アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月03日 04:41:43

フロントの印象が良かったです。
館内にレストランがないのが残念。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月05日 11:17:08

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様からいただくお言葉を励みに、今後も元気で明るい接客を目指してまいります。
しかしながら館内にレストランがないことで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当ホテルでは夕食はご提供しておらず、お食事は朝食バイキングのみをご準備しております。
ご夕食は、近くの飲食店さんをまとめたご案内地図をフロントに設置いたしております。
お客様にホテル周辺でのご夕食をお楽しみいただけるように、
フロントスタッフがお店のご案内をいたしますので、よろしければお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう、改善に取り組んでまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★
【【喫煙可】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2017年11月17日 15:19:04

アメニティの中にボディスポンジなどもあると嬉しかったです。

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

投稿者さん 2017年07月04日 08:26:11

部屋のTVが映らず部屋を交換しましたが、それ以外はサービスの良いホテルだと思います。特に朝食は素晴らしく、下手なシティホテルよりも豪華でした。また大浴場もあり疲れも取れました。機会があればまたこちらのホテルに宿泊したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2017年07月05日 11:52:35

この度は、アズイン東近江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋のTVが映らず、お部屋のご移動までしていただき、ご迷惑とお手数をお掛けしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
今後ホテル設備の不備が無い様に、より一層清掃の者とフロントスタッフとで確認を致します。
朝食に関しましては『シティホテルよりも豪華』とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
お客様からいただいたご意見を基に見直しを行い、さらにお客様にお喜びをいただける様、4月より大幅なリニューアルを行いました。
また、フロントスタッフが考案しましたアレンジメニューや食材に関する豆知識を、朝食コーナー内に掲示させていただきました。
よろしければぜひお試しくださいませ。
お客様考案のアレンジメニューなども、フロントスタッフまで教えていただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【【喫煙可】キャンペーンシングル】

Elipeさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

Elipeさん [50代/女性] 2017年06月02日 18:32:31

5/27に宿泊しました。朝食の充実度にびっくりしました。駅前で立地も良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2017年06月03日 09:52:11

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
今年の4月から無料朝食バイキングは、大幅なメニュー変更をおこないました。
お客様に、”充実度にびっくり”とのお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しゅうございます。
朝食会場内には、スタッフおすすめのメニューも掲示しております。
次回ご宿泊の際に、ぜひお試しくださいませ^^♪
また、お客様も仰っていただいた通りJR能登川駅から徒歩約30秒のアクセスの良さで、たくさんのお客様にご好評いただいております。
JR能登川駅には、新快速も停車いたしますので、京都や大阪に観光で行かれる際にもぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございます!

フロント 市田

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

CHUCKさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

CHUCKさん [50代/男性] 2016年09月09日 21:00:03

9月8日に宿泊しました。対応していただいたフロントの男性は若かったですが丁寧で非常に好感持てました。もしよろしければコメントお願いしますと控えめに頼まれましたのでコメントします。他の若い女性のフロントの方もすれ違う時、笑顔で会釈してくれ、朝食のスタッフの方も全員元気がよく気持ちよかったです。朝食のバイキングですが、色んなビジネスホテル泊まってますがトップクラスです。ある全国チェーンのホテルはおにぎりと味噌汁と肉団子とかで雲泥の違いです。駅のすぐ横なのでうるさいかなと思っていましたが気になりませんでした。近くに多くの企業があり出張される方も多いと思いますがお勧めです。ただひとつ気になったのは部屋に入った瞬間、閉めきってた臭いがしました。喫煙される方は気にならないと思いますが、禁煙の方には、ちょっと窓を開けておいたほうがいいと感じました。それと朝食に冷水ボトルがあったら朝の喉が渇いた時にぐいぐい飲めるのでありがたいです。ビジネスホテルとしてはお勧めです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年09月11日 11:11:50

