アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

ちゃっかり2号さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ちゃっかり2号さん [60代/男性] 2023年07月24日 13:53:21

大浴場もありGOODです。
スーパー至近。立地も文句なし。

アズイン東近江能登川駅前 2023年07月25日 14:57:27

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
男性大浴場だけにはなりますがサウナがあり、男女大浴場共に無料のマッサージチェアを完備しております。
お仕事やご旅行での疲れを少しでもお取りいただけたらと思います(^^)♪
大浴場の営業時間は17時から25時30分までと5時30分から9時までとなっております。
当ホテルはJR琵琶湖線・能登川駅西口の目の前にあり、
周辺にはスーパーマーケットの他にも他種にわたる飲食店がございます。
フロントにて飲食店マップをご準備しておりますのでご自由にお取りくださいませ。
また、気になるお店等がございましたらスタッフにお気軽にお声掛け下さい(^^)/
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心折お待ちしております。

フロント 澤

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年03月10日 13:55:37

このホテルは駅前にあるのですが、駐車場が広く駐車しやすいです。
部屋は狭いのですが、大浴場が別にあるので、ゆっくり入浴が出来ます。
女性にうれしいアメニティが1Fに用意されていて、急な宿泊でも大丈夫です。
スタッフはとても親切で、旅行支援の滋賀県クーポンが使えるお店を根気よく笑顔で探してくれました。
朝食の種類がたくさんあって、ホントに満腹満足になります。
難点は部屋がちょっと狭いだけで、WiFiもあるのでとてもおすすめです。
私は何度もこのホテルを利用してますが、このあたりのホテルでは、アズイン能登川がコスパにおいても一番良いです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月11日 05:33:10

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
駐車場に関しましては、無料で提供しており多くのお客様からご好評をいただいております。
大浴場につきましても無料でご利用いただけるほか、マッサージチェアも脱衣所に備えさせていただいており、
こちらもご好評をいただいております。アメニティも様々な種類のものをご用意しております。
もし、お客様の方でこんなアメニティが欲しいなどのご要望がございましたら、ぜひ貴重なご意見をお願いいたします。
朝食の件ですが、無料朝食バイキングを提供しておりまして、こちらも大浴場や駐車場同様に数多くのお客様から
大変ご好評をいただいております。日々朝食の改善やメニュー変更を行っておりますので、もしこういったメニューの
ご希望などが、ございましたらアンケートにてご意見・ご要望等の方よろしくお願いします。

お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。

フロント辻井

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

ムッチー1994さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ムッチー1994さん [50代/男性] 2022年07月30日 14:41:31

スタッフのサービスが良く、朝食も無料サービスの内容としては非常に良かったです。
部屋の浴槽が狭いのは、料金相応と判断します。
全体的に良好でした。

アズイン東近江能登川駅前 2022年07月31日 07:58:30

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しゅうございます。
今後もより良いサービスをお客様にお届けすることができるよう精進してまいります(*^^*)
また、朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングは、多くのお客様からご好評をいただいております♪
お客様からのアンケートなどを基にメニューの改善や変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にでもご意見やご要望をいただけますと嬉しゅうございます♪
”部屋の浴槽が狭い”との貴重なご意見をありがとうございます。
すぐには改善が難しいものの、お客様のご意見を参考に、サービスの向上等に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
最近大変暑くなっており、コロナも再び流行し始めたこともあり、過ごしにくい日々が続くと思いますが、熱中症などには十分お気をつけくださいませ。

フロント辻井

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

もろこしにゃんさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

もろこしにゃんさん [60代/女性] 2022年06月10日 18:30:38

出張で利用しました。駅前で便利。カードキーでのセキュリティ管理が万全で、女性風呂も暗唱番号での入室でした。部屋もコンパクトで清潔。冷蔵庫の電源は各自、チェックアウトも各自セルフで行い、コスパを上げています。
朝食も十分だし、ビジネスホテルでありながら、大浴場があるのはありがたい。
また60歳以上のシニア割は嬉しい。還暦を迎えシニアの仲間入りをした甲斐がありました。笑

アズイン東近江能登川駅前 2022年06月11日 11:29:40

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります!!
当ホテル自慢の無料朝食バイキングと大浴場をご利用いただけ、嬉しゅうございます!
朝食バイキングは、定期的にメニュー変更をおこなっております。
次回お泊りの際には、また違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います^^♪
また大浴場は、男性大浴場のみサウナを設置しております。
体の芯まで温まっていただき、上がられた後は、無料マッサージチェアで体の疲れをお取りいただければと思います♪
今回のご宿泊では、60歳以上の方限定の割引プランでお泊まりいただきました。
他にも様々なプランをご準備しておりますので、次回ご予約の際にぜひご検討くださいませ^^

