アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月10日 20:44:14

初めての宿泊でしたが、フロントの対応も親切で
館内の説明もあり良かったです。
朝食も頂きましたが、醤油・塩等がテーブルにも
あったら尚良かったです。

2010年12月
アズイン東近江能登川駅前 2010年12月12日 14:07:45

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルフロントは、お客様にはご安心して館内でお過ごしいただける様、
常に笑顔での対応を心がけております。
「親切」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
今後もお客様にこのようなお言葉をいただける様、従業員一同努めて参ります。
ご朝食時の「醤油・塩」の各テーブルへの設置は、検討致します。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
12月も中旬となり寒さが厳しくなって参りました。
お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
また滋賀県にお越しいただける事がございましたら、アズイン東近江を宜しくお願い致します。

【10室限定!!】特割シングル5800円★

Soniaさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

Soniaさん [50代/女性] 2010年11月30日 08:24:10

新しくてきれいです、駐車場も隣接していて便利でした、
大浴場があるのはとても快適で心地よく疲れが取れます。
近くにスーパーやホカ弁や31アイスがありました。朝食も無料なのにしっかり食べられました。一つ難を言えば、コーヒーの機械、1パイに時間掛かりすぎかと???美味しいですけどね!

2010年11月
アズイン東近江能登川駅前 2010年12月02日 17:53:37

当ホテルは、今年の4月22日にオープンしたばかりのホテルでございます。
今の綺麗な状態を保ち続ける為、清掃、館内点検に力を入れております。
駐車場は、50台以上お停めいただける無料駐車場をご用意してございます。
当ホテル自慢の大浴場にお褒めの言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
快適にご利用いただける様、毎日水質チェックを行い、
浴室、脱衣室も隅々まで清掃を行っております。
ご朝食は、スタッフが毎日真心こめてご準備しております。
たくさんお召し上がりいただけると、大変うれしゅうございます。
コーヒーの機械に関しましては、新鮮な豆から1杯づつお淹れしますので、
50秒程お時間をいただいております。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、滋賀県にお越しの際は、アズイン東近江を宜しくお願い致します。
 フロント 箕浦

【超早割り!】30日前のご予約で最安値!安すぎて四苦八苦プラン
【シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

ken0721777さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ken0721777さん [30代/男性] 2010年11月27日 21:30:29

とても快適に過ごせました。

2010年11月
アズイン東近江能登川駅前 2010年11月30日 20:23:50

「快適にすごせました」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
今後も、お客様に快適に当ホテルでお過ごしいただく為、
オープンしたばかりの綺麗な状態を保ち続けます。
ホテルスタッフも「気持ちが良い」と感じていただける対応が出来るよう努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
12月27日まで、東近江市八日市凧会館では、クリスマスにちなんだ凧の展示が行われます。
その他珍しい凧の展示もたくさんございますので、
 フロント 吉川

【お得!】お、トクオカード付きプラン【QUOカード3000円分付】★☆

投稿者さん 2010年11月14日 10:03:50

部屋は狭めでした。テーブルが狭いため、テレビが身長より高い位置に設置されていたので、見づらかったのが残念でした。大浴場が広々しており、快適でした。

【前日限定!】明日はここにしようプラン♪【直前割】
禁煙エコノミーツイン

2010年11月
アズイン東近江能登川駅前 2010年11月16日 20:01:31

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお泊まり頂いたお部屋「エコノミーツイン」は、手狭ではございますが、大変リーズナブルな価格でご提供致しております。
お二人様でのお泊まりでしたら、「ツインルーム」「デラックスツイン」という広いお部屋もございます。
もし、次回もお泊まりいただける事がございましたら、ご検討お願い致します。
テレビの位置に関しましては、検討致します。
当ホテル自慢の大浴場に「快適でした」のお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
ご入浴後も更にリフレッシュいただけるよう、男女脱衣室には無料マッサージチェアもご準備しております。
貴重なお時間に当ホテルに対してありがたいご意見をいただきありがとうございます。
東近江市五個荘という所に「紅葉公園」がございます。
落葉樹や遊歩道でハイキングや森林浴などが楽しめます。名前の通り紅葉が美しく、晩秋には山全体が赤や黄色など鮮やかに染まります。
お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
アズイン東近江へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 フロント 福岡