スタッフへのお褒めのお言葉やチェックイン時にたくさんお話もしていただけ、
応対をいたしましたスタッフと共にフロントスタッフ全員で喜んでおります。
これからもお客様にお喜びをいただけるように、元気に応対をしてまいります(^^)
しかしながら、お部屋の臭いで不快な思いをお与えしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日の朝に降った雨の影響で、お部屋の湿気が強くなり、臭いが強くなってしまっていたかもしれません。
雨の日のお部屋の換気方法など、スタッフで話し合い改善に努めてまいります。
またトップクラスとお褒めをいただきましたご朝食は、地元の食材をふんだんに使い、
手作りのお惣菜や連泊のお客様にも飽きのこない様に日替わりでご提供をいたしております。
地元の美味しい近江米は、スタッフが毎朝心を込めて炊き上げております。
もう少しすると新米が入荷されますので、ぜひお泊りをいただき、お楽しみくださいませ。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 蜂屋

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード1000円分付】【朝食無料!】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

kozou318さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

kozou318さん [50代/男性] 2016年08月22日 21:48:29

とても綺麗なホテルでした。フロントのスタッフの方も丁寧で気持ちの良い応対をしてくれました。
当日は酷暑日で非常に暑い日で 部屋に入ったら蒸しあがった状態で暑く、エアコンをつけてもなかなか冷えませんでした。事前に部屋を冷やしておいてくれる心配りがあったら感動したことでしょうね?
朝食のご飯(お米)は とても美味しい物でした。生卵があったのも嬉しかったです(最近は生卵をだしてくれるホテルがほとんど無くなりました)。
ただ、おかずのメニューは少々残念でした。
全体的には非常に満足できるビジネスホテルでした。リピート対象になります。

アズイン東近江能登川駅前 2016年08月26日 11:51:46

この度は、アズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの応対へのお褒めのお言葉をいただき大変うれしゅうございます。
今後もより一層丁寧かつ気持ちのよい応対を心がけ精進をして参ります。
大変お暑い中お越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
当ホテルの客室エアコンは、お好みの温度で快適にご利用をいただけるようにと個別に設置をいたしておりますが、
ルームキーを差し込む電源スイッチと連動をしている為、お客様がお部屋に入ってからの操作となってしまいます。
今後は気温状況なども確認し、設備の見直し・事前のエアコン準備などが行い、お客様に不快な思いをさせる事が無いよう
改善を行ってまいりたいと思います。
当ホテル自慢の無料の朝食バイキングもご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めをいただきました白米は、地元農家の方が丹精を込め作っていただいている近江米を、
お客様の一日の活力となるよう心を込めて毎朝スタッフが炊き上げております。
生卵に関しましても、地元の養鶏所から直接新鮮な物を毎日必要数だけ仕入れを行う事で、この時期でもご提供を行える自慢の一つでございます。
しかしながら、おかずのメニューがお客様の好みに添える物がなかったご様子でご不満をお与えしてしまい、誠に申し訳ございません。
朝食会場に設置を行っております、アンケートにご要望をお書きいただき、ご提案をいただけますと幸いでございます。
さらにご満足をいただける様、改善をして参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

jyosikiさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

jyosikiさん [50代/男性] 2016年08月22日 14:41:56

駅が近い!施設がきれい。大浴場がある上、夜遅くと朝早くから利用でできるので、ビジネス利用するのは、無料の駐車場も完備していますので、非常にありがたい。機会あれはまた利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年08月23日 16:01:58

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。
お客様の仰る通り、当ホテルは新快速も停車するJR能登川駅から徒歩30秒程と、とても近くでございます。
またホテル前には、ご宿泊者様は無料でお停めをいただける駐車場も完備をしておりますので、
電車でお越しのお客様からお車でお越しのお客様まで、大変ご好評を頂いております♪
当ホテル自慢の大浴場は、夕方5:00から深夜1:30までと翌朝6:30から9:00までご利用を頂けます。
男女ともに無料のマッサージチェアのご用意をしておりますので、
お仕事のお疲れを更に癒していただければ幸いでございます(*^^*)
”機会があればまた利用したい”と仰って頂き大変嬉しゅうございます(●^o^●)
次回お客様にお泊りをいただく際にも、今回以上に更にご満足をしていただける様に、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント青木

