とのお言葉をいただき
フロントスタッフはじめ、全スタッフ大変喜んでおります。
無料朝食バイキングは、滋賀県産のコシヒカリや、地元の新鮮な野菜を使用した惣菜など、毎朝スタッフが心を込めてご準備しております。
メニューは日替わりとなっておりますので、次回のお泊りの際にも是非お楽しみくださいませ。
お忙しい中、高評価のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【禁煙デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2015年10月08日 19:13:44

駅近でアクセスは良いが、早い時間の出発には食事時間がちょっと微妙である。

アズイン東近江能登川駅前 2015年10月11日 12:20:48

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食のご利用時間でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
アズイン東近江では、ご宿泊をいただいたお客様に無料の朝食サービスを行っておりますが、
ご利用いただけるお時間が6時30分から9時30分までとなっております。
ただ、出発のお時間がお早い時は、朝食会場を6時30分より前に開けることも出来ますので、
フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
早い時間ですと、すべての品のご準備が出来ていない状態になってしまうことがございますが、
お客様に気持ち良く朝を過ごしていただけますように、スタッフが全力で対応させていただきます。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

昇龍道プロジェクト推進キャンペーン
【キャンペーンシングル喫煙】

投稿者さん 2015年10月07日 17:07:08

10月5日に泊めて頂きました。駅近で(仮に雨が降っても大丈夫なくらい)、新しく、部屋、ベッドも広くとても満足でした。無料の朝食も、バリエーションが広く、味も良くて良かったと思います。(このグループの朝食はどこも良いなと思います。)
機会がありましたら、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。(コンビニは少し遠かったのですが、水も冷蔵庫に入っており、不要なのかもしれません。)

アズイン東近江能登川駅前 2015年10月10日 13:06:30

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
「このグループの朝食はどこも良いなと思います。」とのお言葉を頂き
スタッフ一同大変喜んでおります(^^)
当ホテル以外には福井に1店舗と愛知に2店舗、姉妹店がございまして
これからも全てのお客様に満足をして頂けるよう全ホテル共々、努めてまいります。
また、今回ご予約を頂きましたプランは栄養ドリンクと水付きのプランでございまして
冷蔵庫に事前に準備をさせて頂いております。
今回のプランの他にもおつまみビール付プランなどもございますので、
次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿を頂きありがとうございました。

chiou-3さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

chiou-3さん [50代/男性] 2015年10月03日 23:09:43

リピート

2~3度目の利用です。

いつ伺ってもサービスも良く駐車場を含め
施設も満足な内容です。

朝食も無料なのに○○INの様に無料にしたら
レベルが落ちた様な内容で無く満足です。

次回も宜しくお願い致します。

アズイン東近江能登川駅前 2015年10月05日 15:55:44

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
”いつ伺ってもサービスも良く駐車場も含め施設も満足な内容です。”とのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテル自慢の一つでもございます無料朝食バイキングをお楽しみをいただけ大変嬉しゅうございます。
これからも、”無料朝食だからしかたがないか・・・”という様な残念な想いをさせる事なく、
ホテルに泊まった朝の楽しみでもございます朝食を、バリエーション豊かに、素材や品目を厳選し、
お客様が次回お泊りの際にもさらにご満足をいただけますよう、
スタッフ一同さらに精進を重ねてまいります。
お忙しい中、高評価のご投稿をありがとうございます。

【スーパープライス 禁煙シングル】

投稿者さん 2015年09月27日 08:59:35

駅から数歩と大変近く便利なホテルでした。3泊しましたが、部屋は狭くても機能的で特にスタッフのみなさんが親切でした。お風呂に行った時はずしたピアスが一つ見つからず朝お掃除の係りの方が廊下で仕事をしていたので私の部屋のお掃除の時に気を付けてみるようお願いしたところ(もうなくなったとあきらめていました)部屋に帰った時に両方をきちんと並べておいてくださったのには感激しました。どうもありがとうございました。
I Stayed at this hotel for 3 nights. It's located only several steps from the train station - very convenient! The room was small but very functional. I was particularly impressed with friendliness of the staffs. I lost an earring when I went to the bath upstairs (my mistake). I looked all over but couldn't find it. In the morning I asked a cleaning lady working outside of my room to take a good look when she cleans my room. When I got back in the evening, both sides of the earring were neatly placed on the table. Very impressive! thank you very much.
K.K., Canada

