アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

PUMA Jr.さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

PUMA Jr.さん [30代/男性] 2015年05月09日 16:14:50

名古屋行く時の途中下車で今回泊まりました(^O^)滋賀県の東近江市の能登川駅で降りると目の前に噴水広場がありその後にフレンドマートがありその左にアズインホテルがすぐ近くにありとても近かったです!新しく綺麗で外観が新築分譲マンションに見えました!

フロント接客も対応が良く、あちこちに手作りの地図やお知らせが貼ってあり従業員の頑張りを感じました!手作り感がすごく親近感が湧くのでそれはとても良いですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

部屋もさすが新しく部屋も綺麗で、ベッドにもコンセントがあり、あちこちにコンセントの多さにはびっくりしました( ^ω^ )大浴場も気持ち良く入れ、今回助かったのは大浴場に洗濯機や乾燥機が一台あって大浴場に入ってる間に洗うと時間がつぶせるということが助かりました!

朝食バイキングも種類が多く色んな味を楽しめて美味しかったです!駅前なので駅の様子や電車が通り過ぎるのを見ながら食べたので面白かったです(^^)

充実して過ごすことが出来ました!ホテルがいいのでもうちょっとゆっくりしたかったなぁってのもありチェックアウト時間が11時だったら嬉しかったなって思いました!(^-^)

アズイン東近江能登川駅前 2015年05月10日 14:58:13

この度はアズイン東近江に御宿泊をいただきまことにありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの目の前にはJR能登川駅があり、新快速も停車を致しますので、京都・大阪方面や彦根・米原方面へもアクセスが大変良いと御好評を頂いております。
”ホテルがいいのでもうちょっとゆっくりしたかったなぁってのもありチェックアウト時間が11時だったら嬉しかったなって思いました!”
とのお言葉をいただきフロントスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
今回ポイント10倍プランでご宿泊をいただきましたが、
他にも12時チェックアウトプランやご延長料金がかかってしまいますが、
フロントにお申し付けいただきますとチェックアウトのお時間を変更することも可能でございますので、
次回お泊りいただく際にはぜひご検討くださいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただきまことにありがとうございます。

フロント 青木

【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

POPSTARSさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

POPSTARSさん [40代/男性] 2015年05月08日 23:14:58

5月7日から1泊しました。
滋賀への出張時は、いつもこのホテルを利用しています。
駅から徒歩1分という利便さと大浴場と朝食のレベルの高さが魅力です。
大浴場は疲れが吹き飛びます。マッサージチェアもあります。お風呂の後のビールも天国です。朝食は、朝食付きの宿泊はよくありますが、ここのホテルは種類豊富だし、別格です。調理場の方も愛想がよく気持ちのよい朝となります。
部屋は、ビジネスホテルとしては標準的な広さですが、消臭剤あるし、無線wifiあるし、LANケーブルもあり、ビジネスマンには申し分なしです。好みの問題ですが、ベットの硬さもちょうど良く、ぐっすり寝られます。ユニットバスも清潔だし、ウォシュレットトイレも良いです。コンセントも机に2つ、ベットに1つ、ベットの足元の方に1つで十分な数です。フロントの方もとても礼儀正しく、愛想よく気持ちがいいです。
1つ難点は、隣にスーパーがあるのですが、21時には閉まっており、ビールやおつまみを買うのには歩いて5分くらいの7-11。ちょっと遠いかな。。。ホテル内でも買えるみたいですけど、まあコンビニの方が安いので。
結論としては、ビジネスホテルとしては、最高ランクだと思ってます。
また滋賀へ出張の時は、利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2015年05月12日 11:33:51

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
「最高のランク」とのお褒めのお言葉や高評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
JR能登川駅の目の前、すぐ横にはスーパーマーケットもございます好立地でございますが、
スーパーの営業時間やコンビニエンスまでが遠く、ご不便をおかけしております。
フロントにて台数が限られておりますが、貸出用の自転車もご用意をしておりますので、
次回お泊りの際にはぜひご利用くださいませ。爽やかな能登川の風もお感じいただけると思います。
また、種類は多くありませんがフロントにておつまみやカップ麺・お菓子などの販売も行っております。
ぜひご利用くださいませ。
日頃お泊りをいただいている中、またさらに貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いただきましたご意見を基に、今後もたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