投稿者さん 2016年08月15日 22:12:39

駅から近くて楽ですね。すぐ側にスーパーもあって買い物もできるし便利です。大浴場も十分な大きさだし、部屋は駅側だったので9Fということもあってトレインビューは最高でした。無料朝食も良いです。
ちょっと気が付いたことと言えばたまたま目に入った本を手に取ってみると聖書だったのですが薄っすらとホコリが…、私は読まないからいいですけれど、使われていないのかなと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年08月19日 12:09:01

この度は数あるホテルの中からアズイン東近江能登川駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは名前の通り能登川駅のすぐ目の前にありますので電車と街並みの街灯が
調和してとてもいい景色になっております。
当ホテルの近くには21時までと22時までのスーパーがあり、
徒歩5分圏内には滋賀の食材を使用した飲食店がございます。
フロントにてお店の詳しい情報などをお伝えさせていただきますので
お気軽にお声をお掛け下さいませ。
部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘を清掃スタッフに伝え、清掃内容の現状確認と改善を行い、
2度とこのような事が無いように致しました。
お忙しい中ご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

ほしかず5911さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ほしかず5911さん [70代/男性] 2016年05月24日 17:29:09

本ホテルに泊まる前に5ケ所のビジネスホテルに泊まって来たからそれらとの比較にならかもしれません。
清潔感、Bedの大きさその他大きな欠点ない。特に大浴場もあり良かった。
ただ一つだけ部屋に机と椅子がなく食事にこまった。
その他当日は中国の客がいてうるさくて困った。

2016年05月
アズイン東近江能登川駅前 2016年05月27日 11:59:34

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
今回、お泊りをいただいたエコノミーツインは、多少手狭ではございますがツインタイプにお安くお泊りをいただけるお部屋でございますが、
少しでも広くご利用をいただける様にと机をはぶき、お部屋内設備の位置なども変更をしておりますが、
お客様のご指摘の様にお部屋でのお食事の際には不便との声もいただいております。
机のお貸し出しを行い対応をしておりますが、ご案内ができなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはエコノミーツインルーム以外にも、ツインルームやデラックスツインルームというタイプのお部屋がございます。
こちらは、机・椅子がございまして、部屋の広さによってお値段も変わりますが、ぜひ次回お泊りの際にはご検討くださいませ。
また、現在外国のツアー旅行者の方には、外国語の利用案内やツアーのガイドの方を通して、マナーを守ってご利用いただけるようお願いしておりますが、
まだまだ解消しきれていない問題とスタッフ一同痛感をしております。
今後も引き続き改善に努め、国内・海外問わず、全てのお客様にご満足をいただけるよう精進をしてまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

フレッシュモンキーさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

フレッシュモンキーさん [40代/男性] 2016年02月16日 18:40:06

駅前にあり、スーパーもすぐそばにあって便利でした。部屋やユニットバスの広さは普通のビジネスホテルといった感じですが、衣類消臭剤が置いてあったり、ベッドに読書用のミニライトがついていたり、手書きのポップで情報がいろいろなところに書かれていたりして、細やかな気遣いを感じました。携帯の充電ケーブルを忘れてしまったのですが、フロントで借りることができました。加湿器も貸出リストに入っていたのですが、部屋に常備されていればこの時期は嬉しいのにと思いました。

