アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月16日 17:28:14

駅から近く、対応も良かったです。
お風呂の桶は滑りやすいので、気をつける必要があります。

アズイン東近江能登川駅前 2020年08月19日 08:22:21

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは新快速も停まります
JR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
アクセスが良いと、ご宿泊のお客様に好評をいただいております。
対応も良かったとのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
これからもお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう日々精進し、
お客様に明るい気持ちになっていただけるよう、元気に接客してまいります。
お風呂の桶に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考にしながら今後のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

期間限定ベストプライスプラン【5室限定】
【【禁煙】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2020年07月23日 08:16:42

今回は出張で利用しました。
まず、駐車場の場所がわかりずらく少し迷いました。
フロントでは丁寧な接客で対応頂き、とても安心しました。フロントには近くの食事処の案内もあるのですが、ゆっくり見たかったので部屋にも案内が欲しかったです。
細かい所だと、部屋のアメニティで綿棒が欲しい。
朝食はコロナの影響で決められた物しかありませんでしたが、しかたのない状況だと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2020年07月28日 23:22:05

当ホテルにご予約をしていただいたにも関わらず、
駐車場の場所が分かりずらかったとのことで、大変ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ご案内方法の見直しを再度行い、改善に努めさせていただきます。
フロントの対応につきましては良い評価をいただき、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に満足していただけますよう、努めて参ります。
また、飲食店等もお探しでしたら気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
お食事処のマップなどで、ご案内させていただきます。
朝食ですが、4月より新型コロナウイルスの予防対策としてバイキング形式での提供を一時休止し、
お膳形式でのお渡しとなっております。
大変ご迷惑をお掛けいたしますがご了承とご協力をお願い致します。
今後もより安心でご満足いただけるご朝食を提供できますように改善を行って参ります。
新型コロナウイルスが流行っておりますが、十分にお気をつけくださいませ。

フロント 杉浦

リニューアル!【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン

にゃんころがしさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

にゃんころがしさん [60代/女性] 2020年03月23日 00:45:18

朝食が充実していました。

2020年03月
アズイン東近江能登川駅前 2020年03月23日 23:44:03

当ホテルの無料の朝食バイキングは和洋75品目取り揃え、
朝から楽しく元気にご出発していただけるようにとご準備をしております。
日替わりメニューの他、滋賀県産のお米や名物の赤こんにゃくなど
地元の食材も多数取り揃えておりますので、是非お手にとっていただき
滋賀の味を味わっていただけると幸いです(^^)/
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

にゃんころがしさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

にゃんころがしさん [60代/女性] 2020年03月23日 00:44:02

3月19日に宿泊しました。スタッフの人のあいさつがとても気持ちよかった。
もちろん食事はとてもとても美味しかった。

2020年03月
アズイン東近江能登川駅前 2020年03月23日 23:43:36

お褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます(^^)/
当ホテルの朝食バイキングは朝6:30から9:30までご利用いただけます。
一日の活力に少しでもお力添えすることが出来ていましたら幸いでございます。
メニューはお客様のご意見を元に改善を行っております。
お気に入りのメニューなどございましたら、是非お聞かせくださいませ♪
より満足していただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
朝晩はまだ少し冷え込みますので、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

投稿者さん 2020年02月24日 14:54:44

暗くなってからのホテル探しでした
ホテルの看板は見えてるけど中々着く事が出来なくて ぐるぐる廻ってしまいました
朝食を食べながらホームが見えて 電車が見れたのも良かったです
とても 美味しかったです

大浴場も のんびり入る事ができました
有り難うございました

アズイン東近江能登川駅前 2020年02月25日 05:48:43

ホテルへの入り口が分かりづらかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
無事にご到着していただき、ほっとしております。
ご夕食のお食事処は夜遅くまで営業しているお店もございます。
ご案内させていただきますので気軽にフロントへお声掛けくださいませ。
朝食は和洋のバイキングをご提供しており、日替わりメニューもございます。
次回ご利用される際には、また違ったご朝食をお召し上がりいただけると思います。
是非、ご利用くださいませ。
大浴場では一日の疲れをお取りいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
フロント一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

