アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

楽天通販生活さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

楽天通販生活さん [50代/男性] 2022年11月26日 17:03:08

4泊しました。能登川駅を出てすぐです。平均的に高水準。部屋はきれい。朝食はよい。レンタルサイクル無料がうれしい。コーヒー無料です。周りにまともな飲食店はないですが、すぐ隣にスーパーマーケットがあります。機会があれば再訪あり。

アズイン東近江能登川駅前 2022年11月27日 18:09:09

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき大変嬉しゅうございます。
ホテル周辺の飲食店につきましては、数は多くないですが地元の方が営んでいるお食事処や
居酒屋さんなどもございます。フロントにて飲食店MAPもご用意させていただいておりますので
ぜひ、次回お泊りの際はお気軽にお問い合わせくださいませ、ご案内させていただきます♪

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

neko2198さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

neko2198さん [50代/女性] 2022年11月15日 15:44:45

11月9日に宿泊しました。2回目です。サイトでは喫煙ルームしか取れなかったのですが、チェックイン時に禁煙のお部屋に変更して下さりとても感じが良かったです。
朝食も美味しかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2022年11月16日 07:10:24

お部屋に関しましてはお客様のご要望に添えるよう、出来る限りのご対応はさせていただきます。
また、無料朝食バイキングをご利用いただき、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しゅうございます(*^_^*)
今後もお客様の一日の活力になっていただけるようにと、スタッフ一同努めてまいります。

そしてお忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

フロント 小西

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫

うま0791さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

うま0791さん [60代/男性] 2022年11月14日 16:12:59

朝食は大変良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年01月24日 17:28:31

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルの朝食は50品目以上を取り揃えた和洋の無料バイキングでございます。
朝食は元気の源でございますので、スタッフが真心こめて御準備をしております。

また機会がありましたら当ホテルへのご宿泊のご検討をしていただけると幸いです。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ヨネカワヒデシゲさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ヨネカワヒデシゲさん [50代/男性] 2022年11月05日 16:20:59

仕事で、何度も、こちらのホテルを利用しています。
大浴場で、入口に貴重品を入れておくロッカーがありますが、
鍵を使って、扉の開けるのがスムーズにいかないときがあり、苦労しました。
改善していただけると助かります。
(鍵の溝がすり減っている??私の回し方が悪い??
 開ける方向、締める方向、どの角度で扉が開く?)
ガチャガチャしていたら、なんとか開いた感じです。
挙動不審者のようにも見えてしまい、なんか気まずいです。

アズイン東近江能登川駅前 2022年11月06日 12:51:19

いつもアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場のロッカーの件、ご指摘いただきありがとうございます。
確認を行った所、お客様の仰るように少し開けにくくなっておりました。
この度は、ご不便と不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないように改善を行って参ります。

フロント井上

【【禁煙】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2022年10月30日 09:44:01

ベッドの下にゴミ(前泊者のものと思われるコンビニおにぎりの外装)が落ちていた。
お風呂があるのは有難かった。

アズイン東近江能登川駅前 2022年10月30日 14:51:42

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当には注意を行い、フロント含め清掃と確認漏れがないよう徹底して参ります。
大浴場は夕方5時~深夜1時30分、朝は5時30分~9時までご利用いただけ、
夜が遅い方や早朝からのご利用の方にもゆっくりご入浴していただけます。
また、無料のマッサージチェアも完備しておりますので、さらに癒していただけると幸いです。

投稿者さん 2022年10月11日 16:20:50

今回で3回目利用ですが、今世間でも注目のホテル・旅館の旨すぎる朝食にならい、こちらのバイキング朝食は種類豊富の中で和洋が中心ですが、私のお気に入りは和食煮込系で筑前煮は絶品でした。
               以上

アズイン東近江能登川駅前 2022年10月12日 06:39:28

3回目のご宿泊とのことで、今回も快適にお過ごしいただけましたら幸いです(*^^*)

朝食バイキングへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
コロナ禍で何とかバイキングを再開するに至りましたが、以前のような品数がご用意する
ことが難しい中、このようなお褒めの言葉をいただき私共も大変嬉しゅうございます。
定期的にメニュー変更を行い、お客様に更にご満足いただける朝食をご用意できるよう
今後も精進してまいりますので、是非ともご期待くださいませ♪