2016年02月
アズイン東近江能登川駅前 2016年02月20日 13:21:03

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
ご要望にございました加湿器をはじめ、携帯充電器や空気清浄機、爪切りや裁縫セットなど、
貸出の際にフロントまでお越しいただかなければなりませんが、
お泊りの際に出来る限りご不便の無い様にと思い様々な物をご用意しております。
今回ご利用をいただいた貸出品やご要望などは、出来うる限り次回からは事前にご用意や改善を行ってまいります。
お客様からいただく貴重なご意見を基に、今後も様々なサービスをご提供ができるよう精進してまいります。
またエレベーター前のポップは、各階ごとに地域の飲食店や豆知識など違うものを提示させていただいておりますので、
お時間がございましたら、ぜひご覧くださいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 杉浦

投稿者さん 2015年12月06日 09:58:21

従業員の方達の接客態度は大変良くホテルの立地もビジネスホテルでは最高だと思います(駅は目の前、周りは商業施設、駐車場もある)。
館内や浴場、部屋も綺麗ですし、朝食バイキングも美味しかったです。
こちらの方面に来た時は、必ず利用したいと思います。
エレベーター等の豆知識も、ホノボノしてて好きですね。

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月09日 12:55:50

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきまことにありがとうございます。
館内や朝食などたくさんのお褒めの言葉をいただき、全スタッフ大変感激しております(*^^*)
当ホテル自慢の無料朝食バイキングではお客様より頂く貴重なご意見を基に、
お出しする食材や配置などの改善を行い一人でも多くのお客様の一日の活力となるように、
スタッフが心を込めて毎朝ご準備をしております。
滋賀県産のコシヒカリや地元で採れた新鮮なお野菜を使用したお惣菜などを
毎日日替わりでご提供をしておりますので次回お泊りいただいた際には
また違ったメニューをお楽しみ頂けると思います(○^v^○)
”こちらの方面に来た時は、必ず利用したい”と仰っていただけたことを励みにし
次回お泊り頂いた際にもさらに御満足していただけるように
日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント青木

【お得!】お、トクオカード付きプラン【QUOカード5000円分付】【朝食無料!】

yasureoさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

yasureoさん [30代/女性] 2015年12月04日 23:08:59

9月に続き、セミナーのため利用させていただきました。寒い日でしたので大浴場でゆっくり温まることができてとても良かったです。今回のセミナーも大浴場でリラックスできたのでとても集中できました。
また、京都でのセミナーがある際には利用させていただきます。
今回もありがとうございました。
朝食もとても美味しかったです。普段は朝はあまり食べませんが、美味しくてとても沢山いただきました。ごちそうさまでした。

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月07日 11:50:50

いつもアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
「大浴場でリラックスできた」とのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます。
お時間が夕方5時から深夜1時30分までと早朝6時30分から9時までご利用を頂けますので
ゆっくり入れるとたくさんのお客様より好評を頂いております。
また無料朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食は体温を上げ、身体を目覚めさせる効果があるようです(^^)♪
次回お泊りの際にも是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2015年11月14日 08:55:50

ビジネスで初めて利用しました。
QUOカード5000円はとても助かります。
朝食は無料なのにとても美味しかったです。
ホットコーヒーの無料サービスも有難かったです。
また利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2015年11月15日 13:50:35

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お褒め頂いた無料朝食バイキングは、滋賀県産のコシヒカリや、
地元の新鮮な野菜を使用したお惣菜など、毎朝スタッフが心を込めてご準備しております。
お客様の貴重なご意見を基に、全スタッフと話し合い日々改善を行っております。
また、当ホテルにはお得なポイントカードがございます(^O^)
年会費、入会費無料でお作りいただけますカードや、入会金1000円で通常料金よりお安い
割引のご料金でお泊りいただけるポイントカードがございます。
是非次回お泊りの際にご検討くださいませ(*^^)
貴重なお時間の中高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 村山