たけちゃんまん0616さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

たけちゃんまん0616さん [60代/男性] 2020年01月27日 17:09:09

能登川駅の目の前で立地は申し分ありません。スーパーも直ぐ隣に有りとても便利です。朝食のバイキングも程よい種類の料理が用意されており満足でした。事前に部屋の暖房をお願いしましたが要望通り暖めておいてくれました。有難うございました。

アズイン東近江能登川駅前 2020年01月29日 14:15:40

アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR琵琶湖線の能登川駅から徒歩約30秒という立地でございますので、
お客様から大変好評をいただいております。
ホテル周辺にはスーパーの他にもコンビニや居酒屋等の飲食店、ホームセンター等もございますので
ご夕食やちょっとしたお買い物にご利用いただけたらと思います。
フロントには周辺マップがございますので、ご参考にしていただけたら幸いでございます。
また、ご不明な点がございましたらお気軽にフロントへお声かけくださいませ。
精一杯、ご対応させていただきます。
ご予約の際や以前お伺いをしておりましたご要望はお客様が快適にお過ごしいただけるようにと
出来る限り対応させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ヒラッチ2611さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ヒラッチ2611さん [60代/男性] 2020年01月08日 17:07:14

今回
多賀大社の初詣で利用させてもらいました。
駅前で建物も遠くから認識できましたが、駐車場への道が分かりにくかったですね。
部屋は綺麗に掃除されてました。 駅前なので電車の音が気になるかと心配しましたが、殆ど気にせずに眠れました。
お風呂は広くて伸び伸び入れて良かったです。
各地のビジネスホテルで朝食を頂きましたが、ここの朝食はAランクです。
品数豊富で美味しくいただきました。
また利用したいと思います。有難うございました。

アズイン東近江能登川駅前 2020年01月10日 15:25:03

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます!
ホテルの駐車場までの道がわかりにくいとの貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
初めてのお客様にも、お分かりいただけるような方法を検討してまいります。
当ホテル自慢の大浴場や無料朝食バイキングに、お褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます♪
無料朝食バイキングは、定期的にメニューの変更を行っております。
次回ご宿泊の際には、今回とは違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います^^
また、お部屋の窓は二重構造になっており防音に優れております。
そのため、電車の音を気にせずごゆっくりとお過ごしいただけます。
多賀大社での初詣はいかがでしたでしょうか^^
おそらく大変混んでいたのではないかなと思います^^;
多賀大社は、病気平癒、延命長寿、夫婦円満、縁結びなどの神様がいらっしゃる場所とされています。
お客様にとって、良い2020年になりますように…。

フロント 市田

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2019年12月17日 22:28:49

大浴場や部屋もきれい、朝ごはんも充実していて、ゆったり過ごせました。また、居酒屋もたくたんあり、駅近くてとても便利です。

アズイン東近江能登川駅前 2019年12月19日 16:00:09

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
そして当ホテルの自慢の1つでもある、朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。
朝食バイキングは75品目準備しており、定期的にメニュー変更を行っております。
次回お泊りの際には、また違ったメニューでお楽しみいただけると思います。
是非ご利用くださいませ。
また、お客様のお声を基にメニューの改善を行っておりますので、
ご意見やご感想等ございましたら、気兼ねなくお申し付けくださいませ。
出来る限りお客様のご希望に沿えるよう、努めさせていただきます。

フロント 小西

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン(エコノミーツイン)
【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

keijirsさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

keijirsさん [50代/男性] 2019年12月14日 06:20:02

朝食が種類が豊富で美味しかった。

駐車場はわかりにくかった

アズイン東近江能登川駅前 2019年12月16日 15:42:47

この度はアズイン東近江能登側駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食は全品で75品目ご用意しており、定期的にメニューの変更も行っております。
ご満足してご利用いただける朝食となるよう努めて参ります。
また、駐車場が分かりにくとの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。
不便な事がございましたら、お手数ですが気軽にお申し付けくださいませ。
道案内や周辺のお食事、観光地などご案内させていただきます。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2019年11月26日 20:05:46

