アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

はにわ1709さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2020年10月19日 15:40:32

駅前のきれいなビジネスホテルです。コロナ禍でも、感染症対策して朝食を提供してしていました。頑張って下さい。

アズイン東近江能登川駅前 2020年10月23日 06:00:08

お褒めの言葉をいただき御礼申し上げます。
当ホテルはOPENから約10年となりますが清掃スタッフとも連携しながら
客室維持・美化に取り組んでおります。
今後もきれなホテルと仰っていただけるように努力してまいります。
朝食は感染症予防のためバイキングを休止しておりご迷惑をおかけしております。
10月20日よりパンのご提供を再開いたしました。
少しでも満足していただけるよう改善しながら、感染予防を徹底して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月05日 21:46:32

暗証番号のないカードを渡されたり…女性に見えなかったのでしょうか

いつもは居心地いいのですが、
今回の接客は不慣れな感じを受けました

アズイン東近江能登川駅前 2020年10月10日 14:45:06

今回もアズイン東近江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインを担当しました澤でございます。
これまでと同様に快適にお過ごしいただくはずでございましたが
チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また手際の悪さをお見せしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
今後このような事が無いよう、改善策を見出だし精進してまいります。
お忙しい中ご投稿とご指摘をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定ベストプライスプラン【5室限定】
【【禁煙】スーパープライス シングル】

ミグレインさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年09月18日 21:11:32

月一回出張で彦根なんですが、今回もこちらにお世話になりました。

フロントの対応が親切でとても良かったです。駅前で部屋も広くて綺麗です。音も全く気にならず、大浴場も最高です。

掃除のスタッフも挨拶してくれて、ほっこりしました。

朝食も美味しくて量も沢山食べられて最高でした。また来月もお世話になります。

アズイン東近江能登川駅前 2020年09月24日 08:28:32

いつもアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
彦根への出張にも関わらず、当ホテルを選んで頂きスタッフ一同嬉しゅうございます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます(*^^)v
たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に少しでも快適にご利用いただけますよう、
精一杯のおもてなしをさせていただきます。

ご朝食は新型コロナウイルスの予防対策で、お膳形式に変わり品数等が減ってしまい大変申し訳ございません。
品数が減ったにも関わらず最高でしたとのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しゅうございます(*^_^*)
1日も早く新型コロナウイルスが終息し、当ホテルの自慢でもございます無料朝食バイキングを
ご提供できる日がくることをスタッフ一同願っております。
バイキング形式に戻りましたらまたお伝えさせていただきますので
その際は思う存分お召し上がりいただけたらと思います。

来月コンドウ様のお越しを楽しみにお待ちしております!(^^)!

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

投稿者さん 2020年09月08日 08:41:01

大浴場があり、敷地内に駐車場もあり、助かりました。
スーパーが側にあるため、買い物が楽でした。

アズイン東近江能登川駅前 2020年09月09日 20:49:43

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございました(^^)
当ホテル自慢のひとつでもあります大浴場をご利用いただき重ねて御礼を申し上げます。
大きな湯船でお疲れを癒していただくことはできましたでしょうか。
残暑が続く日々ですが、少しでもお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます♪
駐車場はお客様の仰る通り当ホテル目の前にあり、お泊りのお客様は無料でお停めいただけます。
次回もお車でお越しの際は是非ご利用くださいませ。
また、ホテル横のスーパーは21時まで営業されています。
徒歩10分圏内にもいくつか飲食店がございますので、お食事処にお困りでしたら
フロントスタッフに気兼ねなくお申し付けくださいませ。
ご案内をさせていただきます(*^^)
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
朝晩は少しずつ気温が下がってきておりますので、体調をくずされませんようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

【限定5室!】楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

かんちゃん1311さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2020年08月17日 10:35:06

綺麗なホテルでした。
月一で仕事があるのでまた利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2020年08月19日 08:25:00

当ホテルでお仕事のお疲れを癒し、翌日の一日をスタートする活力を
持っていただけるようお力添えが出来ておりましたら幸いです♪
また利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
お客様に少しでも快適にご利用いただけますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2020年08月17日 10:34:25

いつも綺麗でお風呂も大浴場があり近くの現場の時は使わせてもらっています。
今後も近くで仕事があれば利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2020年08月19日 08:24:36

いつもアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。
少しでも当ホテルで日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。
また、お客様のお声を基に改善を行っておりますので、ご意見やご感想等ございましたら、
気兼ねなくお申し付けくださいませ。
暑い日が続きますが、水分補給をこまめに行い体調には十分お気をつけくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりにお待ち申し上げております。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

いつかはビーエムさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

いつかはビーエムさん [60代/男性] 2020年08月04日 06:15:23

駅前の立地は鉄道ファンにとってはワクワクする。比較的小ぶりな駅ですが駅前のスーパーマーケットや各種物販店は有難い。今回はバイクでしたが、屋根のある駐車場で無料はポイント高いと思います。コロナ禍の影響でイレギュラーな中工夫された対策で朝食も提供していただいており助かりました。
また利用させて頂きます。

アズイン東近江能登川駅前 2020年08月09日 16:18:10

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR能登川駅の目の前に有り、電車移動のお客様にもご好評をいただいております。
都会と比べると少々小さな駅ですが、不定期でSLが通過することもありますので
運が良ければご覧いただけるかもしれません。

ホテルの近くにはスーパーの他に和洋中の飲食店がございます.
次回ご宿泊いただける際にはフロントからもご紹介をさせていただきますので
お気軽にお声掛けくださいませ。

朝食はコロナの影響で本来のバイキング形式でご提供が出来ず、
少々物足りなさもおありかと思いますが『助かりました』とのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
時期は未定ですが、本来のバイキング形式に戻る予定でございますので
その際には思う存分味わっていただけたらと思います。

お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております

期間限定ベストプライスプラン【5室限定】
【【喫煙可】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2020年07月23日 08:16:42

今回は出張で利用しました。
まず、駐車場の場所がわかりずらく少し迷いました。
フロントでは丁寧な接客で対応頂き、とても安心しました。フロントには近くの食事処の案内もあるのですが、ゆっくり見たかったので部屋にも案内が欲しかったです。
細かい所だと、部屋のアメニティで綿棒が欲しい。
朝食はコロナの影響で決められた物しかありませんでしたが、しかたのない状況だと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2020年07月28日 23:22:05

当ホテルにご予約をしていただいたにも関わらず、
駐車場の場所が分かりずらかったとのことで、大変ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ご案内方法の見直しを再度行い、改善に努めさせていただきます。
フロントの対応につきましては良い評価をいただき、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に満足していただけますよう、努めて参ります。
また、飲食店等もお探しでしたら気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
お食事処のマップなどで、ご案内させていただきます。
朝食ですが、4月より新型コロナウイルスの予防対策としてバイキング形式での提供を一時休止し、
お膳形式でのお渡しとなっております。
大変ご迷惑をお掛けいたしますがご了承とご協力をお願い致します。
今後もより安心でご満足いただけるご朝食を提供できますように改善を行って参ります。
新型コロナウイルスが流行っておりますが、十分にお気をつけくださいませ。

フロント 杉浦

リニューアル!【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン

にゃんころがしさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

にゃんころがしさん [60代/女性] 2020年03月23日 00:45:18

朝食が充実していました。

2020年03月
アズイン東近江能登川駅前 2020年03月23日 23:44:03

当ホテルの無料の朝食バイキングは和洋75品目取り揃え、
朝から楽しく元気にご出発していただけるようにとご準備をしております。
日替わりメニューの他、滋賀県産のお米や名物の赤こんにゃくなど
地元の食材も多数取り揃えておりますので、是非お手にとっていただき
滋賀の味を味わっていただけると幸いです(^^)/
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

にゃんころがしさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

にゃんころがしさん [60代/女性] 2020年03月23日 00:44:02

3月19日に宿泊しました。スタッフの人のあいさつがとても気持ちよかった。
もちろん食事はとてもとても美味しかった。

2020年03月
アズイン東近江能登川駅前 2020年03月23日 23:43:36

お褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます(^^)/
当ホテルの朝食バイキングは朝6:30から9:30までご利用いただけます。
一日の活力に少しでもお力添えすることが出来ていましたら幸いでございます。
メニューはお客様のご意見を元に改善を行っております。
お気に入りのメニューなどございましたら、是非お聞かせくださいませ♪
より満足していただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
朝晩はまだ少し冷え込みますので、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