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

piwi0456さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

piwi0456さん [50代/女性] 2015年09月21日 23:51:26

大浴場が長く開いているのはありがたかったです。終電で帰ってきても入れました。それだけに排水口の掃除が追い付かなかったのか流れが悪くなってたのだけが残念。
 それ以外は無料だからと期待していなかった朝食もビックリするほど充実していたり、空気清浄機を貸してくださったりスタッフも感じよくて、いいホテルです。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月23日 11:06:55

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの自慢の一つでもございます大浴場は、到着が遅くなられるお客様や、
出発のお時間が早いお客様もゆっくりご利用をいただけるように、
深夜は1時30分まで、早朝は5時30分からご利用いただけます。
せっかくご利用をいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
定期的に排水口の流れ確認や洗浄を行っておりますが、ご利用の方が多い時などには、確認・清掃の回数を増やし、
皆さまに快適にご利用をいただけるよう改善を行ってまいります。
不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、いいホテルとおっしゃっていただけ、
貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

yasureoさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

yasureoさん [30代/女性] 2015年09月19日 19:14:01

京都でセミナーがあり、京都のホテルが取れない為に利用させていただきました。滋賀は初めて泊まりましたが、京都に向かうにも、駅前でさらに新快速も止まるので良かったです。
仕事が終わってから静岡よりホテルへむかったため到着が夜中になりましたが、フロントの方の対応もとても良かったです。携帯の充電器を忘れてしまい、お借りしとても助かりました。ありがとうございました。夜中の到着で疲れた身体に大浴場が夜中の1時まで空いているのでとてもゆっくり入る事ができてリラックスすることができました。朝食も種類が多くとても美味しいかったです。おかげで、セミナーに集中して参加することができました。
セミナー後もホテルへ帰ってきてから大浴場でゆっくり入浴できリラックスできました。
11月の末にも京都でのセミナーがありまた、利用させていただきます。
その際はよろしくお願いします。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月20日 12:09:19

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
初めての滋賀県でのお泊りはいかがでしたでしょうか?
「新快速も止まるので良かった」「フロントの方の対応もとても良かった」など
たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
携帯充電器は忘れられた方にお貸し出しをできるよう、何種類かをご準備しております。
当ホテルの自慢の大浴場でお疲れになられたお体を癒していただき、
セミナーに集中して参加することができたとのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
11月の末にも京都でのセミナーがあるとのこと、その際にもまた気持ち良くお泊りをいただけるよう、
フロント一同心を込めておもてなしをさせていただきます。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様がまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント杉浦

【スーパープライス 禁煙シングル】

islandlbreezeさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2015年06月20日 17:55:31

部屋はとてもモダンで感じが良かった。

2015年06月
アズイン東近江能登川駅前 2015年06月24日 11:21:54

”部屋はとてもモダンで感じが良かった。”とお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルグループは福井県の歓楽街”片町”入口目の前にエースイン福井、愛知県大府駅前にアズイン大府、
セントレアへのアクセスがとっても便利な、半田インターすぐにアズイン半田インターがございます。
それぞれのホテルが、東近江とはまた違った雰囲気やあたたかいおもてなしをご堪能いただけると思います。
お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
また、当ホテルの自慢の一つでもございます大浴場や無料朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか?
スタッフが毎朝心を込めて、日替わり品や手作りお惣菜など、多種多様ご準備をしております。
大浴場にはサウナもあり、お疲れになったお体をさらに癒していただけていれば幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 村山

昇龍道プロジェクト推進キャンペーン
【キャンペーンシングル喫煙】

投稿者さん 2015年06月20日 09:44:12

部屋の中に靴を脱ぐタタキがあり、スリッパを履かなくても良いのが寛げます。大浴場はとても清潔で伸び伸びできました。備え付けのPOLAのシャンプーの香りもほのかで使いやすい。各種のPOPも可愛く親切。朝食に食パンがあれば言う事ありません。

