アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

ぴぃ9094さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ぴぃ9094さん [40代/男性] 2015年03月14日 15:53:52

朝食がとても美味しいです。
部屋やエレベーター内の手書きの案内がとても親切で好感がもてます。

2015年03月
アズイン東近江能登川駅前 2015年03月17日 15:11:08

当ホテルの無料朝食バイキングでは、地元の新鮮な野菜を使ったお惣菜やコシヒカリなどを
毎朝スタッフが心を込めてご準備致しております。
お客様よりいただく貴重なご意見を基に日々改善を行っておりますので、
お客さまに「朝食がとても美味しいです。」とのお言葉をいただき、フロントスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
次回お客様にお泊りをいただけた際にも更にご満足して頂けますようにスタッフ一同精進してまいります。
貴重なお時間にご投稿をして頂きまことにありがとうございます。

フロント 青木

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!☆★お部屋で映画が見放題!これはえーがなプラン

投稿者さん 2015年03月02日 20:39:10

2月28日に一泊しました。初めての滋賀での宿泊でした。少し遅めのチェックインでしたが、とても気持ちの良い対応をして頂けました。ありがとうございました。大浴場、朝食共にすばらしく、何も申し分ありませんでした。只、一つだけ気になったのが部屋のエアコンが電源を入れてから10分程経たないと温風が出てこないことでした。たまたまそういう部屋だったのかもしれませんが、この時期は、暖房が入っていない部屋の温度はけっこう低いため、温風が出るまでが少しつらかったです^_^;でも、トータルでとても良いホテルでした。又、行く機会があれば利用させてもらいます。

2015年02月
アズイン東近江能登川駅前 2015年03月03日 19:03:18

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、当ホテルではお泊りのお客様のお好みの温度設定でおくつろぎをいただけるようにと、
個別エアコンを採用しておりますが、冷え込みが厳しい日などは運転にお時間がかかってしまうのが難点でもございます。
エアコンの清掃や点検などを行い、日々改善に努めておりますが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントにて毛布の貸出も行っておりますので、フロントにお申し付けくださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 市田

【禁煙セミダブルルーム◆大浴場でゆったり(狭めのダブルルーム)】

投稿者さん 2015年02月22日 16:55:01

近くで急な所用が発生し宿泊。大浴場が有り、ゆっくり出来ました。また朝食も色んなお惣菜、ご飯も炊き込み、お粥とバラエティ豊富で美味しかったです。
お風呂にシャンプーや整髪料までセットされていましたが、何故か櫛が有りませんでした。これが有ればもっと言うことなし。

2015年02月
アズイン東近江能登川駅前 2015年02月25日 11:13:04

この度はアズイン東近江にお泊りをいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つでもある大浴場でゆっくりおくつろぎいただき、
朝食にもご満足をいだだけ、「美味しかった」とのお褒めのお言葉をいただけフロント一同大変喜んでおります。
しかし大浴場に櫛を置いておらずご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
次回のご宿泊の際にはお部屋に櫛をご準備してお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 澤

【禁煙ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

kumachan2024さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

kumachan2024さん [40代/男性] 2015年02月16日 07:30:58

目の前に、スーパーがあり、夕ご飯の買い出しには困らない。風呂も満足。サウナが良い。

2015年02月
アズイン東近江能登川駅前 2015年02月21日 12:05:22

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
スーパー以外にも当ホテルの付近には飲食店もあり、フロントでご紹介をしております。
また、当ホテルの自慢の一つでもある大浴場にはお客様に日々の疲れを癒して頂けます様
無料でマッサージチェアもご準備しており、サウナは夜だけではなく期間限定ですが朝もご利用を頂けます。
次回お泊りの際にも、大浴場でゆっくりとお体の疲れを癒してくださいませ。
貴重なお時間の中、高評価のご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村山