たけちゃんまん0616さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

たけちゃんまん0616さん [60代/男性] 2020年01月27日 17:09:09

能登川駅の目の前で立地は申し分ありません。スーパーも直ぐ隣に有りとても便利です。朝食のバイキングも程よい種類の料理が用意されており満足でした。事前に部屋の暖房をお願いしましたが要望通り暖めておいてくれました。有難うございました。

アズイン東近江能登川駅前 2020年01月29日 14:15:40

アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR琵琶湖線の能登川駅から徒歩約30秒という立地でございますので、
お客様から大変好評をいただいております。
ホテル周辺にはスーパーの他にもコンビニや居酒屋等の飲食店、ホームセンター等もございますので
ご夕食やちょっとしたお買い物にご利用いただけたらと思います。
フロントには周辺マップがございますので、ご参考にしていただけたら幸いでございます。
また、ご不明な点がございましたらお気軽にフロントへお声かけくださいませ。
精一杯、ご対応させていただきます。
ご予約の際や以前お伺いをしておりましたご要望はお客様が快適にお過ごしいただけるようにと
出来る限り対応させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ヒラッチ2611さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ヒラッチ2611さん [60代/男性] 2020年01月08日 17:07:14

今回
多賀大社の初詣で利用させてもらいました。
駅前で建物も遠くから認識できましたが、駐車場への道が分かりにくかったですね。
部屋は綺麗に掃除されてました。 駅前なので電車の音が気になるかと心配しましたが、殆ど気にせずに眠れました。
お風呂は広くて伸び伸び入れて良かったです。
各地のビジネスホテルで朝食を頂きましたが、ここの朝食はAランクです。
品数豊富で美味しくいただきました。
また利用したいと思います。有難うございました。

アズイン東近江能登川駅前 2020年01月10日 15:25:03

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます!
ホテルの駐車場までの道がわかりにくいとの貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
初めてのお客様にも、お分かりいただけるような方法を検討してまいります。
当ホテル自慢の大浴場や無料朝食バイキングに、お褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます♪
無料朝食バイキングは、定期的にメニューの変更を行っております。
次回ご宿泊の際には、今回とは違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います^^
また、お部屋の窓は二重構造になっており防音に優れております。
そのため、電車の音を気にせずごゆっくりとお過ごしいただけます。
多賀大社での初詣はいかがでしたでしょうか^^
おそらく大変混んでいたのではないかなと思います^^;
多賀大社は、病気平癒、延命長寿、夫婦円満、縁結びなどの神様がいらっしゃる場所とされています。
お客様にとって、良い2020年になりますように…。

フロント 市田

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2019年12月17日 22:28:49

大浴場や部屋もきれい、朝ごはんも充実していて、ゆったり過ごせました。また、居酒屋もたくたんあり、駅近くてとても便利です。

アズイン東近江能登川駅前 2019年12月19日 16:00:09

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
そして当ホテルの自慢の1つでもある、朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。
朝食バイキングは75品目準備しており、定期的にメニュー変更を行っております。
次回お泊りの際には、また違ったメニューでお楽しみいただけると思います。
是非ご利用くださいませ。
また、お客様のお声を基にメニューの改善を行っておりますので、
ご意見やご感想等ございましたら、気兼ねなくお申し付けくださいませ。
出来る限りお客様のご希望に沿えるよう、努めさせていただきます。

フロント 小西

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン(エコノミーツイン)
【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2019年11月26日 20:05:46

サウナ気持ちよかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月27日 22:29:28

この度はアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は夕方17:00~深夜1:30、朝5:30~9:00までご利用いただけるため。
夜遅い到着の方や、早朝からご利用したい方にも好評をいただいています。
また、男性浴場限定ですがサウナとマッサージチェアもご準備していますので合わせてご利用くださいませ。
冷え込む季節になってきましたので、大浴場で体を温めていただき疲れを取りゆっくり過ごしていただけると
幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

トッキー1965さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

トッキー1965さん [50代/男性] 2019年11月24日 07:01:37

yahooナビにて、当該ホテル目指したが、通りから入る道が違っていて、建物が見えたが、スムーズに駐車場へ行けなかった。
きれいで大変良いホテルでした。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月27日 22:29:46

