アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月27日 22:26:28

駅前なのに駐車場もたくさんあって色々と使い勝手の良いホテルだと思う。朝食も美味しい

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月29日 17:44:50

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
最寄りの能登川駅は新快速も止まりますので、京都方面や米原方面に行かれるお客様も
利用しやすいと思います。また、駐車場は約50台無料でお停めいただける所が
多くのお客様から好評をいただいております。
また当ホテルの自慢のひとつでもある、朝食をお褒めいただき大変嬉しゅうございます。
次回、お越しの際も是非お召し上がりくださいませ!

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント井上

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫

投稿者さん 2023年03月27日 22:23:04

朝食美味しかったです。部屋はよくあるタイプのシングルですが廊下の話し声が丸聞こえ、あとチェックアウトの時カードキーを渡したフロントの男性が挨拶もなくむすっと無言でただ立っていたのが気になりました。滋賀県のイメージが悪くなるので基本の挨拶くらいはしたほうが良いと思います

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月29日 17:42:14

「朝食が美味しい」とのお褒めのお言葉、大変嬉しゅうございます。
お客様に満足していただける朝食を提供できるよう、定期的にメニューの変更も行っております。
宿泊中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
廊下の声につきましては、廊下での会話を控えていただくよう対策を考え改善を行います。
チェックアウトの際の対応につきましても、今後この様な事がないよう注意し接客対応の見直しも行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月29日 15:38:13

禁煙が満室で喫煙で予約しました。
1泊しただけで、服も布製の鞄もタバコ臭くなりました。
消臭スプレーはありましたが、空気清浄機はありませんでした。
ホテルも少し古い感じでした。
タバコを吸わない方は、禁煙を予約した方が良いと思います。
サウナとマッサージチェアーは男性の大浴場だけにあり、女性は使用できません。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月30日 13:35:10

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
空気清浄機は数に限りがございますが、貸し出しを行っております。
チェックインの際にお声掛けできず、申し訳ございませんでした。
ホテルを綺麗な状態でお泊りいただけるよう、清掃や備品等の確認を再度検討いたします。
また、女性大浴場のサウナとマッサージチェアに関しましても検討し、
ご満足していただけるように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【喫煙可】シングルルーム】

mokkedano1234さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

mokkedano1234さん [60代/男性] 2018年04月02日 19:56:28

エコノミーだけど、部屋がテーブルをかりて置いたんですけど、ちょっと狭て、また ベッドのキシミが寝返りするたびに音がして大変でした。 その他は満足でした。ありがとう、ございました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月03日 12:36:40

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
エコノミーツインルームは、シングルルームとほぼ同じお部屋のお広さに、ベッドを2本入れたリーズナブルなお部屋でございます。
しかしながら、お客様が仰る通りシングルルームにベッドが2本入っているような状態となりますので、少し狭めなお部屋となります。
エコノミーツインルームの他に、スタンダードツインルームや当ホテルで一番お広いデラックスツインルームというお部屋タイプもございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけると思いますので、次回お泊りの際には、ぜひご検討くださいませ^^
ベッドの軋みに関しましては、早急に改善させていただきます。
お忙しい中、ご投稿とご指摘をいただきありがとうございます。
暖かくなり、春の訪れを感じれるようになりましたが、肌寒い日もあるようなので、お身体にはお気をつけくださいませ。

フロント 市田

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2017年11月15日 17:40:26

Wi-Fi使えますが弱いです。

アズイン東近江能登川駅前 2017年11月16日 13:11:06

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
wifiが弱く、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際から、wifiに近いお部屋をご準備させていただくか、
フロントにて貸し出し用のルーターがございますので、そちらをお貸し出しさせていただきます。
フロントスタッフでも、少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善させていただきます。
また、当ホテルではフロントにて、【お~み満喫パス】を販売中でございます。
近江鉄道や近江鉄道バス・八幡山ロープウェイや賤ヶ岳リフトなどが
1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
近江観光をされる際には、是非ご利用くださいませ^^
これから更に寒さが増してきます。風邪等お召しになられませんようお気をつけくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

フロント市田

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2023年03月18日 18:22:15

3月15日から1泊二人でツインルームに宿泊しました。一寸部屋が狭くっておまけに給水電気ポットがベットの上の棚で使用するのにとても困りお湯を沸かしたり給水するのには危なくって大変困りあれは、是非改善して欲しいですね。
そして自動販売機の部屋がタバコの匂いが凄くして嫌でした。ホテルは禁煙じゃなかったのでしょうか?
禁煙室はなかったのでしょうか?
立地条件とか清掃は綺麗なのにとても残念でした。