2015年06月
アズイン東近江能登川駅前 2015年06月23日 15:09:04

当ホテルの自慢でもございます大浴場で疲れを癒していただけ、大変嬉しゅうございます。
脱衣場には無料のマッサージチェアもございますのでぜひご利用くださいませ。
また、朝食の食パンに関しましては、メニューとしてお出ししているにもかかわらず、
案内不足や、設置場所がわかりにくいことでご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な声を基に、朝食コーナーの改善を行ってまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル◆新快速停車駅目の前!】

POPSTARSさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

POPSTARSさん [40代/男性] 2015年05月08日 23:14:58

5月7日から1泊しました。
滋賀への出張時は、いつもこのホテルを利用しています。
駅から徒歩1分という利便さと大浴場と朝食のレベルの高さが魅力です。
大浴場は疲れが吹き飛びます。マッサージチェアもあります。お風呂の後のビールも天国です。朝食は、朝食付きの宿泊はよくありますが、ここのホテルは種類豊富だし、別格です。調理場の方も愛想がよく気持ちのよい朝となります。
部屋は、ビジネスホテルとしては標準的な広さですが、消臭剤あるし、無線wifiあるし、LANケーブルもあり、ビジネスマンには申し分なしです。好みの問題ですが、ベットの硬さもちょうど良く、ぐっすり寝られます。ユニットバスも清潔だし、ウォシュレットトイレも良いです。コンセントも机に2つ、ベットに1つ、ベットの足元の方に1つで十分な数です。フロントの方もとても礼儀正しく、愛想よく気持ちがいいです。
1つ難点は、隣にスーパーがあるのですが、21時には閉まっており、ビールやおつまみを買うのには歩いて5分くらいの7-11。ちょっと遠いかな。。。ホテル内でも買えるみたいですけど、まあコンビニの方が安いので。
結論としては、ビジネスホテルとしては、最高ランクだと思ってます。
また滋賀へ出張の時は、利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2015年05月12日 11:33:51

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
「最高のランク」とのお褒めのお言葉や高評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
JR能登川駅の目の前、すぐ横にはスーパーマーケットもございます好立地でございますが、
スーパーの営業時間やコンビニエンスまでが遠く、ご不便をおかけしております。
フロントにて台数が限られておりますが、貸出用の自転車もご用意をしておりますので、
次回お泊りの際にはぜひご利用くださいませ。爽やかな能登川の風もお感じいただけると思います。
また、種類は多くありませんがフロントにておつまみやカップ麺・お菓子などの販売も行っております。
ぜひご利用くださいませ。
日頃お泊りをいただいている中、またさらに貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いただきましたご意見を基に、今後もたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

昇龍道プロジェクト推進キャンペーン
【キャンペーンシングル禁煙】

投稿者さん 2015年05月04日 14:21:28

スタッフの対応が丁寧で気持ちがよかった。「来てよかった」と思えた。

アズイン東近江能登川駅前 2015年05月05日 16:07:12

「来てよかった」とのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます。
当ホテルはすべてのお客様にご満足をしてお泊り頂けるよう、日々改善を行っております。
滞在中にご不便はございませんでしたでしょうか?
ご要望等がございましたら気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付け下さい。
貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2015年04月26日 17:17:48

数多くのホテルに泊まりましたが、その中のベスト5に入ると思います。駅から近く、朝食がついてコーヒーのサービスがあって、大浴場があります。値段も大変安く満足しています。

2015年04月
アズイン東近江能登川駅前 2015年04月27日 13:51:14

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
お客様がお泊りになられたホテルの中でベスト5に入るとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの自慢のひとつでもございます無料朝食バイキングは、地元の食材を使いスタッフが毎朝心を込めて
ご準備をいたしております。日替わりにてメニューの変更を行っておりますので、
次回お泊りの際にもまた違ったご朝食をお楽しみくださいませ。
また大浴場では、無料マッサージチェアもご用意しておりますので、お仕事でのお疲れを癒してくださいませ。
お忙しい中、高評価のご投稿をありがとうございました。

フロント 市田

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【4つ星以上】