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月29日 15:32:40

お探しだったピアスが見つかったとお聞きし、清掃スタッフにもお客様のお言葉を伝え、一同大変喜んでおります。
これからも全てのお客様に気持ち良くお過ごしいただける様に
清掃スタッフ・フロントスタッフ共にサービスの向上に努めて参ります。
また”駅から数歩と大変近く便利なホテルでした。”とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの目の前にございますJR能登川駅は、新快速も停車しますので、京都、大阪方面や
彦根、米原方面へのアクセスが大変良いとたくさんのお客様からご好評をいただいております。
お忙し中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

さや夏レンさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

さや夏レンさん [50代/男性] 2015年09月26日 12:39:23

深夜インでしたが、フロントさんも待っててくれました。
浴場にも入れて運転疲れが軽減できたのと、シェービングクリームの
小分けがセットされていて助かりました。
朝食のバイキングは豊富です。ありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月29日 15:32:01

当ホテルの自慢の一つでもございます大浴場と無料朝食バイキングをご利用いだたき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの大浴場は午後5時から深夜の1時30分までと早朝の5時30分から9時までご利用いただけるサウナもございます。
お客様の日々のお疲れを少しでも癒すことができれば幸いでございます(*^_^*)
無料朝食バイキングはお泊りいただいた全てのお客様の1日の活力となります様、スタッフが毎朝心をこめてご準備をしております。
また、日替わりメニューとなっておりますので、次回お越しの際は今回とはまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。
お忙しい中高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

きんぎょデラックスさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

きんぎょデラックスさん [30代/女性] 2015年09月25日 16:00:38

料金と無料朝食に惹かれて選びましたが、想像以上によかったです。
お部屋は清潔でしたし、私は使いませんでしたが大浴場もありました。なにより朝食がよかったと思います。これが無料かと思うくらい種類があって、食堂で働く方も明るくて居心地がよかったです。フロントの方も、荷物のカートを送る際ににカバーをかけるか気にかけてくださったので、安心して送れました。新快速が止まる駅のすぐ目の前だったのもすごく便利でした。(スーパーも隣りです)個人的に一番気になるトイレのウォッシュレットもついていたので安心でした。
自分にしては珍しく気にいったので、機会があったら同じ系列のホテルも使ってみようと思いました。
これで値段が高くなったら普通に感じるかもしれませんが。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月27日 11:38:23

”想像以上によかった””食堂で働く方も明るくて居心地がよかった””気にいった”など
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
”同じ系列のホテルも使ってみようと思いました。”と仰って頂き
当日応対致しましたスタッフをはじめ全スタッフが感激しております。
当ホテルの姉妹ホテルは福井県に1店舗・愛知県に2店舗ございますので
ご旅行やお仕事などで福井県や愛知県に行かれる際には是非ご検討くださいませ。
次回お泊りいただいた際にも更にご満足していただけるように
日々サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間の中でご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント青木

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

piwi0456さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

piwi0456さん [50代/女性] 2015年09月21日 23:51:26

大浴場が長く開いているのはありがたかったです。終電で帰ってきても入れました。それだけに排水口の掃除が追い付かなかったのか流れが悪くなってたのだけが残念。
 それ以外は無料だからと期待していなかった朝食もビックリするほど充実していたり、空気清浄機を貸してくださったりスタッフも感じよくて、いいホテルです。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月23日 11:06:55

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの自慢の一つでもございます大浴場は、到着が遅くなられるお客様や、
出発のお時間が早いお客様もゆっくりご利用をいただけるように、
深夜は1時30分まで、早朝は5時30分からご利用いただけます。
せっかくご利用をいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
定期的に排水口の流れ確認や洗浄を行っておりますが、ご利用の方が多い時などには、確認・清掃の回数を増やし、
皆さまに快適にご利用をいただけるよう改善を行ってまいります。
不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、いいホテルとおっしゃっていただけ、
貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

DAISUKE919さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

DAISUKE919さん [30代/男性] 2015年09月21日 23:30:58

エコノミーツインは自分が泊まり、こちらには友人が泊まりました。

夜に部屋に集まりましたが5人で集まってもゆっくりできる部屋の広さとベッドの大きさでした。

他設備等についての感想はエコノミーツインと同じ為割愛します。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月26日 11:06:59