昇龍道プロジェクト推進キャンペーン
【キャンペーンシングル禁煙】

投稿者さん 2015年05月05日 08:06:13

駅から近くて便利
駐車場も広くとめやすい。
高速道路のインターからは少し遠いが予約が取れやすく穴場です。

アズイン東近江能登川駅前 2015年05月06日 11:24:24

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、ありがとうございます。
”駅から近くて便利””駐車場も広くとめやすい”との、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは能登川駅目の前、琵琶湖までお車で約10分と、四季の移り変わりをしっかりと感じれるとてものどかな地域に位置しており、
しかしながら、高速道路のインターチェンジからは多少お時間がかかってしまい、お車をご利用の方にはご足労をおかけしております。
北陸・東京方面からお越しの際は彦根IC、京都・大阪方面よりお越しの際には八日市ICもしくは竜王IC、
ETCをご利用のお客様は、H25年10月21日から開通をいたしました”湖東三山スマートインターチェンジ”が、
彦根と八日市の中間地点にございます。こちらもご利用くださいませ。
貴重なお時間の中、高評価の投稿をありがとうございます。

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

投稿者さん 2015年05月04日 17:56:36

初めて利用しましたが、とても満足しました。朝ごはんは種類も多く、とてもおいしかったです。部屋は掃除もきちんとされていて、清潔でした。
また、利用したいと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2015年05月06日 11:15:00

”朝ごはんは種類も多く、とてもおいしかった”とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテル自慢の一つでございます無料朝食バイキングは、地元の新鮮な食材を使い、スタッフが毎朝心を込めてご準備をいたしております。
メニューは日替わりとなっておりますので、次回お泊りの際にも違ったご朝食をお楽しみいただけると思います。
お客様にお泊りをいただくお部屋は、気持ち良くお泊りいただく為、日々心を込めて清掃をいたしております。
お客様にお褒めをいただき、清掃スタッフはじめ、全スタッフ大変喜んでおります。
お忙しい中、高評価のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 杉浦

【禁煙セミダブルルーム◆大浴場でゆったり(狭めのダブルルーム)】

投稿者さん 2015年05月04日 14:21:28

スタッフの対応が丁寧で気持ちがよかった。「来てよかった」と思えた。

アズイン東近江能登川駅前 2015年05月05日 16:07:12

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
「来てよかった」とのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます。
当ホテルはすべてのお客様にご満足をしてお泊り頂けるよう、日々改善を行っております。
滞在中にご不便はございませんでしたでしょうか?
ご要望等がございましたら気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付け下さい。
貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

snowlets2014さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

snowlets2014さん [50代/男性] 2015年04月28日 19:43:05

料金お手頃、能登川駅西口から徒歩40歩でホテルの入り口と非常に便利でした。
部屋は喫煙部屋の割にはタバコ臭が少なかったです。空気清浄機が設置してあればもっと臭いが少なくなるかも知れません。
部屋の風呂はやや広めで使いやすい。Wi-Fiはあったみたいですが、パスワードがわからないので、有線LANを使用しましたが、速度はかなり遅く感じました。LTEの方が速い。
大浴場が備わっているのは嬉しいサービスです。マッサージ機はありがちなメーカーのものなので今ひとつでしたが、設置されていることが素晴らしい。
1Fエレベーター脇に設置されているコーヒーマシンは24時間サービスしているようで、飲みたいときにコーヒーが飲めるのはありがたい。(味はそこそこですが無料ですから)

朝食はバリエーション、味、共に十分に満足できるレベル。ご飯は「白米」「おかゆ」「雑穀米」「炒飯」と4種も用意してありました。もちろん、パンもクロワッサン、食パンと揃ってます。

