アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月19日 01:04:51

無料の朝食バイキングが30品もあって味もとても美味しい!

アズイン東近江能登川駅前 2017年01月22日 11:45:26

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
すべてのお客様にご満足をいただけるように、和食や洋食など、様々なメニューをご準備しております。
当ホテルの朝食は3年前に大幅にリニューアルをしました。
ウインナーや焼き魚などの定番メニューから、とろろやお漬物といったご飯のお供など、
75品目のメニューを取りそろえるようになりました。
次回ご宿泊の際にも是非朝食をご利用いただき、ご意見をいただければ大変嬉しゅうございます。
これから寒い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2017年01月09日 19:02:00

小旅行するのに近場で大浴場のあるホテルを検索。妙に評判の良いホテルだったので、宿泊。

駅直結は偽りなく、2階の風呂場の窓には駅向こうのパチンコ屋のネオンがちかちか。

フロントは若いスタッフがテキパキとチェックイン手続きしてくれてOK。

隣は大きな食料品スーパーが夜9時ごろまで開いていて食料調達に不自由なし。

ただしお酒を飲まない人が外で食事するには周りにめぼしい店はあまりないです。(徒歩圏には)p

部屋のトイレは便座も暖かく、湯沸かし、冷蔵庫は完備。

大浴場はほぼ貸し切りで夜中過ぎまで入れて快適。清潔でした。備え付けのアメニティはないけど、満足。ー

評判高い朝食は、今までべた無料朝食のホテルの中でも品数多い方で、食べる場所もゆったりとしていました。
お粥やスタッフ手作りデザートまでありました、

これといった観光地も近くにはなさそうですが、仕事などで利用されている方が多いようでした。

ただエアコンの効きはあまり良くなかったかな。ー

食後のスタッフさんたちもみなさん頑張っておられるのがわかり、気持ちよく宿泊できる宿であることは間違いないと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2017年01月11日 03:10:44

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
当ホテルは能登川駅から徒歩約30秒のところにあり、アクセスの良さにお客様からも大変ご好評をいただいております。
飲食店につきましては、フロントにて周辺マップをご準備しておりますので、次回ご案内させていただきます♪
大浴場はお客様がお仕事や観光の疲れをゆっくりとっていただけるように午後17時~深夜1時30分までと早朝5時30分~9時まで開いております。
貸し切り状態でお入りいただいたとのことで羨ましゅうございます。「快適・清潔」とのお言葉までいただきありがとうございます。清掃スタッフにもお伝えさせていただきます。
しかしながら、お部屋のエアコンでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。寒さが厳しい日ですと温かい風が出てくるまで少々お時間がかかる場合がございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。次回お泊りいただく際は、天候・気温等を確認し事前にエアコンをつけてお部屋を温かくしてご準備いたします。
朝食は日替わりでメニューをご準備しております。地元の野菜を使用したサラダや手作り惣菜もございますので、次回はまた違ったご朝食をお楽しみいただけるかと思います。
観光地ですが、能登川駅発のバスにお乗りいただくと約10~15分程で国指定文化財の仏像が多くある石馬寺さんなどございます。こちらもフロントにて地図やパンフレットがございますのでご一緒にご案内させていただきます。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

【【禁煙】スーパープライス シングル】

hanjyukutamago3587さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

hanjyukutamago3587さん [50代/男性] 2016年10月27日 20:43:36

毎日、栄養ドリンクとミネラルウオータを頂けるなんて、とても得したような感じです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年10月28日 13:52:41

今回お客様にご予約をしていただいたプランは50歳以上限定のプランでございまして、
栄養ドリンクと水を事前にお部屋の冷蔵庫にてご準備をさせていただいております。
喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しゅうございます(^^)♪
他にもお得なプランがございますので是非ご検討くださいませ。
また当ホテルは今年でオープンから7年目を迎えました。
お客様に心地が良いと感じていただく対応を心掛けて、これからもおもてなしをいたします。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
風が冷たい日が続きますのでお身体には十分にお気をつけくださいませ。

CHUCKさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

CHUCKさん [50代/男性] 2016年09月09日 21:00:03

9月8日に宿泊しました。対応していただいたフロントの男性は若かったですが丁寧で非常に好感持てました。もしよろしければコメントお願いしますと控えめに頼まれましたのでコメントします。他の若い女性のフロントの方もすれ違う時、笑顔で会釈してくれ、朝食のスタッフの方も全員元気がよく気持ちよかったです。朝食のバイキングですが、色んなビジネスホテル泊まってますがトップクラスです。ある全国チェーンのホテルはおにぎりと味噌汁と肉団子とかで雲泥の違いです。駅のすぐ横なのでうるさいかなと思っていましたが気になりませんでした。近くに多くの企業があり出張される方も多いと思いますがお勧めです。ただひとつ気になったのは部屋に入った瞬間、閉めきってた臭いがしました。喫煙される方は気にならないと思いますが、禁煙の方には、ちょっと窓を開けておいたほうがいいと感じました。それと朝食に冷水ボトルがあったら朝の喉が渇いた時にぐいぐい飲めるのでありがたいです。ビジネスホテルとしてはお勧めです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年09月11日 11:11:50

スタッフへのお褒めのお言葉やチェックイン時にたくさんお話もしていただけ、
応対をいたしましたスタッフと共にフロントスタッフ全員で喜んでおります。
これからもお客様にお喜びをいただけるように、元気に応対をしてまいります(^^)
しかしながら、お部屋の臭いで不快な思いをお与えしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日の朝に降った雨の影響で、お部屋の湿気が強くなり、臭いが強くなってしまっていたかもしれません。
雨の日のお部屋の換気方法など、スタッフで話し合い改善に努めてまいります。
またトップクラスとお褒めをいただきましたご朝食は、地元の食材をふんだんに使い、
手作りのお惣菜や連泊のお客様にも飽きのこない様に日替わりでご提供をいたしております。
地元の美味しい近江米は、スタッフが毎朝心を込めて炊き上げております。
もう少しすると新米が入荷されますので、ぜひお泊りをいただき、お楽しみくださいませ。

フロント 蜂屋

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード1000円分付】【朝食無料!】

投稿者さん 2016年09月01日 08:15:09

大浴場の時間が17:00以降というこうとで。仕事で雨にぬれたり大汗をかいた後はすぐに大浴場に入りたい。
マッサージ機が無料とコインランドリーは洗剤がいらない等その他のサービスは値段のわりには良かった。

アズイン東近江能登川駅前 2016年09月02日 19:04:38

今回もアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
大浴場のご利用時間でご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃっていただけた様に、季節や天候なども考え、ご利用時間をフレキシブルに対応ができるよう、
スタッフ一同で話し合い検討をさせていただきたいと思います。
今後もお客様からいただく貴重なお声を基に、一同精進をしてまいります。
貴重なお時間に貴重なご意見のご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

投稿者さん 2016年08月28日 14:32:53

列車が大幅に遅れた影響で,チェックインも遅くなってしまったのですが,駅前の立地で迷うこともなく,スムースにたどり着けて安心しました。翌朝の出発も早かったのでなんとなく慌ただしくなってしまい,サウナ付きの大浴場や種類豊富な朝食バイキングを堪能しきれなかったところもあったので,今度はのんびりと過ごせたらと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2016年08月30日 09:36:19

滞在時間の短いご宿泊の中でも、お疲れを癒していただけていれば幸いでございます。
次回ご宿泊をいただいた際には、夕方5時からご利用をいただける大浴場でおくつろぎいただき、
翌朝は6時30分にオープンする当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
また、ホテル近隣には、おいしい飲食店さんがたくさんございます。
もしお問い合わせをいただければ、スタッフオススメのお店をご案内させていただきます(^^)
次回のご宿泊を快適にお過ごしいただけますように、
清掃スタッフとフロントスタッフで協力をして、きれいなお部屋を保ってまいります。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

kozou318さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

kozou318さん [50代/男性] 2016年08月22日 21:48:29

とても綺麗なホテルでした。フロントのスタッフの方も丁寧で気持ちの良い応対をしてくれました。
当日は酷暑日で非常に暑い日で 部屋に入ったら蒸しあがった状態で暑く、エアコンをつけてもなかなか冷えませんでした。事前に部屋を冷やしておいてくれる心配りがあったら感動したことでしょうね?
朝食のご飯(お米)は とても美味しい物でした。生卵があったのも嬉しかったです(最近は生卵をだしてくれるホテルがほとんど無くなりました)。
ただ、おかずのメニューは少々残念でした。
全体的には非常に満足できるビジネスホテルでした。リピート対象になります。