皆さまで楽しいお時間を過ごしていただけたご様子に、フロントスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
来年のフェスの時以外でも、ご旅行やお仕事の際にはぜひご利用をお待ちしております。
当ホテルには、年会費無料のポイントカードがございます。
無料宿泊券やキャッシュバックなどの特典など、とってもお得でございます。
次回お泊りの際に、ご案内をさせていただきますので、ぜひご検討下さいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 川村

【禁煙デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

DAISUKE919さん [30代/男性] 2015年09月21日 23:28:45

満点の評価をつけました。

目的として寝るだけの場所と考えこのプランで3泊4日1部屋、2泊3日1部屋お世話になりました。

元々友人が別サイトでこのプランを見つけ楽天では1泊2日分を予約し、その後電話にて名義が異なる予約者でしたが柔軟に対応していただき大変助かりました。

その際の手続きが起因してか、もう1部屋が連泊では無く別部屋になってしまいましたが、同額で通常のツインにしていただき比較することもできました。

この時期にはフェス参加の為毎年来ているので、今まで利用していたホテルでは無く、こちらを今後も利用したいと思います。

駅近なのと周辺にスーパー、コンビニ、飲食施設もあり大変便利に感じました。
大浴場のコインランドリーに先客がいたとしても、近くにコインランドリーもあるので来年は着替えを少なくして行けそうです。

無料で付いていた朝ごはんも種類が豊富で、自分はパンしか食べませんでしたが一緒に泊まった友人も皆美味しいと言っていました。

部屋の広さですが13平米でのツインの為部屋は狭いと思いますが、文頭にも書きましたが寝るだけと考えていたので狭さは気になりませんでした。
部屋の広さについては2人でゆったりしたいと思っている方や旅慣れていない方は、こちらでは無く普通のツインにされた方が良いかと思います。

アメニティーについてもタオルがバスタオル、ハンドタオル、体洗用と3本あって非常に充実してきました。

大浴場も広くゆっくりでき大変満足して過ごせました。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月24日 18:41:54

この度は、アズイン東近江にご宿泊いただきありがとうございます。
連泊にもかかわらず、同じお部屋をご用意する事ができず誠に申し訳ございませんでした。
お手数をおかけしたにも関わらず、”比較することができた””今後も利用したい””満点の評価を付けました”
とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
また当ホテル自慢の無料朝食コーナーと大浴場をご利用いただきありがとうございます。
スタッフが心を込めて毎朝ご準備をさせていただいております朝食は、
日替わりにてメニューの変更を行っており、毎朝違ったメニューをお楽しみいただけるようにしております。
メニューは季節での変更なども行っておりますので、次回お泊りの際には、また違ったご朝食をお楽しみいただけると思います。
貴重なお時間に高評価のご投稿をありがとうございました。

フロント 市田

【エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**(狭めのツインルーム)】

yasureoさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

yasureoさん [30代/女性] 2015年09月19日 19:14:01

京都でセミナーがあり、京都のホテルが取れない為に利用させていただきました。滋賀は初めて泊まりましたが、京都に向かうにも、駅前でさらに新快速も止まるので良かったです。
仕事が終わってから静岡よりホテルへむかったため到着が夜中になりましたが、フロントの方の対応もとても良かったです。携帯の充電器を忘れてしまい、お借りしとても助かりました。ありがとうございました。夜中の到着で疲れた身体に大浴場が夜中の1時まで空いているのでとてもゆっくり入る事ができてリラックスすることができました。朝食も種類が多くとても美味しいかったです。おかげで、セミナーに集中して参加することができました。
セミナー後もホテルへ帰ってきてから大浴場でゆっくり入浴できリラックスできました。
11月の末にも京都でのセミナーがありまた、利用させていただきます。
その際はよろしくお願いします。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月20日 12:09:19

初めての滋賀県でのお泊りはいかがでしたでしょうか?
「新快速も止まるので良かった」「フロントの方の対応もとても良かった」など
たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
携帯充電器は忘れられた方にお貸し出しをできるよう、何種類かをご準備しております。
当ホテルの自慢の大浴場でお疲れになられたお体を癒していただき、
セミナーに集中して参加することができたとのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
11月の末にも京都でのセミナーがあるとのこと、その際にもまた気持ち良くお泊りをいただけるよう、
フロント一同心を込めておもてなしをさせていただきます。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様がまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント杉浦

【スーパープライス 禁煙シングル】

投稿者さん 2015年09月19日 02:26:35

手作り感がよかった。ホテルは満足ですが、周囲に居酒屋以外の飲食店が少ないのが残念。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月19日 12:05:20