【前日限定!】明日はここにしようプラン♪【直前割】

投稿者さん 2010年11月07日 19:57:35

ビジネスホテルで大浴場、サウナはうれしいです。朝食も無料ならば十分です。夜の居酒屋はあまりおすすめの場所が探せませんでした。

2010年11月
アズイン東近江能登川駅前 2010年11月08日 18:02:14

当ホテル自慢の大浴場には、ご入浴後も更にリフレッシュいただく為、
脱衣室に無料のマッサージチェアもご準備しております。
ご朝食に関しましては、お客様のご意見を元に品数の追加、料理工程の見直しを行い、
更に美味しいご朝食をご提供できるよう日々努めております。
ホテル周辺の各種飲食店に関しましては、地元の方にも人気の高いお店を
マップにてご案内しております。
もちろんフロントでもご案内してございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
彦根城の紅葉ライトアップが11月13日から始まります。
また、当ホテルにお泊まりいただける事がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

【禁煙シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

ふみちゃん7284さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ふみちゃん7284さん [40代/男性] 2010年11月02日 07:42:18

駅付近に昔ながらの旅館があった?くらいでこの駅周辺には今までビジネスホテルが無かったので、電車利用出張者にはかなり便利です。お風呂は新しいこともあり、洗い場のシャワーや石鹸泡が良く双方向に飛び散らないようについたて?があり工夫されていてとても良かった。狭いながらもサウナ付はリピートしたい気分が増します。

アズイン東近江能登川駅前 2010年11月04日 14:59:35

当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅目の前でございます。
電車での御移動のお客様より、「便利」と大変ご好評いただいております。
当ホテル自慢の大浴場は、いつでも快適な状態でご利用いただく為、
毎日、浴室、脱衣室の清掃、水質チェックを行っております。
大浴場脱衣室には、無料マッサージチェアもご準備しておりますので、
ご入浴後も更にリフレッシュしていただけるとうれしゅうございます。
今後も、お客様に「また来たい」と思っていただけるホテルにする為、
全スタッフが、お客様のご要望を先読みしてご対応して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
勝運・厄除・開運・商売繁盛に御利益にある東近江市の太郎坊宮で、
12月5日お火焚大祭が開催されます。開運厄除け大根炊きや勝運うどん等の販売が行われます。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
 フロント 福岡

投稿者さん 2010年10月24日 21:12:17

22時頃到着したので、向かいの「フレンドマート」は既に閉店していました。ホテルの直ぐ近くにはコンビニエンスストア等は無く、最寄のコンビニ迄少し(5~6分)歩く必要があります。とは言え、能登川駅の真ん前という立地は非常に良く、交通至便です。
大浴場がありますが、朝(7時頃)行くとサウナの温度が50℃と低く、残念でした。

アズイン東近江能登川駅前 2010年10月26日 17:50:32

当ホテル隣の「フレンドマート」様の営業時間は、夜21時30分まででございます。
お客様の仰るとおり、最寄のコンビ二エンスストアーまでは、
徒歩5分程のお時間がかかります。
自転車の無料お貸し出しもしておりますので、
もし、ご要りようでございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。
大浴場のサウナでございますが、朝の運転は行っておりません。
運転時間のご案内をお客様が分かり易い場所に掲示致します。
ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間に当ホテルの為にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
只今、東近江市「あいとうマーガレットステーション」では、コスモス畑が満開でございます。
お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
 フロント 梅林

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン☆

投稿者さん 2010年10月17日 14:20:48

滞在時間は短かったですが、駅近で本当に便利でした。朝の通勤が楽でした。

禁煙エコノミーツイン

アズイン東近江能登川駅前 2010年10月20日 11:45:15

当ホテルは、JR能登川駅目の前にございます。
新快速も停車する為、御宿泊のお客様には、
ビジネス、観光の拠点として利用いただいております。
皆様のご出発時は、元気に目的地にご出発していただけるよう
フロントスタッフは、心を込めてお見送り致します。
10/23に彦根市では、あのひこにゃん等が登場する
「ゆるキャラサミット」が開催されます。
もし、お時間がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月15日 22:12:53