サウナ気持ちよかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月27日 22:29:28

この度はアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は夕方17:00~深夜1:30、朝5:30~9:00までご利用いただけるため。
夜遅い到着の方や、早朝からご利用したい方にも好評をいただいています。
また、男性浴場限定ですがサウナとマッサージチェアもご準備していますので合わせてご利用くださいませ。
冷え込む季節になってきましたので、大浴場で体を温めていただき疲れを取りゆっくり過ごしていただけると
幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

トッキー1965さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

トッキー1965さん [50代/男性] 2019年11月24日 07:01:37

yahooナビにて、当該ホテル目指したが、通りから入る道が違っていて、建物が見えたが、スムーズに駐車場へ行けなかった。
きれいで大変良いホテルでした。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月27日 22:29:46

今回、ご到着までにご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
現在、ナビ案内の修正依頼をするなどスムーズにお越しいただけるよう対応をとっております。
お電話などでも場所のご案内をしていますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルは今年で10年目を迎えます。今後も、綺麗な状態を保てるようにスタッフ一同努めて参ります。
朝食バイキングや大浴場もございますので、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月19日 12:29:25

11月16日に利用させて頂きました。近辺には飲食店もあり、ビジネスホテルとしては大きめの大浴場もあり快適に過ごすことができました。強いて言えば大浴場の脱衣場の室温が高かったので、エアコンで調整できればありがたかったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月20日 16:58:06

近辺の飲食店ですが、ホテルから徒歩10分圏内にいくつかございます。
フロントにて周辺のマップをご用意しております。
初めてご宿泊されるお客様にも喜んでいただけるよう
スタッフがおすすめの飲食店を紹介させていただきますので気軽にお声掛けくださいませ(^^)
また、大浴場が広いとのお言葉をいただき嬉しゅうございます。
脱衣所の温度設定につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
快適にご利用いただけますよう検討し、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

楽天4723さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2019年10月16日 10:05:37

今回初めて出張利用させて頂きました。周辺に商業施設もあり便利でした。滞在中は大浴場含めゆっくりステイ出来ました。難を言えば幹線道路からのアクセスがちょっと解り難いかなと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2019年10月20日 09:48:31

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数多くのホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル横にありますスーパーは朝9時30分から夜9時まで営業しております。
その他に飲食店も多数ございます、館内に周辺MAPをご準備していますので是非ご活用くださいませ。
大浴場をご利用いただき、大変嬉しゅうございます。
日々のお疲れを取っていただければ幸いでございます。
移動でお時間とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ここ湖東地域で最も主要な道路「国道8号線」からホテルまでは車で約10分の距離がございます。
8号線より琵琶湖川にある「県道2号線」をたどっていただければスムーズです。
お分かりにならない場合は、お気軽にホテルまでお電話いただければご対応いたします。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント井上

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ファッション第九さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ファッション第九さん [50代/男性] 2019年09月25日 02:21:55

朝食は無料ということでそんなに期待はしていませんでしたが、
すごい豊富な種類で全種類も食べきれず、満足でした。
私が宿選びに重要視する大浴場も完備し、
また利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2019年09月26日 18:04:16

たくさんの、お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

朝食は全部で75品目ご用意しております。
和食や洋食、中華などさまざまな食材をご準備しておりますので
色んなメニューをお召し上がりいただけます。
朝食会場には、スタッフオススメのアレンジレシピを掲示しておりますので
もしよろしければ、お試しください(^^)

大浴場もご利用いただき誠にありがとうございます。
日々の疲れをお取り出来ていると幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント井上

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★
【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2019年08月20日 22:37:09