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
だんだんと寒くなってまいりました。体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】シングルルーム】

marurinkoさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

marurinkoさん [50代/女性] 2022年10月10日 17:11:22

スポーツ合宿で利用しました。車椅子の選手に部屋を配慮していただき、大変快適に過ごせました。外観はきれいで立地もよく、近くに大型スーパーやコンビニがあり、便利でした。

アズイン東近江能登川駅前 2022年10月12日 06:39:47

「大変快適に過ごせました。」とお言葉をいただきスタッフ一同
大変喜んでおります(*^^*)可能な限り最大限お客様に寄り添った
おもてなしができるよう、今後も精進してまいります。
また、外観や立地に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新快速停車駅であるJR能登川駅から
徒歩約30秒という立地で、隣接しているスーパーも午後9時まで営業されており
利便性の高さから多くのお客様にご好評をいただいております♪
コンビニは徒歩5分程度と少し離れてはおりますが、無料自転車の貸出も行って
おりますので是非ご活用くださいませ(^^)

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
だんだんと寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【栄養ドリンク付】疲れた体にぐいっと☆プラン

イモタ3さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

イモタ3さん [50代/女性] 2022年09月27日 17:16:14

ツインの部屋でしたが ちょっと狭かったです 荷物を置くと動きが取れない感じでした
ただ 値段的に仕方ないかなとも思いました
お風呂もとてもきれいでしたし 朝食もすごい品数で 無料なの?とびっくりしました
とてもおいしかったです。
同じアズインさんの 他のホテルにも 泊ってみたいと思いました
また そちらへ行くことがあれば利用したいと思います

アズイン東近江能登川駅前 2022年09月28日 05:22:47

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます!
お泊まりいただいたお部屋は、手狭ではございますが、リーズナブルな価格でお泊りいただけるお部屋タイプでございました。
このエコノミーツインルームの他にも、スタンダードツインルームや当ホテルで一番お広く1部屋しかご準備していないデラックスツインルームというお部屋タイプもございます。
次回ご宿泊の際、ぜひご検討くださいませ(^^)/
また、当ホテル自慢の大浴場や無料朝食バイキングをお褒めいただきありがとうございます!
定期的に朝食メニューを変更しておりますので、次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと思います(*^^*)

姉妹店にもご興味を持っていただけて、大変嬉しゅうございます!
当ホテルの姉妹店は、福井と愛知の半田と大府にございます!
それぞれ雰囲気は当ホテルと違いますが、温かみのあるアットホームなホテルです!
ぜひご予定がございましたらご予約お待ちしております!

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます!
段々と肌寒くなってまいりましたので、風邪などお召しになりませんようお気をつけくださいませ♪

フロント 市田

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン(エコノミーツイン)
【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

jhanagataさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

jhanagataさん [40代/男性] 2022年09月21日 16:10:45

9/17~20に宿泊、イナズマロックフェス2022に参加するためです。
こちらの宿は、すでに何度も利用させていただいているのですが、今回も変わらず快適に過ごせました。

新快速の停車駅からすぐそばの立地、スーパーやコンビニが近くにある買い物環境。
移動もしやすく、一日の疲れをいやすことのできる大浴場や、清潔感のある部屋。
いつでも使えるコインランドリー、おかずの種類が豊富な朝食ビュッフェ。
そして、笑顔を感じられる、スタッフの対応も、非常に気持ちよく過ごせた理由の一つでしょう。

目的のフェスは、参加予定日が台風の影響で中止になってしまいましたが、それを差し引いたとしても快適な旅になりました。
このホテルがあったからこその感想だと思っています。

来年、また滋賀に足を運べるなら、こちらを利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2022年09月23日 05:14:33

イナズマロックフェス参加のためご宿泊くださり、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しゅうございます(*^^*)
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新快速停車駅のJR能登川駅から徒歩約30秒という立地で多くのお客様から
ご好評いただいております♪お隣のスーパーも21時まで営業されており、ちょっとした買い出しにもピッタリです!
コンビニは少々距離があり、徒歩約5分程度かかりますが歩いて行ける距離にございます(^^)/

当ホテルの施設や朝食もさることながら、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層ご満足いただけるおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。