館内のPOPなどはフロントスタッフが1つ1つ心を込めて作成し、掲示しておりますので
”手作り感がよかった。”とのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
周囲の飲食店に関しましてはご案内が足りず申し訳ございません。
近隣の飲食店では居酒屋さんの方が多くございますが、カフェなどの飲食店もございますので
次回お泊り頂いた際に、フロントスタッフにお申し付けいただければご案内をさせていただきます。
居酒屋さん以外の飲食店のご案内を作成するなども検討致します。
貴重なお時間の中でご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント青木

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

なぐちゃん7270さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

なぐちゃん7270さん [60代/女性] 2015年09月14日 21:37:55

駅のすぐそばで立地条件最高。部屋もきれいでした。
そばにスーパーもあり便利です。夫の紹介で決めました。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月16日 18:04:56

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルのすぐ前にございます能登川駅は、
お泊りのお客様に、「駅からホテルまで40歩で着きました」とのご投稿をいただき、
実際にスタッフが歩数を数えてみたところ、確かに40歩でホテル正面入り口に到着と、スタッフもその近さに感動しました。
また、当ホテルには無料の駐車場もございますので、お車をご利用でも気軽にご宿泊いただけます。
今回ご主人様にご紹介をいただいたとの事で、今回お泊りをいただきましたシングルルーム以外にも、
お二人様でお泊りをいただけますツインルームもございます。
是非ご夫婦揃ってのご宿泊もお待ちしております。

【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

tera3029さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

tera3029さん [50代/女性] 2015年09月10日 00:18:09

駅のすぐ前で、チェックイン前に荷物を預かって頂き助かりました。
スーパーも近くにあり、大浴場もあり、朝食も美味しくて満足でした。
アズインさんを利用したあと 別のホテルにも泊まったのですが、対応の悪さにガッカリし、アズインさんの対応の温かさをあとになって実感しました。
また機会があったら利用したいと思っていますので、敢えて厳しい目で見ると、
排水口のあたりをもうすこし綺麗に掃除してあるといいですね。特に大浴場では 座ってドライヤーをかける目線の所の汚れが気になりました。
それと冷蔵庫の中に髪の毛が落ちていました。スイッチが入っていたので、前の方が利用されたあと、清掃をしてなかったのか....?
ますますのサービス向上を期待しています。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月13日 10:55:59

当ホテルの自慢でもある大浴場と無料朝食バイキングをご利用いただき重ねて御礼申しあげます。
”朝食も美味しくて満足でした。”とのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフが毎朝心を込めて、日替わり品や手作りお惣菜などをご準備しております。
大浴場には無料マッサージチェアもあり、お疲れになったお体を癒していただけていれば幸いでございます。、
”アズインさんの対応の温かさをあとになって実感しました。”とのお言葉もいただき、大変嬉しゅうございます。
これからもよりよい対応ができますようにスタッフ一同、話し合いを行ってまいります。
また、当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いように、大浴場とお部屋の細かな清掃や点検の仕方を見直し改善を行って参ります。
貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

arai506さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

arai506さん [60代/男性] 2015年09月08日 09:37:03

フロントの方が感じ良くて、駅近で便利でした。スーパーも側にあり便利そうですが、チェックインが21時でしたので閉店していました。近くに食事場所が少ないと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月10日 18:55:58

「フロントの方が感じが良くて」とのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。
お食事処に関しましてはご案内が足りず申し訳ございません。
当ホテルから徒歩5分程のところにもう一軒スーパーがございまして22時まで空いております。
また24時間フロント対応させて頂いておりますのでいつでもご案内をさせて頂きます。
気兼ねなく声をお掛けくださいませ。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル◆新快速停車駅目の前!】

みょうじんだにさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

みょうじんだにさん [30代/男性] 2015年08月30日 07:42:03

突然の宿泊にも嫌な顔一つせず優しく接してくれました
立地条件の良さもこちらのいいところ
目の前にスーパーがあり夕食はスーパーで済ませることが出来ました
動画はうまく動かなかったけど他は良かったです
駅前というとうるさいものだけどこちらは静かで熟睡ができ
それにエレベーター内には能登川周辺の地図も作ってくれて
なんとなくどのような観光地があるのか参考になりました
またこちらに観光に来た際には利用したいところです