梅雨に入り、毎日じめじめとしてきましたね…^^;
水分補給は忘れず、こまめにお取りいただき、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2020年12月30日 08:11:07

WiFi完備。コーヒー、ロックアイスが無料で置いてある。外風呂がビジネスホテルにしては広い。◎

夜9時まで開いているスーパーが目の前にある。◎

ホテル周辺は飲食店が少ないので事前に調べた方がよい。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月30日 19:55:13

お褒めの言葉を沢山いただき重ねて御礼申し上げます。
WIFIは全館無料でご利用いただけ有線LANのご準備もございます。

コーヒーは1Fロビーにて24時間無料でご利用いただけ、紅茶もございますのであわせてご利用くださいませ(^_^)
大浴場は夕方5時~深夜1時30分・朝5時30分~9時までご利用いただけ、無料のマッサーチェアもございます。
寒い時期ですのでしっかり暖まり癒やしていただければ幸いです。

ホテル周辺のお店が少ないとのことでしたが、フロントにて周辺MAPと飲食店のメニュー表をご準備
しておりますのでこちらも是非お役立てくださいませ。また、不明な点はスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

年末のお忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
良いお年をお過ごしくださいませ。

フロント 木村

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ミグレインさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年09月24日 17:18:18

急遽もう一泊させていただきました。
値段も格安でとても助かりました。

駅から徒歩1分、小型モールも駅前に。コンビニも、弁当屋も徒歩圏内にあって便利です。遅くまで開いてる居酒屋も有ります。
お部屋も綺麗で静かで問題ありません。

2階の大浴場ものんびり入れます。
仕事で毎月お世話になっています。

また来月宜しくお願い致します。

アズイン東近江能登川駅前 2020年09月26日 16:35:27

いつもご利用いただきありがとうございます、またたくさんのお褒め言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
現在、GOTOトラベルキャンペーンをご利用いただくと非常にお安くお泊りいただけます。
お仕事や観光など当ホテルご利用時にお役立てくださいませ。
また、不明な点などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
当ホテルは駅から近くの立地に加え、徒歩約10分圏内にスーパーやコンビニ、飲食店がいくつかございます。
便利な立地にあるため多くのお客様から好評をいただいております(^○^)
周辺MAPや飲食店メニューをフロントに設置していますので合わせてご活用くださいませ。
大浴場内では最近新しいマッサージチェアを設置しました!
お仕事でのお疲れを取っていただき癒していただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
朝夕は冷え込みが激しくなってきましたので体調にはお気をつけてお過ごしいただき、
来月もお客様のお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

期間限定ベストプライスプラン【5室限定】
【【禁煙】スーパープライス シングル】

ほしかず5911さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ほしかず5911さん [70代/男性] 2016年05月24日 17:29:09

本ホテルに泊まる前に5ケ所のビジネスホテルに泊まって来たからそれらとの比較にならかもしれません。
清潔感、Bedの大きさその他大きな欠点ない。特に大浴場もあり良かった。
ただ一つだけ部屋に机と椅子がなく食事にこまった。
その他当日は中国の客がいてうるさくて困った。

2016年05月
アズイン東近江能登川駅前 2016年05月27日 11:59:34

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
今回、お泊りをいただいたエコノミーツインは、多少手狭ではございますがツインタイプにお安くお泊りをいただけるお部屋でございますが、
少しでも広くご利用をいただける様にと机をはぶき、お部屋内設備の位置なども変更をしておりますが、
お客様のご指摘の様にお部屋でのお食事の際には不便との声もいただいております。
机のお貸し出しを行い対応をしておりますが、ご案内ができなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはエコノミーツインルーム以外にも、ツインルームやデラックスツインルームというタイプのお部屋がございます。
こちらは、机・椅子がございまして、部屋の広さによってお値段も変わりますが、ぜひ次回お泊りの際にはご検討くださいませ。
また、現在外国のツアー旅行者の方には、外国語の利用案内やツアーのガイドの方を通して、マナーを守ってご利用いただけるようお願いしておりますが、
まだまだ解消しきれていない問題とスタッフ一同痛感をしております。
今後も引き続き改善に努め、国内・海外問わず、全てのお客様にご満足をいただけるよう精進をしてまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

yasureoさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

yasureoさん [30代/女性] 2015年09月19日 19:14:01

京都でセミナーがあり、京都のホテルが取れない為に利用させていただきました。滋賀は初めて泊まりましたが、京都に向かうにも、駅前でさらに新快速も止まるので良かったです。
仕事が終わってから静岡よりホテルへむかったため到着が夜中になりましたが、フロントの方の対応もとても良かったです。携帯の充電器を忘れてしまい、お借りしとても助かりました。ありがとうございました。夜中の到着で疲れた身体に大浴場が夜中の1時まで空いているのでとてもゆっくり入る事ができてリラックスすることができました。朝食も種類が多くとても美味しいかったです。おかげで、セミナーに集中して参加することができました。
セミナー後もホテルへ帰ってきてから大浴場でゆっくり入浴できリラックスできました。
11月の末にも京都でのセミナーがありまた、利用させていただきます。
その際はよろしくお願いします。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月20日 12:09:19

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
初めての滋賀県でのお泊りはいかがでしたでしょうか?
「新快速も止まるので良かった」「フロントの方の対応もとても良かった」など
たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
携帯充電器は忘れられた方にお貸し出しをできるよう、何種類かをご準備しております。
当ホテルの自慢の大浴場でお疲れになられたお体を癒していただき、
セミナーに集中して参加することができたとのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
11月の末にも京都でのセミナーがあるとのこと、その際にもまた気持ち良くお泊りをいただけるよう、
フロント一同心を込めておもてなしをさせていただきます。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様がまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント杉浦

【スーパープライス 禁煙シングル】

ken19498863さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ken19498863さん [60代/男性] 2015年07月21日 09:28:16

車で移動です建物外観はすぐに分かりましたが、ナビでは入口が分かりずらいようでした
大浴場もよく清掃されているようで気持ちよく入浴できました
朝食は他のTグループのホテルよりも格段種類も多く美味しく頂きました
機会があれば又利用したいと思ってます。

アズイン東近江能登川駅前 2015年07月22日 11:39:42

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
駐車場の入り口がわかりにくいというご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
道路沿いにホテルの駐車場への案内の看板を設置しておりますが、まだまだご案内が行き届いておらず、
今後もさらなる改善を行ってまいります。
お手数ですがホテルにお電話をいただければ、スタッフがご案内もさせていただきます。
また、当ホテル自慢の朝食は、地元の食材を使いスタッフが心を込めてご準備をいたしております。
お客様に朝食を何度でも楽しんでいただけますように、日替わりメニューもご用意しておりますので、
是非またご利用くださいませ。
貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 蜂屋

【ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

islandlbreezeさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2015年06月20日 17:55:31

部屋はとてもモダンで感じが良かった。

2015年06月
アズイン東近江能登川駅前 2015年06月24日 11:21:54

”部屋はとてもモダンで感じが良かった。”とお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルグループは福井県の歓楽街”片町”入口目の前にエースイン福井、愛知県大府駅前にアズイン大府、
セントレアへのアクセスがとっても便利な、半田インターすぐにアズイン半田インターがございます。
それぞれのホテルが、東近江とはまた違った雰囲気やあたたかいおもてなしをご堪能いただけると思います。
お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
また、当ホテルの自慢の一つでもございます大浴場や無料朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか?
スタッフが毎朝心を込めて、日替わり品や手作りお惣菜など、多種多様ご準備をしております。
大浴場にはサウナもあり、お疲れになったお体をさらに癒していただけていれば幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 村山

昇龍道プロジェクト推進キャンペーン
【キャンペーンシングル喫煙】

投稿者さん 2015年06月20日 09:44:12

部屋の中に靴を脱ぐタタキがあり、スリッパを履かなくても良いのが寛げます。大浴場はとても清潔で伸び伸びできました。備え付けのPOLAのシャンプーの香りもほのかで使いやすい。各種のPOPも可愛く親切。朝食に食パンがあれば言う事ありません。

2015年06月
アズイン東近江能登川駅前 2015年06月23日 15:09:04

当ホテルの自慢でもございます大浴場で疲れを癒していただけ、大変嬉しゅうございます。
脱衣場には無料のマッサージチェアもございますのでぜひご利用くださいませ。
また、朝食の食パンに関しましては、メニューとしてお出ししているにもかかわらず、
案内不足や、設置場所がわかりにくいことでご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な声を基に、朝食コーナーの改善を行ってまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 蜂屋

