アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

あき20140503さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

あき20140503さん [50代/男性] 2024年04月22日 11:19:05

スタッフさん達の対応が素晴らしい

アズイン東近江能登川駅前 2024年04月22日 16:23:44

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフの対応が素晴らしいとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も、満足していただけるよう接客の強化に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

暖かくなってきましたが、まだまだ朝と夜は肌寒い日もございますので、
お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント井上

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2024年04月21日 20:35:06

新快速も停まる駅前のホテルということで選びましたが、大正解でした。夕方、少し時間が出来たので急遽彦根城の夜桜を観に行ったのですが、駅前ホテルだったおかげでフットワーク良く動けました。
ホテルも不満はありませんでした。部屋に入ると床とカーペットの境があるため、靴を脱ぐ場所がハッキリしていて清潔に部屋で過ごせて良かったです。朝食も多過ぎず少な過ぎずのラインナップが良かったです。(種類が多すぎると食べ過ぎてしまうので…)
大浴場も利用しましたが、広くて快適でした。
綺麗なホテルに泊まれて良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2024年04月22日 16:26:09

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
最寄り駅のJR能登川駅は新快速も停まるため、多くのお客様から好評をいただいております(^^)
彦根城の夜桜は有名で、満開の一番良い時期にご覧になられたのではないでしょうか?
ホテルも不満がなかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます♪
各テーブルにアンケート用紙を設置しておりますので、
次回お越しの際は、是非お気軽にご意見をお聞かせください。
大浴場でご旅行の疲れをお取りいただけておりますと幸いでございます。
また、季節の変わり目ですのでくれぐれもお身体にはお気を付けください。

ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント井上

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

投稿者さん 2024年03月10日 14:43:07

週末の土曜日に宿泊しました。
楽天とアプリのポイントで安く宿泊することが出来ました。
ポイントについて対応して頂いた方には感謝しています。

大浴場で疲れがとれました。
朝食バイキングはカレーなどがおいしかったです。

寒い日でしたのでエアコンをつけていました。

機会がありましたらまた宿泊したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2024年03月11日 03:58:56

今回もアズイン東近江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
楽天ではお電話でのご予約よりもお安いプランや特典付きのプランもございますので、
そちらもご検討いただければと思います。
またアプリのポイントにつきましては、対応したスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました(*^^*)
今回案内させていただいたように、ご宿泊代やフロントで販売中のおつまみや栄養ドリンク等にご利用していただけます。

3月でもまだまだ寒い日がございますので、
ご希望であれば事前にエアコンの電源をお付けしておくことも可能でございますので、
その際にはフロントへお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙し中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月12日 10:02:27

12月9日に宿泊しました。翌日の予定の起点になる駅の目の前に位置しており、すぐ隣に
スーパー(21時まで営業)、コンビニ(セブン)も徒歩5分かからないところにあり、
何かと便利です。
大浴場あり、食事もメニュー豊富で大満足なホテルでした。

アズイン東近江能登川駅前 2023年12月12日 11:57:49

新快速も停まるJR能登川駅から徒歩約30秒という立地の良さにご好評をいただいております♪
すぐ隣にスーパーがあり、コンビニまでは徒歩5分ですが、無料の貸出自転車のサービスもございますので
お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
また当ホテルの自慢である大浴場と無料朝食をご利用いただきご満足いただけたようで大変嬉しゅうございます(^^)
次回お泊りいただけた際はよりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
今年も残り1ヵ月を切りました。寒さも厳しくなってきておりますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

仕事やイベント前の方オススメ!! エナジードリンクプラン

投稿者さん 2023年11月28日 17:00:47

朝食バイキングは種類豊富で満足しました。大風呂の温度が高く少し暑かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年11月30日 11:07:59

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
無料の朝食バイキングにつきましては、和洋食や地元の方が日替わりで作って下さったお惣菜を含め、50種類ほどご準備させていただいております。
また、お米についても、地元の農家の方が育てたものをご用意しております。
そして、当ホテルは日々朝食メニューの改善等を行っており、アンケートを実施しているので、貴重なご意見等よろしくお願いします。
大浴場の温度ですが、ご意見を参考に調整させていただきました。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

