アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

ダアップさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ダアップさん [30代/男性] 2013年03月26日 21:11:16

安かったので、こんなものかな。
家族四人(幼児二人)では、ちょっと狭すぎでした。

2013年03月
アズイン東近江能登川駅前 2013年03月29日 10:18:43

この度は、アズイン東近江に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
今回、お客様に御宿泊いただいたエコノミーツインは、
手狭ではございますがリーズナブルなお値段にて御提供をしております。
お客様には、4名様での御利用でございましたので
チェックイン前にお部屋をお見せして、ご検討をいただくべきでございました。
ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルには、エコノミーツインルームより広いツインルーム、
デラックスツインルームもございます。
もし次回、御宿泊をいただける様な事がございましたらご検討をお願い致します。

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★
【エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**(狭めのツインルーム)】

投稿者さん 2013年03月25日 09:47:17

出張で利用しました。
また利用します。

2013年02月
アズイン東近江能登川駅前 2013年03月26日 15:29:52

当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅の目の前にございます。
駅の目の前の立地でございますので、たくさんのお客様にビジネス・観光の拠点としてご利用をいただいております。

東近江市ふれあい公園にて「大凧まつり」が
5月の最終日曜日に開催されます。
300年以上の歴史あるお祭りでございます。
日本一の大きさの100畳式凧は見ものでございます。
お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

投稿者さん 2013年02月28日 17:03:41

2月26日に宿泊しました今回で3回目ですが、室内のお風呂ではなく銭湯感覚の浴室が2Fにあり体が温まりましたしサウナもあり快適でした。シャンプー・リンス・ボディーソープもとても良い香りで良かったです。朝食も美味しかったですが、生卵がほしかったです(ゆで卵はあります)前回アンケートに記入した要望もきちんと答えて頂き大変満足してます。次回も出張時は利用します

2013年02月
アズイン東近江能登川駅前 2013年03月01日 01:08:44

アズイン東近江に3度も御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテル大浴場は、常に清潔な状態でご利用をいただけます様、
浴室・脱衣室の清掃はもちろんの事、水質チェックも毎日行っております。
脱衣室には、入浴後も更に疲れを癒していただけます様、
無料のマッサージチェアをご用意しております。
ご朝食の生卵に関しましては、追加が出来ます様、検討を致します。
お客様からいただいたご要望には出来る限りお応えする為、
ご意見をいただく度に全スタッフで実現する為の検討を行っております。
フロント 品川

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【4つ星以上】

投稿者さん 2013年02月22日 07:27:41

大浴場が 清潔で いつも利用しています。

2013年02月
アズイン東近江能登川駅前 2013年02月23日 10:40:23

いつもアズイン東近江に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテル大浴場は、常に清潔な状態でご利用をいただけます様、
ホテル館内もオープン直後の綺麗な状態を保ち続ける為、
清掃・館内の点検には特に力を入れております。
今後もお客様が当ホテルを気持ちよくご利用いただけます様、
常に館内に問題がないかを注意しながら業務を行って参ります。
フロント 澤

【楽♪しが】二人で泊ればお・と・くプラン【楽天クーポン利用可能!!】
【セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**(狭めのダブルルーム)】

mikatsukisaurusさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

mikatsukisaurusさん [30代/女性] 2013年02月13日 09:23:47

新しいホテルのようで部屋も館内もとても綺麗でした。
フロントの方の笑顔も素敵で対応も良いです。
館内には手書きのポップに近所の施設の説明などもあり、親しみ、好感が持てます。
ビジネスホテルなのに、大浴場があり足を伸ばしてゆっくりとお風呂に入れたのも良かったです。
駐車場も広いのに駅からも近く(直結くらい近い!)車を止めて電車で出かけた私たちにはぴったりのホテルでした。
朝食バイキングも十分な品数と量があり、大変満足しています。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年02月
アズイン東近江能登川駅前 2013年02月14日 10:52:21