イナズマロックフェス最終日の19日は台風の影響で中止となり当ホテルといたしましても残念な結果ではございましたが、
また来年も無事に開催されますことをお祈りするとともに、たくさんのお客様にお会いできることを楽しみにしております♪

お忙しい中たくさんのお褒めの言葉、またご投稿くださりありがとうございました。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年09月16日 11:33:22

アズイン東近江能登川駅前 2022年09月17日 00:30:02

ごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか
今回宿泊されたセミダブルルームの他にダブルルームやツインルームもございますので是非ご活用くださいませ。
人気の無料朝食バイキングでは新米の提供がはじまりました、地元農家さんから仕入れていますので滋賀のお米を
ご賞味くださいませ(^_^)

【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

ヨネカワヒデシゲさん [50代/男性] 2022年09月10日 11:39:14

ビールが付いていてお得でした。しかも、ビールが冷えていて美味しかったです。
あと、別件で、希望ですが、朝食時間が6時半からですが、開始時は、結構、混雑します。
6時開始とかだと、混雑が緩和されて快適だと思います。可能であれば、ご検討願います。

アズイン東近江能登川駅前 2022年09月10日 20:48:36

この度はアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご予約頂いた「おつまみ・ビール付プラン」はビールとおつまみが1個ずつ
付いてくるプランで事前に冷やした状態でお部屋にご準備しております。
スーパーや自販機で少しだけご購入されるという方は購入の手間が省けて大変お得となって
います、それ以外の方も大変お得ですのでご予約お待ちしております。
その他にもプレゼント付プランなどもございますので合わせてご検討くださいませ。

朝食の営業時間についての貴重なご意見ありがとうございます。
特に平日の6:30~7:30は混み合う場合がございます、このことも踏まえ
今後変更できるかどうか検討して参ります。

フロント 木村

【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン

投稿者さん 2022年08月12日 12:08:46

フロントの方も大変親切。

アズイン東近江能登川駅前 2022年08月18日 06:02:52

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しゅうございます。
今後もお客様に満足してもらえる接客・サービスを提供できるよう精進して参ります。
暑さもまだまだ厳しい時期が続きますので体調には十分お気をつけくださいませ。
お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございました。

フロント 木村

【【喫煙可】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2022年08月02日 11:16:07

風呂が良い

アズイン東近江能登川駅前 2022年08月03日 16:59:22

今回もアズイン東近江能登川駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は自慢の1つでございます(*^^*)
お褒めのお言葉をいただき嬉しゅうございます!
しかし、感染防止のため人数の制限をさせていただいております。
お客様の安全のため、ご理解とご協力をお願いいたします。
いつか、ご家族やお仲間と楽しく話しながらお入りいただける日を祈っております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月02日 11:15:23

お風呂が良い

アズイン東近江能登川駅前 2022年08月03日 16:59:28

当ホテルの大浴場は自慢の1つでございます(*^^*)
お褒めのお言葉をいただき嬉しゅうございます!
お客様の安全のため、ご理解とご協力をお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

ムッチー1994さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ムッチー1994さん [50代/男性] 2022年07月30日 14:41:31

スタッフのサービスが良く、朝食も無料サービスの内容としては非常に良かったです。
部屋の浴槽が狭いのは、料金相応と判断します。
全体的に良好でした。

アズイン東近江能登川駅前 2022年07月31日 07:58:30

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しゅうございます。
今後もより良いサービスをお客様にお届けすることができるよう精進してまいります(*^^*)
また、朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングは、多くのお客様からご好評をいただいております♪
お客様からのアンケートなどを基にメニューの改善や変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にでもご意見やご要望をいただけますと嬉しゅうございます♪
”部屋の浴槽が狭い”との貴重なご意見をありがとうございます。
すぐには改善が難しいものの、お客様のご意見を参考に、サービスの向上等に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
最近大変暑くなっており、コロナも再び流行し始めたこともあり、過ごしにくい日々が続くと思いますが、熱中症などには十分お気をつけくださいませ。

