アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月01日 16:21:48

お風呂があり大変良かった、
早く部屋に入ることが出来たので人が少ないので最高だった。
部屋はもう少し広い方がいいかな、朝食も美味しいかった。お世話になりました、
又利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月03日 04:38:22

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場が大変良かったとのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
今回お客様がお泊まりいただいたお部屋は、少し手狭ですがお安くお泊まりいただける
エコノミーツインルームというお部屋でございまして、
ツインルームですと他にも、スタンダードツインルームやデラックスツインルームという
広いお部屋もご準備がございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
また、朝食は定期的にメニューの変更を行っており、
お客様により満足していただける朝食を目指しております。
いただいたご意見を参考に、今後も満足していただけるサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント井上

【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

おいおいお3845さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2023年04月15日 10:14:02

フロントの方の案内も丁寧で、清掃も行き届いていました。ただ、エレベーター前の部屋だったこともありますが、夜に廊下で談笑する人が多く、時折大声で落ち着けなかったことが多少残念でした。
とはいえ、チェックアウトの際にカードキーを取り忘れてご迷惑をおかけしたにも関わらず笑顔で対応いただいたフロントのお二方には感謝です。

アズイン東近江能登川駅前 2023年04月15日 22:50:09

お褒めの言葉をいただき嬉しゅうございます、今後も丁寧な接客をし、満足してご宿泊していただけるよう精進して参ります。
しかしながら、他のお客様の会話が気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回からは、エレベーター前のお部屋を避けるなどの対応を取らせていただきます。
また、巡回なども増やして注意喚起に努めて参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
フロント木村

★☆お部屋で映画が見放題!これはえーがなプラン☆★【4つ星以上】
【【禁煙】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2023年04月15日 02:10:10

立地も朝食も良かったです。
あとは、帰り際でもちゃんと挨拶が出来れば言う事無しです!

アズイン東近江能登川駅前 2023年04月15日 22:55:11

人気の朝食バイキングは約50品目以上あり、
日替わりメニューの他、滋賀県産のお米や野菜もご準備しておりますので是非ご賞味くだださい。
また、4月より平日のみ6:15~9:15と営業時間を変更し、早朝利用のお客様にもご利用しやすくなっていますので、
是非ごゆっくりお召し上がりくださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
挨拶は接客対応として基本となっていますので、どのような状況だったかを含めスタッフ内で共有をして
気持ちのよい挨拶を行い、お客様がより喜んでもらえるような接客が出来るよう精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
フロント 木村

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫

投稿者さん 2023年04月14日 05:11:58

今回3回目の利用です。
駅前で便利ですし、お安くて朝食も美味しいです。
また利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2023年04月15日 23:20:19

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを再度お選びいただき、大変嬉しゅうございます♪
新快速も停まるJR能登川駅から、徒歩約30秒という立地の良さに
多くのお客様からご好評をいただいております(^^)
次回も当ホテルをお選びいただけた際は、ご期待に沿えますよう、今後もより一層のサービスの向上に努めてまいります。
朝食バイキングにつきましては、50品目以上の和洋食バイキングをご用意させていただいております。
滋賀県の地元で育てたお米や、お惣菜をお出ししております。次回ご宿泊時に、アンケートを実施しておりますので、
貴重なご意見等よろしくお願いいたします。
お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月06日 16:39:56

立地条件が良く 毎回利用させていただいております。

ビジネスホテルとして無駄がなく必要なサービスをしてくださるので助かっています。

アズイン東近江能登川駅前 2023年04月07日 18:27:18

この度はアズイン東近江をご利用いただきありがとうございます。
いつもご利用いただいているとのことで、改めて御礼申し上げます。
当ホテルは滋賀の中部に位置しており、名古屋・大阪各方面からのアクセスもよくご好評をいただいており、
特に電車ご利用の方は新快速も停車するため大変便利になっています。
当ホテルでは無料朝食バイキング、大浴場、24時間ご利用可能なコーヒーメーカーなど
ビジネスホテルでも快適に過ごしていただけるよう、様々なご準備をしておりますのでご利用いただけると幸いです。
また、今後も快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月04日 12:49:08