【シングル◆新快速停車駅目の前!】

POPSTARSさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

POPSTARSさん [40代/男性] 2015年05月08日 23:14:58

5月7日から1泊しました。
滋賀への出張時は、いつもこのホテルを利用しています。
駅から徒歩1分という利便さと大浴場と朝食のレベルの高さが魅力です。
大浴場は疲れが吹き飛びます。マッサージチェアもあります。お風呂の後のビールも天国です。朝食は、朝食付きの宿泊はよくありますが、ここのホテルは種類豊富だし、別格です。調理場の方も愛想がよく気持ちのよい朝となります。
部屋は、ビジネスホテルとしては標準的な広さですが、消臭剤あるし、無線wifiあるし、LANケーブルもあり、ビジネスマンには申し分なしです。好みの問題ですが、ベットの硬さもちょうど良く、ぐっすり寝られます。ユニットバスも清潔だし、ウォシュレットトイレも良いです。コンセントも机に2つ、ベットに1つ、ベットの足元の方に1つで十分な数です。フロントの方もとても礼儀正しく、愛想よく気持ちがいいです。
1つ難点は、隣にスーパーがあるのですが、21時には閉まっており、ビールやおつまみを買うのには歩いて5分くらいの7-11。ちょっと遠いかな。。。ホテル内でも買えるみたいですけど、まあコンビニの方が安いので。
結論としては、ビジネスホテルとしては、最高ランクだと思ってます。
また滋賀へ出張の時は、利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2015年05月12日 11:33:51

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
「最高のランク」とのお褒めのお言葉や高評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
JR能登川駅の目の前、すぐ横にはスーパーマーケットもございます好立地でございますが、
スーパーの営業時間やコンビニエンスまでが遠く、ご不便をおかけしております。
フロントにて台数が限られておりますが、貸出用の自転車もご用意をしておりますので、
次回お泊りの際にはぜひご利用くださいませ。爽やかな能登川の風もお感じいただけると思います。
また、種類は多くありませんがフロントにておつまみやカップ麺・お菓子などの販売も行っております。
ぜひご利用くださいませ。
日頃お泊りをいただいている中、またさらに貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いただきましたご意見を基に、今後もたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大下

昇龍道プロジェクト推進キャンペーン
【キャンペーンシングル禁煙】

投稿者さん 2015年04月26日 17:17:48

数多くのホテルに泊まりましたが、その中のベスト5に入ると思います。駅から近く、朝食がついてコーヒーのサービスがあって、大浴場があります。値段も大変安く満足しています。

2015年04月
アズイン東近江能登川駅前 2015年04月27日 13:51:14

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
お客様がお泊りになられたホテルの中でベスト5に入るとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの自慢のひとつでもございます無料朝食バイキングは、地元の食材を使いスタッフが毎朝心を込めて
ご準備をいたしております。日替わりにてメニューの変更を行っておりますので、
次回お泊りの際にもまた違ったご朝食をお楽しみくださいませ。
また大浴場では、無料マッサージチェアもご用意しておりますので、お仕事でのお疲れを癒してくださいませ。
お忙しい中、高評価のご投稿をありがとうございました。

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【4つ星以上】
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2015年01月28日 22:11:59

駅近い。部屋は綺麗。従業員の笑顔は好感がもてる。大変満足。

一つあげるなら、周りに飲み屋、飲食店等が非常に少ない。
遅い時間の入室の場合、コンビニ弁当と考えてよい。
スーパー、コンビニが徒歩圏内にあるのが救い。

2015年01月
アズイン東近江能登川駅前 2015年01月31日 12:55:10

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
“部屋は綺麗”“従業員の笑顔は好感がもてる”“大変満足”とのたくさんのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
飲食店につきましては、地元の方が経営されているお店が多く、遅い時間ですと閉まってしまいます。
ご不便をおかけしますが、お客様には徒歩5分圏内にございますスーパー、コンビニをご利用いただいております。
フロントにてお近くの飲食店の案内マップを配布させていただいております。
少しでも、お客様のお役に立てれば幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

エース・アズイングループ 来館110万人突破キャンペーン
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

ドクターイエロー923-1さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ドクターイエロー923-1さん [50代/男性] 2015年01月28日 01:20:18

駅前で、スーパーもすぐ目の前なので、立地は最高です。チェックインの際のフロントでの会話から当ホテルの顧客管理がしっかりされていることがわかりました。

2015年01月
アズイン東近江能登川駅前 2015年01月28日 12:43:52

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
「チェックインの際のフロントでの会話から当ホテルの顧客管理がしっかりされている」とのお褒めのお言葉、
大変嬉しゅうございます。
当ホテルでは、初めてお泊りのお客様には少しお時間をいただき館内の説明をさせていただいております。
また、二回目以降のご宿泊のお客様にはすぐにでもお休みいただけるよう、
チェックイン後はすぐにルームキーをお渡しさせていただいておりますが、ご不明な点等ございましたら、
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

タイガーショウリさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

タイガーショウリさん [40代/女性] 2013年07月16日 09:27:30

今回、初めて二連泊で宿泊させていただきました。
 狭めダブルルームという事でしたが、入った瞬間思わず「狭っ」と言ったくらい狭かったですが、その分、ベッドも大きめだった様な気がします。冷蔵庫も助かりましたし、クーラーも部屋ごとで調整できるタイプだったので良かったです。また、部屋の前が駅なのに、全く音が聞こえないくらい防音対策は完璧でした。部屋も基本的に清潔だったのですが、窓の木の戸を開けると窓の内側に蜘蛛の巣があり、、窓の外側にはたくさん蜘蛛がいて凹みました。
 大浴場は、最初、お湯が循環していない?!と抵抗があったのですが、全体的にキレイでしたし、夜だけでなく、朝も入浴出来たのが良かったです。無料で使用できるマッサージチェアも最高。部屋のお風呂も狭いですが、深いタイプだったので、見かけ以上にゆっくり出来ると思いました。
 氷の製氷機、無料コーヒーのサービスも良かったです。
 歩いて5~15分以内のところに、スーパー、コンビニ、薬局、ツタヤ、お弁当屋、中華料理、居酒屋、ホームセンター、酒屋、シマムラなどとあったので、心強かったです。
 何より良かったのが、フロントのスタッフの方の対応で、枕を低くして欲しい、タオルを交換して欲しいなど要望、食事、観光などの質問にも、朝晩問わず、いつも笑顔で対応していただいて、すごく気持ち良く過ごさせてもらいました。
 他にも何か聞きたいと思っても、エレベーターや廊下、部屋などに何かしら情報が書かれており、細かい心遣いを感じました。
 本来なら評価も5の満点なのですが、朝の無料バイキングの、初日の味噌汁がすごく薄くて、二日目の味噌汁はどれだけ煮込んだって思うくらい豆腐トロトロの濃い味噌汁だったので、無料だから十分だと思いますが、一応4にしてみましたが、連休にこの値段で宿泊できたと思えば、十分満足でした。

2013年07月
アズイン東近江能登川駅前 2013年07月17日 13:51:41

この度は、アズイン東近江にお二泊もご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お泊りの際に数々のご不便・ご不満をおかけしたにもかかわらず、
高評価・たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
当ホテルはオープンより4年目に突入し、ご宿泊いただいたお客様に少しでも我が家の様におくつろぎいただけるよう、
お客様への応対はもちろん、周辺情報や館内情報などをお客様に分かりやすくお伝え出来るようスタッフそれぞれの個性も込め工夫をこらしています。
そんなちょっとした掲示物にお客様がお気づきになられご利用いただけた事が、作って良かったと喜びを感じる時でございます。
また、今回お泊りいただきましたセミダブルのお部屋以外にも、ダブルやツインタイプのお部屋もございますので、
ご旅行にこられた際には、ぜひご検討ください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 大下

【セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**(狭めのダブルルーム)】

30年めぐちゃんさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

30年めぐちゃんさん [50代/女性] 2011年04月17日 20:53:24

お部屋はせまかったのですが急きょ決めて8800円なので文句言いません。
駅に近くお風呂もきれいでした。
ドアあたりの電気がエコタイプなのが今風

2011年04月
アズイン東近江能登川駅前 2011年04月19日 11:41:58

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回、お客様にお泊まりいただいた「エコノミーツイン」は、
手狭ではございますが、非常にリーズナブルなお値段で御提供しております。
ツインルーム、デラックスツインルーム等の広めのお部屋もございますので、
次回お泊りいただける事がございましたら、ご検討お願い致します。
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅目の前にございます。
電車での御移動のお客様には、大変便利だと御好評をいただいております。
大浴場に関しましては、「きれいでした。」とのお言葉をいただき、ほっとしております。
浴室・脱衣室の清掃はもちろん、水質チェックも毎日行い、
常に清潔な状態で御利用いただけるよう努めております。
4/24に、東近江市役所を中心に「JAZZフェスティバル」が開催されます。
25ヶ所にステージが設置され、街全体が音楽ホールと化します。
もし、お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間に御投稿いただき、誠にありがとうございます。
フロント 梅林