立地で選択いたしましたが、風呂を含めまずまず良かった。
朝の食事はもう少し選択肢があればと思う。

アズイン東近江能登川駅前 2010年10月20日 11:07:07

当ホテルは、新快速が停車するJR能登川駅目の前でございます。
御移動には、大変便利だとご好評いただいております。
当ホテル自慢の大浴場は、深夜1時30分までと早朝5時30分からご入浴いただけます。
遅くにお帰りいただいてもごゆっくりご入浴いただけますし、
早朝にもご入浴いただき、すっきりとした気分でご出発いただけます。
男女脱衣室には、マッサージチェアもご準備しております。
少しでも疲れを癒していただけましたらうれしゅうございます。
ご朝食に関しましては、品数増加の検討をして参ります。
10月も半ばになり、紅葉のシーズンとなって参りました。
当ホテル周辺には、「百済寺」「西明寺」「永源寺」など紅葉の名所が多数ございます。
 フロント 箕浦

【10室限定!!】特割シングル5800円★

投稿者さん 2010年10月12日 10:43:58

近くに行く際は利用させていただきます。

アズイン東近江能登川駅前 2010年10月13日 18:55:31

当ホテルは、JR能登川駅目の前にございます。
新快速も停車し、御移動には、大変便利だとご好評いただいております。
お仕事で疲れた体を癒していただける様、男女大浴場もご用意してございます。
大きな浴槽でリフレッシュいただけたら、うれしゅうございます。
また、お近くにお越しの際は、アズイン東近江を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月29日 17:43:22

以前も利用させていただきました。
近くに飲食店が少ないのが難ですが、ホテル自体はとても満足しています。
また利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2010年09月30日 17:56:51

当ホテルは、JR能登川駅西口目の前にございます。
新快速も停車し、ご移動には、大変便利だとお客様よりご好評いただいております。
飲食店に関しましては、フロントにてマップにてご案内致しております。
もちろんフロントスタッフもお勧め店をご案内致しますので、一度お問い合わせ下さいませ

今後も、館内の綺麗な状態を保ち続ける為、清掃、館内点検に力を入れて参ります。
お客様には、常に笑顔で対応し、ホテル内では、安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年09月29日 17:41:52

また利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2010年09月30日 17:50:24

投稿者さん 2010年09月29日 17:41:29

以前も利用させていただきました。
大浴場とサウナがあり、とても快適でした。
また利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2010年09月30日 17:50:10

投稿者さん 2010年09月29日 17:39:13

また利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2010年09月30日 17:50:00

投稿者さん 2010年09月29日 17:38:53

また利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2010年09月30日 17:49:41

投稿者さん 2010年09月29日 17:38:25

以前も利用させていただきました。
大浴場とサウナがあり、とても快適でした。
また利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2010年09月30日 17:49:29

投稿者さん 2010年09月29日 17:37:17

また利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2010年09月30日 17:49:17

投稿者さん 2010年09月29日 15:48:28

はじめて利用しました。
客先に一番近いホテルということで選択しました。
出来たばかりなので、キレイなのは当たり前かと思いますが、
また利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2010年09月30日 17:48:00

投稿者さん 2010年09月25日 21:20:25

立地は駅近ですが、まわりになにもないので目的地によっては車の人にはむしろ向かないかもしれません。
受付のおねーさんに癒されました(私も女だけど…)。

こぎれいなビジネスホテルです。
食事はビジネスホテルには十分おいしいです。

アズイン東近江能登川駅前 2010年09月29日 18:20:35

当ホテル周辺には、大型スーパーをはじめ、ホームセンター、リカーショップもあり御宿泊のお客様より、
便利だとご好評いただいております。
飲食店は、居酒屋、定食屋、中華料理と多数ございます。
場所が分散してございますので、フロントにてお食事マップをご用意しております。
もちろん、フロントスタッフが詳しくご紹介致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
全ホテルスタッフは、常に笑顔でお客様に対応致します。
「癒されました」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
朝食に関しましても、更にご満足いただけるよう、品数の増加、質の向上に努めて参ります。
秋になりますと、当ホテルから見える「猪子山」の紅葉が綺麗に色づきます。
また、当ホテルにお泊まりいただける事がございましたら是非ご覧下さいませ。

【禁煙エコノミーツイン】

katsumi1968さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

katsumi1968さん [40代/男性] 2010年09月23日 22:05:33

朝食がおいしかった

アズイン東近江能登川駅前 2010年09月24日 20:25:03

便利だとご好評いただいております。
飲食店は、居酒屋、定食屋、中華料理と多数ございます。
全ホテルスタッフは、常に笑顔でお客様に対応致します。

【ダブルルーム】