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月19日 03:43:52

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様には、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のお過ごしいただいたツインルームについてですが、エコノミーツインルームというお部屋でございまして、シングルルームの
お部屋にベッドが二本入っているお部屋でございます。
電気ポットにて、お湯を沸かす際にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に備え付けてあります、折り畳み式の机をご準備させていただいてますので、
そちらを使用して給水を行って頂けたらと思います。
また、延長コードも貸し出し可能でございますので、気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
自動販売機室がタバコ臭い件につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
他のお客様にも、快適にご利用いただくためにも自動販売機室の部屋を消臭・換気等行い、よりご利用しやすいように
改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント辻井

★☆お部屋で映画が見放題!これはえーがなプラン☆★【4つ星以上】

のりゆき1027さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

のりゆき1027さん [60代/男性] 2023年02月22日 07:43:04

○夕食メニューもほしい
○部屋が少し狭い

アズイン東近江能登川駅前 2023年02月22日 10:07:55

夕食メニューに関しましては、当ホテルには夕食をお出しするサービスがなく、周辺に飲食店がございますので、そちらでお召し上がりいただけると幸いです。次回宿泊していただくときに、スタッフの方からおすすめの飲食店をご紹介致します。
また、部屋が少し狭い件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様がお過ごしいただいたお部屋はエコノミーツインルームというお部屋で、シングルルームの部屋の広さに、ベッドが2本入った手狭なお部屋ではありますが、お安くご宿泊出来るお部屋となっております。
次回宿泊の時に、別の種類のツインのお部屋をご用意させていただきますので、挽回のチャンスをいただけたらと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント辻井

【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2022年10月30日 09:44:01

ベッドの下にゴミ(前泊者のものと思われるコンビニおにぎりの外装)が落ちていた。
お風呂があるのは有難かった。

アズイン東近江能登川駅前 2022年10月30日 14:51:42

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当には注意を行い、フロント含め清掃と確認漏れがないよう徹底して参ります。
大浴場は夕方5時~深夜1時30分、朝は5時30分~9時までご利用いただけ、
夜が遅い方や早朝からのご利用の方にもゆっくりご入浴していただけます。
また、無料のマッサージチェアも完備しておりますので、さらに癒していただけると幸いです。
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【【禁煙】シングルルーム】

かんちゃん1311さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2020年03月13日 10:40:27

大浴場も朝食も良かったです。
部屋も綺麗で大変有意義に過ごせました。

アズイン東近江能登川駅前 2020年03月17日 23:26:00

お褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます(^^)
大浴場は夕方17時から深夜1時30分までと翌朝5時30分から9時までご利用いただけます。
肌寒い日が続いておりますので、大きな湯舟で身体を温め
ゆっくりとお過ごしいただけていましたら幸いでございます。
また、朝食バイキングをご利用いただき重ねてお礼を申し上げます。
お客様のご意見を基に改善を行っております。
ご感想やお気に入りのメニューがございましたら、
次回のご宿泊時に是非お聞かせくださいませ♪
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうござました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2020年01月14日 16:02:24

駅も近くて、食事も出来、ホームセンターもあります。
もう少し安ければ言う事無しです。

アズイン東近江能登川駅前 2020年01月17日 15:09:56

JR能登川駅からのアクセスの良さは、多くのお客様から好評価をいただいております。
お仕事や観光の際には是非、ご利用くださいませ(^O^)
館内にはお食事処のマップや周辺のお店のメニューをご用意しております。
また、ホームセンターやスーパーマーケットも徒歩圏内の場所にございます。
ご利用の際にはご案内させていただきますので、気軽にお申し付けくださいませ。
ご料金につきましては、ご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。
貴重なご意見を参考に検討させていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ベストプライスプラン
【【禁煙】スーパープライス シングル】

xyz56789さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

xyz56789さん [40代/女性] 2019年12月04日 23:26:12

朝食はご飯のお供が充実していたのでお米好きには最高だと思います。
風呂は塩素の匂いがしました。

アズイン東近江能登川駅前 2019年12月09日 06:02:00

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
朝食をご利用いただき、大変嬉しゅうございます。
お米は、地元産のお米を使用しております。
炊き立てのお米とお供で色んな食べ方をぜひお試しくださいませ♪
スタッフ考案のアレンジレシピのPOPもご朝食会場にございますので
ご参考いただければ幸いです(^^)
大浴場ですが、塩素の匂いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
塩素濃度の管理方法の見直しをさせていただきます。
お客様の疲れを取れる大浴場であるように努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2018年11月17日 22:57:29

