アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

トシ1954713さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

トシ1954713さん [60代/男性] 2023年05月28日 16:18:28

フロントの対応もよく、とても気持ちよく宿泊することができました。この次もここにと思いますし、知人にも勧めたいホテルです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月29日 12:09:14

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
フロントの対応をお褒めいただき大変嬉しゅうございます。
設備面もさることながら、お客様への対応・サービス面でも重点的に改善に取り組み
向上に努めておりますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
ぜひご友人のご宿泊もお待ちしております♪滋賀が良い思い出の地となりましたら幸いです。
日中は過ごしやすい日が増えましたが、寒暖差が激しい日もございますので
お体には十分お気をつけくださいませ。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2023年05月27日 12:09:56

自転車にて琵琶湖一に利用
立地・コスパに優れ、大量にカロリーを消費するレジャーにここの朝食はぴったり!

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月28日 06:50:15

いつもアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます(*^^*)
自転車で琵琶湖一周をする方の利用も、ここ数年増えてきており
お仕事のお客様だけでなく、様々なお客様にお泊まりいただき、嬉しい限りでございます。
朝食は無料バイキング形式ですので、おかわり自由です!
サラダバーや朝カレー、日替わり惣菜等、全部で50品目を揃えております。
お好きなメニューを沢山お召し上がりくださいませ♪

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント井上

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
【【禁煙】エコノミーツイン(1人利用)】

栗栖あんきちさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

栗栖あんきちさん [50代/男性] 2023年05月26日 14:57:56

朝ごはんが美味しかった。周辺にも美味しいお店が多数で晩御飯も困らない。スタッフが教えてくれた居酒屋rioが最高でした。駐車場が目の前で広い。後ろに山もあって眺望よし。近江が好きなのでまた来たときには泊まりたい。相当遠いけど。

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月27日 04:17:03

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
朝食につきましては、無料のバイキング形式でご提供させていただいており、和洋食のバイキングと、地元の方がお作りした日替わりの
お惣菜をご用意しております。日頃からメニューの改善等行っておりますので、もしこんな料理が食べたいなどの意見がございましたら、
アンケートを実施しておりますので、次回宿泊時にぜひ貴重なご意見等よろしくお願いします。
また、当ホテルの周辺には様々な飲食店やスーパー等がございまして、JR能登川駅が目の前にある立地の良さもあって、多くの
お客様からご好評いただいております。
当ホテルの後ろにある山に関しましては、猪子山と呼ばれておりまして、登山する事が可能で、頂上からの景色は絶景でございます。
次回当ホテルにご宿泊していただいた時に、ぜひ一度行っていただいたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
まだまだ気温の変動が激しい日々が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様からのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント辻井

投稿者さん 2023年05月23日 21:39:56

隣にはスーパーがあり便利です

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月24日 11:06:47

当ホテルは、JR能登川駅から徒歩1分以内にあり、周辺に飲食店やスーパー等も多数ございます立地の良さは、
多くのお客様からご好評いただいております。
当ホテルの隣にあるフレンドマートというスーパーマーケットは、朝9:30~21:00まで営業されており、お惣菜等を買っていただく以外にも、
滋賀県のお土産を購入出来るコーナーがございます。
次回ご宿泊の際に、ぜひ一度ご購入くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
気温の変化が激しく、過ごしにくい毎日が続いておりますが、お体に十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント辻井

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2023年05月12日 22:38:39

大浴場があり良かった。

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月13日 13:44:00

当ホテルの大浴場は温泉ではございませんが、夕方17:00~25:30と朝5:30~9:00までご利用可能です。
夜遅くまで営業しており、チェックインが遅くなった方もゆっくりご入浴して
いただけますので是非ご利用くださいませ。
また、脱衣場には無料のマッサージチェアを設置しておりますので
さらに癒していただけると幸いです。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 09:04:09

無料朝食が選ぶのが大変なくらい、品数豊富でおいしかったです。
大浴場でもゆったりでき、疲れを癒すことができました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月09日 06:05:34

沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
無料の朝食バイキングにつきましては、和洋食や地元の方が日替わりで作って下さったお惣菜を含め、50種類ほどご準備させていただいております。
また、お米についても、地元の農家の方が育てたものをご用意しております。
そして、当ホテルは日々朝食メニューの改善等を行っており、アンケートを実施しているので、貴重なご意見等よろしくお願いします。
大浴場は、17:00~深夜25:30、早朝5:30~9:00まで開いております。また、脱衣所には無料でご利用可能なマッサージチェアをご準備させていただいております。
数に限りがございますが、次回宿泊時ぜひご利用くださいませ!

フロント杉浦

投稿者さん 2023年05月07日 23:23:36

駅を出て直ぐで鉄道旅行の強い味方でした。
横にスーパーがあるので買い出しには困りませんし
大浴場があるのもポイント高いです。
朝ごはんはメニューが大変豊富で良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月09日 06:28:07

鉄道旅行は楽しい思い出となりましたでしょうか(*^^*)
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新快速停車駅であるJR能登川駅から
徒歩約30秒という立地の良さから多くの皆様にご好評をいただいております♪
当ホテルのすぐお隣にあるスーパーフレンドマートさんも朝9時半から夜9時まで
営業されており、食料品から日用品まで何でも揃っておりますのでご宿泊者の皆様の
強い味方です!また、大浴場と無料朝食バイキングに関しましてもお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しゅうございます(^^)朝食メニューは定期的にフロントスタッフが変更を
行っており、地元の食材を使ったお惣菜等も取り入れておりますので次回ご宿泊の
機会がございましたら、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います♪
是非今後もご期待くださいませ。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2023年05月07日 08:27:41

予約時、喫煙の部屋しか空いておらず、仕方なく喫煙可能の部屋の予約をしました。
コメント欄に喫煙しない旨記載して予約したところ、当日チェックインの際に、
禁煙の部屋に変更しましたと言われて、大変助かりました。

普段、素泊まりで予約するのに、今回は朝食付きでした。
いろいろ種類があって、満足できました。おいしかったです。

部屋は暗いので、仕事をしようとする方はデスクライトみたいなのが必要かと思います。

風呂は部屋のユニットバスしか使っていないので、大浴場のことは分かりません。

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月07日 12:02:56

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
禁煙部屋にキャンセルが出たため、振替させていただきました。
ご希望のお部屋をご準備ができ、ご安心いたしました。
当ホテルの自慢のひとつでもある、朝食は無料サービスとなっており
どのプランを選んでいただいても、ご利用いただけます。
種類も和洋中と色々な種類をご準備しております(*^^*)
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
デスクライトの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛けください。
またの機会がございましたら、大浴場をご利用いただき
感想を教えていただけると幸いです♪
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

あら1127さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

あら1127さん [50代/男性] 2023年05月06日 15:45:32

大浴場の開始時間がもっと早ければと思いました

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月07日 08:44:39

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、大浴場の営業時間は17時~25時30分、朝は5時30分~9時までとなっております。
お声をいただきました営業開始時間につきましては、大浴場の清掃と機械メンテナンスの為、
17時より早めることがなかなか難しいのが現状でございます。早めのご利用を希望されるお客様には
ご不便をおかけし申し訳ございません。ご理解賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 澤

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

あき20140503さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

あき20140503さん [50代/男性] 2023年05月04日 19:12:41

値段も安いしサービスも良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月05日 13:11:38

今回のご予約は、お安くお得にお泊りいただける全国旅行支援割引をご利用いただいております。
現在は予算が上限に達したため新規受付は一時停止中ではございますが、
再開した際はぜひまたご利用いただき、滋賀の魅力をお伝えできればと思います♪
当ホテルおすすめの無料朝食や大浴場はご利用いただけましたでしょうか(^^)
ご朝食のメニュー内容や設備改善・貸出品の充実など、
今後もサービスの向上に努めてまいりますのでご感想ををぜひお聞かせくださいませ♪
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2023年05月01日 16:21:48

お風呂があり大変良かった、
早く部屋に入ることが出来たので人が少ないので最高だった。
部屋はもう少し広い方がいいかな、朝食も美味しいかった。お世話になりました、
又利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月03日 04:38:22

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場が大変良かったとのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
今回お客様がお泊まりいただいたお部屋は、少し手狭ですがお安くお泊まりいただける
エコノミーツインルームというお部屋でございまして、
ツインルームですと他にも、スタンダードツインルームやデラックスツインルームという
広いお部屋もご準備がございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
また、朝食は定期的にメニューの変更を行っており、
お客様により満足していただける朝食を目指しております。
いただいたご意見を参考に、今後も満足していただけるサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント井上

【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

おいおいお3845さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2023年04月15日 10:14:02

フロントの方の案内も丁寧で、清掃も行き届いていました。ただ、エレベーター前の部屋だったこともありますが、夜に廊下で談笑する人が多く、時折大声で落ち着けなかったことが多少残念でした。
とはいえ、チェックアウトの際にカードキーを取り忘れてご迷惑をおかけしたにも関わらず笑顔で対応いただいたフロントのお二方には感謝です。

アズイン東近江能登川駅前 2023年04月15日 22:50:09

お褒めの言葉をいただき嬉しゅうございます、今後も丁寧な接客をし、満足してご宿泊していただけるよう精進して参ります。
しかしながら、他のお客様の会話が気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回からは、エレベーター前のお部屋を避けるなどの対応を取らせていただきます。
また、巡回なども増やして注意喚起に努めて参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
フロント木村

★☆お部屋で映画が見放題!これはえーがなプラン☆★【4つ星以上】
【【禁煙】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2023年04月15日 02:10:10

立地も朝食も良かったです。
あとは、帰り際でもちゃんと挨拶が出来れば言う事無しです!

アズイン東近江能登川駅前 2023年04月15日 22:55:11

人気の朝食バイキングは約50品目以上あり、
日替わりメニューの他、滋賀県産のお米や野菜もご準備しておりますので是非ご賞味くだださい。
また、4月より平日のみ6:15~9:15と営業時間を変更し、早朝利用のお客様にもご利用しやすくなっていますので、
是非ごゆっくりお召し上がりくださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
挨拶は接客対応として基本となっていますので、どのような状況だったかを含めスタッフ内で共有をして
気持ちのよい挨拶を行い、お客様がより喜んでもらえるような接客が出来るよう精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月14日 05:11:58

今回3回目の利用です。
駅前で便利ですし、お安くて朝食も美味しいです。
また利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2023年04月15日 23:20:19

数あるホテルの中から当ホテルを再度お選びいただき、大変嬉しゅうございます♪
新快速も停まるJR能登川駅から、徒歩約30秒という立地の良さに
多くのお客様からご好評をいただいております(^^)
次回も当ホテルをお選びいただけた際は、ご期待に沿えますよう、今後もより一層のサービスの向上に努めてまいります。
朝食バイキングにつきましては、50品目以上の和洋食バイキングをご用意させていただいております。
滋賀県の地元で育てたお米や、お惣菜をお出ししております。次回ご宿泊時に、アンケートを実施しておりますので、
貴重なご意見等よろしくお願いいたします。
お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月06日 16:39:56

立地条件が良く 毎回利用させていただいております。

ビジネスホテルとして無駄がなく必要なサービスをしてくださるので助かっています。

アズイン東近江能登川駅前 2023年04月07日 18:27:18

この度はアズイン東近江をご利用いただきありがとうございます。
いつもご利用いただいているとのことで、改めて御礼申し上げます。
当ホテルは滋賀の中部に位置しており、名古屋・大阪各方面からのアクセスもよくご好評をいただいており、
特に電車ご利用の方は新快速も停車するため大変便利になっています。
当ホテルでは無料朝食バイキング、大浴場、24時間ご利用可能なコーヒーメーカーなど
ビジネスホテルでも快適に過ごしていただけるよう、様々なご準備をしておりますのでご利用いただけると幸いです。
また、今後も快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月04日 12:49:08

駅前立地で駐車場も広いため、電車利用、車移動ともに便利です。
朝食は宿泊費に含まれるものとしては特に不満はありません

アズイン東近江能登川駅前 2023年04月05日 05:31:03

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
当ホテルはJR能登川駅から約30秒という立地でございますので、アクセスの良さは多くのお客様からご好評をいただいております。
朝食につきましては無料で提供しており、品数の多さなどから、こちらも多くのお客様からご好評をいただいております。
日々朝食の改善やメニュー変更を行っておりますので、メニューのご希望などがございましたらアンケート等にてご意見・ご要望等よろしくお願いします。
お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

フロント杉浦

投稿者さん 2023年03月29日 00:05:23

ベッドがしっかりしていて寝やすかった。
枕の貸出あり。
朝食は好きなものを好きなだけ食べることができ、無料。味もおいしいと感じました。
welcomeドリンクあり。

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月30日 11:10:52

ベッドにつきましては体が沈み過ぎず腰等に負担がかかかることが無いよう少し固めのマットレスを使用しております。
枕は普通の枕の他にも高さのある枕や低反発枕も数に限りはありますがご準備しておりますので
次回お泊まりの際、ご希望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

朝食は無料バイキングでご提供しております。滋賀県の食材を使った日替わりメニューもございます。
また、フロントスタッフが定期的にメニューの入れ替えも行っております。
次回お泊まりの際にはまた違った朝食をお召し上がりいただけるかと思います(*^^*)

お客様のおっしゃる通り、1階エレベーター前に設置しております無料ドリンクは
24時間ご利用いただけますので、いつでもご利用くださいませ♪

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

投稿者さん 2023年03月27日 22:26:28

駅前なのに駐車場もたくさんあって色々と使い勝手の良いホテルだと思う。朝食も美味しい

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月29日 17:44:50

お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
最寄りの能登川駅は新快速も止まりますので、京都方面や米原方面に行かれるお客様も
利用しやすいと思います。また、駐車場は約50台無料でお停めいただける所が
多くのお客様から好評をいただいております。
また当ホテルの自慢のひとつでもある、朝食をお褒めいただき大変嬉しゅうございます。
次回、お越しの際も是非お召し上がりくださいませ!

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月27日 22:23:04

朝食美味しかったです。部屋はよくあるタイプのシングルですが廊下の話し声が丸聞こえ、あとチェックアウトの時カードキーを渡したフロントの男性が挨拶もなくむすっと無言でただ立っていたのが気になりました。滋賀県のイメージが悪くなるので基本の挨拶くらいはしたほうが良いと思います

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月29日 17:42:14

「朝食が美味しい」とのお褒めのお言葉、大変嬉しゅうございます。
お客様に満足していただける朝食を提供できるよう、定期的にメニューの変更も行っております。
宿泊中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
廊下の声につきましては、廊下での会話を控えていただくよう対策を考え改善を行います。
チェックアウトの際の対応につきましても、今後この様な事がないよう注意し接客対応の見直しも行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

シべリア鉄道さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

シべリア鉄道さん [60代/男性] 2023年03月25日 16:31:50

3/23日 1泊で利用いたしました、
部屋は大変 眺望良く 遠くに琵琶湖 比良山系も見えてバツグンでした。
朝食が品数豊富でカレーあり 焼飯あり 明太子も! 卵かけご飯も出来て
大満足でした。

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月25日 23:34:25

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
お部屋の場所はご要望がございましたら、可能な限りご対応させていただきますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
大好評朝食バイキングでは約50品目ご準備しており、地元のお米や野菜を使用したサラダなどもございますので
是非滋賀の味をご賞味くださいませ(^_^)
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】