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月02日 16:07:46

“優しく接してくれました”とのお褒めの言葉をいただきいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、“動画はうまく動かなかった”とのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
館内での無線LANご利用をいただけるようにしておりますが、
お客様のご利用が混み合いますとご不便をお掛けする場合がございます。
フロントにて個別wifiのルーターの貸し出しも無料で行っておりますので、
次回ご宿泊の際には、フロントにお申し付けくださいませ。

フロント 川村

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【4つ星以上】

投稿者さん 2015年08月24日 18:50:44

琵琶湖周辺を一泊旅行する際に利用させて頂きました。
建物自体が新しいせいか、エントランス・ロビー等の施設や部屋は大変綺麗でした。駐車場も広くクルマを利用する旅行者にはありがたい。また、朝食は品数が多く大変美味しかったです。大浴場もあり疲れを癒すことが出来ました。

あえて不満を挙げるとしたら、部屋のエアコンがベッドの頭上に設置してあり、就寝時に送風音が気になりました。

アズイン東近江能登川駅前 2015年08月29日 12:32:20

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
無料朝食バイキングは、地元滋賀県産のコシヒカリや新鮮な野菜・お惣菜など毎朝スタッフが心を込めてご準備をしております。
メニューは日替わりとなっており、ご連泊の際にも毎朝違ったご朝食をお楽しみいただけると思います。
”就寝時にエアコンの送風音が気になった”とのこでしたが、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
エアコンの設置場所の変更、送風音を完全に無くす事は出来かねますが、
清掃・点検はもちろん、快適にお休みをいただけるように改善を行ってまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント杉浦

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【早期得割】

投稿者さん 2015年08月17日 18:21:41

お盆休み中に利用。いつもの草津辺りのホテルが取れず、初利用でした。
駅前すぐでアクセスは良好。但し21時を過ぎて駅前スーパーが閉まるとかなり歩かないとコンビニもありません。
朝食は無料とのことで期待していなかったのですが、バイキングで品数も多く、美味しかったです。
大浴場もきれいで、とてもリラックスできました。おすすめです。

アズイン東近江能登川駅前 2015年08月18日 17:05:26

当ホテルでは数に限りがございますが、無料の貸し出し自転車がございます。
「かなり歩かないとコンビニもありません。」とのことでご案内が至らず、
御不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
次回お泊り頂いた際には自転車のご利用もご検討くださいませ。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングでは、地元産のコシヒカリや新鮮なお野菜を使用したお惣菜などを
毎朝スタッフが心を込めてご準備致しております。
「品数も多く、美味しかったです。」とのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント 青木

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

孝714さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

孝714さん [50代/男性] 2015年08月14日 09:13:52

気を遣わなくとてもいい宿でした。値段が安すぎる感じがするくらいです。朝ごはんも堪能できました。

アズイン東近江能登川駅前 2015年08月15日 12:01:51

「気を遣わなくとてもいい宿」とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様が心地良く過ごして頂けますようさらなるサービス向上に努めて参ります。
また朝食の無料バイキングは当ホテルの自慢のひとつでございます。
お泊りを頂いたお客さまの1日の活力となりますようスタッフが毎朝心を込めてご準備をしております。
ご希望のメニュー等がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
ご要望にお応えができる様、検討・改善を行ってまいります。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました。

【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

名もなき購入者6328さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

名もなき購入者6328さん [40代/男性] 2015年08月07日 01:39:27

立地は駅近で文句なし。
室内は新しい建物の割にはテレビが若干古く、小さいサイズでしたが、それ以外は問題無し。
コンビニは駅中の簡易コンビニを除くと若干歩きますが許容範囲。

当日は、コンビニからホテルへ帰った際に外国人の団体客とロビーで遭遇してしまい、
鍵の受け取りに一苦労。エレベータは2機ありましたが、小型というのと、団体客が割り込んでくるので中々乗れず。ホテルの方が交通整理をしていただけたら、と感じました。

自分は仕事で宿泊したので、次回も近くに行く機会があれば、お世話になると思います。

アズイン東近江能登川駅前 2015年08月16日 11:59:26

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは貸し出し自転車もご準備しておりますので、
次回お泊りいただいた際にぜひご利用下さいませ。
また、団体のお客様についてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
一度にエレベーターを利用されると大変混み合ってしまうのが現状でございます。
少しずつでも改善し、お泊りいただける全てのお客様におくつろぎいただけるように、
スタッフ一同努めて参ります。
貴重なお時間のご投稿をありがとうございます。