フロント 杉浦

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

浜っ子2503さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

浜っ子2503さん [50代/男性] 2023年11月26日 07:10:09

テレビのリモコンが動かず、フロントに電話したところ「リモコンをフロントまで持ってきてください」その後保留になり違う方が代わりに「伺います」と。後者の方の方が良い対応だった。

アズイン東近江能登川駅前 2023年11月27日 06:52:00

この度はアズイン東近江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊をして頂いたにも関わらず、客室の備品や接客でご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、フロント一同努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
寒い日が続いておりますので体調をくずされませんようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 杉浦

【【禁煙】ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

藍華2002さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

藍華2002さん [40代/女性] 2023年10月23日 16:15:24

彦根で行われるゆるキャライベントに参加するため宿泊しました。
まず立地が最高に良いです!駅の階段を降りたら目の前がエントランス!!
そしてすぐとなりにスーパーマーケットも併設されていて夕食には困りません!!
彦根の他のホテルはだいたいどこも駅から遠くて旅行者には不便なことが多いので、この立地には本当に助かりました…!!イベント会場まで電車で10分前後なのも魅力です。
宿泊前に荷物を預かってくれるホテルは多いですが、こちらはチェックアウト後にも快く預かってくださるのがさらにありがたいです。コインロッカー難民になるところでしたので、本当に助かりました。
アメニティの美容液とかメイク落としがDHCなのも、ウェルカムドリンク飲み放題なのもポイント高いです。
大浴場は入浴開始の17時過ぎにお邪魔しました。お湯が少しぬるめかな?体重計が体組成計なのも良きです。
翌朝の朝食バイキングも堪能いたしました。種類も豊富ですし、秋限定?の松茸ご飯が嬉しかったです。
エレベーターの乗口に貼られた従業員さんお手製のワンポイント豆知識にほっこりしました。
また彦根のゆるキャライベントに参加するときはこちらを利用させて頂こうと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2023年10月24日 06:45:52

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数多くの褒め言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しゅうございます!
当ホテルは、JR能登川駅から徒歩1分以内にあり、周辺にスーパーや飲食店もございますので、この立地の良さは多くのお客様からご好評いただいております。
荷物の預かりにつきましては、チェックイン前やチェックアウト後でもお預かりしておりますので、次回ご宿泊の際もお気軽にお問い合わせくださいませ。
ウェルカムドリンクやアメニティに関しましても、24時間ご利用可能で立地の良さと同じく、多くのお客様からご好評いただいております。
大浴場についてですが、お湯の温度は普段だと熱く設定させていただいているのですが、今回ご利用の際にぬるくなってしまっていて申し訳ございません。
こちらで温度調整をし、より満足してご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
当ホテル自慢の一つである、無料の朝食バイキングですが、和洋食含めて約50品目あり、地元の農家の方が育てたお米や、
日替わりで提供しているお惣菜も、地元の方がお作りしたものを提供しております。
またアンケートを実施しており、お客様からいただいたご意見を基に新メニューの提案や、朝食バイキングの改善を行っていきますので、
ぜひ貴重なご意見等宜しくお願いいたします。
今回開催されていた彦根でのゆるキャライベントはいかがでしたでしょうか?次回ご宿泊時にご感想をお話しいただけたらと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
寒暖差の激しい日々が続いておりますので、体調面には気をつけてお過ごしくださいませ。

ちゃっかり2号さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ちゃっかり2号さん [60代/男性] 2023年07月24日 13:53:21

大浴場もありGOODです。
スーパー至近。立地も文句なし。

アズイン東近江能登川駅前 2023年07月25日 14:57:27

男性大浴場だけにはなりますがサウナがあり、男女大浴場共に無料のマッサージチェアを完備しております。
お仕事やご旅行での疲れを少しでもお取りいただけたらと思います(^^)♪
大浴場の営業時間は17時から25時30分までと5時30分から9時までとなっております。
当ホテルはJR琵琶湖線・能登川駅西口の目の前にあり、
周辺にはスーパーマーケットの他にも他種にわたる飲食店がございます。
フロントにて飲食店マップをご準備しておりますのでご自由にお取りくださいませ。
また、気になるお店等がございましたらスタッフにお気軽にお声掛け下さい(^^)/
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心折お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 19:47:06

トライアスロン遠征参加の為に宿泊しました。スタッフの方の印象も良く、また泊まりたいと思うホテルでした。
朝早く出発せねばならず、朝食を食べられなかったのが残念ですが、またの機会に‥

アズイン東近江能登川駅前 2023年06月27日 08:19:11

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
トライアスロンの結果はいかがでしたでしょうか?今回の宿泊を通して良い結果に繋がっていただけたら幸いでございます!
無料で提供している朝食バイキングですが、和洋食含めて約50品目もの料理をお出ししていて、地元の方が育てたお米や、日替わりのお惣菜も
提供しております。次回観光などで宿泊で来ていただいた時に、ぜひご利用くださいませ。
また、スタッフの印象について褒めていただき、ありがとうございます!当ホテルはお客様への接客に尽力しており、大変ご好評いただいております。
次回宿泊時も快適にお過ごしいただけるように、最高のサービスをご提供させていただきます。

お忙しい中クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。

denki8さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

denki8さん [50代/男性] 2023年06月19日 17:33:14

今回は、西国巡礼でお世話になりました。
館内はとてもきれいで、フロントの方も笑顔で対応していただき、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。

アズイン東近江能登川駅前 2023年06月20日 05:26:57

西国巡礼の途中でご宿泊いただいたようで、ホテル近くの観音正寺なども回られたのでしょうか(*^^*)
当ホテルやフロントスタッフにお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます♪
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルでお過ごしいただいた時間も素敵な旅の思い出となりましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました(^^)
夏日の日が多くなってまいりましたので、熱中症にお気をつけくださいませ。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2023年05月29日 11:57:30

滋賀への出張で利用させていただきました。
まだまだコロナ感染が不安なので、消毒用アルコール設置や朝食ビュッフェの手袋装着などの対応で、安心して過ごすことができました。
(室内スリッパが使い捨てだったら、さらにありがたかったです。)
また次回も利用させていただきたいと思っております。

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月29日 18:42:13

この度はアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
今月から新型コロナウイルスが2類から5類に移行をして大幅に緩和がされましたが、
当ホテルでは感染対策に配慮をしてアルコール消毒や手袋の設置は続けておりますので安心してご利用くださいませ。
またご利用いただけるということで大変嬉しゅうございます。
気温差の激しい日が続いておりますので体調には充分お気をつけください、
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

栗栖あんきちさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

栗栖あんきちさん [50代/男性] 2023年05月26日 14:57:56

朝ごはんが美味しかった。周辺にも美味しいお店が多数で晩御飯も困らない。スタッフが教えてくれた居酒屋rioが最高でした。駐車場が目の前で広い。後ろに山もあって眺望よし。近江が好きなのでまた来たときには泊まりたい。相当遠いけど。

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月27日 04:17:03

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
朝食につきましては、無料のバイキング形式でご提供させていただいており、和洋食のバイキングと、地元の方がお作りした日替わりの
お惣菜をご用意しております。日頃からメニューの改善等行っておりますので、もしこんな料理が食べたいなどの意見がございましたら、
アンケートを実施しておりますので、次回宿泊時にぜひ貴重なご意見等よろしくお願いします。
また、当ホテルの周辺には様々な飲食店やスーパー等がございまして、JR能登川駅が目の前にある立地の良さもあって、多くの
お客様からご好評いただいております。
当ホテルの後ろにある山に関しましては、猪子山と呼ばれておりまして、登山する事が可能で、頂上からの景色は絶景でございます。
次回当ホテルにご宿泊していただいた時に、ぜひ一度行っていただいたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
まだまだ気温の変動が激しい日々が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様からのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

あき20140503さん [50代/男性] 2023年05月04日 19:12:41

値段も安いしサービスも良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月05日 13:11:38

今回のご予約は、お安くお得にお泊りいただける全国旅行支援割引をご利用いただいております。
現在は予算が上限に達したため新規受付は一時停止中ではございますが、
再開した際はぜひまたご利用いただき、滋賀の魅力をお伝えできればと思います♪
当ホテルおすすめの無料朝食や大浴場はご利用いただけましたでしょうか(^^)
ご朝食のメニュー内容や設備改善・貸出品の充実など、
今後もサービスの向上に努めてまいりますのでご感想ををぜひお聞かせくださいませ♪
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