アズイン東近江能登川駅前 2016年08月26日 11:51:46

この度は、アズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの応対へのお褒めのお言葉をいただき大変うれしゅうございます。
今後もより一層丁寧かつ気持ちのよい応対を心がけ精進をして参ります。
大変お暑い中お越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
当ホテルの客室エアコンは、お好みの温度で快適にご利用をいただけるようにと個別に設置をいたしておりますが、
ルームキーを差し込む電源スイッチと連動をしている為、お客様がお部屋に入ってからの操作となってしまいます。
今後は気温状況なども確認し、設備の見直し・事前のエアコン準備などが行い、お客様に不快な思いをさせる事が無いよう
改善を行ってまいりたいと思います。
当ホテル自慢の無料の朝食バイキングもご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めをいただきました白米は、地元農家の方が丹精を込め作っていただいている近江米を、
お客様の一日の活力となるよう心を込めて毎朝スタッフが炊き上げております。
生卵に関しましても、地元の養鶏所から直接新鮮な物を毎日必要数だけ仕入れを行う事で、この時期でもご提供を行える自慢の一つでございます。
しかしながら、おかずのメニューがお客様の好みに添える物がなかったご様子でご不満をお与えしてしまい、誠に申し訳ございません。
朝食会場に設置を行っております、アンケートにご要望をお書きいただき、ご提案をいただけますと幸いでございます。
さらにご満足をいただける様、改善をして参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

jyosikiさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

jyosikiさん [50代/男性] 2016年08月22日 14:41:56

駅が近い!施設がきれい。大浴場がある上、夜遅くと朝早くから利用でできるので、ビジネス利用するのは、無料の駐車場も完備していますので、非常にありがたい。機会あれはまた利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年08月23日 16:01:58

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。
お客様の仰る通り、当ホテルは新快速も停車するJR能登川駅から徒歩30秒程と、とても近くでございます。
またホテル前には、ご宿泊者様は無料でお停めをいただける駐車場も完備をしておりますので、
電車でお越しのお客様からお車でお越しのお客様まで、大変ご好評を頂いております♪
当ホテル自慢の大浴場は、夕方5:00から深夜1:30までと翌朝6:30から9:00までご利用を頂けます。
男女ともに無料のマッサージチェアのご用意をしておりますので、
お仕事のお疲れを更に癒していただければ幸いでございます(*^^*)
”機会があればまた利用したい”と仰って頂き大変嬉しゅうございます(●^o^●)
次回お客様にお泊りをいただく際にも、今回以上に更にご満足をしていただける様に、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント青木

投稿者さん 2016年08月15日 22:12:39

駅から近くて楽ですね。すぐ側にスーパーもあって買い物もできるし便利です。大浴場も十分な大きさだし、部屋は駅側だったので9Fということもあってトレインビューは最高でした。無料朝食も良いです。
ちょっと気が付いたことと言えばたまたま目に入った本を手に取ってみると聖書だったのですが薄っすらとホコリが…、私は読まないからいいですけれど、使われていないのかなと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年08月19日 12:09:01

この度は数あるホテルの中からアズイン東近江能登川駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは名前の通り能登川駅のすぐ目の前にありますので電車と街並みの街灯が
調和してとてもいい景色になっております。
当ホテルの近くには21時までと22時までのスーパーがあり、
徒歩5分圏内には滋賀の食材を使用した飲食店がございます。
フロントにてお店の詳しい情報などをお伝えさせていただきますので
お気軽にお声をお掛け下さいませ。
部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘を清掃スタッフに伝え、清掃内容の現状確認と改善を行い、
2度とこのような事が無いように致しました。
お忙しい中ご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

くりくりぼうさんさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

くりくりぼうさんさん [40代/男性] 2016年08月07日 14:36:54

お部屋も清潔感があり、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
大浴場もあって、長い運転の疲れもとることができます。
そして朝のお食事はとくにおすすめです。
ごはんにあうおかずやトッピングなどたくさんあって、とてもおいしくいただきました。
近江八幡もすぐそこなので、また滋賀を訪れる際にはお伺いさせていただければと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2016年08月07日 18:03:00

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は夕方5:00から深夜1:30までと翌朝6:30から9:00まで
ご利用を頂けますので、ゆっくり入れるとたくさんのお客様より好評を頂いております。
湯船に浸かり、長旅の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
また朝食の無料バイキングはお泊り頂いたお客様の1日の活力となりますよう
スタッフが毎朝、心を込めて準備をしております(^^)
メニューはお客様のご意見を基に日々改善を行っておりますので
ご希望のメニュー等がございましたら気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
ご要望にお応えができるよう検討、改善をさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
気温が高い日が続きますのでお身体には十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2016年07月20日 15:47:23