駅前立地で駐車場も広いため、電車利用、車移動ともに便利です。
朝食は宿泊費に含まれるものとしては特に不満はありません

アズイン東近江能登川駅前 2023年04月05日 05:31:03

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
当ホテルはJR能登川駅から約30秒という立地でございますので、アクセスの良さは多くのお客様からご好評をいただいております。
朝食につきましては無料で提供しており、品数の多さなどから、こちらも多くのお客様からご好評をいただいております。
日々朝食の改善やメニュー変更を行っておりますので、メニューのご希望などがございましたらアンケート等にてご意見・ご要望等よろしくお願いします。
お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

フロント杉浦

投稿者さん 2023年03月22日 20:19:17

お安く泊まることができました。朝食も満足できました。

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月23日 17:13:20

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた全国旅行支援ですが、滋賀県は現時点では3月30日のご宿泊まで
ご利用いただくことができ、大変お安くお泊まりいただけます。
また、当ホテルの自慢の1つであるご朝食をお召し上がりいただき、
「満足できました」とのお声をいただけて大変嬉しゅうございます!
暖かくなってまいりましたが、寒暖差がある日もございますので
体調を崩されませんようにお気をつけくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月10日 13:55:37

このホテルは駅前にあるのですが、駐車場が広く駐車しやすいです。
部屋は狭いのですが、大浴場が別にあるので、ゆっくり入浴が出来ます。
女性にうれしいアメニティが1Fに用意されていて、急な宿泊でも大丈夫です。
スタッフはとても親切で、旅行支援の滋賀県クーポンが使えるお店を根気よく笑顔で探してくれました。
朝食の種類がたくさんあって、ホントに満腹満足になります。
難点は部屋がちょっと狭いだけで、WiFiもあるのでとてもおすすめです。
私は何度もこのホテルを利用してますが、このあたりのホテルでは、アズイン能登川がコスパにおいても一番良いです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月11日 05:33:10

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
駐車場に関しましては、無料で提供しており多くのお客様からご好評をいただいております。
大浴場につきましても無料でご利用いただけるほか、マッサージチェアも脱衣所に備えさせていただいており、
こちらもご好評をいただいております。アメニティも様々な種類のものをご用意しております。
もし、お客様の方でこんなアメニティが欲しいなどのご要望がございましたら、ぜひ貴重なご意見をお願いいたします。
朝食の件ですが、無料朝食バイキングを提供しておりまして、こちらも大浴場や駐車場同様に数多くのお客様から
大変ご好評をいただいております。日々朝食の改善やメニュー変更を行っておりますので、もしこういったメニューの
ご希望などが、ございましたらアンケートにてご意見・ご要望等の方よろしくお願いします。

お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。

フロント辻井

投稿者さん 2023年02月26日 08:37:46

夫婦二人で利用させてもらいました。ホテルの場所が道路に面していなかったのでナビを頼りに着いたのですが一度通り越してしまいましたがサービス内容から言ってもほぼ満足できる価格だと思います。24時間対応のコーヒーサービスは良いと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2023年02月26日 17:12:31

この度はアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただいたにも関わらず、駐車場の件ではご迷惑をおかけいたしました。
現在マンション工事の影響で看板が見づらくなっているため、改善に向けて検討をおこなっております。
ロビー設置の無料のウェルカムコーヒーは24時間ご利用いただけご好評をいただいております。
紅茶もご準備していますので出発前やお部屋で飲みながらごゆっくりしていただければ幸いです。

お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 木村

あおあお7636さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

あおあお7636さん [50代/男性] 2023年02月21日 07:48:13

朝食がとてもよかった。その他はよくあるビジネスホテルです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年02月22日 00:12:38

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は無料の和洋朝食バイキングで多くのお客様からご好評をいただいております。
日替わりお惣菜や地元のお米や野菜がございますので是非滋賀の味をご賞味ください。
また、日頃から朝食のメニューの変更や、朝食の改善を行っておりますので、次回宿泊時に貴重なご意見等
お願いします。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙可】シングルルーム】

ぴーたろ7238さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ぴーたろ7238さん [30代/女性] 2023年02月20日 19:34:43

駅からとても近いので便利だった。こんなに安くて朝食付き、大浴場付きは、高コスパ◎とてもお得なので、また利用したいです!