駅近で最高。朝食も美味しかった。

アズイン東近江能登川駅前 2019年08月23日 16:47:30

当ホテルはお客様の仰るとおり、JR能登川駅から徒歩約30秒の距離にございます。
多くのお客様からアクセスが良いと好評をいただいております。
また、無料朝食バイキングをお召し上がりいただき重ねて御礼を申し上げます。
メニューの変更を定期的に行っておりますので、
次回のご宿泊の際も飽きずにお楽しみいただけるかと思います。
是非、ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

waimaru_rktnさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

waimaru_rktnさん [30代/男性] 2019年06月04日 15:55:39

能登川駅前にあり、非常に便利です。設備もすべて新しく、スタッフの方の対応もよかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2019年06月06日 13:29:39

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます^^
たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます!
当ホテルは、JR能登川駅から徒歩約30秒のところにあり、
たくさんのお客様から好評をいただいております。
ホテルは皆様のご支援のおかげで今年で9年目に入りましたが、新しいと仰っていただき嬉しゅうございます。
お泊りいただけるお客様に、これからも気持ち良くお過ごしいただけるよう
フロントスタッフ一同努めてまいります^^
夏本番となりました。
熱中症には十分にお気をつけくださいませ♪
お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

フロント 市田

アズイングループご来館170万人突破記念キャンペーン
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

Toshi000さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2019年05月27日 20:12:30

エコノミーツインなので部屋は確かに狭い。でもセキュリティの配慮は行き届いていて、特に朝食は無料とは信じられないほど種類の多さとおいしさは格別。

アズイン東近江能登川駅前 2019年06月01日 17:26:38

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の広さに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
エコノミーツインルームというお部屋は少し手狭ではございますが、お安いご料金でお泊りいただけます。
他にもツインルームや広めのデラックスツインルームなどもございますので
次回お泊りの際には是非、ご検討をお願いいたします。
エレベーターセキュリティ装置に関しましては、お客様の安全を第一に考え設置させていただきました。
また、無料朝食バイキングは当ホテルの自慢のひとつでございます(^^)
日替わりメニューや滋賀県の名産品の赤こんにゃくなどを
ご準備しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ♪
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【エコノミーツイン】
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

ぶちnakaさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2019年05月08日 20:33:25

広い駐車場があり、止めやすくて便利。食事がおいしく、お風呂も快適で、サービスのコーヒーもおいしくてありがたかったです。部屋も快適で、また泊まりたい宿です。

アズイン東近江能登川駅前 2019年05月12日 14:42:21

この度はアズイン東近江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食は和洋中のバイキング形式となっており、定期的にメニューの変更を行っております。
日替わりメニューもございますので、次回お泊りの際には
また違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。
是非ご利用くださいませ。
ロビーに設置しておりますウェルカムドリンクは24時間ご利用いただけます。
ほっと一息つくときやご帰館時など、お好きな時間にご利用くださいませ。
当ホテルは今年で10年目を迎えました。
オープン当初のように綺麗な状態で快適にお過ごしいただけるよう
フロント一同、日々精進してまいります。
お忙しい中たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。

【【喫煙可】ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2019年04月14日 20:37:01

満足しました。また利用させていただきます。

アズイン東近江能登川駅前 2019年04月18日 07:59:52

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは新快速も停まる能登川駅のすぐ目の前という立地の良さに、大変ご好評をいただいております。
朝食バイキングは、地元の特産である赤こんにゃくや新鮮な野菜を使用したサラダをご準備しております♪
また、メインとなるおかずは、日替わりメニューでございまして、定期的にメニュー変更もおこなっております。
次回お泊りの際にも、お楽しみいただけると思いますので、ぜひ次回もご利用くださいませ(^^)
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

htakeishiさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

htakeishiさん [50代/男性] 2019年04月14日 20:36:15

大変満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2019年04月18日 08:00:43

今回もアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変満足と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しゅうございます♪
今回ご宿泊のお部屋はベッドが2本入ったお部屋でございましたが、
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきの点やお困りごとなどございましたら、気兼ねなくフロントまでお申しつけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。