シべリア鉄道さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

シべリア鉄道さん [60代/男性] 2023年03月25日 16:31:50

3/23日 1泊で利用いたしました、
部屋は大変 眺望良く 遠くに琵琶湖 比良山系も見えてバツグンでした。
朝食が品数豊富でカレーあり 焼飯あり 明太子も! 卵かけご飯も出来て
大満足でした。

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月25日 23:34:25

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
お部屋の場所はご要望がございましたら、可能な限りご対応させていただきますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
大好評朝食バイキングでは約50品目ご準備しており、地元のお米や野菜を使用したサラダなどもございますので
是非滋賀の味をご賞味くださいませ(^_^)
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

なないろtulipさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

なないろtulipさん [50代/女性] 2023年02月20日 21:34:35

外に出たらすぐ駅だし、駐車場も広い。ホテルもきれいでゆっくりできました。朝食も色々あって良かったです。油っぽい物が多かったのがちょっと困りました。

アズイン東近江能登川駅前 2023年02月21日 12:28:41

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
ゆっくりできたとのお言葉をいただき、安心いたしました(^^)
当ホテル目の前のご宿泊者様専用駐車場は約50台お停めいただけます♪
ご朝食につきましては、定期的なメニュー変更を行っておりますので、
いただいたご意見を参考にサービスの改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ユウ59142248さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ユウ59142248さん [40代/男性] 2023年02月12日 17:39:34

安土で仕事の時 空室があれば
必ず利用させてもらってます。
洗濯機、乾燥機も台数があり
とても便利です。

アズイン東近江能登川駅前 2023年02月13日 10:57:12

いつもアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルから安土までは車で県道2号線経由で約10分、電車ですと普通電車(約4分)で安土駅にご到着が可能でございます。
近江八幡市や彦根市にも近いですのでそちらにお泊りの際にも是非ご利用くださいませ。
洗濯機と乾燥機は8階のランドリー室に各4台ずつ・男女大浴場に各1台ずつございますし、
大浴場に設置している洗濯機・乾燥機は大浴場で疲れをお取りいただいている間に済ませられ、時短にもなると思いますので是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております

【【喫煙可】シングルルーム】

直角二等辺三角形さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年12月19日 17:09:38

駅近、スーパー隣り、静か、朝食最高。

アズイン東近江能登川駅前 2022年12月21日 04:37:13

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山いただき大変嬉しゅうございます!
当ホテル最寄りの能登川駅は新快速停車駅であるため、大阪や各方面からのアクセスもよく
ご好評いただいております。
スーパーの他に徒歩10分圏内には様々な飲食店やホームセンターなどもありますのでご活用ください
人気の無料朝食バイキングでは地元の野菜やお米をご準備していますので滋賀の味を
ご堪能いただければ幸いです(*^_^*)

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月16日 20:22:37

部屋も清掃が行き届いてて気持ち良く過ごせました。
エレベーターもカードキーが無ければ使えないようになっていて安全対策もちゃんとされていて安心して泊まれました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2022年12月17日 17:18:04

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございました。
当ホテルはお客様に安心してご宿泊いただけるサービスの提供に努めております。
「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります♪
よりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月16日 20:16:21

全国旅行支援の割引適用で安く泊まれて大変助かりました。
スタッフの方も親切な対応でとても居心地が良かったです。
また機会があればぜひ泊まりたいです。

アズイン東近江能登川駅前 2022年12月17日 17:17:47

現在、12月27日までのご宿泊を対象に全国旅行支援割引が行われております。
当ホテルのホームページやお電話でのご予約でも対応させていただいております♪
是非、またのご予約をお待ちしております(^^)
またスタッフの対応についてお褒めの言葉までいただきありがとうございます。
貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月16日 20:12:32

朝食付きプランでした。調色の始まりの時間が早かったので早くに出かけられたので助かりました。
駅前で近隣にスーパー、飲食店もあり大変便利でした。
また行く機会があればぜひ泊まりたいです。

アズイン東近江能登川駅前 2022年12月17日 17:17:25

当ホテルの自慢のひとつである、無料朝食バイキングをお召し上がりいただき、
お客様の1日のスタートのお手伝いができ大変嬉しゅうございます♪
立地につきましては新快速も停まるJR能登川駅から徒歩30秒でございますので、
多くのお客様からご好評をいただいております。
全国的に厳しい寒さとなってまいりましたのでお体にお気をつけてお越しくださいませ。