アズイン東近江能登川駅前 2023年02月21日 12:28:22

お褒めの言葉をたくさんいただき大変嬉しゅうございます(^^)
新快速も停まりますJR能登川駅から徒歩約30秒という立地の良さにご好評をいただいております♪
無料でお召し上がりいただけるご朝食ですが、定期的にメニューの変更も行っておりますので
ぜひ次回ご利用の際は、ご感想をお聞かせくださいませ♪
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 川村

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

KU96さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

KU96さん [60代/男性] 2023年01月05日 19:45:25

帰省の際に利用させていただいてます。駅近でスーパーも近くて立地は便利です。禁煙ルームを予約しましたが禁煙喫煙混在のフロアもあるらしく廊下は煙草臭が充満しており不快でした。係のかたからはお部屋を変える提案は全くありませんでした。お部屋はベッドが硬くて疲れが取れず滞在期間は背中や腰にはりが残りました。トイレも狭くて長身の私には快適とは言えなかったです。朝食付きでしたが品数も少なく食べたい内容ではなかったので一度も食べませんでしたがそこそこ評判は良いみたいです。大浴場は快適でしたが洗い場の清掃は充分とは言えない感じでしたがローションやクリームが設置されている点は良かったです。従業員サービスはこの価格のホテルなのでそれなりです。全体的にはチェーンホテルとしてはもう少し改善を望む点が多いように感じましたが当地の数少ないホテルなので頑張って欲しいです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年01月06日 19:47:42

お部屋ならびに設備のご利用について
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
禁煙のお客様への配慮も不足しており、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただききましたご意見やご指摘をもと改善に努めてまいります。
もし挽回の機会をいただけましたら幸いです。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川村

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2022年12月26日 08:52:25

チェックイン前に部屋を暖めてくれていたのは助かった。

アズイン東近江能登川駅前 2022年12月27日 08:17:45

お部屋の件ですが、以前お客様からご要望をいただいて
記録をしておりましたので事前に暖房をつけておく対応をいたしました。
快適に過ごしていただけたようで嬉しゅうございます(*^^*)
今後も可能な限りご要望にお応えできるよう精進して参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
年末に差し掛かり寒さも厳しくなってきましたが、よいお年をお迎えくださいませ。
2023年もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント木村

【栄養ドリンク付】疲れた体にぐいっと☆プラン
【【喫煙可】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

楽天通販生活さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

楽天通販生活さん [50代/男性] 2022年11月26日 17:03:08

4泊しました。能登川駅を出てすぐです。平均的に高水準。部屋はきれい。朝食はよい。レンタルサイクル無料がうれしい。コーヒー無料です。周りにまともな飲食店はないですが、すぐ隣にスーパーマーケットがあります。機会があれば再訪あり。

アズイン東近江能登川駅前 2022年11月27日 18:09:09

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき大変嬉しゅうございます。
ホテル周辺の飲食店につきましては、数は多くないですが地元の方が営んでいるお食事処や
居酒屋さんなどもございます。フロントにて飲食店MAPもご用意させていただいておりますので
ぜひ、次回お泊りの際はお気軽にお問い合わせくださいませ、ご案内させていただきます♪

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

neko2198さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

neko2198さん [50代/女性] 2022年11月15日 15:44:45

11月9日に宿泊しました。2回目です。サイトでは喫煙ルームしか取れなかったのですが、チェックイン時に禁煙のお部屋に変更して下さりとても感じが良かったです。
朝食も美味しかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2022年11月16日 07:10:24

お部屋に関しましてはお客様のご要望に添えるよう、出来る限りのご対応はさせていただきます。
また、無料朝食バイキングをご利用いただき、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しゅうございます(*^_^*)
今後もお客様の一日の活力になっていただけるようにと、スタッフ一同努めてまいります。

