アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月22日 20:19:17

お安く泊まることができました。朝食も満足できました。

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月23日 17:13:20

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた全国旅行支援ですが、滋賀県は現時点では3月30日のご宿泊まで
ご利用いただくことができ、大変お安くお泊まりいただけます。
また、当ホテルの自慢の1つであるご朝食をお召し上がりいただき、
「満足できました」とのお声をいただけて大変嬉しゅうございます!
暖かくなってまいりましたが、寒暖差がある日もございますので
体調を崩されませんようにお気をつけくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 川村

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫

051601さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

051601さん [50代/男性] 2023年03月20日 18:24:55

駅前の立地で、スーパーが隣りにあり大変便利。
建物も部屋もキレイで、スタッフさんテキパキしていて非常に好感が持てた。
大浴場があり熱めのお湯で良かった。
強いて言えば、製氷機が4階にあるが容器が普通の紙コップなので私が氷を取りに行った時は沢山の氷がばら撒かれていた、みんな落としながら持って帰っている様子。
私は部屋の湯沸かしポットを持って行ったが、大きめのペールサイズの容器か部屋にペールを置く、またはペールを貸し出すなど対策が必要と感じた。
それ以外は大変快適に気持ちよく過ごせた、また滋賀県に用事の時には利用したい。

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月21日 03:52:07

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
JR能登川駅から徒歩1分にも関わらず、そして隣にスーパーがある立地の良さは数多くのお客様からご好評をいただいております。
スタッフがテキパキしていた件についてですが、対応したスタッフ自身に伝えたところ、大変喜んでおりました。
大浴場のお湯の温度は、日頃からスタッフが温度調節や管理を主に行っており、定期的な清掃も日々お客様に快適に利用していただくよう、
徹底して管理しております。
製氷機につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お伝えするのが遅くなりましたが、氷を入れる容器ですが、フロントにて貸し出しが可能でございます。
次回宿泊する際に、ぜひ挽回のチャンスをいただけたらと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月18日 18:22:15

3月15日から1泊二人でツインルームに宿泊しました。一寸部屋が狭くっておまけに給水電気ポットがベットの上の棚で使用するのにとても困りお湯を沸かしたり給水するのには危なくって大変困りあれは、是非改善して欲しいですね。
そして自動販売機の部屋がタバコの匂いが凄くして嫌でした。ホテルは禁煙じゃなかったのでしょうか?
禁煙室はなかったのでしょうか?
立地条件とか清掃は綺麗なのにとても残念でした。

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月19日 03:43:52

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様には、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のお過ごしいただいたツインルームについてですが、エコノミーツインルームというお部屋でございまして、シングルルームの
お部屋にベッドが二本入っているお部屋でございます。
電気ポットにて、お湯を沸かす際にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に備え付けてあります、折り畳み式の机をご準備させていただいてますので、
そちらを使用して給水を行って頂けたらと思います。
また、延長コードも貸し出し可能でございますので、気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
自動販売機室がタバコ臭い件につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
他のお客様にも、快適にご利用いただくためにも自動販売機室の部屋を消臭・換気等行い、よりご利用しやすいように
改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント辻井

★☆お部屋で映画が見放題!これはえーがなプラン☆★【4つ星以上】
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

純01119さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

純01119さん [40代/男性] 2023年03月14日 16:26:48

駅が目の前でとても便利でした。
朝ごはんとても美味しく頂きました。ただコンビニが無いけどね。

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月15日 04:08:43

当ホテルはJR能登川駅から徒歩1分もかからない距離にございまして、アクセスの良さは多くのお客様からご好評をいただいております。
朝食についてですが、とても美味しく頂きましたという言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
無料で提供しており、品数の多さなどからこちらも多くのお客様からご好評をいただいております。
また、大浴場はご利用になられましたでしょうか?大浴場以外にも脱衣所には無料でご利用いただけるマッサージ機を
設置しておりますので、次回ご宿泊時にはぜひ一度疲れたお体をリフレッシュしていただけたらと思います。
コンビニがない件に関しましてですが、周辺に2店舗ございまして、ご案内出来ず大変申し訳ございません。
次回宿泊時に詳しい場所をフロントにてお教え致します。
お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