今回、ご到着までにご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
現在、ナビ案内の修正依頼をするなどスムーズにお越しいただけるよう対応をとっております。
お電話などでも場所のご案内をしていますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルは今年で10年目を迎えます。今後も、綺麗な状態を保てるようにスタッフ一同努めて参ります。
朝食バイキングや大浴場もございますので、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月19日 22:00:17

清潔感があり気持ちよく宿泊させていただきました。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月20日 16:58:18

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
清潔感があると仰っていただき大変嬉しゅうございます(^^)
気持ち良くお泊りいただけますようこれからも努めて参ります。
また当ホテルの自慢のひとつでもある朝食ですが、
地元産のお米や滋賀県名物「赤こんにゃく」をご用意しております。
次回ご利用の際は是非、お召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 井上

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード500円分付】【朝食無料!】

投稿者さん 2019年11月19日 12:29:25

11月16日に利用させて頂きました。近辺には飲食店もあり、ビジネスホテルとしては大きめの大浴場もあり快適に過ごすことができました。強いて言えば大浴場の脱衣場の室温が高かったので、エアコンで調整できればありがたかったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月20日 16:58:06

近辺の飲食店ですが、ホテルから徒歩10分圏内にいくつかございます。
フロントにて周辺のマップをご用意しております。
初めてご宿泊されるお客様にも喜んでいただけるよう
スタッフがおすすめの飲食店を紹介させていただきますので気軽にお声掛けくださいませ(^^)
また、大浴場が広いとのお言葉をいただき嬉しゅうございます。
脱衣所の温度設定につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
快適にご利用いただけますよう検討し、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 井上

投稿者さん 2019年10月22日 20:33:03

ドリンク付きは良いアイディアでした。
能登川駅前でスーパーも隣にありあまり遅くつかない限り便利です。
綺麗で機能的でビジネスでは不足ないと思います。
価格的にもリーズナブル!です。

アズイン東近江能登川駅前 2019年10月23日 00:37:26

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
JR能登川駅は新快速が停車するため、京都・大阪方面からのアクセスが良いと
多くのお客様にご好評を頂いております。
また、徒歩5分圏内には地元の方が営む飲食店がいくつかあり、
フロントでもご案内をさせていただいております♪
お店によっては割引券や特典などもございますので、
気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
当ホテルで少しでも、お疲れを癒してお泊りいただけていましたら幸いでございます(^^)
お客様が次回お泊りいただける際には、感動をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

楽天4723さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2019年10月16日 10:05:37

今回初めて出張利用させて頂きました。周辺に商業施設もあり便利でした。滞在中は大浴場含めゆっくりステイ出来ました。難を言えば幹線道路からのアクセスがちょっと解り難いかなと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2019年10月20日 09:48:31

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数多くのホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル横にありますスーパーは朝9時30分から夜9時まで営業しております。
その他に飲食店も多数ございます、館内に周辺MAPをご準備していますので是非ご活用くださいませ。
大浴場をご利用いただき、大変嬉しゅうございます。
日々のお疲れを取っていただければ幸いでございます。
移動でお時間とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ここ湖東地域で最も主要な道路「国道8号線」からホテルまでは車で約10分の距離がございます。
8号線より琵琶湖川にある「県道2号線」をたどっていただければスムーズです。
お分かりにならない場合は、お気軽にホテルまでお電話いただければご対応いたします。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント井上

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ファッション第九さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ファッション第九さん [50代/男性] 2019年09月25日 02:21:55

朝食は無料ということでそんなに期待はしていませんでしたが、
すごい豊富な種類で全種類も食べきれず、満足でした。
私が宿選びに重要視する大浴場も完備し、
また利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2019年09月26日 18:04:16

たくさんの、お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

朝食は全部で75品目ご用意しております。
和食や洋食、中華などさまざまな食材をご準備しておりますので
色んなメニューをお召し上がりいただけます。
朝食会場には、スタッフオススメのアレンジレシピを掲示しておりますので
もしよろしければ、お試しください(^^)

大浴場もご利用いただき誠にありがとうございます。
日々の疲れをお取り出来ていると幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント井上

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★