当ホテルは、オープンして3年目のホテルでございます。
オープン当初の綺麗な状態を保ち続ける為、
館内の清掃・点検には特に力を入れております。
お客様から「とても綺麗」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
当ホテル大浴場には、入浴後も更に疲れを癒していただけます様、
無料のマッサージチェアをご用意しております。
朝食は、お客様の元気の源となるものでございます。
スタッフが毎日真心込めて準備をしております。
今後も更にご満足をいただける朝食をご提供出来ます様、
更なる質の向上を行って参ります。
フロント 鈴木

kla’yさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

kla’yさん [40代/男性] 2013年01月22日 08:23:47

1.遅くに着いたのですが、食事場所を丁寧に案内して頂いて助かりました。
2.あちこちに貼られた、スタッフさんの手書きメモに暖かみ、親しみを感じました。
3.滋賀のゆるきゃらは、ひこにゃんしか知らなかったのですが、
 館内のメモで他の可愛いキャラの存在を知り癒されました。
4.洗面台のシャンプー等の並べ方が個性的・機能的ですね。
5.大浴場は、朝はしゃきっと目が覚めるように少し温度を上げたらどうでしょう。?
 ぬるめなので、気分が落ち着いて、ベッドに戻りたくなっちゃいました。

2013年01月
アズイン東近江能登川駅前 2013年01月23日 18:04:39

当ホテルスタッフは、お客様がお困りの際は、
問題解決が出来ます様、全力でご対応を致します。
館内で何かございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様から「助かりました」とのお言葉をいただき、
担当したスタッフは大変喜んでおります。
エレベーターホールのご案内は、
お客様に滋賀県の事を少しでも知っていただきたいと思い、
スタッフが作成を致しました。
お客様より「癒された」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
当ホテル客室は、お客様が快適にお過ごしいただける様、
客室レイアウトやアメニティの配置の検討を重ねました。
更にご利用しやすいお部屋をご提供出来ます様、
お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善を行って参ります。
大浴場の温度に関しましては、
その日の気温等を考慮して変更出来る様、検討を致します。
フロント 大下

【超お得】エース・アズイングループ年末・年始特割キャンペーン★
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

デシンセイ1722さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2013年01月20日 23:16:42

出張で利用しました。大浴場にはサウナも完備しており疲れを癒せました。朝食バイキングのデザートにプリンとフルーチェがあり、おいしく頂けました。

2012年12月
アズイン東近江能登川駅前 2013年01月23日 11:16:02

当ホテル大浴場脱衣室には、入浴後も更に疲れを癒していただけます様、
無料のマッサージチェアをご用意しております。
お客様より「疲れを癒せました」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
ご朝食は、お客様の元気の源となるものでございます。
スタッフが毎日、真心込めて準備しております。
今後も更に美味しいご朝食をご提供できます様、
質の向上、調理工程の更なる見直しを行って参ります。

opapa70さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

opapa70さん [70代/男性] 2013年01月06日 21:57:22

1月4日に宿泊しました。立地条件が「JR前」で便利だったため当日の移動に大変便利でした。
フロントを含め全体的にサービス面が良かったです。
1月5日チェックアウト時に、早朝の出発だったため車のフロントガラスが凍っていたのに気がつかれた、フロント係りの方が直ぐにお湯を持ってこられてガラスの氷を溶かして頂き大変助かりました。
お陰さまで、良い思い出の宿泊となりました。有難うございました。

2013年01月
アズイン東近江能登川駅前 2013年01月07日 11:58:42

能登川駅からは新快速をご利用いただきますと
米原駅まで約20分、京都駅まで約40分で到着を致します。
電車での御移動のお客様からは、大変便利と御好評をいただいております。
当ホテルスタッフは、常にお客様のご要望を先読みしたサービスをご提供致します。
もし、館内でお困りの事がございましたら、お申し付け下さいませ。
問題解決が出来る様、全力を尽くします。
最後にお客様から「良い思い出の宿泊となりました」とのお言葉をいただき、
スタッフ一同、大変喜んでおります。
今後も、このようなお言葉をいただける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。

【ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2013年01月05日 12:49:21

今回、家族で利用しました。

大浴場も気持ちよく、無料のマッサージ機はうれしかったです。

部屋は確かに広くはないですが、寝るだけならたいへん機能的で、まったく不便ではなかったです。

朝食も無料のレベルではないです。ありがたかったです。

ただ、1点申せば、エアコンが部屋単位にあり、温度管理ができて大変良かったのですが、夜、風量弱めでつけっぱなしにしていた割には部屋が寒く、何度も目が覚めました。

この点は、たぶんリカバリーできると思いますので、次回、機会があれば、また利用したいと思います。

2013年01月
アズイン東近江能登川駅前 2013年01月07日 11:07:05

当ホテルの大浴場は、入浴後も更に疲れを癒していただける様、
無料のマッサージチェアをご準備しております。
お客様より「うれしかった」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。