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★

あつし6000さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

あつし6000さん [50代/男性] 2015年02月12日 15:20:30

浴場がすいてたこともありゆっくり入浴できました。
朝ご飯バイキング種類が多くおいしかった。

2015年02月
アズイン東近江能登川駅前 2015年02月12日 17:46:50

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきまことにありがとうございます。
当ホテルの無料朝食バイキングはお客様より頂いた貴重なご意見を基に
日々改善を行っております。
滋賀県産のコシヒカリや地元の新鮮な野菜を使用した惣菜など
毎朝スタッフが心を込めてご準備しております。
”種類が多くおいしかった。”とお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しゅうございます。
次のご予約までいただきありがとうございます。
次回お泊りの際にも更にご満足して頂けます様フロントスタッフ一同努めてまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年02月01日 20:44:01

立地、無料駐車場、無料朝食バイキング、浴場などビジネスホテルとしての
満足度は高いです。

気になった点は、浴場があるホテルに宿泊するときは夜2回、朝1回入浴
するので、体を拭くバスタオルかタオルがもう1組あればいいかな。

あと浴場の脱衣所にトイレの表示がなかったので、トイレの存在に気づき
ませんでした。

また、食後に食堂の従業員オススメの食べ方の貼り紙に気づいたので、
試すことができず残念でした。視線が料理の方に向くのでもう少し
貼り紙に視線が向くように工夫してはどうですか。

出発当日は車の雪を落としてくれてありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。

2015年01月
アズイン東近江能登川駅前 2015年02月03日 15:00:20

次回お泊りをされる際には、タオルの追加を事前にご準備してお待ちいたします。
また、大浴場のトイレの件と、無料朝食会場の貼り紙につきましては、貴重なご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。
お客様のご意見を基に次回お泊り頂く際に、前回よりご満足いただける様、日々改善を行ってまいります。
ご出発の当日はあいにくの雪で大変でございましたが、少しでもお力添えになれていれば幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村山

【スーパープライス 禁煙シングル】

投稿者さん 2015年01月28日 22:11:59

駅近い。部屋は綺麗。従業員の笑顔は好感がもてる。大変満足。

一つあげるなら、周りに飲み屋、飲食店等が非常に少ない。
遅い時間の入室の場合、コンビニ弁当と考えてよい。
スーパー、コンビニが徒歩圏内にあるのが救い。

2015年01月
アズイン東近江能登川駅前 2015年01月31日 12:55:10

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
“部屋は綺麗”“従業員の笑顔は好感がもてる”“大変満足”とのたくさんのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
飲食店につきましては、地元の方が経営されているお店が多く、遅い時間ですと閉まってしまいます。
ご不便をおかけしますが、お客様には徒歩5分圏内にございますスーパー、コンビニをご利用いただいております。
フロントにてお近くの飲食店の案内マップを配布させていただいております。
少しでも、お客様のお役に立てれば幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

ワシです4059さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ワシです4059さん [50代/男性] 2015年01月28日 21:20:44

とにかく、オツケイ、関西方面では、No.1
単価、@6400 ならば…

2015年01月
アズイン東近江能登川駅前 2015年01月30日 09:35:46

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
インターネットからのご予約ですと、ご宿泊にビールとおつまみがついたプランや
連泊される際は、清掃と備品の交換が二日に一回のエコプランで料金がお安くなるなど、
他にも様々なプランがございますのでそちらも是非ご覧くださいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

ドクターイエロー923-1さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ドクターイエロー923-1さん [50代/男性] 2015年01月28日 01:20:18

駅前で、スーパーもすぐ目の前なので、立地は最高です。チェックインの際のフロントでの会話から当ホテルの顧客管理がしっかりされていることがわかりました。

2015年01月
アズイン東近江能登川駅前 2015年01月28日 12:43:52

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
「チェックインの際のフロントでの会話から当ホテルの顧客管理がしっかりされている」とのお褒めのお言葉、
大変嬉しゅうございます。
当ホテルでは、初めてお泊りのお客様には少しお時間をいただき館内の説明をさせていただいております。
また、二回目以降のご宿泊のお客様にはすぐにでもお休みいただけるよう、
チェックイン後はすぐにルームキーをお渡しさせていただいておりますが、ご不明な点等ございましたら、
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

BEるのさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

BEるのさん [30代/男性] 2015年01月22日 21:51:13

旅行で関西方面の宿を探していたところ、手ごろな価格で駅から近く大浴場つきということで宿泊しました。
設備は新しく快適でした。朝ごはんも種類がかなり多く、とくに野菜やご飯に載せるおかず類が素晴らしかったです。駅前で鉄道利用者には最高です。コスパに優ている宿だと思いました。また利用したいです。

2015年01月
アズイン東近江能登川駅前 2015年01月23日 12:26:22

「コスパに優れている宿」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
当ホテルは新快速も停車致しますJR能登川駅の目の前に立地しており、
たくさんのお客様から大変ご好評をいただいております。
また無料の朝食バイキングをご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足をしていただきスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食のメニューに関しましてはお客様のご意見を基に日々改善をしております。
ご要望等がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【4つ星以上】

投稿者さん 2015年01月05日 16:20:49

朝食付き、大浴場有でとてもお得な価格です。スタッフの方がとても丁寧でした。朝食は予想以上にメニューが豊富でたくさん食べられますし、おいしいです。ロビーでコーヒーも飲めるのでありがたいです

2015年01月
アズイン東近江能登川駅前 2015年01月06日 12:54:51

無料の朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
全てのお客様に喜んでいただけます様、日々改善を行っており、
お客様にもご利用をいただけ、お褒めをいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
次回もお泊りの際には是非ご利用くださいませ。
また、ロビーにございますウェルカムドリンクのサービスは、ご到着時やご出発の際に
ゆっくりとおくつろぎをいただけるようにと行っている無料のサービスでございます。
珈琲の他、紅茶もご準備をしております。寒い日が続く早朝でございますので、
ゆっくりと温まっていただき、元気にご出発をいただければ幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿をありがとうございました。

【スーパープライス 禁煙シングル】

投稿者さん 2015年01月04日 17:11:04

掃除の行き届いた部屋と、親切な対応でまたぜひ泊まりたいと思いました^ ^

朝食バイキングでは種類が豊富で手作りのヨーグルトや目の前でスクランブルエッグを焼いてくださったりと、子供と共に楽しみながら食べることができました\(^o^)/

風呂も綺麗でマッサージチェアもありました^ ^

文句なしです!
大満足です^ ^

2015年01月
アズイン東近江能登川駅前 2015年01月05日 10:10:37

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
お褒めをいただいた無料朝食バイキングは、お客様より頂くご意見を基に、
地元で採れた新鮮な野菜やお米を召しあがっていただけるよう
毎日心を込めてご準備をいたしております。
スクランブルエッグはスタッフがお客様の前で焼いておりますので、
出来たてをお召し上がりいただけます。
次回お客様にお泊りを頂く際にもご満足いただけるよう
清掃スタッフ・フロントスタッフ共に精進してまいります。
貴重なお時間にご投稿頂きまことにありがとうございます。

フロント青木

【エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**(狭めのツインルーム)】

投稿者さん 2015年01月03日 11:28:06

駅前すぐの立地で迷うことなく着きました。
すぐ近くにスーパーがあり、ちょっとした買い物もできます。
朝食バイキングは美味しかったです。
館内にあった手書きの豆知識や周辺案内などは、非常に好感を持てました。
大浴場は朝も入れるのはいいですね。
大晦日の天ぷらそばのサービスは予想外でした。
また滋賀に行く際には利用させてもらいます。