来年も是非、また宿泊したいと思います。

2015年04月
アズイン東近江能登川駅前 2015年05月02日 11:25:01

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お客様からご投稿をいただき実際に歩いてみましたところ、当ホテルの入り口までちょうど40歩と、スタッフ自身もあらためて駅の近さに驚いております。
また、“非常に便利”“使いやすい”“また宿泊したい”とのたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご満足をいただけました無料朝食バイキングは、日替わりメニューや季節に応じた旬の食材を取り入れ、
次回お泊りの際にも、また違ったご朝食をお楽しみいただけるかと思います。
しかしながら、Wi-Fiの件につきましては、フロントのご案内が足りずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

フロント 川村

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【早期得割】

投稿者さん 2015年04月26日 17:17:48

数多くのホテルに泊まりましたが、その中のベスト5に入ると思います。駅から近く、朝食がついてコーヒーのサービスがあって、大浴場があります。値段も大変安く満足しています。

2015年04月
アズイン東近江能登川駅前 2015年04月27日 13:51:14

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
お客様がお泊りになられたホテルの中でベスト5に入るとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの自慢のひとつでもございます無料朝食バイキングは、地元の食材を使いスタッフが毎朝心を込めて
ご準備をいたしております。日替わりにてメニューの変更を行っておりますので、
次回お泊りの際にもまた違ったご朝食をお楽しみくださいませ。
また大浴場では、無料マッサージチェアもご用意しておりますので、お仕事でのお疲れを癒してくださいませ。
お忙しい中、高評価のご投稿をありがとうございました。

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【4つ星以上】

投稿者さん 2015年04月22日 10:49:01

食事が大変良かった。

2015年04月
アズイン東近江能登川駅前 2015年04月24日 11:19:10

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
”食事が大変良かった”とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの無料朝食バイキングは、地元の新鮮な食材を使い
スタッフが毎朝心を込めてご準備をいたしております。
メニューは日替わりとなっておりますので、次回お泊りの際にもまた違ったご朝食をお楽しみいただけると思います。
また、当ホテルの目の前にはJR能登川駅がございます。新快速も停車致しますので京都・大阪方面や
彦根・米原方面へもアクセスが大変良いとご好評をいただいております。
お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント村山

【おつまみ&ビール】「この1杯のために…生きてるんだな☆プラン
【セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**(狭めのダブルルーム)】

hoperichさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

hoperichさん [40代/女性] 2015年04月17日 15:34:29

朝食がおいしかったです。
従業員の方々がとても感じが良かったです。

2015年03月
アズイン東近江能登川駅前 2015年04月22日 11:11:41

“従業員の方々がとても感じが良かった”とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 川村

投稿者さん 2015年04月04日 08:48:49

他の方の口コミにもありましたが、ホテル内の貼り紙が手作り感あり、良かったです。
朝食も美味しかったです。

2015年04月
アズイン東近江能登川駅前 2015年04月09日 13:19:46

ホテル内に掲載しております豆知識などの張り紙は、お泊りのお客様に地域の情報を少しでもお届けしたいと思い、
スタッフが手掛けたものでございます。
全てのフロアで掲載している内容は色々ございます。
次回お泊りの際にも、ぜひご覧くださいませ。
また当ホテル自慢の無料朝食バイキング・大浴場をご利用いただけスタッフ一同喜んでおります。
大浴場には無料のマッサージチェアもございますので、
ゆっくりとお体の疲れをおとりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月01日 23:16:17

洋服ブラシが部屋に常設してあるのは良かったです。
全国チェーンのビジネスホテルでも無い所は多いです。
大浴場にサウナがあるのも嬉しかった。
やっぱり大浴場とサウナは必須ですね。
地域的に再開発途中のようで、徒歩圏内に居酒屋が無かったのは、ちょっと残念でした。

2015年03月
アズイン東近江能登川駅前 2015年04月03日 12:51:09

ご利用をいただきました大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。
サウナは男性大浴場のみではございますがたくさんのお客様にご好評を頂いております。
日頃の疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
また周辺の飲食店や居酒屋に関しましては数は少ないですが
いくつかフロントにてご紹介をいたしております。
手作りの周辺マップもございますので、次回のお泊りの際には是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

投稿者さん 2015年03月30日 20:02:35

立地も良く新しいので良かったです。無料食事も種類多く満足しました。ただ新しいですが部屋が寂しいー一番は清掃の雑加減 テーブル 風呂でした。

2015年03月
アズイン東近江能登川駅前 2015年04月10日 16:40:05

この度はアズイン東近江にお泊りを頂き誠にありがとうございます。
「立地も良く新しいので良かった」「無料の食事も種類多く満足しました」との
お褒めのお言葉大変嬉しゅうございます。
無料のご朝食は、お客様よりいただく貴重なご意見を参考にさせていただきながら日々改善を行い、
地元の新鮮な食材や近江米などを取り入れ、お泊りのお客様に大変ご好評をいただいております。
今後も引き続き改善を行い、皆さまにさらにご満足をいただけるよう努めてまいります。
しかしながら”部屋が寂しい””清掃の雑加減”とのご意見をいただき、
今後さらに清掃の徹底、お部屋のイメージアップを図れる様に改善を行い、
次回お客様にお泊りをいただけた際には、不快な思いをさせる事が無い様に、
スタッフ一同精進をしてまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 澤

【禁煙デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

nobunobu9387さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

nobunobu9387さん [50代/男性] 2015年03月28日 21:22:58

日本全国のビジネスホテルに泊まりましたが、このホテルはレベルが高いです。宿泊費も高くないので、コストパフォーマンスは全国でも屈指だと思います。

立地:最高です。電車の発射時刻の3分前にホテルを出れば間に合います。また、大きなスーパーが隣にあり、惣菜や弁当が豊富です。7時くらいから半額セールになり、安価な夕食を調達できます。反面、飲食店やコンビニは付近に見当たりません。到着時間が遅くなる場合は要注意でしょう。
部屋:ビジネスシングルとしては広さ・機能は標準的と思います。ネットが有線・無線の両方あるのが良いです。新しいホテルですので、全般的にとても快適です。
食事:おかずが豊富です。他のホテルと比べても品数は抜群と思います。なによりも、この朝食が無料というのが驚きです。朝食バイキング無料のホテルも他にありますが、そういうところはもともと宿泊費が高いのですが、ここは宿泊費そのものが大変リーズナブルです。あと、1Fエレベータ脇にいつでも飲めるコーヒーがあり、部屋に持ち込めます。
風呂:部屋風呂の他に大浴場があり、このホテルに泊まる理由の一つとなっています。
サービス:大変洗練されていると思います。文句なしです。
設備:アメニティ:電子レンジがあるので、隣のスーパーで買い込んだ惣菜を温めるのに役に立っています。また、コインランドリーがあるので、このホテルに泊まる場合は荷物が少なくなり助かっています。

ビジネスユーザーの声を全て取り入れたらこういうホテルが出来ましたという、見本のようなホテルだと思います。

2015年01月
アズイン東近江能登川駅前 2015年03月31日 12:20:54

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、JR能登川駅西口よりすぐの場所にあり、お客様より好評をいただいております。
飲食店やコンビニエンスストアですが、当ホテルから徒歩5分圏内にございます。
ご案内が行きとどかず申し訳ございませんでした。フロントでも周辺のマップもご準備しておりますので、
次回お泊りいただく際にはご参考にしていただければ幸いでございます。
また、当ホテル自慢の朝食バイキングと大浴場もご利用をいただきありがとうございます。
朝食バイキングは、地元の新鮮な食材を使い、スタッフが毎朝心を込めてご準備させていただいております。
次回お泊りの際にもぜひお楽しみくださいませ。
お忙しい中、高評価のご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年03月25日 18:18:25

久しぶりにお世話になりました。前と変わらずというか、前よりもフロントのお兄さんが元気がよかったので非常にうれしくなりました。
 朝食も大変美味しく、食べ過ぎになりそうでした。
 VODは5倍速か10倍速しかないので、2倍速もお願いしたいです。
 また、お世話になりますので、よろしくお願いします。