フロント辻井

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2023年03月10日 13:55:37

このホテルは駅前にあるのですが、駐車場が広く駐車しやすいです。
部屋は狭いのですが、大浴場が別にあるので、ゆっくり入浴が出来ます。
女性にうれしいアメニティが1Fに用意されていて、急な宿泊でも大丈夫です。
スタッフはとても親切で、旅行支援の滋賀県クーポンが使えるお店を根気よく笑顔で探してくれました。
朝食の種類がたくさんあって、ホントに満腹満足になります。
難点は部屋がちょっと狭いだけで、WiFiもあるのでとてもおすすめです。
私は何度もこのホテルを利用してますが、このあたりのホテルでは、アズイン能登川がコスパにおいても一番良いです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月11日 05:33:10

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
駐車場に関しましては、無料で提供しており多くのお客様からご好評をいただいております。
大浴場につきましても無料でご利用いただけるほか、マッサージチェアも脱衣所に備えさせていただいており、
こちらもご好評をいただいております。アメニティも様々な種類のものをご用意しております。
もし、お客様の方でこんなアメニティが欲しいなどのご要望がございましたら、ぜひ貴重なご意見をお願いいたします。
朝食の件ですが、無料朝食バイキングを提供しておりまして、こちらも大浴場や駐車場同様に数多くのお客様から
大変ご好評をいただいております。日々朝食の改善やメニュー変更を行っておりますので、もしこういったメニューの
ご希望などが、ございましたらアンケートにてご意見・ご要望等の方よろしくお願いします。

お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。

フロント辻井

【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2023年02月26日 08:37:46

夫婦二人で利用させてもらいました。ホテルの場所が道路に面していなかったのでナビを頼りに着いたのですが一度通り越してしまいましたがサービス内容から言ってもほぼ満足できる価格だと思います。24時間対応のコーヒーサービスは良いと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2023年02月26日 17:12:31

この度はアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただいたにも関わらず、駐車場の件ではご迷惑をおかけいたしました。
現在マンション工事の影響で看板が見づらくなっているため、改善に向けて検討をおこなっております。
ロビー設置の無料のウェルカムコーヒーは24時間ご利用いただけご好評をいただいております。
紅茶もご準備していますので出発前やお部屋で飲みながらごゆっくりしていただければ幸いです。

お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 木村

のりゆき1027さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

のりゆき1027さん [60代/男性] 2023年02月22日 07:43:04

○夕食メニューもほしい
○部屋が少し狭い

アズイン東近江能登川駅前 2023年02月22日 10:07:55

夕食メニューに関しましては、当ホテルには夕食をお出しするサービスがなく、周辺に飲食店がございますので、そちらでお召し上がりいただけると幸いです。次回宿泊していただくときに、スタッフの方からおすすめの飲食店をご紹介致します。
また、部屋が少し狭い件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様がお過ごしいただいたお部屋はエコノミーツインルームというお部屋で、シングルルームの部屋の広さに、ベッドが2本入った手狭なお部屋ではありますが、お安くご宿泊出来るお部屋となっております。
次回宿泊の時に、別の種類のツインのお部屋をご用意させていただきますので、挽回のチャンスをいただけたらと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

あおあお7636さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

あおあお7636さん [50代/男性] 2023年02月21日 07:48:13

朝食がとてもよかった。その他はよくあるビジネスホテルです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年02月22日 00:12:38

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は無料の和洋朝食バイキングで多くのお客様からご好評をいただいております。
日替わりお惣菜や地元のお米や野菜がございますので是非滋賀の味をご賞味ください。
また、日頃から朝食のメニューの変更や、朝食の改善を行っておりますので、次回宿泊時に貴重なご意見等
お願いします。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙可】シングルルーム】

なないろtulipさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

なないろtulipさん [50代/女性] 2023年02月20日 21:34:35

外に出たらすぐ駅だし、駐車場も広い。ホテルもきれいでゆっくりできました。朝食も色々あって良かったです。油っぽい物が多かったのがちょっと困りました。

アズイン東近江能登川駅前 2023年02月21日 12:28:41

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
ゆっくりできたとのお言葉をいただき、安心いたしました(^^)
当ホテル目の前のご宿泊者様専用駐車場は約50台お停めいただけます♪
ご朝食につきましては、定期的なメニュー変更を行っておりますので、
いただいたご意見を参考にサービスの改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ぴーたろ7238さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ぴーたろ7238さん [30代/女性] 2023年02月20日 19:34:43

駅からとても近いので便利だった。こんなに安くて朝食付き、大浴場付きは、高コスパ◎とてもお得なので、また利用したいです!

