アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

かっちん20140624xyzさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

かっちん20140624xyzさん [60代/男性] 2014年11月28日 03:58:47

近江八幡を観光して宿泊しました。いろんなホテルのいいところを全部取り入れた感があり、快適に過ごせました。特によかったのは、充実した朝食(「無料朝食」より「バイキング朝食付き」と称したらいかがかと)、無料のコーヒーとマッサージチェア。大浴場の湯温が丁度よいこと、部屋のシャワーの水量が快適な点も高評価です。あえて要望を言えば、大浴場の整髪料がリキッドだけでトニックがなかった点、さらに新聞が無料なら言うことありません。
蛇足ですが、60歳以上プランなので証明書を確認してほしかった。若い気でいますが、年相応に見られたのかと・・・

2014年11月
アズイン東近江能登川駅前 2014年12月04日 15:00:49

”いろんなホテルのいいところを取り入れた””快適に過ごせた”と御褒めのお言葉と、
朝食や大浴場などにも高評価を頂け、大変嬉しゅうございます。
大浴場に設置のヘアケア用品が、リキッドのみでご希望のトニックが無く大変申し訳ございませんでした。
種類の増加を検討し、改善を行ってまいります。
また新聞については、夕刊は数が限られておりますが、無料の物をご用意しており、
朝刊については皆様でのご利用となりますが、ロビーの机の上に無料の新聞を2部ご用意してございますので
次回お泊りの際にはぜひご利用下さいませ。
また60歳以上プランでのお泊りでの証明書の確認を省いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインを担当した者は、決して年相応と判断して確認を省略したのではなく、
ご予約をいただいたお客様を信じ、運転でお疲れになられているであろうとの判断からでございました。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間のなか高評価ならびにご指摘をいただき誠にありがとうございました。
次回のお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております

フロント澤

投稿者さん 2014年11月27日 21:00:23

とにかく駅前(直近)で便利、スタッフさんは親切で丁寧でした。
大浴場がとてもよかったです。

2014年11月
アズイン東近江能登川駅前 2014年12月02日 10:58:09

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
”大浴場がとてもよかったです。”とのお褒めのお言葉をいただき
フロントスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの大浴場にてお客様に少しでもおくつろぎいただけます様
無料のマッサージチェアもご用意してございます。
ぜひご利用をいただき、快適にお過ごしをいただければ幸いでございます。
貴重なお時間の中、高評価のご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

フロント 村山

【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2014年11月25日 07:19:33

駐車場入り口もわかりやすく、迷わずたとりつくことができました。
建物も部屋もお風呂も綺麗です。
お風呂はわりと広めだったので、ゆっくり入ることができました。
朝食も、品数が豊富で満足しました。いろいろ企業努力が見られて好感が持てました。

2014年11月
アズイン東近江能登川駅前 2014年11月26日 12:07:34

大浴場は当ホテルの自慢の1つであり、たくさんのお客様にご好評をいただいております。
ゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
また朝食はお客様のご意見、ご感想を基に日々改善しております。
次回のご宿泊の際にもご満足していただけるように努めてまいります。
貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント大下

AAA(エース・アズ・オータム)プラン
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

おーすみこすもさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

おーすみこすもさん [40代/男性] 2014年11月11日 14:07:51

朝食が以前よりかなり良くなりました。
これなら、朝食を楽しみに宿泊も考えたいですね!目の前にスーパーありますが、22時閉店でコンビニまでがかなり遠いので、それさえ解決したら、完璧になりますね。ホテル側の努力がかなり見えて、利用する側からすれば、満足の宿泊でした。

2014年11月
アズイン東近江能登川駅前 2014年12月05日 11:34:23

当ホテルが力を入れております無料の朝食サービスについて、
“朝食を楽しみに宿泊も考えたい”とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご不便をおかけしておりますが、コンビニエンスストアーや夜の10:00まで営業をしているスーパーまでは徒歩5分程度、
ホテルすぐ横のスーパーは夜の9:00までの営業となっております。
他にも近隣には、地元の方が営まれている心温まる飲食店も数多くございます。
フロントにてお近くの飲食店の案内マップをご用意しておりますので、よろしければぜひご利用くださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

フロント川村

【おつまみ&ビール】「この1杯のために…生きてるんだな☆プラン

あすわん2さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

あすわん2さん [40代/男性] 2014年11月08日 15:51:58

こちらは初めての利用でしたが、very very good でした。

まず、驚いたのが、有線LANのケーブルが巻き取り機能のある延長ケーブル。
これまで宿泊したどの宿にもありませんでした。
せいぜい、LANコンセントがあるだけ。
ここまで、装備しているとは、感心しました。