能登川駅のすぐ近く。スーパーもあるし、不便を全く感じずに利用できました。朝食は、書類が豊富なのちみ、好き嫌いの多い人でも、何かしら食する事は出来ると思います。

アズイン東近江能登川駅前 2018年11月20日 05:38:25

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの周りには駅やスーパー、お食事処が多数あり、
大変立地に恵まれております(^^♪
フロントにてホテル周辺のマップをご準備しておりますので、
いつでもお気軽にフロントまでお越しくださいませ。
ご朝食は、和洋中のメニューを取り揃えております。
ご宿泊の皆様に一日の活力をつけていただける様にメニューの開発に勤しんでおります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
沢山の嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 北村

【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

遊星2972さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

遊星2972さん [50代/男性] 2018年06月16日 23:58:49

無料WIFI使用できるのはうれしいです。ビジネスホテルとして満足していますが、大浴場だけ、消毒臭がきつく、又ぬるいのが残念です。それ以外は良かったので又宿泊したいです

アズイン東近江能登川駅前 2018年06月18日 16:04:13

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、大浴場では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大浴場の消毒臭と温度に関しましては管理方法を見直し、早急に改善させていただきます。
ご不便をお掛けしたのにも関わらず、ご意見をしていただきありがとうございます。
また宿泊をしたいと仰っていただき大変嬉しゅうございます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう、
スタッフ一同、魅力のある施設・サービスのご提供に努めて参ります。

フロント 杉浦

投稿者さん 2018年05月03日 20:03:24

部屋は狭く、作業デスクがなく、不便でしたが、簡易テーブルを借りることが良かったです。浴室は広くて良かったです。車でしたが、駅至近です。スーパーが近くに有り便利でしたが飲食店はイマイチでした。禁煙室でしたが、エアコンの匂いがダメでした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月05日 08:47:07

お泊りいただきましたエコノミーツインルームは、シングルルームと大体同じお広さのお部屋でベッドが2本入った少し手狭なお部屋でございます。
そのため、机が無くお客様にはご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
当ホテルには他にも、スタンダードツインルームとデラックスツインルームというお部屋タイプもございます。
この2タイプのお部屋には、机がございまして、エコノミーツインルームよりもお部屋が広いのでごゆっくりとお過ごしいただけるかと思います^^
また、デラックスツインルームは、当ホテルで一番お広いお部屋でございます。
次回お泊りの際には、こちらのお部屋タイプもぜひご検討くださいませ♪
エアコンのにおいについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとフロントスタッフで話し合い、清掃時の確認や、清掃の仕方の見直しを行って参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 市田

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

投稿者さん 2018年03月07日 22:20:23

立地は良く、部屋もきれいでしたが、部屋のテレビがやや小さいのと、個人的にマットレスが固めなのがすこし残念でした。

朝食のバイキングは種類も多く味も美味しかったです。

大浴場の小物入れ?にかなりの埃がついたモノを使用されていたのが気になりました。

フロントの方の対応は丁寧でよかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年03月09日 12:12:55

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
新快速の停車するJR能登川駅から徒歩約30秒の所に当ホテルがございます。
立地の良さについてたくさんのお客様から好評をいただいております。
また、スタッフの接客へのお褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様に明るい気持ちになっていただけるよう、元気に接客してまいります。
当ホテル自慢である朝食バイキングにご満足をいただけ、大変嬉しゅうございます。
今後さらにご満足をいただけるように、メニューの検討を行ってまいります。
しかしながら、部屋のテレビが小さい・マットレスが固いとの事ですが、
お客様のご意見を基にスタッフで話し合い改善させていただきます。
また、大浴場では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないように、日々清掃の見直しを行ってまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 杉浦

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2016年12月16日 18:05:41

料金が安かったのですが、部屋が狭すぎた。テーブルも椅子も無く、荷物の置き場も無かった。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月17日 15:16:31

今回お客様にお泊りいただいたお部屋はエコノミーツインルームでございまして
少し手狭ではございますがリーズナブルなご料金でお泊りいただけるお部屋でございます。
当ホテルにはエコノミーツインルームよりも広めのスタンダードツインルームや
一番広いデラックスツインルームもございます。
ご料金は変わってきますが次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。
また、机に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貸し出し用の机がございますので次回お泊りの際には事前に準備をさせていただきます。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました(^^)
地域によっては雪が降り始めておりますので体調を崩さぬようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

ぺるかむさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ぺるかむさん [40代/男性] 2016年11月01日 14:27:44

駅に隣接していますが、駅前の開発がまだまだの様で飲食店は少なめです。
特に夜遅くなると空いている飲食店が少ないですし、隣のスーパーも閉店してしまいますので、到着が遅くなるようでしたらあらかじめ夕食は取ってきた方がいいと思います。
朝食はいろいろおかずがあって非常に満足しました。
大浴場もそれほど広くはないですが、十分くつろげました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年11月05日 06:34:31

当ホテル周辺は、お客様にも感じていただいた様に、のどかな街並みが広がる地域でございます。
なかなか深夜おそくまで営業をしているお店は少なく、
閉店時間が夜の10時30分ぐらいにはなってしまいますが、地元の方々が営まれている心温まる飲食店がございます。
能登川の地元でしか味わえない食材や個性豊かな方々がたくさんいらっしゃいます。
機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。
またホテル近くには24時間開いているファミリーレストランもございます。
フロントにて周辺マップもご用意をしておりますので、ぜひご活用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

ボーズクンさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ボーズクンさん [50代/男性] 2016年07月20日 21:15:12

冷蔵庫の機能が低い(常温のものが冷えない)、折り畳みテーブルでもいいからおいてほしかった。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月27日 12:07:56

今回ご宿泊をいただいたお部屋の冷蔵庫の効きが弱く、お荷物を置かれるスペースも少なく
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、今回ご宿泊いただいたお部屋にご利用になられる際には
お部屋に机を設置させていただき、冷蔵庫はスイッチを入れた状態にして
すぐにご利用いただけるようにさせていただきます。
貴重なお時間にご投稿をしていただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月30日 20:02:35

立地も良く新しいので良かったです。無料食事も種類多く満足しました。ただ新しいですが部屋が寂しいー一番は清掃の雑加減 テーブル 風呂でした。

2015年03月
アズイン東近江能登川駅前 2015年04月10日 16:40:05

この度はアズイン東近江にお泊りを頂き誠にありがとうございます。
「立地も良く新しいので良かった」「無料の食事も種類多く満足しました」との
お褒めのお言葉大変嬉しゅうございます。
無料のご朝食は、お客様よりいただく貴重なご意見を参考にさせていただきながら日々改善を行い、
地元の新鮮な食材や近江米などを取り入れ、お泊りのお客様に大変ご好評をいただいております。
今後も引き続き改善を行い、皆さまにさらにご満足をいただけるよう努めてまいります。
しかしながら”部屋が寂しい””清掃の雑加減”とのご意見をいただき、
今後さらに清掃の徹底、お部屋のイメージアップを図れる様に改善を行い、
次回お客様にお泊りをいただけた際には、不快な思いをさせる事が無い様に、
スタッフ一同精進をしてまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

【禁煙デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

0220マサちゃんさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

0220マサちゃんさん [50代/男性] 2014年05月04日 22:29:47

レジャー利用で車両での移動でした。立地は、駅前でわかり易く、駐車場も駐車しやすく無料でした。
部屋は、通常のシングルに無理やりベッドを2つ入れた感じでやや無理感がありました。
又、禁煙指定ができなかったので仕方ないのですが、喫煙臭がありました。ファブリースが
おいてあったのが救いでした。
朝食は、ビジネスホテルの中では充実していて◎です。

2014年05月
アズイン東近江能登川駅前 2014年05月08日 14:18:50

この度はアズイン東近江に御宿泊をいただきまことにありがとうございます。
禁煙のお部屋をご希望でございましたのに、ご準備ができず誠に申し訳ございませんでした。
また、今回お泊りをいただきましたエコノミーツインのお部屋は、お客様もお感じになられた様に若干手狭ではございますが、ベッドをくっつけてキングサイズ以上のベッドとしてのご利用や、リーズナブルなツイン部屋としてのご利用を可能にしたお部屋でございます。他にもスタンダードなツインや、当ホテルで一番広いデラックスツインのお部屋もご準備しております。また次回お泊りの際には是非ご検討くださいませ。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、高評価・お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 澤

★☆びわこ湖東三山 ご開帳記念☆★ お二人様で記念参拝♪
【エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**(狭めのツインルーム)】