2015年03月
アズイン東近江能登川駅前 2015年04月03日 12:52:24

いつもアズイン東近江にお泊りをいただきありがとうございます。
前回お泊りをされた際に応対をいたしましたフロントを覚えていてくださり、
お客様よりいただきました励ましのお言葉を旨に日々努めてまいりました。
前よりも元気がよかったとお褒めをいただけ、大変うれしゅうございます。
以前お泊りをいただいた時よりも、さらにご満足をいただけるようにと、朝食や館内のサービスなど、
日々改善を行い、今回ご満足をいただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回お泊りの際にも、さらにご満足をいただけるよう精進してまいります。
ご提案をいただきましたVODにつきましても、ご期待に添える様に取り組んでまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

投稿者さん 2015年03月23日 19:05:49

この地域では重要になってくる新快速が止まる駅。さらに駅前からすぐ。
立地に関しては申し分ありません。駅から見える雰囲気のよい建物です。
しかも近くにはスーパー。
個人的にはコンビニが近いより、多くの物が安く手に入るので嬉しいです。

フロントのサービスも必要十分で、気になる点はありませんでした。
館内ところどころで見かける手書きの貼り紙は、無機質なビジネスホテルが多いなか、暖かみを感じて個人的には気に入りました。
部屋も、一人では不満はなく、滞在時間が短かったのが残念に感じるくらいでした。
充電機器をいくつか持ち込んだため、コンセントの位置が非常に気に入りました。
ての届くところに複数あるのは助かります。
部屋のお風呂を利用しましたが、シャワーの勢いも十分でシャンプー類も質に満足しています。
しかし、ボディスポンジがあると嬉しいかなと思いました。
タオルは硬めかなと感じましたが、しかし拭き心地は抜群で、どのタオルも身体をゴシゴシ拭かなくても拭き取れるくらいで、風呂設備の中で一番のお気に入りだった部分です。
朝食をいただきましたが、種類も多く味と共に食べていく価値はあると思います。
コーヒーメーカーが恰好良くこれは多くの人が気にいるだろうなと思いました。

大津、彦根あたりへの拠点としてもいいですが、新快速停車駅なので、京都観光への利用も出来るだろうなと思いました。

2015年03月
アズイン東近江能登川駅前 2015年03月25日 12:37:45

たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルはお客様の仰る通り、新快速が停まりますJR能登川駅の目の前にございまして、
ご宿泊をいただく皆さまに大変ご好評をいただいております。
桜がもうすぐ見頃の時期となりますので機会がございましたらお花見の際に
是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2103okaさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

2103okaさん [60代/男性] 2015年03月22日 17:29:09

エコノミーツインでお願いしました。ちょっと狭めのお部屋での触れ込みでしたが本当に狭めでした。パソコンも広げるところが無いのでベッドの上での作業、チョット浸かれましたので大浴場に入ってゆっくりさせていただき感謝です。後で気が付いたのですがテーブルの貸し出しをしていますの張り紙です。なら、お部屋にでも書いたものを置いておいてくれたら良かったのに。マーいいか。済んだ事だし。機会があれば又、行きます。

2015年03月
アズイン東近江能登川駅前 2015年03月23日 17:45:03

当ホテル自慢の大浴場をお楽しみいただけ、大変嬉しく思っております。
しかしながら、机についてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
次回エコノミーツインルームにお泊りをいただく際には、事前に貸出用のテーブルをお部屋にご準備をいたします。
今回お客様にお泊りいただきましたエコノミーツインルームの他にも、
通常のツインルームと当ホテルで一番広いデラックスツインルームもございますので、
次回ぜひご検討くださいませ。
貴重なお時間の中、貴重なご意見ご投稿をありがとうございました。

フロント 市田

【禁煙エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(狭めのダブルルーム)】

楽天ゴロー7448さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

楽天ゴロー7448さん [50代/男性] 2015年03月19日 08:54:00

2年前に宿泊して今回で2回目の利用です。
前回より無料朝食の内容がとっても充実していたように思います。ありがとうございました。
 あと欲を言えば、ヨーグルト、果物があったらうれしかったかな?

また、駅周辺の宿泊施設なので、スーパーやリカーショップが近くにあり夕食の調達には困らなく便利でした。しかし、居酒屋などで食事しよと思う方は早くに店は閉まるし、数は少なそうでしたのでご注意を。(フロントの方にお聞きすればよいのかもしれませんが・・・)
また、近くで用事があったら利用したいホテルです。ありがとうございました。

2015年03月
アズイン東近江能登川駅前 2015年03月20日 11:42:31

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
朝食はお客様の声を元に、日替わりメニューや季節の食材を取り揃えてご準備をしております。
三月からは新鮮な果物をご用意しております。ぜひご賞味くださいませ。
ご要望にございましたヨーグルトは、日替わりにてお出ししておりますが、常時ご提供ができる様に、
検討をしてまいります。貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテル周辺の飲食店につきましては、ご案内が行き届かず申し訳ありませんでした。
遅い時間まで営業している居酒屋さんもございますので、次回お泊りの際にはご案内をさせていただきます。
貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 蜂屋

投稿者さん 2015年03月18日 14:21:47

車で便利、JRならなお便利というわけで、営業開始直後から何度か宿泊していますが、いつも気持ちよく利用させてもらっています。無料の朝食は品数が豊富で、しかも6時半から営業しているので、朝早く出発することの多い身にはとても助かります。今回、久しぶりに来てみたら、駐車場に電気自動車の充電スタンドまで出来ていたのには驚きました。

2015年03月
アズイン東近江能登川駅前 2015年03月20日 11:51:04

当ホテル目の前にございますJR能登川駅は、新快速も停車致しますので
彦根・近江八幡、京都・大阪方面へもアクセスが大変よいとご好評をいただいております。
また、”無料の朝食は品数が豊富で”とのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
お客様よりいただく貴重なご意見を基に、お泊りのお客様に少しでも地元で採れた新鮮な野菜やお米を
心行くまでお召し上がっていただけるよう、スタッフが毎朝心を込めてご準備をいたしております。
また電気自動車の充電スタンドは去年の夏ごろから設置しております。
会員登録が必要となりますが、ぜひ電気自動車でお越しの際はご利用くださいませ。
お忙しいお時間の中、高評価のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント村山

【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

なめ犬こっちゃんさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2015年03月17日 08:23:19

多少の雨は気にならないくらい極駅近です。新しいのか全体に清潔です。最近時々見かける室内で靴を脱ぐタイプです。フロントの方の対応も感じよいです。手書きの情報がエレベータ内やエレベータホールに多数貼っており、楽しいのですが、少し情報過多(手書きであることもあり、見たい情報がパッと目に入りにくい感じです。あと3割くらい減らすと丁度良いのでは?)
大浴場は気持ちよく、無料のマッサージチェアも高得点です。
周囲にあまり飲食店はありませんが、フロントでマップをくれます。すぐ近くのスーパーはパン屋、100均、ドラッグストア、靴屋、洗濯屋があり便利です。
大津まで30~40分なので、大津市内で宿泊できないときには第一選択(むしろ積極的にこちらを選んでも良い)と思います。

2015年03月
アズイン東近江能登川駅前 2015年03月20日 11:47:52

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。
また、館内の手書きの掲示物はスタッフ一同が
心をこめて作成を行い、少しでも皆様の役に立てればとご案内をさせていただいております。
「少し情報過多」と貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を基に再度見直し、たくさんの方に喜んで頂けますように努めてまいります。
お忙しい中、高評価のご投稿を頂きありがとうございました。

フロント大下

icb1059さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2015年03月14日 16:58:26

ビジネスホテルとしては、全く問題はありません。フロントの対応も好感が持てました。隣にスパーマーケットがあるのも便利です。この近辺の出張の定宿にさせていただきます。

2015年03月
アズイン東近江能登川駅前 2015年03月17日 15:11:31

「フロントの対応も好感が持てました。」とのお言葉をいただき当日応対を致しましたフロントスタッフをはじめ、
全スタッフ大変嬉しゅうございます。
当ホテルはJRの能登川駅から徒歩30秒程という好立地で、すぐお隣にフレンドマートさんというスーパーもあり、
立地・利便性ともに御好評をいただいております。
「この近辺の出張の定宿にさせていただきます。」と仰って頂け、フロントスタッフ一同感激致しております。
お客様に次回お泊りをいただいた際にも、更にご満足をいただけるよう努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿をして頂き誠にありがとうございます。

フロント 青木