夕食は、近くにスーパーマーケットがあるので、大変安く済みました。
無料朝食も、満足。

次の機会があれば、また、利用させて頂きたいです。

2014年11月
アズイン東近江能登川駅前 2014年11月15日 18:07:46

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
今回お褒めをいただきましたLANケーブルと共に、各フロアーは無線LANの完備も行っております。
各お部屋にご利用の為のIDとパスワードのご用意をしております。
次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
また自慢でございます、無料朝食バイキングをご利用いただき、さらに”満足。”との
お言葉も頂き、重ねて御礼申しあげます。
お忙しい中、高評価のご投稿をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2014年11月02日 17:53:14

何度か利用させて頂いてるホテルで、毎回清掃は行き届いて大変気持ちよく利用させて頂いてます。周辺はコンビニ、スーパ等買い物するには事欠きません、自分は車ですが駅の真向かいでとても便利だと思います。やはり大浴場もいい!食事も美味しく頂きました。今回仕事の都合で1泊の利用でしたがまた利用したいと思います。

2014年10月
アズイン東近江能登川駅前 2014年11月14日 11:49:54

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様にもお感じをいただけた様に、当ホテルはJR能登川駅西口目の前という好立地で、
ホテルのすぐ横には生鮮品から衣類まで揃うスーパーがございます。
営業時間は夜9:00までですが、徒歩10分圏内には、夜の10:00まで営業をされているスーパーや
コンビニエンスストアー、地元の方が営まれている心温まる居酒屋さんなど、種類豊富にございます。
フロントにて手作りの周辺マップもご用意をしてりますので、ぜひご活用くださいませ。
貴重なお時間に、高評価でのご投稿をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード2000円分付】【朝食無料!】

投稿者さん 2014年11月02日 16:24:05

きれいなホテルで安く朝食も良かったです。

2014年10月
アズイン東近江能登川駅前 2014年11月14日 11:47:15

お忙しい中、高評価のご投稿をいただきスタッフ一同大変よろこんでおります。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングは、連泊でお泊りの方や、再度のご宿泊の方に飽きる事が無い様に、
日替わりでメニューを変え、スタッフが毎朝心を込めてご準備をいたしております。
いつお泊りに来られても、毎回お楽しみいただけると思います。
また次回お泊りの際にも、ごゆっくりお楽しみくださいませ。

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

投稿者さん 2014年11月02日 16:23:33

きれいなホテルで安く朝食も良かったです。

2014年10月
アズイン東近江能登川駅前 2014年11月14日 11:48:27

いつお泊りに来られても、毎回お楽しみいただけると思います。
また次回お泊りの際にも、ごゆっくりお楽しみくださいませ。

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

投稿者さん 2014年11月02日 15:15:37

誤って予約した喫煙の部屋を禁煙ルームに変更して頂き、誠に感謝申し上げます(・ω・)ノ

2014年11月
アズイン東近江能登川駅前 2014年11月14日 11:52:23

ご到着の際に禁煙のお部屋をご希望とのお声をいただき、そのご要望にお応えができ、
お客様にもご満足をいただけたご様子に、応対をいたしましたスタッフを始め、
全スタッフ大変喜んでおります。
また、ご予約をいただきましたインターネットサイト内にて分かりにくい表現になっていないかなどの見直しも行い、
万が一ご希望の禁煙ルームに空きが無い場合には、空気清浄機の事前設置なども行い、
少しでもお客様に快適にお過ごしをいただけるよう、全力で応対いたします。
忙しい中チェックイン後すぐのご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★

投稿者さん 2014年10月28日 18:57:47

立地は最高です。車でしたが、新快速が停車しますし、目の前にはスーパーとホームセンターがありとてもいいです。

部屋もいいですね、綺麗でした。禁煙ルームにしたかったのですが無かったため泊まる前に匂いが気になりましたが、そんなに匂いが残っていませんでした。

朝食はちょっと私好みではありませんでした。ウインナーとかボイルじゃなくて焼いていただきたかったですね。
よくいえばよりどり~なんですが、手間がかかってないと言いますか、簡単に作れる物を出されているような?
そうじゃないと追いつかないでしょうか?
他にもありましたが、日にちが経ってしまって忘れてしまいました…。

大浴場は洗い場が5人くらいと狭かったですが、そんなに人が入っていなかったため広々と使えました。
でもお湯が熱かったかな?しっかりと眠りたかったため、体を疲れさせると言う意味ではよかったです。
サウナもあります。上下二段で四人掛けですかね。でも見知らぬ人が一人入ってると入りづらいです。

サービスもいいですね。従業員の皆さんが笑顔で対応していただけました。それだけでもまた行きたいですね。

設備等も問題無いと思います、LANケーブルも付いてましたし。
あと自転車お借りしたのですが、無料レンタルといえどもう少し綺麗な自転車の方がいいのでは…と思います。

総合的に良いホテルでした。最近のホテルにしてはちょっと高いかな?
と思ってましたが、泊まってみると逆に安いくらいでした。近くに行くときはまた利用したいと思います。
あとすみません、プランを勘違いして選んでしまっていたようです…

2014年10月
アズイン東近江能登川駅前 2014年11月15日 18:43:54

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、たくさんのお褒めのお言葉と、たくさんのご意見を賜り、まことにありがとうございます。
お客様よりいただいた貴重なご意見をもとに、これからさらに精進をしていくための課題として、全スタッフで誠心誠意取り組んでまいります。
たくさんのご不便をおかけしたにもかかわらず、スタッフへのお気遣いのお言葉やまたご利用をいただけるとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回お泊りの際には、ご意見をいただいた点を含め、さらにご満足をしていただけるよう努めてまいります。
この度はまことにありがとうございました。

フロント 澤

タナカ7437さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

タナカ7437さん [30代/男性] 2014年10月26日 20:36:55

チェックイン時の丁寧な説明ありがとうございました。
また訪れた際は利用したいと思います。

2014年10月
アズイン東近江能登川駅前 2014年10月29日 18:45:09

当ホテルは皆様の日頃のご支援のおかげで5年目を迎える事ができ、
日々お客様よりいただける貴重なご意見は、ホテルスタッフの目線ではなかなか気がつかない事や、
お客様からいただける貴重なアドバイスなど、たくさんございます。
これらの事をマニュアルにとらわれる事なく日々改善を行い、可能な限りお応えが出来る様、日々勤めております。
「また訪れた際は利用したい」とのお褒めのお言葉をいただき、ご満足をしていただけたご様子でスタッフ一同、大変喜んでおります。
貴重なお時間の中、高評価のご投稿をいただき重ねて御礼申しあげます。

フロント大下

【シングル◆新快速停車駅目の前!】

tattsun123さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

tattsun123さん [30代/男性] 2014年10月23日 11:09:12

車での出張でした。
カーナビ通り迷わず行けました。
部屋の大きさや設備は普通でしたが、エレベータ内にある豆知識のようなものが掲示されており、上まであがる一瞬でも楽しませて頂きました。
朝食バイキングは部屋は明るく広々していました。
味も美味しくバリエーションも豊かでした。

次も利用したいと思うホテルの1つでした。

2014年10月
アズイン東近江能登川駅前 2014年10月27日 18:00:00

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンより5年目に突入をし、まだまだ日が浅く一部のカーナビには反映をされていないと思われます。
もし場所が表示されない場合には、お手数をおかけしますが、JR能登川駅を検索していただければ、
駅の西口にホテルがございますので、JR能登川駅を目印にお越しくださいませ。
また、エレベーター内や、各階の廊下に掲示している豆知識は、エレベーターをお待ちの際に
少しでもお客様に楽しんでいただけますように、スタッフがデザインにもこだわり心を込めて掲示をさせていただいております。
お客様にお褒めの言葉をいただき、作成をしたスタッフも大変喜んでおります。
また次回お越しの際にも、自慢の朝食バイキングを心行くまでお楽しみくださいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただきまことにありがとうございました。

フロント 蜂屋

AAA(エース・アズ・オータム)プラン

投稿者さん 2014年10月17日 17:35:51

コストパフォーマンスを考えれば言うことがありません。
近江八幡か彦根に泊まろうと思っておりましたが、こちらを選んで正解でした。
また是非泊まりたいホテルです。

2014年10月
アズイン東近江能登川駅前 2014年10月18日 12:09:15

この度は数あるホテルの中から、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
”コストパフォーマンスを考えると言うことがありません”とお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテル目の前には、新快速も停車するJR能登川駅がございます。
近江八幡や彦根へもアクセスが大変よいとご好評をいただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしをいただけるよう、スタッフ一同日々精進をしてまいります。
貴重なお時間に、高評価のご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

フロント 村山

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【早期得割】

ラビット大福さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ラビット大福さん [60代/男性] 2014年10月05日 22:07:00

顧客の声を聴いて継続的に改善して行こうというホテルの姿勢を高く評価したい。

2014年09月
アズイン東近江能登川駅前 2014年10月06日 13:51:44

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
当ホテルスタッフは、お泊りのお客様よりいただく貴重なご意見を基に、まるで我が家でくつろいでいる様にゆっくりとおくつろぎをいただける様、日々改善・精進を行っております。
お客様にこの様に高評価をいただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
これからもさらなる高評価をいただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただき、まことにありがとうございました。