フロント辻井

投稿者さん 2022年07月28日 17:22:13

長浜・彦根・近江八幡の観光スポットを巡る夫婦旅行のため、一泊しました。大阪から高速道路を使って約2時間で現地につきました。駐車場無料が嬉しいです。自家用車を使って周辺を回る旅でしたので立地は全く問題ありませんでした。夕食なしですが、能登川駅の付近に飲食店がありますし、ビジネス客さんたちは近くのスーパーで弁当を購入し、ロビーに設置されている電子レンジでチンして部屋で晩ごはんにされているようでした。朝食バイキングは品数が多く、連泊でもOKでしょう。なくなった惣菜はすぐ補充してくれて、お腹一杯食べることができました。2人で9000円なので部屋は決して広くはありませんが、室内はきれいでユニットバスも清潔、アメニティもきちんとそろっていました。予約の際は喫煙室しかなかったのですが、チェックインの際に空いている禁煙室とこころよく変更していただけて非喫煙者の我々にはありがたかったです。また湖東に旅行する際にはぜひ利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2022年07月29日 19:07:43

この度はアズイン東近江能登川駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中からお選びいただき嬉しゅうございます(^^)
駐車場は無料で停めいただけ、大型トラックやバスも停められるのが自慢のひとつでもあります。
最近ロビーにも電子レンジを設置してから、よくご利用いただいております。
朝食をお召しあがりいただき、ありがとうございます♪
和洋中のバイキングメニューで、定期的にメニューの変更も行っております!
次回お越しの際もお楽しみいただけると思います!
無くなった惣菜はすぐに補充して、いつでも満足していただけるように徹底しております。
たくさんお召しあがりいただけた様で嬉しゅうございます(*^_^*)
お部屋も清潔と仰っていただき、ありがとうございます。
いつまでも綺麗なお部屋を提供できますよう努めて参ります。
禁煙ルームの空きがあれば、すぐに変更いたしますのでお気軽にお伝えください。
次回お泊りいただいた際も満足していただける様にこれからも精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント井上

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2022年07月17日 11:29:59

サウナはいいが、狭すぎる
水風船がないのも気になる
駅に近いのはいい。

アズイン東近江能登川駅前 2022年07月17日 17:46:47

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは能登川駅から徒歩約30秒という好立地であり新快速も停車することから
多くのお客様からご好評をいただいております。
サウナの件で貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の仰る通りサウナは男性浴場のみの設置で1~2名しか入室できません。
そのためご利用時お待たせすることがありご迷惑をおかけする場合がございます。
現状の設備上拡張や水風呂の設置が難しいものとなっておりますが、
快適に過ごしていただけるよう検討して参ります。

お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
コロナの第7波が到来しておりますので感染予防と体調管理には十分お気をつけくださいませ。

フロント 木村

★☆お部屋で映画が見放題!これはえーがなプラン☆★【4つ星以上】

投稿者さん 2022年07月11日 19:31:15

6月に宿泊しました。

3年ぶりに宿泊しましたが、、
立地がよくとても助かります。

朝食バイキングはおいしかったです。
大浴場も良かったです。

機会がありましたら、また宿泊したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2022年07月13日 02:29:02

いつもアズイン東近江をご利用いただき、まことにありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます♪

3年ぶりのご宿泊とのことでございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
コロナウイルス感染予防のため、以前お泊まりいただいた時と大浴場や朝食会場の様子が違っていたと思いますが、どちらもお褒めいただき、安心しております。
次回お泊まりいただく際にも、気持ちよく当ホテルにお泊りいただけるように、スタッフ一同精進してまいります!

まだまだコロナウイルスに気が抜けない中、新しい波もきたようです。
熱中症などにもお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 市田

投稿者さん 2022年06月27日 13:51:49

静かで落ち着くホテル

アズイン東近江能登川駅前 2022年06月28日 06:54:05

お褒めの言葉をいただき大変うれしゅうございます♪
当ホテル自慢の大浴場がございますので汗を流してゆっくりお体を癒していただき
朝は人気の無料和洋バイキングで栄養をつけてご出発していただければ幸いです(^^)
今後もゆっくりお体を癒していただける環境づくりをして
よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
暑さが厳しくなってまいりましたので熱中症にはお気をつけください

投稿者さん 2022年06月27日 13:50:14

駅近出便利!!!

アズイン東近江能登川駅前 2022年06月28日 06:53:52

当ホテルは能登川駅から徒歩約30秒という近さから多くのお客様からご好評をいただいております。
また新快速が停車して、大阪・名古屋の中間地点でもあるためビジネスや観光にも大変アクセスが良いので
是非ご宿泊の際はご検討いただければ幸いです(^^)
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。