2014年12月
アズイン東近江能登川駅前 2015年01月05日 10:01:39

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、まことににありがとうございます。
お客様にもお感じをいただいたように、当ホテルは能登川駅西口から徒歩0分の距離にあり、
JRでの交通の便も良好で、近隣にスーパーや居酒屋なども充実しておりますので、
快適にご利用をいただけると思います。
また、能登川駅には新快速電車が停車いたしますので、彦根や京都方面へのアクセスも良好で、
ご旅行の拠点としても、大変ご好評をいただいております。
館内の掲示物や、周辺の案内図などは、初めて訪れる地での不安を少しでも取り除ければと思い、
スタッフが心を込めご用意をいたしました。
ご利用をいただき、お褒めのお言葉までいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
貴重なお時間にご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

noriark11さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

noriark11さん [40代/男性] 2015年01月02日 10:36:31

ここかしこにスタッフの楽しんで過ごして欲しい気持ちが見えて感心しました。
また泊まってみたいです。
朝食バイキングもグッドです。

2014年12月
アズイン東近江能登川駅前 2015年01月05日 10:27:40

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテル自慢の朝食は、地元の食材を使い日替わりにてメニューを少しづつ変えながら
毎朝スタッフが心を込めてご用意をしております。
また、館内に設置しております手書きの豆知識や周辺案内は、初めて訪れる地で、
少しでも不安な気持ちを和らげていただけるよう、スタッフが作成をしております。
これからもさらにご利用をしやすいよう、改善をしてまいります。
貴重なお時間に高評価のご投稿をいただきまことにありがとうございました。

【シングル◆新快速停車駅目の前!】

yamachanyoさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

yamachanyoさん [50代/男性] 2014年12月31日 08:47:47

能登川と言うのは別にすると、大変便利な立地でコストパフォーマンスは、良好。

2014年12月
アズイン東近江能登川駅前 2015年01月05日 10:38:34

お客様にもお感じをいただけた様に、当ホテルは新快速も停車する、JR能登川駅西口目の前徒歩0分という大変便利な立地で、多くのお客様よりご好評をいただいております。
お客様よりコストパフォーマンスは良好とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
貴重なお時間にご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

フロント 澤

投稿者さん 2014年12月26日 08:38:56

従業員の女性の接客は、挨拶に心がこもっていた。

2014年12月
アズイン東近江能登川駅前 2014年12月28日 09:34:16

”挨拶に心がこもっていた”とのお褒めのお言葉をいただき、
当日ご対応をいたしまたスタッフをはじめ、全スタッフ大変喜んでおります。
当ホテルは皆様のご支援のおかげで5年目を迎え、今後もお泊りいただける全てのお客様に
ご満足をいただける様、またお客様に次回お泊り頂いた際にも、
気持ちよくご宿泊をして頂けるよう、日々精進してまいります。
貴重なお時間に高評価のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年12月22日 09:41:51

大雪の降る日でしたが、駅前なので、苦労せずたどり着けました。
ユニットバスでは冷えた体は温まらないので、大浴場はありがたいです。
部屋はすれ違うのも困難なくらいの超狭小ツインでしたが、滞在時間が短かったので、今回は我慢できました。
無料サービスの朝食も、種類が豊富で、高齢の母も満足していました。

2014年12月
アズイン東近江能登川駅前 2014年12月23日 11:14:11

お客様にもお感じをいただけましたように、当ホテルはJRの能登川駅西口の目の前という好立地でございますので、
今回の様なお足元の悪い中でも大変便利と、多くのお客さまからご好評をいただいております。
今回お客様にご宿泊をしていただきましたエコノミーツインルームは、少し手狭ではございますが
安く宿泊ができると好評をいただいているお部屋でございます。
ご高齢のお母様がいらっしゃったとの事で、チェックインの際にご提案をする事ができず大変申し訳なかったのですが、
エコノミーツインルームよりも広いツインルームや当ホテルで一番広いデラックスツインルームもございます。
デラックスツインルームは福祉設備の整ったお部屋でもございますので、
ご高齢の方でもゆったりとおくつろぎをいただけるのではないかと思います。
ご料金は変わってしまいますが、次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。
貴重なお時間の中、高評価でのご投稿をいただきまことにありがとうございました。
お客様ならびにご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント青木