ラビット大福さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ラビット大福さん [60代/男性] 2014年10月05日 22:01:09

ビジネスで毎週ホテルを利用するが、その中でも稀にみる出色のコストパフォーマンス。
全てのサービスに不満なし。

2014年09月
アズイン東近江能登川駅前 2014年10月06日 13:36:12

貴重なお時間の中、”稀にみる出色のコストパフォーマンス””不満なし”との最高のお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同心より感激をいたしております。
次回お客様がお越しの際にも、さらなる高い評価をいただける様、スタッフ一同さらに精進してまいります。

フロント 川村

バニミルクさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

バニミルクさん [50代/男性] 2014年10月05日 20:34:17

9月30日宿泊。スタッフの皆さんが大変丁寧な対応でした。ありがとうございました。

2014年09月
アズイン東近江能登川駅前 2014年10月06日 11:36:09

お客様に気持ちよくお過ごしをいただき、また、スタッフへの心温まるお言葉をいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお泊りの全てのお客様にご満足をいただけるよう、
フロントスタッフ一同、さらに丁寧なご対応ができるよう、日々精進してまいります。
貴重なお時間に、高評価のご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。

フロント蜂屋

【シングル◆新快速停車駅目の前!】

how muchさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

how muchさん [50代/男性] 2014年10月04日 09:17:07

栗東ICまで行き方をフロントで聞いたのですが、いやな顔をせず 的確でわかりやすく説明していただきました。部屋での廊下を歩く音が少し気になりましたが 従業員の人のおもてなしの気遣いなど いいホテルだなと思いました。

2014年10月
アズイン東近江能登川駅前 2014年10月06日 13:20:55

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきまことにありがとうございます。
つたない道案内で恐縮でございましたが、お褒めのお言葉をいただき、お客様が無事にご到着をされていれば幸いでございます。
お部屋でおくつろぎの際に廊下の音が気になったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お客様に万が一の事があった場合にすぐに対処ができるよう、入り口ドア下部分に若干の隙間を設けさせていただいております。ご容赦くださいませ。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、”いいホテルだなと思った”とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

フロント 澤

パチぉさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

パチぉさん [40代/男性] 2014年09月13日 17:48:51

ホテルがキレイで駐車場も広く使い勝手が良いです。
今回朝食前にチェックアウトしましたが、おにぎりを頂きました。
大変嬉しかったです。また宿泊したいと思います。

2014年09月
アズイン東近江能登川駅前 2014年09月16日 12:55:10

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回はご出発が早いとの事で、当ホテル自慢の一つでもございます、朝食バイキングを召し上がる事ができず、せめて地元で採れた近江米だけでも召し上がっていただけたらと思い、簡単な物ではございましたが、スタッフが心を込めてご用意いたしました。次回お泊りの際には、ぜひごゆっくり無料朝食バイキングをお楽しみくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 市田

【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

ugokichiさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ugokichiさん [40代/男性] 2014年09月08日 14:50:32

1年ぶりの宿泊でした。近辺マップや手作り感満載の朝ごはんなどスタッフさんの対応が相変わらずフレンドリーで大満足です。お風呂もゆっくりできて疲れが取れました。
草津に用事があったのですがこちらにして大正解です。

2014年09月
アズイン東近江能登川駅前 2014年09月08日 16:18:54

草津の方でご用事があったにもかかわらず、アズイン東近江にご宿泊をいただきまことにありがとうございます。
ほんとうにちょうど1年ぶりのご宿泊で、元気なお顔を拝見でき、スタッフも大変喜んでおります。
久々にお泊りをいただきました当ホテルは1年前にくらべいかがでしたでしょうか。
お泊りのお客様よりいただいた貴重なご意見を基に、少しづつではございますが、日々改善を行ってまいりました。お客様にさらに満足をいただけていれば幸いでございます。
また次回、ご宿泊をいただけます時には、今以上にご満足をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、変わらぬ笑顔でお待ちしております。

フロント 大下

投稿者さん 2014年08月21日 21:54:36

朝食がおいしく、また、ロビーで自由にコーヒーを飲めるのもありがたいです。

アズイン東近江能登川駅前 2014年08月25日 12:10:24

ロビーに設置しておりますウエルカムドリンクコーナーは、お客様よりいただいた貴重なご意見を基に、お仕事やご旅行でお疲れになったお体を、暖かいお飲み物でほっと一息ついていただけるよう行っているサービスでございます。また、朝食バイキングも同様に、貴重なご意見を基に日々メニューの変更や改善を行い、スタッフが毎朝心を込めてご準備しております。また次回お泊りの際にも、心行くまでお楽しみくださいませ。
お忙しい中、高評価・お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大橋

夏得!なっとくキャンペーン【夏得】