そしてお忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

フロント 小西

うま0791さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

うま0791さん [60代/男性] 2022年11月14日 16:12:59

朝食は大変良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年01月24日 17:28:31

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルの朝食は50品目以上を取り揃えた和洋の無料バイキングでございます。
朝食は元気の源でございますので、スタッフが真心こめて御準備をしております。

また機会がありましたら当ホテルへのご宿泊のご検討をしていただけると幸いです。
フロント 澤

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2022年10月11日 16:20:50

今回で3回目利用ですが、今世間でも注目のホテル・旅館の旨すぎる朝食にならい、こちらのバイキング朝食は種類豊富の中で和洋が中心ですが、私のお気に入りは和食煮込系で筑前煮は絶品でした。
               以上

アズイン東近江能登川駅前 2022年10月12日 06:39:28

3回目のご宿泊とのことで、今回も快適にお過ごしいただけましたら幸いです(*^^*)

朝食バイキングへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
コロナ禍で何とかバイキングを再開するに至りましたが、以前のような品数がご用意する
ことが難しい中、このようなお褒めの言葉をいただき私共も大変嬉しゅうございます。
定期的にメニュー変更を行い、お客様に更にご満足いただける朝食をご用意できるよう
今後も精進してまいりますので、是非ともご期待くださいませ♪

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
だんだんと寒くなってまいりました。体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2022年08月12日 12:08:46

フロントの方も大変親切。

アズイン東近江能登川駅前 2022年08月18日 06:02:52

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しゅうございます。
今後もお客様に満足してもらえる接客・サービスを提供できるよう精進して参ります。
暑さもまだまだ厳しい時期が続きますので体調には十分お気をつけくださいませ。
お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 木村

ムッチー1994さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ムッチー1994さん [50代/男性] 2022年07月30日 14:41:31

スタッフのサービスが良く、朝食も無料サービスの内容としては非常に良かったです。
部屋の浴槽が狭いのは、料金相応と判断します。
全体的に良好でした。

アズイン東近江能登川駅前 2022年07月31日 07:58:30

スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しゅうございます。
今後もより良いサービスをお客様にお届けすることができるよう精進してまいります(*^^*)
また、朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングは、多くのお客様からご好評をいただいております♪
お客様からのアンケートなどを基にメニューの改善や変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にでもご意見やご要望をいただけますと嬉しゅうございます♪
”部屋の浴槽が狭い”との貴重なご意見をありがとうございます。
すぐには改善が難しいものの、お客様のご意見を参考に、サービスの向上等に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
最近大変暑くなっており、コロナも再び流行し始めたこともあり、過ごしにくい日々が続くと思いますが、熱中症などには十分お気をつけくださいませ。

フロント辻井

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

もろこしにゃんさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

もろこしにゃんさん [60代/女性] 2022年06月10日 18:30:38

出張で利用しました。駅前で便利。カードキーでのセキュリティ管理が万全で、女性風呂も暗唱番号での入室でした。部屋もコンパクトで清潔。冷蔵庫の電源は各自、チェックアウトも各自セルフで行い、コスパを上げています。
朝食も十分だし、ビジネスホテルでありながら、大浴場があるのはありがたい。
また60歳以上のシニア割は嬉しい。還暦を迎えシニアの仲間入りをした甲斐がありました。笑

アズイン東近江能登川駅前 2022年06月11日 11:29:40

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります!!
当ホテル自慢の無料朝食バイキングと大浴場をご利用いただけ、嬉しゅうございます!
朝食バイキングは、定期的にメニュー変更をおこなっております。
次回お泊りの際には、また違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います^^♪
また大浴場は、男性大浴場のみサウナを設置しております。
体の芯まで温まっていただき、上がられた後は、無料マッサージチェアで体の疲れをお取りいただければと思います♪
今回のご宿泊では、60歳以上の方限定の割引プランでお泊まりいただきました。
他にも様々なプランをご準備しておりますので、次回ご予約の際にぜひご検討くださいませ^^

梅雨に入り、毎日じめじめとしてきましたね…^^;
水分補給は忘れず、こまめにお取りいただき、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 市田