アズイン東近江能登川駅前 2023年02月21日 12:28:22

お褒めの言葉をたくさんいただき大変嬉しゅうございます(^^)
新快速も停まりますJR能登川駅から徒歩約30秒という立地の良さにご好評をいただいております♪
無料でお召し上がりいただけるご朝食ですが、定期的にメニューの変更も行っておりますので
ぜひ次回ご利用の際は、ご感想をお聞かせくださいませ♪
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 川村

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ユウ59142248さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ユウ59142248さん [40代/男性] 2023年02月12日 17:39:34

安土で仕事の時 空室があれば
必ず利用させてもらってます。
洗濯機、乾燥機も台数があり
とても便利です。

アズイン東近江能登川駅前 2023年02月13日 10:57:12

いつもアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルから安土までは車で県道2号線経由で約10分、電車ですと普通電車(約4分)で安土駅にご到着が可能でございます。
近江八幡市や彦根市にも近いですのでそちらにお泊りの際にも是非ご利用くださいませ。
洗濯機と乾燥機は8階のランドリー室に各4台ずつ・男女大浴場に各1台ずつございますし、
大浴場に設置している洗濯機・乾燥機は大浴場で疲れをお取りいただいている間に済ませられ、時短にもなると思いますので是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント 澤

投稿者さん 2023年02月09日 22:18:18

夜は冷えます。何もなさすぎ。

夜遅く朝早く出るには滋賀県内でもやはり厳しい駅前かと。

アズイン東近江能登川駅前 2023年02月10日 04:28:58

この度はアズイン東近江能登川駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見をもとに、スタッフ一同改善に努めて参ります。
次回ご宿泊時に、ぜひとも挽回のチャンスをいただけたらと思います。
また、かなり冷えるようでしたら、毛布の貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
今回はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
まだまだ日中冷えますが、お体に十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

KU96さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

KU96さん [60代/男性] 2023年01月05日 19:45:25

帰省の際に利用させていただいてます。駅近でスーパーも近くて立地は便利です。禁煙ルームを予約しましたが禁煙喫煙混在のフロアもあるらしく廊下は煙草臭が充満しており不快でした。係のかたからはお部屋を変える提案は全くありませんでした。お部屋はベッドが硬くて疲れが取れず滞在期間は背中や腰にはりが残りました。トイレも狭くて長身の私には快適とは言えなかったです。朝食付きでしたが品数も少なく食べたい内容ではなかったので一度も食べませんでしたがそこそこ評判は良いみたいです。大浴場は快適でしたが洗い場の清掃は充分とは言えない感じでしたがローションやクリームが設置されている点は良かったです。従業員サービスはこの価格のホテルなのでそれなりです。全体的にはチェーンホテルとしてはもう少し改善を望む点が多いように感じましたが当地の数少ないホテルなので頑張って欲しいです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年01月06日 19:47:42

お部屋ならびに設備のご利用について
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
禁煙のお客様への配慮も不足しており、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただききましたご意見やご指摘をもと改善に努めてまいります。
もし挽回の機会をいただけましたら幸いです。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月26日 08:52:25

チェックイン前に部屋を暖めてくれていたのは助かった。

アズイン東近江能登川駅前 2022年12月27日 08:17:45

お部屋の件ですが、以前お客様からご要望をいただいて
記録をしておりましたので事前に暖房をつけておく対応をいたしました。
快適に過ごしていただけたようで嬉しゅうございます(*^^*)
今後も可能な限りご要望にお応えできるよう精進して参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
年末に差し掛かり寒さも厳しくなってきましたが、よいお年をお迎えくださいませ。
2023年もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント木村

【栄養ドリンク付】疲れた体にぐいっと☆プラン
【【喫煙可】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年12月19日 17:09:38

駅近、スーパー隣り、静か、朝食最高。

アズイン東近江能登川駅前 2022年12月21日 04:37:13

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山いただき大変嬉しゅうございます!
当ホテル最寄りの能登川駅は新快速停車駅であるため、大阪や各方面からのアクセスもよく
ご好評いただいております。
スーパーの他に徒歩10分圏内には様々な飲食店やホームセンターなどもありますのでご活用ください
人気の無料朝食バイキングでは地元の野菜やお米をご準備していますので滋賀の味を
ご堪能いただければ幸いです(*^_^*)