takezc31sさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

takezc31sさん [50代/男性] 2014年12月21日 22:11:35

このホテルのために駅があるのかと思うほど駅階段を降りてすぐのところにありビックリしました。
5連泊しましたが、一番良かったのは朝食でした。人気があるのか私が食べた時間帯(6:30)はとても混雑しましたが、飲み物の所が特に混雑していたのでその場所を変えるか、飲み物を注ぐ時に手に持っているトレイをしっかりと置けるテーブルあると良いです。
お風呂は初日は空いていてリラックスできましたが、洗い場が5人分なので人が多いと結構窮屈です。隣の人のシャワーが掛からないように衝立が欲しいと思いました。部屋に備え付けのユニットバスは1回使用しましたが、普段利用しているビジネスホテルと比べるとちょっと狭いと思います。
すぐ側にあるスーパーは惣菜やお弁当コーナーは夜間(20時半ごろ)はきれいに片付けられていて、コンビニまで歩きました。

2014年11月
アズイン東近江能登川駅前 2014年12月23日 11:14:52

当ホテル自慢の朝食は、毎朝スタッフが愛情を込めてご準備しております。
”飲み物のところがネック”との大変貴重なご意見をいただき、今後テーブルの追加や、
料理を置く位置を変更するなど、快適にご利用をいただける様にさらに改善をおこなってまいります。
大浴場は時間帯によって混み合う事もあり、お客様にご不便をおかけしてしまいまことに申し訳ありませんでした。
お部屋備え付けのユニットバスの広さや、洗い場の衝立などの設置は、すぐに改善を行う事が難しいのですが、
お客様よりいただいた貴重なご意見を今後の改善に役立ててまいります。
ホテルの隣にあるスーパーのお惣菜コーナーは、能登川にお住まいの方々の食生活を支えている
大変人気のコーナーでございまして、いつも20時ぐらいには売り切れてしまう様です。
コンビニエンスまでは徒歩7分程度ですが、ホテルに無料の貸し自転車のご用意をしておりますので、
ぜひご利用くださいませ。
また近隣には地元の方が営まれております心温まる飲食店さんも多数ございますので、
こちらもぜひご利用くださいませ。フロントにて周辺地図をご準備しております。
貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2014年12月20日 09:25:54

観光シーズンで、京都市内や大津でリーズナブルな宿がなかったため利用しました。
駅を降りてすぐですので、アクセスは良好です。
朝食バイキングは充実しています。和洋中、種類も豊富で、どなたも好みのものがあるのではないでしょうか。
大浴場も、洗い場が5,6人分あり、ゆったりしていました。
飲食店が多い駅ではないので、夕食は迷う方もあるかもしれません。ただ、食品スーパーが隣にありますので、弁当やアルコールを買って済ませることも可能です。
京都へは少し遠いですが、大津あたりでの用件なら、また利用させてもらいたいと思います。

2014年11月
アズイン東近江能登川駅前 2014年12月21日 17:27:15

当ホテルは新快速が停まりますJR能登川駅の西口から徒歩1分圏内の場所にあり、
ご出張の方やご旅行の方にも大変便利とご好評をいただいております。
また、朝食の無料バイキングにもご満足をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食会場内にはお客様のご要望等をご記入いただけますアンケートを
設置しておりますので次回のお泊りの際にはご協力をお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月30日 09:49:38

初めての宿泊でしたが駅から近く朝食付で満足でした、次回機会が有れば又利用したいと思います、お世話になりました。

2014年11月
アズイン東近江能登川駅前 2014年12月09日 09:39:45

今回が初めてのご利用との事で、ご不便やご不満はございませんでしたでしょうか?
フロントスタッフは24時間365日、お客様が我が家の様に不便無くゆっくりとお過ごしをいただけますよう、日々精進を重ね努めさせていただいております。
ご滞在中にご不便をお感じになられましたら、なんなりとスタッフにお申し付けくださいませ。
貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
先日は当ホテル付近にも初雪が降り、ますます冷え込みが厳しくなってまいりました。
お風邪などひかれません様、お体をご慈愛くださいませ。