今回、お客様に御宿泊いただいたエコノミーツインは、
手狭ではございますがリーズナブルなお値段のお部屋でございます。
広めのツインルームもございますので、
次回も御宿泊をいただける事がございましたらご検討をお願い致します。

当ホテルの朝食は、常に美味しいご朝食をご提供する為、
調理工程の改善・質の向上を続けております。

客室のエアコンについては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお泊りいただいた日は、特に寒さが厳しい日でございました。
次回も御宿泊いただいた日が、同じような気温でございましたら、お部屋に毛布のご用意を致します。

貴重なお時間に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

【エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2013年01月02日 17:26:34

コーヒーも自由に飲めて、朝食バイキングは最高でした。
立地もよく、安価で大満足です。

2012年12月
アズイン東近江能登川駅前 2013年01月07日 10:23:50

当ホテルは、御帰館いただいたお客様に
少しでもほっとしていただける様に、
ロビーに無料のウェルカムコーヒーをご用意しております。
当ホテル朝食は、無料の和・洋バイキングをご準備しております。
お客様の元気の源となるものでございますので、
スタッフは、毎日真心込めてご準備をしております。
お客様より「最高でした」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
フロント 大橋

【スーパーSALE半額】期間限定超お得セミダブルルーム!!
【禁煙セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2012年12月28日 23:41:12

近くにスーパーなどあり便利です。

2012年12月
アズイン東近江能登川駅前 2012年12月31日 13:58:42

ホテル周辺には、スーパーをはじめ、ドラッグストア・ホームセンター・
各種飲食店もございますので、御宿泊のお客様から便利と
ご好評をいただいております。

能登川駅からは、新快速をご利用いただきますと京都駅まで約40分、
米原駅までは約20分で到着を致します。
今後もビジネス・観光の拠点として当ホテルをご利用いただけますとうれしゅうございます。

投稿者さん 2012年12月26日 04:59:24

駅近、スパー隣接、大浴場あり、新しくてきれい、部屋は狭かったけど不足なし、大変満足できました。

2012年12月
アズイン東近江能登川駅前 2012年12月26日 15:28:15

電車で御移動されるお客様からは、便利と大変ご好評をいただいております。
ホテル周辺には、スーパーをはじめ、ホームセンター・ドラッグストア・各種飲食店もございます。
こちらも御宿泊のお客様から便利と御好評をいただいております。
今回、お客様に御宿泊いただいたお部屋は、セミダブルルームでございます。
当ホテルには広めのダブルルームもございますので、
もし次回も御宿泊いただける事がございましたら、ご検討をいただけましたら幸いでございます。
1月14日には、東近江市にある勝運の神様と崇められている
正哉吾勝勝速日天忍穂耳尊を祀る太郎坊宮で、初火焚祭が行われます。
同時にどんどん焼きも開催されますので、お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
フロント 青木

【スーパーSALE半額】期間限定超お得セミダブルルーム!!
【禁煙セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2012年12月07日 16:39:20

夜間仕事のため、チェックイン可能時間前に訪れ、チェックインだけ済まそうと
思っていましたが、ものすごく早めに快く入室させて頂きだき、仮眠を取ることが
でき助かりました。また、機会があれば利用したいと思います。

2012年12月
アズイン東近江能登川駅前 2012年12月08日 12:00:41

当ホテルスタッフは、お客様のご要望に、出来る限りお応えする為、
常に笑顔で全力のご対応を致します。
今後も、更にご満足いただける様、
お客様のご要望を先読みしたサービスのご提供を行って参ります。

12月16日から当ホテルから徒歩5分程の所にある林公園にて
「2012ライティングベルinのとがわ」が開催されます。
公園内が綺麗なイルミネーションで飾りつけられます。
もし、また当ホテルにご宿泊いただける事がございましたら、
お立ち寄りくださいませ。
フロント 大橋