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月16日 20:22:37

部屋も清掃が行き届いてて気持ち良く過ごせました。
エレベーターもカードキーが無ければ使えないようになっていて安全対策もちゃんとされていて安心して泊まれました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2022年12月17日 17:18:04

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございました。
当ホテルはお客様に安心してご宿泊いただけるサービスの提供に努めております。
「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります♪
よりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月16日 20:16:21

全国旅行支援の割引適用で安く泊まれて大変助かりました。
スタッフの方も親切な対応でとても居心地が良かったです。
また機会があればぜひ泊まりたいです。

アズイン東近江能登川駅前 2022年12月17日 17:17:47

現在、12月27日までのご宿泊を対象に全国旅行支援割引が行われております。
当ホテルのホームページやお電話でのご予約でも対応させていただいております♪
是非、またのご予約をお待ちしております(^^)
またスタッフの対応についてお褒めの言葉までいただきありがとうございます。
貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月16日 20:12:32

朝食付きプランでした。調色の始まりの時間が早かったので早くに出かけられたので助かりました。
駅前で近隣にスーパー、飲食店もあり大変便利でした。
また行く機会があればぜひ泊まりたいです。

アズイン東近江能登川駅前 2022年12月17日 17:17:25

当ホテルの自慢のひとつである、無料朝食バイキングをお召し上がりいただき、
お客様の1日のスタートのお手伝いができ大変嬉しゅうございます♪
立地につきましては新快速も停まるJR能登川駅から徒歩30秒でございますので、
多くのお客様からご好評をいただいております。
全国的に厳しい寒さとなってまいりましたのでお体にお気をつけてお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

Donchan48さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

Donchan48さん [40代/男性] 2022年12月12日 04:29:35

出張で2回目の利用でした。
前回の印象が良かったのでリピートしたのですが、今回は全体的に残念でした。
部屋が禁煙ルーム希望だったのですが、喫煙者の後だったのでしょう。入った瞬間タバコ臭くてゲンナリ。
もうこの時点で帰りたい。
朝車に荷物を乗せに行くと張り紙が…。
車での来館は伝えてたと思うのですが…。それならチェックイン時に確認して欲しかった。
朝食もちょっと種類減ったのかな?
十分充実していると思うのですが、部屋の不満があるのでそう感じたのかもしれません。
スタッフさんの対応は変わらず良かった、特に朝食スタッフ、のでちょっと残念でした。

アズイン東近江能登川駅前 2022年12月13日 13:35:10

お部屋につきましては前回も禁煙ルームでご宿泊いただいた記録が残っておりましたが
フロントが気付かず喫煙のお部屋にお通ししてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お車のナンバーをお伺いできていなかったのもこちらの不手際でございました。
以後このような対応が無いように徹底して参ります。
不手際があったにもかかわらずフロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見とご指摘をありがとうございました。
改善と対策を行い、フロント一同精進して参ります。

お客さまのまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 澤

【【喫煙可】エコノミーツイン(1人利用)】

azukkiiさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

azukkiiさん [40代/女性] 2022年11月27日 19:59:11

大浴場が清潔で気持ち良かったです。女湯にサウナが無いのは悲しいですがマッサージチェアがあるのは最高。朝食は美味しい手料理がたくさんで、お粥、クロワッサン、ゼリー、唐揚げ、焼鳥があるのも嬉しかったです。このハイクオリティで小1が添い寝も朝食も無料なのも驚きのコスパ。ベッドや枕も寝やすかったです。なぞなぞは大人も子供もワクワクしました。唯一、音に繊細な人にだけはお勧めし辛いです。廊下の音丸聞こえ、駅前なので電車の音も多少します。観光地らしいものが食べたかったので、夕食は彦根駅前で食べました。ビエンナーレに行くのにもベストポジションでありがたかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2022年11月29日 03:50:12

また、たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
大浴場をご利用いただき大変嬉しゅうござます。
マッサージチェアで日頃の疲れをお取りいただけていると幸いです。
そして、自慢のひとつでもある朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます!
定期的にメニューの変更を行い、より良い朝食を提供できるように、努めて参ります。
枕は高枕や低反発枕等をご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
なぞなぞも毎月交換しておりますので、次回の宿泊も楽しんでいただけると思います。
廊下の音につきましては、巡回を増やす等の対策を考えて参ります。
駅の目の前という事もあり、防音対策はしておりますが、
今回いただいた意見を参考に改善できる所はないか考えて参ります。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

フロント井上