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【直前割】
【エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2010年08月17日 08:15:18

8月14日に、主人の仕事に合流して宿泊しました。駅前でスーパーや居酒屋が近かったので、とても便利な立地でした。フロントスタッフの対応がとても爽やかだったのですが、部屋に入ると備品のタオル等が一人分しか用意されてなくて少しがっかり。フロントに電話すると部屋を間違えてキーを渡されたとの事。すぐに対応していただけたので、不快感をもたずにすみました。くしやブラシがなかったのが残念でした。

アズイン東近江能登川駅前 2010年08月18日 12:19:46

この度は、アズイン東近江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル近隣には、大型スーパー、リカーショップ以外にも、
ホームセンターや各種飲食店が多数ございます。
御宿泊のお客様より、便利だとご好評を頂いております。
チェックインの際には、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、絶対にこのような事がないよう、お客様にキーをお渡しする時は、
必ずお名前とお部屋番号を確認する事を、再度フロント全員が徹底致します。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、フロントに対して「爽やか」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ブラシにつきましては、フロントでの、お渡しをしております。
もっと分りやすいご案内をさせて頂きます。
貴重なお時間ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
8月末日まで、東近江市大凧会館にて、動物、昆虫の立体「切り紙展」が行われております。
約300点の展示がございますので、是非お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
 フロント 大橋

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年06月20日 15:56:54

6月14~15日に利用しました。フロントの対応も良く部屋もきれいで良かったです。朝食は良くも無く悪くも無く普通ですね。ただ目の前に大型スーパーが有りますが食事する所が無く徒歩の方は良くないかも、、、 車でも近くには少なかったです。食事以外は◎

2010年06月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月22日 11:03:34

スタッフ一同、お客様に気持ち良く、快適にお過ごし頂ける様、日々努めております。
朝食でございますが、「塩鯖、中華ポテト」を追加致しました。「美味しい朝食だった」とご満足頂けるよう更に品数、食材の質の向上を検討して参ります。
食事処につきましては、近隣の食事処マップにてご案内させて頂いております。
お勧めのお店も近くに多数ございますので、フロントでもご案内させて頂きます。もし宜しければお訪ね下さいませ。
貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
      フロント 福岡

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン☆
【シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

おがぽん1105さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

おがぽん1105さん [40代/男性] 2010年05月05日 03:15:46

オープンから1週間後ということで、少し遠回りして利用させていただきました。
真新しいということもあり、設備面の清潔さ充実度は申し分なく、とても快適に
過ごさせていただきました。
オープンしたばかりでスタッフの方の教育という意味もあったのかもしれませんが
朝、夜とフロントに3人の方がいらしてどの方に声をかけるのが適切なのかと少々
戸惑いましたが、不快な思いなどすることなく丁寧に対応していただき、満足
でした。
今回は、オープン間もないこととキャンペーン期間中で料金的にも手頃だった
ため遠回りして利用させていただきましたが、今後、通常料金になった際には
余ほど近くで宿泊の予定がある時以外、どれくらい遠回りしてでも利用しようと
思うかなかなか難しいかもしれません。
立地的にかなり厳しい所ですが、設備などは充実していますので、これから
より魅力的なプランができること期待しています。

2010年04月
アズイン東近江能登川駅前 2010年05月07日 20:59:56

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルが清潔だったとおっしゃって頂き、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に大変喜んでおります。
当ホテルは24時間対応しておりますので何時に来られてもお客様を誠心誠意お出迎え致します。
お車で来られるお客様にはインターチェンジが遠い為ご不便をお掛け致しますが、設備、サービスの部分でそれ以上にご満足して頂ける様努めて参ります。
プランもお客様が状況に応じて色々お選び頂ける事が出来る様ご用意して参りたいと思います。
貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
  担当 本島

======================
新しいプランをいくつかご用意致しました。
【10室限定!!】特割シングル5800円★や
【当日限定!】シングル5400円★
【前日限定!】シングル5800円★
【30日前のご予約で最安値】シングル4980円★
【7daysプラン】シングル5400円★など
割引のきくプランがいくつもございますので、
ぜひご利用下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
6/7
======================