【12時チェックアウト】朝の「あと…5分」は不要!プラン【4つ星以上】

かーじっかさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

かーじっかさん [30代/男性] 2012年12月03日 11:52:24

車移動でしたが、駅前なので電車移動の際も大変便利かと。
駐車場もホテル敷地内で入り口前、しかも平面で停めやすかったです。
電車の音もほとんど気にならず、スタッフの方々の対応も気持ちよく、快適に過ごすことが出来ました。
カレー好きの私にとっては、金曜限定のようですが、朝食にカレーメニューがあるだけで食事は最高評価です。
大浴場はそれほど広くなく、サウナも大人2人でいっぱいの狭さで水風呂が無かったのが残念ですが、空いている時間帯に当たれば問題ないかと。(私の利用時はほぼ貸し切り)
コンビニまでは少々歩くうえ、周辺飲食店も徒歩圏内は寂しいものでしたが、ホテルすぐ近くにスーパーがあり、ホテル内に電子レンジもあり、買い込み部屋食であればとても便利な場所です。
また利用したいと思えるホテルでした。有難うございました。

2012年11月
アズイン東近江能登川駅前 2012年12月04日 11:46:36

当ホテルは、新快速も停車致しますJR能登川駅の目の前にございます。
電車で御移動されるお客様には、便利と御好評をいただいております。
お車でお越しいただけるお客様にも50台以上お停めいただける
無料駐車場をご準備しております。

朝食に関しましては、お客様の1日の元気の源となるものでございますので、
スタッフが毎日真心込めてご準備しております。
朝食メニューも、更にお客様にご満足いただけます様、改善を続けております。
日替わりではございますが、ドライカレーとチャーハンもご準備しております。
最高評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

大浴場のサウナ・水風呂に関しましては、すぐの対応は難しいですが、
改装するような機会がございましたら、参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテル周辺の飲食店は、少し判り難い店舗様がいくつかございます。
フロントで飲食店マップをご準備してご案内をしております。
もちろん、フロントスタッフにお問い合わせいただれば、
お客様のご要望にあった店舗様のご紹介を致します。
フロント 品川

投稿者さん 2012年11月26日 19:49:42

設備、朝食良かったです。駅前ですが夕食の居酒屋が分かりにくかったけど、何件かはあったので良かったです。

2012年11月
アズイン東近江能登川駅前 2012年11月28日 16:07:48

ホテル周辺には、スーパーやホームセンター、ドラッグストアーがございます。
各種飲食店も多数ございますが、お客様の仰るとおり、
少し判り難い店舗様もございます。
フロントにて、飲食店マップをご準備してございますので、
ご参考にしていただけますと幸いでございます。
もちろん、フロントスタッフにお問い合わせいただければ、
分かりやすくご案内を致します。

投稿者さん 2012年11月26日 19:44:50

立地、設備もよく、大浴場、朝食も良かったです。

2012年11月
アズイン東近江能登川駅前 2012年11月28日 15:53:54

駅の目の前でございますので、電車で御移動のお客様からは
便利と御好評をいただいております。
大浴場は、常に清潔な状態でご利用をいただけます様、
朝食に関しましても、お客様の元気の源となるものでございますので、
スタッフが毎朝、真心を込めてご準備しております。

【シングル◆新快速停車駅目の前!】

masaaki0513さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

masaaki0513さん [50代/男性] 2012年11月21日 13:01:43

11月11日(日)に妻と二人で一泊させて貰いました。
車での移動でした。入口が少し分かりずらかった。
ホテルは見えているのに何処から入るのか分からず
ウロウロしてしまいました。
ホテル・部屋ともに綺麗でした。
ビジネスですので仕方がないかもしれませんが、部屋が
もう少し大きいと良いなと感じました。
お風呂は3回入りましたがゆっくり入れました。
晩御飯はないとの事で近くの食堂を紹介してもらい、
食事をしました。ホテルから駅まで20m駅から食堂まで
10m位でしたので、雨の日でしたが殆ど濡れずに行けました。

2012年11月
アズイン東近江能登川駅前 2012年11月23日 09:50:18

ホテルの駐車場への入口が判り難く、ご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
更に分かり易いご案内が出来ます様、案内看板の再検討を致します。
今回お客様にお泊りいただいたお部屋は、セミダブルルームでございます。
広めのダブルルームもございますので、もしまた当ホテルを
ご利用いただける事がございましたら、ご検討をいただけましたら幸いでございます。
近隣の飲食店様のご紹介に関しましては、
フロントにて飲食店マップをご用意しております。
もちろんスタッフにお問い合わせいただけましたら、
お客様のご要望に沿ったお店のご案内を致します。
フロント 高田

【楽♪しが】アズイン東近江秋の2名様プラン!!

ホセアさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ホセアさん [60代/男性] 2012年11月21日 11:27:59

部屋が広く、別に大浴場があるのもいい。
ランドリーの待ち時間、マッサージ機が無料で使えて感謝でした。

2012年11月
アズイン東近江能登川駅前 2012年11月22日 14:49:18

当ホテル大浴場は、常に快適な状態でご利用いただけます様、

東近江市の太郎坊では紅葉が12月中旬まで見ごろでございます。
県外からもたくさんの方がお越しになっております。
東近江には、他にも紅葉の名所が多数ございます。
お近くにお越しいただいた際は、お立ち寄り下さいませ。

【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2012年11月19日 17:51:07

湖東三山他の紅葉見物とドライブを兼ねて宿泊しました。
京都・大阪市内へ出張で来られる方でもJR新快速が止まる駅前の立地なので、
利便性は高いと思いました。
また、駅前にはスーパーもあり、各種惣菜や弁当の種類も豊富ですし、ホテルには
周辺の飲食店のMAPも用意されているので便利かと思います。

部屋もきれいでしたし、何よりも大浴場があるので、手足を伸ばせるのが何よりでした。
脱衣所にはマッサージ機があり、無料で使うことができたのでありがたかったですね。

朝食は和洋で数種類用意されており、量的には十分かと思います。また、手作りの
プリンやジュースも用意されていて良かったと思います。
コーヒーも機械で引いた豆で入れるようになっていて美味しかったです。
スープやみそ汁が覚めていたのが残念でしたがその他はGOODでした。

おかげでゆっくりと寛げました。
大都市圏にも近く、リーズナブルで内容もGOOD。口コミで評判が広がりそうな
ホテルでした。

2012年11月
アズイン東近江能登川駅前 2012年11月22日 11:42:37

能登川駅から新快速をご利用いただきますと米原駅まで約20分、
京都駅まで約40分で到着致します。
たくさんのお客様に当ホテルを観光・ビジネスの拠点として
ご利用をいただいております。
ホテル周辺にもスーパーやドラッグストア・各種飲食店もございますので、
こちらもお泊りのお客様から御好評をいただいております。

無料のマッサージチェアをご準備しております。
お客様から「ありがたかった」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。

朝食は、お客様の元気の源となるものでございますので、
スタッフが毎日、真心込めて準備をしております。
今後も更に美味しい朝食をご提供できます様、
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、
質の向上、調理工程の見直しを続けて参ります。

【禁煙ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

jack2spalouさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

jack2spalouさん [50代/女性] 2012年11月12日 13:16:29

驚くほど駅に近くて助かりました。
大浴場は仕事の疲れを取るには最高でした。暗証番号もあるので女性も安心です!
無料朝食は普通の朝食には十分でした。
ホテル自体が新しいので設備が清潔で気持ち良く過ごせました。
ひとつだけ、周辺に何も無くて食事の場所を探すのが大変でした!
でもすぐ裏のスーパーから道を渡ったところに満席状態の隠れダイニングがあり助かりました。

2012年11月
アズイン東近江能登川駅前 2012年11月14日 17:30:30

ホテルは駅の目の前でございますが、
客室にはペアガラスを採用しておりますので
外部の音をほとんど気にすることなくお過ごしいただけます。
男女大浴場脱衣室には、入浴後も更に疲れを癒していただける様、
無料のマッサージチェアをご準備しております。
ホテル周辺の飲食店に関しましては、少し分かりづらい店舗様もございます。
フロントにて飲食店マップをご用意しております。
もちろんフロントにお問い合わせいただければ、
ご要望に合わせたお店のご案内を致します。

【楽♪しが】あ、滋賀に行こう!プラン【4つ星以上】