40代で如何わしいビデオを見たかったのに、制限されていたことが残念に思う。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月23日 05:44:40

今回のご宿泊では、大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
前日に未成年の学生様にお泊りをいただき、その際に視聴禁止項目の設定を行っており、
スタッフの誤った処理により、解除が出来ていない状態でございました。
今回数あるプランの中からVOD付きプランをお選びいただいたにもかかわらず、
プラン特典を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
もしまたお客様にお泊りをいただける際には、VOD無しのプランでございましても
ご一泊時のVODを無料でお楽しみいただけるよう、お部屋をご準備してお待ちいたします。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 蜂屋

【サマーSALE】最大12%OFF!☆★お部屋で映画が見放題!これはえーがなプラン

投稿者さん 2016年07月12日 17:59:51

能登川駅前、新しくてきれいでした。フロントの方の対応も丁寧でした。ありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月14日 08:50:22

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルはオープンから7年のまだ新しいホテルでございます(^^)
新しくてきれいとのお言葉をいただき、清掃スタッフも喜んでおります。
また、フロントスタッフの接客へのお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。
お近くの飲食店さんをお探しの時や、目的地への道順でお困りの時などは
フロントスタッフにお尋ねくだされば、ご案内させていただきますので、
お気軽にお声掛けくださいませ(^^)

フロント 蜂屋

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

masterhiroさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

masterhiroさん [50代/男性] 2016年07月12日 01:29:22

2度もキャンセルしていたのでやっと宿泊できたという感じです。駅前の立地で電車を利用する方にはとても便利だと思いました。車利用の場合も平面駐車場が完備されていて良かったです。大浴場は少し期待外れでした。当日予約で禁煙室がなかったので喫煙室になりました。最初少し煙草臭がしましたが窓を開けて置いたら臭いは気にならなくなりました。朝食いろいろあって良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月14日 08:48:02

たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの駅近の立地と、ホテルに隣接しております無料駐車場は、
観光やビジネスでご利用のお客様から大変ご好評をいただいております(^^)
”やっと宿泊できた”とおっしゃっていただけたにもかかわらず、
ご希望のお部屋をご準備することが出来ず、また大浴場もご満足をいただく事ができず、
誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の広さなどをすぐに変更する事は難しいのですが、快適にご利用をいただけるよう、
お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同で検討を行い、改善に努めてまいります。
また次回ご利用をいただける際には、スタッフに更なるご要望をお聞かせ願えますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年06月27日 21:10:31

駅に近く、大雨でもあまり気にならない距離なので立地は大満足です。
京都市内の仕事、観光であれば、このホテルを宿泊にしてもいいかな
と思います。

2016年06月
アズイン東近江能登川駅前 2016年06月29日 19:28:33

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは新快速が停まるJR能登川駅のすぐ目の前にございます。
駅の西口から歩いて約30歩というアクセスの良さで、たくさんのお客様にご好評をいただいております。
滋賀県では7月にいくつか花火大会が開催されますので
観光の際やお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ(^^)
またフロント・ロビーには、スタッフ手作りの周辺マップや
近くのレジャー施設、博物館のチラシなどをご準備しております。
ご興味のあるものがございましたら気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

タカオ4896さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

タカオ4896さん [50代/男性] 2016年06月03日 08:37:23

雨の中、夜遅めにつきました。フロントで、「近く食事が出来るところで、お勧めの店は無いか」と尋ねましたが、地図を渡されただけでした。「○○が美味しい店ならここです」とか、雨の中暗い夜道の中を歩いて行くことを考えれば、「近くで、そこそこ美味しい店ならここです」などもう少し、親身に体おいして欲しかったです。
大浴場が夜遅くまで入れたので、ゆったりできました。朝食も美味しかったです。

2016年05月
アズイン東近江能登川駅前 2016年06月05日 10:45:37

せっかくお問合せをいただいたにもかかわらず、気遣い・配慮が足りず、お詫び申し上げます。
以後、このようなことがないようスタッフ一同、お客様に寄り添った接客をより一層心掛けてまいります。
不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。
ご利用をいただきました大浴場は、深夜は1時30分まで、早朝は5時30分からご利用をいただけます。
遅い到着や早いご出発でも、お疲れになったお体を癒していただければ幸いでございます。
また、無料のマッサージチェアも大浴場内にご用意いたしておりますのでご利用いただければ幸いでございます。
無料朝食バイキングメニューは、日替わりや月替わりで変更をし、連泊のお客様にも飽きる事が無い様、
毎朝心を込めてご準備をしております。
次回お泊りの際にも、ぜひお楽しみくださいませ。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 木村

【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2016年03月16日 17:28:02

朝食はかなりよかったです。インターネットも繋がりやすかった。

2016年03月
アズイン東近江能登川駅前 2016年03月20日 12:14:07

”朝食はかなりよかったです。”とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
滋賀県産のコシヒカリや地元の新鮮な野菜を使用したお惣菜などを
毎朝スタッフが心を込めてご準備しております(^O^)
日替わりのメニューとなっておりますので、次回お泊りの際はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います♪
また、当ホテルの自慢の一つでもある大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
午後5時から深夜の1時30分までと、早朝の5時30分から9時までご利用いただけます。
無料マッサージチェアやサウナもございますので、次回お泊りの際是非ご利用下さいませ♪
貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 村山

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【喫煙可】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2016年03月13日 20:27:12

割りと田舎だから周りに何もないかと思えばスーパーありほか弁ありコンビニ、TSUTAYA、しまむら、ホームセンター何でもあった。夜は大変静かでした。朝食もバイキング形式で満足でした。

2016年03月
アズイン東近江能登川駅前 2016年03月15日 17:43:38

お客様の仰っていただいたスーパー等の他にも、
当ホテルの周辺には地元の方にも人気のある心温まる居酒屋などもございます。
フロントにてご案内を致しますので、
次回お泊りの際には、是非ご検討くださいませ♪
当ホテルの窓は、ペアガラスという二重構造のガラスを採用し、防音に優れております。
外の音を気にする事なく、快適におやすみいただけます。
また、当ホテル自慢の無料朝食バイキングをご利用いただいた上に
”満足でした。”とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
朝食のメニューは日替わりとなっておりますので、次回お泊りいただいた際にも、
また違ったメニューでお楽しみいただけます。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

フロント 市田

どろんこ2さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

どろんこ2さん [50代/女性] 2016年03月13日 16:31:02

駅から近くて便利でさた。

2016年01月
アズイン東近江能登川駅前 2016年03月17日 18:29:15

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
当ホテルは、駅の階段を降りて約40歩の距離にございますので、アクセスの良さに大変ご好評をいただいております。
また、駅側のお部屋にご宿泊をいただきますと、目の前を電車が通る様子を見ることができますので、鉄道が好きな方にもおすすめです♪
駅が目の前ですので騒音を心配される方もございますが、二重構造の窓ガラスを採用しておりますので、音を気にすることなくゆっくりとおやすみいただけます(*^^*)
他にも最長で30日前にご予約をいただきますとお安くなるプランや、当日のご予約限定でお安くなるプランもございます。
次回お泊りいただけます際には、ぜひご利用くださいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

【お得!】お、トクオカード付きプラン【QUOカード5000円分付】【朝食無料!】

投稿者さん 2016年02月23日 19:20:22

禁煙ルームを要望したが、満室だった。禁煙ルームを増やしてほしい。

2016年02月
アズイン東近江能登川駅前 2016年02月26日 13:04:42

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご宿泊日の禁煙のお部屋が満室となっており、お選びをいただけず、
喫煙可能なお部屋のご選択しかなく、申し訳ございませんでした。
ご要望をいただきました禁煙ルームの増設など、他のお客様からも多くいただく案件でございます。
お部屋の匂い取りや壁紙の張り替えなど、すぐに対応が難しい事でございますが、前向きに検討を重ねてまいります。
次回お客様に御宿泊をしていただく事がございましたら
可能な限り禁煙ルームのご準備をさせていただきます。
貴重なお時間の中、貴重な御意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回の御宿泊をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント青木

☆しばいぬ☆さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

☆しばいぬ☆さん [40代/男性] 2016年02月18日 22:16:40

初めての利用です。大浴場が期待以上でした、ビジネスホテルとしては◎です。
本当にゆっくりと休むことができ助かりました。
欲を言えば、自販機におつまみがほしかったと思います。
また利用させていただきます。

2016年02月
アズイン東近江能登川駅前 2016年02月24日 11:40:22

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
『大浴場が期待以上でした』と言っていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
また次回ご宿泊をいただいた時もご満足いただけるように、
今以上に大浴場や脱衣所の清掃に力を入れてまいります。
また、おつまみの自動販売機が欲しいという貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。
一階フロントにて、チップスターなどのおつまみや、カップラーメンを販売しているのですが、
スタッフの案内が行き届かず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊では、さらにおくつろぎいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム